Разное

Слойки с мясом из готового слоеного теста рецепт с фото: Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Слойки с мясом (с фаршем)

08/02/2021

Мясные слойки одинаково вкусные как в горячем виде, так и холодные. Их можно смело брать с собой на работу, особенно если есть микроволновка для разогрева.

Готовое слоеное тесто во многом упрощает жизнь современной хозяйки. Из него можно быстренько соорудить мини-закуску с луком для супа или испечь вкуснейшие слойки с адыгейским сыром. Ну а список десертов из слоеного теста можно продолжать бесконечно долго: слойки с сыром и клюквой, слойки с яблоками или со сливами, «язычки» с сахаром…

Сегодня я предлагаю приготовить слойки с мясом. Рецепт хорош тем, что используется сырой фарш с луком, без предварительной обжарки. Так что долго стоять у плиты вам не придется! Начинка прекрасно успевает пропечься вместе с тестом за 30 минут. Она получается очень сочной, не пересушенной. А сами слойки аппетитно хрустят.

Общее время:

| Время приготовления:
Выход: 8 шт. | Калорийность: 298.50 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для слоек:

  • слоеное тесто бездрожжевое – 400 г
  • фарш свино-говяжий – 350 г
  • репчатый лук – 80 г
  • соль – 0,5 ч. л.
  • черный молотый перец – 1/4 ч. л.

Дополнительно:

  • желток – 1 шт. и молоко – 1 ч. л.
  • черный кунжут – 1 ч. л.
  • мука – 1 ст. л. для раскатки теста

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На 8 больших слоек вам понадобится 400 г теста. Когда оно растает, припылите мукой стол и с помощью скалки слегка раскатайте тесто от центра к краям (старайтесь раскатывать в одном направлении — он центра к краям).

    Толщина должна быть 3-4 мм, не слишком тонко, но и не толсто. Получившийся пласт разрезать на 8 частей — у меня получились прямоугольники 15х12 см (ориентировочные размеры, они могут у вас быть другими, но не делайте их маленькими, иначе лепить будет сложнее и начинки поместится мало!).

  2. Для начинки смешать фарш, нарезанный мелким кубиком лук (лука не жалейте, он дает вкус и сочность), соль и перец. Для фарша советую взять вам смесь из свинины и говядины в равных пропорциях. Мясо должно быть жирным, тогда начинка не будет сухой. Если вы видите, что мясо постное, то можете смело добавить в список ингредиентов грамм 20-30 размягченного сливочного масла (размягченного до комнатной температуры, а не растопленного).

  3. А теперь фарш нужно тщательно вымесить руками — старайтесь давить лук, чтобы пустил сок. Фарш должен тянуться волокнами, стать пластичным, тогда в начинке он не будет у вас рассыпаться.

  4. Разложить начинку — она не должна попадать на край теста, где будет защип. Начинки должно быть много, тогда слойки будут вкусными, не сухими.

  5. Сложить треугольником. Плотно защипнуть край.

  6. Я дополнительно потом еще подняла место защипа и прошлась пальцами еще раз — начинка будет потом активно кипеть внутри слоек, она не должна вытекать через место защипа.

  7. Выложить слойки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Бумагу я ничем не смазывала, но если она у вас сомнительного качества, то можно пройтись кисточкой с маслом для перестраховки. С помощью острого ножа сделать небольшие надрезы — через них начинка будет «дышать», булькать и проливаться на противень (собственно для этого там бумага, чтобы отмывать было легче).

  8. Желток смешать с небольшим количеством молока и кисточкой смазать поверхность слоек. По желанию, можно посыпать сверху кунжутом.

  9. Противень отправить в духовку, заранее разогретую до 170 градусов. Выпекать слойки с мясом при температуре 160-170 градусов в течение 25 минут, а затем подержать еще 1-2 минуты под грилем для зарумянивания.

  10. Обратите внимание, что температура не должна превышать указанную, иначе начинка в слойках будет кипеть излишне активно и порвет слоеное тесто — собственно, это и случилось с двумя моими слойками, которые находились ближе к задней стенке духовки (там температура выше).

  11. Когда будут готовы, дать слойкам постоять в выключенной духовке минут 8-10. Подавать в горячем виде. Но и в холодном они тоже достаточно вкусные. Можно разогревать в микроволновой печи. Слойки с мясом большие — одной штуки хватит, чтобы как следует перекусить. Начинки много, поэтому она не успевает пересушиться, а сами слоечки вкусно хрустят. Приятного аппетита!

Слоеное тесто ФаршДомашняя кухняВыпекать, запекать Духовкаслоеное тесто

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Слойки с фаршем рецепт с фото

Слойки с фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч PT1H

Чтобы приготовить слойки быстро и они получились вкусными, слоеное тесто нужно достать из морозильной камеры заранее. Пока оно размораживается, можно начать готовку.

Сначала подготавливаем продукты: чистим от шелухи лук и чеснок, а после мелко первый мелко режем кубиками, а чеснок меленько рубим. Моем под проточной водой зелень, обсушиваем ее при помощи кухонного бумажного полотенца. Затем зелень также мелко рубим. Зелень можно использовать любую на свой вкус: петрушку, укроп, кинзу, розмарин, тимьян, базилик. Можно порубить в начинку для соек микс зелени.

В миску подходящего размера выкладываем фарш и добавляем к нему соль и сухие специи. Из последних можно ограничиться просто черным молотым перцем или положить разные специи на свой вкус. Если опыта в сочетании специй между собой и с мясом мало, можно использовать готовые магазинные миксы, которые так и называются: “Для мяса”.

На средний огонь ставим сковороду, наливаем в нее растительное масло и хорошо его нагреваем. Выкладываем в сковороду нарезанные лук и чеснок, обжариваем пару минут, а после выкладываем приправленный специями фарш. Готовим фарш на среднем огне минут 5, перемешивая и разбивая комочки фарша на более мелкие. Обжариваем, пока вся жидкость не выпарится.

Добавляем рубленую зелень и пробуем начинку на вкус. При необходимости добавляем еще соли, перемешиваем. Снимаем сковороду с огня, перекладываем начинку на плоскую широкую тарелку и оставляем остывать.

Разморозившееся тесто выкладываем на рабочую поверхность, раскатываем. Далее разрезаем лист на равное количество квадратов (8-12 в зависимости от величины желаемых слоек). Распределяем равномерно начинку по кусочкам теста и сворачиваем слойки. Сворачивать их можно как угодно – можно просто как на фото сложить пополам и скрепить края, пройтись по ним зубчиками вилки – для красоты и крепости.

Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него заготовки и убираем в холодильник на 15 минут (пока будет разогреваться духовка). А греть ее нужно до 200 градусов по Цельсию.

Духовка разогрелась – извлекаем противень из холодильника. В стаканчик разбиваем яйцо и взбиваем его слегка вилкой. При помощи силиконовой кисти смазываем слойки сверху, посыпаем кунжутом.

Ставим противень в духовку и выпекаем слойки 20 минут. За это время слойки станут красивого золотистого цвета. Остужаем их немного на решетке – буквально в течение 5-10 минут, а после подаем к столу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пирожки готовим дома

Выпечка

Пирожки с яйцом

Овощи в духовке

Пирожки с луком рецепты пошагово

Пирожки с луком и яйцом

Слойки из слоеного теста

Мясо с луком

Пирожки без дрожжей

Слоеные пирожки

Пирожки на воде

Яйца с чесноком

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Слоеное тесто – 400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные – 563 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное – 582 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Фарш мясной, Растительное масло, Лук, Чеснок, Специи сухие, Соль, Зелень, Яйца, Кунжут

Керала Мясные Слойки | MariasMenu

559 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

В детстве я всегда был пухлым ребенком. Я не помню, чтобы у Аммы были проблемы с тем, чтобы накормить меня или моего брата, если уж на то пошло. Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пуча (котов), чтобы заставить нас есть.

В школьные годы я был пухленьким. Есть в основном «два» продукта питания, которые заставляли меня быть пухлой. Один из них — «Жаркое из бананового масла», а другой — «Мясные слойки». Раньше я жил на этих двух продуктах плюс хлеб с маслом Амуль 😉

В то время как жаркое из бананового топленого масла было домашним блюдом, слойки всегда были из ближайшей пекарни. С детства мне не разрешали ходить в пекарню одной. Поэтому большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести слойки, когда она вернется.

Единственным недостатком этого плана было то, что я приходил из школы домой к 4.30, а Амма приходила только к 6.30-7.

Иногда у меня хватало терпения ждать, но чаще всего этого не было. Так что следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, будучи «типичным» старшим братом, который не видел в своей младшей сестре ничего, кроме боли в своей вселенной, редко потакал мне.

Но у меня были свои способы 😉 Большинство вечеров друзья моего брата приходили домой и тусовались. Поэтому я обычно жду, пока они вернутся домой, и попрошу у брата слойки. Его автоматический ответ был «нет», я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если не получалось, я начинала кричать (скорее кричать) «еникку вешаннитту вайе» (проголодался) во всю громкость, стоя среди его друзей.

Иногда это срабатывало, он давал мне пуховки, чтобы избавиться от меня. В другой раз, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне слойки, может быть, из жалости или как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое. Пока у меня есть пуховки, какая разница 😉

Так что да, я люблю пуховки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, как только поступил в колледж. Я стал больше осознавать свой вес и то, что я был собой, я делал экстремальные вещи.

Однако, как всегда, у судьбы свои пути. Я снова сошлась с Puffs во времена моей работы в Banglore. Обо всем этом я написал здесь.

Мне и сейчас дороги мясные слойки, хоть я и не ем их регулярно. Если у вас уже было это, вы знаете, что это такое и насколько это здорово!

Для тех, кто еще не пробовал, трудно устоять перед пикантной мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее слоеное тесто. Хотя есть его может быть грязно из-за хлопьевидной текстуры, оно того стоит!

Обычно я готовлю его, когда к нам приходят гости на завтрак или вечерний кофе. Если вы используете готовое слоеное тесто, его очень легко приготовить, и вы также можете сделать начинку заранее.

Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде 😉

Вот рецепт…

  • ▢ 6 квадратов слоеного теста (см. примечания)
  • ▢ 1 чашка вареной говядины/курицы (см. примечания)
  • ▢ 1 Маленькая луковица (нарезанная)
  • ▢ 1,5 ст. л. измельченных имбиря и чеснока (каждого)
  • ▢ 1 зеленый перец чили (нарезанный)
  • ▢ Листья карри
  • ▢ 1/2 ч. /2 -1 ст.л. Томатный кетчуп
  • ▢ Масло (я использовала кокосовое масло)
  • Перед выпечкой разогрейте духовку до 200°C в течение 10 минут.

  • Готовую говядину/курицу измельчить в кухонном комбайне или руками. Держите это в стороне.

  • Нагрейте масло в широкой сковороде. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким, не нужно обжаривать.

  • Добавьте измельченный имбирь и чеснок, нарезанный зеленый перец чили и листья карри. Варить 2-3 мин.

  • Добавьте курицу/мясную масалу. Обжаривать 2 мин.

  • Добавьте приготовленное и нарезанное мясо и хорошо перемешайте. Добавьте 1-2 столовые ложки воды или бульона.

  • Смешайте 1/2–1 ст.л. кетчупа с 1/2–1 ст.л. воды. Добавьте его к мясной смеси и хорошо перемешайте.

  • Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке. Взбейте 1 яйцо с 1-2 чайными ложками воды для смывки. Нанесите эту яичную смесь на четыре стороны слоеного теста. На каждое слоеное тесто положите примерно 1-2 столовые ложки масалы.

  • Закройте слоеное тесто, сложив два противоположных угла квадрата, чтобы получился треугольник. (обратитесь к примечаниям) Нанесите яичную смесь на запечатанные слойки. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или пока слоеное тесто не станет золотистого цвета.

    Подавать с томатным кетчупом.

Здесь я использовал говядину и приготовил ее под давлением с солью и перцем. Если вы используете курицу, отварите ее с солью и перцем.

Я использовала купленное в магазине слоеное тесто, однако я дала ссылку на домашнее слоеное тесто.

Если у вас нет курицы/мясной масалы, используйте 1/2 чайной ложки гарам масала и 1/4 чайной ложки порошка фенхеля.

Вы можете сделать пуфы любой формы. Также, если вы используете большой лист слоеного теста, вырежьте отдельные квадраты и используйте их соответственно.

Если вы хотите получить насыщенный/темно-коричневый цвет, измените настройку духовки на бройлер (выпечка верхней части) и выпекайте в течение последних 2-3 минут.

Пробовали этот рецепт? Сообщите другим, упомянув @mariasmenu или пометив #mariasmenu

559 Акции

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест

Мясные котлеты – Рецепт говяжьего фарша со слоеным тестом

Опубликовано Автор [Это сообщение может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации]

Делиться заботой!

105 акции

Это слоеное тесто с начинкой из мясного фарша и запеченное до золотистого цвета, часто называемое мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.

Пирожок с мясом или слоеное тесто с мясной начинкойПерейти к:
  • Метод 1
  • Метод 2
  • Мясные котлеты – слоеное тесто с мясом
  • Присоединиться к беседе

В детстве одним из наших любимых завтраков на выходных были мясные котлеты. Мама покупала по две на каждую, одну из овощей, а другую из мясного фарша.

Мясные котлеты из слоеного теста. Готовое слоеное тесто можно купить в любом супермаркете или кондитерской. В основном встречается в чиллерах или морозильной секции.

Мойле из курицы

Пожалуйста, включите JavaScript

Мойле из курицы

Конечно, вы также можете приготовить слоеное тесто с нуля.

Сегодня мы начиняем их начинкой из мясного фарша, но вы также можете сделать их с начинкой из грибов, картофельного пюре, похожего на самосу, или с начинкой из сыра и шпината. Моим детям больше всего нравятся слоеные пирожные с нутеллой, но вы также можете попробовать свой любимый джем или финики с ореховой начинкой. Вы также можете использовать рецепт куриного фарша, которым я поделилась с вами ранее.

Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкой

Способ 1

  • Откройте слоеное тесто, посыпьте его мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.
    Профессиональный совет  – Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.
  • Слоеное тесто разрежьте пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата.
  • Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и по вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.
  • Наполните половину каждого квадрата обильным количеством мясного фарша, оставив края чистыми.
  • Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.
Пирожки с мясом или Слоеное тесто с мясной начинкой

Способ 2

Хотя вы, безусловно, можете приготовить его описанным выше индивидуальным способом. Вы также можете сделать его в виде одной длинной полоски слоеного теста, а затем разрезать ее на квадраты одинакового размера, как показано ниже.

Включите JavaScript

Куриное филе

Пирожки с мясом или слоеное тесто с мясной начинкой

Прикрепите этот и другие восточно-индийские рецепты на Pinterest здесь


Это мясной фарш с начинкой из слоеного теста, запеченный до золотистого цвета, часто называемый мясными котлетами. В детстве это были очень распространенные закуски на завтрак, которые можно было купить в пекарне. Сегодня я покажу вам, как легко это сделать.

  • Сотейник

  • Противень

  • Кухонный нож

  • 1 лист (245 г) Слоеное тесто
Начинка из мясного фарша
  • 8 унций (226 г) фарша из говядины или курицы
  • ½ стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ч. л. мелко нарезанного чеснока
  • 1 ч. л. 4
  • ½ ч.0014
  • ½ ч. л. Перец
  • 1 ст. л. Масло для жарки
Мясная начинка
  • Обжарьте лук, чеснок, имбирь в масле в течение 2–3 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте мясной фарш и жарьте, пока он не перестанет быть розовым.

    Профессиональный совет – подрумянивание мяса добавит приятный вкус карамелизации, а также уберет любые мясные запахи.

    8 унций мясного фарша, ½ чашки лука, 1 чайная ложка чеснока, 1 чайная ложка имбиря, 1 столовая ложка растительного масла

  • Добавьте специи и приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить, пока мясо не приготовится. Затем добавьте кинзу и уксус. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Снимите с огня и переложите в миску до полного остывания.

    Профессиональный совет – Если возможно, поместите его в холодильник на час, так как с ним будет легче работать.

    ½ чашки кинзы, ½ чайной ложки куркумы, 1 чайная ложка порошка кориандра, ½ чайной ложки порошка тмина, 1 чайная ложка уксуса, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца

Слоеное тесто
  • Откройте слоеное тесто, посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером примерно 16 x 16 дюймов. При необходимости поместите их на поднос и верните в холодильник, чтобы они оставались холодными.

    Совет профессионала . Держите слоеное тесто всегда охлажденным. С охлажденным слоеным тестом работать проще.

    1 лист Слоеное тесто

  • Разрежьте слоеное тесто пополам по горизонтали и по вертикали. Итак, теперь у вас есть 4 больших квадрата. Разрежьте каждый большой квадрат еще раз пополам по горизонтали и вертикали. Это должно дать вам 16 квадратов. Поместите их обратно в холодильник.

Сборка
  • Разогрейте духовку до 200°C / 400°F / Gas Mark 6

  • Работа с несколькими квадратами слоеного теста одновременно. Заполните половину каждого квадрата большим количеством начинки из мясного фарша, оставив края чистыми.

  • Нанесите небольшое количество воды на край. Затем переверните вторую половину квадрата. Используйте вилку, чтобы запечатать верхний и нижний край. Снова поставьте его в холодильник, чтобы он снова застыл.

  • Проделайте то же самое со всеми остальными квадратиками слоеного теста. Выложите охлажденные мясные котлеты на противень.

  • Смажьте каждое печенье взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 18–22 минуты до легкого золотистого цвета.

  • Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.

Видео о рецептах – в большинстве рецептов есть два видео – краткая версия в посте и более подробная версия на этой карточке рецепта. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вам нравятся мои видео

Калорийность: 119 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 4 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 179 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *