Разное

Слоеное тесто с мясом пирожки: Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке рецепт с фото пошагово

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления подготовьте всё необходимое. Слоеное бездрожжевое тесто можно приготовить самостоятельно или курить готовое. Покупное тесто, обычно, продается в замороженном виде. Поэтому перед началом готовки его необходимо заранее достать из морозилки и дать ему разморозиться при комнатной температуре. Фарш можно использовать из любого вида мяса. Я использую фарш из свинины.

  2. Шаг 2:

    Лук очистите от шелухи, ополосните в прохладной воде и мелко нарежьте. Добавьте нарезанный лук к фаршу. Яйцо разделите на белок и желток. Белок добавьте в тесто, а желток оставьте для смазывания пирожков.

  3. Шаг 3:

    В фарш добавьте немного соли и специи. Всю массу хорошо перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Слоеное тесто раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности и разрежьте на прямоугольники. На одной половине каждого прямоугольника сделайте небольшие надрезы.

  5. Шаг 5:

    На вторую половину выложите небольшое количество фарша и накройте той, половинкой, которая с надрезами. Защипните края.

  6. Шаг 6:

    Слоеные пирожки выложите на противень для выпечки, застеленный кулинарной бумагой. Верх каждого пирожка смажьте желтком. Это необходимо для того, чтобы они подрумянились. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.

  7. Шаг 7:

    Готовые пирожки станут красивого золотистого цвета. Извлеките их из духовки и немного остудите. Мясные пирожки из слоеного теста вкусны как в горячем виде, так и в холодном. Подавайте их вместе со сладким чаем. Приятного аппетита!

Такая выпечка выручает всегда, когда нет времени на длительное приготовление. Очень удобно использовать покупное, готовое слоеное тесто. Можно рать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В качестве начинки можно использовать самые различные варианты – как сладкие, так и не сладкие.
Готовые пирожки получаются сочные, мягкие с легкой, хрустящей корочкой.
Такие пирожки можно приготовить в качестве перекуса в середине дня.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки простые и вкусные

Выпечка

Пирожки с яйцом рецепты приготовления пошагово

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Пирожки с луком

Пирожки с луком и яйцом

Мясо с луком

Пирожки без дрожжей

Слоеные пирожки

Пирожки на воде

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Лук, Яйца, Соль, Специи сухие

Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирожки из слоеного теста с мясом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Иван Гуглов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Иван ГугловПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

663

21

42

50

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Слоеное тесто

500 г

Мясной фарш

300 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Приготовить слоеное тесто, раскатать его в виде ровной, прямоугольной полоски толщиной приблизительно ½ см; выемкой или стаканом вырезать круги вдоль всей полоски, слегка смочить круги водой, положить на середину каждого из них шарик фарша; после этого накрыть фарш другим кружком.

ШпаргалкаКак приготовить слоеное дрожжевое тесто

2Затем каждый шарик обжать руками или выемкой меньшего размера, чтобы тесто соединилось, и уложить пирожки на пирожковый лист, слегка смоченный водой; смазать сверху яйцом и выпекать в духовом шкафу 10–15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (1):

Дарья Топчиева1 июня 2016

1

При скольки градусах?

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Стейк-пирог со слоеным тестом

Стейк-пирог с золотисто-коричневым слоеным тестом, тающими во рту кусочками говядины, облитыми насыщенным соусом. В этом блюде есть все, что нужно для комфортной еды. Это любимый семейный рецепт, который никогда не подводит. Подавайте его с картофельным пюре и горошком, чтобы получить незабываемые впечатления от британского застолья.

Вы можете считать зиму временем комфортной еды, но для меня хорошее сытное блюдо не может быть сезонным. Классический рецепт, такой как пирог со стейком, следует наслаждаться независимо от сезона.

И это, безусловно, хороший рецепт ко Дню отца, который отмечается летом, так что опять же, круглогодичное блюдо!

Хороший мясной пирог сытный, сытный, насыщенный и утешительный, это как раз та еда, которая нам нужна, чтобы подпитывать наш организм правильными домашними вкусностями.

Для этого бифштекса я использовала слоеное тесто вместо традиционного песочного. Это придает пирогу великолепный слоеный оттенок, который очень хорошо дополняет богатую начинку. Также из готового слоеного теста сокращает время подготовки , так что здесь большая победа.

Тушение/тушение стейка – лучший вариант для хорошего пирога с говядиной, , так как при медленном приготовлении мясо становится очень нежным и полностью раскрывает вкус. Обещаю, в этом рецепте нет жесткой говядины!

Перейти к:
  • Как приготовить стейк из слоеного теста
  • Советы экспертов
  • Другие рецепты стейков
  • Бифштекс со слоеным тестом

Как приготовить стейк из слоеного теста

Начинка

  • чтобы приготовить начинку, приправить нарезанную кубиками говядину солью и перцем
  • разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину в один слой и обжарить с обеих сторон
  • удалить со сковороды и в ту же сковороду добавьте сливочное масло и дайте ему растаять
  • обжарьте лук до мягкости, добавьте нарезанную морковь и сельдерей и верните говядину в сковороду
  • залейте говяжьим бульоном/ бульона, бросить лавровый лист и варить под крышкой на среднем огне в течение часа или пока жидкость не впитается и говядина не станет мягкой

ПРИМЕЧАНИЕ! Если на этом этапе говядина все еще немного жевательная, просто добавьте еще бульона или воды и продолжайте готовить, пока не получите нужную текстуру.

  • добавьте томатную пасту, кукурузную муку, смешанную с 2 столовыми ложками воды, затем удалите лавровый лист и проверьте наличие приправ жаростойкое блюдо, которое у вас есть.

    • собрать, переложить начинку из говядины в форму для пирога и дать остыть
    • покройте начинку слоеным тестом и разрежьте тесто, чтобы оно поместилось вокруг блюда, прижав края, чтобы запечатать
    • смажьте пирог взбитым яйцом и проткните его вилкой в ​​нескольких местах, чтобы он выходящий пар во время выпекания
    • выпекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах Цельсия (375 градусов по Фаренгейту) в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

    Советы экспертов

    Охлаждение начинки для пирога перед добавлением слоеного теста поможет ей оставаться слоеной , иначе тесто размокнет и под ним оно не пропечется должным образом, мы получим сырое тесто.

    Это общее правило для всех пирогов, будь они сладкими или солеными. Любую начинку любого вида необходимо охладить, и результаты будут потрясающими. Я использовал ту же технику с моим пирогом с курицей и грибами , и это сработало очень хорошо.

    Я предпочитаю делать мясной пирог только с крышкой, а не с дном. Если вы решите приготовить полностью закрытый пирог, я бы посоветовал сначала выпекать вслепую основу, затем добавлять начинку и снова выпекать, чтобы верх готовился. Таким образом, дно хорошо пропекается, а тесто пропекается со всех сторон.

    Вот и все! Подавайте пирог с пюре, горошком, зеленой фасолью, грибами, морковью, капустой и почти всем, что вам нравится!

    Другие рецепты стейков

    Стейк с перечным соусом

    Стейк с маслом и чесноком

    Стейк на гриле и ньокки на шпажках

    Если вам понравился этот рецепт 900 12 или любой другой рецепт в блоге, то не забудьте оцените рецепт и дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, INSTAGRAM , YOUTUBE и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    • ▢ 600 г говядины для тушения (тушение говядины)
    • ▢ 4 стакана говяжьего бульона
    • ▢ 1 луковица
    • ▢ 2 моркови
    • 9011 3 ▢ 2 стебля сельдерея
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ 1 столовая ложка помидора пюре
    • ▢ ½ ч.0125 ▢ 2 ст.л. масла
    • ▢ 1 шт. сливочного масла
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1 ст.л. нарезанная кубиками говядина, выложенная в один слой, и приправить солью и перцем.

    • Обжарить с обеих сторон, затем снять со сковороды и отложить в сторону.

    • Добавьте масло в ту же сковороду и дайте ему растаять.

    • Добавить очищенный и нарезанный лук и обжарить до мягкости, затем добавить нарезанные морковь и сельдерей.

    • Верните говядину в кастрюлю, залейте бульоном и бросьте лавровый лист.

    • Оставьте готовиться под крышкой на один час или пока бульон не впитается и говядина не станет мягкой.

    • Если говядина еще не совсем мягкая, просто добавьте еще бульона или воды, пока не получите желаемую текстуру.

    • Удалите лавровый лист, добавьте томатное пюре, кукурузную муку, смешанную с 2 столовыми ложками воды, и хорошо перемешайте.

    • Переложите начинку в форму для пирога и дайте ей остыть.

    • Покройте блюдо слоеным тестом, отрезав лишнее тесто по размеру блюда, затем прижмите края, чтобы запечатать.

    • Смажьте пирог взбитым яйцом и проколите пирог вилкой в ​​нескольких местах, чтобы во время выпекания выходил пар.

    • Выпекайте в предварительно разогретой до 190 градусов Цельсия (375 по Фаренгейту) духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

    Охлаждение начинки для пирога перед добавлением слоеного теста помогает ей оставаться слоистой , иначе тесто размокнет и под ним не получится правильно приготовиться, мы получим сырое тесто.

    Это общее правило для всех пирогов, будь то сладкие или соленые. Любую начинку любого вида необходимо охладить, и результаты будут потрясающими.

    Я предпочитаю делать мясной пирог только с крышкой, а не с дном.

    Если вы решите приготовить полностью закрытый пирог, я бы посоветовал сначала выпекать вслепую основу, затем добавлять начинку и снова выпекать, чтобы верх готовился. Таким образом, дно хорошо пропекается, а тесто пропекается со всех сторон.

    Калорийность: 893 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 37 г | Жир: 66 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 32 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 159 мг | Натрий: 1108 мг | Калий: 1112 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5401 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 6 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня!

    Коттедж с Гиннесом и грибами Пирог из слоеного теста с мясом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Любые продажи, совершенные по таким ссылкам, принесут мне небольшую комиссию — без каких-либо дополнительных затрат для вас!

    Нет лучшего способа отпраздновать март, чем приготовить этот удивительный домашний пирог с говядиной Гиннесс и грибами. Этот мясной пирог из слоеного теста наполнен овощами, нежной говядиной и томится в вкуснейшем соусе из пива Гиннесс.

    Это был бы не март без Гиннесса! И этот пирог с мясом из слоеного теста – идеальный способ насладиться им.

    Вы верите, что уже март?! Мне кажется, что несколько дней назад был День святого Валентина, а теперь мы готовимся ко Дню Святого Патрика. Если вы пропустили некоторые из наших любимых февральских угощений, обязательно попробуйте наши простые пончики с сахарным сердцем с корицей и это печенье с ванильными бобами, клубникой и белым шоколадом!

    Но сначала… давайте поговорим об этом чудесном мясном пироге из слоеного теста. Потому что я очень, очень взволнован этим рецептом.

    Мне больше всего нравится в этом пироге с мясом Гиннесса то, что он переносит меня обратно в пышную зеленую сельскую местность Адэр, Ирландия. Одна из самых красивых и необычных стран, которые мы имели удовольствие посетить, и, безусловно, моя самая любимая.

    Ирландия всегда будет занимать особое место в моем сердце. Я сам ирландец, и мне было удивительно побывать в тех частях Ирландии, откуда пришли мои предки. Пышная холмистая местность, замки, кельтские могилы, заброшенные руины и монастыри; В Ирландии есть холодная красота, от которой захватывает дух. Погружение в землю, столь богатую и полную истории, определенно пленяет сердце и воспламеняет воображение.

    Рассказы о героических битвах и доблестных королях тесно переплелись по всей земле. Трудно быть в Ирландии и не чувствовать чудеса давно минувших времен.

    Говоря об истории, одним из моих любимых воспоминаний было потягивание Гиннеса в старейшем пабе Ирландии, The Brazen Head. Легенда гласит, что из этого паба пили сам король Артур и Робин Гуд. Верите ли вы в истории этих героических персонажей или нет, одно можно сказать наверняка: The Brazen Head — супер старый паб с лота памяти. Итак, когда я собирал этот домашний пирог, я знал, что — это , включая Гиннесс.

    Домашний пирог  или пастуший пирог  – это разновидность пикантного пирога, приготовленного из мясного фарша и овощей. Крестьяне, живущие в коттеджах в сельской местности вокруг Англии и Ирландии, готовили «коттеджный пирог», используя мясо (и часто добавляя овес, чтобы расширить свои мясные ресурсы) и любые овощи, которые у них были под рукой. Обычно пирожки украшают картофельным пюре или дрожжевым тестом. Оба варианта вкусные, но для этого пирога мы будем использовать слоеное тесто.

    Почему мы любим этот мясной пирог из слоеного теста:

    Придумывая, что я хочу опубликовать в блоге в марте, я знала, что хочу, чтобы все было просто, деревенски и соответствовало ирландской кухне. Возможно, это не самый изысканный рецепт (или самый красивый), но он, безусловно, утешительный, аутентичный и совершенный. Этот домашний пирог Гиннеса дорог моему сердцу, и я знаю, что вам обязательно понравится этот мясной пирог из слоеного теста!

    Этот пирог такой легкий , сытный и идеальный во всем. Если вы ищете легкую еду, чтобы отпраздновать День Святого Патрика, то этот мясной пирог Гиннесса — идеальное ирландское блюдо, которое можно приготовить в марте.

    Всем ( малышам включая ) очень нравится этот деревенский пирог. Начиненный сытными овощами, нежной говядиной и невероятно насыщенным и ароматным соусом Гиннесс, этот домашний пирог обязательно станет новым фаворитом всей семьи.

    Гиннесс! Это правда, когда говорят, что разливной Гиннесс в Ирландии — лучший. Но когда вы не можете достать свежую пинту разливного Гиннесса из источника, тогда магазинный Гиннесс — лучший выбор. 😉 Гиннесс в этом мясном пироге действительно выводит эту подливку на новый уровень, так что я бы точно не отказался от эля!

    Давай поговорим об этой удивительной шапочке из слоеного теста. В этом рецепте я хотел упростить задачу, добавив начинку из готового слоеного теста. И позвольте мне сказать вам … это чертовски хорошо. Но вы также можете украсить этот пирог картофельным пюре, если хотите.

    Проведя время в Ирландии, этот мясной пирог из слоеного теста по вкусу точно такой же, как и замечательные ирландские блюда, которыми мы с удовольствием наслаждались. Ирландцы любят готовить с толсто нарезанным беконом, или, как они любят его называть, «копчеными полосатыми ломтиками». На самом деле, мы все должны начать называть ломтики копченого бекона полосатыми, потому что это намного круче. Но, честно говоря, бекон в этом домашнем мясном пироге придает такой чудесный аромат дыма, и это 9 баллов.0011 обязательно.

    Итак, давайте приготовим домашний пирог!

    Приготовление этого мясного пирога из слоеного теста с творогом и грибами:

    Сначала мы собираемся нарезать говяжью вырезку поперек волокон , чтобы получить более нежную нарезку. Нарежьте говядину на куски толщиной около 1 дюйма, обильно приправьте говядину солью и перцем.

    В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину двумя партиями. Это предотвратит переполнение и говядину от «потения». Мы хотим обжарить это мясо, чтобы оно было очень нежным и ароматным!

    Когда говядина полностью подрумянится, пора обжаривать овощи. Начиная с лука, дайте луку готовиться в течение 5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте грибы и готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут коричневыми по краям. После того, как грибы обжарятся, добавьте чеснок, морковь и сельдерей.

    Загустителем в этой подливке будет мука.

    Посыпьте овощную смесь мукой и готовьте 1 минуту. Теперь самое интересное…. Гиннесс!

    Вмешайте пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, тимьян и вареную говяжью вырезку. Теперь об уютной части; мы собираемся позволить начинке кипеть на слабом огне в течение полутора часов, пока говядина не станет мягкой. В вашем доме будет восхитительно пахнуть, пока варится этот уютный домашний пирог!

    После того, как смесь закипит и сделает ваш дом особенно уютным, добавьте замороженный горошек и приготовленный бекон. Приправьте начинку соуса по вкусу солью и перцем и, возможно, еще чесночным порошком, если вы похожи на меня и любите побольше чеснока!

    Вылейте смесь для соуса в большую форму для запекания 9×13 и положите сверху размороженные листы слоеного теста. Если вы забыли достать слоеное тесто из морозилки, не беда! Разогрейте замороженное тесто в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока с тестом не станет достаточно легко работать.

    Покройте вкусный соус слоеным тестом, загнув края, как пирог. Теперь сделайте яичную смазку. Яйцо придаст мясному пирогу блестящую румяную корочку. Используя наметочную кисть, смажьте слоеное тесто со всех сторон, включая бока, смывкой. С помощью острого кухонного ножа сделайте три надреза в верхней части теста, чтобы во время выпекания выходил пар.

    Теперь пора печь!

    Выпекайте мясной пирог в течение 30-35 минут или пока слоеное тесто не подрумянится, а смесь не начнет пузыриться. Дайте остыть, подавайте и ЕСТЬ!

    И все! Самый уютный и вкусный мясной пирог из слоеного теста с творогом Гиннесс и грибами!

    Желаю всем приятного марта! И следите за новыми ирландскими угощениями в течение месяца!

    Понравился этот рецепт? обязательно оставьте комментарий/отзыв! Рад тебя слышать! 🙂 Если вы ищете больше любимых семейных блюд, обязательно нажмите «Подписаться», чтобы никогда не пропустить вкусный рецепт!

    В Instagram? Обязательно сфотографируйте рецепты, которые вы пробуете, и отметьте #butternutandsageblog! Буду рада увидеть все ваши вкусные творения!

    Ищете другие рецепты говядины? Вам также могут понравиться…

    • Сковорода с чизстейком Филадельфии
    • Говядина по-корейски булгоги
    • Тушеный чили в пиве с дымком в голландской духовке

    Рецепт

    • 3 ложки оливкового масла
    • 2 фунта. ростбиф из говяжьей вырезки, нарезанный на куски по 1 дюйму
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных
    • 4 средних моркови, очищенных и нарезанных кружочками
    • ½ стакана замороженного горошка
    • 16 унция белые грибы, нарезанные
    • ⅓ стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 12 унций. бутылка пива Guinness
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 7 унций толстый нарезанный бекон, нарезанный и приготовленный
    • 2 листа размороженного слоеного теста
    • 1 крупное яйцо + 2 ст.л. воды для яичной промывки
    • соль и перец по вкусу
    • Нарежьте ростбиф на куски размером 1 дюйм и обильно приправьте солью и перцем. Нагрейте 2 ложек оливкового масла в большой кастрюле с бульоном на среднем огне В два захода, чтобы не переполниться, обжарить говядину со всех сторон Вынуть и повторить с оставшейся говядиной Отложить в сторону

    • В ту же кастрюлю добавить оставшуюся ложку оливкового масла и добавьте нарезанный кубиками лук.Обжаривайте в течение 5, или пока лук не начнет смягчаться и не станет прозрачным.Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не станут коричневыми по краям, еще около 5 минут.Затем добавьте измельченный фарш. чеснока и готовьте в течение 1 минуты, или пока чеснок не станет ароматным. Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей.0005

    • Посыпьте овощную смесь мукой и хорошо перемешайте. Варить 1 минуту. Добавьте пиво, говяжий бульон, чесночный порошок, тимьян и вареную говядину. Доведите смесь до слабого кипения и накройте крышкой. Варите на медленном огне 1 час 30 минут, часто помешивая, пока говядина не станет мягкой.

    • Когда смесь будет почти готова, приготовьте бекон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *