Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Сосиски с сыром рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
35 минут
35 минут
Автор рецептаАвтор: lubopushkaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
12
21
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Сосиски
7 штукРоссийский сыр
50 гМолотый красный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Сосиски отварить до готовности.
2Сыр натереть на мелкой терке.
3В сосисках сделать надрез.
4Нафаршировать сыром.
5Выложить в форму для запекания.
Инструмент
Силиконовые формы для выпечки
6Посыпать красным перцем, поставить в духовку.
7Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).
Инструмент
Термометр для духовки
8Готовые сосиски посыпать зеленью.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии
Читайте также:Лучшие завтраки в Москве
10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпитьЯблочный уксус: польза и вред для организма
Как приготовить дома, как использовать в хозяйстве и в рецептахспецпроекты
Похожие рецептыБаклажаны с фаршем и сыром
Автор: Еда4 порции
45 минут
Куриные пончики во фритюре с соусом карри-майо
Автор: Еда3 порции
45 минут
Закуска из свиного окорока
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
12 минут
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
7 минут
Жареные сосиски с сыром на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареные сосиски с сыром на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать жареные сосиски с сыром на сковороде? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сосиски берите любые на своё усмотрение. Сыр так же выбирайте на свой вкус, именно он придаст изюминку вкуса обычным сосискам.
Шаг 2:
Очистите сосиски от упаковки. Прорежьте каждую сосиску вдоль почти по всей длине, но не прорезая внутри насквозь. Получается в каждой сосиске небольшой кармашек.
Шаг 3:
Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Добавьте пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Все ингредиенты для начинки перемешайте в однородную массу.
Шаг 4:
Сырная начинка не должна быть жидкой, поэтому не добавляйте лишний майонез.
Шаг 5:
Каждую сосиску наполните подготовленной сырной массой.
Шаг 6:
Для жарки разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите в сковороду сосиски начинкой вниз. обжарьте в течение минуты.
Шаг 7:
Затем поворачивайте сосиски на бока, чтобы они равномерно поджаривались со всех сторон.
Шаг 8:
При жарке сосиски подрумянятся со всех сторон и станут немного толще.
Шаг 9:
Готовые сосиски с сыром переложите на тарелку и угощайтесь. Их можно подать как самостоятельную закуску, или дополнить любым гарниром. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.
Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
На ужин что приготовить рецепты с фото
Детские рецепты для детей в домашних условиях
Праздничный стол
На завтрак приготовление блюд
Блюда без лука
Закуски холодные пошаговые рецепты с фото
Сыр с зеленью
Сосиски с сыром рецепты с видео
Домашние закуски к пиву
Закуска из сыра
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Закуски из мяса
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
- Сыр «российский» – 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «советский» – 400 ккал/100г
- Сыр «степной» – 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
- Сыр белый – 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
- Алтайский сыр – 355 ккал/100г
- Каунасский сыр – 355 ккал/100г
- Латвийский сыр – 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
- Литовский сыр – 250 ккал/100г
- Озерный сыр – 350 ккал/100г
- Грюйер сыр – 396 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
- Майонез легкий – 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
- Майонез столовый – 627 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
- Сосиски свиные – 324 ккал/100г
- Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
Сырная колбаса собственного приготовления – просто, быстро и очень вкусно
В этом посте я покажу, как сделать сырную колбасу самостоятельно. Это легко и очень быстро сделать.
Сезон гриля начался, и сырные колбаски станут отличной альтернативой и идеально подойдут для барбекю. Подходит для начинающих и любителей сыра.
Хотите больше отличных рецептов колбасок? Тогда моя книга рецептов «24 рецепта колбасок для идеального приготовления на гриле» для вас!
Я также ответил на некоторые общие вопросы о приготовлении сосисок в своем посте об общем приготовлении сосисок. Посмотрите там.
Но хватит болтать…
Здесь вы найдете полный рецепт сырной колбасы в виде видео или для прочтения.
Получайте удовольствие и удачи в создании! Буду рад, если вы оставите мне комментарий там, удалось ли вам.
Содержание
Сырная колбаса. Что нужно для ее приготовления? Ингредиенты для сырной колбасыМясо (1000 г) :
- Нежирная свиная лопатка 75 % (750 г)
- Корейка свиная 25 % жира (250 г)
Специи на 1000 г мяса:
- 250 г горного сыра
- 18 г соли
- 2 г черного перца
- 1,5 г мускатного ореха
- 1 г душистого перца
В своем рецепте я использую горный сыр. Вы хотели бы использовать другой сыр? Без проблем! Замените горный сыр сыром по вашему выбору. Количество остается прежним. Хочешь еще сыра? Увеличьте количество до 300 г.
Оборудование для производства сырная колбасаМясорубка
Вам понадобится мясорубка, чтобы «перемолоть» мясо. Мясорубка измельчает мясо на мелкие кусочки, которые затем можно смешать.
Насадка для колбасных изделий
Для набивки мясной массы в оболочку нужен шприц для колбас. Если вы только начинаете, вы также можете добавить насадку к кофемолке или использовать модифицированную пластиковую бутылку или воронку.
Колбасные оболочки
Колбаса сырная наполненная в натуральной оболочке. Я рекомендую свиную оболочку калибра 28/30.
Если вы хотите приготовить сырную колбасу без кишок, можно использовать банки и уварить массу.
Приготовление сырной колбасы – пошаговые инструкции1. Нарежьте мясо и жир на куски, подходящие для волка. Размер можно варьировать в зависимости от размера вашей мясорубки.
2. положить куски мяса в морозильную камеру на 1-2 часа. Это поможет вам перемолоть позже и убедиться, что смесь не станет слишком теплой.
3. Нарежьте сыр мелкими кубиками. Кроме того, вы можете нарезать сыр или измельчить его позже. Это зависит от того, какой сыр вы хотите потом в колбасе.
4. Теперь можно перемалывать мясо. В зависимости от того, насколько крупной или тонкой вы хотите получить колбасу из дикого кабана, вы можете использовать различные перфорированные диски. Честно говоря, это дело вкуса. Лично я использую диск со средней перфорацией. Но, как я уже сказал… вам должно быть вкусно!
5. Мясо смешать со специями и сыром. Вы можете сделать это вручную или с помощью ручного миксера. Убедитесь, что вы перемешиваете колбасный фарш в течение 4-5 минут, чтобы он хорошо склеился.
6. Затем наденьте оболочку на колбасный шприц. Для этого я использую свиную оболочку калибра 28/30.
В конце концов, вам решать, хотите ли вы делать более тонкие или более толстые колбаски. Как и в случае с тонкостью, это дело вкуса и решать вам.
7. Теперь закладываем мясо в оболочку. Крепко держите корпус на наливном носике и позволяйте ему медленно наполняться все больше и больше. Эта часть требует некоторой практики. Не волнуйтесь, если это не сработает на 100% сразу. Важно: Не набивайте оболочку слишком плотно, иначе при жарке она потом лопнет.
8. Теперь выключите отопление. Вы сами можете решить, какого размера должна быть ваша колбаса. Для этого двумя пальцами на каждой руке прижмите колбаску до нужной длины и несколько раз поверните ее вперед. Затем оставьте одну длину колбаски и повторите процесс.
9. Ваш Сырная колбаса теперь готов . Наслаждайся ими.
Как долго хранится сырная колбаса?Сырная колбаса может храниться сырой в холодильнике около 1-2 дней.
Если ошпарить его сразу после производства при температуре 75 градусов Цельсия в течение 25 минут, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около недели.
Кроме того, вы также можете заморозить его сырым или ошпаренным, тогда он будет храниться до 6 месяцев и не потеряет вкуса.
Рецепт пасты с сыром и копченой колбасой на одной сковороде
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Сливочная, сырная, пряная и соленая, эта паста One Pot Cheesy Sausage Pasta содержит все!
Этот рецепт пасты с копчеными колбасками и сыром на сковороде — один из наших любимых блюд One Pot Meal. Пикантная копченая колбаса, плавленый сыр со сливками, ароматный чеснок, лук и помидоры — все это вместе готовится на сковороде и наверняка понравится всем членам семьи.
Любите блюда с копченой колбасой? Обязательно попробуйте наш Джамбалайя быстрого приготовления с креветками и колбасой или ужин с копченой колбасой и картофельным листом.
Закрепите этот рецепт на потом! Закрепите этоСодержание
- Рецепт пасты с сырной колбасой
- Ингредиенты для пасты с копчеными колбасками
- Как приготовить пасту с сырной копченой колбасой в одном горшке
- Часто задаваемые вопросы
- Способы подачи и варианты
- Хранение и разогрев 9003 8
- Полезные советы
- Другие рецепты копченых колбас
- Рецепт пасты с сырной копченой колбасой в одной сковороде
Рецепт пасты с сырной колбасой
Блюда в одной кастрюле лучше всего подходят для таких занятых семей, как моя, потому что они просты, готовятся в мгновение ока и требуют минимального оборудования и очистки. Некоторые из наших любимых блюд в одном горшке – спагетти с курицей в одном горшке, курица со сливками и лапшой в одном горшке и эта паста с копчеными колбасками в одном горшке.
Самое приятное то, что от начала до конца требуется всего около 20 минут. Эти блюда из одной кастрюли стали моими любимыми ужинами в будние дни. Сочетайте с садовым салатом и готово!
Я люблю копченую колбасу, и она прекрасно сочетается с другими ароматами в этом рецепте.
Ингредиенты для пасты с копчеными колбасами
- Колбаса из копченой индейки — Подойдет любая копченая колбаса, например, говяжья, свиная или колбаса.
- Нарезанный кубиками лук — Для придания аромата колбасе.
- Измельченный чеснок – Лучше всего использовать свежий чеснок, но вы также можете использовать измельченный чеснок в банке.
- Куриный бульон — Я всегда покупаю бульон с низким содержанием натрия, чтобы контролировать содержание соли.
- Rotel – Помидоры с зеленым чили для остроты. Вы можете использовать обычные помидоры, если хотите, чтобы блюдо было мягким и более подходящим для детей.
- Густые сливки — Для соуса.
- Мелкие макаронные изделия – Как ротини, пенне или фарфалле.
- Сыр чеддер-джек — Мне нравится использовать смесь джека и чеддера, но подойдет любой из них.
- Зеленый лук — для украшения.
Как приготовить сырную пасту с копчеными колбасками One Pot
Получите подробный список ингредиентов и инструкции в карточке рецепта ниже.
- Шаги по этому рецепту просты и быстры, так что вы сможете быстро приготовить его к своему обеденному столу. Обжарьте колбасу из копченой индейки с фермы Хиллшир (или любой другой марки) с небольшим количеством лука и чеснока, затем добавьте банку нарезанных кубиками помидоров Rotel, пасту, сливки, куриный бульон и приправы. Приготовление занимает всего около 15 минут — добавьте немного сыра и готово!
- Обжарьте лук, чеснок и копченую колбасу в большом глубоком сотейнике, пока они не подрумянятся.
- Добавьте куриный бульон, помидоры Ротель (или обычные помидоры, с чили или без), молоко, макароны и приправы. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и варите около 15 минут или пока соус не загустеет, а макароны не станут мягкими.
- Выключите огонь и добавьте ½ чашки острого сыра чеддер. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы сыр расплавился. Не стесняйтесь использовать свой любимый плавленый сыр, например Моцарелла или Джек. Пеппер Джек добавит еще больше тепла, так что это еще один отличный вариант.
Часто задаваемые вопросы
Как лучше всего разогревать макароны?Разогреть макароны с сырным соусом в микроволновой печи может быть непросто. Добавьте пару капель молока или сливок на порцию, затем нагревайте при мощности 50% в течение нескольких минут, помешивая с интервалом в одну минуту. Это сделает соус красивым и сливочным. Нет ничего хуже сырного соуса, который свернулся и расслоился. Если макароны хранились без соуса, сбрызните их небольшим количеством оливкового масла перед разогревом.
Нужно ли готовить копченую колбасу?Этот вид колбасы был копченым, что означает, что он полностью приготовлен в процессе. Нет необходимости готовить его снова, но вы можете разогреть его.
Как лучше приготовить копченую колбасу?Копченая колбаса уже полностью приготовлена, так что вы ее не то чтобы варите, а разогреваете. Лучший способ сделать это — на сковороде, чтобы вы могли получить немного обугливания и карамелизации по бокам колбасы. Он добавляет тонну вкуса и действительно подчеркивает сочность копченой колбасы.
Как подавать и варианты
Мы любим подавать эту колбасную пасту с копией салата из оливкового сада и, возможно, со свежим хлебом на гарнир.
Вы можете добавить в смесь свои любимые овощи, например грибы, кабачки, болгарский перец или брокколи. Просто обжарьте с луком и дайте полностью приготовиться вместе с макаронами и колбасой.
Сделайте блюдо еще более острым, добавив немного хлопьев красного перца. Или вместо этого используйте острую колбасу андуй.
Хранение и повторное нагревание
Хранение — Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4–5 дней.
Заморозка — Вы можете заморозить это блюдо, но сливки могут разрушиться при повторном нагревании, поэтому я не рекомендую это делать.
Разогрев – Сначала разморозьте, если они заморожены. Разогрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, каждый раз помешивая, до горячего состояния.
Полезные советы
- Если осталось много жидкой жидкости, вы можете вылить ее ложкой, прежде чем добавлять сыр. Однако для приготовления соуса вам понадобится немного жидкости, так что имейте это в виду.
- Зеленый лук – отличный гарнир, но вы также можете использовать свежую петрушку.
- Не стесняйтесь использовать любые пасты, которые у вас есть под рукой, и не бойтесь смешивать и сочетать.
- Чтобы сделать блюдо более пикантным и соленым, добавьте немного бекона.
Другие рецепты копченых сосисок
- Ужин с сосисками и яблоком
- Тортеллини со сливками и сосисками на одной сковороде
- Суп из белой фасоли, капусты и сосисок
- Копченые колбасы и картофель es Хэш
- Ужин с копчеными колбасками и листом картофеля
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс Ужин, Основное блюдо
Американская кухня
Количество порций 5 порций
Калорийность 526 ккал
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- ▢ 1 фунт Колбаса копченая индейка нарезанная
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками лука примерно 1 средняя луковица
- ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока примерно 2-3 свежих зубчика
- ▢ 2 чашки куриного бульона
- Ротель
- ▢ 1/2 стакана молока или густых сливок
- ▢ 8 унций сухих макарон, таких как ротини, пенне или фарфалле
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 1 стакан тертого сыра Чеддер-Джек 903 27 ▢ 1/3 стакана нарезанный зеленый лук для украшения
Добавьте оливковое масло в 5-литровую сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и колбасу и готовьте, пока они слегка не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
Добавьте куриный бульон, помидоры (без слива), молоко, макароны и приправы. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить на медленном огне около 15 минут или пока макароны не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается.
Выключите огонь и добавьте ½ стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой примерно на пять минут, чтобы сыр расплавился. Посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте. (Вы также можете жарить пару минут, чтобы сыр расплавился).