Разное

Спагетти карбонара рецепт классический со сливками и беконом: Паста с беконом и сливками

Паста с беконом и сливками

Паста карбонара с беконом и сливками классическая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 35 мин PT35M
  1. Шаг 1:

    Как сделать макароны карбонара с беконом? Для начала сварите спагетти. Лучше готовить их одновременно с соусом, чтобы все оставалось горячим. То есть как только поставите вариться макароны, тут же начинайте готовить соус. Какую сковороду для пасты карбонара лучше использовать? Сковороду берите глубокую, с высокими стенками, такую, куда поместится блюдо целиком.

  2. Шаг 2:

    Налейте воду в подходящую по объему кастрюлю, поставьте на плиту и доведите до кипения. Можно сразу использовать кипящую воду из чайника, это ускорит процесс варки. Если накрыть кастрюлю крышкой, вода закипит быстрее. Добавьте соль. Опустите в воду спагетти таким образом, чтобы они не ломались. Нижняя их часть после намокания станет мягкой, что позволит погрузить в воду макароны по спирали. Варите пасту в кипящей воде 6-8 минут

  3. Шаг 3:

    Сколько и как правильно варить макароны (пасту)? В классическом виде паста должна быть в состоянии аль денте, полуготовая, слегка твердая внутри. Время ее варки очень зависит от состава и производителя. Обычно на упаковке указано примерное время варки – ориентируйтесь на него. Слейте воду через дуршлаг, а пасту сбрызните оливковым маслом и перемешайте. Можно накрыть кастрюлю крышкой, если соус к этому времени не готов.

  4. Шаг 4:

    Подготовьте продукты для соуса. Какие сливки лучше брать? Я беру сливки 20% жирности, это сделает соус более нежным, сливочным. Травы – итальянская смесь в идеале. Если под рукой таких нет, можно взять свою любимую смесь приправ. Или ограничиться сушеным розмарином и базиликом.

  5. Шаг 5:

    Как нарезать бекон? Ломтики бекона нарежьте на кусочки квадратной формы. Подогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте бекон до золотистого цвета на среднем огне, помешивая все лопаточкой. При желании оливковое масло можно заменить любым другим. Следите, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло станет шипеть. Если жир с бекона стал потрескивать и брызгаться, убавьте огонь.

  6. Шаг 6:

    Влейте на сковороду сливки, перемешайте. Если до этого убавляли огонь, верните его на средний. Тушите все, помешивая, в течение одной минуты.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в соус итальянские травы, молотый перец и соль. Перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сковороду пасту и осторожно перемешайте. Подержите на огне блюдо около одной минуты, чтобы все хорошо прогрелось. Снимите сковороду с плиты.

  9. Шаг 9:

    Добавьте в макароны карбонара сырой желток и быстро перемешайте так, чтобы желток разошелся по всему блюду. Тут у вас могут возникнуть сомнения в использовании сырого желтка. Если вы не уверены в его качестве и хотите оставаться спокойными, этот шаг можете пропустить. Разложите пасту карбонара по тарелкам, посыпьте тертым сыром пармезан по вкусу. Украсьте блюдо листочком свежего базилика и дольками помидоров черри.

Макароны карбонара – мое самое любимое блюдо после поездки в Италию. Я и до этого любила спагетти (в детстве уплетала их с черной икрой, которую отец привозил из командировок), но в этой поездке я влюбилась в них по-настоящему и навсегда. Вот уже несколько лет я заказываю в разных кафе и ресторанах только Карбонару. И самую вкусную попробовала в обычной кафешке при кинотеатре где-то на Шаболовке. А теперь, наконец, приготовила ее сама. Мне очень понравилось. Почти как в Италии.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как готовить пасту карбонара рецепты

Вторые горячие блюда рецепты фото

Тушеные овощи

Макароны с сыром

Яйца с помидорами

Блюда без лука рецепты

Мясо с помидорами с фото пошагово

Сыр с зеленью пошагово

Паста с фаршем

Итальянская кухня

Паста классическая

Как приготовить бекон с сыром

Паста с помидорами

Карбонара классическая

Макароны с яйцом

Сливки с сыром

Спагетти с сыром рецепты

Мясо тушеное с овощами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Средиземноморская кухня рецепты

Национальные кухни

Макароны на второе рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта – 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % – ной жирности – 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности – 120 ккал/100г
  • Сливки – 300 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Бекон вареный – 447 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Желтки яичные – 352 ккал/100г
  • Пармезан сыр 45% жирности – 389 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
  • Смесь трав – 259 ккал/100г
  • Спагетти – 338 ккал/100г
Калорийность продуктов: Спагетти, Соль, Вода, Оливковое масло, Бекон, Сливки, Яичные желтки, Смесь трав, Перец черный молотый, Пармезан, Помидоры черри, Базилик

Классический рецепт пасты карбонара – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

3. 5

(2)

23.5

Купить продукты

Паста карбонара — это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц и сыром пармезан. В классическом варианте паста готовится на основе сыровяленых свиных щек, но, если заменить их на более доступный бекон, как в нашем рецепте, блюдо не потеряет свой вкус.

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Спагетти200 г
Бекон70 г
Желток куриного яйца2 шт. = 34 г
Пармезан50 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Базилик по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы снизить калорийность блюда, вместо бекона можно испоьзовать ветчину.

Сделать разнообразнее:

Вместо спагетти можно использовать любую пасту: феттучини, лингвини, паппарделле, тальятелле.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пасту отварите до состояния аль-денте. Бекон измельчите, а пармезан натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Соедините в миске желтки, тертый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом и подрумяньте измельченный бекон, а потом добавьте яичную смесь, готовую пасту и быстро перемешайте.

Самая простая классическая паста Карбонара

Вы здесь: Домашняя паста

/5

20 минут

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Это классический рецепт сливочной пасты Карбонара. Это простая, легкая и свежая паста, которую легко приготовить, и она идеальна для ужина, обеда или даже позднего завтрака! Этот соус для спагетти карбонара занимает 9-е место.0009 Лучшая комфортная еда .

Это неотразимое сочетание бекона или панчетты, сыра, яиц и густых сливок с классическими спагетти (и еще несколько секретов).

Узнайте, как приготовить классические спагетти карбонара со сливками… очень скоро это будет единственное блюдо из макарон, которое вы когда-либо захотите!

Паста – моя специальность . Говорят, делай то, что любишь, и ты будешь делать это хорошо.

Поэтому, следуя этой философии, мы делаем домашнюю пасту часто, часто раз в неделю.

Недавно мы принимали иногороднюю компанию. Моя соседка по комнате в колледже, Даниэлла, провела утро с нами, и чтобы отпраздновать это, я должен был создать рецепт вкусной пасты. Да… макароны на завтрак. Это вещь, я обещаю!

Я быстро побежала в продуктовый магазин за ингредиентами для приготовления этой сказочно простой сливочной карбонары.

Карбонара – прекрасное блюдо для позднего завтрака, обеда или ужина. Я никогда не задумывался о том, насколько хорошо он подходит для позднего завтрака, пока мы не устроили детский душ в одном из моих любимых мест для позднего завтрака.

Сочетание бекона и яиц включает в себя все те богатые ингредиенты для завтрака, а-ля спагетти! Что может быть лучше? Это даже достаточно специально для вашего рождественского бранча!

Почему вам понравятся эти спагетти карбонара

  • Их так просто приготовить
  • Богатый и сытный
  • Отлично подходит для позднего завтрака, обеда или ужина
  • Простота настройки

Карбонара Ингредиенты для рецепта

  • Паста – Спагетти алла карбонара – это традиционный итальянский способ приготовления, но вы можете использовать пасту любой вашей любимой формы. Тальятелле или феттучини тоже божественны!
  • Свинина – панчетта, бекон, прошутто или гуаникале. Разница в том, как это лечится. Панчетта приправлена ​​специями, которые действительно сияют в этом рецепте пасты карбонара, однако бекон, прошутто и гуанчиале также отлично подходят для этого простого блюда.
  • Чеснок – Небольшого количества чеснока достаточно. Мне нравится срезать путь и покупать измельченный чеснок в продуктовом отделе магазина, но свежий измельченный чеснок всегда лучше!
  • Яйца — Используйте самые свежие яйца, какие сможете найти.
  • Тяжелые сливки для взбивания – Традиционный рецепт пасты карбонара не включает сливки, однако мне нравится их очень насыщенный сладкий вкус.
  • Сливочное масло – Немного жирности никогда не помешает. Масло помогает создать более глянцевую поверхность. Я всегда использую соленое масло, потому что оно так красиво уравновешивает другие вкусы, но несоленое работает, если оно у вас есть под рукой.
  • Пармезан или Пекорино Романо — Пекорино Романо — один из моих любимых сыров для пасты. По стилю он похож на пармезан, но немного более соленый и сделан из овечьего молока. Купите целый блок сыра на прилавке и натрите его дома. Вы также можете использовать классический пармезан, если он у вас есть под рукой.
  • Перец – Используйте свежемолотый черный перец.
  • Используйте другое мясо – для разнообразия белка попробуйте панчетту вместо классического бекона. Вы также можете добавить немного этого легкого запеченного цыпленка для более богатого белком блюда!
  • Сыры. В то время как пармезан является классическим сыром для спагетти карбонара, пекорино немного более соленый и сделан из овечьего молока. Попробуйте!
  • Паста — попробуйте другую форму макарон! В то время как спагетти всегда являются классической пастой для сливочного рецепта карбонара, попробуйте феттучини, лингвини или даже пенне. Этот сливочный соус карбонара подходит ко всему!

Как приготовить сливочную пасту карбонара

  1. Подготовка: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее большую пустую миску, пригодную для использования в духовке, для будущего приготовления пасты карбонара.
  2. Соте из свинины – В кастрюле на среднем огне приготовьте панчетту и чеснок.
  3. Соедините яйца со сливками. В небольшой миске взбейте яйца со сливками.
  4. Приготовление макаронных изделий. Добавьте макароны в кипящую воду и отварите в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и добавьте в теплую миску с маслом. Перемешайте.
  5. Перемешать – Постепенно вмешайте яично-сливочную смесь до полного эмульгирования. Добавьте панчетту и пармезан, оставив немного для украшения.
  6. Сезон – Добавить перец по вкусу. Украсить оставшейся панчеттой и сыром. Наслаждаться!
  • Комнатная температура – Вы можете оставить эту пасту при комнатной температуре на срок до двух часов во время подачи.
  • Охлаждение  – Этот сливочный соус карбонара невероятно хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Дайте спагетти карбонара остыть, накрыв крышкой, при комнатной температуре в течение 30 минут после приготовления.
  • Морозильная камера — Хотя текстура пасты карбонара не будет такой же, вы можете заморозить пасту карбонара на срок до трех месяцев. Обязательно упакуйте в герметичный контейнер, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры, и разморозьте, прежде чем пытаться разогреть.

В идеале спагетти карбонара следует разогревать на плите, а не в микроволновой печи.

Из холодильника: бросьте макароны в сковороду на средний огонь примерно на пять минут или пока они полностью не прогреются.

Из морозильной камеры: Перед повторным разогревом лучше оставить в холодильнике на 24 часа. Выполните шаги, указанные выше.

Варианты сервировки

  • Посыпьте свежей зеленью, например петрушкой, розмарином или даже базиликом, чтобы придать блюду яркий цвет.
  • Добавьте щепотку перца и свеженатертого пармезана или пекорино.
  • Подавайте вместе с этими фруктовыми шпажками на поздний завтрак или обед, а также с великолепным итальянским салатом на ужин.
  • Чесночный сырный хлеб — не забудьте чесночный хлеб с этой вкусной пастой!

Вы используете сливки в карбонаре?

Традиционно нет. Настоящий рецепт пасты карбонара — это просто эмульсия из яиц и сыра. Но поскольку мне нравится украшать лилию и добавлять немного насыщенности, я добавляю в смесь немного сливок.

Можно ли заменить сливки молоком в Карбонаре?

Не рекомендуется, так как соус не будет таким насыщенным и сливочным. Тем не менее, вы можете использовать молоко или половинку вместо взбитых сливок в этой карбонаре со сливками.

Почему карбонара не кремовая?

Если макароны (и кастрюля) слишком горячие, яйца свернутся и взболтаются при добавлении. Однако, если макароны и кастрюля недостаточно разогреты, вы рискуете, что яйца не приготовятся полностью.

Решите эту проблему, используя теплую кастрюлю, чтобы смешать сливочный соус карбонара, но не слишком горячий!

Рекомендации по питанию

  • Без глютена  – Используйте макароны без глютена, чтобы приготовить этот кремовый рецепт карбонара без глютена.
  • Вегетарианская – не используйте панчетту или бекон для вегетарианской карбонары.
  • Без гаек
  • Макароны с трюфелем и сыром
  • Паста с брокколи
  • Соус Аррабиата
  • Паста с курицей и чоризо
  • Сливочная куриная паста с каджунским соусом
  • Паста с рукколой
  • Сливочная паста Фонтина
  • Паста Бурсен

Выход 6

  • ▢ 1 фунт пасты любой формы, традиционные спагетти
  • ▢ 8 унций бекона, приготовленного и нарезанного на кусочки
  • ▢ ¼ стакана соленого масла
  • ▢ 4 больших взбитых яйца
  • ▢ ¼ стакана взбитых сливок
  • ▢ 1 стакан свежих тертый пармезан
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ свежий молотый перец по вкусу
  • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Приготовьте пасту аль денте.

  • Разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее большую пустую миску, пригодную для использования в духовке, для приготовления пасты карбонара в будущем.

  • В кастрюле на среднем огне приготовьте панчетту и чеснок.

  • В небольшой миске взбейте яйца и сливки.

  • Слить пасту и добавить в теплую миску с маслом. Перемешайте. Постепенно вмешайте смесь яиц и сливок до полного эмульгирования.

  • Смешайте панчетту и пармезан, оставив немного для украшения.

  • Подавать со свежим молотым перцем.

Al Dente – всегда готовьте пасту al dente. Это помогает ему сохранить «укус», который создает самую вкусную текстуру в соусе.

  • Резерв воды для пасты – Удерживайте немного воды от макарон, когда сливаете ее. Вы можете добавить эту крахмалистую теплую воду обратно в соус, если его нужно немного разбавить.
  • Перемешивание макарон и карбонары со сливками на теплой сковороде обеспечивает равномерное распределение тепла и приготовление нежного сливочного соуса. Обязательно используйте прихватки при работе с чашей, так как она будет горячей!
  • Медленно добавить сливочно-яичную смесь , чтобы яйца не взбились.
  • Чтобы немного подстраховаться, вы также можете добавить несколько столовых ложек воды, в которой варилась паста, в яичную смесь перед тем, как смешать ее с макаронами. Это поможет повысить температуру яиц.

Калорийность: 655 ккал (33%), Углеводы: 58 г (19%), Белки: 25 г (50%), Жиры: 35 г (54%), Насыщенные жиры: 16 г (80%), Холестерин: 183 мг (61%), Натрий: 623 мг (26%), калий: 312 мг (9%), клетчатка: 2 г (8%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 699 МЕ (14%), витамин С: 1 мг (1%), Кальций: 228 мг (23%), железо: 2 мг (11%)

Ориентировочная информация о питании предоставляется в качестве любезности и не гарантируется.

Взаимодействие с читателем

Карбонара со сливочным беконом | The Recipe Critic

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Карбонара со сливочным беконом — классическая итальянская паста со сливками. Бекон, грибы и лук готовятся вместе и смешиваются с сырным, насыщенным соусом из яичного желтка для легкой 30-минутной трапезы! Быстрый и легкий ужин, который готовится за считанные минуты!

Макароны – еженедельное блюдо в нашем доме! Если вы любите пасту так же сильно, как и мы, попробуйте эту сливочно-чесночную пасту Альфредо с креветками, эту легкую и вкусную сливочную пасту с куриным беконом и брокколи-ранч или одну из наших любимых сливочно-свинных карнитас.

Карбонара со сливочным беконом

Карбонара — итальянская паста из Рима, приготовленная из яйца, твердого сыра, гуанчиале и черного перца. Наконец-то я нашла рецепт карбонары, который мне очень нравится. Соус такой сливочный, сырный и такой вкусный. Самое приятное то, что самый привередливый едок проглотил это, а у моего другого мальчика были секунды! Было довольно легко собрать все вместе. Я чувствовал, что это идеальная воскресная трапеза с салатом и чесночным хлебом! Это блюдо, если вы хотите быстро и легко вкусно поесть за считанные минуты. Эта карбонара со сливочным беконом готовится всего за 30 минут!

Это просто вкусно, и их так легко приготовить дома. Все будут в восторге от этой невероятной сливочной пасты! Я знаю, что многие люди беспокоятся о том, что соус развалится из-за яйца. Это было проще, чем я думал! Просто иди низко и медленно. Вполне получится! Как только вы попробуете этот рецепт, вам захочется попробовать и эту легкую пасту карбонара. Это вкусно!

Ингредиенты

Простота – ключ к этому сливочному блюду карбонара с беконом! Обязательно использование качественных ингредиентов! Для полностью традиционного рецепта карбонары используйте панчетту вместо бекона. Вы можете найти точные размеры ниже в карточке рецепта.

  • Яйца:  Все, что вам нужно, это желтки!
  • Тяжелые взбитые сливки:  Половина на половину подойдет, но для богатой сливочной смеси я предпочитаю густые взбитые сливки.
  • Пармезан:  Используйте острый, твердый сыр пармезан, нарезанный стружкой, а не натертый на терке, чтобы паста была менее зернистой.
  • Петрушка:  Свежая и очень мелко нарезанная, это добавит цвет и ароматный гарнир.
  • Соль:  Приправьте по своему вкусу.
  • Хлопья красного перца : Красный перец придает рецепту пикантность.
  • Бекон:  Хороший толстый бекон или даже высококачественный стандартный бекон будут иметь значение. Вы также можете использовать панчетту, которая является традиционным мясом в блюде.
  • Грибы: Это необязательно, но я люблю грибы и не могу их исключить.
  • Лук: Это необязательно, но придает отличный вкус.
  • Макаронные изделия : Мне больше всего нравится лингвини, но спагетти тоже подойдут.

Рецепт Карбонара со сливками и беконом

Этот рецепт карбонара со сливками и беконом прост в приготовлении, но он немного деликатный. Не пытайтесь торопиться с этим рецептом! Яйца взболтаются, если ваша сковорода слишком горячая, поэтому не торопитесь, чтобы не получить беспорядок в виде яичницы-болтуньи. Это не сложный рецепт. Вы просто должны быть немного терпеливы.

  1. Взбить: В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец.
  2. Фрай : Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.
  3. Соте: С 1-2 столовыми ложками жира от бекона обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.
  4. Слив: Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить лук и грибы.
  5. Комбинация: Влейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на слабом огне в течение одной-двух минут. Делайте это на слабом огне, иначе у вас получится яичница.
  6. Гарнир : Подавать с пармезаном.

Советы и хитрости

Карбонара со сливочным беконом — это действительно простой соус с лапшой. Вы влюбитесь в его вкус! Вот несколько советов, как получить максимальную отдачу от этого рецепта.

  • Аутентичная карбонара: Если вы хотите сделать этот рецепт более аутентичным, смешайте сливки и используйте панчетту или гуанчиале, представляющие собой свиную челюсть. Вы можете найти его в большинстве специализированных итальянских супермаркетов или в некоторых уникальных продуктовых магазинах. Просто имейте в виду, что при замене густых сливок получится блюдо, которое может быть немного суше, а значит, не совсем сливочной карбонара.
  • Яйца-болтуны: Полностью приготовьте соус, прежде чем приступать к пасте. Вы хотите, чтобы макароны были горячими при приготовлении яичной смеси. Вам не захочется готовить соус или вы сделаете яичницу. При смешивании яичной смеси с макаронами она должна быть быстрой, но не достаточно горячей, чтобы яйцо взболталось.
  • Добавить белок: Отличный способ сделать это блюдо сытным и разнообразным — добавить белок, такой как курица, креветки или ветчина.
  • Удвойте соус: Я удвоила рецепт соуса и сэкономила немного воды для пасты на тот случай, если мой соус станет гуще, чем мне хотелось — просто добавьте немного, если нужно.

Хранение остатков

Вы определенно можете хранить остатки карбонара со сливочным беконом. Суть в том, чтобы разогревать его очень медленно, чтобы не испортить соус. Я бы не рекомендовала замораживать это блюдо из-за сливок в соусе. Вот как хранить и разогревать блюдо.

  • В холодильнике: Вы можете хранить остатки пищи в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Для разогрева: При повторном разогреве нагревайте на медленном огне, пока соус не станет теплым. Возможно, вам придется добавить столовую ложку молока или сливок, чтобы сохранить кремообразную консистенцию.
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/4 стакана сливок или густых сливок  
  • ▢ 1/3 стакана пармезана
  • ▢ петрушка (свежая или сушеная)
  • ▢ 1/ 4 чайные ложки соли
  • ▢ 1/2 ч.
* *Я удвоила рецепт соуса, и получилось идеально**

    • В миске взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец.

    • Обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем раскрошите и отложите в сторону.

    • С 1-2 столовыми ложками жира от бекона обжарьте лук и грибы, пока лук не станет прозрачным и золотистым.

    • Слить воду с пасты и, пока она еще теплая, добавить лук и грибы.

    • Влейте сливочную смесь в макароны и помешивайте на слабом огне в течение одной-двух минут. Делайте это на слабом огне, иначе у вас получится яичница.

    • Подавать с пармезаном.


    Обновлено 8 февраля 2023 г.

    Первоначально опубликовано август 2019 г.


    Количество порций: 6

    Калории 385 ккал (19 %) Углеводы 32 г (11 %) Белки 14 г (28 %) Жиры 22 г (34 %) Насыщенные жиры 9 г (45 %) Холестерин 97 мг (32 %) Натрий 450 мг (19 %) Горшок ассиум 235 мг ( 7 %) Клетчатка 2 г (8 %) Сахар 2 г (2 %) Витамин A332 МЕ (7 %) Витамин C 1 мг (1 %) Кальций 94 мг (9 %) Железо 1 мг (6 %)

    оценка. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская, Итальянская

    Ключевое слово Карбонара со сливочным беконом, рецепты пасты

    Пробовали этот рецепт? 0367

    Я Алисса и блогер The Recipe Critic .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *