Разное

Сливки с клубникой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Клубника со взбитыми сливками пошаговый рецепт (9 фото)

Клубника со взбитыми сливками является любимым лакомством для большинства детей и взрослых. Это неудивительно, ведь одновременно свежий и сладкий вкус невозможно повторить. Удачное сочетание клубники и взбитых сливок породило множество десертов. Но прародитель всевозможных вкусностей не забылся.

В сезон свежих ягод обязательно стоит приготовить такой десерт для сладкоежек.

Как сервировать?

Подать этот простой и очень вкусный десерт можно достаточно разнообразными способами:

  • уложить красивыми слоями в креманку или бокал;
  • подать отдельно и тогда каждый сможет сам соединять сливки и клубнику;
  • измельчить ягоду и перемешать со сливочной составляющей;
  • использовать десерт как начинку для блинчиков или вафель;
  • соорудить из клубники симпатичных снеговиков или просто украсить каждую ягодку сливочным кремом;
  • подать клубничку порционно как на фуршет, например в специальных ложках или тарталетках.

Немного креатива и простой клубничный десерт может превратиться в изысканное кушанье.

Ингредиенты для клубники со взбитыми сливками


  • Клубника – 300 г
  • Сливки – 100 г
  • Сахар – 50 г

Рецепт клубники со взбитыми сливками

  1. Свежую клубнику необходимо вымыть и избавить от зелени. Обсушить от влаги.

  2. В миске соединить сливки и сахарный песок.

    Если сливки куплены в магазине, то использовать лучше сахарную пудру и вводить ее следует постепенно.

  3. Взбить миксером сначала на малых, а потом на больших оборотах миксера.

    Несколько советов о том как лучше всего готовить крем из взбитых сливок.

  4. Подготовить креманки.

    Для красивого оформления десерта можно использовать невысокие стеклянные стаканы.

  5. Половину  взбитых сливок следует разложить по креманкам.

  6. Ягоды поместить по центру в виде горки.

  7. Сверху выложить оставшийся  крем.

    Вот и все, клубника со взбитыми сливками готова!

Приятного аппетита!

Клубника со взбитыми сливками – рецепт с фото пошагово

Самый сладостный и нежный на вкус десерт – клубника со взбитыми сливками. Им можно наслаждаться в сезон сбора этих ягод хоть каждый день. Но что делать, если хочется побаловать себя таким лакомством и в зимнее время? Тогда нужно обратить свой взор на замороженную клубнику и приготовить десерт из нее, тем более, что он по вкусу практически не будет отличаться. Кстати, в замороженных ягодах сохраняются все витамины и микроэлементы, поэтому лакомство получится не только вкусным, но и полезным.

Сливки приобретайте фермерские, густые, желательно с жирностью не менее 50%, но за неимением такого продукта купите магазинный вариант — не ниже 35%. Помните о том, что молочный продукт можно перевзбить и тогда на выходе вы получите не крем, а сливочное масло! Поэтому взбивайте охлажденные сливки не более 2-3 минут до густоты.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 9

Ягоды клубники выложите в глубокую емкость и залейте холодной водой. К моменту создания крема они слегка разморозятся и их можно будет очистить от хвостиков и нарезать. Если используете свежую клубнику, то просто помойте ее и удалите хвостики.

Шаг 3 из 9

Сливки выложите в чашу кухонного комбайна, высыпьте туда же сахар. В идеале – использовать сахарную пудру, но если такого продукта нет под рукой, то подойдет и обычный сахар-песок.

Шаг 4 из 9

Взбейте содержимое чаши в течение 2-3 минут в крем. Взбитые сливки должны уверенно держаться на венчике, а не стекать с него. Используя вместо кухонного комбайна миксер, чуть увеличьте время взбивания, так как такая техника менее мощная.

Шаг 5 из 9

Очищенные ягодки разрежьте пополам или на три части, выложите половину массы в порционные стаканы или пиалы первым слоем.

Шаг 6 из 9

Взбитые сливки поместите в кулинарный шприц и выдавите их сверху на слой клубники.

Шаг 7 из 9

Добавьте оставшиеся нарезанные ягоды.

Шаг 8 из 9

Поверх них выдавите вновь взбитые сливки и украсьте по своему вкусу.

Так как клубника в рецепте использовалась замороженная, то дополнительно охлаждать десерт не нужно! А вот в летнее время его можно поместить в холодильник на полчаса.

Шаг 9 из 9

Подавайте клубнику со взбитыми сливками к столу после основного блюда или вместе с шампанским на романтическом ужине!

Десерт из клубники со сливками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим десерт из клубники со сливками

Сезон клубники хочется использовать по максимуму, поэтому когда надоест есть клубнику с сахаром, начинаем готовить разнообразные десерты. Предлагаемый рецепт прост настолько, что с ним справится и школьница. Времени на его приготовление уйдёт ничтожно мало. Остальное доделает холодильник.

Из указанных ингредиентов получается 3 большие порции десерта. Хочу только уточнить некоторые нюансы: сахар кладите по вкусу и сливки тоже. Такой десерт можно сделать и зимой из замороженной клубники.

Как приготовить “Десерт из клубники со сливками” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления десерта с клубникой и сливками понадобятся: клубника, сливки, сахар и желатин.

Шаг 2 Ссылка

Клубнику помыть, удалить хвостики.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить клубнику блендером до консистенции пюре. Оставить 2-3 ложки пюре для украшения.

Шаг 4 Ссылка

Желатин залить небольшим количеством холодной воды и дать набухнуть.

Шаг 5 Ссылка

Растопить желатин на водяной бане.

Шаг 6 Ссылка

Растопленный желатин немного охладить и ввести в клубничное пюре.

Шаг 7 Ссылка

Сливки взбить и добавить сахар по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Постепенно, аккуратно ввести сливки в клубничное пюре, перемешивая лопаткой.

Шаг 9 Ссылка

Количество сливок в десерте регулируйте по вкусу.

Шаг 10 Ссылка

Разлить десерт по формочкам.

Шаг 11 Ссылка

Добавить немного клубничного пюре на верх десерта. Поставить на 60-80 минут в холодильник. При подаче украсить клубникой и сливками.

Клубника со взбитыми сливками – как приготовить десерт

Хотите побаловать своих любимых безумно вкусным лакомством? Приобретите клубнику и взбитые сливки для клубничного десерта, который понравится всем без исключения!  Такое сладкое блюдо станет идеальным дуэтом для бокала игристого шампанского на романтическом ужине. Клубника со сливками – идеальное сочетание, прекрасно поднимет настроение с самого утра, если вы подадите десерт к завтраку да еще и в постель. В общем – фантазируйте и готовьте с удовольствием!

Кстати, вместо клубники можно использовать малину, красную смородину, ежевику, но всегда учитывайте сладость или кислинку ягод и добавляйте сахарный песок.

Вам потребуются:

  • 200 г ягод клубники;
  • 50–80 г взбитых сливок;
  • 100 г песочного печенья;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • листья мяты для украшения.

 

Другие рецепты из клубники смотрите тут >>>

Как приготовить десерт из клубники со сливками?

Подготовьте пиалы, креманки или стаканы для создания и подачи десерта. Всыпьте в них по 50 г песочной крошки, ее легко приготовить из обычного магазинного песочного печенья, измельчив его в ступке или в чаше кухонного комбайна. А можно и самим испечь несколько коржей из песочного теста, после остывания измельчив их в крошку. Кстати, десерт можно делать и из слоеной крошки – он получится более воздушным. Слоеное тесто продается в любом магазине.

Вымойте ягодки клубники и обрежьте на них хвостики. Нарежьте крупными дольками прямо в стаканы. Для сладости можно посыпать сахарной пудрой или добавить ломтики банана.

Если вы используете домашние сливки или магазинные, то обязательно взбейте их в течение 5–7 минут с добавлением сахарного песка. Если же вы приобрели баллончик с уже взбитым молочным продуктом, то всыпьте по 0,5 ч. л. сахарного песка на клубничную нарезку, а затем разместите на ней взбитые сливки. Небрежно притрусите их песочной крошкой.

Украсьте десерт ягодками клубники с хвостиками и листочками свежей мяты.

Подавайте сразу же после его приготовления, чтобы сливки не опали. Оно идеально будет сочетаться с чашечкой ароматного кофе или чая.

Приятного вам аппетита!

Клубника со сливками – 6 рецептов очень вкусного десерта + идеи как красиво и аппетитно его украсить

Клубника со сливками – вкусный десерт, который никого не оставит равнодушным. Он очень простой в приготовлении, а сочетание ингредиентов делает вкус просто неповторимым. Традиционно для его приготовления используют свежие ягоды и жирные взбитые сливки. Отличная идея для самого легкого и воздушного лакомства.

Это угощение очень вкусное и полезное, поэтому, стоит хотя бы раз за сезон приготовить и порадовать своих родных.

Есть много рецептов этой вкусняшки. Можно использовать не только клубнику, но также и другие ягоды и фрукты. Очень интересным блюдом будет, если в классический вариант добавить хрустящие кукурузные хлопья. Это удачное сочетание. Оно может стать не только десертом, но и полезным перекусом или завтраком для детей .

Эту лакомку можно приготовить не только летом, но и зимой. Для этого хорошо подойдут замороженные ягоды. В них сохраняются все полезные витамины и микроэлементы. Заморозьте их и наслаждайтесь вкусом круглый год.

Такой десерт со сливками не только вкусный, но и выглядит очень аппетитно. Его так и хочется съесть.

Чтобы угощение получилось вкусным и красивым, нужно учитывать основные рекомендации и советы для приготовления этого десерта. Основу составляют хорошо взбитые до состояния прочной пены сливки. Использовать нужно только густые сливки. Жирность должна быть не менее 30%, так как именно они лучше всего подходят для взбивания.

Сливки должны быть охлажденными, поэтому, перед взбиванием их нужно поставить на 1-2 часа в холодильник. При взбивании миксером, изначально нужно выставить его на минимальные обороты, а затем скорость постепенно увеличивать.

Если сливки достаточно плохо взбиваются, нужно добавить буквально 1 ч. л. загустителя. Хорошо подойдут кондитерские сливки. Сахар в них добавлять не нужно. Очень важно не перевзбить сливки, так как вместо легкого крема можно получить масло. Взбивать их нужно не более 2-3 минут.

Десерт «Клубника со взбитыми сливками» — пошаговый рецепт

В жаркое лето просто невозможно устоять, чтобы не полакомиться вкусными и спелыми ягодами. Их можно просто промыть, посыпать сахаром и наслаждаться душистой клубничкой. Она хороша в любом виде. Но, можно также всего из нескольких ингредиентов сделать вкусный, сладкий десерт.

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей спелой клубники;
  • 100 гр. густых, жирных сливок;
  • 50 гр. сахара.

Приготовление

1. Ягоды  хорошо промыть, просушить, чтобы убрать лишнюю влагу и удалить зеленые хвостики. Можно положить в десерт целые ягоды или разрезать их пополам (если они крупные.

2. Сливки до состояния упругой пены взбить миксером, добавляя понемногу сахар. Сахарный песок или пудру добавляем по чуть-чуть, чтобы сливки хорошо взбились, и не было крупинок.

3. Промыть и просушить стаканы. В них выложить часть подготовленных сливок. Сверху выложить нарезанную клубнику.

4. Украсить десерт и подавать к столу. Можно сделать несколько слоев, чтобы десерт выглядел более красиво.

Клубничный десерт со сливками «Клубничный дурак»

Это популярный британский десерт, который появился еще в XVI веке. Он представляет собой перетертые ягоды, которые произвольно смешиваются со сливками и сахарной пудрой. Этот рецепт очень простой и приготовить блюдо сможет даже ребенок, что я со своими детками и практикую.

Ингредиенты необходимые для десерта:

  • 1 ст. клубничного пюре;
  • 240 мл жирных сливок 33%;
  • 2ст. л. сахарной пудры или мелкого сахарного песка;
  • 1 ст. л. сахара.

Приготовление по этапам:

1. Взять свежую или замороженную клубнику и перебить ее в блендере с сахарной пудрой, чтобы получилось пюре.

2. Поставить ягодное пюре в морозилку на 15 минут, а затем перемешать. Сливки взбить миксером с 1 ст. л. сахара до устойчивой пены.

Выложить слоями в бокалы пюре из ароматной красной ягодки и взбитые сливки. Сразу же подавать к столу.

Можно хранить в холодильнике не более 4 часов.

Нежный, сладкий десерт из клубники со сливками в блендере

Можно сделать вкусный и нежный мусс из ягод со сливками, который буквально тает во рту. Этот десерт по своему вкусу и консистенции напоминает слабозамороженное клубничное парфе. Безумно вкусно!

Потребуются такие ингредиенты:

  • 300 гр. клубники;
  • 150 мл жирных, густых сливок;
  • 2-3 ст. л. сахара.

Для сервировки потребуются сливки, а также несколько листиков мяты или лимонной мелиссы.

Приготовление:

1.Клубнику промыть, обсушить и очистить от зеленых хвостиков.

2. Перебить ягоды с сахаром блендером до получения однородного пюре.

3. Сливки взбивать миксером, тоненькой струйкой добавляя сахар. Взбивать сливки нужно до получения устойчивой плотной пены.

4. Затем добавлять взбитые сливки в пюре из клубники, смешивая их в блендере. Должна получиться однородная пена.

5. Разлить полученную смесь по креманкам (лучше всего, если они будут прозрачными) или стаканам. Поставить мусс в холодильник на 1 час.

Можно украсить готовый десерт взбитыми сливками и листиками мяты или мелиссы.

Очень вкусный десерт из клубники со сливками и желатином

Классическое сочетание – клубника со сливками. Этот десерт можно сделать достаточно необычным и оригинальным, разнообразив традиционный рецепт. Приложив немного усилий, можно сделать самое настоящее произведение искусства. Это простое, вкусное и оригинальное блюдо. Легкий и нежный десерт, может стать идеальным блюдом для перекуса или полдника.

 

Ингредиенты:

  • 300 гр. свежей клубники;
  • 300 мл густых, жирных сливок 33%;
  • 150 гр. сахарного песка;
  • 30 гр. желатина.

Способ приготовления

1. Желатин замочить в небольшом количестве теплой, но не горячей воды. Дать постоять 30-40 минут. Затем нагреть желатин на паровой бане или небольшом огне до полного его растворения. Важно постоянно помешивать и не допускать закипания желатина.

2. Клубнику вымыть, обсушить и удалить зеленые хвостики. Несколько ягод нужно отложить вместе с плодоножкой (они будут использованы для украшения). Если ягодки замороженные, то их нужно предварительно разморозить.

3. Затем нужно их  измельчить в блендере до однородной массы. К готовому пюре добавить 70 гр. сахара и еще раз все перебить.

4. Взбить сливки с оставшимся сахаром миксером в прочную, устойчивую пену.

5. Подготовленный желатин разделить на две части. Одну смешать с клубничным пюре, а вторую со сливками.

Выложить в креманки или прозрачную посуду взбитые сливки, смешанные с желатином и поставить в холодильник на 1 час, чтобы они немного застыли.

6. Сверху на сливки выложить ароматное ягодное пюре с желатином и снова поставить в холодильник для охлаждения.

7. Готовый десерт со сливками разложить на тарелки. Украсить целыми ягодами.

Рецепт десерта «Клубника под снегом»

Красивое и простое в приготовлении заливное блюдо не оставит никого равнодушным. Этот десерт настолько простой в приготовлении, что с ним легко справится даже начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 500 мл сметаны;
  • 1 ст. сахара;
  • 1 ст. воды;
  • 3 ст. л. желатина;
  • клубника;
  • ванилин.

Приготовление

1. Желатин замочить в теплой, но не горячей воде. Оставить его постоять 30-40 минут. Затем растворить желатин, подержав его на паровой бане. Постоянно помешивать и не допускать кипения.

2. Сметану взбить с сахаром и ванилином. В сметану влить смесь из желатина и воды. Добавлять желатиновую смесь в сметану нужно небольшими порциями, постоянно перемешивая.

3. Свежую клубнику нарезать на половинки или четвертинки. Если ягоды небольшие, то можно оставить их целыми.

В форму вылить часть сметанной массы, выложить ягоды и залить сметаной. Сделать, таким образом, несколько слоев.

Поставить готовый десерт в холодильник и оставить до полного застывания. Затем вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки.

Чтобы десерт можно было легко достать из формы, нужно на несколько секунд поместить ее в горячую воду. Сметану с сахаром и ванилином лучше взбивать венчиком, а не миксером. Так десерт получится более нежный и воздушный.

Видео о том, как приготовить клубничный десерт со сливками и пралине

Продолжаем тему десертов из клубники. Еще один вариант такой вкуснятины я нашла на канале ютуб, готовится очень просто, но получается просто восхитительным. Когда готовлю такое сладкое и ароматное чудо в праздники, то гости просто засыпают комплиментами, а какая это лакомка для детишек, просто не передать.

Хочу и с Вами поделиться этим великолепным рецептом:

Готовьте с удовольствием!

Идеи как красиво и аппетитно украсить десерт из клубники со сливками

Каждой хозяюшке очень важно не только вкусно приготовить лакомку, но красиво и оригинально подать на стол. Чтобы так и хотелось побыстрее скушать вкусняшку, насладиться потрясающим вкусом, не правда ли? Поэтому я нашла оригинальные и очень внешне привлекательные идеи как можно красиво и аппетитно приготовить и украсить клубничный десерт…

А вот мне очень понравилась прикольная идея наполнить ягодку взбитыми сливками, только сначала нужно вытащить меленькой круглой ложечкой середину:

Та же задумка, только внутренность заполняем желе, по моему достойное украшение торжественного стола.

Потрясающее угощение из клубники со сметаной и желатином:

Еще безумно вкусно получается если в ягодки со сливками добавить бисквит и кстати очень красиво выглядит.

А еще у меня вызывает восторг роза из клубники, если таким ягодным цветочком украсить лакомство, будет просто вызывать у всех восторг. Кстати делать такую цветочную красоту совсем не сложно, у меня получилось со второй попытки.

На самом деле вариантов масса да и самому придумать не сложно, так как эта ягодка сама по себе яркая. Готовьте, экспериментируйте, проявляйте фантазию и окружающие обязательно отблагодарят теплым словом!

Пишите в комментариях какой рецепт понравился больше всего, а может у Вас есть свои вкусные идеи лакомства с этой ягодкой? Поделитесь пожалуйста со мной и моими читателями, мы будем очень признательны. Добавляйте статью в закладки, чтобы легко найти, а также не забудьте поделиться с друзьями нажав кнопочки социальных сетей. Они Вам точно скажут спасибо, ведь сезон ароматной ягодки уже открыт!

Пока-пока и до скорой встречи на кулинарной страничке azbyka-vkysa.ru!

Клубника со сливками. Пошаговый рецепт с фото

Клубника со сливками — классический десерт, который стал родоначальником большого количества лакомств. Это и клубничная панна котта, желе, мороженое, английский итон месс, трайфл, сливки с клубникой и творогом, сливочный пудинг с клубникой, суфле. Клубника со сливками, пошаговый рецепт, которой мы рассмотрим, можно с уверенностью отнести к десертам на скорую руку.

Ингредиенты:

  • Свежая клубника – 100 гр.,
  • Бальзамический уксус – 1 ч. ложка,
  • Мята или мелиса для украшения -1-2 листика,
  • Взбитые сливки (из баллончика) – 50 гр.,
  • Кокосовая стружка.

Клубника со сливками — пошаговый рецепт

Ягоды клубники ополосните водой. Выложите их на тарелку, застеленную салфетками, чтобы клубника подсохла. Можно просто слегка обмакнуть каждую ягоду салфеткой. Аккуратно отщипните листики. Пару ягодок отложите для украшения десерта. Разрежьте каждую ягоду вдоль на две равные части. Клубнику разложите по креманках.

Полейте ягоды бальзамическим уксусом (бальзамиком). Кисло-сладкий на вкус уксус с тонкими фруктовыми нотками идеально подходит для разных десертов.

Покройте клубнику взбитыми сливками из баллончика.

Это самое простое. Можно, конечно, и взбить жидкие сливки в домашних условиях. Чтобы они взбились в пышную густую пену, их необходимо заранее остудить, как и посуду. Охлажденные сливки перелейте в миску.

Начинайте взбивать их миксером на медленных оборотах в течение 2-3 минут. Далее постепенно увеличивайте скорость. В конце взбивания можно добавить немного ванилина и сахарной пудры. Правильно взбитые сливки должны увеличиться в объеме в 2-3 раза.

Десерт — клубника со сливками, практически готов. Осталось его украсить. Посыпьте клубничный десерт кокосовой стружкой. Сбоку положите листик мяты и несколько нарезанных долек клубники. Эффектно будет выглядеть и десерт, посыпанный тертым шоколадом, миндальными хлопьями, рубленым фундуком, арахисом.

Вариантов, оформления, как вы видите, предостаточно. В отличие от многих других клубничных десертов, клубнику со взбитыми сливками необходимо сразу подавать к столу, пока сливки не опали. Приятного вам аппетита. Также рекомендую приготовить и очень вкусный клубничный торт без выпечки, пошаговый рецепт его приготовления вы найдете на сайте.

Хотите удивить своих родных или гостей изысканным и быстрым десертом? Тогда приготовьте фаршированную клубнику. В качестве наполнителя, начинки для фарширования может выступать творог, сливки, шоколад, орешки, крошка безе.  Клубника, фаршированная сливками, готовится очень просто. Ягоды следует перебрать. Отложите для этого десерта одинаковые ягодки, без дефектов.

Оторвите плодоножки. В верхней части ягод сделайте острым ножом круглый разрез. Чайной ложкой выберите серединку. Срежьте кончик с другого конца ягод для устойчивости их на горизонтальной поверхности. Наполните клубничные стаканчики взбитыми сливками. Посыпьте фаршированную клубнику тертым шоколадом.

Клубника со сливками. Фото

Клубника со сливками | Домашняя кулинария

Первая жажда свежей клубники утолена, теперь можно и испечь что-нибудь со свежими ягодами. Для открытия сезона клубничной выпечки предлагаю волшебно вкусный торт-десерт Клубника со сливками из свежей клубники. Рецепт простой, на корже из постного теста. Крем из взбитых сливок. Торт без яиц и без сливочного масла. Этот нежнейший десерт подойдет и для вегетарианцев, если они не отказываются от молочных продуктов. Клубника и сливки нашли друг друга в этом рецепте, более гармоничное сочетание сложно представить, недаром клубника со сливками — это кулинарная классика. А если духовку включать категорически не хочется, попробуйте приготовить нежный зефирный торт без выпечки с клубникой и взбитыми сливками Лайма или клубничный трайфл. Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке. Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Состав:

  • Мука — 200 грамм
  • Сахар — 120 грамм
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложки
  • Ванилин — 1 грамм
  • Горячая вода — 180 мл
  • Масло растительное без запаха — 4 столовые ложки
  • Цедра 1 апельсина — по желанию
  • Клубника свежая — 500 грамм
  • Сливки для взбивания 33% — 500 мл
  • Сахарная пудра — 150-180 грамм
  • Свежая мята для украшения

Как приготовить нарядный нежнейший торт-десерт Клубника со сливками со свежей клубникой и кремом из взбитых сливок

Тесто для торта Клубника со сливками — самое простое по технологии приготовления маффинов. Отдельно смешиваются сухие, отдельно влажные ингредиенты, потом соединяются, и тесто готово. Первый шаг необязательный, я люблю в это тесто добавлять цедру. Снять цедру с одного апельсина с помощью мелкой терки.

Снять цедру с апельсина

Духовку включить на 180 градусов. Просеять муку с разрыхлителем и ванилином, добавить сахар, перемешать венчиком.

Смешать сухие ингредиенты

Добавить цедру. Смешать масло с горячей водой и влить в сухую смесь.

Добавить цедру и влажные ингредиенты

Размешать. Из-за добавления горячей воды все ингредиенты быстро растворятся, получится однородное негустое тесто.

Размешать до однородного состояния

Форму для выпечки смазать растительным маслом и вылить тесто.

Тесто для коржа торта Клубника со сливками

Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов (30-40 минут). Готовность проверить, проткнув корж деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

Корж для торта Клубника со сливками

Чтобы корж быстрее остыл, разрезать его вдоль на два, а затем на кусочки.

Разрезать на кусочки

Пока корж для торта Клубника со сливками остывает, приготовить крем, тоже очень простой. Сливки взбить миксером, добавить просеянную сахарную пудру, размешать и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбить в густую пышную массу. Взбитые сливки для торта готовы.

Крем для торта Клубника со сливками

Оформление торта десерта Клубника со сливками «панчообразное», как у любимых тортов Мистер Пиквик и Северное сияние, это эффектный и очень простой способ формирования торта.  Выбрать сферическую форму, в которой будет застывать торт, я использую салатницу. Застелить форму пищевой пленкой. Каждую клубнику разрезать вдоль на ломтики и выложить срезом вниз на пищевую пленку по всей площади.

Выложить нарезанную клубнику

Если вам повезет найти одинаковые ягоды, торт будет выглядеть идеально. Выложить слой крема.

Выложить крем

А дальше все просто. Выкладывать кусочки коржа, слегка утрамбовывать, посыпать нарезанной клубникой, промазывать кремом и так, пока не заполнится вся форма.

Заполнить форму до верха

Последним слоем выложить кусочки коржа. Завернуть концы пищевой пленки и отправить торт десерт Клубника со сливками на ночь в холодильник.

Оставить на ночь в холодильнике

Если остались излишки, то ждать до завтра не нужно, можно насладиться нежнейшим десертом через несколько минут. Выложить кусочки коржа с клубникой и кремом в креманки, украсить ягодами и свежей мятой —  вуаля!

Десерт Клубника со сливками

На следующее утро проделываем все в обратном порядке — развернуть пленку, накрыть блюдом, на котором планируем подавать торт к столу, перевернуть. Придерживая за концы пленки, аккуратно снять форму.

Выложить торт на блюдо

Удалить пленку и разрезать торт-десерт с сезонной клубникой и кремом из взбитых сливок , украсить целыми ягодами и свежей мятой.

Летний торт Клубника со сливками

Великолепный, нежнейший сезонный торт-десерт Клубника со сливками готов.

Летний торт Клубника о сливками

Приятного аппетита!

Fresas Con Crema – Клубника и сливки (легкий десерт!)

Fresas con Crema. Быстрый и легкий рецепт клубники и сливок! Спелая сочная клубника в холодном сладко-сливочном соусе. Идеальный легкий рецепт десерта!

Что такое Fresas con Crema?

Fresas con crema – традиционный мексиканский десерт. Быстрый и легкий рецепт клубники и сливок. Спелую и сочную клубнику нарезаем кубиками и добавляем в подслащенный сливочный соус. Этот рецепт, сделанный из простых ингредиентов, легко настроить так, чтобы он был именно таким, как вам и вашей семье!

Как сделать:

  1. Нарезать клубнику кубиками: нарезать кубиками на ваш выбор.Некоторым нравятся ломтики, я предпочитаю нарезать их на куски. Нарежьте кубиками до размера, который легко поместится на ложке, чтобы вы могли легко насладиться десертом.
  2. Смесь : смешивание части клубники со сливочной пеной, также называемой столовым кремом (изображение ниже). Это придает сливкам клубничный аромат и естественный розовый цвет.
  3. Смешайте сливки: объедините оставшиеся ингредиенты для крема. Основа рецепта – это крем для СМИ (можно найти в латиноамериканских магазинах на большинстве рынков, это консервы), сгущенное молоко и сметана.Плюс немного ванили для дополнительного аромата.
  4. Объедините: залейте клубнику сливками. Благодаря сметане смесь получается красивой и густой.
  5. Холод: этот десерт лучше всего подавать ХОЛОДНЫМ! Я люблю дать ему немного остыть в холодильнике. Но его также можно подавать сразу после приготовления.

Замены / Варианты:

Молоко / кремы: этот десерт можно приготовить из различных видов молока / кремов. Некоторые популярные варианты включают:

  • Media crema (столовые сливки)
  • Сметана
  • Сгущенное молоко с сахаром (La Lachera – популярный бренд для этого рецепта, можно использовать любой бренд)
  • Сгущенное молоко
  • Цельное молоко
  • Сливки
  • Греческий йогурт

Все дело в том, чтобы найти баланс толщины и сладости, который вы предпочитаете.Медиа крем – это промежуточная густота, больше, чем молоко или сгущенное молоко. Но не такой густой, как сметана.

Используйте сгущенное молоко, чтобы подсластить десерт. Начните с небольшого количества и добавьте больше к предпочтениям.

Дополнительные начинки

Чашка или миска, наполненная только клубникой и сливками, сами по себе являются вкусным угощением. Добавьте ложку взбитых сливок или сделайте это блюдо подходящим для завтрака, добавив сверху немного хрустящей мюсли.

Еще рецепты клубники:

Еще мексиканские десерты:

  • Нарежьте клубнику кубиками по своему вкусу и добавьте в миску среднего размера.

  • Смешайте сливочную пенку и 3/4 стакана нарезанной кубиками клубники в блендере или кухонном комбайне. Взбить до однородной массы.

  • Добавьте в клубничный крем ваниль, сгущенное молоко и сметану. Перемешайте.

  • Залить клубнику сливками.Перемешайте.

  • Подавайте сразу же или накройте крышкой и охладите в холодильнике.

Хранение: Хранить в закрытой таре в холодильнике до 5 дней.

калорий: 142 ккал, углеводы: 22 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 16 мг, натрий: 39 мг, калий: 321 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 17 г, витамин A: 183 МЕ, витамин C: 90 мг, кальций: 94 мг, железо: 1 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Легкий рецепт клубники и сливок

Когда клубника в сезон, воспользуйтесь этим рецептом «Легкая клубника и сливки», это такой легкий и освежающий десерт. После всего лишь одной порции этого напитка вы будете улыбаться до ушей!

С возвращением, Кэрри из My Recipe Confession, здесь, чтобы поделиться простым рецептом клубники со сливками, освежающим способом насладиться клубникой, мм! (Прокрутите до конца, чтобы узнать рецепт Starbucks Strawberries and Cream Frappuccino!)

Клубника здесь в полном разгаре, так что я не удержался и сделал миску легкой клубники со сливками.Лучше всего полакомиться этим блюдом в компании самых близких друзей и родственников. Таким образом, они не будут осуждать вас, когда вы почувствуете необходимость вылизать свою миску. 😉

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИКУ И СЛИВКИ

Чтобы приготовить этот легкий и воздушный десерт, вам понадобится всего 4 ингредиента… это идеальный день для меня!

  1. Вымойте клубнику и удалите стебли, затем посыпьте сахаром.
  2. Дайте им посидеть 5 минут, затем перемешайте.
  3. Наконец, добавьте взбитые сливки (или половину) со смесью ванили и клубники, затем охладите.

Так просто, правда? Такой восхитительный десерт, гарнир или закуска, на приготовление которых уходит всего несколько минут.

Простой рецепт клубники и сливок

Этот рецепт не может быть проще. ПИН-код на потом или распечатайте для использования в будущем, чтобы делать снова и снова, ням!

Клубника со сливками

Свежий способ насладиться клубникой!

Ингредиенты

  • 4 стакана клубники
  • 1 стакан взбитых сливок или половина и половина
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки.экстракта ванили

Инструкции

  • Вымойте клубнику и удалите стебли.

  • Нарежьте клубнику, посыпьте сверху сахаром и оставьте на 5 минут.

  • Осторожно перемешайте клубнику.

  • Добавьте и смешайте взбитые сливки или половину и ваниль с клубникой и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Примечания

Мне больше всего нравятся клубника и сливки после того, как они были заморожены на ночь.М-м-м! Адаптировано из моих рецептов Confessions

С любовью от моей кухни к вашей, Кэрри

ПРОСТО ДЕСЕРТЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ

БОНУС рецепт!

COPYCAT STARBUCKS Клубника и сливки FRAPPUCCINO

Знаете ли вы, что популярный фраппучино Starbucks с клубникой и сливками – это просто смесь льда, молока и клубничного пюре? Пюре зажато между ванильным мороженым, а затем покрыто ванильными взбитыми сливками, так просто.

Чтобы сделать свой собственный Copycat Starbucks Strawberries and Cream Frappuccino:

  • Смешайте наш рецепт выше, но добавьте горсть льда, примерно 5-6 кубиков, чтобы получилось пюре.
  • Налейте половину пюре в стакан и добавьте большую ложку ванильного мороженого.
  • Налейте оставшееся пюре на мороженое, затем полейте взбитыми сливками, чтобы получился простой фрап из Starbucks.

Привет, домашняя клубника из Starbucks и крем-фраппучино .Ням.

Fresas con Crema (мексиканская клубника со сливками)

Перейти к рецепту

Fresas con Crema – самый простой мексиканский десерт, который вы когда-либо готовили! Этот рецепт, приготовленный из свежей клубники, смешанной со сладко-сливочным соусом, готов к употреблению всего за 10 минут. Нужно всего 5 ингредиентов!

Если вы ищете быстрый и легкий десерт, на приготовление которого уходит менее 10 минут, то этот рецепт Fresas and Crema для вас!

Это легкое и освежающее лакомство особенно хорошо подходит в теплые летние месяцы, когда сезон клубники очень сладкий.Или, если вы похожи на меня, это отлично подходит, когда вам нужно насытить сладкоежку после ужина, но у вас нет ничего в холодильнике.

Не позволяйте простоте этого рецепта обмануть вас – несмотря на минимальный объем работы, это, безусловно, один из самых сытных и вкусных десертов, которые я когда-либо готовил. Это прямо там с моими рецептами Tres Leches Cake и Arroz con Leche !

Что такое Fresas con Crema?

Fresas con Crema, или Клубника со сливками, – популярный мексиканский десерт без выпечки, приготовленный из свежих нарезанных ягод клубники, смешанных с подслащенным сливочным соусом.

Сливочный соус готовится путем взбивания нескольких простых ингредиентов: сметаны, сгущенного молока, сгущенного молока и экстракта ванили.

В результате получается соус, который легко разливается, легкий и жидкий, но со сладким и богатым вкусом, похожим на мороженое! Он идеально сочетается со свежей клубникой, но также может быть подан с любыми свежими ягодами или фруктами, такими как персики.

Как приготовить Fresas Con Crema

  1. Нарезать клубнику тонкими круглыми дольками.
  2. Взбейте сметану, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ваниль.
  3. Зачерпните 1/2 стакана нарезанной клубники в чашку или миску и полейте 1/2 стакана смеси подслащенных сливок.

Клубнику со сливками можно сразу подавать с ложкой взбитых сливок или хранить в холодильнике на срок до 5 дней.

Замены и Варианты

Хотя все ингредиенты в этом рецепте довольно легко найти, вот несколько вариантов ингредиентов, которые также могут сработать:

  • Вместо жирной сметаны можно также использовать легкую или обезжиренную сметану, простой греческий йогурт или крем-фреш.
  • Вместо сгущенного молока вы можете использовать цельное или половинное молоко.
  • Нет свежей клубники? Можно использовать замороженную клубнику (обязательно разморозьте ее перед смешиванием со сливками) или другие фрукты, например чернику, малину или персики.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт – обязательно дайте ему обзор ниже! Чтобы получать более простые мексиканские рецепты прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на мою электронную рассылку .Вы также можете подписаться на Isabel Eats в Facebook , Instagram и Pinterest !

Рецепт

Fresas Con Crema

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Fresas con Crema, или мексиканская клубника со сливками, – самый простой десерт! Приготовлено из свежей клубники и легкого соуса из сгущенного молока с сахаром.

Инструкции

  • Удалите стебли клубники и выбросьте их.Нарежьте фрукты тонкими ломтиками и переложите в миску среднего размера.

  • Добавьте в большую миску сметану, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт. Взбейте вместе, чтобы смешать.

  • Разложите 1/2 стакана нарезанной клубники в 6 мисок или чашек. Затем полейте каждую чашку 1/2 стакана смеси сладких сливок.

  • Подавайте сразу ложкой или храните в холодильнике до 5 дней.

Isabel’s Tips:

  • Вместо жирной сметаны можно также использовать легкую или обезжиренную сметану, простой греческий йогурт или крем-фреш.
  • Вместо сгущенного молока можно использовать цельное или половинное молоко.
  • Нет свежей клубники? Вы можете использовать замороженную клубнику (не забудьте разморозить ее перед смешиванием со сливками) или другие фрукты, такие как черника, малина или персики.

Информация о питании

Порция: 1/6 рецепта Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 41 г (14%) Белки: 9 г (18%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 9 г (45%) Холестерин: 50 мг (17%) ) Натрий: 143 мг (6%) Калий: 532 мг (15%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 34 г (38%) Витамин A: 448 МЕ (9%) Витамин C: 47 мг (57%) Кальций: 321 мг (32%). %) Железо: 1 мг (6%)

Курс: десерт

Кухня: мексиканская

Вы сделали мой Fresas Con Crema? Оставьте комментарий ниже и отметьте @isabeleats в социальных сетях!

Взбитые сливки с клубникой и йогуртом

Эта более легкая клубника со сливками смешивает греческий йогурт прямо со взбитыми сливками для более здорового (и вкусного) вкуса классического вкуса!


Клубника со сливками

По выходным я иногда люблю побаловать себя десертом.Если вы никогда раньше не делали взбитые сливки с нуля, вас ждет угощение! Один из моих любимых способов осветлить взбитые сливки – взбить их и добавить немного греческого йогурта. Это придает ему легкий привкус, который прекрасно сочетается с фруктами и снижает количество жира и калорий. Идеально подходит для быстрого и легкого десерта, или попробуйте их в блинах или с йогуртовыми вафлями.

Я сотрудничал с Stonyfield, моим любимым брендом йогуртов, чтобы создать этот полезный десерт с их органическим 0% жирным простым греческим йогуртом Stonyfield.Я люблю Stonyfield, потому что знаю, что их продукция «преднамеренно хороша» – полезна для вас, планеты и ваших вкусовых рецепторов. Их органический йогурт от коров, выращенных на пастбищах, не содержит токсичных стойких пестицидов. Сливочный греческий йогурт с 0% жира – идеальный выбор, если вы пытаетесь снизить потребление жиров. Кроме того, он богат белком и содержит живые активные культуры.

Как приготовить взбитые сливки из йогурта:

Все, что вам понадобится для приготовления взбитых сливок из йогурта, – это ручной миксер и четыре ингредиента:

  • Сахар
  • Сливки для взбивания охлажденные
  • Чистый экстракт ванили
  • Греческий йогурт простой обезжиренный

Положите в миску сахар, ваниль и охлажденные сливки для взбивания.Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости в течение двух-трех минут, пока сливки не станут густыми. Затем взбивайте йогурт примерно 15 секунд, пока он не смешается.

Что есть со взбитыми сливками

  • Этот йогурт со взбитыми сливками очень хорош с клубникой, но если они не в сезон, подавайте их с другими фруктами, такими как бананы, малина или персики.
  • Было бы вкусно на пирогах, крошках, вафлях и многом другом.
  • Вы также можете использовать полезные взбитые сливки в любом рецепте, который требует обычных взбитых сливок, например, в этих чешских блинчиках с ягодами и сливками.

Еще больше рецептов с клубникой, которые вам обязательно понравятся:

Взбитые сливки с клубникой и йогуртом

125 ккал 2.5 Белок 13 углеводов 7.5 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 15 минут

Эта более легкая клубника со сливками смешивает греческий йогурт прямо со взбитыми сливками для более здорового (и вкусного) вкуса классического вкуса!

  • 24 клубники, нарезанной и разрезанной пополам
Для взбитых сливок из йогурта:
  • Положите сахар в миксерную чашу и добавьте охлажденные сливки для взбивания и ванильный экстракт.

  • Используя ручной миксер, взбивайте на средней скорости до тех пор, пока сливки и ваниль не станут твердыми, примерно за 2–3 минуты; взбивайте йогурт в течение 15 секунд или до тех пор, пока он не смешается.

  • Положите клубнику в 4 стакана или миски и полейте сливками.

Порция: 6 клубники, 1/4 стакана сливок, калорийность: 125 ккал, углеводы: 13 г, белок: 2,5 г, жиры: 7,5 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 27,5 мг, натрий: 15,5 мг, клетчатка: 2 г, Сахар: 11 г

Blue Smart Points: 5

Зеленых смарт-очков: 5

Фиолетовые умные очки: 5

Ключевые слова: легкие рецепты десертов, низкокалорийные десерты, клубника и сливки, клубничные десерты, десерты для взвешивания

Бальзамическая клубника со взбитыми сливками

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Бальзамическая клубника просто нарезается ломтиками, смешивается с небольшим количеством бальзамического уксуса и покрывается взбитыми сливками. Они мягко обостряются и готовы примерно через 10 минут.

Почему мы любим этот рецепт

Смешивание ягод с небольшим количеством бальзамического уксуса делает их самой ягодной версией самих себя . Это такой простой способ оживить клубнику и чернику яркими цветами.

Вы не почувствуете бальзамический вкус в бальзамической клубнике.Вы просто заметите, что ягоды обладают дополнительной глубиной и землистостью , которые трудно уловить, но легко оценить.

Мягкие, пушистые, слегка подслащенные и взбитые сливки с запахом ванили. поднимает этот рецепт на фантастические высоты, практически без работы.

Впервые я опубликовал этот рецепт здесь в 2017 году. Я обновил пост для ясности, но рецепт остался прежним.

Что вам понадобится

Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта.Это не много!

  • Этот рецепт работает с любой клубникой , но чем лучше ягоды, тем счастливее вы будете. Клубника почти всегда входит в первую десятку грязной десятки экологической рабочей группы, поэтому старайтесь покупать органическую, местную или дикую природу или даже собирать свою собственную, когда это возможно.
  • Старый добрый супермаркетный бальзамический уксус отлично подходит. Вы можете сохранить этот модный материал для других целей (или использовать его здесь, что вам нравится).
  • Используйте жирные сливки или жирные сливки (в США) или двойные сливки в Великобритании

Как приготовить

Вот что вы сделаете, чтобы сделать красивую миску бальзамической клубники примерно за 10 минут. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Помойте клубнику. Удалите листья и стебли и нарежьте ягоды.
  2. Положите ягоды в миску среднего размера.Влейте бальзамический уксус и перемешайте. Подождите, пока будете делать взбитые сливки.
  3. В большой миске смешайте сливки, сахар и ваниль. Взбиваем к мягким вершинам.
  4. Для сервировки положите немного клубники в сервировочные тарелки и полейте взбитыми сливками.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Что такое мягкие пики?

Если вы хотите узнать все подробности о том, как делать идеальные мягкие пики, посмотрите мой пост о том, как взбивать сливки.

Можно ли заранее приготовить бальзамическую клубнику? А что насчет остатков?

Вы можете нарезать клубнику и перемешать клубнику за день, если хотите, и хранить накрытой в холодильнике (или при комнатной температуре в течение нескольких часов в зависимости от дня).Лучше всего взбивать сливки прямо перед подачей на стол.

Если у вас остались остатки, храните клубнику и сливки в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике до двух-трех дней. Вы можете снова взбить крем, чтобы он немного застыл перед подачей на стол.

Еще больше способов использовать клубнику

Мы действительно клубнику любим. Вот еще несколько наших любимых способов насладиться ими.

Выход: 6

Клубника бальзамическая со взбитыми сливками

Всего лишь немного бальзамического уксуса доводит простую нарезанную клубнику до идеального состояния.С добавлением простых домашних взбитых сливок из него можно приготовить элегантный десерт примерно за 10 минут.

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 2 литра клубники
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
  • 1 чашка (240 мл) жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Вымойте клубнику, нарежьте стебель и нарежьте дольками и поместите в миску.
  2. Осторожно добавьте бальзамический раствор, чтобы покрыть ягоды. Подождите, пока будете готовить взбитые сливки (или до суток в холодильнике).
  3. В большой миске взбить сливки с сахаром и ванилью до густоты и пышности.
  4. Выложите ягоды в сервировочные тарелки и полейте взбитыми сливками.

Банкноты

  1. 2 литра клубники = 3 фунта = 1360 граммов = 8 нарезанных чашек
  2. Этот рецепт подходит для любой клубники, но чем лучше ягоды, тем счастливее вы будете.Клубника почти всегда входит в первую десятку грязной десятки экологической рабочей группы, поэтому постарайтесь покупать органическую, местную или дикую природу или даже собирать свою собственную, когда это возможно.
  3. Старый добрый бальзамический уксус супермаркетного качества делает свое дело. Вы можете сохранить этот модный материал для других целей (или использовать его здесь, что вам нравится).
  4. Используйте жирные сливки или жирные сливки для взбивания (в США) или двойные сливки в Великобритании.
  5. Если вы хотите узнать все подробности о том, как приготовить идеальные взбитые сливки, ознакомьтесь с моей статьей о том, как взбивать сливки.
  6. Вы можете нарезать клубнику и перемешать клубнику за день, если хотите, и хранить накрытой в холодильнике (или при комнатной температуре в течение нескольких часов, в зависимости от дня).
  7. Сливки лучше всего взбивать непосредственно перед подачей на стол.
  8. Если у вас остались остатки, храните клубнику и сливки в отдельных герметичных контейнерах в холодильнике до двух-трех дней. Вы можете снова взбить крем, чтобы он немного застыл перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 210, Всего жиров: 14.9 г Углеводы: 19,2 г Волокна: 4,1 г Белки: 2,5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl. Мы поделимся нашими любимыми.

Рецепт клубники и сливок | Все рецепты

Клубника со сливками

Порций по рецепту: 8
Калорий: 244,4

% дневная стоимость *

белок: 2.3g 5%

углеводы: 33,3 г 11%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 28.8 г

толстый: 12,3 г 19%

насыщенный жир: 7,5 г 38%

холестерин: 25.3 мг 8%

витамин а ме: 381,8 МЕ 8%

эквиваленты ниацина: 0,8 мг 7%

витамин C: 45.6 мг 76%

фолиевая кислота: 24,7 мкг 6%

кальций: 79,2 мг 8%

утюг: 0.4 мг 2%

магний: 16,3 мг 6%

калий: 200,7 мг 6%

натрий: 31.2 мг 1%

калории из жира: 110,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Замороженная клубника и десерт со сливками

Вкусный, сливочный, хрустящий замороженный десерт с клубникой и сливками! Это идеальный летний освежающий десерт из свежей клубники и сливок.

Ничто так не говорит о весне / лето, как клубника и сливки… ..

КАК ПРИГОТОВИТЬ КЛУБНИКУ И СЛИВКИ

Чтобы приготовить этот легкий кремовый десерт, вам понадобится несколько ингредиентов и два основных шага.

Вкусная хрустящая корочка / топпинг.

Начните с измельчения крекеров и грецких орехов (или орехов пекан), затем добавьте топленое масло, муку и сахар. Затем запекаем все вместе в духовке. Очень хорошо.

«мороженое» часть

, который состоит из сахара, яичных белков, жирных сливок, сливочного сыра, немного лимонного сока и клубники.

Это делается очень просто: вы просто кладете запеченные крошки на сковороду, выливаете сверху начинку, а затем посыпаете остальными крошками, и холодильник сделает всю работу за вас.

Так просто, правда? Такой восхитительный десерт, на приготовление которого уйдет всего несколько минут.
Плюс, вы можете сделать их на пару дней раньше срока. Идеально!

Для этого рецепта требуется лишь небольшая выпечка, и вам не нужно нагревать весь дом, чтобы его приготовить, поэтому он определенно одобрен для лета.

Замороженная клубника и десерт со сливками

Сара Козовски

Вкусный, сливочный, хрустящий замороженный десерт с клубникой и сливками! Это идеальный летний освежающий десерт из свежей клубники и сливок.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 3 часа

Общее время 30 минут

Course Dessert, Easy Dessert

Кухня Американская

  • 4 листа крекера Грэм
  • 1/2 стакана грецких орехов / орехов пекан
  • 10 столовых ложек топленого несоленого масла
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарной пасты
  • 2 яичных белка пастеризованных
  • 1 стакан жирных сливок
  • 4 унции сливок мягкий сыр
  • Сок одного лимона
  • 2 стакана очищенной и крупно нарезанной клубники
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой. В кухонном комбайне измельчите листы крекеров и грецкие орехи / орехи пекан в мелкую крошку.

  • Перелейте смесь в миску, добавьте сливочное масло, муку и 1/2 стакана сахара и перемешайте вилкой до полного смешивания. Выложите смесь крошек ровным слоем на противне.

  • Выпекать 15-20 минут, помешивая крошки на полпути. Достаньте из духовки и дайте остыть.

  • В средней миске с помощью ручного электрического миксера взбить яичные белки и 1/2 стакана сахара до образования пены, около 3 минут (при необходимости добавьте 1/4 чайной ложки винного камня).Добавить жирные сливки и взбивать до образования мягких пиков.

  • Добавьте сливочный сыр и лимонный сок и перемешайте до кремообразной консистенции. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику. Выдавите половину крошки на дно кастрюли 9 x 13.

  • Выложите смесь клубники и сливок сверху и посыпьте оставшейся смесью корочки и крошки. Заморозьте на 3-6 часов или на ночь.

  • Когда вы будете готовы к подаче, дайте ему постоять 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты.При желании украсьте клубникой.

Keyword Easy Dessert, Замороженный десерт, клубника и сливки

Информация о Саре Козовски

Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом.Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь. Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и оставайтесь со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *