Разное

Сметанник едим дома: Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Ванильный сметанник из песочного теста, пошаговый рецепт на 3064 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовый пирог с ореховой крошкой

Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый пирог с творогом и зеленым луком

Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом

Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.

Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный тарт с малиновым джемом

Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.

Юлия Высоцкая

Реклама

Liza Oliver

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом! Готовится очень быстро, т к в данном рецепте тесто не надо охлаждать. Чем то напоминает чизкейк, но текстура более воздушная!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

200 гр сливочного масла

1 яйцо

1,5 ч ложки разрыхлителя

2 ст муки (300 гр)

0,5 стакана сахара

Начинка:

500 гр сметаны

4 яйца

ванильный сахар 3 ст ложки (30 гр)

1 пакетик ванилина (2 гр)

сахар 4 ст ложки

фотоотчеты к рецепту24

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ледяное масло натереть на крупной терке


добавить сахар


. ..добавить яйцо…


просеять муку с разрыхлителем


руками замесить песочное тесто, скатать в шар


разъемную форму 24 см смазать сливочным маслом. Тесто раскатать в пласть 0,5 см и с помощью скалки перенести в форму


Распределить по форме, сдлеать высокие бортики – это важно!!! Пирог высокий и начинка во время выпечки поднимается! Бортики примерно 6- 7 см


Для начинки венчиком взбить сметану с яйцами, ванилином и с сахаром, до однородности.


вылить на тесто, должно получиться так, что бортики будут выше чем начинка!


выпекать 45-50 минут при 180 градусах


В процессе выпечки начинка поднимется, а сам корж тоже станет толще, и получится вот такой красавчик =) П.с…в этом пироге очень гармонично сочетатется само тесто и начинка..все в меру, идеально!! Нам очень понравился)


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(105)

Теги рецепта

выпечкапирогина сметанепростые рецепты на каждый деньиз теста

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пирог “Сметанник”, пошаговый рецепт на 2886 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути со сливами

Готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой, особенно если сливы попались не слишком сладкие.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-имбирный кекс с орехами пекан

Пекан можно заменить грецкими орехами. Муки  добавляйте столько, сколько возьмет тесто.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из кабачков с мятой

Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Тесто на два открытых пирога или на один закрытый, я уже писала в предыдущем рецепте пирога с тыквой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

молоко 1 стакан,

сливочное масло 100 г,

дрожжи сухие 1 столовая ложка,

сахар 1 столовая ложка,

щепотка соли,

1 яйцо,

мука примерно 2 стакана.

Начинка:

сметана 400 г (я смешала 15% и 25%),

сахар 5-6 столовых ложек,

яйца 3 штуки,

можно добавить ванилин немного,

1 яйцо, чтобы смазать тесто.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, сoль.


Добавляем растопленное масло, яйца и муку.


Замешиваем тесто.


Тесто убираем в холодильник на 1 час.


Поднявшееся тесто снова замешиваем и снова даем подняться.


Готовим начинку. Берем сметану смешиваем с яйцами, сахаром и ванилином.


Готовое тесто делим на две равные части. Одну часть оставляем для пирога, а другую убираем для другого пирога.


Раскатываем тесто.


Выкладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму.


Заливаем тесто сметанной начинкой.


Украшаем пирог и смазываем тесто яйцом.


В разогретую до 220 градусов духовку отправляем пирог, через минут 5 убавляем духовку до 200 градусов и выпекаем пирог примерно 35 минут.


Пирог готов, можно его выкладывать, необходимо, чтобы он остыл перед употреблением.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапирогивыпекать, запекатьтатарская кухнятатарские

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить сметану дома всего из двух ингредиентов

Перейти к рецепту

Что, если бы вы научились делать сметану дома, вместо того чтобы полагаться на пластиковые баночки, купленные в магазине? Позвольте мне открыть вам маленький секрет: этот домашний заменитель сметаны не может быть проще, и для него требуется всего два ингредиента.

Пытаетесь сделать больше собственных приправ? Обязательно попробуйте эту легкую домашнюю горчицу!

Мы любим здесь готовить и есть мексиканские блюда, а те требуют (да, требуется ) ложка сметаны. Беда в том, что у каждой порции добра есть своя цена: одноразовой упаковки . Конечно, мы повторно используем эти контейнеры, но что, если бы мы могли полностью избавиться от них? Таким образом, мое глубокое погружение в то, как заменить нашу привычку сметану. Оказывается? Это невероятно легко!


Кладовая ручной работы

Готовы сделать свою кладовую своими руками из более полезных ингредиентов? Прочтите мою электронную книгу «Кладовая ручной работы»! Это руководство, наполненное восхитительными рецептами некоторых из ваших любимых приправ, закусок и начинок, поможет вам начать пропуская фасованные продукты и предпочитая домашние.


Как приготовить сметану 

Этот заменитель сметаны изготавливается путем смешивания густых (или взбитых) сливок с кислотой. Эта смесь, оставленная на ночь при комнатной температуре, загустеет и станет идеальным ингредиентом для вашего любимого соуса или добавьте ее в этот рецепт острого майонеза для дополнительной сливочности.

Ингредиенты

Если вы посмотрите на упаковку из-под сметаны, купленную в магазине, вы увидите такие ингредиенты, как сыворотка класса А, модифицированный пищевой крахмал, фосфат натрия, цитрат натрия, гуаровая камедь, каррагинан, сульфат кальция, сорбат калия, и камедь рожкового дерева. В вашей любимой молочной начинке много лишнего.

Традиционная сметана сбраживается при комнатной температуре с закваской. Тем не менее, это означает, что необходимо иметь под рукой стартовую культуру, а это своего рода особый предмет. Я действительно предпочитаю работать с тем, что мне легко доступно. Поэтому я был счастлив обнаружить, что вы можете сделать чертовски хороший заменитель сметаны в домашних условиях с всего двумя ингредиентами .

Сливки жирные —  Основным ингредиентом домашней сметаны являются жирные взбитые сливки жирностью более 30%. Если у вас есть доступ к свежим сливкам, используйте их. Однако у большинства из нас нет такой возможности. Мы выберем густые сливки, которые поставляются в вощеной картонной коробке. (Не используйте воздушные взбитые сливки.) Будет лучше, если вы сможете избегать ультрапастеризованных густых сливок, но если это все, что вам доступно, это сработает. Из литрового контейнера получится около двух чашек.

Лимонный сок Используйте бутилированный лимонный сок или сок из свежего лимона. Если под рукой нет лимонного сока, его можно заменить уксусом. Есть незначительная разница во вкусе. Я использовал яблочный уксус; Вы также можете использовать свой любимый дистиллированный уксус.

Перемешивание и выдержка

Просто добавьте лимонный сок в густые сливки, неплотно накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре до загустения (на ночь или до 24 часов). При хранении в холодильнике он хранится до двух недель.

Тот факт, что в этом рецепте используются ингредиенты, обычно встречающиеся на многих кухнях, делает его отличной заменой и хорошей заменой сметаны в крайнем случае.

Каков он на вкус?

Когда мы используем нашу любимую марку в течение многих лет, любое изменение вкуса может показаться «неправильным». Что переводится как «не то, к чему мы привыкли». (Кто-нибудь помнит, как мама пыталась перейти с овсяных хлопьев известных марок на обычные, чтобы сэкономить деньги?)

Эта домашняя сметана более кремовая, имеет более насыщенный вкус и не довольно острый . Это легко исправить — просто добавьте чайную ложку лимонного сока, если вы предпочитаете более острый вариант. В результате получается готовый продукт, похожий на сметану и почти на йогурт. Это будет прекрасно работать с нашей домашней заправкой из пахты, любимым соусом, добавлением в суп или подачей с нашей любимой жареной фасолью.

Рекомендую и вам попробовать мой крем-фреш. При параллельном сравнении этого рецепта и крем-фреш, крем-фреш побеждает, потому что он почти 9.0003 точная копия из нашего любимого магазина купила сметану. Для него тоже требуется всего два ингредиента, но у вас не всегда может быть один из них под рукой. В конце концов, это будет зависеть от индивидуальных вкусовых рецепторов, чтобы решить, что вы предпочитаете.

Что касается отходов, этот рецепт меняет правила игры.

Сокращение отходов

Покупка густых сливок в картонной упаковке по-прежнему приводит к образованию отходов. Но это позволяет нам не накапливать стопку пластиковых контейнеров № 5, которые идут при покупке обычной сметаны. (В моем регионе они больше не подлежат переработке.)

Контейнеры из вощеного картона можно добавить в компостную кучу, если у них нет пластикового носика. Картон сломается в кучу, оставив после себя тонкую пленку пластика, которую можно оторвать и выбросить. Это не идеально, но намного меньше отходов , чем целая банка из-под сметаны. (Конечно, некоторые из вас будут иметь доступ к густым сливкам в стеклянных контейнерах или к сырому молоку, что совершенно потрясающе.)

★ Вы приготовили этот рецепт домашней сметаны? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже! ★

Ингредиенты

  • 2 стакана густых сливок или взбитых сливок
  • 4 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  1. Смешайте сливки и лимонный сок в банке. Закрутите крышку и слегка встряхните, пока смесь не смешается.
  2. Снимите крышку и с помощью резинки закрепите тонкий кусок ткани или салфетку на банке. Это позволяет смеси дышать, а также защищает от насекомых.
  3. Поставьте банку на несколько часов или на ночь при комнатной температуре до загустения. Перемешайте и подавайте.
  4. Оставшуюся сметану можно хранить в холодильнике до двух недель.

Примечания

Как только ингредиенты смешаются, вы можете увидеть, как смесь немного загустеет, так как лимонный сок вступает в реакцию с жирными сливками.

При низких температурах загустение может занять до 24 часов. Вы можете поставить банку на грелку на низкую температуру, чтобы ускорить процесс.

Информация о питании:
Выход: 16 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калории: 103 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 7 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 41 мг Натрия: 11 мг Углеводов: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Первоначально опубликовано в мае 2019 г. ; этот пост был обновлен.

Нажмите, чтобы сохранить или поделиться!

3988 акции

Об авторе: Крис Бордесса — автор журнала National Geographic , удостоенный награды , и сертифицированный специалист по хранению продуктов питания. Узнайте больше о Крис и о том, как она начала работать с этим сайтом, здесь. Если вы хотите отправить Крису быстрое сообщение, вы можете связаться здесь.

25 способов использовать остатки сметаны

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если у вас есть лишняя банка сметаны, которую нужно израсходовать, попробуйте эти простые рецепты сметаны !

Сметана также невероятно универсальный ингредиент. Вы можете использовать его для приготовления соусов, печенья и запеканок, но он также является неотъемлемой частью многих сладких рецептов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Для чего бы вы его ни использовали, нельзя отрицать, что со сметаной можно приготовить много отличных блюд, десертов и соусов.

Я никак не мог составить список всех — я никогда не напишу, а ты не дочитаешь! – но я выбрал 25 моих любимых.

Итак, посмотрите эти рецепты сметаны. Может быть, вы даже можете использовать их, чтобы сделать что-нибудь вкусненькое сегодня вечером.

Давайте начнем прямо со сладкого, острого и полного фруктового вкуса. Закрученный пирог с черникой и лимоном и тимьяном имеет восхитительно хрустящие края и мягкую влажную серединку.

Для его приготовления вам понадобится черника и черничное варенье, так что недостатка в ягодном вкусе не будет. Лимонная глазурь с тимьяном придает яркий, слегка терпкий вкус, который оттеняет все это.

Кофейный торт не просто так считается классикой, и этот рецепт является одним из лучших рецептов кофейного торта.

Хрустящая корица и орехи пекан выглядят совершенно декадентски, а сам торт получается легким и нежным благодаря сметане. Это простой рецепт из доступных ингредиентов.

Но это не делает его менее вкусным.

Если вы нервничаете из-за приготовления домашнего печенья, не переживайте. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить самое мягкое, слоеное и маслянистое домашнее печенье.

Лучше всего то, что вы можете получить их с нуля всего за 30 минут.

Зачем выбирать между чизкейком и пирожными, если можно взять лучшее из обоих миров?

Этот феноменальный 30-минутный десерт сочетает в себе богатый шоколадный вкус и нежную текстуру пирожных с пикантной сливочной консистенцией чизкейка.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

И да, они так богаты, как вы себе представляете. Но, черт возьми, они определенно того стоят.

Сметана является обязательным ингредиентом, если вы хотите, чтобы ваши торты были влажными, пористыми, мягкими и нежными, а именно этим лимонным сметанным тортом.

Липкая пикантная лимонная глазурь — настоящая вишенка на торте (как в прямом, так и в переносном смысле) в этом рецепте, потому что, честно говоря, она достаточно вкусна и без нее. Глазурь – это просто бонус.

Ищете ли вы вариант быстрого обеда или легкого ужина, паста со сметаной и луком — это то, что вам нужно. Вы можете получить его на столе через 20 минут, и в нем используется всего семь ингредиентов.

Пока у вас есть макароны, масло, мука, молоко, сметана, зеленый лук и перец, у вас будет все, что вам нужно. Паста нежная, а соус сливочный. Это выигрышная комбинация.

Вот еще один отличный рецепт кофейного торта, потому что рецептов хороших десертов никогда не бывает слишком много. На приготовление уходит больше часа, а начинка из декадентского сливочного сыра.

Посыпка из орехов пекан и коричневого сахара тоже невероятна. Он хрустящий, маслянистый и достаточно сладкий, чтобы не быть подавляющим.

Вы знаете это гигантское сахарное печенье с глазурью, которое можно купить в булочной Walmart? Это почти то же самое, что и они. Они выглядят точно так же, и мягкая, рассыпчатая текстура такая же.

Разница только во вкусе; хотя они очень похожи, они не такие сладкие. Тем не менее, если вам нравится печенье Walmart, вам понравится и это домашнее сметанное печенье.

О. Мой. Гоша. Этот торт безумно восхитительный. Шоколадный торт великолепен сам по себе, но как только вы добавите эти толстые полоски жирной глазури из сливочного сыра, игра окончена.

Но тогда вы сделаете еще один шаг и добавите измельченные леденцы! Он сладкий, острый и обладает нежной мятной свежестью, которую могут принести только леденцы.

Если вы ищете новый любимый праздничный торт для вашей семьи, то это он. Период.

Если вы не еврей по происхождению или у вас нет еврейской семьи и друзей, вы можете не знать слово ругелах. Пришло время это изменить.

Они маслянистые, слоеные и содержат богатую начинку на ваш выбор — шоколад, джемы и желе, орехи, карамель и т. д. Люди называют их печеньем, но на самом деле это сладкие булочки с начинкой в ​​форме полумесяца.

Вы даже можете посыпать их сахаром, чтобы сделать их более декадентскими, если хотите. Они действительно потрясающие.

Возможно, вам не знакомо название «пончики со сметаной», но держу пари, вы уже покупали «пончики для торта», верно? Это то же самое, только покрытое липкой сладкой глазурью.

Они хрустящие и совершенные, и если вы едите их, пока они горячие, они практически тают на вашем языке. Они требуют некоторого времени, чтобы собраться вместе, но вы оцените их, когда они будут готовы.

Если вы никогда раньше не готовили чизкейк, вы будете потрясены тем, насколько просто приготовить домашний чизкейк.

Все, что вам понадобится, это корочка крекера (крошки крекера, сахар и масло) и ингредиенты для начинки (сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль, кукурузный крахмал и сметана).

Из этих нескольких ингредиентов можно приготовить чизкейк, насыщенный, сладко-острый и бархатисто-гладкий. Вы можете сделать все это менее чем за час (не считая времени на охлаждение).

Раньше я думал, что единственный способ насладиться брюссельской капустой — это запечь ее с чесноком и сыром пармезан. Затем я попробовал этот сливочный соус с травами.

Меня сразу зацепило, и вас тоже. В нем используются три разных вида сыра, сметана, лук-шалот, брюссельская капуста, чеснок, соль, перец и оливковое масло.

Приготовление занимает всего 20 минут, а вкус невероятный. Попробуйте, но имейте в виду, что вы захотите съесть всю миску за один присест.

Если вы ищете что-то сытное и острое с достаточным количеством мяса и овощей, чтобы накормить толпу, вам обязательно нужно попробовать запеканку John Wayne.

С говяжьим фаршем, приправленным тако, помидорами, перцем, луком, сыром и многим другим, он имеет вкусный вкус к югу от границы и будет держать вас сытым в течение нескольких часов.

Возможно, это не самый полезный вариант ужина, но, несомненно, один из самых сытных.

Не знаю, как вам, а мне кажется, пришло время еще одного сладкого. Пряжка с вишневым миндалем сладкая и маслянистая с оттенками орехов, вишни, ванили и вкусной крошки.

Посыпка состоит только из темно-коричневого сахара, корицы, сливочного масла и миндаля. Вместе крамбл и топпинг сочетают в себе сладость и терпкость, мягкость и хрусткость.

В нем есть все, что вам нужно от десерта.

Виноградный салат со сливками достаточно сладок, чтобы им можно было полакомиться на десерт, и достаточно легок, чтобы поесть на обед. А поскольку на его приготовление уходит всего 15 минут, это отличный вариант для приготовления блюд в последнюю минуту.

Готовите ли вы его для себя или берете на барбекю по соседству, он вас не разочарует. Просто убедитесь, что вы делаете достаточно для всех, потому что это идет быстро.

Это блюдо из курицы по-венгерски идеально подходит для тех, кто любит нежное мясо, густые сливочные соусы, много зелени и томатов.

На приготовление уходит около часа, но пока вы готовите, весь ваш дом будет приятно пахнуть.

Это также достаточно экзотично, чтобы быть чем-то новым, но при этом не настолько незнакомым, чтобы вы нервничали, пытаясь это попробовать.

Добавление сметаны в эти блины с черникой делает их еще легче, пышнее и вкуснее, чем обычно.

Добавление замороженной черники и цедры лимона также придает им яркий терпкий и острый вкус, который хорошо сочетается с их естественной сладостью.

Добавьте еще ягод, взбитых сливок или кленового сиропа. Завтрак (или поздний завтрак) никогда не будет таким вкусным.

Этот сливочный соус с кусочками идеально подходит для тех, кто любит мексиканскую уличную кукурузу, потому что она, по сути, и есть, только в форме соуса.

Вы приготовите его со сливочным сыром, майонезом и сметаной, добавив приправы, такие как тмин, порошок чили, соль, перец и чеснок для аромата.

Есть также кусочки перца халапеньо, кукурузы, сыра котия и свежей петрушки. Это живое, красочное блюдо с обильным вкусом и небольшим количеством остроты.

Подавайте со свежими чипсами из тортильи и наблюдайте, как они исчезают.

Хрустящий торт всегда вызывал у меня затруднения, потому что обычно он получается идеально хрустящим снаружи, но пережаренным и сухим внутри.

Или я получу середину в самый раз, но моя корочка не совсем готова. Благодаря этому рецепту (и пахте и сметане в нем) у меня больше нет этой проблемы.

Благодаря этим ингредиентам мой пирог остается фантастически влажным и мягким внутри, но при этом приобретает идеальную золотисто-коричневую хрустящую крошку.

Салат из макарон с брокколи сочетает в себе два моих любимых холодных салата. Если вы угадали салат из брокколи и салат из макарон, вы правы!

В нем нежная лапша, вкусные соцветия брокколи, жевательный изюм, хрустящие семечки и вкусный сливочный соус. (Есть также сыр фета, бекон и лук.)

Это один из тех летних салатов, в котором есть все, и никто не может насытиться им, когда я беру его на наши семейные встречи.

Приготовление этого пышного мягкого торта занимает всего 10 минут и состоит из восьми ингредиентов: смеси для торта, воды, сливочного масла, яиц, измельченных ананасов, сметаны, смеси для ванильного пудинга и взбитых сливок.

Обладает богатым ароматом тропических ананасов, потому что вы добавите измельченные ананасы как в смесь для торта, так и в глазурь.

Довольно сладкий, но не приторный и не тяжелый из-за своей фруктовости. Это на самом деле заставит вас чувствовать себя довольно легко после еды.

Если вы придерживаетесь низкоуглеводной или кетогенной диеты, о картофельном салате не может быть и речи. Конечно, вы всегда можете приготовить салат из искусственного картофеля с цветной капустой.

Прохладный, сливочный и полный ароматных, крупных ингредиентов. Он имеет землистый вкус и более сытный, чем вы думаете. Он также хорошо сочетается с барбекю и большинством других белков.

Кугель, или молочный пудинг с лапшой, является основным блюдом на идиш, в котором сочетаются яйца, яичная лапша, сметана, творог и сливочный сыр, сахар, масло, соль и фрукты на ваш выбор.

Вы также можете посыпать его корицей и сахаром, когда он будет готов. У него губчатая консистенция, похожая на пудинг, но начинка хрустящая и мягкая.

Он приобретает вкус любых фруктов, которые вы добавляете в него, поэтому вы можете легко настроить его по своему вкусу.

Клубничные галеты великолепны, наполнены клубничным вкусом и вкусны до последнего кусочка. Несмотря на то, как замысловато они выглядят, сделать их относительно просто.

Вам понадобится масло, соль, мука и сметана для коржа из теста, а также клубника, сахарная пудра и ванильная паста для начинки.

Покройте его глазурью из яичного желтка и небольшого количества сырого сахара, и все готово.

25 способов использовать остатки сметаны

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт сметаны за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *