Разное

Сливочный соус к макаронам рецепт с фото: Сливочный соус для спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Сливочный соус для спагетти – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Сливочный соус для спагетти относят к итальянской кухне, где паста давно уже стала национальным блюдом. Под «соусом» итальянцы подразумевают любую начинку для пасты, которую можно приготовить из мяса, рыбы или морепродуктов. Для того, чтобы сделать соус для макарон из сливок, понадобятся сыр, сливки и специи. Используйте сливки 20% жирности. Их также можно заменить жирной сметаной или молоком, если добавить в него немного обжаренной муки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для соуса

Сливки 20% жирности200 мл = 200 г
Сыр150 г
Растительное масло1 ч. л. = 5 г
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Спагетти по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените сливки на молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сыр натрите на средней или мелкой терке.

Шаг 1

Небольшую кастрюлю поставьте на средний огонь, влейте сливки, растительное масло и всыпьте сыр. Периодически помешивайте. Когда соус начнет закипать, убавьте огонь и добавьте соль, перец и базилик. Помешивайте соус до растворения сыра. Продолжайте помешивать до тех пор, пока он не станет однородным.

Постоянно помешивайте соус, чтобы он сильно не загустел и не превратился в комочки.

произвести впечатление

Подавайте соус со спагетти.

Сливочный соус к макаронам, пошаговый рецепт на 948 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы в вине со сливочным соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом

Недавно в Тоскане ела gnudi. Что это? А это тоже ньокки, но без картофеля. Попробуйте вместо картофеля добавить творог — так, чтобы лепилось. Очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сливочным сыром и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный крем

Готовый десерт можно украсить свежими ягодами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Hochland

Подготовка

15 минут

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

237

кКал

10%

Белки10 г
Жиры17 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

2 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный

150 г

сливки 10–20%

200 мл

сыр твердый

30 г

сливочное масло

1 ч. л.
по вкусу

перец черный молотый

по вкусу

кориандр молотый

по вкусу

орегано

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.


Подогрейте сливки, не доводя их до кипения.


Натрите на терке твердый сыр.


Смешайте сливки, твердый сыр, мягкое сливочное масло и плавленый сыр Hochland «Суп и Соус» сливочно-сырный.


Хорошо перемешайте ингредиенты и взбейте до однородной консистенции.


Посолите, поперчите и добавьте пряности. Подавайте к макаронам. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

сливочныйсоуспастамакаронысыр плавленыйhochlandсоусы и заправкиавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Паста с томатно-сливочным соусом

Лопатка для смеха / Указатель рецептов / Быстро и свежее /

Паста с томатно-сливочным соусом

Кэти и Рэйчел

147650 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эта потрясающая паста с томатно-сливочным соусом станет вашим новым лучшим другом!  Ох уж эти помидоры, сливки и паста. .. с сырной посыпкой. Он идеален в своей простоте.

Иногда сливки должны попасть на сковороду. Я имею в виду, сколько курицы и овощей может съесть одна девушка?

Если я собираюсь потратиться на тарелку макарон, могу поспорить, что в ней будут помидоры и сливки. Простое комбо просто оставляет меня счастливым и все такое. (У меня была брокколи на гарнир, кстати, все дело в балансе :).

Оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень, очень счастлив, когда сливки добавляются в красный соус. Это еда ресторанного качества, которую вы можете приготовить дома в кратчайшие сроки!

Этот рецепт пасты с томатно-сливочным соусом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, останется у вас надолго. Нажмите эту кнопку печати!

Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве сливочного и оливкового масла. Влейте томатный соус, дайте ему немного покипеть… затем добавьте сливки. Не половина, а половина моих друзей, сливки. Восполните эти 40 калорий в другом месте. Немного крема в этом шоу-стоп!

 

Помимо невероятной простоты приготовления, из него можно приготовить тонну пасты. Я буду стучать в двери соседей, раздавая эти вещи. Мои соседи очень, очень любят меня.

Я использовал лингвини, потому что решил, что он «тоньше» и содержит меньше калорий, чем феттучини. Рациональность чуб-о — удивительная вещь. Ты не хочешь быть в этой голове….

 

Советы по приготовлению пасты в томатно-сливочном соусе:.

  • Используйте любую пасту, которая вам нравится, все дело в соусе. Пенне, галстук-бабочка, тележные колеса, не имеет значения.
  • Добавьте вареную курицу или колбасу, если вам нужен белок.
  • Попробуйте на вкус, посолите и поперчите.  Это должно быть само собой разумеющимся, но я все время забываю, и это может испортить блюдо.

Нужен визуал? посмотрите это видео о нашей пасте в томатно-сливочном соусе – ням!

Немного сливок и макарон в моей жизни… а затем брокколи на десерт!

Звон!

Kathi

Нам также нравится этот цыпленок в томатном соусе — одна сковорода, 30 минут!

или как насчет этой простой итальянской сковороды для пасты! – Все в одной кастрюле, макароны и все такое!

 

 

 Что вы думаете об этом рецепте? Есть вопросы? Комментарий ниже! Не забудьте поставить нам лайк на Facebook, связаться с нами в Instagram и отметить свои рецепты @Laughingspatula хэштегом #laughingspatula, , пока вы это делаете… Нам очень нравятся ваши фото!

Привет, загляни на наш новый канал на YouTube!

 

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чашки измельченного лука
  • 2 банки томатного соуса по 15 унций
  • 1 чашка жирных сливок
  • 1/2 чашки тертого пармезана плюс дополнительно для украшения
  • 1 001 9001 9 соль и перец по вкусу фунт лингвини или пасты на ваш выбор
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.

    Добавьте оливковое масло и нагревайте сливочное масло, пока масло не растает.

  • Добавить лук в сковороду. Готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет прозрачным и ароматным. Добавить чеснок и жарить еще 1-2 минуты.

  • Добавьте в сковороду томатный соус и сливки. Варить около 20 минут, пока соус не загустеет.

  • Пока соус для пасты кипит, доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте около 2 чайных ложек соли.

  • Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. УДАЛИТЕ 1/2 СТАКАНА ВОДЫ ДЛЯ МАКАРОНОВ И ОТЛОЖИТЕ. Слейте макароны.

  • Добавьте 1/2 стакана сыра пармезан в томатно-сливочный соус.

  • Смешайте приготовленную пасту со сливочно-томатным соусом. Сбрызните примерно 1/4 стакана отстоянной воды для пасты и варите на медленном огне в течение минуты или двух. Используйте дополнительную воду для пасты, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Подавайте с дополнительным тертым пармезаном сверху и простым салатом и хлебом по желанию.

Советы по приготовлению пасты в томатно-сливочном соусе:

  • Оставьте 1/2 стакана воды, прежде чем сливать макароны, чтобы соус лучше прилипал к макаронам.
  • Используйте любую пасту, которая вам нравится, все дело в соусе. Пенне, галстук-бабочка, колеса от телеги, не имеет значения.
  • Добавьте вареную курицу или колбасу, если вам нужен белок.
  • Попробуйте на вкус, посолите и поперчите.  Это должно быть само собой разумеющимся, но я все время забываю, и это может испортить блюдо.

Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 10 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 141 мг | Калий: 175 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 1,4 мг | Кальций: 110 мг | Железо: 0,8 мг

 

 

147650 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рубрики: Быстро и свежо, Рецепты основных блюд, Самые популярные рецепты, One Pot, Паста

Никогда не пропустите рецепт Laughing Spatula!

Подпишитесь на бесплатную доставку рецептов прямо в коробку! Зарегистрируйтесь здесь

Взаимодействие с читателями

Рецепт сливочной пасты и томатного соуса

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, специалист по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 20.02.23

Протестировано

Коллин Грэм

Протестировано Коллин Грэм

Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Ель/Юлия Хартбек

Сливочная томатная паста – простой рецепт основного блюда. Это отличное применение для сливочного сыра, просто сочетая его с классическим томатным соусом и спагетти. Добавление сливочного сыра в рецепт пасты может показаться немного необычным, но это придает соусу пикантную нотку и насыщенный сливочный вкус. Вы также можете добавить в базовый рецепт дополнительные приправы и другие ингредиенты на свой вкус.

Готовые менее чем за 30 минут, эти спагетти со сливками — настоящая еда для комфорта и вкусный ужин без мяса в будний день. Это также отличный выбор для званого ужина в последнюю минуту, когда его подают с поджаренным чесночным хлебом, хрустящим зеленым салатом и розовым или красным вином. Рецепт рассчитан на большую партию макарон, и вполне вероятно, что у вас останутся остатки на обед или на другой вечер.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

«Для быстрого ужина, который гарантирует, что все останутся со стола сытыми, это хороший выбор. Это очень просто и легко, а сливочный сыр является вкусным дополнением. соль и перец придали ему приятный аромат». — Колин Грэм

  • Кошерная соль

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средняя крупно нарезанная луковица

  • 1 банка (26 унций) томатного соуса для пасты или домашнего томатного соуса

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 банка (15 унций) томатов, нарезанных кубиками, без жидкости

  • 1 фунт спагетти или феттучини

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, нарезанного кубиками

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель/Юлия Хартбек

  2. Доведите до кипения большую кастрюлю хорошо подсоленной воды.

    Ель/Юлия Хартбек

  3. Тем временем нагрейте сливочное и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет подрумяниваться по краям, от 5 до 6 минут.

    Ель/Юлия Хартбек

  4. Добавьте соус для пасты к луковой смеси. Добавьте воду в пустую банку, закройте и встряхните, чтобы растворить остатки соуса для пасты. Добавьте в сковороду с консервированными помидорами. Убавьте огонь до минимума, часто помешивая, чтобы смесь не подгорела на дне.

    Ель/Юлия Хартбек

  5. Тем временем отварите спагетти в большой кастрюле с кипящей водой согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

    Ель/Юлия Хартбек

  6. За несколько минут до готовности спагетти добавьте в соус для пасты сливочный сыр. Постоянно взбивайте, пока сыр не расплавится, а соус не станет кремообразным. Сливочный сыр может не полностью раствориться в соусе, потому что соус кислый, но это нормально. Он добавит желаемую кремовую текстуру и аромат.

    Ель/Юлия Хартбек

  7. Слить пасту и сразу же добавить в сковороду с соусом.

    Ель/Юлия Хартбек

  8. Перемешайте, приправьте солью и перцем, затем подавайте.

    Ель/Юлия Хартбек

Совет

  • При приготовлении макарон будьте щедры на соль, потому что она придает макаронам аромат. Как правило, используйте 2 столовые ложки соли на 1 галлон воды.
  • По этому рецепту получается большое количество пасты, которой можно легко накормить до восьми человек, если подать ее с гарниром. Если вы хотите приготовить меньшую порцию, уменьшите количество всех ингредиентов вдвое и охладите излишки соуса, помидоров и сливочного сыра, чтобы использовать их в другом рецепте.

Варианты рецептов

  • Добавляйте в этот рецепт все, что вам нравится. Хорошие варианты включают измельченный чеснок, добавленный непосредственно перед помидорами, нарезанные грибы, обжаренные с луком, тертую морковь, маслины или даже молодые листья шпината. Очень вкусно, если посыпать сыром пармезан.
  • Добавляя помидоры, добавьте несколько чайных ложек сушеных трав, таких как базилик, орегано и петрушка, или итальянскую приправу (втрое больше, если используете свеженарезанные травы). Вы также можете добавить 1/2 чайной ложки соли и перца. Отрегулируйте приправу по вкусу, прежде чем бросить макароны.
  • Измените форму пасты, если хотите. Чтобы сделать блюдо более похожим на запеканку, используйте ригатони или зити и посыпьте сверху небольшим количеством сыра пармезан. Добавьте несколько листьев свежего базилика для свежего аромата.
  • Чтобы сделать это блюдо веганским, замените его шелковым тофу или веганским сливочным сыром и переключитесь на веганское масло или используйте дополнительное масло. Если вы используете тофу, вы можете добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса, чтобы придать ему острую кислинку настоящего сливочного сыра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *