Разное

Слоеный пирог с фаршем и сыром: 👌 Пирог с мясом и сыром, рецепты с фото

Содержание

👌 Пирог с мясом и сыром, рецепты с фото

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пироги с фруктами и ягодами, а зимой — с мясом, печенью и рыбой. 
  
Хочу приготовить вместе с вами пирог из слоеного теста с мясом и сыром. Сам процесс приготовления не сложен и занимает немного времени (около часа).
 
Для этого нам понадобится:
500 грамм слоеного теста
300 грамм фарша
300 грамм сыра (200 твердого типа российского, 100 брынзы)
1 яйцо
1 луковица

  Я использую покупное бездрожжевое тесто, поскольку приготовление домашнего слоеного теста — процесс не простой и трудоемкий. Достаем тесто из морозилки, а пока оно размораживается, готовим начинку.
 
   Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде  в разогретом растительном масле.

  Добавляем фарш, обжариваем его до готовности. У меня фарш свиной, можно использовать практически любой (с куриным получается нежнее).

 На крупной терке натираем сыр. Пропорции  твердого сыра и брынзы можно изменять.

 
 
Соединяем фарш с натертым сыром и яйцом. Солите аккуратно, учитывая, что сыр уже содержит соль. Перемешиваем, начинка готова.

Теперь раскатываем пластинку теста, выкладываем в форму, делаем бортики.

   На тесто выкладываем начинку, лишние краешки можно загнуть внутрь. Сверху закрываем еще  одной пластинкой раскатанного теста, края хорошо защипываем. Прокалываем  тесто вилкой и делаем надрез для выхода воздуха. 

Сверху смазываем  смесью из желтка, ложки растительного масла и перца.

Выпекаем в духовом шкафу,  разогретом до 180 градусов. Пирог будет готов минут через 40.

 
 
     Кушайте на здоровье!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 122699
  • 10
  • 24
  • 10 (505) Пирог с мясом и сыром

Ella М 22 18, 28 февраля 2013

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин PT45M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу. Если брынза сильносоленая, то можно и не солить. Разворачиваем рулон слоеного теста и слегка раскатываем скалкой. Половину укладываем на смазанный маслом противень, затем кладем начинку и сверху накрываем второй половиной теста. Края пирога тщательно защипываем. Прокалываем верх пирога вилкой и смазываем куриным яйцом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета в течение 30 минут. Греческий пирог с фаршем готов, приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке как приготовить

Пирог с яйцом

Овощи в духовке

На праздничный стол пошаговые рецепты

Греческая кухня рецепты блюд приготовление пошагово

Фарш с сыром пошагово

Пироги с начинкой

Слоеный пирог

Фарш с сыром в духовке

Пирог с мясом

Сырный пирог с сыром как приготовить

Пироги с фаршем

Сыр с зеленью видео рецепты

Лук с сыром

Мясо с луком в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Брынза из коровьего молока – 260 ккал/100г
  • Сыр овечий сыр 50 % – ной жирности – 370 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Твёрдый сыр, Брынза, Куриные яйца, Лук, Петрушка, Укроп

Колеса для слоеного теста с говядиной и чеддером

Опубликовано: · Изменено: автором HWC Magazine · 7 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Слоеное тесто с говядиной и чеддером Колеса наполнены вкусной сырной говядиной и обернуты корочкой из слоеного теста. Фантастическая закуска для вечеринок и посиделок.

5 вкусных поводов насладиться булочками из слоеного теста с говядиной и чеддером

Готово примерно через 30 минут

Понравится толпе, гуляя по хвосту и собираясь в любое место

Сыр… нужно ли говорить что-то еще.

Переносная закуска

Может стать полноценным обедом с салатом на гарнир

Вы ищете сытное блюдо для любителей мяса на футбольные матчи? Приготовьтесь насладиться нашими рулетиками из слоеного теста с говядиной и чеддером.

Колеса из слоеного теста с говядиной и чеддером обязательно вовлекут всех в игру. Примерно через 30 минут или меньше вы можете подать эти вкусные маленькие горячие закуски на тарелку. Если вам нравится идея ручного пирога для походки хвоста, обязательно попробуйте наши блинчики с говядиной.

В перерыве между перерывами Фаворит: лепешки из слоеного теста с говядиной и чеддером

Если вы смотрите футбольные матчи по телевизору или спешите с детьми на игру, этот рецепт обязательно вам понравится.

В чем разница между слоеным тестом и тестом фило?

Тесто филло представляет собой листы пресного мучного теста толщиной с бумагу, используемые для приготовления выпечки в некоторых ближневосточных и балканских кухнях. Домашнее фило требует времени и навыков, требует постепенного раскатывания и растягивания в один тонкий и очень большой лист.

Слоеное тесто — это более густое тесто, состоящее из муки и большого количества масла.

Как разморозить слоеное тесто?

Слоеное тесто можно разморозить при комнатной температуре примерно за 40 минут. Другой вариант — завернуть слоеное тесто в полотенце и поставить в микроволновку на одну минуту.

Эти большие листы из-за своей нежности легко рвутся. Сегодня у меня не было ни времени, ни терпения, чтобы приготовить собственное тесто фило, поэтому замороженное готовое тесто фило – это благословение.

Слоеное тесто можно использовать для приготовления любых блюд, от закусок до десертов и всего остального. Легкие слоеные корочки такие маслянистые и божественные, что вы можете положить внутрь что угодно, и вашим подросткам это понравится.

Другие рецепты из слоеного теста

Слойки с карри из индейки

Миндальный пирог с черникой

Ягодно-персиковый пирог с пудингом

17 удивительных рецептов Pot Luck (закуска)

Жаждете большего? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями на Facebook, You Tube, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 лук-шалот
    или небольшая луковица
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 9 чайная ложка
  • тимьяна 4
  • ▢ ¼ чашки красного вина
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 2 столовые ложки сметаны
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 листа слоеного теста
  • ▢ 2 стакана сыра чеддер 90846 1 2 9009

Стандарт США – Метрическая система измерения

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (190 градусов C)

  • В сковороде среднего размера сбрызните кулинарным спреем и обжарьте чеснок и лук-шалот до появления аромата.

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.

  • Добавьте свежий тимьян, красное вино и вустерширский соус в приготовленную говядину и готовьте около 2-3 минут, пока не выпарится сок. (Если ваши дети ели грибы, это будет хорошим дополнением)

  • Добавьте сливочный фреш (сметану) в фарш и выключите конфорку.

  • Дайте говядине остыть. (Я немного схитрила и положила говяжью смесь в морозилку, чтобы ускорить процесс)

  • Пока вы ждете, пока говядина остынет в морозилке в течение 5 минут, достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему разморозиться.

  • Сбрызните противень кулинарным спреем

  • Выложите слоеное тесто на противень и распределите смесь говяжьего фарша поверх теста, оставляя около 1 дюйма по бокам.

  • Поверх смеси из говяжьего фарша положите тертый сыр.

  • Рулетики из слоеного теста с говядиной и чеддером. Начните с складывания на один дюйм по бокам. Затем начните с конца и медленно и осторожно сверните и используйте яичную смесь, чтобы запечатать концы. (Вы можете упростить процесс, если сначала поместите тесто на пергаментную бумагу и с помощью бумаги сверните тесто для слоеного теста красиво и туго, как вам больше нравится) Рулеты из слоеного теста с говядиной и чеддером сделают корочку красивой и золотисто-коричневой.

  • Поместите оба круга из слоеного теста с говядиной и чеддером на смазанный жиром противень и выпекайте в течение 20–30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

  • Нарежьте круги из слоеного теста с говядиной и чеддером на 2-дюймовые части и накормите голодных футболистов или футбольных болельщиков. Наслаждаться!

Возможно, вам придется сначала немного раскатать тесто для слоеного теста. Сначала убедитесь, что ваша мука — это скалка.

Чтобы разморозить слоеное тесто, оставьте его при комнатной температуре на 40 минут или поместите в микроволновую печь в полотенце на 1 минуту.

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 944 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 36 г | Жир: 70 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 548 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 458 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 313 мг | Железо: 5 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!

Другие закуски/закуски

О журнале HWC Magazine

Присоединяйтесь к нашим медицинским редакторам Healthy World Cuisine (подготовленным как в западной, так и в восточной медицине) и узнайте, как питаться по всему миру, не выходя из собственной кухни. Получите бесплатные советы по здоровью, идеи рецептов, планы питания и лучше поймите, как выбор еды может повлиять на ваше здоровье. Будьте здоровее и счастливее ВЫ!

Взаимодействие с читателями

Слоеное тесто с говяжьим фаршем (одна форма)

Рецепты закусок Рецепты из говядины Рецепты в одном горшке

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.

Это идеальный способ сделать тако легкой закуской для вашей следующей вечеринки или собрания. Эти слоеные, пушистые слойки содержат говяжий фарш и сыр в самой восхитительной порции размером с укус. Лично я люблю все, что завернуто в слоеное тесто. Если вы чувствуете то же самое, обязательно попробуйте это куриное слоеное тесто (одна форма) и эти сырные слоеные пирожные со шпинатом (одна форма).

Как приготовить рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем?

  1. Вырезать квадраты из слоеного теста – Вырезать 9 квадратов (размеры: 3×3) для каждого листа.
  2. Добавьте говяжий фарш – По ложке на каждый квадрат.
  3. Посыпать сыром – Сверху.
  4. Слоеное тесто, запечатанное – Положите еще один кусок слоеного теста поверх сыра и прижмите края друг к другу.
  5. Выпекать – Пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям. Наслаждаться!

Что подавать с говяжьими слоями?

Эти слойки очень вкусны в различных соусах, таких как следующие:

  • Легкий рецепт гуакамоле (одна миска)
  • Лучший соус чимичурри (блендер)
  • Легкий дип кесо (одна кастрюля)
  • Сальса Верде (блендер)
  • Кетчуп
  • Сладкий соус Шрирача 8 4 Майонез

    4

  • Соус Энчилада
  • Pico de gallo

Вариации для мини-мясных слоек

Добавить бобы – Как эти легкие пережаренные бобы (одна банка)

Используйте различные сыры – такие как острый чеддер, кесо фреска, чихуахуа или сыр котиха.

Попробуйте разные начинки – Очень мелко нарежьте этот хрустящий обжаренный картофель (одна кастрюля) или добавьте измельченную говядину быстрого приготовления, измельченную говядину барбекю или измельченную курицу быстрого приготовления.

Используйте остатки мяса тако – это отличный способ использовать остатки мяса, такие как мясо тако из мексиканского фарша (одна кастрюля)

Готовьте большие слоеные – Имейте в виду, что время выпекания изменится.

Добавьте травы – например, кинзу, зеленый лук или мексиканский базилик.

Добавить овощи – например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный нарезанный кубиками зеленый перец.

Изготовление рулетов или других форм-  Таких как треугольники, полукруги или целые круги.

Сделайте его острым – Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили или перец халапеньо в говяжий фарш.

Советы и методы приготовления слоеного теста с мясом

Почему мое слоеное тесто размокло? Если вы оставите сырое слоеное тесто слишком долго перед его использованием, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова затвердело. Другая причина может заключаться в том, что они были выпечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечься и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и лишняя жидкость впиталась в тесто.

Как использовать слоеное тесто?  Используйте его в качестве слоеной корочки для десертов, таких как пироги, для таких закусок или для хранения пикантных или сладких начинок. Возможности почти безграничны.

Вы делаете дырочки в слоеном тесте?  Нет, не делайте этого, так как при этом выпускается весь пар, и тесто становится плоским. Для этого рецепта вам нужна воздушная слоистая корочка.

Как узнать, что слоеное тесто с говядиной готово? Они обычно готовы, когда становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».

Сколько всего квадратов мне нужно разрезать?  Должно получиться 18 квадратов (3×3 дюйма). Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста. Должно быть 2 листа.

Убедитесь, что края прижаты друг к другу – Это предотвращает вытекание начинки и сыра из краев во время выпекания.

Нужно ли размораживать слоеное тесто перед нарезкой?  Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым, как камень, и вы не сможете его разрезать. Он сломается, если вы попытаетесь приложить к нему силу.

Не переполняйте-  Потому что начинка может вытечь во время выпекания и создать беспорядок.

Хранение

Охлаждение – Вкуснее всего подавать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Они будут не такими хрустящими.

Заморозка – не рекомендуется, так как при оттаивании выпечка становится влажной.

Разогреть – В тостере или плите на короткое время, следя, чтобы не подгорело. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.

Больше закусок в горшочках

  • Мини-сырные шарики (одна миска)
  • Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало (одна сковорода)
  • Лучший рецепт брускетты (одна миска)
  • Капрезе на шпажках (одна сковорода)
  • Мини-перцы с начинкой (одна сковорода)
  • 4 Лист4 Начос (одна сковорода)
  • Хрустящие запеченные чипсы из цукини (одна сковорода)

Слоеное тесто с говядиной в одной форме

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.

урожайность: 9 Puffs

  • 1 Пакет слоеного теста, 2 листа, оттаивание
  • 1-1,5 стакана мексиканского говяжьего говяжьего мяса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *