Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅

Бколько вСсит ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ† с мясом ΠΈ рисом: Бколько ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ вСсит ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ† ( Мясо, рис, капуста) β€” Π‘ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Бколько вСсит ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ† с мясом ΠΈ рисом

0
0

9

0
0
0
0 ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ

Π³

9

1 9000

13.2

Π₯олСстСрин

66,2

ΠΌΠ³

22

%

Натрий

472.3

ΠΌΠ³

20

%

Калий

459,4

ΠΌΠ³

13

% 14,3

Π³

5

%

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

2,0

Π³

8

%

Π³

26

%

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚

0,0

Π³

900
0 9000 Thi 6

11

%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

4

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

1

%
%
%

Ниацин

16

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B6

10

%

120006

12 920000 фосфор

06 %

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

90 019 18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C

36

%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

11

%

213 13

2

%

Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½

10

%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12

17

% 0
%
%

МСдь

7

%

Магний

7

%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

90 476 ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
1 0,6
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

197

Π–ΠΈΡ€

9. 9

90

47

%
НасыщСнный

3,8

34

18

%
0 полинСнасыщСнный 9206

5

9206

280019 280006

3

%
ΠœΠΎΠ½ΠΎΠ½Π΅Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

4,2

38

20

%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

14.3

49

26

%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°

2,0

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ

13,2

%
Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚

0,0

0

0

%
.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° (Whole30 & Keto)

Π­Ρ‚ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° – это Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ сытно ΠΈ вкусно! Он соотвСтствуСт ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ, ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ, Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ 30 ΠΈ AIP.

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°?

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ – это вкусный, ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ обваливания капустных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ смСси говяТьСго ΠΈ рисового Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π₯отя Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ восхититСлСн, скручиваниС капусты ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΈΠΌ! Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²Π° Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ лишний, Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ шаг.Π”Π°, Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ – это вСсСло, Π½ΠΎ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ капусту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ²? ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ – Π½Π΅Ρ‚! Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ нравится Π² Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Π°Ρ…, Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Ρƒ ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ° . Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ всС Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ просто готовится Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, поэтому скатываниС Π½Π΅ трСбуСтся.

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо сдСлано Π² соотвСтствии с трСбованиями ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ, ΠΏΠ°Π»Π΅ΠΎ, Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ 30 ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ AIP . И Ρ‡Ρ‚ΠΎ самоС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅? Π­Ρ‚ΠΎ супСр Ρ€Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ , ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ капуста ΠΈ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ!

  • Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сторону.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ прозрачности. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ вмСстС с Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом (ΠΈΠ»ΠΈ соусом Π±Π΅Π· паслСновых) ΠΈ капустой.
  • Π—Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ капуста успСла ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ!
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ-Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Π±Π΅Π· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ содСрТит мСньшС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ сдСлан с использованиСм риса с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой, капусты ΠΈ говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π² качСствС основных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ остаСтся ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ для ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠ° для Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Π° Π±Π΅Π· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°

ГовяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ

Π”Π΅ΡˆΠ΅Π²Π»Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ куски мяса, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ! НС ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ любой Тирности.

ΠšΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста

ЗСлСная капуста ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСрдцСвины, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ традиционная ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ°! Π― люблю ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ капусту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΡ‚ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС.

ЦвСтная капуста

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ содСрТат рис, Π½ΠΎ Π² этом блюдС вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ рис с Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капустой. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½ для рисования Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ чСснок

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ².

ГовяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

Π― использовал Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ домашний Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (ΠΈΠ»ΠΈ соус Π½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎ)

Π― использовал домашний соус Π½ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ я Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΡŽ паслСновыС, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚, Ссли Π²Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ пСрСноситС.

Π’Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ понравится…

РаспСчатайтС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ китайских Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² | Eat Smarter USA

Π₯рустящая китайская капуста содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· риса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ содСрТит особСнно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’ ΠΈ магния. ВсСго ΠΎΠ΄Π½Π° порция ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ суточной потрСбности Π² этих вСщСствах.

Π›ΡŽΠ΄ΠΈ, особо заботящиСся ΠΎ калориях, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠΉ сыр для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅.

1 порция содСрТит
(ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ)

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 434 ΠΊΠΊΠ°Π» (21%)
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 11 Π³ (11%)
Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 17 Π³ (15%)
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 55 Π³ (37%)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ 1 Π³ (4%)
Π“Ρ€ΡƒΠ±Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° 4.5 Π³ (15%)

большС ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 0,2 ​​мг (25%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 0,1 ΠΌΠΊΠ³ (1%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 2,5 ΠΌΠ³ (21 %)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₁ 0,3 ΠΌΠ³ (30%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Bβ‚‚ 0. 3 ΠΌΠ³ (27%)
Ниацин 6,5 ΠΌΠ³ (54%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₆ 0,6 ΠΌΠ³ (43%)
ЀолиСвая кислота 143 ΠΌΠΊΠ³ (48%)
ΠŸΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ кислота 1,8 ΠΌΠ³ (30%)
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 12,6 ΠΌΠΊΠ³ (28%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B₁₂ 0.4 ΠΌΠΊΠ³ (13%)
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C 48 ΠΌΠ³ (51%)
Калий 603 мг (15%)
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 228 ΠΌΠ³ (23%)
Магний 139 мг (46%)
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 3,3 ΠΌΠ³ (22%)
Π™ΠΎΠ΄ 13 ΠΌΠΊΠ³ (7%)
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 2.1 ΠΌΠ³ (26%)
НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 4,9 Π³
ΠœΠΎΡ‡Π΅Π²Π°Ρ кислота 136 ΠΌΠ³
Π₯олСстСрин 11 ΠΌΠ³
.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² | ИдСи Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

  1. Π‘Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости. ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Когда остынСт, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΡƒ, ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ сухари, абрикосы, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
  3. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капустный лист Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску основаниСм Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ Π²Π°ΠΌ. ΠžΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ основу стСбля. РаскатайтС Π²ΠΎΡΡŒΠΌΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ смСси ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ колбасы высотой 5 см ΠΈ помСститС Π³ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Π΄ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·ΠΎΠΌ.Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ снизу. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ 8; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. НагрСйтС масло Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ спСции, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° рис Π½Π΅ станСт мягким, Π° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ° Π½Π΅ приготовится. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½.
  5. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ рис ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ; ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ (Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ) ΠΈ дольками Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сСбя ΠΈ свою сСмью ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ сырого мяса ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, посСтитС Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π» Β«Π‘Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях».

.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΏΠ»ΠΎΠ²
  • ΠšΠ°ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π°Ρ€Π°Π½Π° Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ²
  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΈΠ· говядины
  • Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ ΠΈΠ· Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΏΠΎ армянски
  • Плов с ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΎΠΉ
  • Бколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ готовятся Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹
  • Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ²
  • Плов Π±Π΅Π· мяса с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • УзбСкский ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ²
  • Плов с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π°ΠΌΠΈ
  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

ПодСлились Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ




Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с мясом ΠΈ рисом – ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с мясом ΠΈ рисом»:

  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 400 Π³Ρ€.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 3 ст.Π».
  • Боус Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ – 2 ст.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2 Π³Ρ€.
  • Боль – 1 Ρ‡.Π».
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ст.Π».
  • ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 10 Π³Ρ€.
  • ЧСснок – 3 Π·ΡƒΠ±.
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ – 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π›ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
  • Рис – 0.5 ст.
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ мясной – 500 Π³Ρ€.
  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° – 1 ΠΊΠ³.
  • Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 100 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда Β«Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с мясом ΠΈ рисом» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 96.6 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ:

4.6 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 6 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 6 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 10

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо Β«Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с мясом ΠΈ рисом»

  1. ΠšΠΎΡ‡Π°Π½ капусты Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ.
  2. Π’ нСбольшом количСствС кипящСй подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ станут мягкими.
  3. Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  5. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ мягкости.
  6. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  7. Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности.
  8. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ).
  9. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  10. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, рис, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, чСснок, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус), зСлСнь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  11. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ капустный лист ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΈ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ лист с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ.
  12. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковородС ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ сотСйникС Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
  13. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ со смСтаной ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ), ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ этой смСсью Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΄Π²Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π° ΠΈΡ…. НСмного ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ 30-40 ΠΌΠΈΠ½.
  14. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ со смСтаной.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Β«Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с мясом ΠΈ рисом»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
Π²ΠΎΠ΄Π°400 Π³Ρ€4000000
смСтана 10% (нСТирная)3 ст.Π».601.861.7469
соус Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ
2 ст.Π».
400.683.121.832
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ2 Π³Ρ€20.010.010.090.42
соль1 Ρ‡.Π».110000
масло подсолнСчноС2 ст. Π».34033.970305.66
ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°10 Π³Ρ€100.370.040.764.7
чСснок3 кус120.780.063.5917.16
Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ (ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€)2 ΡˆΡ‚1901.140.387.98
38
ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ1 ΡˆΡ‚750.980.085.1824
Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ1 ΡˆΡ‚751.0507.830.75
рис Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ0.5 ст1006.70.778.9344
говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ500 Π³Ρ€5008610001270
капуста бСлокочанная1 ΠΊΠ³100018147270
смСтана 10% (нСТирная)100 Π³Ρ€1003102. 9115
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 2609120.5155.4157.72520.7
1 порция 26112.115.515.8252.1
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1004.66696.6

Β 

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: <200

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: <20

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Ρ‹ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· говядины ΠΈ риса ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ объСма Π² вСс

ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

ВСс, Ρ‚.Π΅. сколько ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ, Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ², Π³ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ³ Π² 1 амСриканской Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· говядины ΠΈ риса

9000 7 0,36
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 162 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ 5,71
ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 0,16 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²
ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 162Β 000 Β 

ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹

ОбъСм

900 06
сантимСтр³ 236. 59 Π‘Ρ‚Π°ΠΊΠ°Π½ БША 1
Британский Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½ 0,05 ДСсСртная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° БША 32
дюймов³ 14,44 Тидкая унция БША 8
Π»ΠΈΡ‚Ρ€ 0,24 Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½ БША 0,06
мСтричСская Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° 0,95 ΠŸΠΈΠ½Ρ‚Π° БША 0,5
ДСсСртная мСтричСская Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 23,66 ΠšΠ²Π°Ρ€Ρ‚Π° БША 0,25
Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° 15,77 Бтоловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° БША 16
Чайная лоТка 47,32 Чайная лоТка БША 48
ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ 236,59 Β 

900 05 Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, сколько ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств содСрТится Π² 162 Π³ (5,7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ², Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… говядиной ΠΈ рисом ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства (Π½Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹
, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами) Π•Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ†Π° измСрСния Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ /
162 Π³ ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ значСния 90 008 Π’ΠΎΠ΄Π° Π³ 124. 06 ЭнСргия ΠΊΠΊΠ°Π» 181 Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ Π³ 13,69 ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ Π»ΠΈΠΏΠΈΠ΄ (ΠΆΠΈΡ€) Π³ 900 07 8.15 Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Π΅ Π³ 13,79 ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, всСго пищСвая Π³ 2,11 Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π°, всСго, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ NLEA Π³ 5.41 ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, Ca ΠΌΠ³ 45,4 Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Fe ΠΌΠ³ 2,01 Магний, ΠΌΠ³ 9000 7 ΠΌΠ³ 25,9 Ѐосфор, Π  ΠΌΠ³ 132,8 Калий, K ΠΌΠ³ 390,4 Натрий, Na 900 08 ΠΌΠ³ 549,2 Π¦ΠΈΠ½ΠΊ, Zn ΠΌΠ³ 3,08 МСдь , Cu ΠΌΠ³ 0,113 Π‘Π΅Π»Π΅Π½, Se ΠΌΠΊΠ³ 13,1 90 012 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, общая аскорбиновая кислота mg 20. 3 Thiamin mg 0.091 Riboflavin mg 0.16 Niacin mg 3.094 Vitamin B-6 mg 0,301 Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚, всСго ΠΌΠΊΠ³ 38,88 ЀолиСвая кислота ΠΌΠΊΠ³ 8.1 Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΌΠΊΠ³ 30,78 Π€ΠΎΠ»Π°Ρ‚, Π”Π€Π­ ΠΌΠΊΠ³ 43,74 Π₯ΠΎΠ»ΠΈΠ½, всСго ΠΌΠ³ 60,4 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B-12 ΠΌΠΊΠ³ 1,22 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, РАЭ ΠΌΠΊΠ³ 29,2 Π Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ» ΠΌΠΊΠ³ 11,3 ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅, Π±Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΊΠ³ 191,2 ΠšΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½ Π°Π»ΡŒΡ„Π° ΠΌΠΊΠ³ 30,8 ΠšΡ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΠΊΡΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ Π±Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠΊΠ³ 1,62 900 06 Π›ΠΈΠΊΠΎΠΏΠΈΠ½ ΠΌΠΊΠ³ 5078,7 Π›ΡŽΡ‚Π΅ΠΈΠ½ + зСаксантин ΠΌΠΊΠ³ 92,34 9001 9 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• (Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») ΠΌΠ³ 0,83 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D (D2 + D3) ΠΌΠΊΠ³ 0,2 Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К (Ρ„ΠΈΠ»Π»ΠΎΡ…ΠΈΠ½ΠΎΠ½) ΠΌΠΊΠ³ 42,6 Π›ΠΈΠΏΠΈΠ΄Ρ‹ Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство насыщСнных Π³ 90 007 3,052 12:0 Π³ 0,005 14:0 Π³ 0,211 16:0 Π³ 1,753 18:0 Π³ 0,925 Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, всСго мононСнасыщСнныС Π³ 3,533 16:1 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ 0,279 18:1 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ 0,591 20:1 Π³ 0,026 Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты, ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ полинСнасыщСнныС Π³ 0,415 18:2 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³ 0,337 18:3 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ 0,032 20:4 Π½Π΅Π΄ΠΈΡ„Ρ„Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ 0,032 22:5 n-3 (Π”ΠŸΠ) 900 08 Π³ 0,002 22:6 Π½-3 (Π”Π“Πš) Π³ 0,003 Π₯олСстСрин ΠΌΠ³ 62

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, сколько ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π² 162 Π³ ( 5,7 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†ΠΎΠ² с говядиной ΠΈ рисом

Из

ΠΊΠ³
ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ
(ΠΊΠΊΠ°Π»)
ΠΊΠ³
Π΄ΠΆΠΎΡƒΠ»ΡŒ
(ΠΊΠ”ΠΆ)
ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 0 0
Π–ΠΈΡ€ 0 0
Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ 0 0
ΠŸΡ€ΠΎΡ‡Π΅Π΅ 181,44 759,14
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ 181,44 759,14

ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ†Π°Ρ… с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ GFS, с говядиной ΠΈ рисом Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС

  • Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 1 Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Π΅Ρ† с соусом
  • ВСс ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 226 Π³
  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

    240 ΠΊΠΊΠ°Π»

  • ВсСго ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

    20 Π³

    • ЧистыС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

      18 Π³

    • ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°

      2 Π³

    • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

    • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

      6 Π³

    • Бахароспирты

  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

    1 0 Π³

  • Π–ΠΈΡ€

    9 Π³

    • ΠœΠΎΠ½ΡƒΠ½Π°Ρ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *