Разное

Содовые лепешки: Содовые лепешки – Foodman

Содержание

Лепешки на соде на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Лепешки на соде на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать лепешки на соде на сковороде? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты из списка. Муку используйте высшего сорта. По желанию можете добавить в тесто немного сахара.

  2. Шаг 2:

    Воду нагрейте до температуры 37-43°С. Она должна быть теплой, а не горячей. Если вода будет горячей, то мука заварится, и тесто получится не таки воздушным. В миску влейте теплую воду, всыпьте соду и соль. Перемешайте до растворения кристалликов.

  3. Шаг 3:

    Всыпьте просеянную через сито муку. Если готовите лепешки впервые, лучше добавляйте муку постепенно и смотрите на консистенцию. В зависимости от качества муки ее может понадобиться больше или меньше. Поэтому, чтобы тесто не получилось резиновым, добавляйте муку частями.

  4. Шаг 4:

    Замесите мягкое, эластичное тесто.

  5. Шаг 5:

    Разделите тесто на 4 равные части. У меня на каждую часть ушло по 75 г теста. Из каждой части раскатайте скалкой или растяните руками небольшую круглую лепешку диаметром около 10 см. Точно также подготовьте остальные лепешки.

  6. Шаг 6:

    В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите лепешку и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. На обжарку каждой стороны уйдет примерно по 2 минуты, поэтому не отходите далеко от плиты.

  7. Шаг 7:

    Готовые лепешки на соде переложите на тарелку и подайте к столу. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье “Разрыхлитель или пищевая сода – что лучше?”  

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Лепешки на сковороде домашние рецепты с фото

На ужин что приготовить рецепты с фото

На завтрак пошаговые рецепты

Вегетарианство

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Растительное масло, Сода пищевая, Соль

Рецепты мужской кухни: простые и ароматизированные содовые лепешки из муки, печеный картофель (ФОТО)

Мужчина может все, и даже приготовить такие вкусные и очень кавказское блюдо, как мучные лепешки. Приготовить мучные лепешки очень просто: нам нужны лишь мука, кефир (а еще лучше сыворотка, оставшаяся от творога), сода, и немного желания и времени.
Итак:
В первую очередь запомните количественное соотношение основных продуктов:
1.На три стакана муки нужно 1,5 стакана кефира или сыворотки, т.е. на одну часть муки не менее 0,5 части кефира или сыворотки.
2.На 1,5-2 стакана кефира(сыворотки) – 1чайная ложка соды и одна чайная ложка соли (соли можно больше, по вкусу).

ВАЖНО: одними их необходимых и желательных условий для того, чтобы ваши лепешки получились отличными, является:

– СОДА должна быть не отсыревшей, т.е. свежей. Если сода стояла в сыром месте – то скорее всего она уже потеряла значительную часть своих свойств.

– МУКУ надо просеять, даже несмотря на то, что она из упаковки – во время просеивания мука становиться более воздушной и частицы муки смешиваются с воздухом. Мука может быть и высшего, и первого сорта.

– очень желательная чугунная сковорода – на ней ваши лепешки лучше пропекутся. Можно и элетродуховку.

Итак, высыпаем горкой просеянную муку в емкость, делаем в ней углубление и выливаем туда заранее приготовленный кефир(сыворотку), куда уже добавлены сода и соль.

ВАЖНО: кефир (сыворотка) должны быть подогреты до комнатной температуры или чуть выше.
Замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким, и чем мягче тесто – тем нежнее получается лепешка (не переборщите). Рекомендую поэкспериментировать с количеством кефира на единицу муки.

После замеса тесто должно быть мягким, слегка приставать к рукам. Отложите его минут на 15 (хотя это не обязательно).

Ставите скороду на средний огонь и прогреваем ее.

В это время отделяем от теста комок с размером с стакан – полтора. Не заранее посыпанной мукой доске (чтоб тесто не прилипало) формируем руками или скалкой лепешки толщиной в 0,5 см. Толщина лепешек – дело сугубо индивидуальное, но учтите – чем тоще лепешка – тем дольше она должна печься и при нагревании сода поднимает лепешку примерно в два раза.

Печем лепешку в сковороде без масла, при этом каждая сторона печется 2-4 минуты (все зависит от огня и толщины лепешки). Контролируйте готовность по цвету – слегка румяный цвет.

Желательно печь лепешки под крышкой (можно и без нее), при этом ВАЖНО – чем толще лепешка тем ее желательней печь без крышки.

Готовые лепешки после сковороды обязательно заворачивайте в полотенце, чтобы не высохли.

Это был классический рецепт противления лепешки, но есть очень простые и эффективные способы сделать ваши лепешки эксклюзивными:

ВАЖНО: в горячем виде лепешки, конечно, хороши, но после остывания они теряют свой особенный вкус и потому рекомендую:

Нарезать остывшую лепешку полосками шириной в один-два пальца и длиной сантиметров в 10 и затем жарить эти куски в подсолнечном масле до румяной корочки.

Кроме этого можете до лепешки пожарить в масле томат-пасту, и тогда ваши лепешки будут со вкусом томата.

Точно также можете добавить в масло для жарки специи, типа для шашлыка, жарки мяса и т. д.

Гарантирую – пальчики оближите!

Сделайте ваши лепешки ароматизированными, пеките их в элеткродуховке:

– добавьте в тесто или черный перец, или красный (столько же, сколько и соли), или добавьте туда сушенный укроп (не жухлый, а темно зеленого цвета), или же сушеного лука, в общем введите в тесто пряность (в кефир вместе с солью) – и ваша лепешка станет очень и очень ароматной и неповторимой!

– очень важный совет заключается в том, чтобы лепешку испекать не в сковороде, а в электрической (именно в электрической) духовке, и тогда ваша лепешка станет очень похожей на лаваш. Пеките лепешку в электродуховке при температуре 180 градусов, жар с обеих сторон и минут 5-7-10 до образования румяной корки при этом можете посыпать тесто сверху чем нибудь пряным.

Лепешку хорошо есть со сметаной и свежесваренной картошкой, а еще лучше очистить картофель от кожуры и запечь его в этой-же электродуховке.

Приятного аппетита!

Метки: рецепты мужской кухни

Как приготовить содовый пирог из двух ингредиентов

Этот простой содовый пирог — или кексы! — можно приготовить из коробки смеси для выпечки и банки содовой.

Сможете ли вы действительно сделать торт, используя коробку смеси для торта и банку газировки? Признаюсь, я был немного скептичен, когда услышал о содовом пироге. Но я проверила этот рецепт, и это правда!

Пирог получается идеально влажным и с нежным мякишем; хотя без связывающей способности яиц пирог имеет тенденцию быть немного рассыпчатым. Но все равно вкусный торт, правда? (Бонус: вы тоже можете делать кексы!)

Как приготовить содовый торт

Susan Bronson/Taste of Home

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта
  • 1 банка (12 унций) содовой

Совет редактора:

Этот рецепт также работает с банкой газированной воды или газированной воды.

Инструкции

Шаг 1: Возьмите коробку

Следуйте инструкциям на упаковке смеси, чтобы предварительно разогреть духовку до нужной температуры. Затем смажьте форму для кекса кулинарным спреем или застелите формочки для кексов бумажными вкладышами.

Шаг 2. Приготовьте тесто

В большой миске смешайте смесь для кекса и содовую в течение двух минут вручную или с помощью электрического миксера.

Шаг 3: испечь кекс(ы)

Вылить тесто в формы для кексов или распределить тесто поровну по формочкам для кексов. Следуйте указаниям на коробке смеси для времени приготовления.

Шаг 4: Украсьте

Когда торт остынет, украсьте его вашим любимым масляным кремом. (Или, знаете, ваша любимая консервированная глазурь.)

Какие вкусы работают лучше всего?

Sydney Watson/Taste of Home

Варианты действительно бесконечны, когда дело доходит до выбора типа смеси для торта и содовой! Вкус газировки будет наиболее выраженным, если вы используете ванильный или желтый корж; вкус газировки более тонкий в торте с более сильным вкусом, таком как шоколад. Вот несколько предложений:

  • Ванильный торт + корневое пиво = плавающий торт с корневым пивом
  • Ванильный торт + апельсиновая газировка = Апельсиновый торт с кремом
  • Ванильный торт + виноградная газировка = Фиолетовый коровий торт
  • Пряный пирог + имбирный эль или имбирное пиво = Имбирный пряный пирог
  • Шоколадный торт + корневое пиво = Коричневый коровий торт
  • Лимонный кекс + лимонно-лаймовая газировка = Лимонадный кекс

На своей кухне я попробовал четыре комбинации: ванильный торт с рутбиром, пряный пирог с имбирным элем, лимонный пирог с лимонно-лаймовой содовой и шоколадный торт с содовой.

Мне очень понравился ванильный торт с рутбиром! Аромат корневого пива неплохо дополнял ванильный аромат торта.

Это марка смеси для торта, которую рекомендует наша Test Kitchen.

Какую сковороду следует использовать?

Я попробовал четыре разных формы для выпечки: форму Bundt, форму для кекса 13×9, круглую форму для кекса диаметром 9 дюймов и форму для кексов. Поскольку в этом рецепте отсутствуют яйца, которые являются связующим веществом, полученный пирог, хотя и влажный, не очень хорошо держится. Это определенно не тот рецепт, которому стоит следовать, если вы планируете испечь элегантный торт.

Наибольший успех у меня получился в форме для кексов, так как пирог лучше держался в форме для кексов. Однако вы также можете подавать торт прямо из круглой или прямоугольной формы. Торт, который я приготовила на сковороде Бундта, поднялся, но затем рухнул. Он все еще выглядел нормально, когда его вытащили из кастрюли (и посыпали щедрой крошкой сахарной пудры), но ломтики были грязными.

Ищете другие идеи быстрого приготовления десерта? Узнайте, как сделать хлеб из мороженого!

Легкие рецепты тортов для занятых пекарей

1 / 24

Вкус дома

Если вы сомневаетесь, добавьте к простому рецепту свои любимые сочетания вкусов. Этот быстрый шоколадный торт получил серьезное обновление благодаря раскрошенному печенью с арахисовым маслом и чашкам с арахисовым маслом. Пока вы там, проверьте, какая у нас любимая чашка с арахисовым маслом — результат нашего вкусового теста вас удивит. Получить рецепт

В этом рецепте из одной миски используется несколько упакованных ингредиентов, таких как Nutella (ням!) и коробка смеси для торта. Нет ничего постыдного в использовании этого ярлыка, когда вы только начинаете печь или у вас нет времени, чтобы приготовить что-то с нуля. Просто убедитесь, что вы используете хорошую смесь для торта, такую ​​как любимая наша Test Kitchen.

Перейти к рецепту

Если вы действительно новичок в приготовлении тортов, можно вообще пропустить выпечку. В этом восхитительном десерте используется предварительно приготовленный бисквит и некоторые дополнительные ингредиенты, чтобы приготовить лакомство со вкусом одного из наших любимых шоколадных батончиков.

Перейти к рецепту

Нет необходимости делать пышный слоеный пирог, если вы только развиваете свое мастерство. Классические рецепты, такие как морковный пирог, можно легко приготовить на противне. Просто испеките и покройте слоем глазури из сливочного сыра.

Перейти к рецепту

Этот впечатляющий пятизвездочный бисквит начинается с двух упакованных смесей (смесь для торта и пудинг быстрого приготовления). После того, как вы придумаете эти ярлыки, у вас будет потрясающий десерт, которым вы сможете похвастаться перед друзьями и семьей. Единственная сложная часть этого базового рецепта — это смазать сковороду. Следуйте нашему руководству, чтобы сделать это правильно.

Перейти к рецепту

Когда вы пекарь, кто-нибудь позовет вас испечь торт ко дню рождения, чтобы накормить толпу. Этот легкий листовой пирог нежный и влажный. Покрытый простой шоколадной глазурью и обильно посыпанный праздничным тортом, вы получите праздничный торт, которым можно накормить более двух десятков человек (и вы даже не вспотеете, готовя его).

Перейти к рецепту

Когда дело доходит до простых рецептов тортов, вы не сможете превзойти вкусный (и самый популярный) рецепт из одной миски. Для этого торта не нужны никакие специальные инструменты — достаточно хорошей формы 13х9.сковороде и 15 минут на подготовку.

Перейти к рецепту

Любой пекарь должен иметь хороший рецепт бисквитного пирога. Нам нравится этот рецепт, потому что он простой и освежающий, благодаря лимонной цедре. Более того, на вкус он точно такой же, как лимонный батон Starbucks.

Перейти к рецепту

Хотите верьте, хотите нет, но этот культовый рецепт торта очень прост и требует терпения. Избегая этих распространенных ошибок, вы получите великолепный и вкусный торт, достойный особого случая.

Перейти к рецепту

Иногда отличный торт на самом деле совсем не торт. В этом торте-мороженом используются шоколадные вафли и взбитые сливки, чтобы получить тортную текстуру. Это отличный простой рецепт, чтобы иметь под рукой, когда слишком жарко, чтобы включать духовку.

Перейти к рецепту

Этот пирог с пудингом — настоящий десерт без суеты. Смешайте ингредиенты в одной миске, затем украсьте терпкими вишнями. Чтобы придать ему профессиональный вид, посыпьте его сахарной пудрой.

Перейти к рецепту

Банка корневого пива делает этот пирог из пяти ингредиентов более легким, превращая его в воздушный, но в то же время влажный десерт. Обязательно используйте свой любимый рутбир (вот наш) для лучшего вкуса.

Перейти к рецепту

Простой масляный пирог — обязательный рецепт даже для начинающих пекарей. В этом рецепте используется пахта — секретное оружие пекаря, когда дело доходит до придания насыщенного вкуса основным рецептам.

Перейти к рецепту

Ищете идеальный рецепт торта для начинающих? Вы нашли это! Этот торт-свалка требует, чтобы вы просто бросили все ингредиенты в мультиварку.
Затем вы можете уйти на два часа, так как он превращается в легкий тропический десерт. После того, как вы освоите этот рецепт, попробуйте другие десерты для медленного приготовления.

Перейти к рецепту

Каждому пекарю — как новичку, так и профессионалу — нужен рецепт основного шоколадного торта. Этот фаворит у читателей, но он достаточно прост для начинающих пекарей.

Перейти к рецепту

Впечатляющий десерт, который втайне прост? Это музыка для ушей любого пекаря (особенно для новичков). Свежие фрукты в этом немецком торте действительно делают десерт популярным.

Перейти к рецепту

Наберитесь уверенности на кухне, и вам захочется переворачивать все с ног на голову. Нет причин бояться этих тортов с ног на голову. Просто имейте достаточно большую сковороду, чтобы вывернуть торт, и поторопитесь!

Перейти к рецепту

Всегда полезно иметь хороший рецепт ванильного торта в своем арсенале. Это очень просто — просто взбейте жидкие ингредиенты до пышности и добавьте сухие.
После выпечки покройте его пушистой глазурью. Как всегда, избегайте этих ошибок с тортами.

Перейти к рецепту

Торты из холодильника придают текстуру и вау-фактор торта без усилий. Эта потрясающая версия, усыпанная свежими ягодами, так же великолепна, как и любой слоеный пирог, но не требует особых навыков. Все, что вам нужно знать, это как взбивать сливки, и мы поможем вам с этим.

Перейти к рецепту

Этот сдобный пирог — еще одно чудо, которое можно приготовить в одной миске. Вам понадобится всего 15 минут, чтобы замесить тесто. Кроме того, вы можете украсить внешний вид этого торта различными рифлеными формами для торта.

Перейти к рецепту

Этот торт может показаться сложным, но он не может быть проще. Добавьте все ингредиенты в одну миску за один шаг и перемешайте. Выложите его на противень и испеките десерт в тропическом стиле. Это отличное место для начинающих (и хороший рецепт для опытных пекарей, у которых мало времени).

Перейти к рецепту

Когда вы только начинаете печь, важно иметь арсенал универсальных рецептов. Этот простой торт может превратиться из рецепта 13×9 в вариант кекса в одно мгновение — просто поменяйте формы!

Перейти к рецепту

Еще один простой рецепт слоеного пирога! Это упражнение расширяет начальные навыки выпечки с помощью сливочной глазури с арахисовым маслом (не волнуйтесь — это легко освоить).

Перейти к рецепту

Примечание: Рецепты, представленные нашими доверенными участниками, создаются и тестируются на их кухнях.

Популярные видео

Легкий рецепт содового торта из 2 ингредиентов

Опубликовано: · Обновлено: by Sharon Garof низкий | Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.

Этот рецепт Soda Cake не требует ни яиц, ни масла, ни молока. Или мастерство. Всего из 2 ингредиентов этот торт готовится БЫСТРО и представляет собой забавную выпечку, которая понравится вашим детям!

Этот простой содовый торт отлично подходит для детей!

Если у вас мало ингредиентов, вы хотите повеселиться с детьми на кухне или хотите десерт, но очень ленивы, этот лайфхак для содового торта для вас!

С помощью всего лишь коробки смеси для торта и содовой вы можете приготовить самый простой торт, который справится с вашим пристрастием к сладкому и вернет вас к тому, чем вы бы хотели заниматься.

*Но я считаю это «хаком», когда хочется чего-нибудь сладкого, но не так много ингредиентов. Не ждите чудес.

Перейти к:
  • Торт с содой
  • Ингредиенты
  • Комбинации содового торта
  • Указания
  • Основные советы
  • Часто задаваемые вопросы
  • Похожие рецепты
  • 2-ing redient Soda Cake

Cake Made with Soda

This easy Soda Cake Рецепт — идеальное сладкое лакомство, которое можно приготовить из вещей, которые наверняка есть у вас дома.

Обновлено: этот рецепт торта работает лучше, если его выпекать в форме для кекса 9 x 13 и выпекать около 30 минут.

Я не большой любитель газировки, но обычно держу с собой пару банок колы на случай головной боли (кофеин помогает, йоу!). Кока-кола — универсальный ингредиент! От водочной колы до использования ее в рецептах тушеной свинины в мультиварке, вы можете приготовить все что угодно.

А так как я очень люблю кексы, у меня всегда есть смесь для кексов в коробках.

Помимо быстрого взбивания и взбивания ручным миксером, никаких дополнительных усилий не требуется. Так что, если вам хочется чего-нибудь сладкого или вам нужно испечь торт, но у вас нет всех ингредиентов (этот торт готовится без яиц и масла!), попробуйте это 9Смесь для торта 0025 и сода !

Эту простую поделку для торта с газировкой очень весело делать вместе с детьми. Они получат удовольствие от использования смеси для торта с содовой. И его интересно попробовать и сравнить результаты с обычным тортом.

А поскольку в торте не используется молоко, вы можете приготовить множество рецептов вкусных веганских тортов на этой основе (при условии, что смесь веганская).

Их легко добавить в планы питания и подарить своей семье сладкое угощение однажды вечером после ужина.

*ПРИМЕЧАНИЕ: Консистенция получается рассыпчатой ​​при выпечке на противне. Это не шоу-торт и не тот торт, который вы бы приняли на конкурс. Вкусно и можно быстро приготовить. Это не такая консистенция, как обычный торт, но это очень влажный торт, который очень вкусный.

Если вы ищете быстрые и легкие десерты со смесью для торта, это один из самых быстрых! Сделайте это со своими детьми в эти выходные!

Ингредиенты

  • Смесь для желтого торта
  • Кока-кола (или другая кола)
  • Экстракт рома (по желанию, чтобы сделать его более похожим на один из моих любимых алкогольных кексов)

Я использовал 2 ч. л. экстракта рома, чтобы приготовить торт с ромом и кока-колой . Но вкус газировки в готовом торте практически не проявляется. Если вы хотите настоящий ромовый пирог, вы можете проверить мой рецепт ромового пирога с корицей. Ням!

Вы можете использовать любую газировку, включая диетическую колу и для этого рецепта.

Комбинации с содовым тортом

Хотя я использовала базовую смесь для желтого торта с колой, вы можете смешивать и сочетать, чтобы приготовить множество новых рецептов!

Обычно темная газировка сочетается с темными смесями, а прозрачная или светлая газировка — с белыми или желтыми смесями. Но по правде говоря, правил нет!

  • Смесь для ванильного торта с апельсиновой содовой (со вкусом апельсинового крема!)
  • Смесь для шоколадного торта с вишневой колой
  • Смесь для пряностей с имбирным элем
  • Смесь для белого торта с охладителем кактуса
  • Смесь для лимонного кекса с лимонно-лаймовой содовой
  • Смесь для торта Devil’s Food с апельсиновой фантой
  • Смесь для клубничного торта со спрайтом, 7-up или лимонно-лаймовой содовой
  • Из смеси белого торта с крем-содой можно приготовить вкусный торт с крем-содой
  • Смесь для белого торта с виноградной содовой (я слышала, что этот торт называется Purple Cow Cake)

Я не могу представить, что это неправильная комбинация, понимаете, о чем я? Диетическая газировка тоже работает! Лимонно-лаймовый кекс с содовой! Насколько хорошо это звучит?

Этот рецепт предположительно работает со смесью Angel Food Cake (будет похож на Pineapple Angel Food Cake). Обычно их нужно смешивать только с водой, поэтому использование соды может действительно изменить консистенцию. Я не пробовал, поэтому просто не знаю!

Указания

Эти пошаговые инструкции покажут вам, насколько просто приготовить этот содовый пирог!

Добавьте коробочную смесь для торта с содовой в большую миску. Поскольку банка весит 12 унций, вы можете просто открыть ее и добавить туда. Так легко.

Самое интересное – смотреть, как газировка становится пенистой. Вашим детям это понравится.

  1. Хорошо перемешайте ручным электрическим миксером (или чашей стационарного миксера, на ваш выбор). 1 минута на низкой скорости и 2 минуты на средней скорости.

2. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса (используйте масло и универсальную муку или антипригарный кулинарный спрей). (Хотя показана сковорода Bundt, я настоятельно рекомендую использовать сковороду 9 x 13 для достижения наилучших результатов).

3. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 55 минут для формы с круглым дном ( для формы 9 x 13 выпекать в течение 30 минут и при необходимости добавить больше времени ). В духовке происходит все самое интересное. Пузыри танцуют вокруг и заставляют этот торт подниматься.

Убедитесь, что центр пирога полностью приготовлен, иначе пирог может разрушиться.

4. Перед подачей дайте остыть до комнатной температуры.

Самое приятное то, что вы можете просто посыпать его сахарной пудрой или ложкой Cool Whip (или даже Cool Whip Frosting!) Я делаю этот рецепт торта из 2 ингредиентов, я бы использовал форму 9 x 13. Из-за консистенции пирога (он довольно рассыпчатый) вам нужны более мелкие кусочки, которые не развалятся.

  • Я бы поступил непринужденно и подавал прямо из формы для торта, а не пытался перевернуть его на доску для торта.
  • Из этого теста можно приготовить кексы, которые, я думаю, очень хорошо пропекутся.
  • Обязательно тщательно приготовьте этот пирог. Консистенция может быть липкой, если не готовить достаточно долго. Верх пирога будет выглядеть золотистым, но готовьте немного дольше, чтобы нижняя часть была готова.
  • Добавление экстрактов еще больше повышает вкусовые качества! Насколько вкусным будет миндальный экстракт с тортом Cherry Chip, приготовленным с апельсиновой содовой?! Экстракт рома придает этому напитку приятный ромовый вкус.
  • Посмотрите это видео для дегустации и обсуждения выпечки тортов с содой.

    Мы также пробовали использовать кока-колу со смесью для пирожных в коробках. Это работало, но было немного более рассыпчатым, чем обычно. У него не было такого же супершоколадного вкуса, как обычно, но он был хорош в экстренной ситуации с десертом. (Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел брауни).

    Часто задаваемые вопросы

    Подходит ли торт с содовой?

    Да! Это отличный хак! Это работает, но текстура не такая, как у традиционного торта. Он более рассыпчатый. Но вкус присутствует, и этот торт из банки с газировкой — отличный легкий десерт.

    Что сода делает с тортом?

    Я не ученый, поэтому не буду вдаваться в подробности. Сода заменяет влажные ингредиенты в рецепте торта. А в коробочной смеси для торта достаточно разрыхлителя, чтобы он поднялся без яиц и т. д.

    Чем заменить соду в торте?

    Я предпочитаю заменять соду в тортах, в которых используется смесь для тортов в коробках. Хотя в Интернете есть несколько рецептов содовых пирожных, приготовленных с нуля, их не так много. Если бы я пекла торт с нуля, я бы предпочла другие ароматизаторы банке газировки.

    Нет яиц? Без масла? Без проблем! Этот простой рецепт как приготовить торт с содовой поможет вам приготовить вкусный десерт всего из 2 простых ингредиентов! Этот простой способ выпечки был забавным способом приготовить десерт для моей семьи.

    Хотя этот десерт из двух ингредиентов может быть моим самым простым рецептом десерта, у меня есть много других простых угощений, которые, я уверен, вам тоже понравятся.

    • 24 коктейля из колы, которые можно приготовить дома
    • Кексы с клубничным желе
    • Свежий кекс для микроволновки
    • Клубничное желе Angel Food Cake Dessert
    • Кексы с чипсами
    • ▢ 12 унций. банка газировки
    • ▢ 1 смесь для выпечки в упаковке
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте противень размером 9 x 13 с маслом и мукой.

    • Добавьте коробочную смесь для торта и 12 унций газированной воды в большую миску.

    • Взбивать ручным миксером на низкой скорости в течение 1 минуты.

    • Взбивайте ручным миксером на средней скорости в течение 2 минут.

    • Вылить тесто в форму для кекса и поставить в духовку на 30 минут.

    • Дать остыть до комнатной температуры. Затем подавайте.

    • При желании посыпать сахарной пудрой.

    *ПРИМЕЧАНИЕ. Имейте в виду, что готовый торт более рассыпчатый, чем обычный. Обязательно прожарьте его до конца, чтобы он не стал липким. По вкусу и текстуре этот торт — скорее забавный лайфхак, чем то, что вы хотели бы подать в компании. (Вместо этого попробуйте этот торт с шоколадным трюфелем).

    • В то время как я использовала сковороду, чтобы сделать этот содовый торт (показан на фотографиях), в следующий раз, когда я буду делать этот торт из 2 ингредиентов, я буду использовать форму для кекса размером 9 x 13 листов. Из-за консистенции пирога (он довольно рассыпчатый) вам нужны более мелкие кусочки, которые не развалятся. Форма для кексов тоже подойдет!
    • Обязательно хорошо приготовьте этот пирог. Консистенция может быть липкой, если не готовить достаточно долго. Верх пирога будет выглядеть золотистым, но готовьте немного дольше, чтобы нижняя часть была готова.
    • Добавление экстрактов еще больше повышает вкусовые качества! Насколько вкусным будет миндальный экстракт с тортом Cherry Chip, приготовленным с апельсиновой содовой?! Экстракт рома, который я использовал, придал этому приятный ромовый вкус.
    • Смешивайте и сочетайте смесь для торта и газированные напитки, чтобы получить множество различных комбинаций лакомства.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 2 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 315 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CupcakesCutlery или тег #cupcakescutlery!

    Другие рецепты простых десертов

    Нажмите, чтобы поделиться!

    • Поделиться
    • Твит
    О Шэрон Гарофалоу

    Шэрон живет в Южной Калифорнии со своей очаровательной семьей. Она любит делиться идеями, которые облегчают жизнь мам, и поощряют занятых девушек находить время и для себя! «Я» Шэрон часто включает в себя просмотр фильмов на канале Hallmark, потягивание совиньон-блан, попытки не есть картофельные чипсы с солью и перцем и планирование побегов с девушкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *