Разное

Слоеное тесто с вишней рецепт с фото: Слойки с вишней рецепт с фото пошагово

Содержание

Слойки с вишней рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготавливаем продукты для начинки. Свежую вишню нужно предварительно помыть, дать стечь воде на дуршлаге, удалить косточки. Если вишня замороженная, без косточек, то её нужно только разморозить (так у меня). Затем засыпаем в емкость с вишней сахар, даём вишне постоять 20 минут. Она пускает сок, а сахар частично растворяется.

  • Шаг 2:

    Теперь я предлагаю проварить немного вишнёвую начинку. Если её приготовить таким способом, она точно не будет вытекать при выпекании наших слоечек. Итак, вишня уже пустила сок (это видно на фото). Засыпаем в кастрюльку с вишней крахмал, тщательно перемешиваем. Ставим кастрюльку на средний огонь, помешивая содержимое, доводим почти до кипения.

  • Шаг 3:

    Затем делаем маленький огонь и провариваем смесь, пока не загустеет до состояния густого киселя. Затем этот кисель остужаем до комнатной температуры. На фото видно, как должна выглядеть готовая начинка.

  • Шаг 4:

    Готовое слоёное тесто размораживаем при комнатной температуре (пока занимаемся начинкой). Если оно упаковано в полиэтиленовый пакет, то размораживаем прямо в нём. Или сняв пакет, накрываем слегка влажным полотенцем, чтобы тесто не обветрилось. Выкладываем размороженное тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Если тесто уже поделено на пласты, берём один из них. Остальные – снова накрываем полотенцем.

  • Шаг 5:

    Раскатываем тесто в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем на несколько квадратов одинакового размера.

  • Шаг 6:

    Каждый квадрат условно делим по диагонали на две половинки. На одной половинке делаем аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм. Выкладываем на не надрезанную часть каждого квадрата одну столовую ложку вишнёвой начинки. Края каждого квадрата слегка смазываем водой, чтобы лучше склеивалось тесто. Накрываем начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипываем края слойки. У нас получатся треугольники.

  • Шаг 7:

    Заранее разогреваем духовку до 220-250 град. (так было рекомендовано на упаковке слоёного теста) и выпекаем изделия 12-15 мин. (зависит от особенностей духовки, выбранной температуры). Я выпекала при 220 град. около 20 мин. до румяного цвета. Выкладываем треугольники-слойки на сбрызнутый водой противень (или покрытый пекарской бумагой). Сверху смазываем желтком, немного не доходя до края изделия, для красивого румянца, который получится при выпекании.

  • Шаг 8:

    Готовые слоечки получаются красивыми, румяными. Но если Вы хотите сделать их более сладкими, то можете присыпать их сахарной пудрой, просеяв её через ситечко. Кстати, если Вы планируете слойки посыпать пудрой, то смазывать их желтком перед выпечкой – не обязательно. Всё, выпечка готова, зовём всех пить чай!

  • Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста

    Многие любят сочную и ароматную вишню и сегодня мы приготовим вкусные и быстрые пирожки из слоеного теста с вишней. Готовятся такие слойки быстро и просто, а получаются очень вкусными и красивыми! Обязательно попробуйте. Вам понравятся! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь видео с друзьями и начинаем готовить.

    Рецепт Слойки с Вишней (быстрые пирожки с вишней) опубликован: 7 июля 2014 г
    Апдейт + Видео рецепт: 29 июля 2020 г

    Ингредиенты

    тесто слоеное бездрожжевое400-500 г
    вишня (без косточек)300 г
    сахар90 г (5 ст.л.)
    крахмал кукурузный1 ст.л.
    желток яичный1 шт
    молоко1 ст.л.

    Общая информация

    Общее время приготовления

    1 ч 30 минут

    Активное время приготовления

    30 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    8-10 пирожков

    Видеорецепт

    Вишню без косточек кладем в небольшую кастрюльку.
    Всыпаем сахар.
    Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы вишня пустила сок.
    Затем добавляем к вишне крахмал и хорошо перемешиваем.
    Ставим вишню на слабый или средний огонь и, помешивая, доводим до кипения.
    Можно дать покипеть пару минут, крахмал загустит вишневый сок и у нас получится густой вишневый кисель.
    Снимаем кастрюлю с вишней с огня и отставляем в сторону. Даем немного остыть.

    Размораживаем слоеное тесто.
    Немного раскатываем и нарезаем на квадраты, со стороной примерно 8 см.

    При помощи острого ножа делаем на будущей слойке вот такие надрезы.

    Выкладываем ложку вишневой начинки.

    Накрываем свободной стороной теста с надрезами и формируем слойку.
    Хорошенько защипываем края и для надежности и красоты пройдемся по краю вилкой.
    Вот такая красивая слойка у нас получается, с красивыми надрезами, через которые виднеется вишневая начинка.

    Готовые слойки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
    Яичный желток смешиваем с ложкой молока или воды и смазываем слойки.

    Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем слойки 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.
    Наши слойки с вишней готовы! Посмотрите. Какая красота!

    Слойки получаются очень вкусными и исчезают с тарелки за 5 минут!
    Быстрые пирожки с вишней понравятся и взрослым, и детям! Обязательно приготовьте!

    Совет
    Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
    СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
    Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

    Вкусных Вам и быстрых пирожков – слоек с вишней! И пусть на вашей кухне всегда вкусно пахнет домашней выпечкой!
    До Новых вкусных рецептов! Ваша ОЛЕСЯ

    Поделись рецептом с друзьями!

    Слойки с вишней, рецепт с фото | ХозОбоз

    История слоёного теста

    Слойкой называется слоёный пирожок или другое кулинарное изделие из слоёного теста. Изобретение слоёного теста приписывают французскому художнику XVII века Клоду Лоррену, одному из величайших мастеров классического пейзажа. Слоёное тесто бывает пресным или дрожжевым. В любом случае, помимо муки, основным его компонентом являются разные виды жиров (обычно — сливочное масло, иногда — маргарин). Слоистость теста достигается благодаря содержанию отдельных слоёв жира, который при комнатной температуре перестаёт быть жидким.

    Во время приготовления тонкие слои чередуются со слоями жиров, полученное тесто неоднократно раскатывают и складывают для того, чтобы увеличить количество слоёв. Готовить такое тесто – занятие весьма трудоёмкое, поскольку раскатывать его необходимо очень тонким слоем, но ни в коем случае не допуская порывов. В процессе раскатывания тесто должно быть прохладным, поэтому его охлаждают после изготовления каждого слоя. К счастью, сегодня можно практически в любом супермаркете купить готовое, но замороженное слоёное тесто и использовать его по своему усмотрению, то есть для изготовления кулинарных изделий уже дома. Кстати, кондитеры между собой называют «слойкой» не только выпечку, но и само слоёное тесто. Например, «сделать слойку» означает не что иное, как приготовить слоёное тесто.

    Польза слоеного теста

    Слоёное тесто, как и любое другое, полезным можно назвать с большой натяжкой, чего не скажешь о начинке. А у нас сегодня, напомним, на повестке дня – слойки с вишней из слоеного теста. Вишня – это очень полезный продукт. В ней содержится множество невероятно полезных веществ. Мякоть, к примеру, богата бактерицидными веществами. Красящий пигмент антоциан наполняет мякоть плода равномерно, поэтому имеет отличную усвояемость. Кумарин, который содержится в плодах вишни, является веществом, которое понижает свёртываемость крови. Поэтому вишню применяют для профилактики кое-каких осложнений артериального атеросклероза.

    Кроме того, в вишне содержатся магний, кобальт, железо, пигменты, а также витамины C, B1, B6. А ещё вишня может выводить из организма азотистые шлаки, она же помогает при заболеваниях психики, артрите, как мягкое слабительное и отхаркивающее. Последние исследования также выявили, что вишня содержит эллаговую кислоту, которая блокирует формирование раковых клеток, а, значит, предотвращает рост раковых опухолей и их развитие. Так что вишнёвая начинка – это не только очень вкусно, но и очень полезно.

    Ингредиенты

    • Тесло слоёное готовое – 450 г;
    • Вишня мороженная – 200 г;
    • Сахар – 3 столовые ложки;
    • Крахмал – 2 столовые ложки;
    • Яйцо – 1 штука.

    Слойки с вишней, рецепт с фото, приготовление

    1. Для начала нам нужно разморозить слоёное тесто, поскольку продаётся оно обычно замороженным. Размораживаем при комнатной температуре примерно 30-40 минут или столько, сколько указано на упаковке теста. Разрезаем тесто на 12 одинаковых прямоугольников. Впрочем, их может быть и меньше, если вы хотите приготовить слойки большего размера.

      Разморозим за 30-40 минут слоенное тесто, а потом разделим его на 12 или больше равных треугольников

    2. Каждый кусок слоёного теста визуально делим на две части, в одной из которых проделываем ножом небольшие надрезы, как показано на фото. Надрезы должны располагаться примерно посередине и не доходить до краёв.

      Зрительно разделим прямоугольники на две части и в одной из них сделаем посредине небольшие надрезы

    3. Вишню тоже размораживаем, сливаем сок. Можно, конечно, взять свежую вишню, если сезон. С замороженной же эти слойки можно приготовить в любое время года.

      Размораживаем или моем вишню

    4. Засыпаем вишню сахаром, перемешиваем.

      Очищенные вишни смешиваем с сахаром

    5. Не ждём, пока вишня пустит сок, а сразу выкладываем её на тесто, а конкретно – на ту часть, где нет разрезов.

      Пока вишня не пустила сок, выкладываем ее на ту часть прямоугольников, в которой нет надрезов

    6. Сверху присыпаем вишню крахмалом. Это делается для того, чтобы сок, который будет выделять вишня при выпечке, не вытек из слойки. Крахмал выполняет роль «замка» для вишнёвого сока, образно говоря.

      Ягоды сверху следует посыпать крахмалом чтобы они не пускали лишний сок

    7. Накрываем вишнёвую начинку частью теста с разрезами, при этом тесто по внутренним краям можно смазать водой, чтобы оно легче прижималось. Вилкой делаем такие «узоры», как на фото, прижимая тесто по краям слойки.

      В заключении накрываем вишни второй частью теста с надрезами и по кругу формируем узор с помощью вилки

    8. Выкладываем слойки на противень, застеленный пергаментом.

      Противень застилаем пергаментом и выкладываем выпечку

    9. Яйцо взбиваем и смазываем им поверхность каждой слойки.

      Смазываем булочки взбитым яйцом

    10. Выпекаем слойки при температуре 200С примерно 15 минут или столько, сколько указано на упаковке с тестом.

      Выпекать слойки необходимо в духовке примерно 15 минут при температуре 200 градусов

    11. Готовые слойки складываем в закрытую посуду, так они будут мягкими и хрустящими одновременно. Можно подавать слойки к столу как тёплыми, так и в холодном виде, – это одинаково вкусно!

      Когда слойки испекутся, чтобы они оставались мягкими, положите их в закрытую посуду

    Ну что, правда, простой рецепт? Вы же не устали? ХозОбоз уверен, что нет, ибо слойки с вишней, рецепт которых мы сегодня вам представили, настолько простой, что устать при его воплощении в жизнь просто невозможно. Впрочем, вы сами уже во всём убедились.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Слойки с замороженной вишней из слоеного теста

    Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

    Распечатать рецепт

    Автор рецепта:

    Черкашина Юлия

    Готовое слоеное тесто сейчас пользуется колоссальным спросом. Это объяснимо, ведь благодаря ему можно максимально быстро приготовить отличную домашнюю выпечку на любой вкус и с разнообразной начинкой. Никаких хлопот и длительного замеса — размораживаем тесто-полуфабрикат и сразу формируем изделия. Настоящая «палочка-выручалочка» для занятых хозяек!

    Сегодня в качестве наполнителя возьмем замороженную вишню. Характерная ягодная кислинка особенно порадует тех, кто предпочитает несильно сладкие десерты. Слойки с замороженной вишней из слоеного теста — простое, но очень вкусное лакомство!


    Ингредиенты:

    • слоеное тесто бездрожжевое — 500 г;
    • вишня замороженная — 250 г;
    • сахар — 5 ст. ложек;
    • крахмал — 4 ч. ложки;
    • яйцо — 1 шт.

    Слойки с замороженной вишней из слоеного теста рецепт

    Как сделать вкусные слойки с вишней

    1. Рабочую поверхность слегка посыпаем мукой, выкладываем предварительно размороженное тесто и раскатываем до толщины 0,3 см в одном направлении. Разрезаем пласт на 8 одинаковых прямоугольников.
    2. Яйцо взбалтываем вилкой, слегка смазываем каждую слоеную основу.
    3. Вишню заранее размораживаем, сливаем выделившийся сок. Ягоду тщательно отжимаем.
    4. Засыпаем вишневую массу сахаром, перемешиваем.
    5. На половину прямоугольника выкладываем порцию вишни. Посыпаем ягоду крахмалом (1/2 ч. ложки).
    6. Накрываем вишневую начинку второй половиной теста, очень тщательно защипываем края.
    7. Для декора и дополнительной «склейки» по краям слойки продавливаем узор зубцами вилки. Таким же образом формируем еще 7 слоек с вишней.
    8. К этому времени духовка должна быть прогрета до 200 градусов. Смазываем заготовки яйцом, выкладываем на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в раскаленную духовую печь на 20-25 минут. Тесто должно слегка подняться и подрумяниться.
    9. Готовые слойки с вишней снимаем с противня и остужаем. По желанию присыпаем десерт сахарной пудрой и подаем.

    Слойки с замороженной вишней из слоеного теста готовы! Приятного аппетита!

    Похожие записи

    Слойки с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление слоеных пирожков с вишней

    Слойки с вишней представляют собой сладкие пирожки из слоеного теста с вишневой начинкой. Данное блюдо придется по вкусу всем сладкоежкам и любителям выпечки. Слойки со сладкой вишневой начинкой прекрасно подойдут в качестве угощения к чаю для ваших гостей и домочадцев.

    Полезные советы

    Для приготовления этого блюда советуем вам использовать готовое слоеное тесто – это значительно уменьшит ваши затраты времени и сил на готовку. Можно взять слоеное дрожжевое или бездрожжевое тесто.

    Из слоеного теста с добавлением дрожжей выпечка получится более воздушной и легкой. Минусом этого вида теста является то, что изделия из него после остывания оседают и несколько теряют свой первоначальный вид.

    Бездрожжевое тесто в такого рода выпечке ведет себя более “податливо” и изделия из него более презентабельны. Слоеное тесто для слоек вы можете приготовить сами, воспользовавшись удачным рецептом его приготовления.

    В качестве ягодной начинки можно использовать как свежую, так и замороженную вишню.

    Ингредиенты слоек с вишней


    • Тесто слоеное дрожжевое – 500 г
    • Сахар – 0,5 ст.
    • Крахмал – 2 ст. л.
    • Вишня – 300 г

    Как приготовить слойки с вишней

    1. Начинаем приготовление начинки для слоек. Нужно выложить вишню в отдельную миску, удалить косточки, высыпать туда сахар и крахмал. Все перемешать.

    2. Теперь переходим к слоеному тесту.  Сперва тесто нужно разморозить при комнатной температуре. При необходимости тесто раскатать толщиной в 1-1,5 см и нарезать на равные по размеру квадраты 7х7 см.

      Можно присыпать его мукой, чтобы не прилипало к столу и к рукам.

    3. На каждом квадрате сделать косые надрезы ножом – на той половине теста, которая будет верхней частью слойки.

    4. На ненадрезанную половину квадрата выложить небольшое количество вишневой начинки.

    5. Скрепить противоположные концы теста таким образом, чтобы получилась слойка треугольной формы.

      Края слойки можно смазать взбитым яйцом.

    6. Подготовить противень для выпекания слоек, выстелить дно пекарской бумагой. Выложить на нее слойки, смазать их яичным желтком. Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.

    7. Когда слойки подрумянятся, их можно будет достать из духовки.

    8. Переложить готовые слойки на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Слойки с вишней готовы, можно подавать на стол к чаю!

    Приятного аппетита!

    Как приготовить пирог с вишней из слоеного теста по пошаговому рецепту с фото

    Лучшие рецепты пирогов с вишней

    admin

    Содержание:1 Нам понадобятся2 Как выбрать ингредиенты3 Пошаговая инструкция3.1 Готовим начинку3.2 Собираем пирог3.3 Заключительный этап4 Как можно украсить пирог5 Видеорецепт пирога…

    В нынешние времена ягоды доступны в любое время года, почему бы не приготовить с ними вкусный пирог? Прекрасное сочетание кисло-сладкой вишни и нежнейшего слоеного теста – замечательная находка для любой хозяйки. К тому же, пирог с вишней из слоеного бездрожжевого теста содержит намного меньше калорий по сравнению с жирными пирожными и тортами, так что вы можете смело включать это блюдо в рацион питания для худеющих. Кроме того, если членам вашей семьи внезапно захотелось свежей выпечки к чаю в холодный зимний вечер, удивите их пирогом из слоеного дрожжевого теста с замороженной вишней. Поверьте, они будут очень вам благодарны.

    Предлагаю совместно разобрать рецепт вишневого пирога из готового слоеного теста, который готовится просто и быстро, а результат получается настолько красивым и ароматным, что по-настоящему притягивает к себе гостей и домашних.

    Кухонные принадлежности
    • глубокая емкость для приготовления начинки;
    • форма для выпечки изделия. Я взяла форму со съемными бортами диаметром 28 см;
    • скалка для раскатки теста;
    • острый нож или ножницы для удаления излишков теста;
    • марля или кисточка для смазки теста;
    • плоское блюдо для подачи выпечки на стол.

    Нам понадобятся

    готовое слоеное тесто450 г
    вишня500 г
    пищевой крахмал40-50 г
    сахарный песок40-50 г
    куриное яйцо1 шт.

    Как выбрать ингредиенты

    Для выпечки вкусного пирога можно выбрать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто. Первое потребует дополнительной расстойки после сборки изделия, однако в результате вы получите более пышный пирог. Что же касается бездрожжевого теста, то изделия с ним получаются гораздо нежнее, просто тают во рту. Выбор за вами, но я предпочитаю использовать именно дрожжевое слоеное тесто.

    В магазине выбирайте дрожжевое тесто из глубины морозилки, тогда есть вероятность, что оно не растает до того, как вы его принесете домой. Также обращайте внимание на края бездрожжевого слоеного теста в упаковке – если они мятые, значит продукт подвергался разморозке, а это может быть критично для пирога.

    Главное правило при покупке вишни: чем темнее цвет ягоды, тем она вкуснее, слаще и полезнее.

    Для выпечки фруктовых и творожных изделий лучше всего подойдет картофельный, а не кукурузный крахмал, потому что первый лучше впитывает жидкость. Покупая сахарный песок, повертите пачку в руках, не открывая упаковки – если сахар легко пересыпается из угла в угол, значит вы выбрали качественный продукт.

    Пошаговая инструкция

    Готовим начинку

    1. Вишню очищаем от косточек и позволяем лишнему соку стечь.
    2. Далее смешиваем ягоды с крахмалом, сахарным песком и отставляем в сторону.

    Собираем пирог

    1. Ставим духовой шкаф разогреваться до температуры 200 градусов.
    2. Готовое слоеное тесто слегка раскатываем соответственно размеру вашей формы для выпечки.
    3. Затем перекладываем тесто в форму, разравниваем его и делаем бортики.
    4. На дно высыпаем вишню и равномерно распределяем ее по поверхности теста.
    5. Лишнее тесто по краю аккуратно срезаем ножом или ножницами.
    6. Обрезки слоеного теста соединяем в один комок и делим на равные части. Затем закручиваем их в жгутики и красиво выкладываем на пирог – получится своего рода сетка.
    7. Концы жгутов и края нижнего слоя теста хорошенько скрепляем между собой.
    8. Всю поверхность теста смазываем взбитым яйцом при помощи кисточки или кусочка марли.
    9. Отправляем пирог в теплое помещение на расстойку, она займет 15 минут.

    Заключительный этап

    1. Отправляем изделие в разогретый духовой шкаф на 40 минут.
    2. Готовую выпечку вынимаем из духовки и позволяем ей остыть до комнатной температуры.
    3. Остывший пирог перекладываем на плоское блюдо и нарезаем на порционные кусочки.

    Как можно украсить пирог

    • После нарезки пирога на порционные кусочки, обильно посыпьте каждый сахарной пудрой.
    • Также вишневый пирог очень вкусно кушать со сметаной – на тарелку с кусочком выпечки выложите столовую ложку сметаны, а поверх соуса расположите вишенку.
    • Вдобавок советую обмазать пирог густой сметаной или сметанным кремом, а сверху посыпать фигурной кондитерской присыпкой или тертым шоколадом – такой аппетитный вид очень понравится маленьким деткам.

    Видеорецепт пирога с вишней из слоеного теста

    Такой простой рецепт вкусного пирога – хорошее начало кулинарной карьеры для новичков. Предлагаю вашему вниманию видеоролик с пошаговой инструкцией по приготовлению вышеописанного изделия. Посмотрев его, вы сможете составить свое собственное мнение о внешнем виде слоеного пирога с вишней и необходимом количестве времени для его выпечки. Приятного просмотра!

    Полезные советы и рекомендации по приготовлению

    • Готовое слоеное тесто рекомендую достать из холодильника за 15-20 минут до использования, тогда вам легче будет с ним работать.
    • Раскатывать слоеное тесто необходимо только в одну сторону, а не как обычное бездрожжевое тесто.
    • Для того, чтобы пирог поднялся и получился максимально нежным, первые 10 минут выпечки ни в коем случае не открывайте духовку. В противном случае холодный воздух не даст тесту увеличиться в объеме.
    • Изделие необходимо ставить запекаться исключительно в разогретый духовой шкаф, иначе тесто растает и потечет.
    • Вишневый пирог из подобного бездрожжевого теста необходимо держать в духовке не более 30 минут при 220 градусах Цельсия, тогда выпечка получится пышной и ароматной.
    • Если у вас не оказалось пищевого крахмала, вы можете заменить его на пшеничную муку. Используйте муку в тех же пропорциях, как крахмал в рецепте.
    • Для более удобного и быстрого извлечения косточки из вишни используйте булавку с маленьким ушком. Старайтесь сохранить ягоду в цельном виде, тогда пирог получится более сочным.
    • Особо ослепительный блеск и золотистая корочка получаются после смазки изделия одним лишь желтком.
    • Блюдо, на которое вы будете выкладывать пирог, рекомендую щедро обсыпать сахарной пудрой или панировочными сухарями – кусочки пирога при его нарезке не будут приклеиваться ко дну тарелки и легко от него отделятся.
    • Очень советую использовать для выпечки силиконовую прямоугольную форму – в ней изделие не подгорает и очень легко извлекается даже в горячем состоянии.
    • Украшать пирог лучше всего после того, как он полностью остынет.

    Возможные другие варианты приготовления и наполнения

    Как я уже писала раннее, вишневый пирог очень хорошо сочетается со сметаной, поэтому хочу обратить ваше особое внимание на пирог с вишней и сметанной заливкой. Данное лакомство получается настолько вкусным, что будьте готовы к постоянным просьбам домашних готовить его побольше и почаще. Выделите всего несколько минут, чтобы приготовить ароматнейший десерт к вечернему чаепитию – пирог с вишней в мультиварке. Девиз данного рецепта – вы отдыхаете, за вас работает мультиварка.

    Пирог с вишней можно приготовить не только лишь из слоеного бездрожжевого теста. Предлагаю вам рецепт песочного пирога с вишней, очень вкусного, рассыпчатого, нежного на вкус и несложного в приготовлении. Помимо этого, обязательно испеките вкуснейший пирог с творогом и вишней. Готовить его совсем несложно, а в результате получается очень приятное на вид и ароматное сочетание сладкого творожного крема и кислой ягоды. Морозной зимой пригодится простой и надежный рецепт пирога с замороженной вишней, который отлично подходит для дружеских посиделок.

    На этом все, пришло время заканчивать наш разговор. В случае возникновения вопросов или предложений по улучшению рецепта – пишите в комментариях и я обязательно пообщаюсь с вами. Кроме того, хочу обратиться к желающим поделиться более сложными рецептами вишневого пирога – отзовитесь, я очень большой любитель пробовать все новое, давайте пообщаемся с пользой. Приятного аппетита и побольше кулинарных побед!

    Слойки с вишней

    В мою кулинарную книгу


    Любые слойки, не важно какая в них начинка, – уже, на мой взгляд, большое лакомство. Слойки с вишней, о которых сегодня пойдет речь, тоже не являются исключением. Они хрустящие снаружи, а внутри прячущие сочную кисло-сладкую начинку – вот это настоящий праздник вкуса.

    Готовить такие слойки с вишней проще и быстрее всего из магазинного слоеного теста. Оно уже порезано на порционные части, поэтому такое готовое слоеное тесто останется только слегка раскатать до нужной толщины и порезать на квадраты. Это занимает не более 5-10 минут вашего времени. А представьте, если бы вам для приготовления домашних слоек с вишневой начинкой пришлось бы готовить слоеное тесто самостоятельно. Это бы заняло уйму времени, как минимум часа 2. Поэтому давайте мысленно скажем спасибо тому, кто придумал поставить приготовление слоеного теста на поток и продавать в магазине.

    Возможно, вы замечали, что слоеное готовое тесто чаше всего встречается двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. Для приготовления домашних слоек с вишней подойдет любое. Но я по привычке покупаю бездрожжевое слоеное тесто. Выпечка с ним получается чуть плотнее, как бы тяжелее, но мне именно этот эффект в слойках нравится больше, чем супер-воздушность, которую дает дрожжевое слоеное тесто. В общем, какое бы тесто для приготовления слоек с вишней вы ни выбрали – результат будет замечательным.

    Вишни для приготовления слоек я использовала замороженные, из собственных закромов. Если вы не делаете замороженных запасов ягод на зиму, то такие же вишни свободно можно купить в любом супермаркете в отделе замороженных продуктов.

    Время приготовления:30 минут

    Количество порций – 9

    Ингредиенты:

    • 500 г готового слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)
    • 400 г вишни (у меня замороженная)
    • 1 ст.л. крахмала
    • 2 ст.л. сахара с горкой
    • 1 яйцо
    • 1 ст.л. сахарной пудры

    Слойки с вишней из готового слоеного теста, рецепт с фото

    Подготовим начинку для слоек с вишней. Вишню разморозим, сольем жидкость. Извлечем из вишен косточки, после чего добавим две столовые ложки сахара и одну столовую ложку крахмала (картофельного или кукурузного, не имеет значения). Перемешаем начинку. Добавленный к вишне крахмал “свяжет” вишневый сок и позволит ему остаться в вишне, а не вытечь наружу.


    Готовое слоеное тесто следует предварительно разморозить. Мое тесто выглядело как несколько полос в упаковке. Каждую такую полоску теста я разрезала на три части. Итого из 500 г теста у меня получилось 9 прямоугольников. Но, во-первых, нам нужны квадраты, а во-вторых – тесто толстовато для приготовления слоек. Поэтому двумя-тремя ловкими движениями скалки по отрезкам теста превращаем их в ровные квадраты нужной толщины. Примерная толщина – 3 мм.


    Вот здесь отлично видно каким был отрез теста и каким он стал после скалки.


    На этом этапе приготовления слоек с вишней уже смело можно включать духовку разогреваться. Выставляем температуру 180 градусов.

    На подготовленные лоскуты теста выкладываем вишневую начинку. Поскольку у меня получается 9 слоек, то я и начинку разделила на 9 частей. Начинку кладем в центр квадрата и поочередно соединяем края в виде конверта. Здесь хочу обратить ваше внимание на том факте, что от качества соединения швов зависит сохранят ли ваши слойки с вишней форму при выпекании или “расползутся”. Так что не жалеем себя и очень тщательно скрепляем края теста.


    Яйцо слегка взбиваем вилкой.


    И смазываем им поверхность наших пока еще сырых слоек с вишней.


    Вот они, мои хорошие, готовы к последнему испытанию. Отправляю противень со слойками в уже разогретую до 180 градусов духовку и пускай они выпекаются 30-35 минут до румяного цвета.


    Готовые слойки с вишней за время выпекания подрастут и поправятся. Некоторые даже пустят сок, но это, на мой взгляд, их только красит:)

    Остается только посыпать готовые слойки с вишней сахарной пудрой и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

    Простые пироги с вишней | Пристрастие Салли к выпечке

    Из слоеного теста из этих ручных вишневых пирогов можно приготовить кусок торта пирога.

    УГАДАЙТЕ ЧТО. Я испек маленькие пирожки! И я должен сказать / типа, что эти простые пироги с вишневым тестом – мой любимый десерт лета. Это о многом говорит, учитывая тарталетки с сыром.

    Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А еще что-то вроде штруделя с тостером, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас безумно броситься на кухню.Но что делает их даже лучше, чем штрудели для тостеров, купленные в магазине, так это то, что начинка сделана из настоящих настоящих фруктов. А точнее летняя черешня.

    Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Приобретенное в магазине слоеное тесто – палочка-выручалочка на кухне. Масляный, хрустящий, слоеный и удобный – все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вам нужно разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

    Итак, у вас получится 12 прямоугольников.6 будут дном пирогов, а 6 – верхом. Следующий?

    Теперь наложим домашнюю вишневую начинку. В этой начинке замечательно не только то, что вы используете настоящую вишню, вы можете использовать замороженную вишню. Превращаю мои очаровательные пироги из вишневого теста в удовольствие круглый год.

    Теперь наложите остальные прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать все вишневое добро внутри. Который все еще, вероятно, немного просочится. Примите небольшое пролитие.Это вкусно.

    Пироги из вишневого теста при выпекании приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. Перед тем, как пойти в духовку, смажьте их небольшим количеством яичного раствора, чтобы верхушки стали красивыми. Посыпка грубым сахаром придает блеск.

    Очевидно, необходимость на моей кухне.

    Поскольку это что-то вроде штруделя для тостера – и полностью похоже на поп-пироги – я ем один на завтрак, чтобы взбодрить свои бла утра.

    Сделайте это!

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

    Описание

    Ярлык – в замороженном слоеном тесте!


    Корка
    • 1 ящик (2 листа) замороженный слоеное тесто , размороженное в холодильнике *
    • мытье яиц: 1 большое взбитое яйцо с 2 чайными ложками молока
    • сахар грубый для гарнира
    Наполнение
    • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
    • Пакет 12 унций замороженная вишня ИЛИ 2 и 1/4 стакана (500 г) свежая вишня , без косточки и плодоножки
    • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
    • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
    • 1/8 чайной ложки соль
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока они не станут молочными.Отложите в сторону. В кастрюле среднего размера смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишня не начнет выделять сок – около 4-6 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала и, часто помешивая, доведите до кипения. После закипания снимите с огня, затем добавьте ваниль. Дайте полностью остыть при комнатной температуре. Заливку можно сделать заранее за 5 дней и хранить в холодильнике.
    2. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.На слегка посыпанную мукой поверхность выложите один лист теста. С помощью ножа для пиццы или острого ножа разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут коркой нижнего пирога, 3 – верхом. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что есть место для всех 6 пирогов – в противном случае используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной жидкостью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3 нижних прямоугольников.Положите верхние прямоугольники на вишневую начинку, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы плотно закрыть. Повторите весь этот шаг со 2-м листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов. Нарежьте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (для этого используйте сверхострый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам на этом этапе.
    3. Смажьте верхнюю часть пирогов яичной жидкостью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
    4. В течение последних нескольких минут охлаждения предварительно разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
    5. Выпекайте пироги 30-35 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Обязательно поверните противень один или два раза во время выпекания. Достаньте пироги из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 5 дней.

    Банкноты

    1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Наполнение может производиться за 5 дней до назначенного срока; см. шаг 1.Пирожки можно собрать до 1 дня раньше срока; см. шаг 3. Вы также можете заранее приготовить и испечь пироги и хранить их в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем снова разогрейте в микроволновой печи или духовке при температуре 149 ° C в течение 20 минут перед подачей на стол.
    2. Слоеное тесто: Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистой, слоистой и хрустящей, но не жирной. Всегда размораживайте его в холодильнике.Рекомендую разморозить на ночь.

    Ключевые слова: пироги с вишней

    Easy Puff Pastry Cherry Turnovers

    Эти Easy Puff Pastry Cherry Turnovers имеют нежную слоеную корочку из слоеного теста и наполнены сочной красной терпкой вишневой начинкой. После того как они остынут, на них будет капать ванильная глазурь. Они отлично подходят на завтрак или в качестве десерта!

    Давайте сегодня поговорим о пикантных и пикантных вещах.Терпко и сочно, как в терпкой красной вишне. А теперь давайте предположим, что у нас было несколько красных терпких вишен и мы хотели немного их подсластить и, возможно, немного сгущать сок, чтобы мы могли есть их, как лучшую начинку для вишневого пирога. Ничего страшного. Мы просто добавим немного сахара и кукурузного крахмала и варим их около пяти минут, пока прямо на наших глазах не образуется густой сочный сироп. Это было бы здорово. Верно? Но теперь нам нужен автомобиль, чтобы доставить этот терпкий вкусный коктейль из терпких вишен и густой сиропной начинки ко рту.Хм! Я знаю … как насчет слоеного слоеного теста? Я говорю о множестве тонких слоеных слоев теста, которые скрывают внутри пухлую ложку этого терпкого вишневого вкуса. Вы бы согласились с этим? Я так и думал…

    Что, если бы я сказал вам, что эти сладкие пирожные с вишней не только восхитительны, но и очень просты в приготовлении. Верно. Слоеное тесто – одно из самых простых в работе.

    Вот как их легко сделать…

    1. Тушите на среднем огне немного красной терпкой вишни с небольшим количеством сахара и кукурузного крахмала в течение 5 минут.
    2. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности и разрежьте на 4 квадрата.
    3. Смажьте края каждого квадрата небольшим количеством яичного раствора.
    4. Поместите ложку вишневой начинки в центр каждого квадрата теста, переверните и обжарьте.

    Советы по приготовлению идеальных оборотов из слоеного теста…

    • Работайте только с холодным тестом. Если тесто нагреется, поместите его в холодильник или морозильную камеру на пять минут.
    • После того, как вы сформировали обороты, верните тесто в холодильник или морозильную камеру, пока тесто снова не станет холодным перед выпеканием.
    • Тесто не растягивать. С помощью скалки раскатайте и сделайте тесто больше.
    • Если тесто треснет в складках, когда вы его раскладываете, просто сбрызните трещину водой и осторожно сдвиньте тесто пальцами.
    • Обязательно смажьте края теста яичной жидкостью. Это клей, который помогает склеивать тесто. Также помогает обжатие теста, но основным клеем здесь является мытье для яиц.

    Последний совет…

    • Не сбрызгивайте рожки глазурью, пока они не остынут.Если вы сбрызнете их глазурью, пока они еще теплые, глазурь просто впитается в тесто, заставляя его терять шелушение и сдуваться.

    В любом случае, они прекрасны! Мой любимый вариант – слегка подогреть их и посыпать шариком ванильного мороженого. НЯМ!

    Распечатать Шкала 1x2x3x

    Состав

    НА ОБОРОТОВ

    • 1 коробка (2 рукава) Листы слоеного теста, размороженные
    • 1 пакет замороженных красных терпких вишен, 16 унций, размороженных
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 капля красного пищевого красителя, опционально
    • 1 большой яичный желток
    • Сахар Турбинадо для обсыпки

    ДЛЯ СТЕКЛА

    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 3–3 1/2 столовых ложки молока

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400 градусов.

    НА ОБОРОТ

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    1. Слейте вишни, оставив 1/4 стакана сока в мерной чашке. Взбейте кукурузный крахмал в соке до однородной массы. Добавьте смесь вишни, сахара и кукурузного крахмала в кастрюлю среднего размера. Нагрейте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и при желании добавьте каплю пищевого красителя.Поместите кастрюлю в холодильник или морозильную камеру, чтобы смесь остыла.
    2. Откройте и выньте один лист слоеного теста. Охладите второй лист, пока не закончите работу с первым. Положите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность. С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте тесто в квадрат. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на четыре равных квадрата. С помощью кондитерской кисти смажьте края каждого квадрата яичной жидкостью.
    3. Положите две столовые ложки вишневой начинки на каждый квадрат теста.Возьмите один угол и потяните его, чтобы он встретился с углом на противоположной стороне, образуя треугольник. Сразу же вилкой обожмите края, чтобы начинка не просочилась. Смывка для яиц должна помочь склеить края. Не волнуйтесь, если вытечет немного начинки.
    4. Поместите обороты на противень и смажьте верхнюю часть яичной жидкостью. Посыпьте вершины сахаром турбинадо.
    5. Повторите шаги 2–4 со вторым листом слоеного теста.
    6. Поместите противень с оборотами в холодильник или морозильную камеру, пока тесто снова не станет очень холодным.
    7. Выпекайте обороты до светло-золотистого цвета и пышные, примерно 15 мин. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.

    ДЛЯ СТЕКЛА

    1. В небольшой миске взбейте сахарную пудру, ваниль и молоко. Ложкой поливайте глазурью туда и обратно при каждом обороте.
    2. Подавать комнатной температуры или слегка подогретым.

    Банкноты

    Обороты хранить в герметичном контейнере.Обороты остаются свежими до двух дней, но лучше всего их есть в тот же день, когда они были приготовлены. Они начнут медленно сдуваться после первого дня.

    Убедитесь, что вы держите тесто холодным во время работы с ним. Если он станет теплым, поместите его в морозильную камеру на 5 минут. После того, как вы сформировали обороты, поместите противень с оборотами обратно в морозильную камеру или холодильник, пока тесто снова не станет холодным, прежде чем помещать в духовку.

    См. Мои советы выше рецепт идеального оборота!

    Ключевые слова: еда, рецепты, десерты, пироги, обороты, вишня, терпкие вишневые обороты, вишневые обороты,

    Рецепт оборачиваемости вишни из слоеного теста Easy Puff Pastry

    Эти сладкие пирожные из слоеного теста с вишней легкие, слоеные, с начинкой из вишневого пирога, а затем сверху сбрызнуты глазурью.Готовите ли вы их на завтрак или на десерт, они будут любимыми на долгие годы!

    Одним из моих любимых лакомств в детстве были Cherry Turnovers от Arbys. Я помню, как ехал в нашем минивэне со всеми моими сестрами, и мы остановились, чтобы купить Cherry Turnovers, и катались, глядя на рождественские огни.

    Каждый раз, когда я ем Cherry Turnover, я словно попадаю в 1995 год! Я чувствую запах и вкус этих сладких хлопьевидных продуктов, как будто это было вчера.

    Эти сладкие пирожные из слоеного теста с вишней настолько просты в приготовлении, что для них используется лишь горстка ингредиентов.

    Это отличный рецепт, с которым могут помочь ваши дети. Мои дети отлично умеют склеивать края слоеного теста вилками и сбрызгивать глазурью сверху.

    Рецепт по теме: Если вы любите вишневые десерты, попробуйте наше печенье с вишневым чизкейком!

    Как приготовить вишневые обороты из слоеного теста:

    Чтобы приготовить эти сладкие пирожные с вишней, вам понадобится всего несколько минут и 6 ингредиентов.

    Шаг 1: Разогрейте духовку до 375 градусов F.

    Шаг 2: Разверните слоеное тесто и разрежьте каждый лист на 4 квадрата. Раскатывать слоеное тесто не нужно, просто при необходимости разгладьте швы руками, чтобы оно получилось гладким и плоским.

    Шаг 3: Поместите 2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждого квадрата. Следите за тем, чтобы не переполнить, иначе начинка пирога при готовке выйдет из-за боковых стенок и пригорит.

    Шаг 4: Смажьте края каждого квадрата яйцом и сложите пополам, чтобы получился треугольник.

    Шаг 5: С помощью вилки прижмите и скрепите края каждого витка вместе.

    Шаг 6: Нанесите кистью дополнительную промывку для яиц поверх оборотов. Это поможет им получить красивый золотисто-коричневый цвет сверху.

    Шаг 7: Поместите обороты на смазанный маслом противень и выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Дайте остыть.

    Шаг 8: В небольшой миске взбейте вместе сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы создать глазурь.

    Шаг 9: Полить глазурью обороты и подавать.

    Наша семья любит есть эти сладкие пирожные с вишней на завтрак на выходных. Как вы думаете? Это на завтрак или на десерт?

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Другие рецепты вкусного слоеного теста:

    Порций: 8

    Обороты слоеного теста с вишней

    Слоеное тесто с начинкой из вишневого пирога и посыпанной сладкой глазурью.

    10 мин Время приготовления

    20 мин Время приготовления

    30 мин Общее время

    Сохранить рецепт

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    • 1 коробка (17,3 унции) Слоеное тесто Замороженное тесто, размороженное в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 банка (21 унция) с начинкой для вишневого пирога
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки молоко
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
    2. Разверните слоеное тесто и разрежьте каждый лист на 4 квадрата.
    3. Поместите 2 столовые ложки начинки для вишневого пирога в середину каждого квадрата.
    4. Смажьте края каждого квадрата яйцом и сложите пополам, чтобы получился треугольник.
    5. Используйте вилку, чтобы прижать и скрепить края каждого витка вместе.
    6. Нанесите кистью дополнительную промывку для яиц поверх оборотов.
    7. Обороты выложить на смазанный маслом противень и выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Дайте остыть.
    8. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль, чтобы получилась глазурь.
    9. Полить глазурью обороты и подавать.

    7.8.1.2

    1585

    https://www.sixsistersstuff.com/recipe/puff-pastry-cherry-turnovers/

    Шесть сестер

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста

    Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы решите совершить покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Я очень ценю вашу поддержку!


    Вы давно мечтали о сладостях из слоеного теста из местной пекарни? Что ж, теперь вы можете приготовить их дома, заморозить и нагреть, когда захотите! Этот рецепт плетеного теста из вишневого слоеного теста можно приготовить с нуля или из купленного в магазине слоеного теста. Научитесь делать это здесь!

    Не солгу… Слоеное тесто – моя слабость. Время от времени я испытываю сильную тягу к некоторым из них, и единственный способ избавиться от нее – это просто удовлетворить эту тягу!

    А в последнее время, когда местные кафе и пекарни закрылись, я чувствую себя одинокой собакой, которая смотрит в окно и мечтает, чтобы они просто вернулись! (Вставьте сюда wimper…)

    Вам нравятся наши домашние рецепты? Подпишитесь, чтобы получать их на свой почтовый ящик, нажав здесь!

    Как пережить этот опыт ???

    Но, увы, мы должны найти лучшую сторону в этом опыте, и я обнаружил, что превращаюсь в машину для выпечки! Я пеку домашний хлеб, круассаны, всевозможные слоёные пирожные и домашние блюда.

    Этот рецепт плетеного плетеного теста из вишневого слоеного теста уже некоторое время находится в моем списке лучших пятидесяти выпечки, и у меня было домашнее слоеное тесто в морозильной камере (вы можете получить наш рецепт слоеного теста, нажав здесь). Так что я подумал, какого черта, пора крутить вишню.

    Сезон вишни в Калифорнии обычно непродолжительный, с апреля по июнь. Я люблю покупать свежие вишни в местных продуктовых магазинах и перекусывать ими. Обычно я просто ем их и выплевываю косточки … поэтому, когда я решил сделать этот рецепт с нуля, я подумал: «Мммм, как вы действительно быстро избавляетесь от вишни ???»

    Слава Богу! Ха!

    Знаете ли вы, что можно удалить косточки с вишни с помощью скрепки?

    Ага! Просто разверните большую канцелярскую скрепку посередине и используйте один конец в качестве ручки, а другой конец, чтобы растереть вишню.Вставьте конец канцелярской скрепки в стебель черешни, поверните его несколько раз и затем вытяните семя. Вуаля!

    Если вы не хотите испачкаться во время питтинга, попробуйте этот вишневый косточек.

    И дело не в том, что у нас сейчас нет кучи времени, так почему бы не налить себе бокал вина, поставить веселую музыку и не заняться косточкой вишен.

    Теперь о советах по приготовлению вкусной начинки из слоеного теста с вишней!

    Я обычно предпочитаю, чтобы рецепты начинки были очень простыми, чтобы сохранить вкус используемых фруктов.Обычно в любой рецепт пирога или начинки я добавляю несколько горстей сахара, несколько чайных ложек лимона или сока лайма, а также несколько столовых ложек муки или корня стрелы для загустения. Для этого рецепта начинки из слоеного теста с вишней я нагрел вишню с половиной стакана сахара и лимонным соком от половины одного лимона до кипения. Затем процедили вишню из большого количества сока и добавили две чайные ложки корня стрелы, чтобы начинка загустела. Если не процедить сок, при выпечке получится беспорядок!

    Вот мои советы по плетению плетеного теста из слоеного вишневого теста:

    1. Приготовьте слоеное тесто накануне или купите его в магазине, потому что приготовление слоеного теста должно быть непринужденным занятием на весь день.Если вы успели немного заморозить, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. Если вы хотите приготовить собственное, то вот наше слоеное тесто.
    2. Также накануне вечером накануне вечером натрите вишню скрепкой или косточкой для вишни.
    3. Когда вы будете готовы собрать крутку для слоеного теста, достаньте слоеное тесто из холодильника, чтобы оно еще немного разморозилось.
    4. Приготовьте вишню, сахар и лимонный сок (как указано ниже).
    5. Пока вишня нагревается, раскатайте слоеное тесто в прямоугольник, пока оно не станет толщиной примерно 1/4 дюйма.
    6. Вишня должна закипеть. Выключите огонь, процедите вишню (вот мое любимое ситечко) и добавьте корень стрелы (или кукурузный крахмал или муку), чтобы они загустели. Отложите в сторону.
    7. Выстелите противень пергаментной бумагой и вырежьте рисунок (указанный ниже) на слоеном тесте.
    8. Убедитесь, что черешня остыла, и включите духовку на предварительный нагрев для выпекания твиста из слоеного теста.
    9. После охлаждения выложите начинку из слоеного теста с вишней на центральную линию рисунка нарезанного слоеного теста.Сплетите тесто.
    10. Добавьте яйцо в верхнюю часть плетеного слоеного теста, чтобы придать ему сияющий золотисто-коричневый оттенок. Сверху посыпать сахаром.
    11. Выпекать тесто, нарезать и подавать горячим!

    Можно ли заморозить плетеную плетенку из слоеного теста с вишней:

    Да! Вы можете заморозить слоеное тесто и вишневую начинку отдельно, а затем собрать и испечь. Или вы можете испечь твист вишни, завернуть и заморозить нарезанные кусочки, а затем повторно нагреть их по желанию.Вот инструкции для обоих:

    Если вы хотите приготовить тесто и вишню и испечь твист на завтрак свежим, вы можете приготовить слоеное тесто и вишневую начинку за несколько дней до этого и заморозить их отдельно в пакетах Ziplock для морозильной камеры. Затем переместите их в холодильник накануне вечером и разморозьте на прилавке перед сборкой. Затем запекайте как обычно.

    Если вы испекли твист из слоеного теста и хотите заморозить несколько кусочков на потом, вы можете разрезать твист на 2 ″ кусочки, завернуть каждый кусок в пленку Saran Wrap, поместить в пакеты Ziplock для морозильной камеры и заморозить на потом.Если вы хотите угощение из слоеного теста с вишней на завтрак или на десерт, просто выньте его и разморозьте в течение нескольких минут, а затем нагрейте на противне в теплой духовке или духовке.

    Вот рецепт плетеного плетеного теста из слоеного теста с вишней:

    (Приколите на потом!)

    Распечатать рецепт

    Твист из слоеного теста с вишней

    Этот плетеный плетеный пирог из вишневого слоеного теста – идеальный завтрак или десерт для удовлетворения ваших пристрастий к выпечке, его легко собрать, и он имеет потрясающий вкус! Вы можете использовать купленное в магазине слоеное тесто или научиться делать его с нуля по нашему рецепту домашнего слоеного теста.Мы также поделимся советом по быстрому очищению вишни от косточек! Подавайте это теплым со взбитыми сливками или мороженым и удивите свою семью и друзей!

    инструкции

    1. Отварить 4 стакана вишни без косточек, 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки.лимонный сок, пока не закипит. Выключите огонь, дайте остыть. Добавьте 2 ч. Л. корень стрелы или кукурузный крахмал для загустения.

    2. Подготовьте противень с вощеной бумагой. Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и переложить на противень.

    3. Затем вырежьте треугольники и надрежьте слоеное тесто в соответствии с рисунком на картинке.

    4. Зачерпните черешню, чтобы большая часть сока отошла, и выровняйте вишню по средней линии слоеного теста. Оберните тесто по вишне.

    5. Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте одно яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте верх и края слоеного теста яичной жидкостью. Сверху слоеного теста посыпать сахаром.

    6. Выпекайте при температуре 400 ° C в течение 10 минут, а затем снизьте температуру до 375 ° C еще на 20-30 минут. Подождите, пока слоеное тесто не станет темно-золотистого цвета (может потребоваться больше времени для выпекания). Почаще проверяйте его, когда он достигает этой стадии, и ищите, чтобы внутренние части укрепились. Вы хотите, чтобы верх был золотистым и шелушащимся. Достаньте из духовки и дайте остыть примерно 10-15 минут. Нарезать кусочками по 2 дюйма и подавать теплым.

    Easy Cherry Turnovers с слоеным тестом


    Я никогда раньше не совершал никаких оборотов.Мне всегда казалось, что они звучат немного устрашающе. Я наконец решил встряхнуться и попробовать. Я выбрал вишневые обороты, потому что у нас под рукой была начинка для вишневого пирога. И потому что День святого Валентина не за горами, и я в настроении все красное и розовое. 😉

    Я ругаю себя за то, что раньше не пытался переходить. Это было одно из самых простых угощений, которые я готовил за долгое время! Без шуток. Просто нарежьте тесто, положите ложкой немного начинки, запекайте и глазируйте.
    А затем откусите небольшой кусочек абсолютной вкусности.Я использовал глазурь из сливочного сыра на своих оборотах, и это сделало их очень вкусными. Лучше, чем любая выпечка в пекарне. И я приготовил их за считанные минуты. То, что мои друзья – знак удачного рецепта! Надеюсь, вы попробуете эти обороты. Не бойся. Ты можешь это сделать!

    Доходность: 9 оборотов

    Easy Cherry Turnovers

    Супер простые черешни с начинкой из вишневого пирога и глазурью из сливочного сыра.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Состав

    • 1 17 унций. упаковка слоеного теста, размороженного (я использовала Pepperidge Farms)
    • 1 банка с начинкой для вишневого пирога емкостью 21 унция
    • Молоко и сахар для наивысших оборотов
    Глазурь для сливочного сыра
    • 200 г сливочного сыра, размягченного
    • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла
    • 2/3 стакана сахарной пудры (более или менее)
    • 1/4 чайной ложки ванили
    • Молоко по мере необходимости

    Инструкции

    1. Обороты: Разверните один из квадратов слоеного теста.Вырежьте линии сгиба, чтобы получилось три полоски. (Я использовал нож для пиццы.) Затем разрежьте каждую полоску на три части. Всего у вас должно получиться девять квадратов.
    2. Выровняйте противень пергаментной бумагой. Выложите квадрат теста на пергамент и положите ложкой примерно столовую ложку начинки для пирога в середину. Поднимите углы теста и сожмите вместе вверху. Ничего страшного, если по бокам все еще видна начинка.
    3. Повторите для остальных квадратов. Смажьте верхнюю часть теста молоком, затем посыпьте сахаром.
    4. Выпекать в духовке, разогретой до 375 °, 15-20 минут или до золотистого цвета.
    5. Повторите процесс для второго листа слоеного теста. После того, как обороты немного остынут, сбрызните их глазурью из сливочного сыра. Наслаждаться!
    6. Глазурь: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы. Вмешать сахарную пудру и ваниль. Добавьте молоко, чтобы получить консистенцию, которую можно моросить. Полить черешню полосками.

    Банкноты

    -Филло-тесто нельзя использовать вместо слоеного теста.Один читатель попытался сообщить мне, что результаты были не очень хорошими. 🙁

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    9
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 470 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 14 мг Натрий: 206 мг Углеводы: 55 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 7 г



    Легкие обороты из вишни с слоеным тестом

    Эти черешни LIGHT и FLAKY очень легко приготовить с начинкой из слоеного теста и пирогов, и они идеально подходят для ЗАВТРАКА или ДЕСЕРТА !

    Что такое вишневый оборот?

    Вишневые обороты – сдобное тесто.В легком слоеном пироге есть что-то портативное, которым можно наслаждаться в любое время дня.

    Их также можно назвать эмпанадами, ручными пирогами или пирогами, в зависимости от того, где вы их достаете.

    Они бывают не только с вишней, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, но и с яблоком, персиком или черникой! Просто добавьте свой любимый фрукт, и все готово.

    Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту – просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

    Обороты из вишни домашнего приготовления

    Обычно вишневые черешни подаются на модных бранчах, так что вы ожидаете, что они будут сложными. Но на самом деле их довольно просто сделать.

    Все, что вам нужно, это несколько листов слоеного теста, начинка для вишневого пирога и, может быть, немного сахара сверху.

    Обороты вишневого пирога не занимают много времени, чтобы собрать и приготовить. Единственная трудность – это поесть, ожидая их съесть. Слишком рано, и расплавленная горячая начинка льется вам в рот, как лава.

    Я просто помню, что их нужно охладить, чтобы сбрызнуть сахарной пудрой. Я люблю свою с глазурью, поэтому заставляю себя переждать.

    Как сделать вишневые обороты

    • Разморозить / Нарезать слоеное тесто : Разморозить листы слоеного теста и разрезать на 8 квадратов (4 на лист).
    • Обороты начинки : Поместите 2-3 столовые ложки начинки для вишневого пирога на каждый квадрат; сложить тесто над начинкой, сделав треугольники.
    • Средство для мытья яиц : Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью.Посыпать крупным сахаром.
    • Выпечка : Выложите выпечку на выстланный противень. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
    • Глазурь: Сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Сделать большой оборот вишни не может быть проще, но дьявол кроется в деталях. Это приведет к более небесному обороту.

    Советы по переворачиванию слоеного теста с вишней

    • Нарежьте ровные квадраты – Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку.Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
    • Полностью разморозьте слоеное тесто. – Это облегчит его складывание после заполнения.
    • Не переливайте – Начинка для пирога расширяется во время готовки и может вытечь.
    • Плотно запечатать – Плотное прижатие краев предотвращает вытекание начинки во время выпечки.
    • Промывка яиц – Помогает закрепить текучесть и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
    • Разогреть духовку – Это поможет приготовить равномерную выпечку.
    • Cool – Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала, а дно не становилось мокрым.

    Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!

    Какая начинка для вишневого пирога лучше всего?

    Начинку для пирога можно приготовить с нуля или купить уже в банке. Известно, что я ел свою прямо из банки, стоя в кладовой, в пижаме.

    Итак, ЗДЕСЬ НЕТ СУЖДЕНИЯ !

    Моя любимая консервированная начинка – Комсток.Начинка имеет яркий цвет и идеальный баланс сладкого и терпкого. В крайнем случае я буду использовать бренд своего магазина, но только в крайнем случае.

    Нужно ли готовить консервированную начинку для вишневого пирога?

    Нет, это не так. Я должен знать, потому что я съел так много прямо из банки, и я все еще нормальный. Насколько я могу быть нормальным…

    Сколько калорий в обороте вишни?

    Если есть с друзьями или семьей, калории не имеют значения. Но если они это сделают, проверьте карту рецептов ниже.

    Как долго они длятся?

    Эти обороты будут длиться 3 дня в герметичном контейнере, если они не будут съедены до этого. Их хватит на неделю, если хранить в холодильнике.

    Если они содержат молочные продукты, например сливочный сыр или взбитые сливки, вы ДОЛЖНЫ хранить их в холодильнике.

    Если вы делаете их для будущего мероприятия, храните их в морозильной камере до 3 месяцев!

    Дополнительные вариации на оборотах вишни

    • Посыпать сахаром крупного помола.
    • Добавить нарезанный миндаль после глазури.
    • Добавьте немного сливочного сыра в вишневую смесь перед запеканием.
    • Смешивайте разные фрукты, чтобы составлять забавные комбинации.
    • Попробуйте добавить в начинку несколько кусочков шоколада.

    Более простые кондитерские идеи

    Нет слоеного теста? Попробуйте использовать эти другие варианты выпечки.

    • Пирог с корочкой
    • Тесто для серповидных рулетов
    • Тесто Филло

    Пилсбери по-прежнему производит оборот вишни?

    Вопрос, который больше не нужно задавать, потому что теперь вы можете улучшить оборот вишни в домашних условиях!

    Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» – теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), И будьте обязательно помогите мне поделиться на фейсбуке!

    Эти вишни LIGHT и FLAKY настолько легкие и вкусные, что вам захочется готовить их каждое утро! Обязательно запаситесь слоеным тестом в следующий раз, когда будете в магазине.

    Другие рецепты слоеного теста

    Рецепт оборота вишни

    Состав

    • пакет из слоеного теста (17,3 унции)
    • 1 чашка начинки для вишневого пирога
    • мытье яиц
    Ванильная глазурь
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375F.
    2. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (4 шт. На листе).
    3. Поместите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога с горкой на каждый квадрат.
    4. Сложить тесто над начинкой в ​​виде треугольников.
    5. Сделайте промывку для яиц, взбив 1 яйцо с небольшим количеством воды.
    6. Смажьте треугольники из теста яичной жидкостью.
    7. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
    8. Выложите выпечку на противень с выстланной поверхностью.
    9. Выпекать при 375 градусах 30 минут или до золотистого цвета.
    10. При выпекании приготовить глазурь.
    11. Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру.
    12. Перемешайте, чтобы объединить.
    13. Когда вишня перевернется, выньте ее из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.
    14. Когда обороты остынут, сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

    Банкноты

    * Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1 оборот
    Количество на порцию: Калории: 361 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 24 мг Углеводы: 17 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!

    @LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Вишневые обороты с слоеным тестом

    Рецепт и фотография предоставлены нашими друзьями из Stemilt. Дополнительную информацию об их свежих продуктах и ​​рецептах можно найти на сайте stemilt.com.

    Обороты из вишни – идеальный рецепт десерта или летнего бранча.Используйте свежие сладко-темные вишни Stemilt летом, чтобы сделать этот рецепт еще более вкусным!

    Вишневые обороты с слоеным тестом

    Время приготовления: 15 минут
    Время приготовления: 25 минут
    Общее время: 40 минут
    На 9 порций

    Состав
    • 2 чашки темной черешни Stemilt без косточек и разрезанной пополам
    • 3 ст. сахарный песок
    • 1 ч. свежий лимонный сок
    • 1/2 ч. Л.молотая корица
    • 1 ст. кукурузный крахмал
    • 1 фунт магазинного слоеного теста, размороженного
    • Мука универсальная для вальцовки
    • 1 яичный желток, смешанный с ½ ч. Л. вода
    • Сахар Турбинадо для посыпки
    Инструкции
    1. В средней кастрюле доведите вишню, сахар, лимонный сок, корицу и кукурузный крахмал до кипения на среднем или сильном огне. Варить 1-2 минуты.
    2. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите, чтобы полностью остыть.
    3. Раскатайте слоеное тесто на поверхности, сильно посыпанной мукой, на 15-дюймовый квадрат. Используя колесо для выпечки, нож для пиццы или очень острый нож, разрежьте квадрат на 9 квадратов по пять дюймов.
    4. Место около 2 ст. охлажденной начинки недалеко от центра каждого квадрата. Сложите квадраты угол к углу, чтобы получился треугольник. Запечатайте края, нажав вилкой вокруг переворота. Осторожно выкладывайте каждый оборот на противень, выстланный пергаментом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *