Разное

Солянка из кабачков на сковороде: Солянка из кабачков с рисом на сковороде рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

75 вкусных рецептов с фото| Меню недели

Как приготовить кабачки на сковороде: вкусные и простые рецепты с пошаговыми фото, отзывами, калорийностью и временем приготовления. : Жаренные с чесноком, оладьи, с яйцом, беконом, рагу, блины, омлеты, в кляре.

Хотите попробовать тайский вариант салата с куриным фаршем? Соглашайтесь!

Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления.

Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой.

Многих сейчас волнует вопрос, а что же делать с кабачками?  Идей много:) Например, приготовить из них кабачковые драники на сковороде по самому вкусному рецепту.

Нежные, в меру сладкие, безумно ароматные, с легким яблочным послевкусием – это все про оладьи с яблоками и кабачками по рецепту на кефире.

Блинчики из кабачков – такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков.

Яичница с кабачками по-турецки готовится на сковороде, в турецкой кухне это очень распространённое блюдо.

Блинчики из цукини с шампиньонами получаются легкими, нежными, приятного вкуса,  с едва уловимым шлейфом аромата жареного лука и каплей чеснока.

В кабачковый сезон я рекомендую непременно приготовить нежнейшие классические оладьи из кабачков на сковороде по очень простому рецепту.

Сочные овощи, обжаренные кусочки мяса, хрустящие листья капусты и любимый соус.

Очень простое блюдо из сезонных овощей, которое подойдет и к обеду, и домашнему ужину.

Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки.

Что бы ещё такого приготовить из кабачков, чтобы удивить домашних? Попробуйте эту яркую и вкусную закуску из кабачков, фаршированных печенкой!

Пока сезон овощей, самое время попробовать простое и быстрое блюдо – спагетти из кабачков с помидорами.

Кабачки медовые — это отличная холодная закуска с необычным сладко-кислым вкусом.

Это отличный рецепт-выручалочка, когда хочется порадовать гостей оригинальной закуской, а обычные бутерброды уже надоели.

Обожаю лето за изобилие овощей!

В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю.

Появление на прилавках молодых овощей дает возможность готовить легкие низкокалорийные блюда, которые и фигуре не навредят, но и голодными не оставят.

Овощное рагу с рисом – вкусный универсальный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.

Хотите порадовать своих родных вкусным и сытным завтраком? Приготовьте аппетитный и красивый омлет «цветок».

В сезон созревания кабачков или цукини хочется предложить вам очень оригинальное и вкусное блюдо – сырники с цукини.

Как только появляются свежие овощи, самое время приготовить золотистые кабачковые блины.

Когда наступает летняя пора и изобилие молодых овощей, такой омлет становится частым гостем на моем столе.

рецепт с фото от Maggi

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков) — Melanie Cooks

          /in Кето / Низкоуглеводные рецепты гарниров, веганские

          Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

          Попробуйте приготовить обжаренные кабачки по этому простому рецепту! Этот быстрый и полезный гарнир из обжаренных кабачков — отличный вариант для полноценного обеда вместе с вашим любимым белком.

          Полезный рецепт обжаренных кабачков

          Цуккини — один из моих любимых овощей для приготовления гарнира или готовки к еде. Я смог придумать так много рецептов кабачков, потому что они невероятно универсальны, и этот простой обжаренный кабачок ничем не отличается.

          Это потрясающе!

          Приготовить кабачки на сковороде очень просто и быстро. Не говоря уже о том, что это так полезно и вкусно!

          Ингредиенты, необходимые для приготовления полезного гарнира из цуккини

          Для приготовления этого вегетарианского рецепта вам понадобится:

          • Цуккини
          • Оливковое масло
          • Чесночный порошок
          • Соль
          • Перец черный или красный перец хлопьями

          Этот вкусный тушеный цуккини остается свежим в холодильнике до 5 дней, поэтому он идеально подходит для приготовления здоровой пищи!

          Хотите попробовать и приготовить больше рецептов из кабачков? Попробуйте это:

          • Фритюрница Keto Zucchini Fries
          • Салат из цукини с редисом
          • Чипсы из цуккини, запеченные в духовке
          • Лучший рецепт хлеба из цуккини
          • Лодочки из запеченных кабачков, фаршированные мясным фаршем и сыром

          Как приготовить жареные кабачки на плите

          Перед тем, как начать что-либо готовить, не забудьте очистить все кабачки и обсушить их.

          После того, как вы закончите очистку, нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

          Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

          Добавьте в сковороду нарезанные кабачки.

          Готовьте овощи, помешивая их каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости).

          Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.

          Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.

          Наслаждайтесь!

          Советы по приготовлению:

          • Если вы ищете другой способ приготовить кабачки, взгляните на этот рецепт жареных кабачков и грибов во фритюрнице! Вы можете легко сделать это с кабачками, но я люблю комбо с грибами.
          • Смешайте специи! Я использовал свою обычную соль, перец и чесночный порошок, но вы можете легко заменить или добавить паприку, кайенский перец или луковый порошок.

          Что подавать с обжаренными цуккини

          Когда я готовлю обжаренные кабачки по этому простому рецепту, я люблю подавать их с небольшим количеством круглого ростбифа быстрого приготовления и жареным картофелем в кожуре. Иногда мне нравится подавать его с куриными бедрами во фритюрнице для быстрого и легкого ужина!

          Хотите сохранить вегетарианство? Сделайте миску для овощей! Я готовлю немного белого риса в кастрюле быстрого приготовления (или риса из цветной капусты, если вы держите его с низким содержанием углеводов), а затем добавляете овощи, которые вам нравятся.

          Помимо обжаренных кабачков, я люблю грибы, нут и жареную брокколи!

          Другие рецепты полезных овощей

          Если вам понравился этот вкусный рецепт обжаренных кабачков, посмотрите другие мои рецепты гарниров.

          Вот некоторые из моих текущих фаворитов:

          • Фритюрница для перца и лука
          • Острая капуста с кунжутом и чесноком, обжаренная в духовке
          • Фритюрница для запеченного сладкого картофеля
          • Сквош-спагетти в микроволновой печи
          • Жареная тыква с желудями в духовке
          • Жареные помидоры с пармезаном
          Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

          Обжаренные цуккини

          Этот простой тушеный цуккини восхитителен! Так быстро и просто приготовить кабачки на сковороде, это так полезно и вкусно! Обжаренные кабачки — идеальный кето-гарнир без глютена с низким содержанием углеводов!

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 8 минут

          Общее время 13 минут

          Курс: Гарнир

          Кухня: Американская Stovetop

          Диета: безглютеновая, кето/низкоуглеводная , Палео, Веган, Вегетарианец

          Порций: 4

          Калорийность: 49 ккал

          Автор: MelanieCooks. com

          • 2 цукини
          • 1 ст.л. оливкового масла
          • 1/2 ч.л. чесночного порошка
          • Соль и перец по вкусу
          • Большая сковорода с антипригарным покрытием

          • Лопатка

          • Разделочная доска

          • Нож

          • Нарежьте кабачки на кусочки толщиной 1/2 дюйма.

          • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кабачки и готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 7 минут (или до желаемой мягкости). Добавьте соль, перец и чесночный порошок и готовьте, помешивая, еще минуту.

          • Снимите обжаренные кабачки с огня и подавайте.

          Просмотрите все мои рецепты из кабачков >>

          НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

          Калорийность: 49 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 256 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 196 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

          Сохранить этот рецепт

          См. также:

          • Фритюрница с цукини фри
          • Кабачки, запеченные с пармезаном
          • Лодочки из фаршированных кабачков

          Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


          Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

          Теги: кабачки https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/11/easy_sauteed_zucchini.jpg 1067 800 Мелани Мендельсон https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2021-01-04 13:10:462021-01-04 14:03:18Easy Sauteed Zucchini (рецепт полезных жареных кабачков)

          0 ответов

          Оставить комментарий

          Хотите присоединиться к обсуждению?
          Не стесняйтесь вносить свой вклад!

          Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

            Кесадилья с хумусом без сыра {веганская, безмолочная} Рецепт замороженного лосося во фритюрнице

            Прокрутите вверх

            Оладья Miranda’s Hodge-Podge

            ИНГРЕДИЕНТЫ

            • 1 фунт Пенне Трехцветная паста
            • 2 столовые ложки Мелкая морская соль ; или 1 столовая ложка крупной кошерной соли
            • 1 фунт колбаса колбаса ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
            • 1 столовая ложка Оливковое масло
            • 2 средние Цуккини ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
            • 2 средние Желтый сквош ; Нарезать дольками 1/4 дюйма
            • 1 средний Лук ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
            • 1 большой красный перец ; Нарезанный 1/4 дюйма вдоль
            • 1 контейнер Грибы Бэби Белла Кремини ; Разрезать на четвертинки или половинки в зависимости от размера
            • 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный ; Выдавить чеснок или очень мелко нарезать
            • 1/2 банки Любимый соус для пасты ; Нам нравится органическое базилик и оливковое масло Bertolli.
            • Соль и перец для вкуса
            • Моцарелла с пониженным содержанием жира ; Измельченный

            Порции

            ИНСТРУКЦИИ

            В большой кастрюле для пасты добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente.

            Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд.

            Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец для вкуса.

            Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть.

            После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь.

            Добавить обжаренные колбаски и соус.

            Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы.

            Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли.

            Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая снаружи внутрь.

            Подавайте с моцареллой сверху.

            ПРИМЕЧАНИЯ

            Редактор предупреждений

            Солянка Миранды 1 фунт трехцветной пасты Пенне 2 столовые ложки мелкой морской соли или 1 столовая ложка крупной кошерной соли 1 фунт колбасы Kielbasa, нарезанной ломтиками 1/4 дюйма 1 столовая ложка оливкового масла 2 средних цуккини Нарезать дольками 1/4 дюйма 2 средних желтых тыквы, нарезанных дольками по 1/4 дюйма 1 средняя луковица, нарезанная 1/4 дюйма вдоль 1 большой красный сладкий перец, нарезанный 1/4 дюйма вдоль 1 контейнер грибов Baby Bella Cremini, разрезанных на четвертинки или половинки в зависимости от размера 2-3 зубчика Свежий чеснок, очищенный Выдавить чеснок или очень мелко нарезать 1/2 банки Любимого соуса для пасты Нам нравится Bertolli Органическое базилик и оливковое масло Соль и перец для вкуса Измельченная моцарелла с пониженным содержанием жира В большой кастрюле с макаронами добавьте соль в воду и доведите до кипения. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями до состояния al dente. Используйте сковороду для обжаривания колбасы и добавьте оливковое масло. Нагрейте до средней температуры, пока оливковое масло не начнет пениться, но не дымиться, и соскребите кусочки коричневого цвета в оливковое масло для придания аромата в течение 30 секунд. Добавьте лук, красный болгарский перец, цукини и тыкву. Аккуратно перемешивайте каждые 30 секунд, пока овощи не станут коричневыми. Соль и перец для вкуса. Включите низкую температуру. Добавьте грибы и чеснок. Аккуратно перемешайте ингредиенты в течение ок. 3 минуты. Не позволяйте чесноку гореть. После слива макарон (НЕ ставьте под холодную воду), поставьте обратно в кастрюлю на слабый огонь. Добавить обжаренные колбаски и соус. Время от времени перемешивайте и держите накрытым, пока овощи не будут готовы. Когда овощи будут готовы, добавьте их в кастрюлю, не забывая очищать дно кастрюли. Аккуратно смешайте ингредиенты, складывая их снаружи внутрь. Подавайте с моцареллой сверху.


            Добавить фото

            Питание

            Просмотреть построчно Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т.д.


            Размер порции: 1 порция (334 г)
            Рецепт: 6 порций

            калорий : 272
            Калории из жиров: 189 (69%)

            Количество на порцию % СН

            Всего жира 21 г 28 %
            Насыщенный жир 6,8 г 34 %
            Мононенасыщенные жиры 9,4 г
            Полиненасыщенный жир 2,9 г
            Холестерин 54,4 мг 17 %
            Натрий 2828,2 мг 98 %
            Калий 614,8 мг 16 %
            Всего углеводов 7,7 г 2 %
            Пищевые волокна 2,3 г 9 %
            Сахар, прочее 5,4 г
            Белок 13,5 г 19 %

            Источник: База данных по питанию USDA

            Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

            Добавить комментарий

            Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *