Описание рецептаСосиски с овощным гарниром – тоже можно подать красиво! Стандартный набор овощей, (картошка, морковь, лук, чеснок, фасоль, сельдерей). Пряные травы (тимьян и розмарин) придают блюду пикантность, свежая петрушка свежесть, а красное вино особую изюминку! Сами сосиски получаются очень нежными. Очень легкое, вкусное и ароматное блюдо. Сосиски с овощным гарниром хорошо подойдут, как для обеда, так и для ужина. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 7 нравится 76 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления сосисок с овощным гарниром нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, картошка, морковка, лук, фасоль красная консервированная, чеснок, острый красный перец, сельдерей, тимьян, розмарин, петрушка, соль, черный молотый перец, красное вино подсолнечное масло. Шаг 2:
В глубокую кастрюлю разогреть подсолнечное масло. Лук и чеснок мелко порезать. Выложить в кастрюлю и обжарить до золотистого цвета. Шаг 3:
Морковь очистить, порезать кубиками, добавить к луку. Обжаривать на слабом огне, периодически помешивая. Шаг 4:
Стебли сельдерея порезать вдоль, выложить в кастрюлю. Шаг 5:
Картофель порезать кубиками, выложить в кастрюлю. Перемешать. Шаг 6:
Далее, добавить вино, перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты на среднем огне. Шаг 7:
Затем, горький перец измельчить, добавить к овощам. Шаг 8:
Далее, красную консервированную фасоль вместе с соком, добавить в кастрюлю. Шаг 9:
Следующий шаг, добавить соль и черный молотый перец. Перемешать. Шаг 10:
Петрушку и розмарин мелко порезать. Веточку тимьяна оставить целой. Все травы выложить к овощам. Хорошо все перемешать и тушить на среднем огне минут 10-15. Периодически помешивая, что бы овощи не пригорели. Шаг 11:
Сосиски порезать на произвольные части. Выложить в кастрюлю, сверху на овощи. Накрыть кастрюлю крышкой, тушить около 10 минут. (Картошка и морковь должны быть мягкими). Затем снять с огня, и подавать к столу! Шаг 12: Затем снять с огня, и подавать к столу! Шаг 13: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Сосиски с овощами в томате
фото: receptisalatov. com
Сосиски — простой бюджетный продукт, отлично подходит к любому гарниру, его любят дети. Если у вас в наличии есть сосиски и несколько видов овощей, то можно приготовить отменное блюдо. К сосискам великолепно подойдут помидоры, перец и лук. Смесь обжариваем, заправляем томатным соусом, тушим в сковороде до мягкости овощей. В результате из самых простых и недорогих продуктов получаем полноценное блюдо, дополнение к разным видам гарнира.
Шаги
2. Тонкие сосиски освободите от искусственной пленки, нарежьте одинаковыми кружочками средней толщины. На плите разогрейте сковороду, влейте масло, закиньте нарезку сосисок. Обжарьте их на среднем огне с двух сторон до легкой румяности.
3. Луковицу нарежьте полосками, можно кубиками, добавьте к колбасным изделиям. Продолжайте жарить сосиски вместе с луком на небольшом огне несколько минут.
4. Перец также нарежьте соломкой, киньте в основной состав, перемешайте.
5. Помидоры нарежьте кубиком. Кожицу с помидоров можно как снять, так и оставить, в зависимости от ее жесткости. Помидоры закиньте в сковороду, перемешайте.
6. Смесь томите на небольшом огне под крышкой, чтобы овощи пустили сок. Затем добавьте любой томатный соус или томат-пасту. Всыпьте соль, копченную паприку, молотый чеснок и перец. Можно использовать другие специи по вкусу.
Тушите блюдо на низком огне под крышкой около 5 минут. Если овощи пустили мало сока, можно добавить немного жидкости.
7. После снятия с огня дайте сосискам постоять 10 минут под крышкой, чтобы они в полной мере впитали в себя томат. После подайте на стол вместе с гарниром.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Сосиски
5-7 шт
Помидоры
150 г
Лук репчатый
1 шт
Болгарский перец
1/2 шт
Томатная паста
1 ст. л
Подсолнечное масло
1 ст.л
Смесь специй
– по вкусу
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Что подавать с колбасой (10 восхитительных гарниров)
- Поделиться
- Электронная почта
Лето так близко, вы задаетесь вопросом с чем подавать колбасу ?
От запеченной фасоли до овощей на гриле, эти гарниры наверняка придутся по вкусу толпе.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Сочетайте колбасу с этим восхитительным гарниром для самого сытного и аппетитного ужина.
Колбаса, возможно, не самая причудливая еда, но когда дело доходит до вкуса, она превыше всего.
Обладая копченым и пикантным вкусом, это мясо определенно является одним из самых популярных видов мяса, особенно в сезон гриля.
А знаете, чем еще хороша колбаса? Гарниры, которые идут с ним!
Все мы знаем, что одна только колбаса не является полноценным блюдом, и здесь на помощь приходят гарниры.
Гарниры превращают обычные колбаски в превосходные!
И сегодня я делюсь с вами 10 восхитительными гарнирами к сосискам, которые сделают каждое ваше блюдо незабываемым.
Когда вы слышите жареные колбаски, трудно не думать об обжаренных перцах и луке. Это такая классическая пара! И причина не удивительная.
Соте из перца и лука не так захватывающе, как другие гарниры, но они определенно насыщены вкусом.
Обжаривание этих двух овощей раскрывает их естественную сладость, делая их вкус более насыщенным!
Так что да, это может быть просто, но сладкий перец и лук — это все, что вам нужно, чтобы превратить обед с сосисками в действительно сытную еду.
Макароны с сыром — это тот гарнир, который имеет феноменальный вкус, независимо от того, какое у вас основное блюдо.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
И разве вам не нравится, что макароны с сыром всегда восхитительны на вкус, независимо от того, какой рецепт вы используете?
В сочетании пасты и сыра есть что-то совершенно божественное!
А когда эту красоту соединить с сосисками? О боже.
Насыщенность и сырность пасты, а также дымность колбасы создают самый потрясающий вкус умами, о котором только можно мечтать!
Хотите добавить больше удовольствия к классической домашней еде? Добавьте испанский акцент, добавив чеснок, копченую паприку и чоризо!
Запеченная фасоль очень нравится толпе, поэтому она идеально подходит для вечеринок и обедов!
Из-за насыщенного аромата барбекю они также являются отличным гарниром к колбасе.
В качестве дополнительного бонуса их очень легко сделать. Все, что вам нужно, это фасоль, бекон, коричневый сахар, соус барбекю, лук и перец.
Здесь даже не нужно использовать сушеную фасоль – подойдет консервированная!
Что может быть вкуснее с пикантной колбасой, чем что-то сладкое, острое, сливочное и хрустящее?
Всякий раз, когда я подаю сосиски на ужин, я всегда готовлю салат из капусты. Эти двое всегда идут рука об руку в моем доме!
Салат из капусты и колбаса вместе составляют идеально сбалансированное блюдо.
Никакой другой салат не дает такого пикантного контраста с колбасой, как салат из капусты!
Нет ничего лучше холодного сливочного картофельного салата, который украсит любое блюдо. Каким бы ни было первое блюдо, картофельный салат всегда будет у меня на тарелке.
Если вы подаете, в частности, сардельки, я предлагаю вместо этого приготовить картоффелсалат. Что это, спросите вы?
Kartoffelsalat — немецкая версия американской классики.
Готовится из неочищенного картофеля и заправляется уксусом и жиром от бекона. Лучше всего есть теплым!
Возможно, вы не привыкли к этому варианту, но если вы хотите быть более креативным со своими сторонами, это обязательно нужно попробовать!
Картофель и сосиски вместе – всегда замечательная идея.
Если вы хотите что-то быстрое и простое, я бы посоветовал вам эти картофельные дольки с розмарином и чесноком!
Мало того, что их легко приготовить, так еще и сочетание вкусов трав очень хорошо сочетается с колбасой. Они идеальный гарнир!
Колбаса и картофельные чипсы? Почему нет? Хрустящие и соленые чипсы — идеальное дополнение к колбасе.
Хотя открыть упаковку чипсов проще всего, почему бы не добавить немного любви к еде, приготовив собственную порцию? Это не так сложно, как вы думаете!
Все, что нужно, это оливковое масло и тонна тонко нарезанного картофеля, что можно сделать с помощью мандолины.
В качестве приправ используйте соль, перец и ваши любимые специи! Поместите картофель в духовку, и пусть она творит свое волшебство.
Скорее всего, вы используете гриль для приготовления сосисок, так что можете использовать его по максимуму.
Так почему бы не пожарить и овощи?
Овощи не только дополняют вкус колбасы, но и добавляют яркости вашему блюду.
Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, но я считаю, что лук, болгарский перец, баклажаны, кабачки и кабачки лучше всего сочетаются с колбасой.
Хотите верьте, хотите нет, но яблочное пюре прекрасно сочетается с колбасой!
Контраст между сладким и острым соусом, а также пикантными и копчеными звеньями просто восхитителен.
Свежее всегда лучше, но можно также сочетать консервированное яблочное пюре с колбасой. Просто посыпьте им каждый кусочек колбасы и увидите разницу!
И последнее в нашем списке — сливочная, сырная полента, которая стала еще вкуснее с коричневым маслом. Это идеальное горячее блюдо для ваших пикантных ссылок!
Только представьте копченые и мясистые кусочки колбасы с ложкой сладкой и освежающей поленты. Это небесный матч!
И если вы думаете, что для приготовления поленты требуется время, подумайте еще раз! Полента, приготовленная менее чем за час, — это быстрое и простое блюдо, которое дополнит вашу колбасную трапезу.
Что подавать с сосисками (10 неотразимых гарниров)
Лето так близко, и вы думаете, что подавать с сосисками? От печеных бобов до овощей на гриле, эти гарниры наверняка придутся по вкусу толпе.
Ингредиенты
Обжаренный перец и лук
Mac & Cheese
Запеченная фасоль
Салат из капусты
Картофельный салат
Запеченный картофель с розмарином и чесноком3 90 Wed 0003
Картофельные чипсы
Овощи на гриле
Яблочное пюре
Полента со сливками
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 15
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Итальянские жареные колбаски в рулетах с лимоном
subscribesearch iconОпубликовано: Анна · Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы получаем небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Ищете что-нибудь новенькое, чтобы подавать на следующей кухне? Приготовьтесь произвести впечатление на своих гостей на следующем барбекю с этими итальянскими жареными сосисками в обертке . Это пюре из жареных сосисок, лепешек и томатной брускетты может быть незнакомым, но мы держим пари, что оно станет новым фаворитом после первого укуса. Почти так же просто, как простые гамбургеры и сосиски!
Летом мы любим жарить на гриле, особенно по праздникам, и на протяжении многих лет нам нравилось жарить на гриле все, от лосося до стейков, гамбургеров и сосисок. Но эти итальянских жареных сосисок затмили всех на нашем последнем барбекю.
Вы часто будете видеть рецепты жареных сосисок, приготовленных с перцем и луком, но эта версия сочетает в себе два итальянских фаворита – сосиски и томатную смесь брускетты – для неожиданного вкусового сочетания, которое всем нравится.
Перейти к:- Почему этот рецепт уникален:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Советы экспертов по приготовлению итальянских колбасок на гриле
- Больше рецептов на гриле
- Устали постоянно жарить одни и те же гамбургеры и сосиски? Эти сосиски — простой способ добавить что-то новое в меню , не отклоняясь слишком далеко от знакомого.
- Приготовьте двойную порцию томатного топпинга и накройте им ломтики багета для простой и легкой закуски .
- Поскольку в этом рецепте используются консервированные жареные помидоры, вы можете приготовить начинку для брускетты на день раньше .
- Использование лепешек вместо булочек гарантирует, что вкус сосисок и начинки для брускетты не потеряется в том, что обычно представляет собой большие булочки. Кроме того, они быстро становятся хрустящими на гриле и добавляют приятный хруст каждому кусочку.
Ингредиенты
Несколько примечаний об ингредиентах:
- Жареные помидоры по-итальянски : Это НЕ вяленые помидоры. Помидоры, используемые в этом рецепте, представляют собой четвертинки помидоров рома, обжаренные с маслом, чесноком и специями. Они мягче, чем вяленые томаты. И Delallo, и Divina делают итальянские жареные помидоры, и их обычно можно найти рядом с оливковым баром или в гастрономе в продуктовых магазинах с большим ассортиментом.
- Тортильи: Маленькие лепешки размером с тако лучше всего подходят для этого рецепта, но если у вас есть сосиски большего или меньшего размера, отрегулируйте размер лепешки по мере необходимости.
Инструкции
Шаг 1: Добавьте первые пять ингредиентов в миску и перемешайте.
Шаг 2: Приготовьте сосиски согласно инструкции на упаковке. Выложите сосиски на лепешки и сверху полейте томатной смесью.
Шаг 3: Оберните тортилью вокруг сосисок и закрепите зубочистками. Жарить 2-3 минуты.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени жарятся сосиски?
Точное время приготовления зависит от размера ваших сосисок. Тем не менее, большинство сосисок среднего размера можно жарить на среднем огне в течение 10-14 минут, один раз перевернув. Если вы хотите добавить сосискам немного обугливания или пузырей, переместите их в самую горячую часть гриля и готовьте еще 2-3 минуты.
Нужно ли варить итальянскую колбасу перед приготовлением на гриле?
Вы можете, но не обязаны. Некоторые люди варят сосиски в воде или пиве, чтобы убедиться, что они прожарены, прежде чем положить их на горячий гриль всего на несколько минут, чтобы они приобрели тот темно-коричневый цвет и корочку, которую все любят.
С чем подавать итальянские колбаски?
Если вы хотите сохранить итальянский вкус, попробуйте добавить в меню этот салат с пастой песто или салат с пастой капрезе. Хотите внести разнообразие в свой спред? Легкий салат с арбузной фетой очень освежает, и придерживайтесь проверенного и настоящего и подавайте этот классический салат с макаронами или этот картофельный салат без майонеза.
Советы экспертов по приготовлению итальянских колбасок на гриле
- Выберите сосиски, которые вам нравятся . Одни итальянские колбаски острые и острые, другие мягкие и сладкие. Любой вариант подходит для этого рецепта.
- Если вы абсолютно не можете найти итальянские жареные помидоры для этого рецепта, вы также можете приготовить или купить смесь для брускетты со свежими помидорами и просто добавить сыр азиаго. Просто убедитесь, что она хорошо слита, прежде чем добавлять ее в обертку, иначе лепешка размокнет.
- Следите за потреблением углеводов? Вы можете вообще пропустить лепешки и просто положить томатный топпинг на жареные сосиски.
- Вы можете сделать дозаправку на день раньше . Держите его закрытым в холодильнике до готовности к использованию.
- Нет необходимости замачивать зубочистки перед обжариванием рулета. В отличие от традиционных длинных деревянных шампуров, которые используются с кебабами, обертки не находятся на гриле достаточно долго, чтобы загореться.
Другие рецепты гриля
Вы сделали этот рецепт? Мы хотели бы услышать ваши мысли! Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте комментарий ниже. Ваши отзывы помогают нам и вашим друзьям-читателям!
Рецепт
Итальянские колбаски на гриле
Украсьте лимоном
Встряхните приготовление на гриле этим вкусным миксом из итальянских сосисок, томатной брускетты и лепешек. Разные и вкусные!
4.93 из 13 голосов
Распечатать рецепт Pin РецептВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Основные блюда
Американская кухня
Порции 4 сосиски
Калории 4 002
Зубочистки
Щипцы
Поварской нож
Разделочные доски
- 0004
- ▢ ½ чашки тертого сыра азиаго
- ▢ ¼ чашки нарезанного лука
- ▢ 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
- ▢ 4 итальянские колбаски04 маленькие тортильи04 90 004
Разогрейте гриль до средний нагрев.
Слегка слить с томатов лишнее масло. Крупно нарежьте и добавьте в небольшую миску помидоры, сыр, лук, базилик и чеснок. Перемешайте, чтобы объединить и отложите.
Жарить сосиски до готовности, около 10-15 минут, переворачивая один или два раза. Держите тепло.
Поместите одну сосиску на лепешку. Сверху положите ¼ томатной смеси. Свернуть лепешку и закрепить зубочистками. Повторить с оставшимися сосисками. Жарьте 2-3 минуты или пока лепешка не станет хрустящей, один раз перевернув. Подавать теплым.
- Вы можете сделать пополнение на день раньше . Держите его закрытым в холодильнике до готовности к использованию.
- Для этого рецепта подходит любой тип итальянской колбасы (острая или мягкая).
- Жареные помидоры так хороши в этом рецепте, но если вы абсолютно не можете их найти, используйте хорошо дренированную смесь для брускетты из свежих помидоров и добавьте сыр азиаго. НЕ заменяйте вялеными помидорами. Вкус слишком другой.
- Урезать углеводы? Полностью пропустите лепешки и выложите томатную смесь прямо на колбасу.
- Рецепт адаптирован из «Рынки Ковальски».
Порция: 1 колбасаКкал: 547 ккалУглеводы: 21 гБелки: 24 гЖиры: 40 гНасыщенные жиры: 15 гПолиненасыщенные жиры: 5 гМоненасыщенные жиры: 18 гХолестерин: 94 мгНатрий: 1325 мгКалий: 361 мгКлетчатка: 1 гImMinСахар: 54 гВитамин: 3 гВитамин gКальций: 225 мгЖелезо: 3 мг
Информация о пищевой ценности не гарантируется. точный.
Готовили по этому рецепту?Отметьте нас в Instagram или оставьте комментарий!
Об Анне
Привет, я Анна, бывший специалист по корпоративным коммуникациям, ставший фанатиком еды.