75 вкусных рецептов с фото| Меню недели
Как приготовить кабачки на сковороде: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. : Жаренные с чесноком, оладьи, с яйцом, беконом, рагу, блины, омлеты, в кляре.
Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.
Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками? Идей много:) Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту.
Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием – это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире.
Блинчики из кабачков – такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.
Яичница с кабачками по-турецки готовится на сковороде, в турецкой кухне это очень распространённое блюдо.
Блинчики из цукини с шампиньонами получаются легкими, нежными, приятного вкуса, с едва уловимым шлейфом аромата жареного лука и каплей чеснока.
В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.
Сочные овощи, обжаренные кусочки мяса, хрустящие листья капусты и любимый соус.
Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.
Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!
Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо – спагетти из кабачков с помидорами.
Кабачки медовые — это отличная холодная закуска с необычным сладко-кислым вкусом.
Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели.
Обожаю лето за изобилие овощей!
В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю.
Появление на прилавках молодых овощей дает возможность готовить легкие низкокалорийные блюда, которые и фигуре не навредят, но и голодными не оставят.
Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.
Хотите порадовать своих родных вкусным и сытным завтраком? Приготовьте аппетитный и красивый омлет «цветок».
В сезон созревания кабачков или цукини хочется предложить вам очень оригинальное и вкусное блюдо – сырники с цукини.
Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины.
Когда наступает летняя пора и изобилие молодых овощей, такой омлет становится частым гостем на моем столе.
рецепт с фото от Maggi
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков) — Melanie Cooks
/in Кето / Низкоуглеводные рецепты гарниров, веганскиеЭтот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Попробуйте приготовить обжаренные кабачки по этому простому рецепту! Этот быстрый и полезный гарнир из обжаренных кабачков — отличный вариант для полноценного обеда вместе с вашим любимым белком.
Полезный рецепт обжаренных кабачков
Цуккини — один из моих любимых овощей для приготовления гарнира или готовки к еде. Я смог придумать так много рецептов кабачков, потому что они невероятно универсальны, и этот простой обжаренный кабачок ничем не отличается.
Это потрясающе!
Приготовить кабачки на сковороде очень просто и быстро. Не говоря уже о том, что это так полезно и вкусно!
Ингредиенты, необходимые для приготовления полезного гарнира из цуккини
Для приготовления этого вегетарианского рецепта вам понадобится:
- Цуккини
- Оливковое масло
- Чесночный порошок
- Соль
- Перец черный или красный перец хлопьями
Этот вкусный тушеный цуккини остается свежим в холодильнике до 5 дней, поэтому он идеально подходит для приготовления здоровой пищи!
Хотите попробовать и приготовить больше рецептов из кабачков? Попробуйте это:
- Фритюрница Keto Zucchini Fries
- Салат из цукини с редисом
- Чипсы из цуккини, запеченные в духовке
- Лучший рецепт хлеба из цуккини
- Лодочки из запеченных кабачков, фаршированные мясным фаршем и сыром
Как приготовить жареные кабачки на плите
Перед тем, как начать что-либо готовить, не забудьте очистить все кабачки и обсушить их.
После того, как вы закончите очистку, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Добавьте в сковороду нарезанные кабачки.
Готовьте овощи, помешивая их каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости).
Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.
Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.
Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению:
- Если вы ищете другой способ приготовить кабачки, взгляните на этот рецепт жареных кабачков и грибов во фритюрнице! Вы можете легко сделать это с кабачками, но я люблю комбо с грибами.
- Смешайте специи! Я использовал свою обычную соль, перец и чесночный порошок, но вы можете легко заменить или добавить паприку, кайенский перец или луковый порошок.
Что подавать с обжаренными цуккини
Когда я готовлю обжаренные кабачки по этому простому рецепту, я люблю подавать их с небольшим количеством круглого ростбифа быстрого приготовления и жареным картофелем в кожуре. Иногда мне нравится подавать его с куриными бедрами во фритюрнице для быстрого и легкого ужина!
Хотите сохранить вегетарианство? Сделайте миску для овощей! Я готовлю немного белого риса в кастрюле быстрого приготовления (или риса из цветной капусты, если вы держите его с низким содержанием углеводов), а затем добавляете овощи, которые вам нравятся.
Помимо обжаренных кабачков, я люблю грибы, нут и жареную брокколи!
Другие рецепты полезных овощей
Если вам понравился этот вкусный рецепт обжаренных кабачков, посмотрите другие мои рецепты гарниров.
Вот некоторые из моих текущих фаворитов:
- Фритюрница для перца и лука
- Острая капуста с кунжутом и чесноком, обжаренная в духовке
- Фритюрница для запеченного сладкого картофеля
- Сквош-спагетти в микроволновой печи
- Жареная тыква с желудями в духовке
- Жареные помидоры с пармезаном
Обжаренные цуккини
Этот простой тушеный цуккини восхитителен! Так быстро и просто приготовить кабачки на сковороде, это так полезно и вкусно! Обжаренные кабачки — идеальный кето-гарнир без глютена с низким содержанием углеводов!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Курс: Гарнир
Кухня: Американская Stovetop
Диета: безглютеновая, кето/низкоуглеводная , Палео, Веган, Вегетарианец
Порций: 4
Калорийность: 49 ккал
Автор: MelanieCooks. com
- 2 цукини
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ч.л. чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
Большая сковорода с антипригарным покрытием
Лопатка
Разделочная доска
Нож
Нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.
Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости). Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.
Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.
Просмотрите все мои рецепты из кабачков >>
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Сохранить этот рецептСм. также:
- Фритюрница с цукини фри
- Кабачки, запеченные с пармезаном
- Лодочки из фаршированных кабачков
Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Теги: кабачки https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/11/easy_sauteed_zucchini.jpg 1067 800 Мелани Мендельсон https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2021-01-04 13:10:462021-01-04 14:03:18Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков)0 ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Кесадилья с хумусом без сыра {веганская, безмолочная} Рецепт замороженного лосося во фритюрнице
Прокрутите вверх
Оладья Miranda’s Hodge-Podge
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 фунт Пенне Трехцветная паста
- 2 столовые ложки Мелкая морская соль ; или 1 столовая ложка крупной кошерной соли
- 1 фунт колбаса колбаса ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
- 1 столовая ложка Оливковое масло
- 2 средние Цуккини ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
- 2 средние Желтый сквош ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
- 1 средний Лук ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
- 1 большой красный перец ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
- 1 контейнер Грибы Бэби Белла Кремини ; Разрезать на четвертинки или половинки в зависимости от размера
- 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный ; Выдавить чеснок или очень мелко нарезать
- 1/2 банки Любимый соус для пасты ; Нам нравится органическое базилик и оливковое масло Bertolli.
- Соль и перец для вкуса
- Моцарелла с пониженным содержанием жира ; Измельченный
Порции
ИНСТРУКЦИИ
В большой кастрюле для пасты добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente.
Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд.
Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец для вкуса.
Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть.
После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь.
Добавить обжаренные колбаски и соус.
Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы.
Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли.
Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая снаружи внутрь.
Подавайте с моцареллой сверху.
ПРИМЕЧАНИЯ
Редактор предупреждений
Солянка Миранды 1 фунт трехцветной пасты Пенне 2 столовые ложки мелкой морской соли или 1 столовая ложка крупной кошерной соли 1 фунт колбасы Kielbasa, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма 1 столовая ложка оливкового масла 2 средних цуккини Нарезать дольками 1/4 дюйма 2 средних желтых тыквы, нарезанных дольками по 1/4 дюйма 1 средняя луковица, нарезанная 1/4 дюйма вдоль 1 большой красный сладкий перец, нарезанный 1/4 дюйма вдоль 1 контейнер грибов Baby Bella Cremini, разрезанных на четвертинки или половинки в зависимости от размера 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный Выдавить чеснок или очень мелко нарезать 1/2 банки Любимого соуса для пасты Нам нравится Bertolli Органическое базилик и оливковое масло Соль и перец для вкуса Измельченная моцарелла с пониженным содержанием жира В большой кастрюле с макаронами добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente. Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд. Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец для вкуса. Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть. После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь. Добавить обжаренные колбаски и соус. Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы. Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли. Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая их снаружи внутрь. Подавайте с моцареллой сверху.
Добавить фото
Питание
Просмотреть построчно Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т.д.