Разное

Сосиска в лаваше на сковороде: Рецепт сосиски в лаваше – 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сосиски с сыром в лаваше

Сосиски, сыр и яйца отлично подходят для завтрака. Есть много вариантов приготовления блюд из них. Например, сосиски и яйца просто отваривают, подают с нарезанными ломтиками сыра и хлебом. С сосисками готовят яичницу или омлет и посыпают в конце приготовления сыром. Ещё как вариант сосиски надрезают посередине, вставляют в разрезы небольшие ломтики сыра и быстро запекают, а подают их с яичницей или омлетом. Завтрак из этих продуктов получится интереснее, если ещё использовать лаваш.

Сегодня готовлю вкуснейшие сосиски с сыром в лаваше на сковороде. Яйцо использую в качестве кляра для лаваша. Такой завтрак готовится за считанные минуты, получается оригинальным и очень-очень вкусным. Сосиски в лаваше обжариваю в масле на сковороде, но их ещё можно приготовить и в духовке.

Сосиски с сыром в лаваше

Распечатать рецепт

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Сосиски с сыром в лаваше

Распечатать рецепт

Вкусный и быстрый завтрак из сосисок, сыра, лаваша и яйца. На подготовку уходит 5 минут и около 10 минут на приготовление. Сосиски и сыр заворачиваю в лаваш, окунают в яйцо и обжариваю со всех сторон в масле на сковороде. Получается оригинальный и очень сытный завтрак.

Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут
Порции Время подготовки
4 5 минут
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Тонкий лаваш разрезаем на 4 равные части.

  2. Сосиски для приготовления можно использовать любые по вкусу. Очищаем их от оболочки.

  3. Чтобы сыр хорошо расплавился и равномерно распределился на лаваше, измельчаем его на мелкой терке. Подготовленный сыр делим на 4 части. ¼ часть сыра распределяем на куске лаваша, отступая от краёв.

  4. С одного края размещаем сосиску.

  5. Накрываем её лавашем.

  6. Подгибаем лаваш с правой и с левой стороны.

  7. И заворачиваем сосиску в рулетик.

  8. По такому принципу готовим все сосиски. В сковороде разогреваем масло.

  9. В миске взбиваем вилкой яйцо и окунаем по одной сосиске.

  10. Отправляем в сковороду и жарим на средней температуре несколько минут, пока сторона не покроется коричневой красивой корочкой.

  11. Переворачиваем конвертики из лаваша на другую сторону и готовим ещё несколько минут.

  12. Чтобы сосиски с сыром обжарить со всех сторон, ставим их торцом сначала с одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону. Так сосиски получатся хорошо прожаренными и красивыми. По времени это займёт не больше 10 минут.

  13. Оригинальные сосиски с сыром в лаваше сразу перекладываем на тарелку и подаём на завтрак или в качестве перекуса с любимыми напитками. Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить ленивые быстрые сосиски в тесте смотрите с пошаговыми фото здесь. 

Сосиски в лаваше на сковороде на шпажках, рецепт (Здесь) с фото

Хотите разнообразить свои завтраки? Тогда попробуйте рецепт жареных сосисок в лаваше на шпажках. Готовятся они в домашних условиях быстро, из доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. А результат отменный! Румяные сосиски, хрустящий лаваш и все это посыпано сыром и зеленью. Подавать нужно обязательно горячим, со своим любимым томатным соусом.

Время приготовления: 15 минут

Выход: 2 порции

Ингредиенты:

  • Сосиски – 4 шт.
  • Лаваш – 1 лист
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сулугуни или твердый сыр – 20 г
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по вкусу
  • Соль – 1 щепотка
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Растительное масло – 2 столовые ложка
  • Бамбуковые шпажки

Читайте также:

Как приготовить сосиски в лаваше

1.  Лаваш разрежьте на полоски шириной примерно 10 см (в длину сосиски). Очистите сосиски от упаковочной оболочки.

2. Целое куриное яйцо разбейте в небольшую пиалу, добавьте по щепотке соли и перца. Размешайте вилкой до однородности. Смажьте яйцом полоски лаваша с одной стороны с помощью кисточки. При желании вы можете использовать какие-то свои любимые специи. Но и без них получается очень вкусно.

3. На край полоски из лаваша разложите по одной сосиске. Плотно скрутите в виде рулета, чтобы сосиска оказалась внутри лаваша.

4. Разрежьте каждую заготовку на 6 примерно равных частей. Наколите на длинные бамбуковые шпажки.

5. Разогрейте в широкой сковороде рафинированное растительное масло. Обжарьте сосиски на шпажках со всех четырех сторон. Огонь должен быть умеренным. Жарится закуска очень быстро, буквально 3-4 минуты будет достаточно. За это время и сосиски, и лаваш должны подрумяниться.

6. Снимите шпажки с огня. Переложите на тарелку и посыпьте сосиски, жаренные в лаваше на шпажках, сыром. Это может быть сулугуни или любой твердый сыр, измельченный на терке. Подавайте с рубленой зеленью и томатным соусом. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Сосиски в лаваше с сыром и майонезом

Вкусные сосиски запеченные в тесте, пожалуй, можно смело называть самым популярным «перекусочным» блюдом. Это хороший и простой вариант для быстрого утоления голода. Сосиски в тесте можно приобрести в закусочных, кулинариях или же сделать дома самостоятельно. Правда, на готовку такой закуски требуется, зачастую, большое количество времени. Но, если отойти от классического рецепта с дрожжевым тестом и приготовить сосиски в лаваше на сковороде, то времени на приготовление вам потребуется намного меньше.  Сегодняшний пошагово оформленный рецепт с фото демонстрирует этот упрощенный вариант приготовления быстрой закуски из лаваша.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 штука;
  • сосиски любые – 2 штуки;
  • майонез любой – 2 ч. ложки;
  • сыр (твердый сорт) – 40 гр;
  • масло для сковороды (растительное) – 2 ст. ложки.

Как приготовить сосиски в лаваше на сковороде

В нашем рецепте взят за основу тонкий квадратный лаваш. Для приготовления предлагаемого закусочного блюда его нужно разрезать на две ровные части и разложить их на столе.

Смазываем каждую часть лаваша майонезом. Берется, как правило, тот продукт, который у вас имеется в холодильнике на момент воплощения рецепта.

Укладываем на смазанный лаваш сосиски с широкой стороны.

Измельчаем на терке сыр. Сырную стружку помещаем рядом (или поверх) сосиски.

«Прячем» сосиску в лаваш. Завернуть его нужно конвертиком.

Прогреваем на сковороде масло и выкладываем в него подготовленные сосиски в лаваше.

Поджариваем их с каждой стороны, примерно, по 1,5 минутке.

Подаем к столу вкусные рулетики из лаваша теплыми.

К такому блюду из лаваша отлично подойдут свежие овощи или овощной сала и томатный сок.

Этот простой и быстрый рецепт сосиски в тесте обязательно попробуйте воплотить на своей кухне. Всем приятного перекуса!

Сосиски в лаваше на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото

Александр Беридзе

Категория:
Блюда из лаваша

Автор:

Прочитав статью, вы познакомитесь с простым рецептом сосисок в лаваше, приготовленных на сковороде. Узнаете, как быстро и без особых усилий получить оригинальную, ароматную и очень аппетитную закуску, которая обязательно придется по вкусу вам и вашим родным. Благодаря нескольким полезным рекомендациям вы научитесь отличать качественные сосиски от вредной для организма подделки. Также, при желании, вы сможете обсудить предложенный вариант блюда в комментариях под статьей.

Кухонная техника и утварь: мерный стаканчик, разделочная доска, нож, вилка, деревянная лопатка, глубокая емкость, деревянные шпажки, сковорода, варочная поверхность.

Ингредиенты

  • Сморщенная и поврежденная оболочка сосисок может говорить о нарушении технологии производства продукта и его неправильном хранении.
  • Цвет сосисок не должен быть слишком ярким. Интенсивность цвета обычно вызывается благодаря нитриту натрия, переизбыток которого является очень вредным для организма человека.
  • Отдавайте предпочтение сосискам с натуральной оболочкой – она позволяет предотвратить образование влаги внутри продукта.
  • Внутри разрезанной сосиски не должно быть пустот и рыхлости. Изделие должно быть упругим и эластичным.
  • Натуральная сосиска при готовке не должна набухать, а ее оболочка не должна трескаться.
  • Качественный и свежий продукт должен иметь приятный запах и ярко выраженный мясной вкус.

Сосиски в лаваше на шпажках – это оригинальная закуска, которая, при этом, готовится невероятно быстро и просто. Теперь вы можете постоянно радовать таким нехитрым блюдом себя и своих родных. Расскажите, понравился ли вам предложенный рецепт? Возможно, вы решили разнообразить вкус закуски дополнительным набором пряностей? Обязательно делитесь своим мнением в комментариях.

Ингредиенты

сосиски
7 шт.

лаваш
1 шт.

яйцо куриное
1 шт.

растительное масло
100 мл

черный молотый перец
по вкусу

Время приготовления:

20 минут

Последовательность приготовления

  1. org/HowToStep”>

    В глубокой емкости смешиваем 1 куриное яйцо и черный молотый перец по вкусу. Все хорошо взбалтываем вилкой.

  2. Лист лаваша разрезаем на прямоугольные полоски, ширина которых равна длине сосисок.
  3. Смазываем полоски взбитым яйцом и заворачиваем в них сосиски.
  4. Разрезаем готовые рулетики на кусочки одинаковой толщины.

  5. Нанизываем кусочки на деревянные шпажки и обжариваем все на разогретой сковороде с добавлением 100 мл растительного масла.

Видеорецепт приготовления

Если у вас остались вопросы касательно рецепта приготовления сосисок в лаваше, предлагаем вам посмотреть видео с подробным описанием всего кулинарного процесса.

Сосиски с картошкой в лаваше на сковороде, рецепт с фото

Предлагаю приготовить быстрый перекус – сосиски с картошкой в лаваше на сковороде. Этот рецепт очень выручает, когда совсем нет времени на приготовление ужина или перекуса. А еще, такие сосиски отлично подойдут для школьников, в качестве перекуса в учебное время.

Для приготовления такой закуски, не обязательно специально готовить картофельное пюре, отлично подойдет то, которое осталось у вас с обеда или ужина. Рецепт очень простой, но тем не менее достаточно сытный и вкусный. Самое главное выбрать качественные сосиски. Подавать их можно с салатом из свежих овощей. Они вкусны как в теплом виде, так и в холодном.

Ингредиенты


  • Лаваш тонкий – 1 шт.
  • Сосиски – 4 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Сыр твердый – 50 г
  • Соль – 0.3 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка
  • Масло растительное – 2 ст. л.

Как приготовить сосиски с картофелем в лаваше

  1. org/HowToStep”>

    Картофель очистите, отварите до готовности. Разомните в пюре, добавьте соль, черный молотый перец и молоко. Перемешайте.

  2. Выложите картофельное пюре в миску и остудите. При необходимости добавьте еще молоко.

  3. Тонкий армянский лаваш нарежьте на прямоугольные полоски. Ширина полоски должна быть примерно одного размера с сосиской.

  4. Полоску лаваша смажьте ровным, не очень толстым слоем картофельного пюре.

  5. Сверху присыпьте тертым сыром.

  6. На край лаваша положите сосиску.

  7. org/HowToStep”>

    Сверните рулетом.

    Если у вас лаваш очень тонкий и порвался, то его можно завернуть еще в одну полоску лаваша.

  8. Так заверните все сосиски.

  9. Обжарьте их на сковороде-гриль с двух сторон на растительном масле.

    Также сосиски можно запечь в духовке, смазав их яйцом.

  10. Готовые сосиски подавайте с салатом из свежих овощей. Попробуйте приготовить. Это вкусно, быстро и бюджетно!

Приятного аппетита!

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша с видео на Webspoon.ru

Рецепты лаваша с начинкой на сковороде

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны вам понравиться!

Содержание видео

0:08 – Сосиски с сыром в лаваше.

1:34 – Картофельно-грибные рулетики из лаваша.

3:10 – Сырные конвертики из лаваша с плавленым сыром.

4:20 – Бургер из лаваша.

Сосиски с сыром в лаваше

Пошаговое приготовление

1. Яйца и сыр натрите на тёрке. Смешайте их со сметаной, солью и перцем.

2. Лаваш нарежьте на полоски шириной чуть больше, чем сосиска.

3. Край лаваша смажьте получившейся массой, выложите сосиску и заверните трубочку.

4. Сделайте кляр из яйца, молока и укропа. Обмокните в нём рулетики.

5. Жарить по 1-2 минуты с каждой из четырёх сторон. Лаваш с сосиской и сыром на сковороде готов!

Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Пошаговое приготовление

1. Картошку отварите, лук с грибами обжарьте.

2. Из картофеля сделайте пюре, добавьте грибы, укроп, сушёный чеснок, соль и перец. Перемешайте.

3. На лист лаваша намажьте получившуюся массу и сверните рулетом.

4. Разрежьте на кусочки.

5. Обмакните каждый кусочек в кляр и жарьте по 3-5 минут с каждой стороны. Рулетики с картошкой и грибами из лаваша готовы!

Сырные конвертики с плавленым сыром

Пошаговое приготовление

1. Зелень и чеснок измельчите, перемешайте.

2. Лаваш разрежьте на квадратики.

3. На лаваш выложите зелень с чесноком и половинку плавленого сырка. Заверните.

4. Обмакните в яйцо и жарьте по 3 минуты с каждой стороны. Сырные конвертики из лаваша готовы.

Бургер из лаваша

Пошаговое приготовление

1. К фаршу добавьте мелко нарезанный бекон, копчёную паприку, чеснок, соль и перец. Перемешайте.

2. Огурцы и лук нарежьте, сыр натрите.

3. Из лаваша вырежете круги, диаметром вашей сковороды. На лаваш намажьте фарш.

4. Обжарьте на стороне фарша 3 минуты. Переверните.

5. Поджаренный фарш смажьте кетчупом, выложите лук, огурцы и посыпьте сыром. Сверните пополам и жарьте ещё по 3 минуты с каждой стороны.

Пицца – ХОТ-ДОГ в ЛАВАШЕ или Сосиска в лаваше с сыром на сковороде

Пицца хот-дог в лаваше. Быстрый, вкусный и сытный перекус. Рецепт на 4 порции.

Ингредиенты

лаваш1 шт
сосиски4 шт
кетчуп6 ст.л.
сыр160 г
оливки16 шт
растительное масло10 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Лаваш разрезать на 4 части. Сыр потереть на терке, оливки нарезать мелко.

Часть лаваша смазать кетчупом, присыпать сыром, выложить оливки, сосиску и свергнуть в ролл. Так проделать с каждым кусочком лаваша.

Выложить роллы на смазанную маслом сковороду и готовить под крышкой на среднем огне 15 минут, затем снять крышку и обжарить каждый ролл со всех сторон. Так же можно сосиски в лаваше запечь в духовке 15 минут 220•С Готово! Приятного аппетита!!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Средиземноморские колбасные питы с соусом цацики: Рецепты: рецепт Cooking Channel

Пит:

1 столовая ложка оливкового масла

1 упаковка (9,6 унции) Jimmy Dean (R) Hearty Turkey Sausage Crumbles

1 столовая ложка измельченного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано

2 измельченных зубчика чеснока (2 чайные ложки)

2 чайные ложки свежего лимонного сока

2 стакана листьев молодого шпината (около 3 унций), крупно нарезанных

3 сливовых помидора, очищенных от семян, нарезанных

1/3 стакана нарезанных оливок каламата (около 15 оливок)

1 упаковка (4 унции) измельченного сыра фета

1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 кружка лаваша (с карманами), разрезанные пополам

Красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, по желанию

Соус цацики:

1 стакан сметаны

1 чашка нарезанного английского огурца

2 столовые ложки нарезанной свежей мяты

2 столовые ложки свежего лимонного сока

1/4 чайной ложки соли

Карманы из лаваша с сырной колбасой Рецепт

Карманы из сырной колбасы для лаваша

Порций по рецепту: 4
Калорий: 645. 2

% дневная стоимость *

белок: 30,2 г 60%

углеводы: 43,6 г 14%

пищевые волокна: 3.9 г 16%

сахара: 7 г

толстый: 38 г 58%

насыщенный жир: 17. 2 г 86%

холестерин: 96,2 мг 32%

витамин а ме: 493IU 10%

эквиваленты ниацина: 8.7 мг 67%

витамин b6: 0,3 мг 18%

витамин C: 0,8 мг 1%

фолиевая кислота: 60. 7 мкг 15%

кальций: 327,8 мг 33%

утюг: 2,9 мг 16%

магний: 28.7 мг 10%

калий: 325,5 мг 9%

натрий: 1991,3 мг 80%

тиамин: 0. 8 мг 79%

калории из жира: 341,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

листов итальянских колбасных сосисок

листов итальянских колбасных гироскопов легко приготовить, их приготовление займет всего 10 минут. Острая итальянская куриная колбаска, нежный жареный красный перец и сладкий лук, завернутые в цельнозерновой лаваш с нежной моцареллой и маринарой.

Pin Sheet Pan Italian Gyros на будущее!

Весенние каникулы.

Нет, я не забыл добавить к приведенному выше утверждению миллионы восклицаний.

(ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: к вам поступают жалобы несовершеннолетних и ОЧЕНЬ 1-я мировая проблема… не говорите, что я вас не предупреждал!).

Я НЕ на пляже. Я не в отпуске. Я дома. Ничего не делать.

В отчаянной попытке добавить веселья мальчикам Весенние каникулы вчера провели в публичной библиотеке и совершили катастрофический поход по магазинам обуви. Я избавлю вас от подробностей о покупках обуви, это касается Кэмпбелла, рвоты, и . .. это блог о еде.Поверьте, результат был совсем не аппетитным.

Когда я сидел в библиотеке, отслеживая 14 000 зеленых осьминогов по заказу моего супер разборчивого 3-летнего ребенка, у меня возникла забавная мысль … мое 20-летнее «я» было бы в ужасе, если бы я выбрал занятия на весенних каникулах. Я действительно рассмеялся вслух (и написал это не только для драматического эффекта). Конечно, жизнь немного изменилась за последние 10 лет.

Весенние каникулы еще больше радует тот факт, что на моей кухне одновременно работает не менее трех мужчин, которые готовят еду и, следовательно, ведут блог немного жестко.Итак … сегодня мы продолжаем серию, рассчитанную на месяц … простые, готовые к работе, дружеские семейные ужины. В конце концов … это тоже мои весенние каникулы!

Вам, ребята, понравится этот. На самом деле, я понятия не имею, почему не опубликовал его раньше. Я все это делаю. Файл. Время.

Вот подача…

10 минут приготовления + 1 противень = итальянские батончики с жареным красным перцем и сладким луком‼ ️

(ФАКТ: НОЛЬ грязных блюд)

Давайте немного разберемся.

Я не шутил, когда сказал, что это очень просто.Нарежьте овощи, перемешайте их с несколькими вещами, разложите на противне и аккуратно разместите куриные сосиски вокруг сковороды. Печь.

Вы можете съесть приготовленные перец и лук и закончить день, ИЛИ вы можете получить супер-фантазию и пойти на гироскопы! Просто посыпьте питас или хлеб наан купленным в магазине маринарой и ломтиком моцареллы и поставьте их в духовку.

Побалуйте этих ребят вареной колбасой и перцем, и вы получите восхитительный ужин, практически без усилий!

Советы и хитрости для экономии времени:

Prep: Этот рецепт можно собрать на 1-2 дня раньше срока.Просто выполните шаги 1-3 рецепта. Затем накройте подготовленный противень полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы к ужину, поставьте противень в духовку и запекайте в соответствии с указаниями.

Make Ahead: Это отличные обеды на вынос. Предварительно соберите бутерброды, заверните в полиэтиленовую пленку. Когда будете готовы, нагрейте в микроволновой печи или духовке до тепла.

Заморозка: Нарежьте перец и лук и поместите их в галлоновый пакет с застежкой-молнией, не готовьте.Оберните сосиски прозрачной пленкой (или меньшим пакетом с застежкой-молнией) и добавьте галлонный пакет с застежкой-молнией. Храните герметичный пакет с этикеткой в ​​морозильной камере. Никаких приготовлений, никаких блюд на ужин, все готово! Чтобы разморозить, достаньте пакет из морозильной камеры на ночь перед приготовлением еды.

Распечатать

Лист итальянской колбасы Gyros

  • Автор: Бэйли Сиссом
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Общее время: 35 минут
  • Урожайность: 5 конфет 1x

Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 3 красных болгарских перца
  • 3 сладкого лука
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • 5 звеньев Итальянская куриная колбаса
  • 5 Питас из цельной пшеницы или хлеб наан
  • 2. 5 унций. Сыр моцарелла

Инструкции

  1. Выстелите противень с бортиками пергаментом или алюминиевой фольгой. Духовку разогреть до 425 градусов.
  2. Разложите перец и лук на противне одним слоем. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.
  3. Разложите сосиски на противне.
  4. Жарить 15 минут, перевернуть сосиски и перемешать овощи, запекать еще 5-10 минут.
  5. Извлеките вареную колбасу и овощи из духовки.Оберните противень алюминиевой фольгой (используйте сетку для духовки), чтобы согреться, и отложите в сторону.
  6. Разложите наан или лаваш на противне. Добавьте полоску маринары по центру каждого и сверху положите ломтик моцареллы. Поместите в горячую духовку. Выпекайте, пока сыр не расплавится и не станет липким. Вынуть из духовки.
  7. Поместите по кусочку колбасы поверх каждого ломтика моцареллы и посыпьте приготовленным перцем и луком. Подавать немедленно.

Примечания

  1. Руда красного болгарского перца в списке грязной дюжины EWG, покупайте органические продукты, когда это возможно.
  2. Убедитесь, что каши состоят из 100% цельной пшеницы, этикетка «цельная пшеница» не имеет смысла.
  3. Моцареллу следует покупать в виде блоков, чтобы избежать неприятных добавок, которые используются для предотвращения слипания предварительно измельченного сыра. По возможности покупайте органические продукты.
  4. Слишком много хлеба для вас в этом рецепте? Перец и лук восхитительны без хлеба, со сладким картофелем или салатом!

Давайте дружить:

Рецепты, такие как итальянская колбаса на листе Гироскопы:

Листовая кастрюля, свиные отбивные с пеканом и бальзамическими овощами:

Колбаса со шпинатом

Выпечка Ингредиент Salsa Verde Chicken Tacos:

БЕСПЛАТНО: GRAB N “GO BREAKFAST EBOOK

10 готовых блюд, рецепты завтрака из цельных продуктов, которые помогут сделать утро более гладким и, возможно, даже дать вам немного дополнительного сна!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Пита Итальянские колбасы и перец

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ

Для простого рецепта на этой неделе потребуется кастрюля и сковорода, или, если вы предпочитаете барбекю, и сотейник. Если вы любите лаваш и итальянскую колбасу, но у вас нет времени на приготовление ужина, этот рецепт для вас. Следуйте пошаговому рецепту, и вы сразу же насладитесь вкусной едой.

Рецептов на 4.

Состав:

Упаковка лаваша

½ красного болгарского перца – нарезать кружочками, а затем пополам.

½ зеленого болгарского перца – нарезать кружочками, а затем пополам.

½ среднего белого лука, нарезанного кружочками, а затем пополам.

1 C сыр моцарелла тертый

1 фунт куриной острой итальянской колбасы (при жарке снимите оболочку)

Банка томатного соуса емкостью 14,5 унций

Банка помидоров, нарезанных кубиками 14,5 унций

¼ красное вино

6 нарезанных свежих листьев базилика

3 зубчика чеснока, нарезанные кубиками

1 чайная ложка сухого орегано

¼ тмина

Соль и перец по вкусу

1 столовая ложка оливкового масла

Подготовка:

В сотейнике смешайте томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный базилик, орегано, тмин, вино, чеснок, соль и перец. Доведите до кипения.

На сковороде, покрытой оливковым маслом, обжарьте красный и зеленый сладкий перец и лук. Когда он станет мягким и слегка подрумянится, переложите в миску и накройте фольгой.

На той же сковороде подрумяните итальянскую колбасу в течение примерно 12 минут, разбив ее на крупные куски во время подрумянивания. При необходимости слейте жир и добавьте воды, если колбаса сохнет.

Положите четыре лепешки из лаваша на бумажные тарелки, прорежьте в лаваше отверстие, чтобы получился пакет, добавьте соус, овощи, еще соуса и посыпьте сыром.Поместите в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

Достаньте лаваш из микроволновой печи и подайте на обед. Добавьте салат и гарнир по вашему выбору, закройте крышку хлеба и наслаждайтесь отличным, быстрым и легким ужином.

И МАТЕРИАЛЫ

В прошлое воскресенье у меня был замечательный День отца. Наслаждался прекрасным завтраком с Той, Кому Надо подчиняться, моим тестем и Труди, а также с братьями по закону и их семьями. После этого мой младший сын и Сью помчались с пляжа Кабрильо, чтобы поймать моего старшего сына, который финишировал в гонке с веслом на острове Каталина.

Знайте, у меня есть два основных правила жизни: я не бегаю, если за мной не гонится тигр, и я не плаваю, пока не упал из лодки. Поэтому, имея это в виду, я не понимаю, почему можно грести в течение 4 часов, используя только руки и руки, чтобы пересечь 22 мили открытого океана. Для меня решение – 40-минутный круиз Catalina Express в Каталину с едой и баром. Но это только я.

Как бы то ни было, мой сын финишировал где-то в первой десятке из 93 участников, которые участвовали в гонке Rock to Rock.

После фотографий в палатках Сью и мой младший сын отправились в дом, чтобы открыть подарки ко Дню отца. Как вы знаете по прошлой неделе, у меня нет никаких потребностей. Я ошибался. Очевидно, мне нужен был новый черный поварский пиджак и пивоваренный набор Beer Master. Действительно, очень круто. Теперь точно у меня есть все необходимое!

Хорошая еда и застольные беседы,

Роджер

© Copyright 2012 – Воспроизведение содержимого этого веб-сайта без разрешения, полностью или частично, строго запрещено.

Пита колбасная с тмином, апельсином и оливками

Пита колбасная с тмином, апельсином и оливками

Это изображение любезно предоставлено Кристин Тейг

.

Комбинация тмина и апельсина создает несомненно греческий вкус. Маринованный перец и цедра апельсина подчеркивают богатство этой интерпретации луканики, популярной колбасы в греческом стиле.Эта лепешка – фаворит Софры, она присутствует в нашем меню с того дня, как мы открылись. В Греции этот лаваш готовят из дрожжевой лепешки, такой как мануш, но я считаю, что с моим рецептом юфки легче работать, чтобы добиться тонкости, пропорциональной начинке. Вы можете заменить уже приготовленный лаваш из магазина. Вы захотите разделить лаваш пополам (или баттерфляем), чтобы у вас было два круга для работы и чтобы он оставался тонким. Метод такой же, как и для гезлеме, но вкус такой, какой вы можете попробовать только в Греции.

Выпекает 6 больших лепешек; 6 – 12 порций

Общее время До 30 минут

Состав
  • 1 чайная ложка масла из виноградных косточек
  • 1 фунт свинины
  • 1/4 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1/4 чайная ложка перца Марас
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • 1 1/2 чайная ложка сладкого венгерского перца
  • 1/2 чайная ложка сахара
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки
  • 12 унций измельченного сыра фета
  • 1/2 палочка (2 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • Тесто Юфка
  • 6-8 сортов пепперончини, нарезанных стеблями и нарезанной капустой
  • 1/2 чашка зеленых оливок без косточек, таких как Lucques или Picholine, крупно нарезанные
Инструкции
  1. В сотейнике диаметром 10 дюймов нагрейте масло из виноградных косточек на среднем или сильном огне до горячего состояния. Добавьте свинину, разбивая ее, пока она не станет золотистой с одной стороны, примерно 2 минуты. Добавьте душистый перец, перец марас, орегано, тмин, перец, сахар, соль и перец и смешайте со специями, продолжая перемешивать и измельчать мясо.

  2. Когда мясо будет готово (около 4 минут), добавьте цедру апельсина и петрушку. Слить колбасу на дуршлаг и отставить, чтобы она остыла. Если колбаса кажется очень крупной с крупными комками, нарежьте ее, чтобы она стала мелкой крошкой.

  3. Тем временем в кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте фету и масло до однородной кремообразной массы, как майонез. Отложите, пока не будете готовы к сборке.

  4. Когда вы будете готовы, нанесите 2 столовые ложки масла фета на каждую юфку и разгладьте ее очень тонким слоем до краев. Сбрызнуть примерно 1⁄3 стакана колбасной смеси и равномерно распределить тыльной стороной ложки. Посыпьте каждый лаваш 1 столовой ложкой пепперончини и 1 столовой ложкой оливок. Сложите левую сторону к середине, а затем правую сторону к середине, с перекрытием примерно на 1⁄2 дюйма, чтобы сформировать прямоугольную форму с открытыми верхом и низом.

  5. Когда питы собраны, нагрейте 11–12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Положите в кастрюлю по две питы за один раз швом вниз. Готовьте, пока начинка не станет горячей, а хлеб слегка поджарится с одной стороны, но не станет мягким с другой, 3-4 минуты.Переверните на другую сторону и готовьте еще 1 минуту, чтобы прогреться. Выложите на противень и накройте алюминиевой фольгой, чтобы согреться, пока будете готовить оставшиеся четыре питы. Разрежьте на половинки или полоски и сразу подавайте.

Перепечатано с разрешения Софрамиз Аной Сортун и Маурой Килпатрик, 2016 г. Издано Ten Speed ​​Press, издательством Penguin Random House LLC. Авторские права на фотографии 2016 Кристин Тейг.

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.

Пицца с колбасой Easy – Grumpy’s Honeybunch

Опубликовано: Последнее обновление: Автор: Shelby Law Ruttan

Easy Sausage Pita Pizza готова за 30 минут, а вкусная закуска или салат – и у вас в руках отличный ужин!

В марте Allrecipe AllStars готовили рецепты с сосисками Джонсонвилля. В начале месяца Джонсонвилл прислал нам красивый набор блюд из запеканки Sur La Table Covered Casserole вместе с купонами, чтобы попробовать их сосиски. У меня был тяжелый месяц, и хотя я начинал с намерением пройти через все мероприятия задолго до этого, сегодня я фактически приготовил свой последний рецепт. Я решил, что вместо того, чтобы публиковать здесь все рецепты, которые я приготовил, я свяжу вас с рецептами, которые я сделал на allrecipies.com, и разместил свой любимый здесь, в моем блоге.

Нам понравились все рецепты, которые я приготовил, однако эта пицца, последняя, ​​которую я приготовил, была моим личным фаворитом.Это было легко, быстро, и мне очень понравилась острая колбаса в пицце. Я бы сделал это снова наверняка! Я большой поклонник пиццы из лаваша, поэтому вместо корок для пиццы я выбрал лаваш. На этот раз я использовал тофянские питы. В них больше белка, и они немного толще, чем в обычном лаваше.

Вот список рецептов, которые я сделал со ссылкой на Allrecipes. com, если вы тоже хотите их попробовать! Я сделал два рецепта с мягкой итальянской колбасой и один с итальянской куриной колбаской с 3 сырами.

Нас посоветовали приготовить один из наших любимых рецептов говядины allrecipes.com вместо колбасы Джонсонвилля. К сожалению, события в нашей жизни не позволили мне этого сделать. Тем не менее, наш самый любимый рецепт в AR, который я, вероятно, попробую, будет рецептом чили, и я, вероятно, выберу горячую колбасу. Ворчун любит мясной рулет с укропом из AR, но я не уверен, как колбаса будет работать в этом рецепте из-за жира. Может быть, смесь колбасы с говядиной будет там лучше.В любом случае, мне очень понравилось пробовать колбасы, и я должен сказать, что моим любимым рецептом была пицца с итальянской курицей и итальянской колбасой из 3 сыров, одна из которых идет очень близко ко второй. Я, наверное, тоже приготовлю этот рецепт снова!

Я являюсь послом бренда Allrecipes Allstar (добровольная должность), и мне не выплачивается компенсация за мою работу с Allrecipes. com. Продукты, полученные от рекламодателя, используются только для основанных на опыте обзоров The Life and Loves of Grumpy’s Honeybunch.Обзоры, контент и мнения, выраженные в этом блоге, являются исключительно личным мнением Grumpy’s Honeybunch

.

Пицца Пита Легкая Колбаса

Автор: Grumpy’s Honeybunch

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 4

Состав

  • 4 Тофуян лаваш
  • 1 чашка соуса для пиццы
  • 1 фунт Джонсонвилльская острая итальянская колбаса (молотая)
  • 2 стакана тертого сыра Моцарелла

Инструкции

  1. Предварительно приготовьте колбасу Слейте воду и отставьте до готовности, пока пицца не будет готова.Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Выложите лаваш на большой противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно намажьте каждый лаваш соусом для пиццы. Сверху посыпьте сыром моцарелла. Сверху выложить колбасу. Запекать в духовке 15-20 минут или пока сыр не растает и не начнет слегка подрумяниваться.

3.5.3208

О законе Шелби Руттан

Шелби – автор / владелец Grumpy’s Honeybunch. Основанная в 2007 году, она делится и сохраняет семейные рецепты, а также рецепты приготовления легких блюд и кето.Она опытный домашний повар-самоучка, которая любит делиться рецептами с другими. Вы можете увидеть ее работы на таких сайтах, как Veal Made Easy, Parade, Community Table, SoFab Food, Yummly и FoodGawker.

Предыдущий пост: «Классические вафли с вишнево-ягодным сиропом

Взаимодействие с читателем

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Итальянские сэндвичи с курицей и перцем на гриле

Бутерброды с итальянскими куриными колбасами и перцем на гриле – одно из моих летних блюд! Легко бросить вместе с небольшой подготовкой.

В Casa Goodman официально начались летние каникулы. Прошлая неделя была нашей первой полной неделей вне школы, и мы начали перерыв, проведя некоторое время на курорте в Орландо, используя очки распределения времени моих родителей. Хотя дождь шел в основном каждый день, он не мешал моим детям плавать, кататься на лыжах, лениво кататься по реке, играть в водный волейбол и баскетбол.

Меня всегда поражала их бесконечная энергия, и я должен сказать, что я благодарен им в том возрасте, в котором они могут находиться в бассейне без меня физически рядом с ними каждую минуту – этой маме нужно было несколько перерывов в шезлонге, чтобы восстановить силы и очистить ее пальцы рук и ног от всей воды.Мне нравилось видеть их такими активными весь день, и, честно говоря, пасмурная погода была на самом деле благословением – в субботу солнце выглянуло в полную силу, и как было жарко.

Как всегда, нет места лучше дома, и мы все были счастливы, что вчера распаковали вещи и вернулись в нормальное состояние. Поскольку у меня не было времени добраться до продуктового магазина до того, как разразился семейный голод, я вернулся к старой надежной еде, которую обычно готовлю довольно часто в течение лета – итальянской куриной колбасе на гриле и перцу.

У меня почти всегда есть пачка полуфабрикатов из куриных сосисок или две в морозильной камере (я запасаюсь несколькими сортами Aidell каждый раз, когда иду в Costco, на этот раз я купил новую итальянскую колбасу от Casual Gourmet ) и обычно у меня дома есть хотя бы один-два болгарских перца с луком.

Мне нравится использовать мягкий лаваш, чтобы скрепить готовый продукт на гриле, как бутерброд, а не булочку, и даже иногда бросать немного феты, чтобы что-то изменить (примечание: мой любимый лаваш – это из Joseph’s Bakery – всего 60 калорий, 6 граммов белка и 4 грамма клетчатки – я видел ее в Publix и Walmart в отделе гастрономов).Этот обед всегда готовится менее чем за 30 минут, и я знаю, что все в семье съедят его (за исключением перца для детей) вместе с салатом или некоторыми сырыми овощами и ранчо.

Идеальная easy летняя еда, чтобы добавить в свое меню на мой взгляд! Удачного гриля! 🙂

Состав:

  • 6 полуфабрикатов итальянских куриных сосисок
  • 3 болгарских перца любого цвета, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1-2 красных и желтых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайная ложка сушеного орегано
  • соль и перец
  • 6 пита из мягкой цельнозерновой муки
  • ваша любимая горчица
  • крошка фета, по желанию, для сервировки

Направления:

  1. Включите гриль на средний огонь.Разогрейте большую корзину для гриля на гриле.
  2. Положите нарезанный перец и лук в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить орегано и хорошо приправить солью и перцем. Перемешайте перец и лук, пока они хорошо не перемешаются. Высыпать овощи в корзину для гриля и варить 15-20 минут, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. Не забывайте часто перебрасывать перец и лук щипцами во время готовки, чтобы они готовились равномерно.
  3. Поместите звенья итальянской куриной колбасы на гриль на среднем огне и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.Когда готовите, разрежьте каждое звено по диагонали и отложите в сторону.
  4. Разогрейте лаваш, поместив его на верхнюю решетку гриля на минуту или две с каждой стороны, пока он не станет мягким.
  5. Соберите бутерброды с любимой горчицей, нарезанными колбасками, перцем и луком. Если хотите, посыпьте покрошенным сыром фета.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen – я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Подписывайтесь на доску Aggie’s Kitchen Рецепты кухни Aggie’s в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *