Разное

Состав чизкейк нью йорк: Чизкейк нью-йорк – калорийность, состав, описание

Содержание

Чизкейк нью-йорк – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Чизкейк нью-йорк»:

  • Крекер – 200 гр.
  • Масло сливочное – 110 гр.
  • Сливочный сыр – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки – 180 мл.
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Сахар – 210 гр.
  • Сахар ванильный – 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк нью-йорк» (на 100 грамм):

Калории: 267.1 ккал.

Белки: 5.7 гр.

Жиры: 18.9 гр.

Углеводы: 20.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Чизкейк нью-йорк»

  1. Приготовить песочную основу.
  2. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
  3. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошо перемешать массу.
  4. Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
  5. Выпекать песочную основу примерно 10 минут в нагретой до  180°C духовке, затем вынуть и остудить.
  6. Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.
  7. Приготовить крем.
  8. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки – должны быть комнатной температуры.
  9. Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
  10. Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой. Затем слегка взбить миксером на минимальной скорости – буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.
  11. По одному добавить  яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
  12. Крем не нужно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером – от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.
  13. Добавить лимонную цедру и перемешать.
  14. Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.  Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылить в форму с песочной основой. Поверхность разровнять лопаткой.
  15. Заранее нагреть духовку до 160-170°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
  16. Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
  17. Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
  18. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
  19. Выпекать чизкейк 60-80 минут.
  20. У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать. При остывании, чизкейк дойдет до готовности и серединка станет упругой.
  21. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
  22. Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк нью-йорк»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
печенье крекер200 гр20022.626.8134.2704
масло сливочное110 гр1100.5590.750.88822.8
сыр Almette сливочный1 кг100060200302160
яйцо куриное3 шт14117.9115.370.99 221.37
сливки 10% (нежирные)180 мл1805.4187.2212.4
цедра лимона1 ч.л.70. 060.010.211.12
сахар-песок210 гр21000209.37835.8
сахар ванильный10 гр10001.445.6
Итого 1858106.5350.9384.34963.1
1 порция 23213.343.948620.4
100 грамм 1005.718.9
20.7
267.1

 

Десерты

Завтрак

Праздник

Ребенку

Блендер

Духовка

Миксер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Чизкейк Нью-Йорк – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Чизкейк Нью-Йорк»:

  • Печенье – 200 гр.
  • Сливочное масло – 110 гр.
  • Сливочный сыр – 750 гр.
  • Сахар – 210 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки 35% – 180 мл.

Пищевая ценность блюда «Чизкейк Нью-Йорк» (на 100 грамм):

Калории: 308.8 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 21.3 гр.

Углеводы: 24.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Чизкейк Нью-Йорк»

  1. Песочное печенье измельчить в блендере.
  2. Сливочное масло растопить.
  3. Влить масло в размолотое печенье и хорошо перемешать.
  4. Выложить все в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать.
  5. Выпекать песочную основу около 10 минут в нагретой до 180°C духовке, затем вынуть и остудить.
  6. Обернуть форму 2-3 слоями фольги.
  7. Приготовить крем. Сахар измельчить в кофемолке в пудру.
  8. Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.
  9. Затем слегка взбить миксером на минимальной скорости.
  10. По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
  11. Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
  12. Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
  13. Поверхность разровнять.
  14. Заранее нагреть духовку 170°C и выпекать чизкейк на водяной бане около 1 часа.
  15. Поставить форму с чизкейком в глубокую форму, в которую налить кипяток (примерно до середины формы с чизкейком).
  16. Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
  17. Затем форму с остывшим чизкейком затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: marathoner

Компоненты и калорийность рецепта «Чизкейк Нью-Йорк»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
печенье200 гр 2001523.6149.8834
масло сливочное110 гр1100.5590.750.88822.8
сыр Almette сливочный750 гр7504515022.51620
сахар-песок210 гр21000209.37835.8
сахар ванильный10 гр10009.8539.4
яйцо куриное3 шт16520. 9617.991.16259.05
сливки 35% (жирные)180 мл1804.5635.4606.6
Итого 162586345.33995017.7
1 порция 1638.634.539.9501.8
100 грамм 1005.321.324.6308.8

 

Десерты

Перекус

Праздник

Ребенку

Блендер

Духовка

Миксер

Холодильник

Более 2-х часов

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Чизкейк с рикоттой и свежей малиной

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Со сливочным сыром, сыром рикотта и молотой миндальной корочкой этот чизкейк с рикоттой представляет собой гибрид американского и итальянского чизкейков.

Разве этот чизкейк не похож на витрину итальянской кондитерской? Рецепт вдохновлен «Одержимым чизкейком с рикоттой» в Dolce Italiano Джины ДеПальма, Desserts from the Babbo Kitchen, 9.0006 одна из лучших кулинарных книг, которые мне попадались за долгое-долгое время.

Торт, приготовленный из сливочного сыра, сыра рикотта и молотой миндальной корочки, представляет собой гибрид чизкейка в американском стиле и чизкейка в итальянском стиле. Я добавляю фруктовую начинку; терпкая сладость варенья и свежей малины идеально контрастирует с не слишком сладким тортом.

Самое приятное то, что его легко приготовить: в отличие от большинства чизкейков, вам не нужно беспокоиться о том, что верх треснет (или возиться с водяной баней), потому что он все равно будет покрыт фруктами.

Что потребуется для приготовления чизкейка с рикоттой

Что потребуется для приготовления малинового топпинга

Как приготовить чизкейк с рикоттой спрей для приготовления пищи. Присыпать мукой и стряхнуть излишки.

Для теста смешайте миндаль, муку, сахар и соль в кухонном комбайне.

Обрабатывайте, пока орехи не станут мелко нарезанными.

В отдельной маленькой миске смешайте растопленное сливочное масло с ванилью и яичным желтком.

Добавьте жидкую смесь к ореховой смеси.

Перемешивать до тех пор, пока смесь хорошо не смешается. Он будет выглядеть влажным и рассыпчатым.

Вылейте смесь в подготовленную форму.

И прижать ровным слоем. Вы можете использовать свои руки или дно мерного стакана.

Охладите корж в морозильной камере около 10 минут, затем выпекайте при температуре 325°F в течение 10–15 минут, до легкого золотистого цвета.

Тем временем займемся начинкой.

Добавьте сливочный сыр, сахар и соль в чашу кухонного комбайна. Взбивайте до мягкости и кремообразности, около 1 минуты.

Добавьте рикотту и взбивайте, пока смесь не станет однородной и легкой, еще 2 минуты.

Добавить яйца по одному, перемешивая в течение примерно 10 секунд после каждого добавления.

Добавьте ваниль, амаретто, кукурузный крахмал и цедру апельсина.

Процесс в течение нескольких секунд для объединения.

Вылить начинку поверх запеченного коржа.

И выпекать 50-60 минут, пока края не схватятся, а середина не станет трясущейся, но не жидкой.

По мере остывания он будет тонуть и немного трескаться – ничего страшного, так как он все равно будет покрыт фруктами. Дайте ему полностью остыть, затем охладите в течение как минимум 4 часов или на ночь. Перед подачей смажьте чизкейк малиновым джемом, оставив небольшую кайму по краям.

Аккуратно разложите малину сверху.

Затем слегка посыпать сахарной пудрой.

Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание. Я внесла несколько изменений в рецепт торта ДеПальмы: я использовала сырой нарезанный миндаль вместо поджаренного нарезанного миндаля для корочки; Я приготовила начинку в кухонном комбайне вместо миксера и добавила малиновое варенье и топпинг из свежей малины.

Вам также может понравиться

  • Чизкейк-батончики
  • Тирамису
  • Шоколадный торт с рикоттой
  • Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом
  • Чизкейк в нью-йоркском стиле
  • Пирожные Baileys с чизкейком и мрамором

Печать

Чизкейк с рикоттой и свежей малиной

Мерный стаканчик

Автор Дженнифер Сигал, вдохновленный Dolce Italiano, Desserts from the Babbo Kitchen Джина ДеПальма

Со сливочным сыром, сыром рикотта и молотой миндальной корочкой этот чизкейк с рикоттой представляет собой гибрид американского и итальянского чизкейков.

Порции: один торт диаметром 9 дюймов, около 12 порций

Время подготовки: 50 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 40 минут, плюс не менее 6 часов на охлаждение и охлаждение

В гредиенты

Для корочки
  • ¾ чашки измельченного миндаля
  • ¼ чашки муки общего назначения, высыпать ложкой в ​​мерную чашку и выровнять
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для начинки
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры (предпочтительно марки Philadelphia)
  • ¾ стакана сахарного песка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 (32 унции) ванна (около 4 чашек) сыра рикотта из цельного молока (не используйте с низким содержанием жира)
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка амаретто (можно заменить ромом или Гран Марнье)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры с одного апельсина
Для начинки
  • ⅓ стакан малинового варенья без косточек высшего сорта
  • 8 унций (около 2½ чашки) свежей малины (вам понадобится пинта, но у вас будет больше)
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325°F и установите решетку духовки в среднее положение. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; равномерно посыпать мукой и стряхнуть излишки.
  2. Чтобы приготовить корж: поместите миндаль, муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием. Перемешивайте до тех пор, пока орехи не станут мелко нарезанными, а смесь не станет похожей на песок. В небольшой миске смешайте яичный желток, охлажденное растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте жидкую смесь к ореховой смеси и взбивайте несколько раз, пока ингредиенты хорошо не смешаются, не станут увлажненными и не станут рассыпчатыми. Вылейте смесь в подготовленную форму и, используя пальцы или дно мерного стакана, утрамбуйте ее ровным слоем. Поместите кастрюлю в морозильную камеру на 10 минут (или в холодильник на 15-20 минут) для охлаждения; затем выпекать 10-15 минут, пока корочка не станет слегка золотистой. Дать остыть на решетке.
  3. Тем временем приготовьте начинку: смешайте сливочный сыр, сахар и соль в чаше кухонного комбайна с насадкой-ножом. Взбивайте до мягкости и кремообразности, около 1 минуты. Добавьте рикотту и взбивайте, пока смесь не станет однородной и легкой, еще 2 минуты. Добавляйте яйца по одному, взбивая по 5-10 секунд между каждым добавлением. Добавьте ваниль, амаретто, кукурузный крахмал и апельсиновую цедру и взбивайте, пока смесь не станет однородной (не перемешивайте слишком сильно).
  4. Вылейте начинку на корж, разровняв верх шпателем. Выпекайте чизкейк в течение 50-60 минут, пока верх не станет слегка золотистым, края не затвердеют, а центр не станет достаточно дрожащим, но не полностью жидким (он будет продолжать готовиться, пока остынет). Осторожно достаньте чизкейк из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке. Немного утонет — это нормально. Когда остынет, при необходимости проведите ножом с тонким лезвием по краю торта, чтобы убедиться, что он не прилипает к бокам (что может привести к трещинам при остывании), затем накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения. не менее 8 часов или на ночь.
  5. Для начинки: после того, как торт остынет, равномерно распределите малиновое варенье поверх чизкейка, оставив 3/4-дюймовую границу по краю торта (по сути, джем ложится на утонувшую часть торта). Сверху равномерно выложите малину. Используя мелкое сито, посыпьте верх торта сахарной пудрой. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  6. Для сервировки: снимите стенки разъемной формы. Подавайте чизкейк прямо со дна формы; или, чтобы перенести его на сервировочное блюдо, проведите длинной тонкой лопаткой между коркой и дном сковороды, а затем двумя большими лопатками осторожно переложите чизкейк на сервировочное блюдо. Нарежьте острым ножом, вытирая нож между ломтиками. Торт хорошо хранится несколько дней.
  7. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк также можно заморозить без начинки на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить: поместите торт в морозильную камеру ненадолго, без упаковки, чтобы он затвердел. Затем дважды плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете съесть. Перед подачей чизкейка приготовьте начинку.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (12 порций)
  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калории: 382
  • Жир: 23 г
  • Насыщенный жир: 12 г
  • Углеводы: 32 г
  • Сахар: 22 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 13 г
  • Натрий: 207 мг
  • Холестерин: 126 мг

Заявление о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть другие рецепты:

Комментарии

Тыквенный чизкейк с корочкой из имбиря и карамельным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Этот чизкейк с тыквой станет идеальным завершением вашего праздника в честь Дня Благодарения, и никто не будет скучать по тыквенному пирогу.

Тыквенный пирог всегда ждут на День Благодарения, но тыквенный чизкейк не менее праздничен и, честно говоря, намного вкуснее. Обещаю, никто не пропустит пирог! Вместо традиционной корочки чизкейка из крекера Грэма я использую имбирную корочку, чтобы повторить специи в начинке и подчеркнуть вкус тыквы. Я также позаимствовал гениальную технику у Роуз Леви Беранбаум, чтобы приготовить тыквенное пюре, чтобы усилить вкус. Домашний карамельный соус взят из Cook’s Illustrated. Это необязательно, но на 100 % стоит того, чтобы приготовить его, и вы будете рады узнать, что в микроволновой печи на это уходит менее 10 минут.

Приготовить чизкейк несложно — ингредиентов очень мало — но это может быть немного пугающе, потому что чизкейки нужно выпекать на водяной бане, чтобы они пропеклись равномерно и не треснули. Это кажется суетливым, но на самом деле это не имеет большого значения; все, что вам нужно сделать, это установить форму для кекса в другую большую кастрюлю и заполнить большую кастрюлю водой. Я проведу вас через весь процесс ниже. Давайте начнем!

Что потребуется для приготовления тыквенного чизкейка

Пошаговые инструкции

Начните с того, что оберните 9- или 10-дюймовую разъемную форму двойным слоем алюминиевой фольги. Важно использовать сверхпрочную фольгу, потому что она поставляется в виде более широких листов и лучше предотвращает просачивание воды в противень. (Если вы хотите попробовать другую технику, не требующую заворачивания сковороды в фольгу, прочтите дополнительные рекомендации здесь.) Распылите на сковороду кулинарный спрей с антипригарным покрытием.

Затем приготовьте корж: смешайте в кухонном комбайне имбирные орехи, сахар и растопленное масло.

Пульсировать, пока крошки не станут в порядке.

Переложите крошки в подготовленную форму. Раскатайте крошки ровным слоем, затем выпекайте 15 минут.

 

Отложите корж остывать и приступайте к начинке. Смешайте тыкву, сахар и специи в средней кастрюле.

Перемешивайте на среднем огне, пока смесь не станет блестящей, бронзовой и не загустеет. Этот шаг, заимствованный из рецепта Роуз Леви Беранбаум, одновременно усиливает вкус тыквы и подсушивает тыкву.

Затем переложите тыквенную смесь в кухонный комбайн и включите на одну минуту, чтобы смесь стала однородной и охлажденной.

При работающем двигателе добавьте холодные густые сливки. Смесь будет выглядеть так.

Добавьте сливочный сыр большими кусками.

Обработать до получения однородной массы.

Наконец, добавьте яйца.

Pulse до всего вместе взятых. Важно не перемешать — если вы добавите в начинку слишком много воздуха, она поднимется, треснет или опустится при выпечке.

Установите форму для кекса в большую форму для запекания, затем вылейте начинку в остывший корж.

Затем налейте горячую воду в форму для запекания, пока она не достигнет половины края разъемной формы.

Выпекать в разогретой до 325°F духовке до полного застывания, от 1-1/2 до 1-3/4 часа. Правильно приготовленный чизкейк будет немного покачиваться, когда вы подтолкнете форму, но если центр все еще кажется жидким, значит, он еще не готов.

Дайте чизкейку остыть на водяной бане, затем оставьте на решетке до полного остывания. Наконец, накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного застывания — минимум на четыре часа или на ночь. На этой ноте рекомендуется испечь этот торт за день до или рано утром в тот день, когда вы планируете его подавать.

Для домашнего карамельного соуса — это не обязательно, но о, как хорошо — я рекомендую очень простой рецепт от Cooks Illustrated, который готовится менее чем за 10 минут в микроволновой печи и не требует сложного оборудования или термометров для конфет.

Начните с смешивания сахара с кукурузным сиропом, водой и лимонным соком в миске или мерном стакане, пригодном для использования в микроволновой печи. Убедитесь, что он вмещает не менее 2 чашек жидкости, чтобы смесь не выкипела.

Нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 4-8 минут, пока смесь не станет бледно-желтого цвета. Часто проверяйте его через четыре минуты; если станет слишком темно, карамельный соус подгорит. Это должно выглядеть так.

Оставьте карамель в покое на пять минут, и она постепенно потемнеет до насыщенного янтарного цвета.

В этот момент небольшими порциями вмешайте горячие густые сливки. Он будет сильно пузыриться, но не должен переливаться через край.

В конце добавить сливочное масло.

Когда вы будете готовы подавать чизкейк, подогрейте карамельный соус (он загустеет) и при необходимости разбавьте его густыми сливками. Сбрызните каждый кусочек чизкейка карамельным соусом и посыпьте сверху ложкой сладких взбитых сливок и слегка посыпьте корицей, если хотите. Наслаждайтесь и счастливого Дня Благодарения!

Вам также может понравиться

  • Тыквенный торт с пеканом и штрейзелем
  • Тыквенные лепешки с тыквенной глазурью со специями
  • Идеальный тыквенный пирог
  • Тыквенный хлеб
  • Пирог из сладкого картофеля со взбитыми сливками

Версия для печати

Тыквенный чизкейк с имбирной корочкой и карамельным соусом

Меры для метрических чашек

Автор Дженнифер Сигал, вдохновленный многими источниками, включая Рут Леви Беранбаум (в Fine Cooking) и Cooks Illustrated

Этот чизкейк с тыквой идеальное сладкое завершение вашего застолья в честь Дня Благодарения — и никто не будет скучать по тыквенному пирогу.

Порции: на один торт диаметром 9 или 10 дюймов, на 12 порций

Общее время: 2 часа

Ингредиенты

Для корочки чашки мелкоизмельченной имбирной крошки)
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • Для начинки
    • 1 банка тыквы на 15 унций (например, Libby’s)
    • 1⅓ чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
    • ¼ чайной ложки молотой гвоздики
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка жирных сливок, холодных
    • 1½ фунта (три упаковки по 8 унций) сливочного сыра, комнатной температуры
    • 5 больших яиц комнатной температуры
    • Специальное оборудование: 9- или 10-дюймовая разъемная форма; 18-дюймовая сверхпрочная алюминиевая фольга
    Для карамельного соуса
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
    • 2 столовые ложки воды
    • &frac18; чайная ложка лимонного сока
    • ½ стакана густых сливок, плюс больше, если необходимо
    • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    Инструкции

    Для корочки
    1. Разогрейте духовку до 325°F градусов и установите решетку в нижнее среднее положение. Оберните 9- или 10-дюймовую разъемную форму одним большим куском сверхпрочной алюминиевой фольги, покрывая нижнюю сторону и простираясь до самого верха, чтобы не было швов на дне или по бокам сковороды. Повторите с другим листом фольги для страховки. Сбрызните внутреннюю поверхность сковороды антипригарным кулинарным спреем. В кухонном комбайне с металлическим лезвием измельчите имбирные хлопья, сахар и растопленное масло до мелкого помола. Переложите смоченные крошки в подготовленную форму и утрамбуйте ровным слоем. Выпекайте до появления аромата и готовности, около 15 минут. Остудите на решетке, пока готовите начинку.
    Для начинки
    1. Вскипятить чайник с водой (он будет использоваться для водяной бани). В маленькой тяжелой кастрюле смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, постоянно помешивая, в течение 5 минут, пока смесь не станет густой, бронзовой и блестящей. Соскребите смесь в большой кухонный комбайн с металлическим лезвием и обрабатывайте в течение 1 минуты с открытой загрузочной трубкой.
    2. При работающем двигателе добавьте кольдкрем. Добавьте сливочный сыр (нарезанный на кусочки) и взбивайте в течение примерно 30 секунд, соскабливая при необходимости со стенок или пока он не станет однородным. Добавьте яйца и взбивайте в течение примерно 5 секунд или только до тех пор, пока они не смешаются (не перемешайте!).
    3. Установите форму для кекса в большую жаровню. Вылейте тесто на остывший корж, а затем налейте в большую форму для запекания достаточное количество кипятка, чтобы оно дошло примерно до середины формы для кекса. Выпекайте, пока пирог не застынет, от 1½ до 1¾ часа. Правильно приготовленный чизкейк будет немного покачиваться, когда вы подтолкнете форму, но если центр кажется жидким, значит, он еще не готов. ОСТОРОЖНО достаньте противень из духовки и поставьте на решетку. Проведите острым ножом по краям, чтобы отделить торт от стенок формы. Охладите, пока вода не станет теплой, около 45 минут. Снимите разъемную форму с водяной бани, выбросьте фольгу и поставьте на решетку. Продолжайте охлаждать при комнатной температуре до едва теплого состояния, около 3 часов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения, по крайней мере, на 4 часа или на ночь.
    Для карамельного соуса
    1. Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду и лимонный сок в мерной чашке на 2 чашки, пригодной для использования в микроволновой печи, или в стеклянной миске среднего размера. Готовьте в микроволновой печи, пока карамель не станет бледно-желтой или едва начнет приобретать цвет, 4–8 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи). Можно часто останавливаться и открывать микроволновку для проверки; только не позволяйте ему становиться слишком темным, иначе он сгорит. Дайте карамели постоять 5 минут — она постепенно приобретет насыщенный янтарный цвет. (Если через пять минут стало недостаточно темно, поместите его обратно в микроволновую печь примерно на тридцать секунд, затем дайте ему снова потемнеть. Если стало слишком темно, начните сначала.)
    2. Тем временем разогрейте сливки в микроволновой печи до горячего состояния. Как только карамель приобретет нужный цвет, сразу же добавьте горячие сливки по несколько столовых ложек за раз. Он будет интенсивно пузыриться, но не переполнится. После того, как вы добавили все сливки, перемешайте, затем добавьте масло. Добавьте больше сливок, если смесь кажется слишком густой. Когда карамель остынет, ее можно хранить в холодильнике.
    Для сервировки
    1. Снимите внешнее кольцо с разъемной формы. Вставьте тонкую металлическую лопаточку между коркой и дном формы, чтобы размягчить его, затем переложите чизкейк на сервировочное блюдо. (В качестве альтернативы вы можете оставить его на дне формы.) Если на поверхности чизкейка образовался конденсат, осторожно промокните его плоским бумажным полотенцем. Дайте чизкейку постоять при комнатной температуре около 30 минут, затем нарежьте его на дольки. Разогрейте карамельный соус в микроволновой печи (в холодильнике он застывает). Если он слишком густой, добавьте больше густых сливок, чтобы разбавить его. Сбрызните каждый кусочек чизкейка карамельным соусом и при желании украсьте ложкой взбитых сливок.
    2. Примечание: Вам понадобится большой кухонный комбайн — желательно на 14 чашек — для приготовления начинки (вы также можете использовать 11 чашек, но у вас может быть небольшая утечка). Если у вас его нет, можно использовать миксер Kitchenaid или электрические взбивалки для начинки и небольшой кухонный комбайн для корочки.
    3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Чизкейк можно заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы заморозить: поместите торт в морозильную камеру ненадолго, без упаковки, чтобы он затвердел. Затем дважды плотно оберните его алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой для замораживания или поместите в прочный пакет для замораживания. Разморозьте в холодильнике за ночь до того, как планируете съесть.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (12 порций)
    • Размер порции: 1 ломтик
    • Калорийность: 643
    • Жир: 40 г
    • Насыщенный жир: 23 г
    • Углеводы: 66 г
    • Сахар: 54 г
    • Волокно: 1 г
    • Белок: 8 г
    • Натрий: 397 мг
    • Холестерин: 196 мг

    Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *