👌 Пирог с мясом и сыром, рецепты с фото
Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пироги с фруктами и ягодами, а зимой — с мясом, печенью и рыбой.
Хочу приготовить вместе с вами пирог из слоеного теста с мясом и сыром. Сам процесс приготовления не сложен и занимает немного времени (около часа).
Для этого нам понадобится:
500 грамм слоеного теста
300 грамм фарша
300 грамм сыра (200 твердого типа российского, 100 брынзы)
1 яйцо
1 луковица
Я использую покупное бездрожжевое тесто, поскольку приготовление домашнего слоеного теста — процесс не простой и трудоемкий. Достаем тесто из морозилки, а пока оно размораживается, готовим начинку.
Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде в разогретом растительном масле.
Добавляем фарш, обжариваем его до готовности. У меня фарш свиной, можно использовать практически любой (с куриным получается нежнее).
На крупной терке натираем сыр. Пропорции твердого сыра и брынзы можно изменять.
Соединяем фарш с натертым сыром и яйцом. Солите аккуратно, учитывая, что сыр уже содержит соль. Перемешиваем, начинка готова.
Теперь раскатываем пластинку теста, выкладываем в форму, делаем бортики.
На тесто выкладываем начинку, лишние краешки можно загнуть внутрь. Сверху закрываем еще одной пластинкой раскатанного теста, края хорошо защипываем. Прокалываем тесто вилкой и делаем надрез для выхода воздуха.
Сверху смазываем смесью из желтка, ложки растительного масла и перца.
Выпекаем в духовом шкафу, разогретом до 180 градусов. Пирог будет готов минут через 40.
Кушайте на здоровье!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 122699
- 10
- 24
- 10 (505) Пирог с мясом и сыром
Ella М 22 18, 28 февраля 2013
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Греческий пирог из слоеного теста с фаршем и сыром рецепт с фото пошагово
Греческий пирог из слоеного теста с фаршем и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 45 мин PT45MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу. Если брынза сильносоленая, то можно и не солить. Разворачиваем рулон слоеного теста и слегка раскатываем скалкой. Половину укладываем на смазанный маслом противень, затем кладем начинку и сверху накрываем второй половиной теста. Края пирога тщательно защипываем. Прокалываем верх пирога вилкой и смазываем куриным яйцом. Выпекаем в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета в течение 30 минут. Греческий пирог с фаршем готов, приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Пироги в духовке как приготовить
Пирог с яйцом
Овощи в духовке
На праздничный стол пошаговые рецепты
Греческая кухня рецепты блюд приготовление пошагово
Фарш с сыром пошагово
Пироги с начинкой
Слоеный пирог
Фарш с сыром в духовке
Пирог с мясом
Сырный пирог с сыром как приготовить
Пироги с фаршем
Сыр с зеленью видео рецепты
Лук с сыром
Мясо с луком в духовке
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Средиземноморская кухня рецепты
Национальные кухни
На 8 марта рецепты пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Брынза из коровьего молока – 260 ккал/100г
- Сыр овечий сыр 50 % – ной жирности – 370 ккал/100г
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Зелень петрушки – 45 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Слоеное тесто – 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Колеса для слоеного теста с говядиной и чеддером
Опубликовано: · Изменено: автором HWC Magazine · 7 комментариев
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Слоеное тесто с говядиной и чеддером Колеса наполнены вкусной сырной говядиной и обернуты корочкой из слоеного теста. Фантастическая закуска для вечеринок и посиделок.
5 вкусных поводов насладиться булочками из слоеного теста с говядиной и чеддером
Готово примерно через 30 минут
Понравится толпе, гуляя по хвосту и собираясь в любое место
Сыр… нужно ли говорить что-то еще.
Переносная закуска
Может стать полноценным обедом с салатом на гарнир
Вы ищете сытное блюдо для любителей мяса на футбольные матчи? Приготовьтесь насладиться нашими рулетиками из слоеного теста с говядиной и чеддером.
Колеса из слоеного теста с говядиной и чеддером обязательно вовлекут всех в игру. Примерно через 30 минут или меньше вы можете подать эти вкусные маленькие горячие закуски на тарелку. Если вам нравится идея ручного пирога для походки хвоста, обязательно попробуйте наши блинчики с говядиной.
В перерыве между перерывами Фаворит: лепешки из слоеного теста с говядиной и чеддером
Если вы смотрите футбольные матчи по телевизору или спешите с детьми на игру, этот рецепт обязательно вам понравится.
В чем разница между слоеным тестом и тестом фило?
Тесто филло представляет собой листы пресного мучного теста толщиной с бумагу, используемые для приготовления выпечки в некоторых ближневосточных и балканских кухнях. Домашнее фило требует времени и навыков, требует постепенного раскатывания и растягивания в один тонкий и очень большой лист.
Слоеное тесто — это более густое тесто, состоящее из муки и большого количества масла.
Как разморозить слоеное тесто?
Слоеное тесто можно разморозить при комнатной температуре примерно за 40 минут. Другой вариант — завернуть слоеное тесто в полотенце и поставить в микроволновку на одну минуту.
Эти большие листы из-за своей нежности легко рвутся. Сегодня у меня не было ни времени, ни терпения, чтобы приготовить собственное тесто фило, поэтому замороженное готовое тесто фило – это благословение.
Слоеное тесто можно использовать для приготовления любых блюд, от закусок до десертов и всего остального. Легкие слоеные корочки такие маслянистые и божественные, что вы можете положить внутрь что угодно, и вашим подросткам это понравится.
Другие рецепты из слоеного теста
Слойки с карри из индейки
Миндальный пирог с черникой
Ягодно-персиковый пирог с пудингом
17 удивительных рецептов Pot Luck (закуска)
Жаждете большего? Подпишитесь на нашу рассылку и следите за новостями на Facebook, You Tube, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 лук-шалот
или небольшая луковица - ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- ▢ 1,5 фунта говяжьего фарша
- тимьяна 4
- ▢ ¼ чашки красного вина
- ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
- ▢ 2 столовые ложки сметаны
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 2 листа слоеного теста
- ▢ 2 стакана сыра чеддер 90846 1 2 9009
Стандарт США – Метрическая система измерения
Разогрейте духовку до 350 градусов F (190 градусов C)
В сковороде среднего размера сбрызните кулинарным спреем и обжарьте чеснок и лук-шалот до появления аромата.
Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.
Добавьте свежий тимьян, красное вино и вустерширский соус в приготовленную говядину и готовьте около 2-3 минут, пока не выпарится сок. (Если ваши дети ели грибы, это будет хорошим дополнением)
Добавьте сливочный фреш (сметану) в фарш и выключите конфорку.
Дайте говядине остыть. (Я немного схитрила и положила говяжью смесь в морозилку, чтобы ускорить процесс)
Пока вы ждете, пока говядина остынет в морозилке в течение 5 минут, достаньте слоеное тесто из морозилки и дайте ему разморозиться.
Сбрызните противень кулинарным спреем
Выложите слоеное тесто на противень и распределите смесь говяжьего фарша поверх теста, оставляя около 1 дюйма по бокам.
Поверх смеси из говяжьего фарша положите тертый сыр.
Рулетики из слоеного теста с говядиной и чеддером. Начните с складывания на один дюйм по бокам. Затем начните с конца и медленно и осторожно сверните и используйте яичную смесь, чтобы запечатать концы. (Вы можете упростить процесс, если сначала поместите тесто на пергаментную бумагу и с помощью бумаги сверните тесто для слоеного теста красиво и туго, как вам больше нравится) Рулеты из слоеного теста с говядиной и чеддером сделают корочку красивой и золотисто-коричневой.
Поместите оба круга из слоеного теста с говядиной и чеддером на смазанный жиром противень и выпекайте в течение 20–30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Нарежьте круги из слоеного теста с говядиной и чеддером на 2-дюймовые части и накормите голодных футболистов или футбольных болельщиков. Наслаждаться!
Возможно, вам придется сначала немного раскатать тесто для слоеного теста. Сначала убедитесь, что ваша мука — это скалка.
Чтобы разморозить слоеное тесто, оставьте его при комнатной температуре на 40 минут или поместите в микроволновую печь в полотенце на 1 минуту.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 944 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 36 г | Жир: 70 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 548 мг | Калий: 446 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 458 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 313 мг | Железо: 5 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!
Другие закуски/закуски
О журнале HWC Magazine
Присоединяйтесь к нашим медицинским редакторам Healthy World Cuisine (подготовленным как в западной, так и в восточной медицине) и узнайте, как питаться по всему миру, не выходя из собственной кухни. Получите бесплатные советы по здоровью, идеи рецептов, планы питания и лучше поймите, как выбор еды может повлиять на ваше здоровье. Будьте здоровее и счастливее ВЫ!
Взаимодействие с читателями
Слоеное тесто с говяжьим фаршем (одна форма)
Рецепты закусок Рецепты из говядины Рецепты в одном горшке
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.
Это идеальный способ сделать тако легкой закуской для вашей следующей вечеринки или собрания. Эти слоеные, пушистые слойки содержат говяжий фарш и сыр в самой восхитительной порции размером с укус. Лично я люблю все, что завернуто в слоеное тесто. Если вы чувствуете то же самое, обязательно попробуйте это куриное слоеное тесто (одна форма) и эти сырные слоеные пирожные со шпинатом (одна форма).
Как приготовить рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем?
- Вырезать квадраты из слоеного теста – Вырезать 9 квадратов (размеры: 3×3) для каждого листа.
- Добавьте говяжий фарш – По ложке на каждый квадрат.
- Посыпать сыром – Сверху.
- Слоеное тесто, запечатанное – Положите еще один кусок слоеного теста поверх сыра и прижмите края друг к другу.
- Выпекать – Пока они не станут золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям. Наслаждаться!
Что подавать с говяжьими слоями?
Эти слойки очень вкусны в различных соусах, таких как следующие:
- Легкий рецепт гуакамоле (одна миска)
- Лучший соус чимичурри (блендер)
- Легкий дип кесо (одна кастрюля)
- Сальса Верде (блендер)
- Кетчуп
- Сладкий соус Шрирача 8 4 Майонез
4
- Соус Энчилада
- Pico de gallo
Вариации для мини-мясных слоек
Добавить бобы – Как эти легкие пережаренные бобы (одна банка)
Используйте различные сыры – такие как острый чеддер, кесо фреска, чихуахуа или сыр котиха.
Попробуйте разные начинки – Очень мелко нарежьте этот хрустящий обжаренный картофель (одна кастрюля) или добавьте измельченную говядину быстрого приготовления, измельченную говядину барбекю или измельченную курицу быстрого приготовления.
Используйте остатки мяса тако – это отличный способ использовать остатки мяса, такие как мясо тако из мексиканского фарша (одна кастрюля)
Готовьте большие слоеные – Имейте в виду, что время выпекания изменится.
Добавьте травы – например, кинзу, зеленый лук или мексиканский базилик.
Добавить овощи – например, карамелизированный лук, кукурузу или жареный нарезанный кубиками зеленый перец.
Изготовление рулетов или других форм- Таких как треугольники, полукруги или целые круги.
Сделайте его острым – Добавьте нарезанный кубиками зеленый перец чили или перец халапеньо в говяжий фарш.
Советы и методы приготовления слоеного теста с мясом
Почему мое слоеное тесто размокло? Если вы оставите сырое слоеное тесто слишком долго перед его использованием, тесто станет мокрым, потому что масло растает. Просто охладите его в холодильнике, чтобы масло снова затвердело. Другая причина может заключаться в том, что они были выпечены слишком близко друг к другу, и у них не было возможности равномерно пропечься и проветриться. Кроме того, еще одна причина заключается в том, что начинка была в значительной степени на водной основе, и лишняя жидкость впиталась в тесто.
Как использовать слоеное тесто? Используйте его в качестве слоеной корочки для десертов, таких как пироги, для таких закусок или для хранения пикантных или сладких начинок. Возможности почти безграничны.
Вы делаете дырочки в слоеном тесте? Нет, не делайте этого, так как при этом выпускается весь пар, и тесто становится плоским. Для этого рецепта вам нужна воздушная слоистая корочка.
Как узнать, что слоеное тесто с говядиной готово? Они обычно готовы, когда становятся золотисто-коричневыми сверху и твердыми по краям, а также поднимаются и становятся «пухлыми».
Сколько всего квадратов мне нужно разрезать? Должно получиться 18 квадратов (3×3 дюйма). Это означает 9 квадратов на лист слоеного теста. Должно быть 2 листа.
Убедитесь, что края прижаты друг к другу – Это предотвращает вытекание начинки и сыра из краев во время выпекания.
Нужно ли размораживать слоеное тесто перед нарезкой? Да, это очень важно, потому что, если его не разморозить, он будет твердым, как камень, и вы не сможете его разрезать. Он сломается, если вы попытаетесь приложить к нему силу.
Не переполняйте- Потому что начинка может вытечь во время выпекания и создать беспорядок.
Хранение
Охлаждение – Вкуснее всего подавать сразу, но остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней. Они будут не такими хрустящими.
Заморозка – не рекомендуется, так как при оттаивании выпечка становится влажной.
Разогреть – В тостере или плите на короткое время, следя, чтобы не подгорело. Вы также можете разогреть их в микроволновой печи, но они не будут такими хрустящими.
Больше закусок в горшочках
- Мини-сырные шарики (одна миска)
- Запеченные крылышки из цветной капусты Баффало (одна сковорода)
- Лучший рецепт брускетты (одна миска)
- Капрезе на шпажках (одна сковорода)
- Мини-перцы с начинкой (одна сковорода) 4 Лист4 Начос (одна сковорода)
- Хрустящие запеченные чипсы из цукини (одна сковорода)
Слоеное тесто с говядиной в одной форме
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Быстрый и простой рецепт слоеного теста с говяжьим фаршем, домашнего приготовления из простых ингредиентов в одной форме за 30 минут. Слоеное тесто наполнено мясом тако и сыром.
урожайность: 9 Puffs
- 1 Пакет слоеного теста, 2 листа, оттаивание
- 1-1,5 стакана мексиканского говяжьего говяжьего мяса.