Разное

Сосиски запеченные в картофеле: Сосиски, запеченные в картофельном тесте («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сосиски, запеченные в картофельном тесте («Школьная ссобойка»), пошаговый рецепт на 2705 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слойки с вишней и белым шоколадом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тарты с раковыми шейками и зеленью

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Марципановые пирожки

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сосиска в тесте, пожалуй, самое известное блюдо в школьных и студенческих столовых. Предлагаю вариант сосиски, запечённой в картофельном тесте, приготовленной в домашних условиях. Как мне кажется, в картофельном тесте получается вкусней, своего рода картофельный пирожок. И что самое главное, его вкусно есть и в тёплом, и в холодном виде. В качестве ссобойки – идеальный вариант, сытно, вкусно, удобно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Тесто:

1 кг картофеля

соль

1 яйцо

25 г сливочного масла

90 г манной крупы

200 г муки + на раскатку

***********************

~ 350 г сосисок (13 шт. )

1 яйцо

20 г сливочного масла

3 ст.л. семян кунжута

70 г твёрдого сыра

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель чистим, моем, варим в подсоленной воде до готовности. Я порезала не очень большим кубиком, чтобы быстрее сварилась, у меня заняло где-то 15 минут с момента закипания. Жидкость сливаем, картофель очень хорошо разминаем в пюре.


Даём пюре остыть до хорошо тёплого состояния (чтобы не обжигало пальцы). Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и разминаем пальцами до однородности.


Добавляем немного соли, манную крупу и муку. Вымешиваем тесто.


Ставим нагреваться воду для сосисок. Как закипит, отварить сосиски 30 секунд, вынуть из воды.


Тесто делим пополам. Раскатываем одну часть в не очень тонкий пласт, толщиной где-то 0,5 мм. Укладываем сосиски, нарезаем тесто на квадраты, чуть больше размера сосисок.


Заворачиваем сосиски в рулетик. Место соединения хорошо защипываем. По бокам тесто также хорошо защипываем. Повторяем всё с другой половиной теста.


Готовые изделия выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцом и хорошо взбиваем вилкой. Смазываем верх и бока изделий полученной смесью. Присыпаем семенем кунжута.


Ставим запекаться в духовку, разогретую до 200С, на 25 минут. Сыр натираем на крупной тёрке. Вынимаем сосиски в тесте, посыпаем сыром. Отправляем в духовку ещё на 10 минут.


Готовые изделия снимаем с противня.


Можно есть тёплыми или брать в качестве ссобойки и употреблять в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

выпечкапирожкирецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьвыпекать, запекатьв духовкес картошкойс картошкойс сосискойс картошкой в духовкес сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Картошка с сосисками в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Картошка с сосисками в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Отмерить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Картофель нарезать брусочками.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец нарезать небольшими ломтиками.

  4. Шаг 4:

    Сосиски нарезать кружочками.

  5. Шаг 5:

    Сыр натереть на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Картофель посолить, поперчить, соединить с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

  7. Шаг 7:

    Перемешать.

  8. Шаг 8:

    Выложить в форму для запекания слоями: картофель – сосиски – болгарский перец.

  9. Шаг 9:

    Посыпать все сыром. Запекать в нагретой до 180ºС духовке около 30 минут.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить Запеченную картошку в духовке

Картошка с мясом

Вторые горячие блюда

Мясо в духовке с картошкой

Картошка с сыром рецепты пошагово

Диеты рецепты для похудения

Чеснок с сыром рецепты пошагово

Блюда без лука

Сосиски с сыром

Колбаса с сыром в духовке

Картошка с чесноком рецепты пошагово

Картошка с мясом и сыром с фото пошагово

Картошка с сосисками

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Болгарский перец с сыром

Второе из мяса видео рецепты

Болгарский перец с чесноком пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» – 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» – 243 ккал/100г
  • Сосиски свиные – 324 ккал/100г
  • Сосиски консервированные – 228 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Сосиски, Чеснок, Твёрдый сыр, Болгарский перец, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Запеченная итальянская колбаса и картофель

Опубликовано: · Изменено: автор: Elizabeth · 6 комментариев

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

По этому простому и вкусному рецепту итальянская колбаса запекается на противне с приправленным картофелем и луком. Ужины на сковороде настолько удобны, что неудивительно, что они так популярны в будние дни.

Рецепты итальянских сосисок отлично подходят для быстрого и легкого ужина. Колбаса придает вечеринке массу вкуса, поэтому вы можете сократить количество ингредиентов, сэкономив время и деньги. Попробуйте этот итальянский бутерброд с колбасой, запеченный зити и суп из чечевицы, чтобы узнать, как использовать этот универсальный ингредиент.

Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Ингредиенты

  • Колбаса – Используйте свежую итальянскую колбасу в оболочке. Выбирайте мягкую, острую или сладкую колбасу в зависимости от вашего вкуса.
  • Овощи – Желтый или белый лук и маленький красный картофель.
  • Масло – Масло используется для смазывания противня и приправы для картофеля. Используйте оливковое масло или выберите свое любимое.
  • Травы и специи – Картофель получает массу вкуса от чесночного порошка, соли, розмарина, тимьяна и черного перца. Для розмарина и тимьяна используйте свежие, если они у вас есть под рукой, если нет сушеных трав, они тоже подойдут, просто сократите их количество.

Инструкции

Разогрейте духовку до 400°F и смажьте противень 1 столовой ложкой масла.

Разрежьте картофель на половинки или четвертинки. Постарайтесь, чтобы все они были примерно одинакового размера, чтобы они готовились с одинаковой скоростью.

Измельчите розмарин и тимьян, если используете свежие.

Разрежьте лук на 8 долек.

Отмерьте оставшиеся ингредиенты.

В большой миске смешайте картофель, лук, 2 столовые ложки оливкового масла, чесночный порошок, соль, розмарин, тимьян и черный перец. Аккуратно перемешайте, используя силиконовую лопатку или деревянную ложку, чтобы смешать и покрыть картофель приправами.

Запеките сосиски и картофель

Разложите сосиски на смазанном маслом противне, оставив между ними место для овощей.

Выложите картофельно-луковую смесь вокруг сосисок.

Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 20 минут. Переверните сосиски, верните их в духовку и готовьте еще 15-20 минут или пока итальянские сосиски не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Проверить готовность колбасы с помощью термометра мгновенного считывания. Измерьте температуру по крайней мере двух звеньев, одного из центра кастрюли и одного по краю кастрюли. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 160°F. Если нет, продолжайте выпекать 5-10 минут и снова проверьте.

Часто задаваемые вопросы

Как долго готовятся сосиски в духовке?

Время приготовления зависит от температуры в духовке, размера (толщины) сосисок и их количества (насколько близко друг к другу) на противне. Для этого рецепта потребовалось 35-40 минут, чтобы сосиски нагрелись до температуры выше 160°F и приобрели золотисто-коричневый цвет.

Какой должна быть внутренняя температура итальянской колбасы?

Температура в центре самой толстой колбасы должна быть не менее 160°F.

Ты можешь поставить итальянскую колбасу в духовку?

Да, приготовить итальянскую колбасу в духовке очень просто. Сокращает брызги жира, облегчая очистку. Колбаски получаются сочные красивого золотистого цвета.

Оборудование

  • Противень (не менее 13×9 дюймов)
  • Термометр мгновенного считывания

Подпишитесь на рассылку новостей, чтобы получать последние рецепты.

Посмотрите веб-стори об этой запеченной колбасе и картофеле, чтобы быстро увидеть, как приготовить этот восхитительный рецепт.

Распечатать Рецепт

5 от 4 голосов

Запеченные итальянские колбаски с картофелем

По этому простому и вкусному рецепту итальянские колбаски запекаются на противне с приправленным картофелем и луком.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 40 мин

Всего времени 50 мин.0007

  • 1–1¼ фунта Итальянская колбаса в оболочке (около 4–5 звеньев) используйте мягкие, острые или сладкие итальянские колбаски в зависимости от вкуса мелкого картофеля)
  • 1 средняя луковица, разрезанная на 8 частей
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные (1 столовая ложка для смазывания противня и 2 столовые ложки для картофеля)
  • розмарин)
  • ½ чайной ложки свежего тимьяна, удаленного и измельченного (или ¼ чайной ложки сушеного тимьяна)
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли, мы используем кошерную соль
  • ¼ чайной ложки черного перца

    F

  • Добавьте нарезанный картофель и лук в большую миску. Добавьте к картофелю и луку 2 столовые ложки оливкового масла, чесночный порошок, соль, розмарин, тимьян и черный перец. Аккуратно перемешайте, используя резиновую лопаточку или деревянную ложку, чтобы смешать и покрыть приправами.

  • Смажьте противень 1 столовой ложкой масла.

  • Разложите сосиски на противне.

  • Выложите картофельно-луковую смесь вокруг сосисок.

  • Выпекать итальянские колбаски 20 минут.

  • Переверните каждую колбаску светлой стороной вверх.

  • Выпекайте еще 15-20 минут или пока сосиски не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Проверить готовность колбасы с помощью термометра мгновенного считывания. Измерьте температуру нескольких звеньев, в частности, одного в середине кастрюли и одного по краю. Убедитесь, что внутренняя температура составляет не менее 160°F; если нет, продолжайте готовить 5-10 минут и проверьте еще раз.

Используйте противень размером не менее 13 x 9 дюймов.

Калорийность: 676 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жир: 55 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1349 мг | Калий: 925 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.

Еще рецепты ужина

Взаимодействие с читателем

Жареная копченая колбаса и картофель

Опубликовано: автор Jenna · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 86 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт ), картофель и лук – понравится всей вашей семье!

Этот рецепт был создан еще в 2014 году. Когда я поделился им на своей странице в Facebook, он набрал более 600 000 просмотров, 20 000 репостов и более 100 комментариев. Я не могу взять на себя всю ответственность за это, я нашел его на странице рецептов Big Blue Binder и до сих пор делаю его сегодня. Блюда из листовой сковороды являются лучшими, и они очень легкие. Сегодня он продолжает оставаться одним из моих любимых рецептов. Этот рецепт был адаптирован и адаптирован для диеты WW. Оригинальный рецепт требовал 1 упаковки копченой колбасы, 5 средних картофелин и 2 столовых ложек оливкового масла на случай, если люди будут искать старый рецепт.

Почему вам понравится этот рецепт

Копченая колбаса – Если вы никогда не пробовали копченую колбасу (ЛЮБОГО вида), приготовленную мясником, вы многое упускаете. Вкус и аромат копченой колбасы феноменальный.

Картофель – Картофель – мой любимый овощ. Они насыщены калием и помогают поддерживать чувство сытости. В картофеле больше калия, чем в банане.

Лук – Когда лук поджаривается в духовке, он получается почти как карамелизированный лук, который можно приготовить на сковороде. Только эти три ингредиента настолько просты, что из них получается одно вкусное блюдо.

Как приготовить жареные колбаски и картофель в духовке
  1. Разогрейте духовку до 400*F.
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем. Отложите.
  3. Колбасу нарезать кружками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
  4. Поместите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
  5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.

Советы по приготовлению жареных в духовке копченых колбас и картофеля
  • Если вы хотите сделать это блюдо более удобным для людей, следящих за фигурой, используйте куриные колбаски или колбаски из индейки вместо копченых колбасок. Это поможет снизить баллы и использовать меньше масла. Если вы используете кулинарный спрей вместо масла, не забудьте обильно сбрызнуть картофель и колбасу.
  • Вареная куриная колбаса – 3 унции за 3 смарт-балла
  • Вареная индейка – 3 унции за 4 смарт-балла
  • Копченая паприка – хорошая замена обычной паприке.
  • Используйте кулинарный спрей с оливковым маслом вместо оливкового масла
  • Отказ от ответственности: фотографии были сделаны со свиным фаршем, и, поскольку я готовил этот рецепт, я использовал колбасу из курицы и индейки. Постараюсь выложить обновленную картинку с использованием этих двух сосисок. Прошу прощения, если что ввел в заблуждение.

Фритюрница Метод

Установите температуру аэрофритюрницы на 350°С. Поместите картофель и лук в корзину аэрофритюрницы объемом 5,3 кварты и сбрызните оливковым маслом.

Приправить солью, перцем и паприкой. Перемешайте картофель и лук, пока все не будет покрыто. Установите таймер на 6 минут и дайте фритюрнице поработать.

По истечении 6 минут достаньте корзину, добавьте круглые колбаски и продолжайте готовить еще 6 минут. Этот рецепт так хорош во фритюрнице!

Часто задаваемые вопросы

Какие еще овощи можно сюда добавить?

В следующий раз, если вы готовы к этому, попробуйте это блюдо с зеленым перцем, морковью с красным перцем или зеленой фасолью.

Как хранить остатки:  Всегда храните остатки в чистых пищевых контейнерах. Тип емкости особого значения не имеет. Используйте застежку-молнию, стекло, пластик, что угодно! Обязательно храните остатки в герметичном контейнере, прежде чем положить их в морозильную камеру или холодильник.

Фритюрница Метод

Tools used for this Recipe

Sheet Pan  

Mixing Bowl 

More Great Recipes to Try:
  • Air Fryer Onion Rings
  • Grinder Salad Sandwich – Tiktok Recipe 
  • Zero Point Cabbage Soup 
  • Фритюрница Моцарелла Палочки
  • Картофель фри во фритюрнице
  • Фритюрница с маринованными чипсами

Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете!

Обязательно оставьте отзыв об этом рецепте и поставьте ему звездочку. Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения на Pinterest. Загрузите их и оставьте комментарий на моей странице Pinterest!

Вы есть в Instagram? Подпишитесь и отметьте нас @recipiariesww.

Печать

Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке


★★★★★

4.7 из 25 отзывов

  • Автор: Дженна
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Общее время: 1 час 15 минут
  • Выход: 6 1x

Шкала

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружками
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 средних картофеля красно-коричневого цвета
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки

  1. Разогрейте духовку до 400*F.
  2. Застелите большой противень фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
    Отложите.
  3. Колбасу нарезать кружочками. Лук и картофель нарезать одинакового размера. Это помогает сократить время приготовления.
  4. Положите круглые колбаски, лук и картофель в большую миску. Сбрызните столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью, перцем и паприкой. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Вылейте это на противень и разложите колбасу и картофель.
  5. Поместите в нагретую духовку и запекайте от 45 минут до часа, помешивая примерно каждые 15 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и мягким. Выключите духовку.
  6. На 8 порций, разделить на 8 равных порций

Примечания

myWW Синий 9, Зеленый 10, Фиолетовый 7

Баллы рассчитываются с помощью приложения для создания рецептов WW, а не с использованием информации о пищевой ценности.

  • Категория: печь
  • Метод: печь

Питание

  • Размер порции: ⅙ чаши
  • Калорийность: 316
  • Сахар: 1 г
  • Натрий:
    857 мг
  • Жир: 22 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Ненасыщенные жиры: 3
  • Углеводы: 17 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 10 г

Ключевые слова: копченая колбаса и картофель в духовке

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @recipiariesww в Instagram

Отказ от ответственности:  Я никоим образом не связан с WW.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *