Разное

Сосиски в сушках рецепт с фото: Сосиски в сушках – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сосиски в сушках рецепт с фото пошагово

Сосиски в сушках

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовим ингриендиенты.

  2. Шаг 2:

    На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.

  3. Шаг 3:

    Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.

  4. Шаг 4:

    Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.

  5. Шаг 5:

    Обмазываем сметаной или майонезом,

  6. Шаг 6:

    посыпаем тертым сыром.

  7. Шаг 7:

    Готовятся сосиски в сушках при температуре 180 градусов около 20 минут. В духовке или в микроволновке.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Рецепты для детей

На завтрак приготовление блюд

Закуски холодные рецепты в домашних условиях

Блюда без лука рецепты с фото

Сосиски с сыром

Домашние закуски к пиву

Колбаса с сыром в духовке

Закуска из сыра видео рецепты

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные – 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
  • Сушки простые – 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сушки, Сосиски, Твёрдый сыр, Сметана

Сосиски в сушках под сыром – рецепт с фотографиями

Анастасия Панаит

Вторник, 24 июля 2018

Подписаться

КатегорияБутербродыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Предлагаю вам попробовать оригинальное блюдо – сосиски в сушках, запечённые в духовке под сыром! Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. По большому счёту, сосиски в сушках – это те же сосиски в тесте, только вариант для ленивых, тесто ведь готовить не нужно, его заменят уже готовые несладкие сушки. Для разнообразия повседневного меню – рецепт то, что надо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.85 г

Жиры 6.27 г

Углеводы 45.77 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

273

килокалории

и 15 нравится

76 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сосиски копченые
5 шт.
Крендель
25 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сметана 15%
2 ст. л.
Сыр твердый
80 г  

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в сушках нам понадобятся следующие ингредиенты: сосиски, сушки, твёрдый сыр, молоко, сметана или майонез.

Шаг 2:

Сосиски копченые
5 шт.

Сосиски очищаем от оболочек.

Шаг 3:

Крендель
25 шт.

Нанизываем сушки на сосиски так, чтобы края сосиски просматривались с двух сторон примерно на палец. У меня ушло по 5 сушек на 1 сосиску.

Шаг 4:

Молоко коровье
400 мл

В глубокую миску наливаем молоко, опускаем в молоко сосиски в сушках. Оставляем сушки размокнуть, периодически переворачивая сосиски с одной стороны на другую.

Шаг 5:

Когда сушки станут мягкими, перекладываем сосиски в форму для запекания.

Шаг 6:

Сметана 15%
2 ст. л.

Смазываем каждую сосиску в сушках сметаной или майонезом.

Шаг 7:

Сыр твердый
80 г

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке и присыпаем им сосиски в сушках.

Шаг 8:

Запекаем сосиски в сушках в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Шаг 9:

Сосиски в сушках под сырной корочкой готовы.

Шаг 10:

Подавайте сосиски в сушках к столу в горячем или тёплом виде.
Приятного аппетита!

Путеводитель по техасским вяленым колбасам, идеальной переносной закуске – журнал Texas Monthly

Я дважды взглянул на веревки с колбасой, висящие над мясным прилавком на рынке Гранзина в Нью-Браунфелсе. Обжаренные сосиски свисали с деревянного стержня, как реквизит. Они не были ни упакованы, ни охлаждены, но они не были пластиковыми. Молодой человек за прилавком отцепил одну и протянул мне, и всего за 4,79 доллара я забрал домой полуфунтовую связку вяленой колбасы, сделанной точно так же, как 38 лет назад, когда Granzin впервые открылся в городе.

Владелец Гэри Гранзин объяснил мне процесс. «Мы коптим его в течение трех часов, прежде чем он будет сохнуть», — сказал он, но предупредил: «Главное — не сушить его слишком быстро, потому что тогда вокруг него образуется корочка». Пока над прилавком висело несколько десятков ссылок, несколько сотен лежали на стеллажах в дальнем конце рынка, дожидаясь оптимальной сушки. «Чтобы он был готов к употреблению, требуется около недели», — сказал Гранзин, отметив, что он проверяет зрелость каждой партии с помощью ненаучного теста на сжатие. Теперь он в курсе, учитывая, что в обычную неделю они производят три тысячи фунтов этого материала, а в праздники — до пяти тонн в неделю.

Техасцы любят свою вяленую колбасу. Сказал Гранзин: «Как только вы попробуете это, мы вас зацепим».

Что такое вяленая колбаса? Это колбаса в оболочке холодного копчения и вяления. Он находится где-то между вяленым мясом и салями. Ссылки не требуют охлаждения, но у них есть срок годности. Повесьте их слишком долго, и они станут настолько жесткими, что их нельзя будет есть. Если ваш местный мясной рынок показывает их на дюбелях, это означает, что магазин проходит достаточно, чтобы циклически добавлять более свежие партии, когда они готовы к продаже. В последнее время он стал моим любимым портативным перекусом.

Впервые я столкнулся с вяленой техасской колбасой в магазине Kuby’s Sausage House в Далласе. За своим ящиком для мяса они висят ландегер, более тонкий вариант вяленой колбасы с немецкими корнями. Он сделан из бараньей оболочки вместо свинины, но все еще холодного копчения и вяления. Только что созревшие, или «мягкие», звенья подвешиваются слева. Чем дальше вправо, тем суше ландегер, но владелец Карл Куби-младший говорит, что они редко служат дольше четырех дней.

«На самом деле это не портится, но становится настолько твердым, что вы не можете его жевать», — объяснил он. К большому огорчению моей жены, у меня есть несколько звеньев, свисающих с дверец шкафа дома (на кухне никогда не пахло так хорошо) для легкого доступа, и есть очевидная разница в текстуре изо дня в день. Изменение не так заметно с более крупными версиями вяленой колбасы, сделанной из свиных оболочек, что является обычным стилем, используемым в Техасе.

На мясном рынке Дзюка в Кастровилле продают вяленое мясо, такое как вяленая говядина полосками и кусками (которое перед едой нарезают ломтиками), и вяленую колбасу. Джеффри Фанкель, зять основателя Марвина Дзюка, помогает управлять этим местом. Он говорит, что, хотя вяленое мясо является их самым популярным продуктом, они каждую неделю отправляют около девятисот фунтов колбасы в коптильню, чтобы она стала сушеной колбасой. В процессе сушки оно теряет около половины своего веса, что немного лучше, чем вяленое мясо, которое теряет две трети своего первоначального веса.

Процесс у Дзюка начинается с того, что полки, заполненные колбасой, принимают двухчасовую ванну с гикори-коптильней внутри промышленной коптильни. Затем стеллаж перемещают в сушильную комнату с регулируемой влажностью на четыре или пять дней. Затем он возвращается в коптильню для горячего копчения, чтобы вариться до тех пор, пока звенья не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Этот последний шаг редко встречается на мясных рынках небольших городков, которые продают только покупателям в магазине, но доставка — большая часть бизнеса Дзюка, и Департамент здравоохранения Техаса требует этого. «Многим людям нравится, когда их колбаса высушена естественным образом, — говорит Фанкель, — но я должен доказать, что моя колбаса нагревается до определенной температуры из соображений безопасности».

Кастровилль — эльзасский город к западу от Сан-Антонио, но семья Дзюк — поляки. Их рецепты сосисок возникли на старом семейном рынке в Поте, к юго-востоку от Сан-Антонио, вдоль польской колбасной тропы — как я назвал — техасского шоссе 181. Оказавшись в Кастровилле, они адаптировались к новой клиентуре с эльзасскими колбасами с кориандром. Они продают свой польский рецепт прямо рядом с ним, но эльзасский более популярен. Их смесь мускатного ореха, гвоздики, душистого перца и кориандра также добавляется в вяленую колбасу, придавая ей уникальный вкус. Я попробовал смесь говядины и свинины, которая является стандартной, но Фанкель порекомендовал более новый рецепт. «Если любишь вяленую колбасу, попробуй перепелку и свинину», — настаивал он, чувствуя, что, вероятно, добился от меня ответного визита.

В Поте еще можно найти вяленую колбасу. Wiatrek’s Meat Market делает самую дымную версию, которую я когда-либо пробовал. Я говорил с Картером Рэем в их новом магазине в Сан-Антонио. Он и его отец Том Рэй приобрели магазин Poth у семьи Виатрек в 2008 году и в прошлом году открыли новый аванпост. Вяленая колбаса популярна в обоих местах, но они делают все это в старой коптильне с мескитового поля за магазином в Поте. «У нас там настоящая топка, — сказал Картер Рэй, объясняя, — мы были унаследованы от этого процесса». Вот почему они не могут продавать свою колбасу через других ритейлеров.

В то время как приготовление большинства других вяленых колбас, которые я пробовал, занимает не менее недели, Виатрек делает их примерно за четыре дня. Они делают его рано утром партиями по сто фунтов. Сосиски висят на деревянных дюбелях в коптильне в течение восьми часов, а затем возвращаются в холодильник на ночь. На следующий день они возвращаются в коптильню еще на восемь часов, а затем вывешиваются для сушки на сутки. В этот момент они готовы продать. «Срок годности немного короче, чем у большинства вяленых колбас, потому что мы не используем весь мусор, который вы можете туда положить, чтобы продлить срок годности», — сказал мне Рэй. Я думаю, что более короткий срок годности также связан с их коротким временем высыхания. Я повесил один у себя дома и несколько дней питался от него. Связь стала немного более жесткой и больше по моему вкусу. Это также отталкивает аромат, который не ускользает от Рэя, который любит путешествовать по ссылке.

«У моего грузовика всегда слабый запах мескита».

Рецепт у Виатрека принадлежит первоначальному владельцу. «Это колбаса в польском стиле, поэтому в ней есть чеснок», — сказал Рэй. Они перемалывают его дважды, чтобы получить более тонкую текстуру, чем у свежих сосисок, поэтому он сохнет быстрее. Ключевым моментом является использование смеси жирной свинины — большинство людей, с которыми я разговаривал, используют свиную лопатку — и очень нежирной говядины. Хорошей заменой постной говядине является оленина; вяленая колбаса популярна среди охотников на оленей, которые привозят свою добычу в Wiatrek для переработки. «Некоторые из них говорят: «Просто дайте мне спинные ремни, а остальное сделайте из вяленой колбасы», — сказал мне Рэй.

Каждый раз, когда я вижу вяленую колбасу на мясном рынке, я испытываю прекрасное чувство. Я знаю, что владельцы продолжают традицию, которая не так знаменита, как вяленая говядина. Большинство производителей вяленых колбас, с которыми я сталкивался (а их гораздо больше, чем упомянуто в этой статье), гордятся тем, что используют старые семейные рецепты или рецепты, переданные издавна. Не так много людей, желающих выйти на новый уровень в игре с вялеными колбасами, но я нашел рынок в Торндейле, который раздвигает границы жанра.

Фрэнк Фелтон III, известный как Трей, управляет мясным рынком Торндейл с 2011 года, сменив на этом посту своего деда Марвина Роденбека. На мясном рынке Торндейла вы найдете вяленую колбасу, свисающую практически с каждой колонны в поле зрения. Не ограничивайтесь оригинальными и пряными ароматами. Фелтон придумал рецепты более дюжины вяленых колбас, в том числе булкоги, чоризо и каджунские версии, которые мне посчастливилось попробовать, а также сорта орехов пекан и яблок, которые мне придется поискать в следующий раз. Это намного больше, чем Роденбек когда-либо мог себе представить, выходя со своего старого рынка, поэтому мы с Фелтоном отправились навестить его, чтобы узнать, что он думает об экспериментальных сосисках своего внука.

«Ты принес мне один раз, но я не уверен, воспользовался я им или нет», — признался Роденбек своему внуку, когда мы сидели у него дома. В то время как у некоторых людей есть медиазал или столярный цех, у Роденбека на участке есть цех по производству колбасных изделий. Он отказался от мясного рынка, но по-прежнему производит и продает двести фунтов вяленой колбасы примерно раз в пару недель зимой. Он использует ту же смесь специй, которую его отец использовал для свежей колбасы, но именно его жена Милли (она скончалась в 2014 году) разработала метод превращения ее в вяленую колбасу. «Она работала по этому рецепту. Метод проб и ошибок», — сказал Роденбек.

Он курит в огромном стальном цилиндре во дворе. Там есть центральный стержень, на который крепятся штифты, на которых висят сосиски. Ряд шестеренок и мотор медленно вращают его, один оборот каждые пятнадцать минут, пока он загружает дубовые бревна (он любит круглые бревна с корой) в удаленную топку. Колбаса остается в коптильне пару дней, а затем висит в магазине. «Я прохожу мимо него каждый день и разминаю одну из сосисок, — говорит Роденбек. «Если он стал немного губчатым, вы должны оставить его висеть немного дольше. Датчиков нет». Ссылки обычно готовы к нарезке через две недели. Конечный продукт тонко приправлен дымом и специями. В нем нет ничего подавляющего, а грубый помол оставляет много воздушных карманов, которые придают ему нежную текстуру.

Напротив, вяленые колбаски его внука в Торндейле полны яркого вкуса. Он добавляет в смесь мед и сахар турбинадо, и сладость хорошо сочетается с остротой перца и приправ в чоризо. Зеленый лук — приятное и неожиданное дополнение к вяленой колбасе Cajun. Все полдюжины вкусов, которые я пробовал, были более дымными. Фелтон соорудил портативный кулер, чтобы он работал в качестве коптильни холодного копчения. Он парит в середине семидесятых годов, в то время как дубовый дым закачивается через длинную стальную трубу, прикрепленную к удаленной топке. Сосиски остаются в наполненном дымом холодильнике целых три дня, а затем подвешиваются для сушки еще на неделю, плюс-минус несколько дней.

Фелтон использует проверенную и проверенную смесь свинины и говядины пятьдесят на пятьдесят. «Если вы используете всю свинину, на ее сушку уйдет около трех недель», — объясняет он. «Если вы возьмете всю говядину, она высохнет так сильно, что это будет похоже на пережевывание вяленого мяса». У него было много успехов, но были и неудачи, например, его попытки приготовить пепперони или добавление в смесь говяжьего жира. «Нельзя использовать говяжий жир, — предупредил он, — иначе он прогоркнет». В отличие от большинства производителей вяленых колбас, которые используют отвердитель, Фелтон вместо этого измельчает сырой сельдерей прямо в смесь, которая действует как естественный консервант. Он также приписывает высокое содержание соли, которая делает большую часть тяжелой работы, когда дело доходит до обезвоживания.

Независимо от того, может ли его дедушка похвалить вяленую колбасу Фелтона, он аплодирует тому, что пытается сделать Фелтон. Фелтон преобразовал этот старинный рецепт, который в противном случае хранился бы в янтаре, и находит способы вывести его на новую территорию, которая привлечет новое поколение поклонников, ценящих искусство вяленой колбасы. «Вы можете сделать с ним гораздо больше», — сказал Фелтон, но он осознает свое место в семейной линии колбасных изделий. «В первую очередь я думал о продолжении этого наследия, — сказал он мне. Он считает, что именно готовность Фелтона предлагать уникальные сорта, которые нравятся новым покупателям, позволит его любимой традиции процветать, а не просто выживать.

Стеллаж с вялеными колбасами на мясном рынке Гранзина в Нью-Браунфелсе. Фотография Дэниела Вона. (для Landjaeger)

Мясной рынок Дзуика в Кастровилле (есть доставка)

Мясной рынок Виатрека в Поте и Сан-Антонио

Мясной рынок Торндейла в Thorndale

Я также наслаждался вялеными колбасами в Elder’s Country Store в Beeville, Klein Smokehouse в Boerne, Meyer’s Elgin Smokehouse в Elgin, New Braunfels Smokehouse 090 908’s в Нью Брауне Falls City, Sklenarik’s Smoked Meats в Майлсе, Vincek’s в Ист-Бернарде и Buc-ee’s продают довольно хорошую версию вяленой колбасы из оленины и свинины во всех их магазинах. И Гэри Гранзин, и Картер Рэй упомянули, как им понравилось  Мясной рынок Пенсхорн в Марион.

Высушенная колбаса – Bilder und stockfotos

Bilder

  • Bilder
  • FOTOS
  • GRAFIKEN
  • VEKTOREN
  • видео
9002

DROCHERE

  • . Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

    Sortieren nach:

    Am beliebtesten

    rote spanische chorizo-wurst mit kräutern und gewürzen auf holzschneidebrett – сыровяленые колбасы, фотографии и фотографии

    Rote spanische Chorizo-Wurst mit Kräutern und Gewürzen auf. ..

    салями из хинтергрунда – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Salami auf Holz Hintergrund

    колбаса – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Wurst

    Tufrockstoli isteif Wurengereree вайс.

    getrocknete basskische wurst – вяленая колбаса, фото и фотографии – вяленая колбаса фото и фотографии

    Geräucherte Salami auf einem alten Holztisch.

    испанский чоризо oder fuet auf rustikalem tisch. draufsicht – вяленая колбаса фото и фотографии

    Испанский Chorizo ​​oder Fuet auf rustikalem Tisch. Draufsicht

    Универсальные продукты из салями и колбасных изделий – вяленые колбасы, фото и фотографии

    Универсальные продукты из салями и колбасных изделий

    Fleisch-Gourmet-Snack. багет, салями, кноблаух и креутер на деревенском хольцбретте – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Fleisch-Gourmet-Snack. Багет, Салями, Knoblauch und Kräuter…

    Variation wurst salami hängend trocknen – вяленая колбаса фото и фотографии

    Variation Wurst Salami hängend trocknen

    вариация испанской салями vorspeise, wurst, schinken und käse von guter qualität – вяленая колбаса Stock-fotos und bilder

    Вариация испанской, Vorspeise Salami Wurst, Schinken und Käs

    Variation der spanischen Vorspeise Salami, Wurst, Schinken und Guter Käsequalität auf rustikalem Hintergrund

    fuet auf dem holzbrett – вяленая колбаса, фото и фото

    Fuet auf dem Holzbrett

    Fuet – Katalanische Trockenwurst auf dem Holzbrett

    verschiedene arten geräucherten салями wurst auf weiß. kopieren sie raum. – вяленые колбасы, фото и фотографии

    Verschiedene Arten von geräucherten Salami Wurst auf weiß….

    jagdwurst auf weißemhintergrund, isoliert. der blick von oben – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Jagdwurst auf weißem Hintergrund, isoliert. Der Blick von oben

    Jagdwürste hautnah auf weißem Grund, isoliert. Der Blick von oben

    rote trockene hausgemachte wurst auf dunklem hintergrund – dried sausage stock-fotos und bilder

    rote trockene hausgemachte Wurst auf dunklem Hintergrund

    Bund rote trockene hausgemachte Wurst auf dunklem Hintergrund, Knoblauch und Sacktuch, Draufsicht

    verschiedene arten von rohen würstchen auf einem rustikalen holztisch – вяленые колбасы фото и фотографии

    Verschiedene Arten von rohen Würstchen auf einem rustikalen…

    Frontansicht verschiedener Arten von Rohwürsten wie Mortadella, Speck, Salami, Schinken und eingelegten Würstchen auf einem Feinkostkonzepthintergrund. Würstchen stehen auf einem rustikalen Holztisch. Studioaufnahme mit Canon EOS 6D Mark II и Canon EF 24-105 mm f/4L

    испанская мясная салями – вяленая колбаса, фото и фотографии – вяленая колбаса фото и фотографии

    Trockene geräucherte Wurst auf isoliertem Hintergrund.

    Trockene Räucherwurst auf isoliertem Hintergrund.

    колбаса салями – eine art hart gepökelte wurst aus getrocknetem fleisch – вяленая колбаса стоковые фотографии и изображения

    Salamiwurst – eine Art hart gepökelte Wurst aus getrocknetem…

    fleisch: chorizo ​​wurst isoliert auf weißemhintergrund – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Fleisch: Chorizo ​​Wurst isoliert auf weißem Hintergrund

    fuetschalami in scheiben und rosmar. традиционная испанская колбаса. шварцер хинтергрунд. ansicht von oben – вяленая колбаса фото и фотографии

    Fuet Salami in Scheiben und Rosmarin geschnitten. Traditionelle…

    kabanos würstchen – вяленая колбаса фото и изображения

    Kabanos Würstchen

    Колбаса салями isoliert auf weißemhintergrund – вяленая колбаса Stock-fotos und Bilder

    Колбаса Salami-Wurst isoliert auf weißem Hintergrund

    wurst – Вяленая колбаса Stock-fotos und Bilder, mediterranen – Вяленая колбаса Stock-fotos und Bilder

    , mediterranen

    geräucherte salami in scheiben geschnitten auf einem alten holztisch – вяленая колбаса stock-fotos und bilder

    Geräucherte Salami in Scheiben geschnitten auf einem alten. .. и изображение

    Вариация испанской салями, колбасы, колбасы и колбасы из…

    Вариация испанской салями, колбасы, колбасы и копченой колбасы Käse auf rustikalem Hintergrund

    salame auf schneidebrett – вяленая колбаса, фотографии и фото

    Z9001t

    Salame auf Schneidebret Stücke Salami und Scheiben auf Schneidebrett

    frische und köstliche fleischgerichte produkte rot skizze icons – вяленая колбаса, графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

    Frische und köstliche Fleischgerichte Produkte rot Skizze icons

    geräucherte wurst mit brot und gewürzen auf einem alten holztisch. – вяленая колбаса фото и фото

    Geräucherte Wurst mit Brot und Gewürzen auf einem alten Holztisch.

    чоризо – вяленая колбаса фото и фотографии

    чоризо

    In Scheiben geschnittene Chorizowurst isoliert auf weiß.

    verschiedene salamiwurst auf dem tisch in einer reihe. – вяленая колбаса фото и фотографии

    Verschiedene Salamiwurst auf dem Tisch in einer Reihe.

    Verschiedene Salamiwurst auf dem Tisch in einer Reihe. Фор Данклем Хинтергрунд. Hochwertiges Фото

    gebogene trockenwurst auf schneidebrett — вяленые колбасы, фотографии и фотографии

    gebogene Trockenwurst auf Schneidebrett

    geräucherter würste — вяленые колбасы, фотографии и фотографии

    Geräucherter Würste

    fuet. dry wurst mit schimmel, isoliert – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Fuet. Dry Wurst mit Schimmel, isoliert

    Fuet. Trockenwurst mit auf Weiß isolierter Form

    испанские тапас: чоризо, вейн, оливки и бульон – вяленая колбаса фото и фотографии

    Испанские тапас: Chorizo, Wein, Oliven und Brot

    Испанская Essenshintergründe: Overhead-Ansicht der geschnittenen und ganzen spanischen Chorizo ​​namens “Fuet” auf einem Schneidebrett, das auf rustikalem Holztisch aufgenommen wurde. Schwarze Oliven, eine Rotweinflasche und ein Laib Brot runden die Komposition ab. Die Composition befindet sich rechts neben einem horizontalen Rahmen und lässt links nützlichen Kopierraum für Text und/oder Logo. Лучшее 42Mp Studio-Digitalufnahme, дополненное SONY A7rII и Zeiss Batis 40mm F2.0 CF Objektiv

    салями с сыром и грецким орехом – вяленая колбаса стоковые фото и изображения

    салями с сырым мясом с травой и грецким орехом

    кабачки из ветчины, изолированные на белом фоне – вяленые колбасы и изображения

    кабачки из ветчины, изолированные на белом

    Kabanos aus Schinken isoliert auf weißem Hintergrund. Geräucherte Politurwurst, dünne trockene Cabanossi. Драуфсихт. Flache Verlegung

    geräucherte fleischwaren – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Geräucherte Fleischwaren

    Коризо -колбаса – высушенная колбаса Сток -Фотос и Гилдер

    Чоризо сосудится

    Geschnittene getrocknete Bratwurst – Высушенная колбаса. изображение

    Испанская колбаса с мясом Хольцбретта

    Трокенвурст халбиерт – вяленые колбасы стоковые фотографии и изображения

    Трокенвурст халбирт

    салями – вяленые колбасы стоковые фотографии и изображения

    Салями

    Fleisch-Vorspeise-Platte mit Wurst und aufschnitt, über blick auf eine schieferservierte – вяленая колбаса Stock-fotos und Bilder

    Fleisch-Vorspeise-Platte mit Wurst und Aufschnitt, über Blick. .. вяленая колбаса фото и фото

    Vielfalt, frischen und getrockneten Chilischoten

    Verschiedene frische und getrocknete Chilischoten auf rustikalem Hintergrund

    rustikales salamiwurst-snackboard mit Oliven rosmarin und nussen – сушеные сосиски und stock-fotos0002 Закусочная с колбасой по-домашнему с оливками Розмарин и Нюссен

    Тафель по-деревенски с колбасой и колбасой по-деревенски с оливками Розмарин и Нюссен

    auf einem hölzernen schneidebrett in salamistücke schneiden. – вяленая колбаса фото и фотографии

    Auf einem hölzernen Schneidebrett in Salamistücke schneiden.

    колбаса салями с розмарином и кисломолочными продуктами. – вяленая колбаса фото и фото

    Колбаса салями с розмарином и сыромятным соусом Chilischoten.

    wurst mit brot und gewürzen auf einem alten holztisch. – вяленая колбаса фото и фотографии

    Wurst mit Brot und Gewürzen auf einem alten Holztisch.

    палочка от rohe räuchernde wurst nahaufnahme. isoliert auf weißem Hintergrund. – вяленая колбаса фото и фото

    Палочка от rohe räuchernde Wurst Nahaufnahme. Isoliert auf weißem…

    käse- und fleischplatte auf dem tisch – вяленые колбасные изделия, фото и фотографии

    Käse- und Fleischplatte auf dem Tisch

    Draufsicht auf die große Auswahl an Speisen auf dem Tisch. Колбасные изделия-Brett aus verschiedenen Fleischsorten, Käse, Obst und Vorspeisen.

    leckere kabanos aus rindfleisch und kräutern. лекере ароматные вюрстхен. – вяленая колбаса фото и фотографии

    Leckere Kabanos aus Rindfleisch und Kräutern. Leckere…

    колбасные изделия с колбасой из салями и розмарином на кассе. Дунклер хинтергрунд. draufsicht – вяленая колбаса, фото и фотографии

    Колбасные изделия с мясной колбасой и колбасой из колбасы Rosmarin auf einem Teller….

    Колбасная посуда с колбасой из колбасы и колбасой из колбасы Rosmarin auf einem Teller. Дюнклер Хинтергрунд.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *