Разное

Смузи яблоко молоко банан: Смузи с яблоком и бананом рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: напитки. «Еда»

Содержание

Смузи с яблоком и бананом рецепт – американская кухня, вегетарианская еда: напитки. «Еда»

Бананы 1 штука

Яблоко 1 штука

Миндаль 1 чайная ложка

Овсяные хлопья ¼ стакана

Вода ¼ стакана

Обезжиренное молоко ½ стакана

Натуральный обезжиренный йогурт 2 столовые ложки

Корица щепотка

Мед ½ чайной ложки

Лед по вкусу

Яблочно-банановый смузи [РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ]

Привет, друзья! 🙋🏻

Сегодня я хочу поделиться с Вами очень простым, но вкусным рецептом смузи из банана и яблока 🍌➕🍎. Этот смузи я обычно делаю, когда дома нет каких-то особенных фруктов. Яблоки и бананы — главные ингредиенты этого напитка — хорошо хранятся, поэтому они практически всегда есть у нас дома. Вы можете также добавить в этот смузи немного йогурта или молока. С дополнительными белками этот смузи получится сытнее и не даст Вам быстро проголодаться 🙈

Этот смузи с бананом яблоком состоит из простых ингредиентов и подойдёт детишкам любых возрастов. Если будете делать этот смузи для ребёнка, то можете не добавлять корицу, так как её острый вкус иногда не нравится малышам.

Вам также может быть интересно:

Яблочно-банановый смузи

Простой рецепт смузи из пяти базовых ингредиентов: яблока, банана, йогурта, мёда и ароматной корицы. Идеальный вариант, когда дома нет каких-то особенных фруктов. Получается очень вкусно, полезно и быстро. 

Подготовка 5 мин.

Общее время 5 мин.

Блюдо Завтрак, Напитки, Снэки

Кухня Лактовегетарианская

Порции 2 стакана

Калории 255 ккал

  • 2 яблока
  • 1 банан
  • 1 ст. натурального йогурта
  • 1/4 ч. л. ванильного порошка по желанию
  • 1 ст. л. мёда или другого подсластителя
  • 1 ч. л. молотой корицы для украшения
  • Первым делом положите йогурт в чашу блендера.

  • Порежьте яблоки, удалите из них косточки и также положите в блендер. Добавьте туда же банан, подсластитель (по желанию), ваниль (по желанию) и корицу.

  • Включите блендер на полную мощность и перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Налейте смузи в стаканы, украсьте дополнительной щепоткой корицы и листочками мяты.

  1. Если Вам нравятся прохладные смузи, то добавьте несколько кубиков льда к остальным ингредиентам. Для этого, кстати, некоторые любители смузи специально морозят бананы — так у Вас получается холодный смузи с очень нежной, кремовой текстурой.
    Вы можете заменить йогурт 1/2 стакана свежего апельсинового сока или молока.
  2. Если хотите сделать смузи еще сытнее, добавьте к остальным ингредиентам 1-2 ст.
    л. овсяных хлопьев, семян чиа или молотых семян льна. Их клетчатка будет дольше перевариваться и, выпив такой смузик, Вы не проголодаетесь очень долгое время!

Чем полезен этот смузи

  • Бананы содержат в себе клетчатку, витамины B6 и C, а также калий, магний, медь и марганец.
  • Яблоки содержат большое количество витаминов, антиоксидантов и являются, наверное, одним из самых доступных и полезных фруктов для нашего здоровья. Не зря народная пословица гласит: «Кто яблоко в день съедает, у того доктор не бывает».
  • Йогурт богат витаминами и полезными белками, а также хорошими бактериями, в которых очень нуждается Ваш кишечник.
  • Корица обладает высокими противовоспалительными качествами и содержит антиоксиданты.
Плюсы
Минусы
Небольшое количество жираДостаточно высокое содержание углеводов
Низкий уровень холестерина
Низкий уровень соли
Хорошее количество клетчатки (24% от суточной нормы)
Хороший источник витаминов B2 и B6 (24% и 26% от суточной нормы)

Приятного аппетита! 🍹

Смузи из яблока и банана: диетический рецепт с фото

Густые напитки смузи из только что измельченных фруктов насыщают организм полезными витаминами, микроэлементами, заряжают энергией и утоляют голод. Разводят пюрированные смеси самыми разнообразными жидкостями.

Те, кто подсчитывают калории или желают охладиться, выбирают легкий вариант с питьевой водой, дробленым льдом. Сластены зачастую разбавляют соками. Для наращивания массы/мускулатуры, при высоких физических нагрузках в коктейль включают протеиновые добавки, творог, жирные кисломолочные напитки, молоко.

Из тенденций ЗОЖ последних лет все чаще измельчают фрукты полностью: неочищенные от кожуры, с семечками и кочерыжками. Цель — активировать пищеварительную систему. В любом случае в качестве добавочных продуктов для смузи активно используют зерновые, овсяные хлопья, различные крупы, орехи.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления смузи с бананом и яблоком в домашних условиях потребуется измельчитель (блендер, миксер с насадкой «нож»).

Чем сочнее яблоки и слаще банан, тем ароматнее итоговый напиток.

Ясно, что никакая тепловая обработка не предусмотрена, поэтому фрукты должны быть обязательно свежими, доброкачественными — без порчи и гнили, кроме того, спелые. В сезон выбирайте новый урожай душистых и особенно вкусных яблок.

Шаг 2 из 7

Очистив, банановую мякоть режем поперечными кружкам или просто ломаем небольшими кусочками.

Шаг 3 из 7

Если яблочная кожура достаточно жесткая (и по желанию), снимаем ее. Яблоки шинкуем произвольно, но не слишком крупно.

Шаг 4 из 7

Опускаем фруктовую нарезку в емкость для взбивания-измельчения, вливаем освежающий лимонный сок (можно плюс цедру или другие ароматизаторы).

Шаг 5 из 7

Чтобы твердые кусочки скорее перетерлись, добавляем жидкость (примерно 50 мл). В этом рецепте — охлажденная вода.

Шаг 6 из 7

Измельчив фрукты, вливаем оставшуюся воду.

При необходимости, приправляем натуральным медом. Размешиваем или еще раз на несколько секунд запускаем агрегат.

Шаг 7 из 7

Домашний низкокалорийный смузи с бананом и яблоком готов — разливаем, украшаем мятой и, например, банановыми кружками. Подаем с соломинками (очень густые напитки — с ложками).

Приятного перекуса!

яблоко, клубника, банан, рецепты с фото

Зимой все мы выпили много чая и съели достаточное количество выпечки. Летом же, всего этого организм не требует. А хочется чего-то очень фруктового и желательно похолоднее. Как раз таким вариантом я и хочу поделиться с вами.

Такое сочетание фруктов дает просто взрыв вкуса. Вы можете выбирать ягоды по своему вкусу, но дуэт клубники с бананом — это всегда выигрышный вариант. Смузи нужно употреблять непременно в холодном виде и желательно сразу после приготовления. 

Подвигла меня на приготовление моя привередливая дочь. Ребенок отказывается есть клубнику в чистом виде. Бананы она тоже не сильно жалует. Единственное, что она может съедать по нескольку штук в день — это яблоки. И не удивительно, ведь будучи беременной и уже ощущая близкую встречу с дочкой, я лихорадочно ела яблоки, ведь потом будет нельзя.

Чтобы подсластить немного кисловатую ягоду, я добавляла не йогурт и сахар, как в классических вариантах, а сгущенку. Текстура получилась кремовой, а сладость не приторной. В общем, по моим пропорциям у меня получился просто идеальный смузи.

Для приготовления вам понадобится:


Время приготовления: 10 минут. Сложность: элементарно.

Начнем приготовление с того, что нарезаем банан кружочками, оставляем его на доске и отправляем в морозильную камеру на 30-50 минут. Это нужно для того, чтобы не использовать лед дополнительно. 

С клубникой все тоже предельно просто. Избавляемся от хвостиков, тщательно промываем.

Яблоки очищаем и нарезаем крупными кусками. 

Измельчаем при помощи блендера яблоко в пюре. Добавляем лед, выкладываем его нижним слоем в стакан.

Использовать или нет сгущенное молоко, решать вам. Я добавляла по 1 чайной ложке в каждый вид фруктов.

Следующим слоем перебиваем клубнику в блендере. Добавляем ложку сгущенки и 3-4 кубика льда. С бананом процедура аналогичная. Выкладываем его верхним слоем. 

Уборку оставляем на потом, немедленно садимся и наслаждаемся фруктовой феерией!

Желаю вам приятного охлаждения!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Смузи из яблок: вкусные рецепты для блендера

Основные преимущества смузи из яблок – освежающий характер и удивительно приятная текстура, легкая, привычная, способствующая нормализации пищеварения не меньше, чем свежие яблоки. Из этих сочных и ароматных фруктов получаются совершенно неподражаемые смузи, с насыщенным вкусом и приятной кислинкой. Яркие, необычные и более чем полезные, они могут стать прекрасным дополнением любого завтрака или отличным перекусом.

Лакомство с особой пользой

Яблочные смузи особенно хороши в холодное время года. Они позволяют по-новому использовать главный зимний фрукт и разнообразить семейное меню, пополнить перечень десертов и наслаждаться яблочными лакомствами даже тогда, когда все традиционные способы приготовления яблок (да и сами они) уже порядком поднадоели. Яблочные смузи считаются типично зимними, хотя на самом деле очень вкусные и питательные смеси получаются и на основе самых первых, ранних яблок, и из сортов, которые сохраняются едва ли не до следующего урожая.

Благодаря использованию этого фрукта в смузи можно:

  • эффективно дополнить свою систему здорового питания;
  • нейтрализовать все недостатки приготовленных на молочных продуктах смузи, которые не всегда благоприятно воспринимаются системой пищеварения;
  • сполна раскрыть все полезные свойства яблок: нормализующие обмен веществ и пищеварение, противомикробные, снимающие воспаления, предупреждающие сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз;
  • ввести яблоки в рацион для тех, кто не слишком любит сами яблоки (особенно для детей, которых не всегда заставишь их употреблять в обычном виде).

В смузи яблоки приобретают совершенно новое звучание. Тонизирующие, легкие, диетические, они, тем не менее, позволяют приготовить качественные питательные смузи без молока и молочных продуктов, на воде и соках.

Яблочное смузи лучше всего подавать на завтрак или полдник, в первой половине дня.

Peredniankina / Shutterstock.com

Лучшие рецепты смузи с яблоком

Яблоки в смузи хорошо сочетаются со всеми видами основ, со всеми фруктами и овощами. Предлагаем несколько вкусных рецептов смузи из яблок, которые очень просто приготовить с помощью блендера.

Классический яблочный смузи с морковью

Ингредиенты: на 1 большое яблоко – по 1 банану и 1 свежей моркови, 1 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл любого цитрусового или фруктового сока.

Способ приготовления:

  1. Очистите морковь и бананы, у яблока вырежьте сердцевину и постарайтесь оставить шкурку.
  2. В блендере измельчите морковь, прибавьте яблоко и продолжайте взбивать, постепенно добавляя по небольшому кусочку банана.
  3. После получения однородной смеси добавьте в нее сок лимона или лайма.
  4. Последним введите в смузи фруктовый сок и еще раз взбейте до однородности.

Витаминный морковно-яблочный смузи

Ингредиенты: 2 яблока, 2 моркови среднего размера, несколько листиков свежей мяты, любое растительное масло холодного отжима (лучше всего льняное, шиповника, кукурузное или соевое), лед.

Способ приготовления:

  1. Яблоки вымойте, морковь очистите и также промойте.
  2. Из 1 моркови и 1 яблока приготовьте свежевыжатый фрэш. Из второго яблока удалите сердцевину и вместе с оставшейся морковью перетрите в блендере в пюре.
  3. Соедините все ингредиенты вместе с несколькими листиками мяты и ложкой содержащего антиоксиданты и полезного для пищеварительной системы масла. Прибавьте лед и доведите до однородности.

Яблочное смузи со шпинатом

Ингредиенты: 2 средних яблока с кисловатым вкусом, 1 небольшой пучок листьев шпината, мед, лед и приправы по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Яблоки очистите, извлеките из них сердцевину и нарежьте крупными ломтиками.
  2. Промойте и обсушите шпинат, постарайтесь как можно мельче его порубить.
  3. В блендере взбейте до однородной массы яблоки и шпинат.
  4. При желании подсластите или, наоборот, сделайте более острой эту смесь. Добавьте кубики льда и сразу же подавайте к столу.

Яблочный смузи с ягодами и летними фруктами

Ингредиенты: на 2 крупных яблока – 2 абрикоса или персика, горсть клубники и черной смородины (или любых любимых вами ягод), сухофрукты или мед, лед.

Способ приготовления:

  1. Яблоки используйте для получения сока с мякотью или удалите сердцевинку и перетрите в пюре.
  2. Промойте ягоды и очистите фрукты от косточек.
  3. Смешайте ягоды и летние фрукты в блендере в однородное пюре. Медленно добавьте в него яблоко.
  4. Прибавьте немного сухофруктов и продолжите взбивание до однородной массы.
  5. Подавайте ягодный летний коктейль со льдом.

Освежающее смузи с яблоком и сельдереем

mama_mia / Shutterstock.com

Ингредиенты: 2 средних яблока, 2-3 черешка сельдерея, 200 мл сока апельсина или грейпфрута, небольшой ломтик свежего имбиря.

Способ приготовления:

  1. Яблоки промойте и избавьте от сердцевины.
  2. Сельдерей и яблоки нарежьте небольшими ломтиками и в блендере измельчите до однородной массы.
  3. Прибавьте к ним мелко порубленный имбирь и продолжайте взбивать, постепенно вводя фруктовый сок.

Яблочный смузи с бананом

Ингредиенты: на 2 крупных яблока сладких сортов – 2 средних спелых банана, 200 мл любого густого йогурта. Этот смузи можно готовить и с добавлением любого фруктового сока или воды, без кисломолочных продуктов.

Способ приготовления:

  1. Яблоки подготовьте к пюрированию, удалив сердцевину.
  2. Мякоть банана и яблоки взбейте вместе в блендере до образования однородной массы.
  3. На низких оборотах вмешайте к ним йогурт и прибавьте лед.

Смузи с яблоком и апельсином

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 1 кисло-сладкий или сладкий апельсин, 100 мл апельсинового сока, цедра лимона или апельсина, мед или сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  1. У яблока удалите сердцевину и предварительно натрите его на крупную терку.
  2. Апельсин очистите и филетируйте, тщательно удалив все перегородки.
  3. В блендере на высоких скоростях взбейте яблоко и апельсин.
  4. Подсластите смузи по вкусу. Последними введите в напиток сок и мелко натертую цедру.

Яблочное смузи из киви

Ингредиенты: 1 крупное яблоко, 2-3 спелых киви, 1-2 ст.л. сока лимона или лайма, 100 мл яблочного или фруктового сока, корица, мед и сахар по вкусу, кубики льда.

Способ приготовления:

  1. Очистите киви, обязательно удалите сердцевину из яблок.
  2. Нарежьте фрукты одинаковыми кусочками и смешайте в блендере, добавив по одному несколько кубиков льда.
  3. Из лимона выдавите 1-2 ложки сока. Добавьте их в пюре и еще раз взбейте.
  4. Аккуратно введите в смузи фруктовый сок.
  5. Подавайте напиток, присыпав корицей или украсив зеленью по своему вкусу.

Яблочный смузи с грушей

Ингредиенты: на 2 крупных яблока – 1 крупная, сочная и сладкая груша, 1 лимон или лайм, 2-3 ст.л. молока, несколько кубиков льда, мед и сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Фрукты вымойте, очистите от кожицы и удалите у них сердцевинку.
  2. У лимона снимите цедру и выдавите сок.
  3. В блендер положите нарезанные небольшими кусочками яблоки, сбрызните их соком лимона или лайма и взбейте до консистенции пюре, прибавляя по одной ложке молока.
  4. В яблочное пюре прибавьте груши и доведите смесь до однородности.
  5. При желании подсластите смузи и сразу же подавайте. Лучше всего яблочно-грушевый смузи подавать, посыпав цедрой лимона или лайма.

Яблочный смузи с корицей

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 1 палочка или 0. 5 ч.л. корицы, 200 мл нежирного кефира.

Способ приготовления:

  1. Яблоки помойте, очистите и вырежьте у них сердцевину.
  2. Кусочки яблок измельчите в блендере до состояния пюре.
  3. Введите в яблоки кефир и продолжайте взбивать до появления пены.
  4. Если вы используете корицу в палочках, то положите ее в коктейль, предварительно разломав на несколько тонких полосок и дайте смузи настояться в течение как минимум 30 минут. При использовании корицы в порошке просто всыпьте ее в смузи и продолжите взбивание.

Яблочно-коричный смузи падают только охлажденным. При желании в этот рецепт можно добавить немного подсластителя или 1-2 ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, которые вводятся на стадии взбивания яблок.

Фруктовый смузи на основе яблока и мандарина

Ингредиенты: 2 крупных яблока, 3-4 сладких мандарина или клементина, 1 лайм или лимон, 1 банан (можно заменить на киви, абрикос, персик, арбуз или дыню в количестве 100-150 г), 150 мл охлажденного фруктового сока или воды, мед или сахар по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Все фрукты, кроме лимона, почистите, удалите сердцевину, мандарин филетируйте, избавившись от перепонок.
  2. У лимона (лайма) натрите цедру и выдавите сок.
  3. Нарежьте фрукты одинаковыми кусочками и выложите в блендер, сильно измельчите до полной однородности.
  4. Прибавьте к фруктовому пюре лед и цедру, сок лимона и продолжайте взбивать, вливая тонкой струйкой воду или сок. При желании улучшить вкус подсластите смузи сахаром или медом.
Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Смузи из банана и яблок – приготовление в блендере по простому фото рецепту

Описание

Смузи из банана и яблок станет отличным началом дня или поможет утолить жажду в жаркий летний день. Приготовить напиток очень просто. Главным приспособлением станет блендер, в который нужно будет загрузить фрукты. Процесс можно доверить даже ребенку.

Основой лакомства являются два ингредиента – яблоко и банан. Для придания десерту необычного цвета в нашем рецепте используется клубника, хотя по желанию ее можно заменить любыми другими ягодами (малиной, киви, арбузом), дыней, грушами, сливами, персиками, абрикосами или даже шпинатом. Вместо сгущенного молока можно использовать овсяные хлопья, залитые обычным молоком, натуральный йогурт или сок из апельсинов, мандаринов с добавлением пищевого льда.

Основной секрет получения безупречного внешнего вида лакомства описан в пошаговом рецепте. Для того чтобы в нем было легче разобраться, к каждому шагу прикреплены фотографии. Зная принцип приготовления полезного и витаминного лакомства, можно радовать себя и близких удивительным десертом каждый день!

Ингредиенты:

(произвольное количество)

Шаги приготовления

шаг 1Замораживаем предварительно очищенное и нарезанное на кусочки яблоко в морозильной камере на протяжении 10 минут, а тем временем подготавливаем стаканы и блендер. По истечении времени вынимаем фрукт из камеры и разбиваем его в пюре. Раскладываем полученную массу по трем стаканам.

шаг 2Если яблоко кислое, то в него можно добавить одну столовую ложку сгущенки.

шаг 3Промываем свежую клубнику, очищаем от плодоножек. Взбиваем ее блендером и выкладываем пюре на слой яблока. На этом этапе приготовления можно добавить немного пищевого льда и сгущенки, но это не обязательно.

шаг 4Очищенные бананы нарезаем кружочками и взбиваем их в пышную массу.

шаг 5После этого добавляем в пюре пищевой лед и снова взбиваем заготовку на протяжении нескольких секунд.

шаг 6Банановое пюре смешиваем со сгущенным молоком. В результате получаем пышную массу, как на фото.

шаг 7Выкладываем банановую заготовку верхним слоем и украшаем лакомство веточкой свежей мяты. Смузи из бананов и яблок готов.

Приятного аппетита!

15 крутых рецептов смузи с бананом, клубникой, киви, яблоком, авокадо и не только

1. Смузи с бананом, клубникой и йогуртом

Dina_Asileva/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 10–15 средних ягод клубники;
  • 1 банан;
  • 350 мл молока;
  • 250 г греческого йогурта.

Приготовление

Нарежьте клубнику и банан крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. В блендер влейте молоко, добавьте йогурт, ягоды и банан и взбейте.

Попробуйте 🥛

2. Смузи с персиком, бананом и малиной

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл персикового сока;
  • 1 персик;
  • 1 банан;
  • 150 г малины.

Приготовление

Влейте сок в чашу блендера. Добавьте фрукты и ягоды и взбейте до однородности.

Освежитесь 🥤

3. Смузи с авокадо, бананом и сгущёнкой

YouTube-канал Honeysuckle

Ингредиенты

  • 1 крупное авокадо;
  • ½ банана;
  • 3–4 столовые ложки сгущённого молока;
  • 120 мл молока;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Выложите авокадо и банан в блендер. Добавьте сгущёнку, молоко и лёд и взбейте.

Добавьте в закладки 🥑

4. Смузи с манго и йогуртом

Ингредиенты

  • 1 манго;
  • 120 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Взбейте блендером мякоть манго с йогуртом и мёдом. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

5. Смузи с апельсином, морковью, йогуртом и персиком

nblxer/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • ½ персика;
  • 60 мл апельсинового сока;
  • 120 г греческого йогурта;
  • 1 морковь.

Приготовление

Разберите апельсин на дольки. Очистите персик и крупно нарежьте. Выложите фрукты в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, фрукты и крупно натёртую морковь.

Возьмите на заметку 🧐

6. Смузи с апельсином, свёклой и имбирём

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 1 средняя свёкла;
  • 1 апельсин;
  • ½ чайной ложки мелко натёртого свежего имбиря;
  • 180 мл апельсинового сока.

Приготовление

Отварите свёклу на пару до мягкости. Выложите кусочки свёклы, дольки апельсина и имбирь в блендер. Залейте соком и взбейте.

Приготовьте 🍲

7. Смузи с авокадо, киви, йогуртом и шпинатом

Ингредиенты

  • ½–1 авокадо;
  • 2 киви;
  • 120 мл апельсинового сока;
  • 120 г натурального йогурта с ванильным вкусом;
  • 1 пучок шпината.

Приготовление

Нарежьте авокадо и киви крупными кусочками. Если взять целое авокадо, смузи получится более густым. Выложите кусочки в один слой в пакет или на блюдо и уберите в морозилку минимум на 2 часа. Взбейте блендером сок, йогурт, авокадо, киви и шпинат.

Угостите близких 🥗

8. Смузи c виноградом, бананом и брокколи

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 180 мл миндального или другого растительного молока;
  • 150 г зелёного винограда;
  • 1 банан;
  • 100 г соцветий брокколи.

Приготовление

Поместите необходимые ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

Освежитесь ☕️

9. Кокосовый смузи с ананасом и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Взбейте блендером ананас, банан и кокосовое молоко. Добавьте лёд и взбейте ещё раз.

10. Смузи с яблоком, огурцом, авокадо и мятой

bit245/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 1 зелёное яблоко;
  • ½ авокадо;
  • несколько веточек мяты;
  • 1 столовая ложка мёда;
  • большая горсть кубиков льда.

Приготовление

Нарежьте очищенный огурец, яблоко и авокадо средними кусочками. Выложите в блендер, добавьте мяту, мёд и взбейте. Всыпьте лёд и взбейте ещё раз.

Побалуйте себя 🍏

11. Смузи c ананасом, вишней и бананом

YouTube-канал The Domestic Geek

Ингредиенты

  • 120 мл ананасового сока;
  • 100 г ананаса;
  • 1 банан;
  • 150 г вишни.

Приготовление

Взбейте все ингредиенты блендером до однородной консистенции.

12. Смузи с грушей, апельсином и зелёным чаем

Ингредиенты

  • 1 апельсин;
  • 1 груша;
  • 50 мл зелёного чая;
  • 1–2 чайные ложки мёда.

Приготовление

Выжмите сок из половины апельсина. Очистите оставшуюся половинку апельсина и грушу. Взбейте блендером фрукты, апельсиновый сок, остывший чай и мёд.

13. Шоколадный смузи с йогуртом, финиками и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 170 г натурального йогурта;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты;
  • 2–3 чайные ложки какао-порошка;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 3–4 крупных финика;
  • 60 мл воды;
  • несколько кубиков льда.

Приготовление

Выложите в блендер йогурт, ореховую пасту, какао, корицу и финики без косточек. Добавьте воду и лёд и взбейте.

Освойте новые десерты 🍪

14. Смузи с клубникой, бананом, семенами чиа и арахисовой пастой

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 6–8 средних ягод клубники;
  • 250 мл кокосового или другого растительного молока;
  • 1 столовая ложка семян чиа;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Нарежьте банан и клубнику крупными кусочками, выложите в один слой в пакет или на блюдо. Поместите в морозилку минимум на 2 часа. Влейте в блендер молоко, добавьте банан, клубнику, чиа и ореховую пасту и взбейте.

Разнообразьте меню 😋

15. Смузи с бананом, овсянкой и арахисовой пастой

YouTube-канал CookingWithPlants

Ингредиенты

  • 1 банан;
  • 250 мл овсяного или другого растительного молока;
  • 4 столовые ложки овсяных хлопьев;
  • 1 столовая ложка кленового сиропа, мёда или другого подсластителя;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • 1 столовая ложка арахисовой пасты.

Приготовление

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной консистенции.

Читайте также 🍓🍌🍒

Рецепт яблочно-бананового смузи | Все рецепты

Это было ужасно … Яблоко сделало его зернистым, а терпкий сок сделал его очень кислым. Лучше всего был банан … Я больше никогда этого не сделаю!

НЯМ! Сделал это сегодня для меня и моего малыша.Он любил это! Я не замораживала банан, чтобы ему было легче пить через трубочку.

ОБРАЗНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось !!!! Но я использовала замороженную клубнику, а не яблоко.

Мне очень нравится этот рецепт.Это приятное и полезное лакомство не только для меня, но и для моего первого года жизни. старые тоже могут им наслаждаться, что всегда является плюсом!

Хорошо, но больше не буду. Я заморозил банан с кожурой – возможно, очистить и заморозить банан лучше, учитывая, насколько сложно снять кожуру (я должен был знать об этом ??). Смешать 8 унций молока с 1 1/2 банана средней спелости – это лучше и легче для приготовления.Бананы не нужно замораживать.

Рецепт хорошего смузи. Яблоки обычно не входят в состав смузи из-за их песчанистости (я полагаю), но на вкус они были освежающими. Я не заморозила банан (очень торопилась) и добавила чайную ложку миндального экстракта. Я использовал смесь морковного / апельсинового сока, и мне очень понравился смешанный вкус и текстура.Было это с тостами с корицей с этого сайта. Спасибо, Джим !!

Это было отлично! Я использовала вкусное красное яблоко, и оно совсем не было зернистым. Моему пятилетнему он тоже очень понравился.

Это было нормально… по-разному, но нормально. Я добавил пару ложек обезжиренных взбитых сливок в блендер, чтобы убрать песчаный вкус, о котором все говорили, и получился приятный сливочный вкус. Я просто думаю, что яблоко принесло кислый вкус, от которого я не был в восторге. Может быть, оно будет вкуснее с более сладким яблоком … если только вам не нравятся терпкие смузи. Но моему 7-летнему сыну он нравится, поэтому мы даем ему 4 звезды.

Слишком много банана на вкус моего сына.Теперь используйте 1/2 банана или два яблока. В остальном это довольно вкусно. Следуют и другие фруктовые комбинации …..

Яблочно-банановый смузи – Caroline’s Cooking

Чтобы стать здоровее, не обязательно много работать или делать безвкусные варианты. Этот яблочно-банановый смузи густой, фруктовый, и его действительно легко приготовить из обычных ингредиентов. Это почти как пить яблочный пирог!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, где мы зарабатываем на соответствующих покупках.См. Более подробную информацию на странице политики.

Мои дети большие поклонники смузи и считают их лакомством. Я полностью за то, чтобы сохранить эту точку зрения! Они проходят фазы, когда они хотят их все время, а в других случаях полностью их забывают.

Но если они видят, что блендер работает, даже если это не смузи, он часто закладывает семена идеи. Их головы поднимаются, чтобы посмотреть, и вскоре после этого часто просят смузи.

Раньше я готовил несколько разных смузи, и большинство из них быстро стали фаворитами, например, мой легкий зеленый смузи без молочных продуктов.

Apple не особо распространена в смузи, так как кажется, что некоторые люди находят это грубым, и я могу понять, что происходит.

Однако я уже добивался успеха в своей миске для смузи с крошкой из черники и яблока, когда я смешивал ее с овсом и йогуртом. Я думаю, что добавленный загуститель овса помогает избежать грубого привкуса.

То же самое и здесь, и с бананом получается восхитительно, естественно сладкий смузи. Щепотка корицы добавляет немного тепла и помогает придать вкус яблочного пирога.

Как приготовить яблочно-банановый смузи

Сделать этот яблочно-банановый смузи проще простого. Все, что вы делаете, это:

  • Очистить яблоко и очистить от кожуры банан;
  • Добавьте яблочный сок, йогурт, яблоко, банан, овсяные хлопья и корицу в блендер;
  • Взбить до однородной массы.

Смузи – отличный быстрый и простой способ зарядить вас энергией на день или перекусить без особых усилий. Они отлично подходят для тех, кто не любит фрукты, чтобы их съесть.Для моих детей это далеко не проблема, но их употребление способствует большему разнообразию.

В них также можно спрятать овощи, плюс, если вам нужно увеличить количество белка или клетчатки, добавление некоторых ингредиентов в них может быть отличным способом прокрасться немного больше.

Вы можете приготовить самые простые смузи или добавить большую старую смесь ингредиентов. Сделайте их ледяными с замороженными фруктами или льдом или просто слегка охладите, как в этом случае. Правда, не все комбинации работают, но некоторые определенно работают и их стоит повторить, например, эту.

Этот яблочно-банановый смузи – легкое и вкусное сочетание, которое понравится всей семье. Это идеальный способ начать день или зарядиться энергией. Подавать в миске или пить из стакана – в любом случае наслаждайтесь!

Ищете другие рецепты смузи? Попробуйте это!

Распечатать рецепт ]]>

Яблочно-банановый смузи

Этот яблочно-банановый смузи легко приготовить, и он очень вкусный (а также отличный на вкус!).

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: завтрак, напитки

Кухня: американская

Порций: 1

калорий: 311 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Ингредиенты

  • 1 банан
  • 1 яблоко, например, Gala
  • чашки яблочного сока 60 мл
  • чашки простого йогурта 60 мл (я использовал греческий, но все в порядке)
  • 2 столовые ложки овса
  • 1 щепотка корицы

Инструкции

  • Очистите банан, очистите яблоко и удалите сердцевину.

  • Добавьте яблочный сок, йогурт, овес, банан, яблоко и корицу в блендер и перемешайте до однородной массы. Подавать охлажденным.

Питание

Калорий: 311 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 34 мг | Калий: 818 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 42 г | Витамин А: 235 МЕ | Витамин C: 18,6 мг | Кальций: 85 мг | Железо: 1 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Нравится готовить с овсянкой? Вам повезло, потому что мы все о овсянке для сегодняшней Foodie Extravaganza:

Я впервые поделился этим рецептом яблочно-бананового смузи в Движении воскресного ужина, в котором я участвую.

Не забудьте закрепить на потом!

Яблочно-банановый смузи с корицей

Этот простой яблочно-банановый смузи очень вкусный, питательный и очень простой в приготовлении. Просто поместите все в свой блендер, взбейте и… готово!

Простой смузи – также прекрасное средство после напряженных выходных.Мы посетили встречу местных кулинарных блоггеров, и это было просто фантастически встретить всех замечательных людей, стоящих за отличными блогами, которые мы читаем ежедневно. Столько удивительных талантов!

Итак, пока мы думаем обо всем, что мы узнали, и думаем о способах улучшения нашего блога, мы заряжаем наши батареи – едой, конечно 🙂 Пока еще осень, мы чувствуем первые дуновения зимы, холода и снега … и хотя нам это не особенно нравится, в наступающем праздничном месяце мы ожидаем зимней комфортной еды и специй

Состав

  • 2 банана
  • 2-3 яблока
  • 180 г йогурта
  • немного воды по мере необходимости
  • горсть овсяных хлопьев
  • 2 простых печенья
  • щепотка корицы
  • посыпка граната для украшения

Инструкции

  1. Очистите фрукты, нарежьте кубиками и положите в блендер.Добавьте йогурт, немного воды по мере необходимости (в зависимости от того, какой густоты вы хотите смузи), овсяные хлопья и печенье. Взбить до однородной массы.
  2. Разлить по сосудам, посыпать корицей, посыпать сверху зернами граната и положить половину оставшегося печенья в каждую банку для украшения. Служить.

Информация о питании:

Количество на приём: Калории: 373,2 Всего жиров: 8,58 г Насыщенные жиры: 4,39 г Натрий: 99,56 мг Углеводы: 74,89 г Волокно: 9,02 г Сахар: 42.06 г Белков: 6,58 г

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете подписаться на нас в наших аккаунтах в Instagram и Facebook или на Pinterest.

Яблочно-банановый смузи – знай свой продукт

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Наш Яблочно-банановый смузи – идеальный смузи на осень.Этот рецепт без глютена, без молочных продуктов и веганский!

зачем делать смузи из яблок и бананов?

Этот напиток освежает и отлично подходит для употребления яблок, собранных при сборе яблок. Мы используем яблоки меньшего размера, но если у вас большие яблоки, вы можете использовать половину. Это дает вам все ощущения падения!

Наша семья наслаждается этим рецептом осенью, когда у нас сезон яблок. Это отличное угощение, и его так легко приготовить.

Каждый член семьи может насладиться рецептом, детям это нравится! Сделайте пробежку или кардио – это отличный послетренировочный напиток.Если вы хотите еще больше протеина, добавьте немного арахисового или миндального масла и взбивайте до однородной массы. Я даже добавила немного своего любимого протеинового порошка, чтобы повысить его уровень. (см. в нижней части этого сообщения еще больше возможностей надстройки)

В этом рецепте не используется фруктовый сок, это ненужный добавленный сахар. Если вы хотите, чтобы он был посложнее, добавьте морковь или свеклу, это даст вам фрукты и овощи!

Яблочно-банановый смузи
  • яблоко
  • банан
  • корица
  • миндальное молоко
  • ванильный экстракт
  • семян конопли
  • лед

Как приготовить бананово-яблочный смузи

Этот рецепт очень прост в приготовлении.Просто поместите все ингредиенты в блендер, добавьте свои любимые надстройки, затем смешайте и наслаждайтесь.

Для получения действительно гладкого смузи нам нравится использовать высокоскоростной блендер. Когда вы смешиваете твердые, как яблоки, ингредиенты, вам действительно нужно, чтобы блендер превратил ингредиенты в жидкое состояние. Если вы используете медленный блендер, вы можете почувствовать, что ваш смузи на вкус песчаный, а не идеальной текстуры. Высокоскоростной блендер – отличное вложение, и он прослужит вам долгие годы! На большинство из них даже предоставляется гарантия сроком более 5 лет, поэтому, если с ним возникнет проблема, вы можете легко устранить ее или даже заменить.

См. Наш , как приготовить смузи , чтобы показать, как заполнить блендер ингредиентами.

Почему семена конопли в смузи?

Эти семена суперпродуктов – отличный источник растительного белка! Семена конопли очень полезны для здоровья. Они являются отличным источником жирных кислот, таких как ALA (альфа-линоленовая кислота) и омега-3 жирные кислоты. Витамины, такие как магний, калий, фосфор, фолиевая кислота, витамин E и витамин B-6.При добавлении без протеинового порошка этот рецепт дает хорошее количество протеина.

Можно добавить немного в смузи, а затем посыпать еще большим количеством. Они даже делают протеиновый порошок из конопли, который вы также можете использовать.

надстройки питательных смузи:

Эти надстройки для суперпродуктов хорошо сочетаются с этим рецептом

  • Семена чиа
  • кокосовое масло
  • Ванильный протеиновый порошок * без экстракта ванили при использовании
  • льняное семя
  • овсянка (лучше всего замочить, затем процедить, чтобы снизить содержание фитиновой кислоты)

советы по рецептам

  • Некоторые из этих ингредиентов могут изменять вкус, так что имейте это в виду при добавлении.Без них получится восхитительный смузи, но вы можете добавить все, что сочтет нужным. Мы не рекомендуем добавлять что-то вроде манго или ананаса, так как это полностью изменит вкус, но что-то вроде моркови, шпината, замороженной цветной капусты – это работает! Цветная капуста действительно поможет немного загустить смузи. Мы предлагаем приготовить цветную капусту на пару, а затем поместить ее в морозильную камеру для дальнейшего использования в таком виде.
  • Вы можете процедить это через марлю, но мы действительно хотим, чтобы у вас была клетчатка из этого рецепта, поэтому мы не рекомендуем делать это, если вы не переносите клетчатку.
  • Если у вас есть яблоки с мучнистой текстурой, например яблоко Mcintosh, мы не рекомендуем использовать их в этом смузи. Это придаст ему зернистую текстуру и не будет сильным ароматом. Нам нравится использовать яблоки Fuji, Granny Smith или даже Gala для достижения наилучших результатов.
  • Хотите полакомиться этим десертом? Добавьте немного греческого йогурта или смею даже сказать мороженое ?? Честно говоря, он вкусный сам по себе, и если что, мне нравится использовать замороженный банан вместо свежего, если я хочу, чтобы он был немного толще. Это коктейль из миндального молока, но если вам не нравится миндальное молоко, вы можете использовать соевое молоко, кокосовое молоко или даже овсяное молоко.

Ищете более полезные рецепты смузи, например, этот смузи из яблок и бананов? Возможно вам понравится:

Распечатать рецепт

Яблочно-банановый смузи

Наш яблочно-банановый смузи – идеальный смузи на осень. Это коктейль из миндального молока, без глютена, без молока и веганский!

Время приготовления: 4 минуты

Время приготовления: 1 минута

Общее время: 4 минуты

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: коктейль из миндального молока, смузи из яблок и банана, веганский смузи

Порций: 1

калорий: 317 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 1 стакан миндального молока
  • 1 маленькое яблоко
  • Замороженный 1 маленький банан для придания кремовой консистенции
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 1/2 столовой ложки семян конопли
  • 1 / 2 стакана льда

Инструкции

  • Поместите все ингредиенты в блендер в указанном порядке, а также добавьте любые дополнительные надстройки.

  • Взбивайте смузи до тех пор, пока все ингредиенты не станут жидкими.

  • При желании посыпьте больше семян конопли и наслаждайтесь.

Питание

Пищевая ценность

Яблочно-банановый смузи

Сумма на порцию

калорий 317 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Натрий 328 мг 14%

Калий 449 мг 13%

Углеводы 42g 9000 9000 9000 42 г 25 г 28%

Белок 10 г 20%

Витамин A 250IU 5%

Витамин C 13.9 мг 17%

Кальций 331 мг 33%

Железо 3,3 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Яблочно-банановый морковный смузи – выходные в коттедже

Этот урок азбуки представляет собой смузи с яблоком, бананом и морковью!

Смузи давно стали моим любимым напитком, будь я в городе или в загородной местности. Их не только легко приготовить, но и использовать свежие натуральные ингредиенты, что делает их полезными и для нас!

Этот рецепт и видео помогут вам приготовить освежающий смузи, приправленный азбукой вкусных фруктов и овощей.Когда яблоки, бананы и морковь соединяются в блендере, происходит что-то волшебное, и этот рецепт смузи доказывает это. Нам также нравится добавление кокосового и миндального молока, и если это нужно после тренировки, обязательно добавьте протеиновый порошок, как мы это делали для наращивания мышц.

Почему работает смузи APPLE BANANA CARROT SMOOTHIE ? Все благодаря триумверату любимых фруктов! Яблоки, бананы и морковь богаты витаминами и минералами, что делает этот смузи особенно полезным для вас! Что это обозначает? Лучше сделай поскорее!

Конечно, у нас есть и другие смузи, которые могут вам понравиться – зайдите на наш канал на YouTube и посмотрите плейлист THIS .У нас также есть другие рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье, например, САЛАТ АМБРОЗИИ и наш СУП ЧЕЧНИК С ЛИМОНОМ .

Сделайте яблочно-банановый смузи с морковью сегодня. Конечно, это хорошо!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Яблочно-бананово-морковный смузи

Состав

  • 1 яблоко с сердцевиной
  • 2 бананы, свежие или замороженные, очищенные
  • 2 морковь, очищенная и мелко нарезанная
  • ¼ чашка тертого несладкого кокоса
  • 2 стаканов миндального молока
  • 1 мерная ложка органического порошка сывороточного протеина (по желанию)

Проезд

  1. Поместите все ингредиенты, кроме порошка сыворотки, в блендер.Обработайте на среде 30 секунд. Добавьте сухую сыворотку, если используете, и перемешивайте еще 60 секунд. Разлей по бокалам и наслаждайся!

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Яблочный смузи с арахисовым маслом – Natalie’s Health

Этот яблочный смузи с арахисовым маслом одним словом восхитителен. Сливочный, ореховый и совершенно сладкий, полный чудесных ароматов с ноткой яблочной свежести.Он очень сытный, наполнен необходимыми питательными веществами и сделан без добавления сахара. Здоровый, простой в приготовлении и очень вкусный!

Многие считают, что смузи – это просто сладкие фруктовые напитки, которые легко пить. Но смузи – это нечто большее. Смузи, приготовленные из правильно подобранных полезных ингредиентов, представляют собой сбалансированное блюдо, которое может легко заменить полноценный завтрак. Это если вы знаете, как сделать их правильными.

Я большой поклонник смузи.А если вы заглянете в мой блог, то найдете с десяток рецептов. Клубнично-овсяный смузи , Ягодный коктейль , Йогуртный лимонный смузи – это лишь некоторые из моих рецептов. Могу сказать, что я евангелист, продвигающий смузи как здоровую пищу. Для меня они лучший вариант для напряженного утра. Их легко взбить и легко модифицировать, чтобы они включали все или отдельные важные питательные вещества. Бонус в том, что они не содержат добавленных сахаров. По крайней мере, я не люблю добавлять.

Этот смузи с яблочно-арахисовым маслом – один из моих старых, но золотых. Один из самых первых смузи, который я когда-либо делал. С годами я немного улучшил его, но основной рецепт остался прежним. Тем не менее, мне иногда нравится экспериментировать с ингредиентами, когда я хочу добавить что-то особенное в свой утренний обед.

В любом случае, вкусно. Очень густой и сливочный, такой ореховый, но внутри чувствуется яблочная свежесть. Он очень сладкий, НО в нем нет добавленного сахара.Это просто, а главное, питательно и НАСТОЛЬКО ЗДОРОВО.

Используемые ингредиенты

Чтобы приготовить этот полезный яблочный смузи, я использовала только простые кладовые, которые у большинства из нас, вероятно, уже есть дома. Вам понадобится:

  • СЛАДКОЕ ЯБЛОКО: Яблоко определенно является звездой этого смузи. Свежие, сладкие и богатые питательными веществами яблоки сейчас в хорошем сезоне. Я использовала хрустящее и суперсладкое яблоко Gala.
  • МОЛОКО: Я использовал овсяное молоко, но вы можете использовать любое молоко, которое вам нравится или есть.Учтите, что кокосовое молоко здесь не подойдет.
  • АРАХИСОВОЕ МАСЛО: Я использовал сливочное арахисовое масло, которое является полностью натуральным (то есть без добавления сахара или масел). Арахисовое масло – это универсальный спред, богатый белками, который не только очень вкусен, но и очень полезен. Он богат белками и полезными жирами, а также клетчаткой. (1) Прекрасное дополнение к смузи.
  • БАНАН: Банан – удивительный фрукт. Он сладкий и богат питательными веществами, особенно клетчаткой.Я использовал спелый банан. Он придал сладость, поэтому не нужно было добавлять сахар.
  • ОВЕС: Сытный, полезный и сытный овес просто великолепен в смузи. Они являются отличным выбором для завтрака, так как являются отличным источником клетчатки, особенно бета-глюкана, типа растворимой клетчатки, которая сохраняет здоровье нашего сердца. Они также отлично поддерживают рост кишечных бактерий, что важно для нашего иммунитета. Я использовал здесь овсяные хлопья.

Чтобы придать яблочному смузи дополнительный вкус и заряд питательных веществ, я добавил еще и СУПЕРФУДЫ:

  • CINNAMON: Я использую цейлонскую корицу, также известную как «настоящая» корица.Это очень вкусная специя, обладающая множеством полезных для здоровья свойств. Корица придала смузи чудесный аромат.
  • FLEX SEEDS: Они являются отличным источником здоровых Омега-3, но также и отличным источником белков – отличным дополнением к смузи.
  • ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ

Посмотрите на раздел ЗАМЕНА ниже, если вы обнаружите, что вам не хватает некоторых ингредиентов.

Как приготовить смузи с яблочно-арахисовым маслом

Сделать этот великолепный яблочный смузи довольно просто.Это займет у вас 5 минут (максимум!). Вот как это сделать:

  • Подготовьте и отмерьте все ингредиенты с помощью мерных стаканчиков.
  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты. Добавьте кубики льда, если используете.
  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите ровную шелковистую текстуру.
  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости – молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.
  • Попробуйте смузи и добавьте подсластителя, если смузи недостаточно сладкий.Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.
  • Перелейте смузи в стакан.
  • ДОБАВИТЬ ДОБАВКИ: Я использовал измельченный арахис, немного корицы и еще арахисовое масло. Подойдите к делу творчески и добавьте начинки, которые вам нравятся.
  • Подавайте и наслаждайтесь!
  • На 1 стакан на 1-2 человек.

Замены

  • Здесь вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.
  • Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом, маслом кешью.Тахини тоже хорошо работает.
  • Замените овсяное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового. Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
  • Замените банан 1-2 финиками, финиковым сиропом, кленовым сиропом или медом и добавьте больше овса, чтобы добиться кремообразной консистенции (по желанию).
  • Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа (это добавит больше волокон и омега-3).
  • СДЕЛАЙТЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте сертифицированный безглютеновый овес.

Советы по хранению

  • Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике до одного дня.
  • Овес делает смузи густым по утрам (впитывает влагу), поэтому на следующий день может потребоваться добавить немного жидкости – молока или воды. Просто встряхните или размешайте ложкой.
  • Помните, все смузи окисляются, если оставить их стоять. Это неплохо, НО, чтобы воспользоваться всеми преимуществами ингредиентов, лучше всего съесть этот смузи СВЕЖИМ!

Наконечники для профессионалов

  • Чтобы сделать смузи более освежающим, вы можете добавить кубики льда ИЛИ нарезанных кубиками яблок (желательно на ночь).
  • Используйте АРАХИСОВОЕ МАСЛО без добавления сахара или масел. Читайте этикетки!
  • Используйте блендер высокой мощности , чтобы все хорошо смешалось и смузи получился гладким и шелковистым.
  • Превратите в протеиновый коктейль: добавьте протеиновый порошок (я рекомендую натуральный или ванильный ароматизатор).
  • Лучшее яблоко для смузи: Мне нравится использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, но вы можете использовать кислые яблоки, как Granny Smith. В этом случае вам может потребоваться добавить больше подсластителя.
  • Если вы используете финики, замочите их в теплой воде на 10 минут. Слейте их перед использованием.
  • Убедитесь, что вы используете RIPE BANANA для достижения желаемой сладости.

Преимущества смузи с яблочным и арахисовым маслом

Яблочный смузи с арахисовым маслом – прекрасный вариант завтрака, который имеет множество преимуществ.

  • Он наполнен питательными ингредиентами, которые способствуют оптимальному здоровью.
  • Это хорошо сбалансированный обед, содержащий все необходимые вашему организму питательные вещества.
  • Он богат клетчаткой, полезной для похудания и здоровья кишечника.
  • БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА.
  • Он полон чудесных теплых специй и ароматов.
  • Он богат мощными антиоксидантами, минералами и витаминами.
  • Это очень приятно.
  • Это веганский, без молочных продуктов, без глютена и очень вкусный!
  • Удобен для детей и прост в изготовлении.

Надеюсь, эта кремовая вкусность сделает ваше утро лучше.Наслаждаться!

Яблочный смузи с арахисовым маслом

Этот смузи с яблоком и арахисовым маслом одним словом восхитителен. Сливочный, ореховый и совершенно сладкий, полный чудесных ароматов с ноткой яблочной свежести. Он очень сытный, наполнен необходимыми питательными веществами и сделан без добавления сахара. Здоровый, простой в приготовлении и очень вкусный!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, международная

Порций 1 чашка

Калорийность 504 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 сладкое яблоко Я использовал Gala
  • 1 спелый банан
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
  • 1 стакан овсяного молока
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 1 чайная ложка цейлонской корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  • Возьмите блендер и добавьте все ингредиенты.Добавьте кубики льда, если используете.

  • Смешайте все на высокой скорости, пока не получите ровную шелковистую текстуру.

  • Если смузи получился слишком густым, добавьте еще немного жидкости – молока или воды. Снова перемешайте, пока все хорошо не смешается.

  • Попробуйте смузи и добавьте дополнительный подсластитель, если смузи недостаточно сладкий. Я рекомендую использовать финиковый сироп, сырой мед или кленовый сироп или стевию. Это полностью зависит от ваших предпочтений.

  • Перелейте смузи в стакан.

  • ДОБАВЛЕНИЕ ДОБАВКИ: Я использовал измельченный арахис, немного корицы и еще арахисовое масло. Подойдите к делу творчески и добавьте начинки, которые вам нравятся.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Notes

На 1 стакан на 1-2 человека. Замены
Здесь вы можете использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья.
Арахисовое масло можно заменить миндальным маслом, маслом кешью. Тахини тоже хорошо работает.
Замените овсяное молоко любым растительным молоком, кроме кокосового.Кокосовое молоко здесь не подойдет. Коровье молоко подходит.
Замените банан 1-2 финиками, финиковым сиропом, кленовым сиропом или медом и добавьте больше овса для достижения кремообразной консистенции (по желанию).
Замените молотые семена льна семенами конопли или семенами чиа (это добавит больше волокон и омега-3).
СДЕЛАЙТЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте сертифицированный безглютеновый овес. Хранить в стеклянной банке с крышкой в ​​холодильнике до одного дня. Pro tips
Превратитесь в протеиновый коктейль: добавьте протеиновый порошок (я рекомендую натуральный или ванильный ароматизатор).
Лучшее яблоко для смузи: мне нравится использовать сладкие яблоки, такие как Gala или Fuji, но вы можете использовать кислые яблоки, как Granny Smith. В этом случае вам может потребоваться добавить больше подсластителя.
Если вы используете финики, замочите их в теплой воде на 10 минут. Слейте их перед использованием.
Убедитесь, что вы используете RIPE BANANA, чтобы добиться желаемой сладости. Указанная пищевая ценность не включает начинки. Заявление об отказе от ответственности

Nutrition

Порция: 1 чашка | Калории: 504 ккал | Углеводы: 92 г | Белок: 13 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 216 мг | Калий: 956 мг | Клетчатка: 13 г | Сахар: 54 г | Витамин А: 666 МЕ | Витамин C: 19 мг | Кальций: 374 мг | Железо: 4 мг

Ключевое слово смузи с бананом и яблоком с арахисовым маслом, смузи с яблочно-арахисовым маслом, полезный смузи с яблочно-арахисовым маслом

Пробовали этот рецепт? Пиз уделите минутку и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Отказ от ответственности Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но я старался быть максимально точным.

Еще рецепты смузи, чтобы попробовать

Если вы пробовали этот рецепт смузи с яблочно-арахисовым маслом или любой другой рецепт на сайте Natalie’s Health, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился. Рад тебя слышать!

Этот пост изначально был опубликован в марте 2016 года, а в октябре 2020 года он был дополнен новой информацией и изображениями.

Палео-яблочно-банановый смузи • Oh Snap! Давайте есть!

Как я уже упоминал в своем последнем посте… смузи идеальны для лета или в любое время в качестве завтрака или закуски! Но те, что куплены в магазине … вызывают сомнения, когда дело доходит до ингредиентов и пищевой ценности. А вот этот палео-яблочно-банановый смузи – прекрасное и полезное лакомство!

Бананы и яблоки очень питательны, кстати.

Бананы – Многие знают, что бананы полны калия, но этот фрукт также богат витамином B6, хорошим источником витамина C, пищевых волокон и марганца.Бананы также обезжирены, не содержат холестерина и практически не содержат натрия.

Яблоки – Яблоки богаты клетчаткой, витаминами и минералами! Они также содержат множество антиоксидантов. Эти вещества помогают нейтрализовать свободные радикалы. Отлично подходит для здоровья сердца, холестерина и многого другого!

Ингредиенты

  • 1 Яблоко
  • 1 Банан
  • 1 стакан кокосового молока
  • Лед (по желанию)

Инструкции

1. Удалите кожуру с яблока (я использовал нож для чистки).
2. Отрежьте мякоть яблока от сердцевины и мелко нарежьте. Если вы не собираетесь использовать его прямо сейчас, не забудьте замочить его в соленой воде, чтобы он не потемнел.

Кубики яблока


3. Очистите банан и при желании нарежьте его на несколько кусочков.
4. Поместите банан, яблоко, кокосовое молоко и, при необходимости, лед в блендер.

Ингредиенты в блендере


5. Смешайте! Из него получится кремовый смузи 🙂

Смузи готов!


6. Налейте в стаканы и наслаждайтесь!

Время смузи!

Ингредиенты

  • 1 Яблоко
  • 1 Банан
  • 1 стакан кокосового молока
  • Лед (по желанию)

Инструкции

Удалите кожуру с яблока (я использовал нож для чистки).2. Отрежьте мякоть яблока от сердцевины и мелко нарежьте. Если вы не собираетесь использовать его прямо сейчас, не забудьте замочить его в соленой воде, чтобы он не потемнел.

Очистите банан и при желании нарежьте его на несколько частей. Поместите банан, яблоко, кокосовое молоко и, при желании, лед в блендер.

Смесь! Из него получится кремовый смузи

Налейте в стаканы и наслаждайтесь!

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 322 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 16 мг Углеводы: 9000 углеводов: 4 углеводов: 4 Информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительным общим количеством на порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *