Разное

Спинки куриные рецепт: Куриные спинки в духовке рецепт с фото пошагово

Жаркое из куриных спинок с картошкой

22/11/2019

Что бы такого вкусного приготовить из куриной спинки? Помимо бульона или супа, есть хороший рецепт бюджетного жаркого — куриные спинки тушатся с картошкой в ароматной подливе. Готовится блюдо на плите.

Сегодня я расскажу, как приготовить жаркое из курицы в казане (аналогичным образом можно тушить не только спинки, но и любые другие части курицы с картошкой, если нет казана, то подойдет кастрюля с толстым дном).

У рецепта есть два весомых преимущества. Во-первых, блюдо бюджетное, низкое по себестоимости. А второй плюс в том, что такое жаркое получается очень вкусным, сытным и наваристым. Куриные спинки — по своей сути, это практически одни кости с малой долей мяса, а значит, при варке они дадут отменный бульон, очень ароматный, в котором и будет тушиться картошка. Добавьте в казан немного лука, болгарского перца, трав, специй и чеснока — и вкусный обед или ужин гарантирован!

Общее время: 50 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 106. 64 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • куриные спинки – 1 кг
  • картофель – 500 г
  • морковь – 1 шт. (70 г)
  • репчатый лук крупный – 1 шт. (100 г)
  • болгарский перец красный – 1 шт. (50 г)
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • соль – 2 ч. л. (по вкусу)
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • зелень (укроп, петрушка) – 0,5 пуч.
  • мегрельская аджика (или перец) – 1/4 ч. л.
  • орегано – 1 веточка

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Куриные спинки осмотреть на предмет отсутствия остатков перьев, срезать подгузок над хвостом, промыть и обсушить. Если очень крупные, то можно разрубить на две части.

  2. Разогреть в казане немного масла (спинки сами по себе жирные, поэтому количество масла нужно свести к минимуму). На сильном огне обжарить курицу до румяной корочки. Это займет минут 10.

  3. Добавить в казан луковицу, нарезанную кубиком. Обжарить еще минуту, чтобы лук размягчился.

  4. Далее добавить морковь — ее можно нарезать кубиком или натереть на крупной терке. Обжарить все вместе пару минут, регулярно помешивая, чтобы ничего не подгорело.

  5. Сладкий перец очистить от семенной коробки, нарезать крупными кубиками. Отправить его в казан. Сразу же добавить соль, черный перец, лавровый лист, орегано, мегрельскую аджику или острый перец (можно использовать и другие специи, которые вы обычно добавляете в блюда из птицы). Прогреть все буквально минуту.

  6. Залить горячей водой — жидкость должна покрывать мясо полностью. Довести до кипения и варить 15-20 минут. Когда сварится, вы можете, при желании, снять мясо с костей и вернуть обратно в казан (или оставить спинки целыми, как есть).

  7. Добавить картофель, предварительно очищенный и нарезанный крупными кубиками. Если вода сильно выкипела, то долить еще кипятка. Казан накрыть плотно крышкой и тушить 20 минут, до полной готовности картошки.

  8. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа и порубить. Зелень нарезать мелко. Заправить жаркое, дать прокипеть и сразу же снять с огня.

  9. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Картофель КурицаДомашняя кухнябюджетная кулинария жаркое мясо с картошкой

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

что приготовить – 9 рецептов

Спинки куриные в рецептах. Что приготовить из продукта спинки куриные? Ингредиент часто добавляется в Суп с курицей, Горячие супы, Супы и бульоны и другие. С ингредиентом спинки куриные можно приготовить 9 пошаговых рецепта с фото. Спинки куриные часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Украинская и других. Пользователи 9 раз добавили рецепты с продуктом спинки куриные в избранное.

Легкий куриный суп с вермишелью, репчатым луком и картофелем

Хочу предложить вам приготовить на обед для своих домочадцев легкий куриный суп с вермишелью, репчатым луком и картофелем. Такой супчик любят и взрослые и детки, он полезный и питательный. Рекомендую подать к этому блюду чёрный хлеб и колбаску.

Вкусный куриный суп с макаронами, луком и морковью

Здравствуйте дорогие кулинары. Предлагаю Вам приготовить вкусный куриный суп с макаронами, луком и морковью. Куриный бульон не только вкусный, но ещё и полезный. Я варю такой суп на куриной спинке, но можно использовать любую часть курицы.

Холодец из курицы и свинины в мультиварке

На украинском столе в праздничный день без холодца никуда. Предлагаю приготовить холодец в мультиварке с разными видами мяса. Холодец получается неимоверно сытным, вкусным, ароматным и насыщенным. Такое блюдо украсит любой праздник. Готовить в принципе несложно, просто долго варить и долго ждать застывания, но застынет по-любому) Попробуйте приготовить холодец из курицы и свинины в мультиварке и удивить мужскую половину!

Куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью

Предлагаю Вам приготовить куриный суп с яичной лапшой, луком и морковью. Суп с домашней лапшой получается намного вкуснее, чем с покупными макаронами. Супчик получается очень вкусным, ароматным и наваристым.

Куриный суп с макаронами и цветной капустой

Предлагаю Вам приготовить куриный суп с макаронами и цветной капустой. Куриный суп очень вкусный и очень полезный. Прекрасно подойдет для обеда. Готовится он не долго. Для приготовления Вам понадобятся: куриная спинка, макароны, чеснок, морковь, цветная капуста, соль и перец.

Cуп вермишелевый с курицей

Куриный бульон по своей сути лёгкий и диетический продукт, готовя на нем блюда и правильно выбирая кусочки курицы, можно получить насыщенный и не вредящий фигуре продукт.

Предлагаю свой рецепт приготовления Вермишелевого супа с курицей.

Суп с грибами и копчёным сыром

Предлагаю вам попробовать приготовить суп с грибами и копчёным сыром на обед. Его очень просто готовить и очень вкусно есть. Семья и гости вашего дома будут сытые, а вы довольной. Сразу готовьте порцию на добавку.

Борщ с консервированным щавелем на курином бульоне

Борщ с консервированным щавелем на курином бульоне, или как у нас его ещё называют “Зелёный борщ” – это отличная идея для вкусного обеда. Зимой свежего щавеля нигде не найти, поэтому я использовала консервированный щавель. А как приготовить борщ с ним, я сейчас расскажу.

Куриные спинки с картофелем в духовке

Предлагаю вашему вниманию рецепт удивительно вкусного блюда – куриные спинки с картофелем в духовке. Набор продуктов довольно бюджетный, но на вид и на вкус, можно сказать что это блюдо заслуживает место на праздничном столе. Ну что там говорить, приготовьте и сами убедитесь.

Рецепты куриных спинок (куриные спинки для бульона и супа)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Научись готовить куриные спинки ! Вот два простых рецепта куриной спинки для семейного ужина. Во-первых, мы приготовим куриный бульон , питательный костный бульон с низким содержанием углеводов, кето и без глютена. Затем мы превратим нашу суповую основу в утешительный суп из куриной спинки

, добавив овощи и травы. Получить информацию о где купить куриные спинки, как приготовить куриные спинки, 9информация о питании 0006 и многое другое.

Перейти к:
  • 🤔 Что такое куриная спинка?
  • ➕ Где найти куриные спинки?
  • ❓ Какое мясо на спинке курицы?
  • 🐔 Подходит ли куриная спинка для бульона?
  • 🔪 Как использовать куриные спинки (бульон)
  • 🥣 Как приготовить суп из куриной спинки
  • 🌡️ Можно ли положить куриные спинки в морозилку?
  • ⭐ Питание куриных спинок
  • 💭 Советы эксперта от диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие способы использования бульона из куриной спинки
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

🤔 Что такое куриная спинка?

Куриная спинка буквально спинка цыпленка . Это куриный позвоночник и остатки мяса после удаления куриной грудки, крылышек и ножек.

Где найти куриные спинки?

Где продаются куриные спинки? В США вы можете приобрести куриные спинки на фермерском рынке или купить их непосредственно на ближайшей ферме. Вы можете найти куриные спинки, выращенные на пастбищах, от US Wellness Meats здесь.

Купить куриные спинки!

Я не смог найти куриные спинки ни в Whole Foods, ни в обычных продуктовых магазинах рядом со мной. Куриные спинки хороши и для собак, поэтому убедитесь, что куриные спинки, которые вы покупаете, не предназначены для корма для домашних животных. (US Wellness также продает куриные спинки для собак, которые вы можете купить здесь.)

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Какое мясо на спинке курицы?

Являются ли куриные спинки белым мясом? Да, мясо на куриных спинках — это в основном то, что осталось после того, как отрезали белую куриную грудку. Куриные спинки в основном состоят из белого мяса.

Можно ли есть куриную спинку?

Куриные спинки можно есть, если у вас есть правильный рецепт куриного хребта . Куриные спинки имеют высокое соотношение костей и мяса, то есть в основном это кости без большого количества мяса. Тем не менее, некоторые куриные спинки, которые вы покупаете, могут быть более мясистыми, чем другие.

Хорошие рецепты куриных хребтов используют как мясо, так и кости в куриных спинках. Приготовление супов или тушеных блюд из куриной спинки — отличный способ использовать этот кусок птицы.

🐔

Куриная спинка подходит для бульона?

Да! Я люблю вкус домашнего костного бульона, и я уверен, что вы тоже. Вы не только получаете кости для приготовления богатого костного бульона, вы также получаете немного мяса. ИМХО, бульон – лучший способ использовать куриные спинки.

Какая кость лучше всего подходит для костного бульона?

Куриные ножки делают лучший костный бульон, и я люблю свой суп из куриных ножек . Тем не менее, вы не получите мяса с куриными ножками, поэтому лучше всего подойдет смесь куриных ножек и куриных спинок. Тогда вы получите богатство от куриных ножек и мяса от куриных спинок.

🔪 Как использовать куриные спинки (бульон)

Куриные спинки часто бывают замороженными, поэтому вам нужно разморозить их в холодильнике в течение 24-48 часов. Я использовал 2,75 фунта. (1,25 кг) размороженных куриных спинок для этого рецепта. Вот пошаговые инструкции для бульона из куриных спинок:

  1. Поместите куриные спинки, 1 столовую ложку яблочного уксуса и 12 чашек воды в большую кастрюлю. Куриные спинки должны быть покрыты водой. Не стесняйтесь добавлять больше воды, если это необходимо.
  1. Варите свежие, сырые куриные спинки на медленном или среднем огне в течение 2-3 часов. Снимите всю пену, которая образуется на поверхности бульона. Частично накройте кастрюлю и убавьте огонь, если испаряется слишком много воды.
  1. Горячий бульон процедить через дуршлаг. Чтобы приготовить хороший прозрачный бульон (как на фото), процедите бульон через марлю на дуршлаг. Марля отлично справляется с улавливанием любых кусочков, которые могут затуманить запас.
  1. Очистите куриную спинку от кожи и костей. Нарежьте его и отложите в холодильник, чтобы использовать в рецепте супа ниже. Из моих куриных спинок получилось только около 2 чашек мяса.
  1. Чтобы максимально увеличить содержание минералов в бульоне, можно положить кости обратно в кастрюлю с бульоном и варить дольше. Костный бульон можно варить 18-24 часа, если хотите. (Вы не хотите готовить мясо так долго, так как оно может стать слишком жестким.)

Добавление яблочного уксуса — еще один способ извлечь немного больше питательных веществ из куриных костей. Вам понадобится 7 чашек бульона, чтобы приготовить суп, поэтому убедитесь, что вы не выпарили слишком много воды. Термометр для мяса не нужен, так как курица варится очень долго.

🥣

Как приготовить суп с куриной спинкой

Вот инструкции к рецепту супа с куриной спинкой. Получите определенное количество ингредиентов в распечатанной карточке рецепта в конце статьи:

  1. Измельчите чеснок и нарежьте кубиками лук, сельдерей и морковь.
  1. Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем или сильном огне на плите.
  1. Поместите чеснок, лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и размягчите на огне в течение 10 минут. Вы не хотите их обжаривать.
  1. Добавьте сушеный тимьян, сушеный орегано, бульон из куриной спинки, приготовленное мясо куриной спинки, соль и перец. Варить до видимого кипения (около 10-15 минут). (Примечание: если мясо все еще теплое после приготовления бульона, добавьте его, когда будете добавлять макароны.)
  1. Добавьте в суп 1 стакан сухой лапши (рекомендую каватаппи). Варить, пока паста не станет аль денте, а суп не закипит, около 15 минут.
  1. Разлейте по мискам. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, щепотку свежей петрушки и наслаждайтесь.

🌡️ Куриные спинки можно положить в морозилку?

Да, куриные спинки хорошо замораживаются. Храните сырые или приготовленные куриные спинки в вакуумном пакете для морозильной камеры для длительного хранения в морозильной камере.

Суп из куриной спинки можно использовать в качестве рецепта приготовления пищи, если пасту приготовить отдельно и добавить непосредственно перед подачей на стол. Храните суп и пасту в отдельных воздухонепроницаемых контейнерах в холодильнике до 3-4 дней. Суп тоже хорошо замораживается.

Чтобы разогреть суп из куриной спинки, поместите его в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 1-2 минуты. Вы можете добавить больше бульона, если суп слишком сухой.

⭐ Питание куриных спинок

Каковы преимущества куриных спинок ? Вот факты о питании для куриных спинку (на калории для ½ обратной порции):

  • Калории: 316
  • Углеводы: 0 Грам
  • : 0 грамм
  • 6 28. 666 28. 6666 28 28. 28.
  • Насыщенный жир: 8 грамм
  • Холестерин: 78 мг
  • Белок: 14 грамм
  • Тиамин: 3% DV
  • Рибофлавин: 7% DV
  • Ниацин: 24% DV
  • PANTOTHENIC AIDICINIC (VITAMIN B5) DV
  • . Витамин B6: 9% DV
  • Витамин B12: 4% DV
  • Фолат: 2% DV
  • Vitamin A: 5% DV
  • Vitamin C: 3% DV
  • 5505 VITAMIN C: 3% DV
  • 555555 гг. : 1% ДВ
  • Железо: 5% DV
  • Магний: 4% DV
  • Phosphorus: 11% DV
  • Patassium: 4% DV
  • Selenium: 7% DV
  • : 7% DV
  • : 7% DV
  • : 7% DV
  • : 7% DV
  • : 7%. 8% DV

Данные о пищевой ценности относятся к мясу и коже ½ сырой куриной спинки. Куриные спинки являются отличным источником ниацина. Они являются хорошим источником минералов фосфора и селена.

Вы можете снизить общее содержание жира и насыщенных жиров в куриных спинках, удалив кожу перед едой. Куриные спинки — это натуральная кето-еда с низким содержанием углеводов и без глютена. Информацию о пищевой ценности супа из куриной спинки, который не содержит глютена, можно найти в карточке рецептов ниже.

💭 Советы диетолога

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Суп из куриной спинки — это идеальная еда для комфортного отдыха, и в нем есть элементы, которые делают его отличным средством для похудения. В общем, супы на основе бульона — хороший выбор, если вы хотите похудеть или поддерживать здоровый вес.

Во-первых, вы получаете БОЛЬШУЮ порцию еды, которая содержит чуть более 500 калорий. Это сытная еда, которая насытит вас и поможет вам оставаться сытым. Вы должны поддерживать дефицит калорий, чтобы похудеть, и продукты, которые помогут вам чувствовать себя сытым при меньшем количестве калорий, могут помочь.

Тремя важными элементами, делающими прием пищи более сытным, являются белок, клетчатка и объем жидкости. В супе из куриной спинки есть все три. Вы получаете нежирный белок из белого мяса курицы, клетчатку и жидкость из овощей и больше жидкости из бульона.

Используйте цельнозерновую лапшу в супе, чтобы еще больше увеличить количество клетчатки. (Коричневый рис или дикий рис здесь не подойдут, потому что они готовятся гораздо дольше.)

Этот суп отлично подходит для обеда в термосе, и в нем намного меньше натрия, чем во многих консервированных супах. Кроме того, простые ингредиенты, как правило, нравятся даже привередливым едокам. Это действительно победа во всем!

Горячий совет! Чтобы получить наиболее точную информацию о пищевой ценности, разделите весь рецепт на 3 порционные тарелки или контейнеры. Могут быть значительные различия в измерении объема (т. Е. Измерение суповой чашки за чашкой). Это может привести к тому, что вы съедите меньше или больше ожидаемого количества порций.

Часто задаваемые вопросы

Содержат ли куриные спинки коллаген?

Да, куриные спинки содержат коллаген. Куриный коллаген содержится в костях (а также в коже, хрящах и других тканях кур). Сэкономьте деньги на дорогих коллагеновых добавках и вместо этого приготовьте куриный бульон!

Как приготовить куриные спинки в духовке?

Куриные спинки можно запекать в духовке так же, как вы запекаете куриные ножки и другие кусочки курицы. Имейте в виду, однако, что на куриных спинках не так много мяса. Скорее всего, вы получите больше от своей покупки, если вместо этого приготовите куриный суп или куриное рагу.

Для чего используются куриные спинки?

Есть так много способов приготовить куриные спинки помимо супа! Например, попробуйте тушеную курицу по-ямайски, также известную как тушеная курица. Это вкусный способ насладиться куриными спинками и рисом. Другая идея состоит в том, чтобы приготовить жареную курицу (иначе «куриные ребрышки» — сбивает с толку!), Подобно тому, как вы готовите жареную курицу.

Куриная спинка здорова?

Полезность всегда зависит от ваших личных диетических потребностей и предпочтений. Куриные спинки — это богатая питательными веществами пища, которая может быть полезным источником белка в рационе. Они богаты многими необходимыми витаминами и минералами, особенно ниацином.

👩🏻‍🍳 Другие способы использования бульона из куриной спинки

Вот еще несколько рецептов с использованием бульона из куриной спинки:

  • Похлебка из креветок (по-новоанглийски)
  • Мгновенный горшок итальянский колбасовый суп
  • Мгновенный горшок с бобами лимы
  • Рецепт равиоли омаров

Используйте остатки для мяса для такосов, варианты, используемые в любом месте, и в любом случае, используйте эшконические коики, или в любом месте, у вас есть в любом случае, используйте эш. курица!

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Рецепты куриных спинок (куриные спинки для бульона и супа)

Летний Йоль

Научитесь готовить куриные спинки! Вот два простых рецепта куриной спинки для семейного ужина: бульон из куриной спинки и суп из куриной спинки!

5 from 3 votes

Print Recipe Pin Recipe

Cook Time 3 hrs

Total Time 3 hrs

Course Dinner

Cuisine American

Servings 3

Calories 577 kcal

Cast Iron Dutch Oven

Colander

Для куриной спинки:
  • 2¾ фунта. куриные спинки 1,25 кг (около 3 куриных спинок)
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 12 чашек вода (плюс больше, если необходимо)
For Chicken Back Soup:
  • 2 tablespoons olive oil
  • 3 cloves garlic
  • 1 medium onion
  • 3 ribs celery
  • 3 medium carrots
  • 1 teaspoon сушеный тимьян
  • ½ чайной ложки сушеный орегано
  • 7 чашек куриный бульон
  • 2 чашки вареное куриное филе (или любое другое мясо, приготовленное по рецепту бульона)
  • Соль и перец, по вкусу
  • 1 стакана сухой лапши с пасты
  • Лимонные клинья и нарезанная свежая петрушка (Дополнительное гарель)
44444444444 гг.
куриные спинки, яблочный уксус и воду в большой кастрюле. Куриные спинки должны быть покрыты водой. При необходимости добавьте больше воды.

  • Тушите куриные спинки на плите на слабом или средне-слабом огне в течение 2-3 часов. Снимите всю пену, которая образуется на поверхности бульона. Частично накройте кастрюлю и убавьте огонь, если испаряется слишком много воды.

  • Горячий бульон процедить через дуршлаг. Чтобы приготовить хороший прозрачный бульон (как на фото), процедите бульон через марлю на дуршлаг.

  • Очистите куриную спинку от кожи и костей. Нарежьте его и отложите в холодильник, чтобы использовать в рецепте супа ниже. Из моих куриных спинок получилось всего около 2 чашек мяса.

  • Примечание: Для приготовления супа нужно 7 чашек бульона, поэтому не выкипайте слишком много воды.

  • Чтобы приготовить рецепт супа из куриной спинки:
    • Измельчите чеснок и нарежьте кубиками лук, сельдерей и морковь.

    • Нагрейте оливковое масло в жаровне на среднем или сильном огне на плите.

    • Поместите чеснок, лук, сельдерей и морковь в кастрюлю и размягчите на огне в течение 10 минут. Вы не хотите их обжаривать.

    • Добавьте тимьян, орегано, бульон из куриной спинки, мясо куриной спинки, соль и перец. Варить до видимого кипения (около 10-15 минут). (Примечание: если мясо еще теплое после приготовления бульона, добавьте его, когда будете добавлять макароны.) 

    • Добавьте в суп 1 стакан сухой лапши (рекомендую каватаппи). Варить, пока паста не станет аль денте, а суп не закипит, около 15 минут.

    • Разлить по чашкам. Добавьте немного свежевыжатого лимонного сока, щепотку свежей петрушки и подавайте.

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Суп из куриной спинки — это идеальная еда для комфортного отдыха, и в нем есть элементы, которые делают его отличным средством для похудения. В общем, супы на основе бульона — хороший выбор, если вы хотите похудеть или поддерживать здоровый вес.

    Во-первых, вы получаете БОЛЬШУЮ порцию еды чуть более 500 калорий. Это сытная еда, которая насытит вас и поможет вам оставаться сытым. Вы должны поддерживать дефицит калорий, чтобы похудеть, и продукты, которые помогут вам чувствовать себя сытым при меньшем количестве калорий, могут помочь.

    Три важных элемента, которые делают прием пищи более сытным, — это белок, клетчатка и объем жидкости. В супе из куриной спинки есть все три. Вы получаете нежирный белок из белого мяса курицы, клетчатку и жидкость из овощей и больше жидкости из бульона.

    Используйте цельнозерновую лапшу в своем супе, чтобы еще больше увеличить количество клетчатки. (Коричневый рис или дикий рис здесь не подойдут, потому что они готовятся гораздо дольше.)

    Этот суп отлично подходит для обеда в термосе, и в нем намного меньше натрия, чем во многих консервированных супах. Кроме того, простые ингредиенты, как правило, нравятся даже привередливым едокам. Это действительно победа во всем!

    Горячий совет! Чтобы получить наиболее точную информацию о пищевой ценности, разделите весь рецепт на 3 сервировочные тарелки или контейнеры. Могут быть значительные различия в измерении объема (т. Е. Измерение суповой чашки за чашкой). Это может привести к тому, что вы съедите меньше или больше ожидаемого количества порций.

    Пищевая ценность указана для одной порции.

    Калории: 577 ккалУглеводы: 43,3 г Белки: 33 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 7,6 г Калий: 424,7 мг Клетчатка: 5 г Витамин C: 22,1% DVКальций: 9,8% DVIЖелезо: 18% DV

    Ключевые слова суп из спины, рецепт супа из куриной спинки, бульон из куриной спинки, рецепт бульона из куриной спинки, куриные спинки, рецепты куриных спинок, как приготовить куриные спинки

    Предпочитаете смотреть, а не читать? Проверьте мой кулинарный канал!

    Страница не найдена • Summer Yule Nutrition

    Вы нашли страницу, которой не существует, но, возможно, мы сможем найти что-то похожее. ..

    • Рецепт трущоб (американское рагу из трущоб)

    • Корица острая? (Что делает корицу горячей)

    • Рецепт свиной печени (Рецепты свиной печени)

    • Рецепт чоризо (свежая домашняя мексиканская колбаса чоризо!)

    • Козлятина (рецепты, где купить, цена, преимущества и др.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *