Разное

Сметанно сырный крем для торта: Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Содержание

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

1

60267

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сыр творожный 250 гр. Сметана 20% 300 гр. Сахарная пудра 160 гр.

Процесс приготовления

Первым делом возьмите необходимое количество свежей 20-процентной сметаны.

Выложите ее в глубокую емкость, добавьте необходимое количество сахарной пудры.

Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте до однородной пышной консистенции. Количество сахарной пудры регулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.

В другой глубокой емкости взбейте необходимое количество сливочного сыра. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.

Затем во взбитую массу из творожного сыра постепенно введите взбитую предварительно сметану с сахарной пудрой.

Тщательно перемешайте крем до однородной гладкой консистенции, воспользовавшись миксером или силиконовой лопаткой.

Готовый крем поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения. Для этого потребуется приблизительно 1 час.

После чего охлажденный крем из творожного сыра и сметаны используйте по назначению – для прослойки тортов, их выравнивания или украшения любимых десертов.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 7.

9%

Витамин В1 1.78%

Витамин В2 7.47%

Витамин В4 7.31%

Витамин В5 4.01%

Витамин В6 4.61%

Витамин В9 4.31%

Витамин В12 21.83%

Витамин С 0.22%

Витамин D 0.63%

Витамин E 1.13%

Биотин 8.73%

Витамин К 0.53%

Витамин РР 7.96%

Калий 2.97%

Кальций 7.9%

Кремний 0%

Магний 2.96%

Натрий 2.1%

Сера 16.2%

Фосфор 11.09%

Хлор 3.08%

Алюминий 70.42%

Железо 1. 43%

Йод 2.54%

Кобальт 8.31%

Литий 0%

Марганец 0.2%

Медь 3%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 19.51%

Фтор 0.46%

Хром 1.69%

Цинк 1.98%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 6.89%

Витамин A 56.11%

Витамин В1 12.67%

Витамин В2 53.06%

Витамин В4 51.91%

Витамин В5 28.5%

Витамин В6 32.75%

Витамин В9 30.63%

Витамин В12 155%

Витамин С 1.56%

Витамин D 4. 5%

Витамин E 8%

Биотин 62%

Витамин К 3.75%

Витамин РР 56.5%

Калий 21.07%

Кальций 56.12%

Кремний 0%

Магний 21%

Натрий 14.93%

Сера 115%

Фосфор 78.75%

Хлор 21.89%

Алюминий 500%

Железо 10.17%

Йод 18%

Кобальт 59%

Литий 0%

Марганец 1.45%

Медь 21.3%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 138.55%

Фтор 3.28%

Хром 12%

Цинк 14. 08%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 48.93%

Витамин A 9.35%

Витамин В1 2.11%

Витамин В2 8.84%

Витамин В4 8.65%

Витамин В5 4.75%

Витамин В6 5.46%

Витамин В9 5.1%

Витамин В12 25.83%

Витамин С 0.26%

Витамин D 0.75%

Витамин E 1.33%

Биотин 10.33%

Витамин К 0.63%

Витамин РР 9.42%

Калий 3.51%

Кальций 9.35%

Кремний 0%

Магний 3.5%

Натрий 2.49%

Сера 19. 17%

Фосфор 13.13%

Хлор 3.65%

Алюминий 83.33%

Железо 1.69%

Йод 3%

Кобальт 9.83%

Литий 0%

Марганец 0.24%

Медь 3.55%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 23.09%

Фтор 0.55%

Хром 2%

Цинк 2.35%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 8.15%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A505 мкг900 мкг7. 9
9.4
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.82.1
Витамин В21 мг1.8 мг7.58.8
Витамин В4259.6 мг500 мг7.38.7
Витамин В51.4 мг5 мг44.
8
Витамин В60.7 мг2 мг4.65.5
Витамин В9122.5 мкг400 мкг4.35.1
Витамин В124.7 мкг3 мкг21.825.8
Витамин С1.4 мкг
90 мкг
0.20.3
Витамин D0. 5 мкг10 мкг0.60.8
Витамин E1.2 мг15 мг1.11.3
Биотин31 мг50 мг8.710.3
Витамин К 4.5 мкг120 мкг0.50.6
Витамин РР11.3 мг20 мг89. 4
Калий526.8 мг2500 мг33.5
Кальций561.2 мг1000 мг7.99.4
Кремний030 мг00
Магний84 мг400 мг33.5
Натрий194. 1 мг1300 мг2.12.5
Сера575 мг500 мг16.219.2
Фосфор630 мг800 мг11.113.1
Хлор503.5 мг2300 мг3.13.6
Алюминий150 мкг30 мкг70. 483.3
Железо1.8 мг18 мг1.41.7
Йод27 мкг150 мкг2.53
Кобальт5.9 мкг10 мкг8.39.8
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 20.2
Медь213 мкг1000 мкг33.6
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен76.2 мкг55 мкг19.523.1
Фтор131 мкг4000 мкг0. 50.5
Хром6 мкг50 мкг1.72
Цинк1.7 мг12 мг22.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден34. 3 мкг70 мкг6.98.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Густой сметанный крем для бисквитного торта
Крем Пломбир на молоке и крахмале для торта
Вкуснейший крем для медовика со сгущенкой
Крем для блинного торта из сметаны и сгущенки
Крем из молока, какао-порошка и масла для торта
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Заварной крем без яиц для медовика
Заварной крем с вареной сгущенкой для медовика
Крем из творожного сыра для бисквитного торта
Шоколадный крем из творожного сыра для торта
Сметанно-сливочный крем для медовика
Белковый крем для покрытия торта

Густой сметанный крем для торта

Сметанный крем из 20% сметаны для торта

Крем для торта

Сметанный крем для торта

Сметанно-творожный крем для торта

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Сметана 26% 700 гр. Сыр творожный 250 гр. Сахарная пудра 250 гр.

Процесс приготовления

Для начала необходимо отвесить сметану, для этого на глубокую емкость поместите мелкое сито, застелите его хлопчатобумажной тканью и выложите сметану.

Накройте сметану и поставьте на несколько часов в холодильник. За это время вся сыворотка стечет в емкость, а сметана приобретет более густую консистенцию.

Миксером взбейте сметану и сахарную пудру до образования пышной массы.

Затем частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности на небольших оборотах миксера.

Крем получается густым и податливым в работе. Делать с ним торты одно удовольствие.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 12.09%

Витамин В1 1.33%

Витамин В2 6.46%

Витамин В4 1.95%

Витамин В5 4.38%

Витамин В6 1.98%

Витамин В9 2.08%

Витамин В12 9.17%

Витамин С 0.24%

Витамин D 0.13%

Витамин E 2.33%

Биотин 3.17%

Витамин К 0%

Витамин РР 5.71%

Калий 3.01%

Кальций 7.44%

Кремний 0%

Магний 2.42%

Натрий 2.15%

Сера 11.13%

Фосфор 9. 06%

Хлор 1.04%

Алюминий 0%

Железо 1.67%

Йод 0%

Кобальт 4.17%

Литий 0%

Марганец 0.08%

Медь 1.25%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 11.36%

Фтор 0.17%

Хром 0%

Цинк 0.63%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.29%

Витамин A 145.11%

Витамин В1 16%

Витамин В2 77.5%

Витамин В4 23.35%

Витамин В5 52.5%

Витамин В6 23.75%

Витамин В9 25%

Витамин В12 110%

Витамин С 2. 89%

Витамин D 1.5%

Витамин E 28%

Биотин 38%

Витамин К 0%

Витамин РР 68.5%

Калий 36.1%

Кальций 89.3%

Кремний 0%

Магний 29%

Натрий 25.77%

Сера 133.6%

Фосфор 108.75%

Хлор 12.5%

Алюминий 0%

Железо 20%

Йод 0%

Кобальт 50%

Литий 0%

Марганец 1%

Медь 15%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 136.36%

Фтор 2%

Хром 0%

Цинк 7. 58%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 27.5%

Витамин A 24.19%

Витамин В1 2.67%

Витамин В2 12.92%

Витамин В4 3.89%

Витамин В5 8.75%

Витамин В6 3.96%

Витамин В9 4.17%

Витамин В12 18.33%

Витамин С 0.48%

Витамин D 0.25%

Витамин E 4.67%

Биотин 6.33%

Витамин К 0%

Витамин РР 11.42%

Калий 6.02%

Кальций 14.88%

Кремний 0%

Магний 4.83%

Натрий 4.29%

Сера 22. 27%

Фосфор 18.13%

Хлор 2.08%

Алюминий 0%

Железо 3.33%

Йод 0%

Кобальт 8.33%

Литий 0%

Марганец 0.17%

Медь 2.5%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 22.73%

Фтор 0.33%

Хром 0%

Цинк 1.26%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4.58%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1306 мкг900 мкг12. 124.2
Витамин В10.2 мг1.5 мг1.32.7
Витамин В21.4 мг1.8 мг6.512.9
Витамин В4116.8 мг500 мг1.93.9
Витамин В52.6 мг5 мг4.48. 8
Витамин В60.5 мг2 мг24
Витамин В9100 мкг400 мкг2.14.2
Витамин В123.3 мкг3 мкг9.218.3
Витамин С2.6 мкг90 мкг0.20.5
Витамин D0. 2 мкг10 мкг0.10.3
Витамин E4.2 мг15 мг2.34.7
Биотин19 мг50 мг3.26.3
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР13.7 мг20 мг5. 711.4
Калий902.5 мг2500 мг36
Кальций893 мг1000 мг7.414.9
Кремний030 мг00
Магний116 мг400 мг2.44. 8
Натрий335 мг1300 мг2.14.3
Сера668 мг500 мг11.122.3
Фосфор870 мг800 мг9.118.1
Хлор287.5 мг2300 мг12.1
Алюминий030 мкг00
Железо3. 6 мг18 мг1.73.3
Йод0150 мкг00
Кобальт5 мкг10 мкг4.28.3
Литий070 мкг00
Марганец0 мкг2 мкг0. 10.2
Медь150 мкг1000 мкг1.32.5
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен75 мкг55 мкг11.422.7
Фтор80 мкг4000 мкг0. 20.3
Хром050 мкг00
Цинк0.9 мг12 мг0.61.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден19. 3 мкг70 мкг2.34.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Масляный крем для торта со сгущенкой
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем чиз для цветов
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Сметанный крем со сгущенкой для торта
Крем на молоке Пломбир для торта
Крем чиз на масле с маскарпоне
Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях
Белково-заварной крем на 2 белка

Густой сметанный крем для торта

Сметанно-творожный крем для торта

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Крем чиз для украшения торта

Крем для торта

Крем для украшения торта цветами

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Лучший чизкейк со сметаной (с видео!)

Опубликовано: автор: Paula Montenegro · Доход от рекламы и партнерских ссылок 19 комментариев

Перейти к рецепту

Это первый чизкейк, который я приготовила, когда начала печь, и он просто идеален! Почему? Он гладкий, кремообразный, содержит мало ингредиентов и, если вы точно следуете инструкциям, он надежен. Вот насколько хорош этот рецепт. Это был мой любимый рецепт в течение многих лет, и я не могу поверить, что публикую его спустя почти десять лет после создания этого блога! Это стоило ожидания.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Вы могли или не могли понять, что я фанатик чизкейков. Полная поклонница и пуристка.

То есть я люблю, чтобы мои чизкейки были на вкус как сладкий сыр, а если я делаю ароматизированный вариант, то ингредиенты, которые я добавляю, являются необходимыми.

Так что в моих рецептах вы вряд ли встретите муку, кукурузный крахмал или желатин.

Этот сметанный чизкейк воплощает в себе все мои твердые убеждения о чизкейке: минимум ингредиентов, гладкая сливочная начинка и легкая корочка из печенья.

Сметана

Ингредиенты

Кухонные заметки

Подготовка сковороды

Корочка печенья

Начинка

Обслуживание

Хранилище

Часто задаваемые вопросы

Похожие рецепты, которые могут вам понравиться:

Легкий сметанный чизкейк

Сметана

Острость: придает чизкейку привкус, который хорошо уравновешивает сладость и так характерен для чизкейков.

Более легкая начинка: немного смягчает сливочный сыр, поэтому результат получается не таким плотным, как рецепт цельно-сливочного сыра.

Ингредиенты

Для достижения наилучших результатов используйте лучшее качество, которое вы можете себе позволить.

  • Корочка из крошки : используйте самодельную корочку для крекера Грэма или купите ее в хорошем месте.
  • Сливочный сыр:   жирный сливочный сыр обычного типа необходим для обеспечения консистенции и кремообразности. Я всегда использую оригинальный сливочный сыр Philadelphia, но другие премиальные бренды работают нормально.
  • Сметана:  сыр из жирной сметаны обычного типа используется для насыщенности и кремообразности.
  • Белый сахар-песок .
  • Ваниль: Я использую чистый экстракт ванили или чистую ванильную пасту, если она доступна, но хорошая ванильная эссенция (с искусственным ароматизатором) также работает и намного дешевле.

Кухонные примечания

  • Организация:  сначала прочитайте рецепт и убедитесь, что у вас есть ингредиенты правильной температуры, оборудование и достаточное рабочее место. Это сделает процесс намного проще.
  • Время выпечки: Имейте в виду, что все духовки и сковороды разные, даже если они выглядят одинаково или очень похожи. Вы можете использовать термометр (например, термометр для духовки OXO), чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру.
  • Ароматизаторы: ванильный экстракт или паста — всегда мой первый выбор для классического чизкейка. Но нет предела, если вы хотите добавить цитрусовую цедру, другие экстракты, специи или столовую ложку ликера.
  • Заморозка: Иногда я чувствую, что этот чизкейк становится более сливочным после того, как он был заморожен в течение недели или двух. Просто скажу, что это отличный десерт, если его заморозить. Разморозьте в холодильнике, а затем доведите до почти комнатной температуры, чтобы съесть.

Подготовка формы

Я выстилаю дно формы алюминиевой бумагой. Это делает его очень легко удалить.

  • Возьмите большой кусок фольги, на несколько дюймов больше вашей формы, слегка прижмите его, чтобы он принял форму съемной нижней части, а затем закройте боковую часть поверх него. У вас будет нависающая фольга снаружи кастрюли.
  • Возьмите фольгу и оберните ее вверх так, чтобы она приклеилась к стенкам формы.
  • Когда вы будете готовы достать чизкейк, прямо из холодильника, переверните фольгу, снимите форму и поднимите чизкейк, поместив всю руку между фольгой и дном формы. Так как пирог холодный, он легко поднимется.
  • Аккуратно снимите фольгу , удерживая торт на ладони, и положите его на сервировочную тарелку.

Корочка для печенья

Все мы уже знаем, что этот тип корочки лучше всего подходит для чизкейка и нас самих, потому что это чертовски просто! Смешайте два ингредиента и выложите их на форму для чизкейка. Вот и все.

Какой тип файлов cookie следует использовать?

Самый простой ответ — это крекеры. Он традиционен для чизкейковых основ с незапамятных времен.

Ванильные вафли являются альтернативой, особенно если вы живете за пределами США. И пусть начинка блестит.

Но на самом деле можно использовать любое обычное печенье. Если вам нравится, как он сочетается с начинкой из сливочного сыра.

Я также использую шоколадные вафли, когда делаю запеченный чизкейк с ягодной начинкой. Или сливочно-тыквенный чизкейк, потому что мне нравится сочетание вкусов.

Начинка

Самая важная часть любого чизкейка — кремовая и гладкая начинка, верно?

Поэтому используйте качественные ингредиенты, строго следуйте инструкциям и, что очень важно, уделяйте внимание процессу охлаждения.

Сырники нужно остывать постепенно и часами стоять в холодильнике; вот так мы добиваемся кремообразной консистенции.

Посмотрите наши видеоуроки 👇🏻

Сервировка

Это простой рецепт запеченного чизкейка, который вы можете подать с любой начинкой. Или съешьте это просто.

Ягодные соусы всегда будут моими любимыми, например, этот идеальный черничный соус и этот простой клубничный топпинг.

Или украсьте его декадентскими вещами, такими как dulce de leche (сладкий молочный джем) или вашим любимым карамельным соусом .

Хранение

  • Холодильник: помимо обязательных 8 часов в холодильнике, вы можете хранить его там несколько дней, всегда хорошо завернув или накрыв, чтобы избежать высыхания.
  • Морозильник: Этот чизкейк создан для того, чтобы его заморозили! Мой друг говорит, что после него стало еще лучше. Я склонен согласиться. Но имейте в виду, что вам нужно сначала охладить его в течение как минимум 4 часов, прежде чем замораживать. Хорошо завернутый, он может длиться до 2 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Почему в чизкейке используют сметану?

Делает его более легким по текстуре , менее плотным, а также уравновешивает сладость. Сметана добавляет остроты, которая прорезает сахар и жир.

Чем заменить сметану?

Вы можете использовать маскарпоне , который также более острый (хотя и более насыщенный), или добавить еще 1 ½ чашки сливочного сыра вместе с ⅓ чашки густых или взбитых сливок .

Почему мой чизкейк треснул?

Пожалуй, это самый часто задаваемый вопрос, когда речь заходит о рецептах чизкейков. Возможных ответов несколько: слишком сильное взбивание, перепекание и/или слишком высокая температура, резкое изменение температуры (из духовки в холодильник), он прилип к стенкам кастрюли и треснул, когда начал остывать, так как стенки не могли сжаться. Один или несколько могут быть причиной.

Вам нужна водяная баня, чтобы испечь чизкейк?

Я никогда не пользуюсь водяной баней, так как мой опыт никогда не заканчивался хорошо; некоторое количество воды неизбежно просочилось в корку или начинку. Что вы можете сделать, так это поставить кастрюлю с горячей водой на дно духовки, и пар сделает помещение более влажным. Кроме того, я выпекаю чизкейки при более низкой температуре, и они получаются удивительно гладкими и кремовыми.



Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы приготовили этот рецепт и вам понравилось, и если у вас возникли проблемы, чтобы мы могли устранить неполадки вместе. Я всегда люблю слышать, что ты думаешь. Спасибо за то, что вы здесь. Это очень ценится.
Вы также можете  подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ серию электронных писем, чтобы улучшить свои навыки домашней выпечки! И наша регулярная рассылка.
А давайте подключимся через Facebook , Instagram, и Pinterest .

Печать

Легкий сметанный чизкейк

★★★★★

5 из 11 отзывов

Это первый чизкейк, который я когда-либо делала, когда только начинала печь, и он просто идеален! Почему? Он гладкий, кремообразный, содержит мало ингредиентов и, если вы точно следуете инструкциям, он надежен.

  • Общее время: 9 часов
  • Выход: 8 порций
Для основы:
  • 1 ½ чашки (200 г) молотых крекеров или простого ванильного печенья
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного
Для начинки:
  • 16 унций (2 чашки или 450 г) сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 стакана (480 г) сметаны комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 яйца комнатной температуры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Если хотите, выстелите дно формы для кекса диаметром 9 дюймов (24 см) со съемным дном. с алюминиевой фольгой для облегчения удаления.
Для основы:
  1. Смешайте молотое печенье со сливочным маслом, пока оно не станет похоже на мокрый песок.
  2. Похлопайте по дну подготовленной формы, прижимая рукой, пока она не станет плотной.
  3. Выпекайте 10 минут, пока он немного не подсохнет и не начнет слегка окрашиваться. Бронировать.
Для начинки:
  1. Смешайте сливочный сыр со сметаной в большой миске до получения однородной массы без комочков.
  2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается и не станет кремообразным. Вам не нужно взбивать, потому что мы не хотим добавлять воздух в смесь, но убедитесь, что не осталось частей яйца, особенно яичных белков, которые, как правило, дольше распадаются.
  4. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
  5. Вылить тесто на подготовленную форму.
  6. Выпекать 30 минут, выключить духовку и оставить чизкейк внутри, не открывая дверцу, на 1 час.
  7. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть до комнатной t° на решетке.
  8. Не вынимая из кастрюли, оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 8 часов. Я рекомендую минимум 1 день. (В этот момент его также можно заморозить, обязательно хорошо завернув).
  9. Осторожно снимите боковое кольцо с поддона. Если вы использовали алюминиевую бумагу, поднимите края и поместите открытую ладонь под бумагу и противень. Поднимите весь чизкейк (он холодный, так что это легко сделать), осторожно разверните бумагу и аккуратно положите чизкейк на сервировочную тарелку.
  10. Подавайте с ягодным джемом или соусом или как вам больше нравится. Мне нравится наш основной черничный соус.

Примечания

Хранение Холодильник : помимо обязательных 8 часов в холодильнике, вы можете хранить его там несколько дней, всегда хорошо завернув или накрыв, чтобы избежать высыхания. Морозильник : этот чизкейк создан для того, чтобы его замораживали! Мой друг говорит, что после него стало еще лучше. Я склонен согласиться. Но имейте в виду, что вам нужно сначала охладить его в течение как минимум 4 часов, прежде чем замораживать. Хорошо упакованный, он может длиться до 2 месяцев.

Ароматизаторы – ванильный экстракт или паста всегда мой первый выбор, потому что они натуральные (в отличие от искусственных эссенций). Но нет предела, если вы хотите добавить цитрусовую цедру, другие экстракты, специи.

  • Автор: Паула Чонгро
  • Время подготовки: 30 минут
  • Охлаждение + Время охлаждения: 8 часов
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: торты и чизкейки
  • Метод: Запекание
  • 99129129291208 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9008 9003 9008 9008 9008 9008 9003 9003 9003 9003 9008 9003 9003 9008 9003 9003 9008 9003 9003 9003 9008 9.2029 Питание
    • Размер порции:
    • color”> Калорий: 532
    • Сахар: 29 г
    • Натрий: 287,8 мг
    • Жир: 38,4 г
    • Углеводы: 37,6 г
    • Клетчатка: 0,4 ​​г
    • Белок: 10,3 г
    • Холестерин: 170 мг

    Ключевые слова: чизкейк сметанный

    Другие пирожные и чизкейки

    О Пауле Монтенегро

    Я Паула, пекарь с более чем 30-летним стажем и назначенный вами разработчик рецептов, делюсь здесь лучшими рецептами с простыми ингредиентами и понятными инструкциями.

    Взаимодействие с читателями

    Лучший рецепт чизкейка (с видео)

    Не ищите больше сливочного и ультрагладкого классического рецепта чизкейка ! В сочетании с маслянистой корочкой из крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучших результатов выпекайте на водяной бане.

    Необычный рецепт чизкейка

    Как бы я ни любил чизкейк, я никогда не публиковал классический рецепт чизкейка. Был чизкейк с арахисовым маслом, чизкейк с черникой, чизкейк Snickers, чизкейк с тыквой, лимонный чизкейк или чизкейк Амаретто. Плюс больше чизкейков в моих опубликованных поваренных книгах. Это множество рецептов чизкейков без единого намека на то, откуда они все взялись: классический чизкейк .

    Для меня классический чизкейк сливочный, насыщенный и нежный. Мой рецепт чизкейка не такой плотный, как чизкейк Нью-Йорк, но такой же особенный. Он густой, бархатистый, и нельзя отрицать его декаданс. Когда я представляю, каков на вкус чизкейк, украденный Чендлером и Рэйчел, он именно такой!

    Несмотря на то, что в этой жемчужине из слоновой кости явно отсутствуют кусочки, завихрения и брызги, в ней нет ничего простого.

    Приготовить чизкейк по моему рецепту довольно просто — выпечка чизкейка может закончиться провалом. В игру вступают многие факторы, такие как протечка разъемной формы, растрескивание поверхности чизкейка, недостаточное или чрезмерное выпекание и т. д. У меня есть множество приемов, которые помогут гарантировать идеальное качество классического чизкейка, в том числе определение готовности чизкейка и все такое. вам нужно знать о водяной бане чизкейка.

    Как приготовить классический чизкейк

    Для этого рецепта чизкейка вам понадобится всего несколько основных ингредиентов.

    1. Блок сливочного сыра: Четыре блока жирного сливочного сыра по 8 унций составляют основу этого чизкейка. Это 2 фунта. Убедитесь, что вы покупаете блоки сливочного сыра, а не пасту из сливочного сыра. В чизкейке не разрешены диеты, поэтому не берите вариант с пониженным содержанием жира!
    2. Сахар: 1 чашка. Не так уж и много, учитывая, сколько ртов можно накормить этим десертом. Чрезмерно подслащенный чизкейк уже вряд ли можно назвать чизкейком. Использование всего 1 чашки сахара дает этому чизкейку возможность сбалансировать остроту и сладость, как и должен быть классический чизкейк.
    3. Сметана: 1 стакан. Недавно я протестировал рецепт чизкейка с 1 чашкой густых сливок, но в итоге остановился на своем оригинале (который можно найти здесь с чизкейком с черникой!). Мне было любопытно добавить густые сливки, и я подумал, что это сделает чизкейк более мягким. Чизкейк был мягким, но ему не хватало стабильности и насыщенности, которые я хотел. Он был почти слишком сливочным. Сметана, безусловно, правильный выбор.
    4. Немного вкуса: 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта и 2 лимонного сока. Лимонный сок освежает общий вкус чизкейка, а ваниль — всегда хорошая идея.
    5. Яйца: 3 яйца являются последним ингредиентом. Вы будете вбивать яйца в последнюю очередь, по одному, пока они не *просто* будут включены. Не перемешивайте тесто после добавления яиц. Это приведет к попаданию воздуха в тесто для чизкейка, в результате чего чизкейк растрескается и сдуется.

    И, как всегда, убедитесь, что все ингредиенты теста для чизкейка имеют комнатную температуру, чтобы тесто оставалось гладким, однородным и быстро смешивалось. Взбивание холодных ингредиентов приведет к тому, что тесто для чизкейка с кусочками будет слишком взбитым, а это вряд ли так, как мы хотим!


    Как сделать корочку для крекера Грэма

    Поскольку классический — ключевое слово дня, мы остановимся на главном изюминке чизкейка: корочке из крекера Грэма. Я уменьшил количество масла из моего оригинального рецепта корочки крекера Грэма на 1 столовую ложку. Я считаю, что эта корочка остается немного более хрустящей. Убедитесь, что вы плотно упаковали корж и предварительно выпекаете его, чтобы предотвратить размокание.

    Вместо этого вы можете использовать эту корочку для печенья Oreo. Никаких больших изменений в приведенном ниже рецепте не требуется, но я рекомендую вам слегка смазать маслом дно разъемной формы, потому что корочки Oreo имеют тенденцию прилипать.

    Мне нравится использовать дно маленькой мерной чашки, чтобы разровнять смесь для коржа в разъемной форме. Кстати говоря, вам понадобится 9-дюймовая или 10-дюймовая разъемная форма. У разъемной формы есть съемные стенки, поэтому вы можете безопасно извлечь чизкейк, не переворачивая форму и не пытаясь разрезать чизкейк внутри формы. Разъёмные формы могут протечь, если вы выпекаете чизкейк на водяной бане (подробнее об этом ниже!), но эта конкретная форма надежна. У меня не было проблем с утечкой.

    Как приготовить чизкейк на водяной бане

    Обещаю, в водяной бане нет ничего сложного. Все, что вам нужно сделать, это поместить разъемную форму в жаровню, наполнить ее горячей водой и выпекать. В чем смысл, спросите вы?

    Чизкейк любит влажную среду. Пар от горячей воды будет медленно и равномерно поднимать чизкейк, уменьшая риск появления трещин на поверхности. Кроме того, этот медленный и равномерный метод выпечки помогает предотвратить опускание чизкейка при остывании. Потратив несколько дополнительных минут на приготовление водяной бани для этого рецепта чизкейка, оно того стоит.


    Охлаждение чизкейка

    Еще один способ предотвратить растрескивание чизкейка — предварительно охладить его в духовке. Вы можете увидеть, как я делаю это в видео ниже. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку, приоткройте дверцу духовки и оставьте чизкейк внутри на 1 час. Резкая и внезапная смена температуры не идеальна для чизкейка — от горячей духовки до прохладной стойки — поэтому сделайте все возможное, чтобы контролировать окружающую среду, оставляя чизкейк внутри. Имеет ли это смысл?

    После того, как чизкейк остынет в духовке в течение 1 часа, поставьте его остывать на прилавок. После того, как он остынет, охладите его в холодильнике не менее 4 часов или даже на ночь. Нет большего испытания для вашей силы воли, чем те несколько часов, которые вы вынуждены ждать, пока чизкейк остынет, а затем охладится в холодильнике. Но каждая минута полностью стоит того, когда вы откусываете этот первый сочный кусочек.

    Чтобы приготовить более быструю и простую альтернативу классическому чизкейку, попробуйте этот пирог с чизкейком. Или если вы хочу полностью пропустить процесс выпечки и охлаждения , вместо этого попробуйте мой чизкейк без выпечки.

    4 совета по приготовлению идеального чизкейка

    Подводя итог, вот несколько советов, которые я обсуждал:

    1. Не перемешайте тесто для чизкейка
    2. Выпекайте на водяной бане
    3. Оставьте чизкейк в охлаждающей печи на 1 час
    4. Полностью остудить при комнатной температуре

    Начинки для чизкейков

    Наслаждайтесь бархатистым чизкейком в чистом виде или пофантазируйте с выбором начинок. Я больше всего люблю чизкейк с фруктами, поэтому подаю его с этим простым малиновым соусом. Или вы можете добавить домашний лимонный творог, шоколадный ганаш, соленую карамель, клубничный топпинг, черничный соус или домашние взбитые сливки. Проявите творческий подход или будьте проще. В любом случае, это произведет впечатление. (И вы бы съели его прямо с пола… в стиле Чендлера и Рэйчел.)

    Если вы действительно хотите поднять свои начинки на новый уровень, попробуйте мой чизкейк с ореховым пирогом или чизкейк с яблоками и карамелью.

    Как заморозить чизкейк

    1. Охладите чизкейк на прилавке перед замораживанием. Не нужно охлаждать в холодильнике.
    2. Замораживание на разъемной форме: Снимите внешний край с разъемной формы. Оберните чизкейк дном формы несколькими слоями полиэтиленовой пленки, затем последним слоем алюминиевой фольги.
    3. Замораживание без разъемной формы: После того, как чизкейк полностью остынет, проведите острым ножом под коркой, чтобы отделить ее от дна формы. Аккуратно переложите его на кусок картона, выстланный пергаментной бумагой, или используйте тарелку. Оберните все это несколькими слоями полиэтиленовой пленки, затем последним слоем алюминиевой фольги.
    4. Заморозьте на срок до 3 месяцев , затем перед подачей разморозьте в холодильнике на ночь.
    5. Не замораживайте чизкейк без каких-либо начинок. Добавьте начинку, например, домашние взбитые сливки или соленую карамель, при подаче чизкейка.

    Читатель Фото!

    Пишите нам по электронной почте или делитесь фотографиями рецептов в социальных сетях. 🙂

    Распечатать

    Лучший рецепт классического чизкейка

    ★★★★★ 4.9 из 428 отзывов

    • Автор: Салли
    • Время подготовки: 45 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Общее время: 7 часов 45 минут (включая охлаждение)
    • Выход: порций 12-16
    • Категория: Десерт
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    border-color secondary-color.background-color”/>

    Описание

    Рецепт классического чизкейка со сливками и ультрагладкой консистенции не имеет себе равных! В сочетании с маслянистой корочкой из крекера Грэма никто не может отрицать его простой декаданс. Для достижения наилучших результатов выпекайте на водяной бане.


    Корочка крекера Грэма
    • 1 и 1/2 чашки (180 г) Крошки крекера Грэма (около 12 полных листов крекера Грэма)
    • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
    • 5 столовых ложек (71 г) несоленое сливочное масло , растопленное
    Чизкейк
    • четыре блока по 8 унций (904 г) жирного сливочного сыра , размягченного до комнатной температуры
    • 1 чашка (200 г) сахарный песок
    • 1 чашка (240 г) жирной сметаны комнатной температуры
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 2 чайные ложки свежий лимонный сок (необязательно, но рекомендуется)
    • 3 больших яйца , при комнатной температуре

    border-color secondary-color.background-color”/>
    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C).
    2. Приготовление корочки: Если вы начинаете с цельных крекеров, используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы измельчить их в мелкую крошку. Перелейте в среднюю миску и добавьте сахар до однородности, а затем добавьте растопленное сливочное масло. Смесь будет песчаной. Попробуйте разбить/разбить любые большие куски. Перелить в несмазанную 9-дюймовая или 10-дюймовая разъемная форма. Со средним давлением рукой вбейте крошки на дно и частично вверх по бокам, чтобы получилась плотная корочка. Не уплотняйте с большой силой, потому что это сделает корку слишком твердой. Просто похлопайте, пока смесь не перестанет быть рассыпчатой ​​/ рассыпчатой, и вы можете использовать плоское дно маленькой мерной чашки, чтобы разгладить ее, если это необходимо. Предварительно выпекать 10 минут. Выньте из духовки и поместите горячую форму на большой кусок алюминиевой фольги. Фольга будет обернута вокруг противня для водяной бани в шаге 4. Дайте коржу немного остыть, пока вы готовите начинку.
    3. Приготовьте начинку:  С помощью ручного или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахарный песок на средне-высокой скорости в большой миске, пока смесь не станет однородной и кремообразной, около 2 минут. Добавьте сметану, экстракт ванили и лимонный сок, затем взбейте до полного смешивания. На средней скорости добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока они не смешаются. После того, как последнее яйцо будет добавлено в тесто, прекратите перемешивание. Чтобы чизкейк не сдулся и не растрескался при остывании, по возможности избегайте чрезмерного перемешивания теста. У вас получится около 6 чашек теста.
    4. Приготовьте простую водяную баню (см. примечание): Посмотрите мой видеоурок ниже; визуальное руководство поможет вам в этом шаге. Вскипятите кастрюлю с водой. Вам нужно 1 дюйм воды в кастрюле для водяной бани, поэтому убедитесь, что вы кипятите достаточно. Я использую целый чайник горячей воды. Пока вода нагревается, оберните разъемную форму алюминиевой фольгой. Вылейте тесто для чизкейка поверх коржа. Используйте резиновый шпатель или ложку, чтобы разровнять его в ровный слой. Поместите сковороду внутрь большой жаровни. Аккуратно налейте горячую воду внутрь кастрюли и поставьте в духовку. (Или вы можете сначала поставить форму для запекания в духовку, а затем влить в нее горячую воду. Как вам удобнее.)
    5. Выпекайте чизкейк 55–70 минут или пока середина почти не застынет. Если вы заметили, что чизкейк слишком быстро подрумянивается сверху, накройте его алюминиевой фольгой в середине выпечки. Когда это будет сделано, центр чизкейка будет слегка колебаться, если вы осторожно встряхнете форму. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу духовки. Дайте чизкейку постоять в духовке на водяной бане, пока он не остынет, в течение 1 часа. Выньте из духовки и водяной бани, затем полностью раскройте чизкейк, охладите при комнатной температуре. Затем накройте и поставьте чизкейк в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
    6. С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края разъемной формы, затем снимите край. Используя чистый острый нож, нарежьте ломтиками для подачи. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож начисто и опускайте его в теплую воду между каждым ломтиком.
    7. Подавайте чизкейк с желаемой начинкой (см. примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.

    Примечания

    1. Сделать заранее Инструкции:  Этот чизкейк можно приготовить накануне. Перед подачей на стол оно должно охладиться в течение некоторого времени. См. шаг 5. Еще один способ приготовить этот чизкейк заранее — заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. инструкции в сообщении блога выше.
    2. Корочка для печенья Oreo: Смело заменяйте корку для крекера на эту корочку для печенья Oreo. Сбрызните дно разъемной формы антипригарным спреем, так как корочки печенья Oreo имеют тенденцию прилипать. Предварительно испеките корж так же, как вы делали это с корочкой крекера на шаге 2 выше.
    3. Начинка: Одна из моих любимых начинок для этого чизкейка — малиновый соус. Или вы можете покрыть испеченный и охлажденный чизкейк соленой карамелью, лимонным творогом, клубничной начинкой, шоколадным ганашем, шоколадным ганашем из красного вина, свежими фруктами или взбитыми сливками. Начинка из моего чизкейка с ореховым пирогом тоже вариант!
    4. Водяная баня: Некоторые читатели пекли чизкейки в большой кастрюле с горячей водой на решетке под чизкейком. Таким образом, чизкейк не выпекается непосредственно в жаровне с водой. Это прекрасная альтернатива, если у вас нет большой жаровни или вы беспокоитесь о том, что ваша разъемная форма протечет. Просто поместите большую форму для выпечки, наполненную горячей водой на 1 дюйм, на нижнюю полку духовки.
    5. Комнатная температура Ингредиенты:  Перед началом доведите все холодные ингредиенты до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры смешиваются быстро и равномерно, поэтому вы не рискуете перемешать. Кроме того, взбивание холодных ингредиентов приведет к получению густого теста для чизкейка, которое вряд ли будет таким, как вы хотите!
    6. Читатели за пределами США: В вашем доме нет крекеров? Используйте 200 г измельченных крошек печенья для пищеварения (около 2 чашек; 13–14 печенья), 1/3 чашки (67 г) сахарного песка и 6 столовых ложек (85 г) растопленного сливочного масла. Предварительно выпекайте корж немного дольше, примерно 12–14 минут. Насколько я понимаю, плавленый сливочный сыр, продаваемый в тюбиках за пределами США, немного отличается от плавленого сливочного сыра в США. Он толще, крепче и плотнее и должен подойти для этого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *