Блюда с сыром и сосисками: 56 рецептов что приготовить с сыром и сосисками
Куриное филе 6 кусков
Специи по вкусу
Шампиньоны 500 г
Сыр 200 г
Лук репчатый 2 штуки
Кетчуп по вкусу
Горчица по вкусу
Сосиски 4 штуки
Картофель 8 штук
Сливочное масло по вкусуМорская соль по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Зелень по вкусу
eda.ru
Основные блюда с сосисками, 64 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Полба 400 г
Тимьян 1 пучок
Крупная соль по вкусу
Свиные сосиски 230 г
Куриная печень 230 гЛук репчатый 2 головки
Стебель сельдерея 3 штуки
Чеснок 2 зубчика
Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки
Лавровый лист 2 штуки
Листья сельдерея 40 г
Зеленый лук 40 г
eda.ru
Макароны с сосисками, яйцами и сыром – рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
Питательные веществаКалорийность: 207 ккал.
Макароны с сосисками, яйцами и сыром пошаговый рецепт
Шаг 1.
Сварить макароны.
Шаг 2.
Нарезать сосиски кружочками, жарить минуты 2–3.
Шаг 3.
Добавить макароны в сосиски, жарить вместе минуты 3–4.
Шаг 4.
Смешать яйцо с 2–3 столовыми ложками молока, хорошо перемешать и залить макароны с сосисками.
Шаг 5.
Натереть или нарезать мелко сыр.
Шаг 6.
Жарить все еще минуты 2.
Шаг 7.
Посолить, поперчить по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
gotovim-edim.ru
Завтраки с сосисками, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яйцо куриное 2 штуки
Свиные сосиски 2 штуки
Кровяная колбаса 50 г
Шампиньоны 3 штуки
Фасоль в томатном соусе 50 г
Бекон 50 г
Молоко 1 столовая ложка
Сливочное масло 20 гХлеб для тостов 2 куска
Соль по вкусу
Растительное масло 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Из сыра и яиц – 587 рецептов с фото и видео
С холодных сырных закусок и закусок из яиц можно начинать обед, ужин или даже завтрак. Небольшие порционные блюда прекрасно подойдут для возбуждения аппетита гостей перед подачей основного блюда. Рецепты закусок с сыром и закусок из яиц можно найти в данном разделе. Они помогут приготовить эффектные блюда, которые порадуют гостей и домашних своим пикантным и нежным вкусом. Такие закуски прекрасно подойдут для подачи на стол в любое время года. Из сыра и яиц можно приготовить разнообразные угощения, которыми можно удивить гостей на праздничном вечере. Данные продукты особенно хороши тем, что являются любимыми для большинства людей, поэтому ошибиться здесь практически невозможно, даже готовя меню для детского праздника.
Лучшие рецепты каталога
Куриное филе режем небольшим кубиком и обжариваем буквально на капле растительного масла до полной готовности. Не забываем про соль, перец. Из пяти яиц и молока делаем болтунью, добавляем соль и идем к плите выпекать яичные блинчики. Из этого количества у меня вышло ровно 6 блинов. Но прошу заметить, диаметр моей сковороды небольшой всего… читать далее
Нагрейте молоко на медленном огне до 32ºС, слегка помешивая по кругу шумовкой. Разведите хлористый кальций в 50 мл тёплой воды и внесите в молоко. Разведите сычужный фермент в 30-50 мл воды за 10 минут до внесения в молоко. Влейте раствор сычужного фермента в молоко, помешивая шумовкой, чтобы равномерно распределить его по всему объему. Накройте… читать далее
1. Смешать яйца, нарезанную зелень, соль и перец. 2. Сосиски нарезать колесиками и обжарить. 3. Лаваш смазать майонезом, положить в сковороду, вылить яичную смесь, выложить сосиски, посыпать сыром, смазать соусом. Свободные края лаваша завернуть наверх, поджарить на медленном огне по 6 минут с каждой стороны читать далее
В банку отправляем нарезанный на пластинки чеснок и отваренные вкрутую яйца. Для маринада смешайте уксус, все пряности и кипяток. Заливаем маринадом яйца и чеснок. Оставляем на день в холодильнике. Приятного аппетита!!! читать далее
Можно использовать любый сыр, который вы любите. Яйцо взбить вилкой. Сыр нарезать крупно. Каждый кусок сыра в яйца и потом в муку, и в разогретую с маслом сковороду жарим на сильном огне около 3 минут с каждой стороны. Ну очень вкусное блюдо. читать далее
Сыр и яйца потереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, все смешать, заправить майонезом. Перец нарезать соломкой. На лист салата по центру выложить сырно-чесночную смесь, перец сладкий и завернуть рулетиком. Разрезать рулетики посередине и соединить каждый шпажкой. Оригинальная и легкая закуска готова! читать далее
1. В глубокую миску разбить 1 яйцо 2. Добавить соль 3. Налить молоко ( комнатной температуры) 4. Перемешать 5. Всыпать муку и разрыхлитель 6. Перемешать хорошо и дать постоять 10 минут 7. В отдельную миску разбить 2 яйца 8. Добавить соль 9. Добавить нарезанный кубиками помидор 10. Добавить нарезанный кубиками лук 11. Добавить специи, соль… читать далее
Мягкое сливочное масло с сахарной пудрой взбейте до появления белой массы. В отдельную емкость выложите сливочный сыр, взбейте его миксером. В три подхода добавьте сливочный сыр к маслу, взбейте до однородности. читать далее
Молоко нагрейте в кастрюле, добавьте соль и сахар. Доведите молоко до кипения. В отдельной посуде нагрейте кефир до теплого состояния. Влейте кефир в молоко, помешивая доведите до кипения. В глубокую миску положите сито, застелите его 5-6 слоями марли. Переложите на марлю отделившуюся сыворотку. Концы марли завяжите, получившийся мешочек… читать далее
Яйца сварить в крутую, 10 минут. Залить холодной водой до полного остывания. Разрезаем варёные яйца пополам, аккуратно вынимаем желтки, складываем их в отдельную мисочку и разминаем вилкой. Добавляем к желткам горчицу и майонез, рубленную зелень. Наполняем получившейся смесью яичные белки. Украшаем половинками анчоусов. До подачи к столу… читать далее
Яйца с кетчупом и майонезом слегка взбить вилкой, солить не надо, т.к. и в майонезе и в кетчупе достаточно соли и специй, добавить молоко и мелко порезанную зелень, снова слегка взбить. Колбасу и сыр нарезать небольшими кубиками. В каждое углубление, в силиконовой форме, положить немного колбасы и сыра, залить яичной смесью и положить по половинке… читать далее
Листья капусты помыть и обсушить на полотенце. Яйца отварить и натереть на крупную терку вместе с сыром. Чеснок на чесночницу. Смешать яйца, сыр и чеснок добавить майонез перемешать, и добавить соль по вкусу. Берем лист капусты смазываем нашей сырной начинкой и закрутить рулетом. Если листы капусты большие у вас и рулеты получились длинные,… читать далее
С консервированной кукукрузы слейте всю жидкость и отправьте кукурузу в удобную для смешивания миску. Отварные яйца разрежьте напополам, затем еще надвое вдоль, и порубите настолько мелко, насколько вам захочется. Я не рублю яйца очень мелко – мне нравится, когда остается ощутимой текстура белка. Отправляю в миску сметану, добавлю перец исоль…. читать далее
Начинаю с чистки яиц. Разрезаю четыре яйца на половинки. Слежу, чтобы разрез был ровным и белок нигде не повредился, не надорвался, как это иногда бывает, если излишне спешишь. Теперь нужно аккуратно извлечь желтки из яичных половинок. У меня все получилось просто, но если вы видите, что желтки не хотят выскакивать самостоятельно, помогите… читать далее
Промываю и мелко нарезаю шампиньоны Грибы обжариваю на растительном масле В творог выкладываю мягкое сливочное масло комнатной температуры Вбиваю куриное яйцо Добавляю соду Массу пробиваю погружным блендером до однородности Кастрюлю устанавливаю на водяную баню и варю в течение 10 минут, непрерывно помешивая Добавляю соль по вкусу читать далее
1. Из лаваша вырезать 2 лепешки диаметром, соответствующим диаметру сковороды. 2. Сыр натереть на терке, помидор и колбасу (или любой другой мясной продукт) нарезать кубиками. 3. Выложить одну лепешку на сковороду, сверху распределить половину сыра. Два яйца взбить вилкой, посолить по вкусу (в зависимости от солености сыра). Вылить яйца на… читать далее
Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью. Посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху еще лаваш кладем. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут. Приятного аппетита. читать далее
1. Смешать молоко, муку, яйцо, соль и сахар. 2. Сыр натереть на терке. Добавить сыр. 3. Обжарить с каждой стороны 4-7 минут до румяной корочки. читать далее
- 30 апреля 2019, 15:38
1. Для того чтобы яйца при варке не лопнули, они должны быть комнатной температуры, заливаем водой также комнатной температуры, воду нужно посолить. Отправляем на плиту и доводим до кипения, варим яйца 8, 10 и 12 минут, если нравятся всмятку можно варить 4 и 6 минут) 2. Вынимаем яйца из кастрюльки и сразу опускаем в ледяную воду, охладить,… читать далее
- 26 апреля 2019, 21:36
Яйца взбить со сметаной и солью, приправить сушеным укропом и молотым черным перцем. Затем натереть твердый сыр на крупной терке, добавить к взбитым яйцам и все перемешать. Небольшую форму застелить пергаментом так, чтобы пергамент заходил на стенки формы, вылить яичную смесь на пергамент. Выпекать омлет в духовке при температуре 160 градусов… читать далее
www.koolinar.ru
Блюда с яйцом куриным, сыром и сосисками: 19 рецептов что приготовить с яйцом куриным, сыром и сосисками
Пшеничная мука 1,5 стакана
Творог 250 г
Яйцо куриное 2 штуки
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Гашеная сода 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Копченые сосиски 4 штуки
Копченая курица 100 г
Помидоры черри 12 штук
Сладкий перец 1 штука
Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 1 кусок
Перец черный молотый по вкусу
eda.ru
Ответы@Mail.Ru: хлеб,яйца,сосиськи что приготовить?
гренки с сосисками
Хлеб, яйца и сосисЬки!
пожарь яйца, свари сосиски и поешь)))
накрошить сосиски и кусочки чёрного хлеба на сковороду. залить это всё яичницей, поперчить-язык проглотить можно….)) ) любимый студенческий обед….
хлеб и сосиски нарезать – обжарить, сверху залить яйцом. Яичница с гренками и сосисками
вкусную яичницу
Завязать сосиски узлом смочить в яйцах, посыпать хлебными крошками . Подрумянить в духовке .Приятного аппетита ! : )
сварить пельмешков умммм
студенческие горячие бутерброды!! ! если еще есть майонез и сыр -то это просто бомба! если нет -яйца отварить, порезать кружочками, на хлеб -сосиски, яйца, ну и хоть чем-то полить все… и в духовку минут на 15. Аааа, сама это лет 10 не ела, завтра сделаю!! ! ностальгия пробила!:)
Омлет: яйца+сосиски. Гренки: хлеб+яйцо. 1.Омлет: сосиски порезать, яйца (если хотите пышный омлет, то хорошенько взбейте венчиком, не миксером. ) Положите в яйца взбитые сосиски. Налейте масло на сковороду и вылейте на сковороду с маслом омлет. Потоп переверните омлет в другую сторону (обжарьте) . Готово! 2.Гренки: взбейте яйца венчиком (не очень много) . Порежьте хлеб и, окунув в яйца, жарьте на сковороде с маслом. Готово! На десерт можно сделать из белка крем, безе, но для этого нужен сахар. Можно еще сварить яйца, сварить сосиски и покушать с хлебом (из хлеба можно сделать сухарики в тостере, если есть, конечно)
яичницу с сосисками и закусить хлебушком.. . м-м-м.. . =)
бутеры! я делаю так: варю яца и сосиски, режу хлеб, туда чуть майонез, потом вареные яйца режу кружочками, кладу на хлеб, сосиску режу вдоль (не до конца) и кладу сверху) ) обычно 4 таких бутерброда хватает чтобы наесться)
яичницу с сосисками, из хлеба – гренки. можно их острым кетчупом помазать, коли остроту любите.
я люблю яичницу с кусочками обжаренных сосисок и обжаренными кубиками хлеба. хлебушек потом макать в желточек, ммм)
ну яйца и хлеб-понятно. а вот сосиски зачем покупать.. в них ведь мяса с гулькин нос. а так шкурки. пленки. . жопки.. сиськи. . с крахмал из модифиц. картофеля. . усилители и загустители… крысы дохнут от таких деликатесов. . тараканы от нас сбежали…
Сделать в хлебе отверстие, в него вылить аккуратно яйцо, потом всё вместе пожарить. А в это время отварить сосиски.
Бутерброд: 1 яйцо сырое. хлеб. майонез и сосиски : вырезать мякоть из хлеба потом яйца смешать с сосисками и майонезом положить на сковородку хлеб и выложить на него нашу смесь и пожарить всё вкусно
touch.otvet.mail.ru