Разное

Согревающие безалкогольные напитки: 8 вкуснющих согревающих напитков / AdMe

8 вкуснющих согревающих напитков / AdMe

ADME собрал 8 простых рецептов безалкогольных напитков, которые понравятся всем от мала до велика. Актуально!

Горячий шоколад с медом и корицей

Нет ничего лучше, чем чашечка горячего шоколада в ненастный день. Приготовить такой напиток не составит особого труда, а согревающий аромат шоколада и нотки корицы скрасят любую непогоду за окном.

Вам понадобятся:

  • 500 мл молока
  • 100 г темного шоколада
  • 4 ст. л. меда
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 палочка корицы
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • взбитые сливки и маршмеллоу — по желанию

Приготовление:

  1. Смешать молоко, мед, сахар и корицу и поставить на небольшой огонь.
  2. Измельчить шоколад и добавить его в молоко.
  3. Вынуть корицу после растворения шоколада, довести до кипения и снять с огня.
  4. Разлить по чашкам, украсить взбитыми сливками, зефиринками, молотой корицей.

Безалкогольный яблочный сидр

Попробуйте вкусный семейный напиток, который вмиг наполнит дом волшебным ароматом. Если использовать свежевыжатый яблочный сок, то сидр получится еще ароматнее.

Вам понадобятся:

  • 2 л яблочного сока (желательно свежевыжатого)
  • 1 апельсин
  • 1 груша
  • 1 лимон
  • 1 палочка корицы
  • кусочек свежего имбиря
  • немного гвоздики

Приготовление:

  1. Яблочный сок разогрейте на среднем огне и доведите до кипения.
  2. Нарежьте на тонкие ломтики фрукты и добавьте в кипящий яблочный сок.
  3. Натрите имбирь и добавьте вместе с остальными специями в сидр.
  4. Варите напиток 5–10 минут, затем выключите огонь и подержите под крышкой в течение часа. Разлейте по кружкам и наслаждайтесь.

Безалкогольный глинтвейн

Самый известный и популярный горячий напиток с легкостью можно приготовить и без алкоголя. Ваша семья будет в восторге!

Вам понадобятся:

  • 3 ст. виноградного сока
  • 1/2 ст. воды
  • 2 ст. л. цедры апельсина
  • 2 ст. л. лимонной цедры
  • 1/2 яблока
  • 1/2 ч. л. гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • щепотка кардамона

Приготовление:

  1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и остальные ингредиенты. Перемешать.
  2. Подогреть напиток на слабом огне, не доводя до кипения.
  3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.

Пряный чай-латте

Этот восхитительный сладкий напиток с тонкими нотками корицы и кардамона обожают во всем мире. Немного имбиря и мускатного ореха придадут еще больший согревающий эффект.

Вам понадобятся:

  • 2 ст. черного чая
  • 2,5 ст. молока
  • 1–2 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч. л. сухого имбиря
  • 2 шт. кардамона
  • щепотка мускатного ореха

Приготовление:

  1. Заварите черный чай и дайте ему немного настояться.
  2. Перелейте чай в кастрюлю, добавьте сахар, молоко и специи.
  3. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
  4. Налейте чай во френч-пресс или отфильтруйте специи с помощью ситечка.

Клюквенный пунш

Сочный микс фруктовых соков и ягод клюквы понравится и детям, и взрослым.

Вам понадобятся:

  • 100 г клюквы
  • 100 мл клюквенного сока
  • 500 мл апельсинового сока
  • 500 мл яблочного сока
  • сок 1 лайма
  • ломтики апельсина и лайма

Приготовление:

  1. Смешайте клюквенный, апельсиновый, лаймовый и яблочный сок, разогрейте на огне, не доводя до кипения.
  2. Положите на дно стакана немного клюквы, несколько ломтиков цитрусовых. Залейте теплым соком и наслаждайтесь.

Имбирно-медовый сбитень

Этот старинный восточнославянский напиток не только вкусный, но и полезный — отлично укрепляет иммунитет и согревает в холодную погоду.

Вам понадобятся:

  • 500 мл воды
  • 3 ст. л. меда
  • 1/3 ч. л. имбиря
  • 1/2 лимона
  • 1/2 ч. л. мяты
  • немного корицы и гвоздики по вкусу

Приготовление:

  1. Натереть цедру и выжать сок из половинки лимона. Довести воду до кипения и снять с огня.
  2. Добавить пряности, сок, цедру лимона и мед и перемешать.
  3. Накрыть крышкой или перелить в термос и настаивать напиток в течение 30 минут, перед употреблением процедить.

Зимний ягодный чай каркаде

Аромат свежезаваренного ягодного чая не только напомнит о лете, но и подарит заряд бодрости и укрепит здоровье. Так, например, красный чай каркаде из листьев гибискуса обладает противовоспалительными свойствами.

Вам понадобятся:

  • 500 мл чая каркаде
  • горсти свежих или замороженных ягод по вкусу (малина, клубника, смородина, ежевика, вишня)
  • немного мяты (можно сушеной)
  • 3 ст.  л. сахара
  • лимон и мед по вкусу

Приготовление:

  1. Ягоды размять с сахаром и мятой, добавить горячий чай и перемешать.
  2. Дать напитку немного настояться, процедить и разлить по чашкам.
  3. Можно добавить лимон или мед по вкусу.

Пряный эггног

Эггног — своеобразный гоголь-моголь, популярный в северных странах. Попробуйте приготовить его безалкогольную версию.

Вам понадобятся:

  • 2 ст. молока
  • 1/4 ст. сгущенного молока
  • 4 яичых желтка
  • 1/2 ст. сахара
  • щепотка гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • взбитые сливки, ванильный экстракт, мускатный орех — по вкусу

Приготовление:

  1. Смешайте молоко, гвоздику, корицу и сгущенное молоко в небольшой кастрюле. Разогрейте смесь на среднем огне, не доводя до кипения.
  2. В средней миске взбейте миксером или вручную желтки с сахаром. Аккуратно по 1 столовой ложке вливайте молочную смесь к взбитым желткам, разводя их до жидкого состояния.
  3. Влейте яично-молочную смесь обратно в кастрюлю, разогрейте на слабом огне и подержите 3–5 минут, пока не загустеет.
  4. Добавьте немного ванильного экстракта, разлейте по стаканам, украсьте взбитыми сливками и мускатным орехом.

По материалам: kitchenmag

Смотрите также рецепты напитков:
6 рецептов кофе, ради которого хочется просыпаться
30 вкусных и полезных напитков

11 рецептов согревающих безалкогольных напитков для зимних посиделок

  • Скидки вегетарианцам

  • Наша газета

  • Пришли новость

Статьи
Репост

Вот и наступила зима – время морозных прогулок, катаний на лыжах и коньках и вечерних домашних посиделок с друзьями и любимыми. Зимой как никогда актуален вопрос: чем согреться? Естественно, без алкоголя и с пользой для здоровья! Вам на помощь придут наши рецепты. Эти напитки не только согреют вас, но и придадут бодрости, заряд энергии и витаминов.

1. Согревающий смузи с имбирем и корицей (на 2 порции)

Сливочно-пряный вкус этого смузи никого не оставит равнодушным

2 груши

маленький кусочек имбиря

100 г соевого или орехового молока

2 ст.л. конопляных семечек (в них содержатся все аминокислоты, но можно взять и другие семена, или вовсе обойтись без них)

щепотка корицы

1 ч.л. мёда/кокосового сахара/сиропа топинамбура 

Все взбить в блендере.

2. Безалкогольный глинтвейн (на 2 порции)

Придется по вкусу каждому ценителю настоящего глинтвейна

0,5 л темного виноградного или вишневого сока

Специи: корица, имбирь (чем его больше, тем более жгучим будет напиток), бадьян, гвоздика, цедра апельсина, мед (по желанию).

Налить сок в кастрюлю, добавить цедру, натертый имбирь, палочки корицы, звездочки бадьяна, гвоздику и подогреть, но не доводить до кипения. В конце по желанию можно добавить мед или сироп топинамбура. При подаче украсить звездочками бадьяна и дольками апельсина.

3. Безалкогольный пунш (на 2 порции)

Теплый сладкий согревающий напиток с нотками мяты

0,25 мл клюквенного морса или сока

0,25 мл апельсинового сока

Корица, тертый имбирь, мята

1 ст.л. меда

Подогреть оба сока в кастрюле, добавить специи, но не доводить до кипения. В конце добавить мед.

4. Безалкогольный сбитень (на 2 порции)

Исконно русский напиток может быть не только безалкогольным, но  и очень вкусным

0,5 л яблочного сока

1 ст.л. черного чая (сухого)

Небольшой кусочек имбиря

1 ст. л. меда

Налить сок в кастрюлю, туда же положить чай и натертый имбирь. Подогреть, но не доводить до кипения. В конце по желанию можно добавить ложку меда.

5. «Кофейно-карамельный латте» (на 2 порции)

Этот напиток станет для вас аналогом вкусного и ароматного кофе, и бодрит, кстати, не хуже!

400 г заваренного цикория

Кокосовый сахар

200 г орехового, кокосового или соевого молока

В заваренный цикорий положить кокосовый сахар по вкусу, размешать. И тоненькой струйкой влить молоко. Можно взять кокосовые сливки и перед подачей хорошо взбить их блендером.


6. Противопростудный смузи с чаванпрашем (на 2 порции)

Такой смузи станет отличным началом бодрого утра!

4 банана

1 яблоко

2 королевских финика

Сок ½ лимона

400 г воды

2 ст. л. чаванпраша

Финики очистить от косточек, бананы от кожуры, а яблоки – от кожуры и семечек. Все составляющие взбить в блендере.

7. Шоколадный смузи (на 2 порции)

Для всех сладкоежек и любителей шоколада

4 банана

2 ст.л. какао

2 ст.л. ореховой пасты (например, из кешью)

1 ст.л. меда или сиропа топинамбура

400 г соевого  или орехового молока

Щепотка корицы

Все составляющие взбить в блендере.


8. Ягодный морс (на 2 порции)

Традиционный морс по бабушкиному рецепту

½ упаковки замороженных ягод (клюква, брусника, черника, малина)

 1 л воды

Мед

Высыпать в кастрюлю ягоды, подогреть, но не доводить до кипения. В конце добавить мёд.

9.  Каркаде с имбирем и лимоном (на 2 порции)

Уникальный напиток, согревающий в холод и олхлаждающий в жару

Каркаде (гибискус, суданская роза)

Щепотка измельченного имбиря

3-4 дольки лимона

Мёд или сироп топинамбура – по вкусу

Вода

Заварить в чайнике каркаде, добавить имбирь и дольки лимона. Подсластить мёдом или сиропом топинамбура.

10. Масала-чай (на 2 порции)

Традиционный аюрведический напиток в версии для веганов

1 ст.л. черного чая (сухого)

0,3 мл воды

0,3 мл соевого или орехового молока

Специи: кардамон, имбирь, бадьян, корица, гвоздика

Мед, кокосовый сахар или сироп топинамбура – по вкусу

В кастрюлю налить воду и молоко в равных долях, добавить черный чай и специи. Довести до кипения, снять с огня и дать немного настояться.

11. Безалкогольный грог (на 2 порции)

Крепкий, бодрящий, ароматный – для настоящих героев

0,3 л крепкого черного чая

0,15 мл вишневого сока

0,15 мл яблочного сока

Специи: корица, гвоздика, молотый мускатный орех, бадьян

Мед или сироп топинамбура – по вкусу

Чай смешать с соками и довести до кипения, добавить специи и варить на медленном огне еще 10-15 минут и дать настояться.

 

Аня Кирасирова

Поделиться

Предыдущий материалСоветы йогов о жизненном балансе и равновесии

Следующий материалТропический фрукт «Лонган» и его свойства

20+ Теплых безалкогольных напитков на зиму (которыми можно напиться, если захочется!)

Эта статья может содержать партнерские ссылки. См. нашу ссылку раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Когда снаружи начинает остывать, я так волнуюсь, готовлю свой любимый горячий напиток и закутываюсь в уютное одеяло внутри !

Ты тоже? Тогда вам понравятся эти 20 согревающих зимних напитков!

Если вы ищете легкие горячие рождественские напитки, не ищите дальше.

Эти уютные напитки варьируются от декадентских до полезных и могут быть подобраны в соответствии с вашими вкусами и диетическими потребностями.

Все перечисленные здесь горячие зимние напитки безалкогольные. Но вы можете легко выпить их, если хотите!

Содержимое

  • 1 20+ Теплых безалкогольных напитков на зиму
  • 2 #4 – Французский горячий шоколад
  • 3 #11 – Немецкий чай с лимоном, имбирем, мятой
  • 4 #16 – Чай London Fog
  • 5 #20 – Эг-ног-латте
  • 6 Бонус № 20: голландский чай со свежей мятой
  • 7 Ищете другие праздничные рецепты?

20+ теплых безалкогольных напитков на зиму

№1 — Чай-латте с эг-могольем — от Hot Pan Kitchen

№2 — Яблочный сидр быстрого приготовления — от Pip and Ebby

№3 — Тыквенное молоко со специями — от Back to the Book Nutrition

Этот насыщенный, шелковистый, роскошный французский горячий шоколад выглядит декадентски, но его приготовление занимает всего несколько минут.

Все, что вам нужно, это 2 ингредиента (темный шоколад и молоко), и он в тысячу раз вкуснее, чем что-либо из упаковки.

Вы не поверите, как просто приготовить этот невероятно вкусный горячий шоколад. Предупреждение: вы никогда не вернетесь к мгновенному!

№ 5 — Чай латте с кленовым чаем из «Зазеркалья»

№ 6 — Горячий шоколад с ежевикой из Little Sugar Snaps

№ 7 — Горячий карамельный яблочный сидр из Live Laugh Rowe

№ 8 — Горячий мексиканский напиток Chapmpurrado из Thrift и специи

#9 – Горячий шоколад Nutella от Cafe Delights

#10 – Чай латте с миндальным молоком от Mother Thyme

Когда мне хочется горячего зимнего напитка, который не мешает моей утренней тренировке, я завариваю этот чай с лимоном, имбирем и мятой, который я пил в Германии на прошлое Рождество.

Это НАСТОЛЬКО хорошо – и хорошо для вас!

Теперь я делаю это все время дома, зимой, утром, днем ​​и вечером.

Это один из моих любимых горячих напитков зимой, потому что он согревает меня и освежает.

Если вы любите лимон, имбирь и мяту, попробуйте этот вкусный травяной чай. Вы можете добавить мед, если хотите немного сладости, или можете не добавлять мяту, если хотите.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой немецкий рецепт чая с имбирем, лимоном и мятой!

#12 – Горячий шоколад с розой и кардамоном от Unicorns in the Kitchen

#13 – Пряный клюквенный яблочный сидр от Tastes of Lizze T

#14 – Веганский горячий шоколад с мятой и перечной мятой Lauren Caris Cooks Оранжевый горячий Шоколад от The Cupcake Confession

London Fog tea — еще один горячий зимний напиток, которым я регулярно наслаждаюсь.

На мой взгляд, это один из лучших чайных напитков!

London Fog — один из знаменитых зимних напитков Starbucks, но я думаю, что его лучше приготовить дома (не говоря уже о том, что он дешевле и полезнее).

«Лондонский туман» — богатый и роскошный зимний согревающий напиток, который можно приготовить с сахаром или без него (когда я добавляю немного сахара, я использую домашний ванильный сахар — очень хорошо).

Я делаю свой лондонский туман из коровьего молока, но вы можете использовать любой тип «молока», который вы предпочитаете. Я слышал, что кокосовое молоко — особенно хороший выбор.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой рецепт лондонского тумана!

№ 17 — Банановый кофе с молоком внутри деревенской кухни

№ 18 — Горячий шоколад со сливками и кокосом от Num’s the Word

№ 19 — Яблочный сидр с соленой карамелью от «Наш семейный мир» яичный гоголь-латте!

Раньше я покупал эг-ног-латте в Starbucks, затем я покупал эг-ног в продуктовом магазине и готовил латте дома.

Сейчас? Я приготовила и эг-ног, и эг-ног-латте с нуля дома — и то, и другое очень легко приготовить.

Если вы хотите приготовить яичный гоголь-латте или просто домашний яичный гоголь, вам понравится мой простой домашний рецепт. Вам понадобится всего несколько основных ингредиентов и около 10 минут.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть мой простой домашний рецепт эг-ног + эг-ног-латте!

Бонус № 20: голландский чай со свежей мятой

Я пью этот чай, когда бываю в Нидерландах, и делаю его дома в США всю зиму.

Все, что вам нужно, это свежая мята и горячая вода. Вот и все!

Если хотите подсластить, добавьте немного меда.

Так просто, так вкусно, не говоря уже о полезности. Этот простой чай идеален в любое время дня и ночи.

Ищете другие праздничные рецепты?

  • Немецкие ром -шарики
  • Классический немецкий чизкейк
  • Немецкие печенья Lebkuchen
  • Лучший когда -либо мини -пирог Mince
  • Buche de Noel (French Yule Log Cake)

Нравится этот рецепт? Поделиться!

36 домашних напитков, которые согреют вас

Эти очень уютные глоточки согреют вас до глубины души. Мы собрали наши лучшие домашние рецепты горячего какао, пряного яблочного сидра, глинтвейна и многого другого. Единственное, чего не хватает? Ваша кружка.

1 / 36

Глинтвейн успокаивает и доставляет удовольствие благодаря восхитительной смеси специй, подогретой до совершенства. Охлаждение винной смеси в течение ночи позволяет смешать ароматы, поэтому не пропустите этот важный шаг. Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 36

Когда я потягиваю этот вкусный кофе, мне почти кажется, что я в своей любимой кофейне. — Джилл Родригес, Гонсалес, Луизиана

Перейти к рецепту

3 / 36

Вам не придется торопиться в последнюю минуту перед вечеринкой, если вы будете варить этот яблочный сидр в мультиварке. Здесь собраны все манящие ароматы осени. — Альфа Уилсон, Розуэлл, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

4 / 36

Моя мама готовит горячий шоколад с тыквой, специями и белым шоколадом. Обычно мы пьем его на Хэллоуин, но на Рождество он тоже вкусный. — Саша Кинг, Уэстлейк Виллидж, Калифорния

Перейти к рецепту

Также ознакомьтесь с лучшими смесями для горячего шоколада по мнению экспертов по какао и уюту.

5 / 36

Холодным вечером я впервые попробовал дымящуюся кружку этого успокаивающего напитка. Это все еще любимец семьи в зимний день. — Кэтрин Аллан, Твин Фолс, Айдахо

Перейти к рецепту

6 / 36

Смесь для шоколадного пудинга — удобное начало этой умной смеси с какао. Дети всех возрастов получают удовольствие от зефирного призрака, плавающего сверху. — Руби Гибсон, Ньютон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

7 / 36

Этот сидр, приготовленный в медленноварке, так приятно пить после холода. — Марлен Вичек, Литл-Фолс, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 36

Это не обычная чашка Джо! Украсьте его шоколадом, взбитыми сливками и другим напитком, чтобы насладиться им! — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

9 / 36

Чудесный сладкий и пряный аромат исходит от медленноварки, пока готовится этот чай с приятным вкусом. — Кристал Джо Бернс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

10 / 36

Вы можете легко насладиться напитком кофейного качества дома в любое время. Это мокко со взбитыми сливками и ирисками взбодрит даже самого сонливого человека за столом. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

11 / 36

Я и мои друзья наслаждаемся этим пряным вином во время холодных зимних посиделок. Этот теплый напиток станет особым лакомством для любителей красных сухих вин. — Ноэль Ликенфельт, Боливар, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 36

Согрейтесь холодным зимним утром, подав чашечку этого горячего фруктового чая. Это замечательно с булочками, булочками или другими угощениями для завтрака. — Мэри Хоучин, Ливан, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 36

Приправленный палочками корицы, душистым перцем и карамелью, этот согревающий напиток прогонит зимнюю стужу. Подавайте полные кружки вместе с тарелкой праздничного печенья на следующем праздничном собрании. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

14 / 36

Всего несколько глотков этого напитка с насыщенным миндальным вкусом быстро согреют вас. Я менеджер службы питания в христианском лагере, и каждый год это одно из любимых мест на нашей рождественской вечеринке. — Кэй Кирш, Бейли, Колорадо

Перейти к рецепту

15 / 36

Это хороший разминочный удар. Я люблю подавать его, когда в воздухе есть глоток. Аромат яблочного сидра, апельсинового сока и специй, когда пунш кипит в мультиварке, прекрасен. — Сьюзан Смит, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

16 / 36

Это любимый рецепт горячего шоколада нашей дочери. Он может выглядеть как обычное какао, но нотка ванили отличает его от остальных. А растопленный зефир придает ему пенистую консистенцию, которую вы не получите от пакета какао. — Джо Энн Шимчек, Веймар, Техас

Перейти к рецепту

Затем попробуйте взбитый горячий шоколад из трех ингредиентов.

17 / 36

Мой горячий фруктовый пунш любим всей семьей с 1993 года — трудно поверить, что мы любим его уже 20 лет! Добавление апельсиновых долек с гвоздикой делает его особенно праздничным. — Анита Белл, Эрмитаж, Теннесси.

Перейти к рецепту

18 / 36

Побалуйте свою семью этим утешительным домашним какао, украшая елку или открывая праздничные подарки. Экстракты ванили и миндаля делают его вкус еще более особенным. — Вики Холлоуэй, Джоэлтон, Теннесси,

Перейти к рецепту

19 / 36

Сделать зимнюю трапезу красочной и привлекательной очень просто — просто попробуйте этот вкусный сидр. Клюквенный сок также придает ему много вкуса. —Анна Мэри Бейлер, Страсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 36

Этот восхитительный рецепт сделает чаепитие особенным. Приправьте этот домашний чай со свежей мятой специями и небольшим количеством меда, если хотите. —Айоне Бэнкс, Джефферсон, Орегон

Перейти к рецепту

21 / 36

Когда холодным вечером к нам приходят соседи или друзья, я подаю этот теплый Dr Pepper с его пряными нотками вместе с бутербродами с ветчиной и фаршированными яйцами. — Бернис Моррис, Маршфилд, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 36

Вкусный, не слишком сладкий мексиканский горячий шоколад с насыщенным вкусом какао и деликатно приправленными специями. Мешалки для корицы пригодятся, так как старомодная шоколадная смесь оседает, если ее не перемешать перед употреблением. Сочетание вкусов корицы и шоколада прекрасно! — Кэти Янг, Уэтерфорд, Техас

Перейти к рецепту

23 / 36

Поднимите себе настроение с помощью мятного мокко, которым можно насладиться под омелой или вокруг фортепиано. Я также добавляла кофейный ликер вместо мяты. — Лорен Брайен-Вустер, Саут-Лейк-Тахо, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 36

Быстрый и легкий кофе с осенним вкусом, приготовленный из растворимых гранул. Что вам не нравится в этом особом напитке? — Джилл Гарн, Шарлотта, Мичиган

Перейти к рецепту

25 / 36

Каждый раз, когда я подаю этот чудесный горячий напиток, кто-нибудь спрашивает рецепт. Апельсиновый сок добавляет сладости, а Red Hots — забавная замена традиционным палочкам корицы. — Эрика Рейнхард, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

26 / 36

Свежие веточки лимонного тимьяна делают этот цитрусовый чай таким освежающим, как будто ты пьешь лето из чашки. Мне и моей семье он так нравится, что он является одним из основных продуктов на нашем южном крыльце. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

27 / 36

В сезон прохладной погоды мы с мужем выпиваем этот согревающий душу напиток на улице у костра. В нашем доме восхитительно пахнет, пока кипит сидр! — Лиза Байнум, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

28 / 36

Мой успокаивающий белый горячий шоколад отлично согреет после зимнего дня, проведенного на санках или коньках. Или включите его в качестве праздничного дополнения к позднему завтраку или послеобеденному чаепитию. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

29 / 36

Моя мама делала сидр на праздники, поэтому я взяла за основу свой цитрусово-ванильный вариант по ее рецепту. Думаю, в точку! Чем дольше кипит сидр, тем сильнее будет вкус. — Кристин Вегларц, Бремертон, Вашингтон

Перейти к рецепту

30 / 36

Моя бабушка по материнской линии редко выпивала на Рождество больше бокала шампанского, но она не могла устоять перед моим сливочным ирландским кофе. — Ребекка Литтл, Парк-Ридж, Иллинойс,

Перейти к рецепту

31 / 36

Я открыл для себя этот многослойный напиток из явы во время своего медового месяца в Испании. — Кери Хеземанн, Сент-Чарльз, Миссури

Перейти к рецепту

32 / 36

Вдохновленный пряным чаем, подаваемым в кофейнях, я приготовил латте с карамелью, которым можно наслаждаться дома в любое время. — Кейтлин Келли, Перривилль, Мэриленд

Перейти к рецепту

33 / 36

Я придумал этот рецепт в один год, когда пытался сделать виноградное желе и вместо этого получил 30 баночек вкуснейшего виноградного сиропа. Я сварила сироп со специями, чтобы получился прекрасный осенний напиток. — Шэрон Хармон, Ориндж, Массачусетс

Перейти к рецепту

34 / 36

Когда я впервые разработала эту версию горячего шоколада, мой муж отнесся к этому скептически. Но после одного вкуса его сомнения развеялись. Прохладным утром он особенно актуален, особенно если его подавать с булочками с корицей или пончиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *