Разное

Соус 1000 островов heinz: Соус «Тысяча островов», 30 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Соус 1000 островов 1кг х 6шт пакет ГОСТ Heinz Россия (КОД 98950) (О°С)

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Свободный остаток

Мин. заказ 1 шт

Чтобы добавить товар в корзину

Авторизируйтесь

Производитель

Петропродукт-Отрадное ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

0 °С

Срок годности

6 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.06943/19

Все характеристики

Состав продукта:

вода, масло растительное, паста томатная, сыворотка молочная, сахар, загустители (Е1422, Е415), соль, соус Уорчестер (содержит ароматизаторы), регуляторы кислотности (кислота уксусная, кислота молочная), паприка красная, укроп, пажитник, консервант E202, кориандр, перец кайенский, ароматизаторы.

Продукт содержит рыбу, глютен, лактозу. Без использования ГМО.

Производитель

Петропродукт-Отрадное ООО

Страна происхождения

РОССИЯ

Условия хранения

0 °С

Срок годности

6 мес.

Номер сертификата

ЕАЭС N RU Д-RU.СП28.В.06943/19

Срок действия сертификата

2024-12-22

Вес упаковки, кг

6

Размеры единицы, см д*ш*в

23*18*4

Размеры упаковки, см д*ш*в

27*22*16

Количество единиц в упаковке

6

Итого на паллете, шт

126

Торговая марка

Heinz

Вид упаковки

пакет Smart Cap

Вес единицы, кг

1

Энергетическая ценность, ккал

310

Артикул

79000318

Детальное описание: Готовый соус 1000 островов Хайнц — классический соус средиземноморской и американской кухни с нежным сливочно-томатным вкусом и пряным ароматом. В его составе горчица, майонез, соус Уорчестер, томаты, травы и специи.

Профессиональный соус 1000 островов Хайнц идеален для морских коктейлей, блюд из креветок и рыбы, сочетается с курицей и говядиной. В меню ресторана готовый соус 1000 островов Хайнц подойдёт для бургеров, пиццы, хот-догов и шаурмы. Его также можно подавать в качестве дипа к горячим и холодным закускам: картофелю по-деревенски или фри, наггетсам, куриным крыльям или ножкам, рыбным палочкам, домашним чипсам или кольцам кальмара во фритюре.
Купить готовый соус 1000 островов Хайнц можно в специальной упаковке балк для профессиональных кухонь ресторанов и отелей, кафе и баров. Формат балк для HoReCa обеспечивает максимальную гигиеническую защиту, реализацию продукта равномерными порциями и без потерь, удобное хранение, транспортировку и утилизацию.

В закрытом виде с даты изготовления    

6 месяцев при t° от 0°С до +4°С

После вскрытия упаковки продукт хранить
в холодильной камере при температуре 4 ± 2°С, вне холодильной камеры при температуре от 0°С до +25°С не более 48 часов.         

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи. Если у вас уже есть аккаунт войдите и оставьте отзыв, он появится после проверки модератором.

Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Соус «Тысяча островов» с маринованными огурчиками рецепт – Авторская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Жукова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия ЖуковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

240

2

23

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Чеснок

½ зубчика

Соль

¼ чайные ложки

Майонез

200 г

Соус чили

¼ стакана

Кетчуп

2 столовые ложки

Репчатый лук

30 г

Маринованные огурцы

30 г

Куриное яйцо

½ штуки

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Сладкий перец

50 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Растолочь чеснок с перцем и солью в ступке.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2В маленькой миске перемешать чеснок, майонез, соус чили, кетчуп, лук, маринованные огурцы, сладкий перец и яйца.

ИнструментСиликоновые лопатки

3Хранить в холодильнике до двух дней.

популярные запросы:

Соусы к рыбе

Майонез

Томатный соус

Чатни

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Домашний майонез по-французски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Майонезный соус с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Майонез с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Майонезный соус с имбирем

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Низкокалорийный майонез

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Классический майонез

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Майонез с шафраном и сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Нежный домашний майонез со сливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Майонезный соус для овощей

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Майонезный соус чили

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

8 минут

Нежный майонез с мускатным орехом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

10 минут

Домашний майонез из двух яиц с лаймом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Заправка «Сага о тысяче островов» и оригинальный рецепт! – C E W I N G THE F A T

      

Я только что вернулся с Тысячи островов, чуда природы, которое происходит там, где Великие озера впадают в реку Святого Лаврентия. Эти острова варьируются по размеру от крошечных обнажений в реке до островов, где есть фермы и десятки семей, живущих на них круглый год. Однако в большинстве из них есть сезонные летние дома, до которых можно добраться только на лодке. Их более тысячи, а точнее 1864 года, разбросанных по течению в пятидесяти милях от Кингстона, Онтарио. Чтобы квалифицироваться как остров, земля должна находиться над уровнем воды круглый год, иметь площадь не менее одного квадратного фута и поддерживать хотя бы одно живое дерево. Те острова, которые не входят в состав провинции Онтарио, все расположены в штате Нью-Йорк. Лодочные экскурсии отправляются с обеих сторон границы, указывая на дома богатых и знаменитых, которые отдыхали здесь на рубеже 19-го века.век. Среди них одна из самых больших каменных куч, которые я когда-либо видел, замок Болдт. Это предмет многих легенд и романов. И это часть интриги, связанной с заправкой для салата «Тысяча островов».

Замок Болдта

Рецептов заправки «Тысяча островов» не так много, как самих островов, но они очень близки. Некоторые используют томатную пасту. Некоторые добавляют соус чили, кетчуп или табаско. Но найти оригинальный рецепт заправки, в котором нет ничего из вышеперечисленного, не составило труда. Удивительно, но в очень известной гостинице, где я останавливался, не подавали ничего похожего на приправу Тысячи островов. Вместо этого они подают версию от Kraft, которая не имеет ничего общего с оригиналом. Действительно, стыдно! (Нажмите на эту ссылку, чтобы посмотреть, где я останавливался https://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g182143-d182840-Reviews-The_Gananoque_Inn_and_Spa-Gananoque_Ontario.html ). Как только я преодолела разочарование, что местный ресторан не может приготовить эту удивительно простую и удивительно богатую заправку, я не могла дождаться, чтобы сделать свою собственную. Заправка была именно такой, как я и надеялась: насыщенная и сливочная, полная старомодного вкуса, чудесная заправка к охлажденному ломтику салата айсберг. К салату я добавила несколько разрезанных пополам помидоров и щедро посыпала хрустящим беконом.

Единственное, чего не хватало в моей версии салата, так это замка Болдта и истории с соусом «Тысяча островов».

Софи Лалонд

Легенда гласит, что женщина по имени София Лалонд изобрела начинку для салата, чтобы подавать ее мужу и рыбакам-проводникам клиентов Джорджа. Острова являются домом для Muskie, промысловой рыбы, которая ценится не только за ее вкус и бойцовские качества, но и за ее размер. По окончании рыбалки проводится традиционный ужин на берегу. Это довольно восхитительная тарелка, приготовленная для этого ужина: французские тосты с кленовым сиропом, соленый картофель, кукуруза в початках, бекон, хлеб, красный лук, рыба в кляре и жареная на сковороде. Наконец, есть брошенный салат. Именно к этому салату добавила свою заправку Софи Лалонд, которая жила на американской стороне островов, в Клейтоне, штат Нью-Йорк.

Мэй Ирвин и первый поцелуй киноэкрана
.

Согласно местным преданиям, американская актриса по имени Мэй Ирвин и ее муж были поражены как ловкостью мистера Лалонда, так и нарядом Софии. Мэй Ирвин удостоилась чести быть актрисой в первом фильме «Поцелуй». Но ее второе достижение, давшее название «Одежда Тысячи островов», — это то, за что ее помнят еще больше. Говорят, что сами острова заменяли зеленый сладкий огурец, маслины и красный перец. С некоторой долей логики г-жа Ирвин назвала смесь в честь места ее рождения.

Все становится немного неясным, когда появляется человек по имени Джордж Болдт. Болдт был иммигрантом из Пруссии без гроша в кармане, чей стремительный успех в бизнесе включал строительство и владение отелем Waldorf-Astoria . Буйный нувориш Болдт прибыл на Тысячу островов на своей яхте в сопровождении жены Луизы. Они немедленно запланировали построить самый изысканный из замков, великий каменный памятник самим себе. Особенности включали копию Триумфальной арки и Альстерской башни, гигантской крепости, которую Болдт заказал, чтобы она выглядела как укрепления на реке Альтер в его родной Пруссии. К большому сожалению, Луиза Болдт умерла в возрасте 45 лет до завершения строительства замка.

Джордж Болдт, безутешный из-за ее потери, вообще покинул это место. Но до того, как он это сделал, в одной версии истории шеф-повар его яхты собирал заправку, потому что это было все, с чем ему приходилось работать. Ерунда. Я полагаю, это было просто для того, чтобы скрыть тот факт, что они украли рецепт Софи Лалонд. Эта версия куда более правдоподобна: Мэй Ирвин познакомил Болдта с заправкой Софи Лалонд, которую он, в свою очередь, познакомил со своим шеф-поваром, знаменитым Оскаром Вальдорфа. Оскар включил его в меню отеля, и с тех пор заправка «Тысяча островов» стала одной из самых популярных заправок для салатов всех времен.

Вот рецепт. Я использовал самые простые предметы из кладовой, чтобы сделать это. Сладкие огурцы из супермаркета и эти ужасные консервированные черные оливки, которые, безусловно, были единственными, доступными в северной части штата Нью-Йорк в 19 веке. Каламата здесь нет, хотя я не мог отделаться от мысли, что они были бы прекрасны. Это не что иное, как крафт в бутылках. Это не фирменный соус Макдональдса. И это отличается от Русской Заправки, которая делается с кетчупом. Тысячи островов никогда не должно быть. Количество калорий почти исключительно от майонеза. Я использую майонез с оливковым маслом от Hellmann, столовая ложка которого содержит 60 калорий. Я не могу назвать этот салат калорийным, потому что я подавала его с хрустящими кусочками бекона. Это оригинальный рецепт, а пропорции таковы, что вы могли бы с легкостью накормить всех посетителей ресторана Waldorf. Так что я также напечатал тот, который в два раза меньше отеля. Подается в качестве обеда или легкого ужина, в сопровождении хрустящего хлеба или цельнозерновых булочек, это было бы превосходно. Вот рецепт:

Оригинальный рецепт заправки «Тысяча островов»

Время 20 минут плюс время на охлаждение (которое, по моему мнению, не было особенно необходимым).

Получается 16 порций для всего рецепта, 8 для половины рецепта, который следует в конце инструкции.

        

3 яйца

                     1/4 стакана вустерширского соуса

                      1 столовая ложка белого сахара 9 0             1/4 стакана белого уксуса

                     1 щепотка молотой гвоздики

                      1 литр майонеза                   1/2 стакана нарезанных черных оливок

                     1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца

1. Поместите яйца в кастрюлю и накройте крышкой с холодной водой. Доведите воду до кипения и сразу снимите с огня. Накройте и дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. Вынуть из горячей воды, остудить, очистить и нарезать.

2. В средней миске смешайте нарезанные яйца, вустерширский соус, сахар, уксус, гвоздику, майонез, приправу, оливки и красный перец до однородной массы. Охладите и подавайте со свежей зеленью. Хранить в холодильнике.


Чтобы сделать половину суммы выше.

1–1/2 яйца

2 ст.0005

1/4 стакана и 2 столовые ложки сладкого маринованного соуса

1/4 стакана нарезанных черных оливок

1/4 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца

Соус «Тысяча островов» из 5 ингредиентов с маслом авокадо и майонезом

Регистрация

90 Главная » Рецепты » Блюда » Приправы и соусы » Соус «Тысяча островов» из 5 ингредиентов с маслом авокадо и майонезом

написал Алиссия Шейх в 1 февраля 2023 г.

Перейти к рецептуПерейти к видео

5 звезд (1 оценка)

Эта легкая домашняя заправка «Тысяча островов» — идеальная облегченная альтернатива, которая на вкус даже ЛУЧШЕ, чем купленная в магазине! Он густой, сливочный, сладкий и острый, как классический соус, но менее обработанный, с меньшим содержанием сахара и еще более ароматный. Я расскажу вам, как приготовить заправку «1000 островов» в домашних условиях, чтобы подавать ее к салатам, гамбургерам, в качестве соуса или как вам угодно!

Для более легких заправок, которые вы можете приготовить дома, попробуйте мою легкую итальянскую заправку для салата или медово-горчическую заправку!

Что такое приправа «Тысяча островов»?

«Тысяча островов» — сливочно-майонезная заправка с кетчупом (или томатным пюре), приправой, уксусом и ароматизаторами, такими как лук и паприка. Это похоже на кучу вкусных начинок для гамбургеров, упакованных в заправку для салата! Как правило, соус 1000 Island также содержит приличное количество сахара, что придает ему острый, томатно-сладкий вкус, которым он известен. И эта сладость является частью того, что делает его таким чертовски хорошим!

Таким образом, вместо рецепта заправки «Тысяча островов» без сахара или кето, в моей облегченной версии нет добавленных сахаров. Я все еще использовал сладкую приправу и обычный кетчуп (в обоих есть сахар), так что приятная сладость все еще присутствует. Но по сравнению с покупной заправкой для салата «Тысяча островов» с низким содержанием углеводов на порцию приходится 90 119 ⅓ сахара 90 120! И, конечно же, вы можете легко изменить ингредиенты в соответствии с вашими потребностями.

Домашняя заправка «Тысяча островов» с низким содержанием сахара Ингредиенты
  • Майонез с маслом авокадо. Здесь действительно можно использовать любой майонез: авокадо, оливковое масло или классический. В качестве менее обработанного варианта я предпочитаю заправку «Тысяча островов» с майонезом из масла авокадо вместо классического майонеза (который готовится из рафинированных растительных масел, таких как соевое и каноловое). И я обычно использую свой домашний майонез с маслом авокадо, потому что, честно говоря, он просто вкуснее!
  • Кетчуп. Для лучшей заправки «Тысяча островов» я рекомендую использовать настоящий кетчуп с настоящим сахаром! Я люблю классический кетчуп Heinz или Heinz «Simply», в котором нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Или, если вы хотите приготовить заправку «Тысяча островов» Whole30 или кето, вы можете использовать кетчуп без сахара или одобренный Whole30.
  • Лук. Немного мелко нарезанного лука придает этой заправке нежный, но освежающий вкус и немного грубую текстуру, которую я люблю!
  • Вкус. Для меня сладкий вкус делает все отличием этого рецепта, и эта острая сладость является частью того, что делает 1000 Island уникальным. Кроме того, сладкий вкус в сочетании с настоящим кетчупом делает эту домашнюю версию очень сладкой, без добавления сахара. И все же всего 1,3 г сахара на 2 столовые ложки! Если вы хотите вариант с еще более низким содержанием углеводов, кето или Whole30, вместо этого используйте приправу из укропа или нарезанные соленые огурцы.
  • Белый уксус. Кислотность белого уксуса связывает все эти сладкие, острые, сливочные ингредиенты во вкусную заправку, которую я хочу сбрызнуть всем! Мне нравится острая кислинка белого уксуса, но вы также можете использовать яблочный уксус для более сладкого вкуса.
  • Паприка и соль. Придайте больше вкуса этой заправке «Тысяча островов» из 5 ингредиентов с несколькими бонусными приправами. Щепотка соли помогает сиять всем ароматам. А сладко-дымная паприка придает легкий пикантный вкус, который делает этот подражатель еще вкуснее, чем купленный в магазине!

Можно ли использовать йогурт вместо майонеза?

Во многих рецептах пытаются осветлить 1000 Island, заменив майонез простым греческим йогуртом, но здесь я рекомендую придерживаться майонеза. Я делала и другие домашние заправки с йогуртом — например, мою заправку для ранчо и заправку для салата из белого чеддера, — но острота простого йогурта очень хорошо работает в этих рецептах. Даже легкая заправка «Тысяча островов» должна быть сладкой! И я обнаружил, что острый привкус простого йогурта просто лишает сладости.

В миске смешайте майонез с маслом авокадо, кетчуп, рубленый лук, приправу, белый уксус, паприку и соль. Хорошо перемешайте, пока заправка не станет однородной. Подавайте и наслаждайтесь сразу же или храните в закрытой бутылке или банке в холодильнике.

Как быстро приготовить заправку «Тысяча островов» в домашних условиях
  1. В миске смешайте майонез с маслом авокадо (или майонез на выбор), кетчуп, мелко нарезанный лук, приправу, белый уксус, паприку и соль.
  2. Когда смесь смешается, перелейте повязку в бутылку или банку и закройте ее крышкой. (Мне нравится эта туалетная бутылочка с носиком для наливания в крышке. )
  3. Подавайте со смешанной зеленью, простым салатом из рукколы, салатом из кабачков или чем угодно!
  4. Храните приготовленный в домашних условиях «Тысяча островов» в холодильнике до 2 недель. (После ночи будет еще вкуснее!)
Посмотрите мое видео «Ремейки салатных заправок», чтобы узнать больше о таких идеях, как эта заправка «1000 островов»!

Простой соус «Тысяча островов» из 5 ингредиентов (с низким содержанием сахара)

Выход: 1,5 чашки

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Взбейте облегченную заправку «Тысяча островов» с низким содержанием сахара, только с маслом авокадо, майонезом, кетчупом, приправой, луком и уксусом! Вкусно в качестве сливочной заправки для салатов, гамбургеров или бутербродов, а также в качестве дип-соуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *