Разное

Сочные чебуреки рецепт с фото пошаговый: Хрустящие чебуреки с сочной начинкой. Пошаговый рецепт с фото

Чебуреки сочные по-домашнему , пошаговый рецепт на 1068 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из семги с имбирем и огурцами

Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жареные пирожки из картофеля и творога

Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim-закуска фаршированный перец

На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.

  Что ж, с

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со спаржей

Юлия Высоцкая

Реклама

Nin@ G.Lov.

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Чебуреки готовлю не часто, но зато вкусно и очень сытно! Это мой любимый рецепт, готовлю по нему очень давно, и всегда все довольны. Тесто тонкое, хрустящее, раскатывается очень хорошо, абсолютно не рвется, сколько б не катали), на следующий день, если доживают, чебуречки такие же вкусные, даже холодные, так что угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Для теста:

– 2 стакана муки,

-1,3 стакана теплой воды,

-1-2 ст. л. водки,

-1 яйцо,

-2 ст.л.раст.масла,

-1 ч.л.соли.

Для фарша:

-свинина-300 г (лучше баранина)

-луковица-3-4 шт.

-приправы (перец черный, у меня приправа для мяса)

-зелень, мелко рубленная

-кефир жирный (для сочности)-50-70 г

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вскипятить воду с солью и маслом,немедленно заварить 1/2 стакана муки,размешать комки,дать остыть.


Добавить в заварное тесто яйцо и водку.


Добавляя остальную муку,вымесить тесто. Оно должно получиться очень пластичным. Муки много сыпать не нужно, сколько тесто возьмет.Дать настояться под полотенцем или завернув в пищевую пленку на полчаса.


А пока тесто настаивается,приготовить фарш. Свинину с луком перекрутить в мясорубке, добавить соль,перец,специи по вкусу, измельченный укроп .В фарш добавить кефир для сочности, хорошо перемешать.


Раскатить тесто в пласт.


Порезать на небольшие квадратики.


Тесто раскатать в лепешки толщиной 2-3 мм


Фарш разровнять по одной половине лепешки,


накрыть второй половиной и,выдавить воздух,плотно залепить (можно смочить края водой).


Сделать узорчик вилкой или специальным ножом.


Чебуречки лучше прятать под полотенечко, чтоб не подсыхали.


В сковородку налить 2-3 см растительного масла и ,подождав,пока масло хорошенько прогреется,опустить в него маленький кусочек теста (оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с двух сторон на среднем огне,до золотисто-коричневого цвета.


Выкладывать специальными щипцами на решетку, чтобы стекло все лишнее масло, я еще сверху их слегка подсыпаю солькой, вкусно!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

закускижаритьиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мука – 600 г
  • Растительное масло – 60 мл
  • Вода кипяток – 350-400 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Фарш мясной – 600 г
  • Лук репчатый средний – 2 шт
  • Вода холодная – 250 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.
  • Сухая петрушка с укропом – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 300 мл

Вам понадобятся

  • Миска
  • Скалка
  • Сковорода
  • Нож

Как приготовить чебуреки

  1. org/HowToStep”> В просеянную муку добавить соль и перемешать, сделать углубление в центре муки, добавить растительное масло и 200 мл кипятка. Вилкой тщательно перемешать муку с горячей водой, добавить оставшуюся воду и замесить тесто.
  2. Продолжать вымешивать тесто руками, сначала в миске, затем на разделочной доске до однородного состояния. Тесто должно получиться упругим и гладким. Вымешивать тесто необходимо примерно 10 минут.
  3. Положить тесто в пакет и дать ему отдохнуть 30 минут.
  4. Нарезать репчатый лук мелкими кубиками.
  5. В миску с измельченным луком, добавить 1 ч. ложку соли и хорошо помять руками, чтобы лук пустил сок.
  6. Добавить в миску с луком мясной фарш, соль, перец, сухую зелень и 250 мл воды, все тщательно перемешать в течение 5 минут, мясо должно впитать всю воду. Вода нужна, чтобы мясо в готовых чебуреках было сочным.
  7. Готовое тесто разрезать на 2 половины, из половины теста скатать колбаску диаметром 5 см. Разрезать на кусочки примерно по 60 г
  8. Каждый кусочек раскатать в очень тонкий круг, толщиной около 1,5 мм
  9. На половину круга выложить 1,5 столовой ложки подготовленного фарша и равномерно распределить, отступив от края 1,5 см.
  10. Закрыть второй половиной теста и аккуратно прижать руками, чтобы удалить лишний воздух.
  11. Крепко соединить тесто по краю чебурека, лишнее тесто обрезать.
  12. Налить растительное масло в сковороду и хорошо нагреть, чтобы определить нужную температуру готового масла для жарки, опустите в нагретое масло маленький кусочек теста, если вокруг теста появились активно пузырьки, значит масло готово для жарки.
  13. Опустите чебуреки в разогретое масло на сковороду и жарьте 1-2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки. При жарке чебуреки должны быть покрыты маслом.
  14. Подавайте чебуреки горячими.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

На сковородеПирогиВыпечкаДомашняя кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 326 ккал

Дрожжевое сдобное тесто

1 час / 172 ккал

Сырный пирог с зеленью и творогом

1 час 30 минут / 247 ккал

Туртьер – мясной пирог

45 минут / 262 ккал

Тесто для чебуреков

40 минут / 135 ккал

Блины из заварного теста на молоке

45 минут / 296 ккал

Банановый кекс

55 минут / 283 ккал

Хворост

1 час 40 минут / 193 ккал

Блинчики с мясом

Новые рецепты

30 минут / 80 ккал

Картофельный салат с яйцом

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп – Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

Как приготовить идеальные корнуоллские пирожки | Выпечка

Как полностью оплаченный эммет (уничижительный корнуоллский термин для туристов, который, я не могу не отметить, происходит от древнеанглийского слова, означающего муравей), я нервничаю почти так же, как и я, отважившись на рецепт корнуоллского пирога. исследовал экзотические пейзажи южного гамбо и гоанского рыбного карри.

В свое оправдание скажу, что на этих островах когда-то наслаждались пирожками. В великолепной истории британской кухни С. Энн Уилсон записано, что целые цыплята и куски мяса подвергались пастообразной обработке еще в 15 веке, а также версии из мяса морской свинки для религиозных постных дней. . Корнуоллцы с типичным упорством держатся за свои упакованные ланчи чуть более упрямо, чем остальные из нас.

На самом деле, они даже зашли так далеко, что защитили их от коррупции с помощью европейского ЗГУ или Защищенного географического статуса, который диктует, что, чтобы быть достойным этого имени, пирожное должно быть крепким пикантным тестом, наполненным сырой говядиной, брюква, картошка и лук – и, конечно же, быть приготовленными к западу от Тамары.

Старая история о том, что Дьявол боялся пересечь эту реку из-за «известной привычки корнуэльских женщин класть все в тесто», предполагает, что строгость в отношении ингредиентов была не всегда. 29 Книга «Корнуоллские рецепты, древние и современные», изданная Корнуоллской федерацией женских институтов, содержит 15 рецептов пирожков, от яблок до репы, причем ни одному из них не придается большего значения, чем другому. Но вот мы. Как эммет, я буду придерживаться официальной версии, какой бы ни была история. Хотя, прошу прощения, Хранитель отказался отправить меня в Корнуолл, чтобы сделать это.

Тесто

Корнуоллское тесто Гэри Родса (обратите внимание на слоеное тесто). Фотография: Плащ Фелисити для Guardian

Те же жители Корнуолла утверждают, что «можно использовать любое хорошее тесто, но оно не должно быть слишком слоеным или слишком жирным». Что важно, так это то, что паста должна быть «крепкой», как ясно дает понять PGI — изначально, согласно Oxford Companion to Food, все пирожные должны были быть приготовлены «по рецептам и выпечены таким образом, что их было бы слишком сложно приготовить». быть съеден». Оболочка была там как раз для защиты начинки, как от жара печи, так и для удобства транспортировки (пирожки, конечно, были популярны у оловянных рудокопов округа).

В наши дни мы предпочитаем есть эту дрянь, но тем не менее, предложение Гэри Роудса о слоеном тесте в «Новой британской классике», хотя и вкусное, не уступает виду теста, которое можно было бы весело положить в карман и уничтожить шахту. Без костяка, эти заморские иностранные пирожные.

Корнишский пирог, приготовленный по рецепту из книги Энн Паско «Старые и новые рецепты корнуолла». Фотография: Фелисити Плащ для The Guardian

Все остальные используют вариации песочного теста – версия Висконсина с использованием сала рассыпчатая и немного суховатая, в то время как полностью масляное тесто я беру из «Корнуоллских рецептов» Энн Паско (небольшая книга, опубликованная и напечатанная). в Корнуолле в 1970, подаренный мне доброй корнуоллкой в ​​изгнании в Хакни), лучше, но, наоборот, слишком мягко.

Марк Хикс выбирает смесь масла и сала в своей британской региональной еде, которая более хрустящая, но мой любимый сорт произведен Корнуоллской ассоциацией пасти [PDF]. CPA использует смесь шортенинга и маргарина (Ричард Бертине объясняет в своей книге «Кондитерские изделия», что маргарин «придает требуемую традиционную слоеную мягкость») и крепкую хлебную муку, а не обычную обычную, потому что вам «нужна дополнительная сила глютена для производства крепкое эластичное тесто». Почти пушистый внутри, он определенно достаточно крепкий, чтобы выдержать падение с одной или двух мин, но я думаю, возможно, еретически, что ему не хватает вкуса, поэтому я собираюсь заменить шортенинг салом. Однако, если вы не едите свинину, не стесняйтесь придерживаться их версии.

Как объясняют пекари из Корнуолла, очень важно дать тесту отдохнуть и охладить его перед выпечкой: так его намного легче раскатывать, и он лучше сохраняет форму в духовке. Они ждут три часа, но я, как всегда нетерпеливый, нахожу двух вполне достаточными.

Говядина

Корнуоллский паштет Марка Хикса. Фотография: Фелисити Плащ для The Guardian

В рецепте корнуоллской пасты 1922 года, представленном в магазине Florence White’s Good Things в Англии и приписываемом Сент-Айвзу, в начинке используется говяжий стейк и телячья печень, но в наши дни, конечно, разрешен только стейк. . WI расплывчато говорит только о «свежем стейке», но я считаю, что лучший покрой — это юбка: круп Марка Хикса (кхм) не имеет правильной текстуры, а цыпленок, который я тоже пробую, кажется, не имеет достаточного количества жира. , и, следовательно, делает получившиеся пирожные довольно сухими. Юбка, которая выходит чуть ниже диафрагмы коровы, имеет превосходный вкус, и, когда она готовится медленно и осторожно, как это, нежность, которой не хватает другим дешевым кускам стейка.

Марк Хикс делает еще один шаг на Корнуоллском съезде, предварительно приготовив мясную и овощную начинку. Обжаривание мяса, очевидно, улучшает его вкус, но такие маленькие кусочки также слегка его подсушивают.

Овощи

Корнишский паштет, приготовленный по рецепту Корнишских рецептов Старого и Нового Висконсина. Фотография: Плащ Фелисити для Guardian

Здесь нет споров: морковь – это «кощунство», как указывает Корнуоллская ассоциация пасти: шведка добавляет сладости, необходимой этому блюду. Старые рецепты, как правило, не содержат точных деталей, но картофель должен быть восковым, как ясно дает понять CPA, а не мучным, который использует Марк Хикс, чтобы он сохранял свою форму при приготовлении.

Их также не нужно предварительно готовить, как он: если они нарезаны на кусочки одинакового размера, они прожарятся в духовке, и восхитительная карамелизованная сладость его обжаренного лука здесь неуместна. В других версиях все еще есть намек на резкий вкус сырого лука, который кажется неотъемлемой частью вкуса пасты.

Я не совсем понимаю, почему Гэри Роудс нарезает овощи тонкими ломтиками и складывает их аккуратными слоями – может быть, чтобы в каждом кусочке было понемногу каждого? – но из-за этого его пирожки трудно запечатать, и, на мой взгляд, это выглядит немного странно. Определенно не такой искусной подачи я когда-либо встречал на их родине.

Жидкость

Корнуоллская ассоциация пасты Корнуоллская паста. Фотография: Плащ Фелисити для Хранителя

Хотя мясо и овощи будут готовиться в собственном соку в тесте, добавление немного жидкости, чтобы ускорить процесс и создать небольшой соус, конечно, не помешает; Я нахожу рецепт WI печально сухим. Однако нет необходимости заходить так далеко, как Марк Хикс, который вкладывает огромные усилия в начинку, уваривание бульона и вустерширский соус, чтобы покрыть мясо глубокой пикантной липкостью — да, вкусно, но совершенно иначе, чем простые вкусы традиционной пасты, которые не нуждаются в таком украшении.

Капли воды вполне достаточно – в Cornish Recipes используется всего 3 столовые ложки – но масло Гэри Роудса еще вкуснее, добавляя тонкое богатство блюдам. Однако я не могу устоять перед каплей взбитых сливок Корнуоллской ассоциации пасти; две корнуоллские классики в одном.

Выпечка

Чтобы получить хрустящую корочку из теста и нежную сочную начинку, запекайте пирожки в горячей духовке, как предлагают Марк Хикс, Гэри Роудс и Cornish Recipes. свечение, уменьшите температуру, чтобы приготовить до конца. И убедитесь, что вы дали им немного остыть, прежде чем есть — обожженные языки предназначены только для эмметов.

Идеальные корнуоллские пирожки

Идеальные корнуоллские пирожки от Фелисити Клоук. Фотография: Плащ Фелисити для Хранителя

(Два больших или 3 маленьких)

Для выпечки:
500 г белой муки, плюс дополнительно для посыпки
115 г сала
20 г маргарина 9005 5 1 чайная ложка соли
Холодная вода
Для начинки:
200 г говяжьей юбки
175 г воскового картофеля, очищенного
125 г очищенной брюквы
2 небольшие очищенные луковицы
Взбитые сливки или масло
Также:
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством воды

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску и натрите сало. Добавьте маргарин и соль и втирайте жир, пока смесь не станет похожа на крошку. Смешайте достаточное количество холодной воды (вероятно, около 175 мл), чтобы замесить тесто — здесь пригодится кухонный миксер, так как это займет некоторое время. Он готов, когда он аккуратно отходит от стенок миски. Оберните и охладите в течение 2 часов.

Нарежьте говядину и овощи кубиками одинакового размера. Хорошо перемешайте и приправьте.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 5 мм и вырежьте круги желаемого размера.

Распределить начинку между коржами, оставив место по краям, и положить сверху по ложке сливок или сливочного масла.

Смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы запечатать. Обожмите по желанию и прорежьте небольшое отверстие в верхней части каждого.

Разогрейте духовку до 200°C/отметка газа 6 и смажьте пирожки яичной смесью. Выпекайте в течение 20 минут до золотистого цвета, затем уменьшите огонь до 160°С/газовая отметка 3 и готовьте еще 20 минут.

Корнуоллские пирожки — ваш любимый вид, или вы признаетесь в тайной любви к сыру и луку, курице и овощам — или даже к дельфинам? Есть ли у кого-нибудь другие региональные рецепты пасты, которыми можно поделиться (считаются ли Bedfordshire clanger или Forfar bridie ?), или мы, эмметы, свистим на атлантический ветер, когда речь идет о пирожках?

Традиционная корнуоллская паста — Nicky’s Kitchen Sanctuary

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Корнуоллские пирожки с нежным кусочками говядины с перцем , смешанные с тающими во рту овощами, завернутые в маслянистое тесто золотистое тесто . Корнуоллская паста — одно из самых известных блюд юга Англии, и я полностью понимаю, почему жители Корнуолла так гордятся этой вкусной едой, приготовленной вручную.

Мы любим бывать в Корнуолле и часто совершаем небольшие поездки на юг, чтобы побродить по красивых маленьких прибрежных городков.

Мы часто едим довольно мало корнуэльских пирожков, когда мы там.
На самом деле, однажды Грейси неожиданно заявила, что ей больше по душе корнуоллское пирожное, чем мороженое!

Она была в восторге, когда я сказал ей, что научу ее их делать.

Корнишские пирожки восходят к сотням лет , но наиболее широко известно, что они были основным продуктом питания бедных классов еще в 18 веке. Шахтеры брали пирожки на оловянные рудники, и им было 9 лет.0107 питательный и наполняющий достаточно, чтобы работники могли работать весь день.
Считалось, что специфическая форма пирожного тоже возникла не зря.
Рифленая корка сбоку использовалась как своего рода ручка . Уровни мышьяка в оловянных рудниках означали, что руки шахтеров будут грязными и, вероятно, покрыты этим высокотоксичным веществом. Таким образом, горняки держались за корку, чтобы съесть свой пирог, а затем выбросили его .

Лично я люблю корку, но думаю, меня можно было бы убедить выбросить, если бы она была покрыта мышьяком!!


Эти корнуоллские пирожки наполнены смесью хорошо приправленного стейка , лука, картофеля и брюквы (или брюквы/желтой репы, если вы находитесь в США). Мясо и овощи кладут в тесто в сыром виде, с очень хорошей щепоткой соли и перца и несколькими каплями масла, затем запечатывают и готовят в тесте. Внутри корнуоллского пирога нет соуса, но приготовленная начинка получается такой нежной и влажной, что в ней нет необходимости.

Что нам понадобится

Как приготовить песочное тесто

Это обычное песочное тесто, поэтому при желании его можно заменить купленным в магазине.

  • Поместите муку , разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.
  • Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и взбивать, пока смесь не превратится в панировочные сухари.
  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем, при включенном двигателе, понемногу добавляйте воду, пока тесто не соберется в однородную массу.0107 шар.
  • Заверните тесто в пищевую пленку или вощеную бумагу (<-- партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.
  • Раскатайте тесто и вырежьте из него круги, используя боковую тарелку в качестве шаблона.

Приготовление пирожков

Полные ингредиенты, количество, время и температура в карточке рецепта внизу поста.

  • Микс, нарезанный кубиками Картофель , Шведка / Рутагаба, лук , стейк , соль и перец в большой миске.
  • Поместите очень хорошую горсть смеси на один из кругов из теста и добавьте немного масла сверху.
  • Смажьте края круга из теста яичной смесью и сложите другую сторону теста поверх мяса , пока края не соединится с , и у вас не получится полукруг.
  • Плотно запечатайте и сожмите пальцами (посмотрите мое видео ниже, чтобы узнать, как это сделать).
  • С помощью острого ножа сделайте небольшое отверстие в верхней части теста, чтобы выпустить пар. Повторите то же самое с оставшимися пирожными, а затем смажьте все пирожные яичной массой .

Выпекать 50 минут до золотисто-коричневого цвета .

Вы имеете в виду, что добавляете сырое мясо?

Да! Мы используем кусок говядины хорошего качества , поэтому его нужно только слегка обжарить внутри пасты. Соки, которые выделяются из мяса при варке, будут приправьте овощи и сделайте начинку красивой и сочной .

Лучший кусок говядины для корнишских пирожков

Юбка стейк, филейная часть или рибай – лучшие куски нежнейшего и сочного мяса для начинки из корнуоллского паштета.

Примечание: бифштекс может быть немного жестковатым , но маленькие кусочки , нарезанные против волокон , все равно будут достаточно нежными.

Не поддавайтесь искушению использовать говядину для тушения/раздавливания/тушения, иначе мясо получится жевательным и жестким.

Почему у них нет соуса/подливки?

При приготовлении мяса в тесте выделяется ароматный сок. Подливка просто не нужна!

Кроме того, кетчуп для обмакивания является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для корнуоллского пирога. Ну, во всяком случае, это мое мнение.

Видеорецепт:

Корнуоллские пирожки

BY: Ники Корбисли

Корнишские пасты – влажные и нежные традиционные ручные пироги, заполненные стейком, луком, картофелем и шведом (рутабага)

5 Из 22 голосов

Рецепт рецепта печати

время приготовления 1 час 50 мин.

Общее время 2 часа 20 мин.

  • ▢ 3 ⅔ стакана (450 г) обычной (универсальной) муки – плюс еще пара столовых ложек, чтобы раскатать тесто и посыпать им противень
  • ▢ 2 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 ч.л. соли
  • ▢ ½ стакана + 1 ч.л. (125 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • ▢ 2 яичных желтка
  • ▢ ½ стакана + 1 чайная ложка (125 мл) холодной воды
Начинка:
  • ▢ 1 фунт (450 г) картофеля, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ ⅓ фунта (150 г) брюквы/брюквы, очищенной и нарезанной мелкими кубиками
  • ▢ ⅓ фунта (150 г) лука — очистить и мелко нарезать
  • ▢ ▢ ⅔ фунта (300 г) стейк из юбки или стейк из филе – мелко нарезанный, с удаленным жиром (взвесьте мясо после удаления жира)
  • ▢ 1 ч. л. соли
  • ▢ 1 ч. л. молотого черного перца
  • ▢ 3 ст. л. (или 9 ч. л.) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • ▢ 1 взбитое яйцо
9 0161
  • Сначала приготовьте выпечку. Поместите муку, разрыхлитель и соль в кухонный комбайн и быстро перемешайте.

  • Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не превратится в панировочные сухари.

  • Добавьте яичные желтки и перемешайте, затем, при включенном двигателе, добавляйте воду понемногу, пока тесто не соберется в шар. Вам может не понадобиться вся вода.

  • Достаньте тесто из кухонного комбайна, заверните в пищевую пленку или вощеную бумагу (<--партнерская ссылка) и поставьте в холодильник на час.

  • Разогрейте духовку до 180°C/350F. Возьмите два больших противня и посыпьте их мукой.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной, которую вы сможете разрезать, и которое не будет легко рваться. Я считаю, что это около 3 мм.

  • Вырежьте из теста круги, используя в качестве шаблона тарелку диаметром около 20-21 см (около 8 дюймов). Из первой партии получается 3 круга. Затем я снова раскатываю и получаю 2 круга, а затем я снова раскатываю и получаю последний круг. Вы можете положить круги стопкой на тарелку, если у вас есть посыпка муки между каждым слоем.

  • В большой миске смешайте картофель, брюкву/рутагабу, лук, стейк, соль и перец.

  • Возьмите один из кругов теста и положите его на рабочую поверхность. Положите очень хорошую горсть мясной смеси на половину круга, оставив 2-сантиметровую границу по краю. Это будет выглядеть как много смеси, но она должна быть упакована полностью.

  • Выложите 1 ½ ч. л. сливочного масла (из 3 ст. л. сливочного масла) поверх кучи мяса и овощей.

  • Возьмите взбитое яйцо и с помощью кулинарной кисти нанесите немного яичной массы по краю круга. Это поможет выпечке склеиться.

  • Теперь сложите другую сторону теста поверх мяса, пока края не сойдутся, и у вас не получится полукруг. Плотно закройте и сожмите пальцами (посмотрите мое видео выше, чтобы увидеть, как это сделать)

  • Положите тесто на противень и острым ножом сделайте небольшое отверстие в верхней части, чтобы выпустить пар. Повторите с оставшимися пирожными.

  • Смажьте пироги оставшейся яичной смесью и поставьте в духовку на 50 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед едой.

  • Могу ли я их опередить?

    Да, сделайте и приготовьте пирожки, затем остудите, накройте и поставьте в холодильник.

    Разогрейте в духовке, не накрывая крышкой, при 190C/375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

    Можно ли их заморозить?

    Да, сделайте и приготовьте чебуреки, затем остудите, накройте и заморозьте.

    Разморозить в холодильнике на ночь. Разогрейте в духовке, не накрывая крышкой, при 190C/375F в течение 30 минут, пока все не станет горячим.

    Можно ли использовать магазинную выпечку?

    Да, вы можете заменить домашнюю выпечку магазинным песочным тестом.

    Лучший кусок говядины для корнуоллских пирожков

    Стейк из юбки, филе или рибай – лучшие нарезки из нежнейшего и сочного мяса для начинки из кукурузного теста.

    Примечание: бифштекс может быть немного жестковат, но маленькие кусочки , нарезанные против волокон , все равно будут достаточно нежными.

    Не поддавайтесь искушению добавить говядину для тушения / тушения / тушения, иначе мясо будет жевательным и жестким.

    .

    Источник рецепта:

    Взято из рецепта Hairy Bikers

    Пищевая ценность указана на пасту.

    Калорийность: 669 ккалУглеводы: 72 г Белки: 22 г Жиры: 32 г Насыщенные жиры: 18 г Холестерин: 182 мг Натрий: 1026 мг Калий: 821 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 2 г Витамин А: 815 МЕВитамин С: 1 6,7 мг Кальций: 143 мг Железо: 7,4 мг

    Ключевые слова Корниш, домашнее, идеальная еда для пикника

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

    Этот пост был впервые опубликован в августе 2014 года. Обновлен в апреле 2020 года новыми фотографиями, советами и видео.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими. Это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *