Уютный гороховый суп, пошаговый рецепт на 4021 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с грибами
Чечевицу лучше всего брать коричневую или зеленую.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из мидий
Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Когда говорят, что программа «Едим дома!» предназначена для тех, кто живет на Рублевском шоссе, — это наглая ложь. Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Щи из щавеля
Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки.
Юлия Высоцкая
Реклама
sv.duka
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
По-моему, чтобы сделать своих больших и маленьких мужчин абсолютно счастливыми, нужно просто уметь варить гороховый суп. Особенно, когда на улице холодно и серо. Пришел человек с улицы — несчастный, продрогший, а его ждет горяченный, наваристый, душистый солнечный суп. В этом рецепте нет ничего особенного, но получается правильно.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
502
кКал
21%
Белки | 26 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
6 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиные ребра | 500 г |
копчености | 300 г |
горох колотый | 1 стакан |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
картофель | 4 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Я варю гороховый суп всегда на свинине. Причем на свиных ребрах. Выбирайте некрупные, максимально постные, симпатичные куски с костями. Если есть лишний жир, безжалостно срезайте.
Горох можно замочить на ночь, но я часто забываю это делать, и современный колотый горох в целом в этом не нуждается. Можно просто замочить его, как только вы собрались варить суп, еще до разделки мяса и т.п. Пока дойдет до его закладки, он как раз чуть-чуть разбухнет.
Итак: моем мясо, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Снимаем всю пену, убавляем огонь и сразу закидываем горох.
Можно и нужно добавить 8 — 10 горошин душистого перца и лавровый лист. На час оставляем вариться. Через час солим.
Готовим овощи.
Делаем зажарку из тертой моркови и лука на подсолнечном масле.
Она должна быть радостной и золотистой.
Режем копчености. Я изо всех сил рекомендую брать только копченые свиные ребрышки. Обычно они называются «к пиву» и продаются в колбасных магазинах.
Собираем суп. Как только с момента закипания прошел 1 час 10 минут, забрасываем картошку, нарезанную кубиками. Через 5 минут после картошки добавляем в суп зажарку и копчености и даем повариться 15 минут. Сразу суп есть нельзя! Точнее, конечно, можно, но это будет совсем не тот суп, которым он станет часа через 2 — 3, а еще лучше он будет на следующий день. А для полного удовольствия в каждую порцию при подаче непременно должно попасть копченое свиное ребрышко.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
русская кухняварить, тушитьсупы и бульоныгороховыйсупребрышкикопченыерусская национальная кухнясупы русской кухни
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Согревающие супы
Заготовки из помидоров
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Гороховый суп с курицей рецепт – Русская кухня: Супы.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №83 (145)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александра Зиннатуллина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Александра Зиннатуллина3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
22
11
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куркума
½ чайные ложки
Дробленый горох
1,5 стаканов
Курица
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Горох промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2Вымыть куриное мясо, положить в кастрюлю вместе с горохом, залить водой и поставить вариться. Когда вода закипит, снять пену. Варить примерно 50–60 минут.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
3Лук и морковь очистить, лук нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле, добавить соль, перец и куркуму.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Очистить и нарезать картофель.
ИнструментНож картофельный
5Когда горох сварится, посолить суп, добавить картофель. Довести до кипения и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Переложить в суп обжаренные лук и морковь, еще немного проварить и выключить.
популярные запросы:
Комментарии (36):
Дмитрий Скворцов25 сентября 2020
1
Количество воды можно было бы указать…
Татьяна Литвина15 октября 2020
0
хотела сделать дна 6 порций, но убило количество гороха. Или мне не очень понятно «дробленный».
Еда19 октября 2020
0
Дробленый горох — это сухой горох половинками.
Иван Лаптев-Двоезайцев26 февраля 2021
0
Горох в брикетах (порошок) не надо замачивать. И варить сколько указано на упаковке.
Читайте также:
Мастер-класс
Яблочный джем Мастер-класс и простой рецепт с участием корицы и яблочных шкурок
Рестораны
5 причин идти в ресторан Sangre FrescaМексиканский ресторан питерского разлива, обосновавшийся в Москве на Патриарших
спецпроекты
Похожие рецепты
Супы•Европейская кухня
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Европейская кухня
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Супы•Индийская кухня
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
Супы•Авторская кухня
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
Супы•Русская кухня
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
Супы•Японская кухня
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Супы•Белорусская кухня
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
Супы•Русская кухня
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
Супы•Армянская кухня
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Гороховый суп с копчеными ребрышками и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
Гороховый суп с копченостями ребрышками классический
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2H-
Шаг 1:
Как сварить суп с копчеными свиными ребрышками? Подготовьте продукты для приготовления супа. Горох лучше брать колотый, он лучше и быстрее разваривается. Ребра лучше разрубить на небольшие куски. Воду для супа используйте хорошую, из фильтра или бутылки, от ее вкуса зависит вкус супа.
Шаг 2:
Лук почистите. Одну луковицу отложите, ее будем варить целиком, вторую порежьте на мелкие кубики.
Шаг 3:
Морковь хорошо помойте и почистите. Одну морковь оставьте целой для бульона, вторую натрите на крупной терке.
Шаг 4:
Картошку помойте, очистите.
Нарежьте клубни кубиками или брусочками. Залейте картошку водой, чтобы она не потемнела, пока варится суп.
Шаг 5:
Возьмите большую кастрюлю, налейте в нее воду. Положите в нее ребра, предварительно хорошо помыв их. Горох промойте под проточной водой до прозрачной воды. Добавьте горох в кастрюлю к ребрам.
Шаг 6:
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Дождитесь закипания, снимите шумовкой пену. Убавьте огонь и оставьте бульон вариться на один час.
Шаг 7:
Через час горох уже хорошо разварится. Положите в суп оставленные целыми луковицу и морковь. Добавьте соль. Учтите, что ребра соленые, они отдадут часть соли бульону, поэтому дополнительно солить надо меньше. Оставьте суп вариться еще на полчаса.
Шаг 8:
Пока суп доваривается, сделайте зажарку из овощей. Для этого разогрейте сковороду, налейте на нее растительное масло. Выложите лук и морковь. Жарьте овощи на небольшом огне, перемешивая их, до золотистого цвета.
Шаг 9:
Через полчаса выньте из супа луковицу и морковь. Положите нарезанный картофель. Варите картофель еще 5 минут.
Шаг 10:
Добавьте в суп зажарку, положите в него перец горошком и лавровый лист. Дождитесь закипания супа, прокипятите его пару минут. Затем огонь выключите, накройте кастрюлю крышкой и дайте супу немного настояться.
Мы любим гороховый суп всей семьей. Готовлю его очень часто. Этот рецепт самый простой и стандартный – не надо предварительно замачивать горох, он отлично разваривается. Суп получается густым, насыщенным и очень вкусным!
Указанное в рецепте количество воды можно уменьшить или увеличить по вашему желанию, в зависимости от того, густой или более жидкий суп вы хотите получить.
Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.
Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Русская кухня
Суп с мясом
Мясо с луком
Картофельный суп из картофеля домашние рецепты
Гороховый суп с мясом рецепты пошагово
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Густой суп рецепты с фото
Национальные кухни народов мира рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Сушеный зеленый горошек невареный цельный – 340 ккал/100г
- Дробленый горох сырой без семенного покрытия – 348 ккал/100г
- Дробленый горох вареный – 115 ккал/100г
- Турецкий горошек сушеный невареный – 360 ккал/100г
- Коровий горох сушеный невареный – 343 ккал/100г
- Коровий горох сушеный вареный – 76 ккал/100г
- Сушеный горошек – 322 ккал/100г
- Горох – 298 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Перец черный горошек – 255 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Копченые ребрышки свиные – 514 ккал/100г
Гороховый суп с мясом: как готовить
Опубликовано:
Гороховый суп с мясом — это вкусное и питательное блюдо. Бобовая культура незаменима во время поста, потому что содержит легкоусвояемые белки, клетчатку, важные аминокислоты. Простой рецепт
Бобовые высоко ценились еще в древнем мире. Уже в наше время ученые подтвердили их высокую питательную ценность. В частности, из гороха как в античной Греции, так и Римской империи готовили множество блюд, и некоторые из них дошли до нашего времени.
Гороховый суп с мясом (или же без него) как раз входит в число самых древних блюд. Популярность его за минувшие тысячелетия не снизилась. Удивляться этому обстоятельству не приходится, поскольку гороховый суп:
- делается из общедоступных продуктов;
- варится просто;
- обладает высокой питательностью;
- чрезвычайно вкусен.
Приведенный набор компонентов всякий человек, желающий насладиться ароматным супчиком, найдет у себя на кухне или в ближайшем магазине.
До того как варить гороховый суп, не помешает узнать несколько секретов. С ними создать идеальное кушанье не составит никакого труда:
- Для большей сытности можете класть в блюдо горсточку макаронных изделий. А еще лучше сделать яичные клецки (на 1 яйцо возьмите 1 ст. л. воды и 5 ст. л. муки). Смешайте тесто ложкой и небольшими кусочками положите в довариваемый суп. Мучные компоненты способна заменить обычная картошка.
- Не забудьте, перед тем как приготовить гороховый суп, замочить крупу. Надо выждать минимум три часа. После замачивания непременно промойте горох, иначе он будет слегка горчить.
- Мясо для любого супа берется самое дешевое и желательно на кости (идеально ребра). Вкуснейшим выйдет гороховый суп, рецепт которого, помимо мяса, включает и некоторое количество копченостей.
- Для придания супу приятного золотистого отлива лук и морковь до закладки необходимо пассеровать на масле.
- Если любите пикантный вкус, то на завершающем этапе приготовления добавьте в гороховый суп несколько ложек острой аджики (или кетчупа) и немного тертого сыра.
- Во Франции принято подавать суп с поджаренными на сливочном масле гренками. Попробуйте сделать также — не пожалеете.
Убедились, что все необходимое есть на кухне? Начинайте готовить суп гороховый с мясом.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 15 минут
- Время готовки: 2 часов
- Калорийность на порцию: 457 ккал
Ингредиенты
Порции
5
- Укроп По вкусу
- Морковь 2 Шт.
-
72% cливочное масло
3 Ст.
л.
- Репчатый лук 1 Шт.
- Зелень петрушки По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 2 л
- Говядина 500 г
- Сушеный горох 1 Ст.
Приготовление
-
1. Подготавливаем продукты
Гороховый суп с мясом: луково-морковная заправка: YouTube/Всегда Вкусно!Переберите крупу — черные горошины и камешки не нужны.
Залейте ее холодной водой. Поскольку горох сильно набухает, берите жидкости втрое больше его объема. Очистите морковь и лук. Порежьте мелким кубиком. Обжарьте овощи на сливочном масле. Сначала кладите на сковороду лук, а когда он станет прозрачным, и морковь. Готовьте до размягчения последней. Оставьте овощи остывать. Эти ингредиенты для горохового супа понадобятся уже в самом конце. Мясо обмойте и нарежьте на куски примерно с кулак размером.
-
2. Делаем бульон
Как сварить гороховый суп: бульон: YouTube/Всегда Вкусно!Их верните в бульон.
-
3. Положите горох в бульон и варите до готовности
Гороховый суп с мясом готов: YouTube/Самые Вкусные Домашние РецептыСлейте остатки воды, а затем: Откиньте крупу на дуршлаг и промойте ее под краном. Положите горох в бульон. Увеличьте пламя на максимум и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, иначе суп убежит. Варите, периодически помешивая, 40 минут. Когда горох начнет развариваться, введите пассированный ранее лук и морковь. Перемешайте. Тогда же по желанию кладите картофель или макаронные изделия. Готовьте еще четверть часа, снимите с огня и посолите по вкусу. Оставьте суп настаиваться еще минут 30. Варить гороховый суп с мясом лучше всего на один раз. Именно свежим он особенно вкусен. Не забудьте положить в каждую тарелку накрошенную зелень и черный перец.
-
Видео с рецептом
00 больше. Найгелла Лоусон
30 минут плюс 30 минут отдыха
Кленовый цыпленок с ребрышками
Найджелла Лоусон
1 час 25 минут плюс до 2 дней маринования
Easy
СПАСКИЙ И ТЕРБА. Nigella Lawson
30 минут плюс час на охлаждение
Шоколадно-апельсиновый торт
Nigella Lawson
1 час
Easy
Chicken Noodle Soup for One
Nigella Lawson
10 minutes
Lemon Gelato
Nigella Lawson
40 minutes
Coq au Riesling
Nigella Lawson
1 1/2 hours plus ночное охлаждение (дополнительно)
Блинчики с икрой
Найджелла Лоусон
15 минут
Тайская апельсиновая утка
Найджелла Лоусон
45 minutes
Cappuccino Walnut Cookies
Nigella Lawson
30 minutes
Oven-Baked Polenta
Nigella Lawson
1 hour 15 minutes
Nigella Lawson’s Red Cabbage
Nigella Lawson
2 часа 20 минут
Easy
Тальята с радиккио и пармезаном
Nigella Lawson
15 минут
Easy
Жареные помидоры черри
Nigella Lawson
40 минут
Руководство по приготовлению пищи
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть большеГороховый суп Parker’s
Easy
1) Поместите оливковое масло в 4-литровую кастрюлю на средний огонь и обжарьте лук, чеснок, орегано, соль и перец, пока лук не станет прозрачным, в течение 10–15 минут. . 2) Добавьте морковь, картофель, горох и куриный бульон. Довести до
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
–
Гороховый суп с карри
Средний
1) Поместите масло в большую (4-6 литров) кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь. После растапливания добавьте лук и щедрую щепотку соли и тушите в течение двух-трех минут. Добавьте чеснок и продолжайте тушить еще одну-две минуты, маки
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Гороховый суп с окороками
Easy
1) В большой кастрюле обжарить лук, сельдерей и морковь на среднем огне. Добавьте горох и рульку и залейте бульоном на несколько сантиметров. 2) Доведите до кипения и варите около часа, пока суп не станет густым, а горох почти не растворится, но n
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
60 минут
Обслуживает
4
Суп из свежего горошка
Средний
Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук-порей и лук и готовьте на среднем огне в течение 5-10 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте куриный бульон, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте 3-5 минут
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Порции
6
Ланкаширский гороховый суп с ветчиной
Easy
1. Сушеный горох из костного жира можно приготовить двумя способами. Просто замочите их в теплой воде на ночь (около 8 часов) или, в качестве альтернативы, отварите их в кастрюле с водой в течение 3 минут, а затем накройте крышкой и варите еще 45–60 минут до
Время приготовления
–
Время приготовления
–
Количество порций
10
Гороховый суп с базиликом
Легкий
Поставьте среднюю кастрюлю или тяжелую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, сливочное масло, лук, чеснок, соль и перец. Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте горох и базилик и нагревайте, пока горох не разморозится. Пла
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Соус из чечевицы и гороха с жареным чесноком наан
Easy
1) Разогрейте духовку до 200 C/газовая отметка 6. 2) Выдавите мякоть из головки жареного чеснока в небольшой кухонный комбайн. Добавьте масло, тмин, кайенский перец, цедру лимона, соль и перец и измельчите до получения однородной массы. 3) Равномерно распределите чесночную смесь по наану, поместите
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Суп из сладкого горошка
Легкий
1) В суповой кастрюле поджарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на кухонную бумагу, чтобы вода стекла, и оставьте для украшения. Добавьте в кастрюлю масло и муку и готовьте три минуты, помешивая. Добавьте лук-порей и готовьте три минуты. Добавьте акции. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Обслуживает
4
Весенний гороховый суп с мятой
Легкий
В большой кастрюле на среднем огне нагрейте сливочное или растительное масло.
Добавьте лук-порей и тушите, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 6 минут. Добавьте картофель, вермут и куриный бульон и доведите до кипения.
Варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавить горошек
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
10
Детский гороховый суп с маслом и хлебом на гриле
Легкий
В средней кастрюле смешайте горох, масло, бульон и лук. Если горох не погружен в жидкость, добавьте столько воды, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения на среднем огне и варите примерно 7–10 минут или пока лук не станет достаточно мягким, чтобы стать румяным.
Гороховый суп на масляной основе с жареным хлебом
Easy
1) В средней кастрюле смешайте горох, масло, бульон и лук. Если горох не погружен в жидкость, добавьте столько воды, чтобы она покрывала его. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте 7–10 минут или пока лук не станет мягким eno
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Суп с ветчиной и горохом
Easy
Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут. Добавьте муку и готовьте 3 минуты. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая, затем добавьте молоко. Довести до кипения, добавить горох и варить не более 5 минут.
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Карри с нежным стеблем и бенгальским горохом
Средний
Приготовьте смесь специй, обжарив все специи вместе в течение минуты или около того. Как только вы почувствуете их аромат, сильно доносящийся из кастрюли, опустите их в ступку пестиком и грубо растолките. Отложите. Измельчить лук, чеснок и имбирь в
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Суп из нежной брокколи с летним горохом и мятой
Легкий
Растопить растительное и сливочное масло, добавить лук и чеснок и готовить на медленном огне до мягкости, около 10 минут.
Добавьте куриный бульон и доведите до кипения, добавьте горошек и стебли и варите, пока они не станут мягкими (около 5 минут).
Удалить половину
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Гороховый суп с хрустящей панчеттой
Easy
Нагрейте масло на среднем огне в большой кастрюле и добавьте зеленый лук. Варить до готовности, но не до окрашивания. Поставьте панчетту в разогретую до 180°С духовку на 10–15 минут, пока она не станет хрустящей. Добавьте горох и чеснок к луку-порей,
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Обслуживает
6
Гороховый суп с чоризо в мультиварке
Easy
1) Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 4-5 часов. 2) Удалите лавровый лист и приправьте по вкусу солью и черным перцем перед подачей на стол.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
300 минут
Количество порций
4
Гороховый суп с соусом песто
Easy
1) Самый быстрый способ — сначала наполнить чайник и поставить его кипятиться. Когда он закипит, отмерьте необходимое количество в кастрюле и поставьте на плиту, чтобы он снова закипел.
2) Добавьте замороженный горошек, зеленый лук, соль, сок лайма и ле
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
2
Гороховый суп с кориандром
Easy
1) Доведите куриный бульон до кипения и держите в тепле. 2) Растопить сливочное масло на медленном огне и добавить лук, чеснок и перец чили. Приправьте солью и свежемолотым перцем и тушите в течение 3-4 минут. Добавьте горошек и залейте горячим бульоном. Принеси т
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
6
Суп с креветками, ветчиной и эндивием
Easy
1) Залейте окорока холодной водой в суповой кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки около пяти минут. Слейте воду и отложите рульки в сторону.
2) Тем временем очистите креветки, оставив панцири. Dev
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
105 минут
Количество порций
8
Суп из цветной капусты с расплавленным стилтоном и карамелизированным луком
Средний
Чтобы приготовить суп, растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте чеснок и лук и готовьте на медленном огне в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Однако не позволяйте им коричневеть. Добавьте лавровый лист, веточку тимьяна, картофель и цветную капусту. Перемешайте. Залить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Сэндвичи с жареным горошком и мятой: лафели с горохом
Средний
1) В небольшой сковороде обжарьте семена фенхеля и кориандра в течение нескольких минут, пока они не станут ароматными и немного потемнеют, около 2 минут. Не отходи от кастрюли! Они сгорят! Снимите со сковороды и бросьте в кофемолку/мельницу для специй. Gr
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
4 минуты
Обслуживает
4
Суп из тортильи
Легкий
1) Нагрейте сковороду-гриль до высокой температуры, а суповую кастрюлю — до средней температуры. Сбрызните кукурузу маслом и положите на сковороду-гриль. Добавьте красный перец на гриль с кукурузой. Обжаривайте овощи в течение десяти минут, время от времени переворачивая. Выньте и дайте остыть в течение пяти минут. Удаление подгоревшего
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Черный морской окунь, обжаренный на сковороде, с дикими американскими креветками, пирогами с черными глазами, полосатым беконом, копченым на яблочном дереве, салатом фризе и соусом из копченых помидоров
Easy
Для черного морского окуня:
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Приправьте филе солью и перцем.
2) В большой сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, не до дымка. Добавьте сливочное масло, затем быстро, как и сливочное масло begi.
Овощной суп с жареной свиной отбивной от бабушки Нили
Easy
1) В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать морковь, сельдерей и лук около шести минут, пока они не станут мягкими. 2) Добавьте к овощам 30 г муки и хорошо перемешайте. Готовьте муку, пока она не приобретет легкий светлый оттенок. 3) Далее
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
65 минут
Порции
4
Суп из цветной капусты
Легкий
1. Растопите 1/2 пачки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне. Затем добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте морковь и сельдерей, затем перемешайте и готовьте еще пару минут. Всыпать цветную капусту. Затем перемешайте
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
10
Суп Hungry Chick Chunky Soup
Easy
Равномерно приправьте курицу 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца. Поместите кусочки курицы, лук, морковь, приправу для салата, белую фасоль, тушеные помидоры, горох, куриный бульон, 1/2 чайной ложки свежего тимьяна и лавровый лист в медленноварку и варите
Время приготовления
20 минут
Приготовление Время
180 минут
Количество порций
10
Куриный и овощной суп, приготовленный в медленноварке
Easy
Смешайте куриные грудки, куриный бульон, 2 стакана воды, морковь, пастернак, сельдерей, лук, корку пармезана, порошок карри, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток черного перца. вкладыш мультиварки на 6 литров. Готовьте при низкой температуре в течение 8 часов. Снимите крышку
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
480 минут
Порций
8
Куриный суп с зеленью и весенними овощами
Easy
1) Свяжите веточки петрушки, эстрагона, тимьяна и лавровый лист кулинарной нитью и положите в большую кастрюлю с луком, морковью, сельдереем, цедрой лимона и куриными грудками. . Залейте бульоном, доведите до кипения на сильном огне, снимите пену
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Луковый суп
Easy
1) В большой суповой кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, перемешайте, чтобы он соединился с маслом, накройте крышкой и готовьте 30 минут, периодически помешивая. Снимите крышку; увеличьте огонь до среднего и готовьте, пока лук не станет коричневым и
Время подготовки
–
Время приготовления
120 минут
Количество порций
6
Суп Aztec
Easy
В большой кастрюле нагрейте оливковое масло первого холодного отжима на среднем огне. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 2 минут до золотистого цвета. Добавьте чипотли, красный лук, тмин, копченый кайенский перец, копченую паприку, морскую соль, свежемолотый перец и обжаривайте в течение 8 минут. Д
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
4
Суп из подорожника
Easy
1) Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне в течение одной минуты. Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте, пока лук не станет мягким и не подрумянится, около восьми минут, часто помешивая деревянной ложкой. 2) Добавьте цыпленка
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Томатный суп
Средний
Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытопится, около 1 минуты. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Нижняя
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Суп из дыни
Easy
1) Отрежьте концы каждой дыни и встаньте вертикально. Удалите кожу полосами, работая вокруг дыни. Разрежьте дыни и семена ложкой. Нарежьте дыни и поместите кусочки в кухонный комбайн. Вы будете работать двумя партиями. 2) Заполните процессор на три четверти. Добавить
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
–
Порции
4
Морковный суп
Легкий
1) Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около семи минут. Добавьте морковь и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, до мягкости, около 3 м
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
–
Суп фо
Easy
Для основы супа: 1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. Поместите грибы, морковь, лук, сельдерей, имбирь, лемонграсс и масло в форму для запекания и запекайте 25 минут. 2) Вынуть из духовки, переложить ингредиенты в большую кастрюлю
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Кростини из сладкого горошка
Легкий
Нагрейте куриный бульон и хлопья красного чили в средней кастрюле на среднем огне, пока бульон не закипит. Добавьте горох и варите до мягкости, около 5 минут. Откиньте горох на сито.
Поместите горох в кухонный комбайн вместе с мятой, солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
9 порций0007
6
Суп со спагетти и фрикадельками
Easy
Разогрейте среднюю кастрюлю для супа на среднем огне. Добавьте оливковое масло первого отжима, 2 оборота сковороды, морковь, лук, сельдерей, чеснок и обжаривайте 5 минут. Добавьте томатный соус и бульон и накройте кастрюлю. Увеличьте огонь и доведите до кипения. Пока суп закипает
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Морковный суп с карри
Easy
1) Разогрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло, когда масло растает, добавьте нарезанный лук и морковь и пассеруйте 5 минут. 2) Добавьте 2/3 (1 л) куриного бульона, карри и кайенский перец, посолите по вкусу
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Суп из черной фасоли
Easy
1) Положите фасоль в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 5 см. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить 5 минут; снять с огня, накрыть и оставить на час. Слейте и зарезервируйте.
2) В большой суповой кастрюле разогреть бульон
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
220 минут
Количество порций
6
Суп из индейки
Easy
1) В небольшой миске смешайте чернослив со скотчем и двумя столовыми ложками воды и отставьте в сторону. 2) Приправьте курицу одной чайной ложкой соли и перца. Поставьте большую кастрюлю или суповую кастрюлю на средний огонь и растопите половину сливочного масла. Sa
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
6
Крем-суп из куриного филе
Легкий
1) Растопить сливочное масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, около 12 минут. Добавить муку и готовить, помешивая деревянной ложкой, еще две минуты.2) Влить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
–
Куриный суп с тортильей
Easy
Разогрейте духовку до 180°C. 1. Начните с смешивания тмина, 1 чайной ложки порошка чили, чесночного порошка и соли. Сбрызните куриные грудки 1 столовой ложкой оливкового масла. Затем посыпать 1 чайной ложкой смеси специй. Набор
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Сладкая кукуруза и куриный суп
Easy
1) Налейте 2,25 л воды в большую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Пока он нагревается, добавьте лук-порей, морковь и кусочек имбиря. Поместите кориандр и перец горошком на небольшой квадрат марли. Галстук с кухонной нитью и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
4
Суп с курицей и клецками
Легкий
1) В большой кастрюле на средне-слабом огне налейте куриный бульон, чеснок, масло и сахар, доведите до кипения и варите, не накрывая крышкой, пока чеснок не станет мягким, около двух минут. . Добавьте морковь и сельдерей и продолжайте варить почти до мягкости, t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
–
Морковно-миндальный суп
Легкий
1) Нагрейте растительное и сливочное масло на среднем огне в большой суповой кастрюле. Добавьте миндаль и перемешайте, пока он не поджарится, около трех минут. Шумовкой переложите орехи на маленькую тарелку и отложите. 2) Добавьте морковь, лук, соль, тмин, кориандр, имбирь,
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
6
Суп из тыквы с орехами
Легкий
1) Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, шалфей, 5 г соли и приправьте перцем по вкусу. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, до мягкости и аромата, около 15 мин. 2) Увеличьте огонь до среднего, добавьте помидоры
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
9 порций0007
6
Суп из тыквы с орехами
Легкий
Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, шалфей, 1 чайную ложку соли и приправьте перцем по вкусу. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными, около 15 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте t
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Суп из картофеля и лука-порея
Easy
1) Положите 30 г сливочного масла в холодильник. Нагрейте оставшееся масло в большой кастрюле или суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, лук-порей и чеснок и готовьте, накрыв крышкой, но время от времени помешивая, пока они не станут мягкими, около 12 минут. 2) Поднимите
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
4
Очень зеленый суп из брокколи
Easy
1) Срежьте соцветия брокколи со стеблей. Снимите жесткую внешнюю кожу со стеблей и обрежьте волокнистые концы. Нарежьте стебли вдоль на ломтики толщиной около 1 см, а затем поперек на кусочки толщиной 1 см.
2) Разогреть оливковое и сливочное масло в супе
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Французский луковый суп
Easy
Обрежьте кончики каждой луковицы, затем разрежьте вдоль пополам. Снимите кожуру и нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте электрическую сковороду до 150°C и добавьте сливочное масло. Как только масло растает, выложите слой лука и посыпьте небольшим количеством соли. Повторить наслоение
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Грибной ячменный суп с говядиной
Легкий
1) Нагрейте большую кастрюлю или кастрюлю на среднем огне и добавьте две столовые ложки масла. Щедро приправьте мясо солью и перцем. Обжарьте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится; это займет около 15 минут. Отложите мясо в сторону и
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
200 минут
Количество порций
6
Гороховый салат песто
Easy
Для соуса песто: 1) Поместите грецкие орехи, кедровые орехи и чеснок в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием. Процесс 15 секунд. Добавьте листья базилика, соль и перец. При работающем процессоре медленно влейте оливковое масло в чашу t
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
7 минут
Количество порций
4
Морковно-тимьяновый суп со сливками
Easy
1. Смешайте морковь, бульон и тимьян в кастрюле. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите от 45 минут до 1 часа. 2. Снимите суп с огня и переложите суп двумя порциями в блендер (или вы можете использовать погружной блендер)
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
8
Суп из черной фасоли с моджо
Easy
Для супа из черной фасоли: 1) В мультиварку положить черную фасоль, свиные ребрышки, воду, ром, половинки головки чеснока, лук, соль, лавровый лист, орегано, тмин и молотый красный перец; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока фасоль не станет мягкой, а мясо не начнет отваливаться
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
480 минут
Количество порций
8
Юго-западный суп
Easy
1) На дне медленноварки смешайте свинину, лук, зеленый перец, халапеньо, чеснок, порошок чили, тмин, соль и перец. Перемешайте.
2) Добавьте бульон, помидоры и фасоль, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6–8 часов или на сильном огне 3–4 часа
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
180 минут
Количество порций
4
Суп из краснеющих крабов с изюминкой
Средний
1) Разогрейте духовку до 220°C/газовая отметка 7. Разрежьте пополам 18 помидоров. 2) Налейте 60 мл оливкового масла в форму для запекания, добавьте банановые перцы и разрезанные пополам помидоры. Перемешать, чтобы все покрылось маслом. Посыпать 1/4 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки
Время подготовки
15 мин.
Время приготовления
15 мин.0007
6
Суп из брокколи
Легкий
1) Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте до прозрачности, около пяти минут. Добавьте картофель, тимьян, соль и бульон и доведите до кипения. Отрегулируйте огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и приготовьте unco.
Пряный черноглазый горох
Easy
1) Положите ломтики бекона в большую сковороду на среднем огне и готовьте до хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. 2) В ту же сковороду с жиром от бекона добавьте чеснок, чили, лавровый лист и сушеный горошек и перемешайте. 3) Pou
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
6 минут
Количество порций
6
Суп с куриной лепешкой Анчо
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C / отметка газа 4. Нарежьте лепешки на полоски шириной 1 см и разложите на большом противне. Сбрызните кулинарным спреем и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки. Вынуть из духовки и оставить.2) Пока лепешки хрустят, добавить анчо
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Овощной суп Старого Света
Easy
1) Обжарьте лук в масле, пока он не подрумянится. Промойте горох и ячмень в воде и положите в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и воду и готовьте на среднем огне. почти до мягкости, около 1 часа.
2) Добавьте макароны и готовьте 10
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
4
Арахисовый суп
Easy
1) Нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте под крышкой, периодически помешивая, до мягкости, около шести минут. Добавьте арахисовое масло, бульон и помидоры. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой в течение
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Суп с кровью
Легкий
Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте лук и чеснок и жарьте на слабом огне в течение 15 минут или до тех пор, пока они не станут очень мягкими. Добавьте нарезанную кубиками свеклу и хорошо перемешайте, прежде чем добавлять горячий овощной бульон. Варите на медленном огне в течение 20-25 минут, прежде чем принимать
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Суп из черной фасоли с моджо
Easy
Положить в мультиварку черную фасоль, свиные ребрышки, воду, ром, половинки головки чеснока, лук, соль, лавровый лист, орегано, тмин и молотый красный перец; накройте крышкой и готовьте в режиме LOW, пока фасоль не станет мягкой и мясо не начнет отделяться от ребер, около 8 часов.
Рождественский суп
Легкий
Поместите колбасу в 7-литровую жаровню и поставьте на средне-слабый огонь. Готовьте, пока колбаса хорошо не подрумянится и не вытопится жир, примерно 15 минут. Если у вас нет по крайней мере двух чайных ложек жира, добавьте столько растительного масла, чтобы получилось две
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
90 минут
Количество порций
6
Стейк-суп
Easy
1) Разогрейте гриль до средней температуры. В небольшой миске смешайте тмин, чесночный порошок, тимьян, соль и перец. Натрите смесью специй все кусочки стейка вместе с одной столовой ложкой масла. Дать постоять при комнатной температуре, около 15 минут.
2) Среднее значение
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Крем-суп с красным перцем
Легкий
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук, морковь, чеснок и тимьян и жарьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте бульон, перец, картофель, вино и сахар. Доведите до кипения на сильном огне
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Знаменитый куриный суп с тортильей
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Нарежьте 6 лепешек на полоски шириной 1 дюйм, а затем разложите их на противне в один слой и сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте до глубокого золотистого цвета, приправьте солью и отложите.
Разогрейте кукурузное масло в су
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Соус из гороха и лука-порея
Easy
1) Разрезать пополам, нарезать и хорошо вымыть лук-порей и слить воду. Удалите самую одеревеневшую часть зеленых листьев. 2) Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 5 минут. 3) Добавьте горох и конти
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
8 минут
Порции
2
Салат из черноглазого гороха и шпината
Easy
1) При использовании сушеного гороха: в большой миске залейте горох 10 см воды и оставьте минимум на 6 часов или на ночь. Слейте воду и тщательно промойте. Поместите горох в 4-литровую кастрюлю с куриным бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите горох на 45–
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Суп из горгонзолы и тыквы
Легкий
Растопить сливочное масло в большой кастрюле и обжарить лук, пока он не станет мягким. Добавьте листья тимьяна и чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте тыкву и овощной бульон и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и готовьте ge
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Бархатистый рыбный суп с барабулькой
Средний
Густой рыбный суп: 1) Разогрейте половину оливкового масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанный лук, чеснок, фенхель и морковь и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте томатное пюре, бадьян, шафран и кайенский перец и готовьте 2-3 минуты. Добавить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
43 минуты
Обслуживает
4
Чечевичный суп с говядиной
Легкий
1) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать говядину солью и перцем. Добавьте половину говядины и готовьте до коричневого цвета, около восьми минут. Используя шумовку, переложите говядину в миску. Повторите с оставшейся говядиной. Добавить
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
6
Замороженный зеленый горошек
Easy
Налейте галлон воды и кошерной соли в 8-литровую кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Довести до кипения. После закипания добавить горох и варить 1 минуту. Немедленно слить в дуршлаг, а затем переложить в емкость с 2 литрами воды и
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
1 минута
Количество порций
4
Суп из бобов
Easy
Поместите бобы в миску и залейте холодной водой, замочите на ночь, чтобы они увлажнились. На следующее утро слейте фасоль и снимите с нее кожицу. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле и добавьте лук, лук-порей, картофель и сушеную фасоль и
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
70 минут
Количество порций
6
Суп из груш и кабачков
Средний
1) В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает, добавьте лук, сельдерей и морковь и готовьте, пока они не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте кабачок, грушу и шалфей. Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
30 минут
Количество порций
6
Крем-суп из артишоков
Легкий
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и перемешайте. Добавьте картофель и готовьте пять минут, часто помешивая. Добавьте артишоки, бульон, соль и перец и готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 20 мин
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Суп из черной фасоли
Easy
1) Перебрать фасоль и выбросить мусор – промыть под проточной холодной водой. В кухонном комбайне добавьте чеснок, лук, болгарский перец и кинзу.
2) Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте 3 стакана оливкового масла. Добавьте орегано и тмин. Добавить v
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
4
Куриный суп с лапшой
Easy
1) Для супа: поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте оливковое масло, половину чеснока, морковь, лук, сельдерей, лавровый лист и тимьян и слегка обжарьте до появления аромата, примерно 5-7 минут. Залить куриным бульоном, добавить стебли петрушки, черный перец горошком a
Время подготовки
–
Время приготовления
–
Количество порций
2 6
Куриный суп по-мексикански
Easy
1) Разогрейте духовку до 180 градусов C/газ 4.2) Положите куриные грудки кожей вверх на противень. Смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и запекайте в течение 35–40 минут до готовности.0007
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Крем-суп из грибов
Easy
1) Поместите сушеные грибы в большую миску. Доведите бульон до кипения и залейте сушеные грибы. Отложите для регидратации примерно на 20 минут. 2) Шумовкой достаньте грибы и сохраните бульон. Крупно нарежьте грибы.3
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
–
Французский луковый суп
Средний
1. Разогрейте духовку до 200°C. Разрежьте лук пополам от корня до кончика, затем нарежьте его тонкими ломтиками. 2. Растопите сливочное масло в тяжелой жаропрочной кастрюле или жаровне на среднем или слабом огне. Добавьте лук, перемешайте, чтобы он покрылся маслом, и готовьте под крышкой до
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
150 минут
На 9 порций0007
8
Суп из запеченных овощей
Easy
Для супа:
1) В большой кастрюле нагрейте один литр куриного бульона.
2) Измельчите обжаренные зимние овощи и куриный бульон в чаше кухонного комбайна со стальным лезвием (или используйте ручной блендер).
3) Залить
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
3
Французский луковый суп с макаронами и сыром
Medium
Для супа: Растопите сливочное масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте половину луковицы и приправьте 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Сверху высыпьте оставшийся лук и приправьте 1/4 чайной ложки соли и еще немного
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
100 минут
Количество порций
4
Горошек с панчеттой и пармезаном
Easy
Разогрейте духовку до 230°C. Поместите ломтики панчетты на решетку для выпечки, установленную в противне, и запекайте в течение 8–10 минут, пока они не станут хрустящими. Выньте из духовки и отложите в сторону, чтобы остыть. Тем временем доведите до кипения 2-3 литра воды в большой кастрюле и
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Куриный суп с кнедликами из кукурузной муки и шалфея
Легкий
1) Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей и обжаривайте в течение двух минут. Добавьте курицу и готовьте, пока курица не станет золотисто-коричневой со всех сторон. Добавьте тимьян и перемешайте. Добавить бульон, соль и черный перец в
Время подготовки
20 мин
Время приготовления
30 минут
Количество порций
4
Паста песто с капустой и горохом
Easy
1. Если вы используете свежий горошек, доведите до кипения кастрюлю с водой и приготовьте ванну с ледяной водой. Бланшируйте горох в кипящей воде до ярко-зеленого цвета, 3-4 минуты. Перенесите на баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите. 2. Bri
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
Обслуживает
6
Суп с курицей и клецками и киноа
Средний
Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок, уксус и тимьян и перемешайте, пока большая часть уксуса не испарится, около 2 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
55 минут
Количество порций
6
Сливочный суп-фри
Easy
1. Включите режим гриля, установив решетку на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла. 2. Снимите цедру с лимона длинными полосками, избегая белой сердцевины. Поместите цедру лимона, веточки розмарина и масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний или слабый огонь.
Рассыпчатый рис басмати с горохом и картофелем
Easy
Аккуратно промойте и слейте воду примерно 5 раз в холодной воде. Это поможет удалить часть крахмала и даст идеальный рассыпчатый рис. Оставьте рис замачиваться в миске с холодной водой на 30 минут и слейте воду, прежде чем использовать его. Отварить картофель
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
6
Быстрый острый и кислый суп с лапшой
Средний
Примечания: Это один из моих любимых супов — Suan la tang означает «кисло-острый суп». В этом блюде, происходящем из провинции Сычуань, для «кислоты» используется большое количество перца чили и черный рисовый уксус. Вы можете варьировать рецепт по своему вкусу и регулировать количество ам
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
2
Суп из тыквы и орехов быстрого приготовления
Легкий
Для супа: установите суповарку на 6 или 8 литров на средний режим обжаривания и застелите тарелку бумажным полотенцем. Добавьте панчетту в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, до хрустящей корочки и вытопившегося жира, около 8 миль
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
6
Суп с пармиджано-реджано и мускатной тыквой
Средний
Этот превосходный суп имеет невероятный вкус, который усиливается за счет добавления корки сыра Пармиджано-Реджано во время приготовления, чтобы полностью раскрыть вкус.
1. Сохраните кожуру пармиджано реджано и нарежьте ее кусочками, затем мелко натрите сыр
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Обслуживает
4
Рис с голубиным горошком aroz de gandules
Средний
Для риса с голубиным горошком: 1) Положите голубиный горох и лавровый лист в большую кастрюлю, залейте 3 л холодной воды и поставьте на средний огонь. Накройте крышкой и варите фасоль до мягкости, около 1 1/2 часа. Периодически проверяйте воду; при необходимости добавьте больше
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
10
Рыба и чипсы Lager в кляре с мятным горохом
Easy
В миску поместите светлое пиво и муку, перемешайте, чтобы не было комочков. Должна получиться консистенция двойных сливок, при необходимости добавить еще муки. Добавьте куркуму, соль, перец и соду. Дать тесту отдохнуть
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
2
Жареная треска с гороховым гуакамоле
Easy
1) Смешайте рыбный бульон, нам пла и половину тмина, чтобы получился маринад. Используйте его, чтобы слегка приправить треску, а затем обжарьте рыбу на сковороде в течение 4–7 минут.
2) Чтобы приготовить салат с мангету: Нарежьте мангету и смешайте с небольшим количеством c
Время подготовки
4 минуты
Время приготовления
7 минут
Количество порций
1
Горох сахарный с кунжутом
Easy
1) Переберите сахарный горошек, чтобы удалить все некачественные. Удалите и выбросьте конец стебля и нить из каждого стручка. 2) Перемешайте горошек в миске с кунжутным маслом, семенами кунжута и солью по вкусу. 3) Подавать комнатной температуры. Примечание
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
–
Порции
5
Чиабатта на гриле с рикоттой и зеленым горошком
Easy
1. Разогрейте сковороду-гриль до средней температуры. Смажьте нарезанную чиабатту небольшим количеством оливкового масла. Поместите на сковороду-гриль и готовьте, пока не поджарятся и не появятся следы от гриля, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
2. Смешать рикотту, 2 ст.л. оливкового масла, зеленый лук,
Время подготовки
10 мин.0007
Обслуживает
4
Сефардский куриный суп с софрито и шариками из мацы с травами
Средний
Для шариков из мацы: 1) Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой или куриным бульоном до кипения на сильном огне. Взбейте яйца, масло, куриный жир, воду, петрушку, соль, чесночный порошок и перец в средней миске. 2) В отдельную миску добавьте мацу
Время приготовления
30 минут
Время приготовления
103 минуты
9 порций0007
10
Крем-суп из свежих помидоров
Легкий
1) Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем или слабом огне. Добавьте лук и морковь и жарьте около десяти минут, пока они не станут очень мягкими. Добавьте чеснок и готовьте в течение одной минуты. Добавить помидоры, сахар, томатное пюре, базилик, куриное филе
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
5
Сборники рецептов
50 способов с горошком
Easy peasy.
Гороховый суп с ветчиной
Гороховый суп с ветчиной — это сытный и сытный суп, который идеально подходит для приготовления из остатков ветчины (и ветчины) после праздничного ужина. Нет остатков? Без проблем! Замены указаны в FAQ.
Одна из моих любимых частей большого праздничного ужина — это то, что я могу приготовить на следующий день из остатков. Гороховый суп — это традиция в моем доме всякий раз, когда в холодильнике есть окорок, обычно, когда мы готовим мамину глазированную ветчину с медово-горчичной глазурью на Рождество или Пасху.
Суп из гороха по рецепту моей семьи, прокипяченный с ароматическими добавками до густоты и сытности, готовит успокаивающую тарелку, слегка дымную, немного сладковатую и полностью сытную.
Ищете другие рецепты остатков ветчины? Не пропустите мои Бутерброды Монте-Кристо и Слоеный пирог с ветчиной и сыром!
Что такое колотый горох?
Горох колотый — это полевой горох, который высушивают, очищают от кожуры и разрезают пополам для приготовления пищи. Они бывают как желтого, так и зеленого цвета. Желтый колотый горох, как правило, имеет самый мягкий вкус, а зеленый колотый горох слаще. Вы часто будете видеть желтый горошек, используемый в карри.
Горох лущеный обладает отличными питательными свойствами . Они содержат мало жира, богаты клетчаткой и белком и являются хорошим источником нескольких витаминов и минералов, включая витамины А, В и магний.
Как и чечевица в моем французском супе из чечевицы, колотый горох не нужно замачивать перед приготовлением. Их следует промыть и отсортировать, чтобы удалить любые камни, которые могли попасть в мешок.
При варке в большом количестве бульона они сварятся и превратятся в текстурированное пюре ( без использования погружного блендера ).
Приготовление горохового супа с ветчиной
Так как колотый горох имеет мягкий вкус, суп, приготовленный из него, может быть немного приглушенным. Ветчина делает многое, чтобы исправить это, но основа из ароматических веществ, свежих трав и ароматного бульона одинаково важна .
Этот суп я начинаю с мирапуа ( нарезанного кубиками лука, моркови и сельдерея ), размягченного в сливочном масле. Для дополнительного аромата моя семья также любит добавлять пару измельченных зубчиков чеснока. (Фото 01 и 02)
Когда овощи станут мягкими и ароматными, добавьте прямо в кастрюлю горошек, ветчину, сушеный лавровый лист и свежий тимьян. ( Это простой рецепт, который не слишком суетлив в приготовлении – просто смешайте все вместе и перемешайте! ) (Фото 03 и 04)
Совет: Ветчина может немного различаться по степени солености в зависимости от марки и подготовка. Лучше посолить понемногу, добавляя соль в рецепт, и отрегулировать по вкусу, когда суп перестанет кипеть.
Приготовление супа на медленном огне
Мне нравится использовать смесь куриного бульона и воды для варки горохового супа. Эта комбинация гарантирует, что у супа не будет слишком «куриного» вкуса. При желании вы можете использовать весь запас.
Горох варится примерно 60-90 минут. (Фото 05) Я не пюрирую суп дальше, но вы можете, если хотите ультрагладкую текстуру.
В течение последних 15 минут приготовления я добавляю нарезанная кубиками ветчина для сытной текстуры. Добавление его непосредственно перед подачей прогреет ветчину, не добавляя много соли в сам суп.
После того, как горох сварится, вы можете отрегулировать густоту супа по своему вкусу. Если вы обнаружите, что он слишком густой, добавьте еще немного бульона. Чтобы суп получился очень густым, варите его дольше. Помните, что суп будет продолжать густеть, пока он стоит.
Советы по подаче: не забудьте гренки!
Этот суп довольно сытный сам по себе, но моя семья любит подавать его с чесночно-масляными гренками сверху. Хрустящие гренки отлично контрастируют со сливочным супом и придают блюду еще больше вкуса.
Без сухариков я бы никогда не отказался от куска хрустящего домашнего хлеба для обмакивания. Добавьте в миску немного свежемолотого черного перца и возьмите ложку!
Часто задаваемые вопросы о гороховом супе
Новинка: январь 2020 г. Я был так взволнован, увидев, как много людей приготовили гороховый суп по рецепту моей семьи и получили от него удовольствие! Вот ответы на несколько вопросов, которые возникли в комментариях.
В. У меня не осталось бедренной кости. Чем я могу заменить?
A. Мясистую ветчину часто можно купить в таких источниках, как The Honey Baked Ham Company. Когда я снимал видео для этого рецепта, я позвонил в местный магазин, и они смогли зарезервировать кость, чтобы я мог забрать ее на следующий день.
Вы также можете заменить копченые рульки. Этот нарез делается из нижней части ноги, около щиколотки, и придает великолепный вкус тушеным блюдам и супам на медленном огне. Когда суп будет готов, просто снимите мясо с костей и измельчите его.
Рулька может быть немного более соленой, чем окорок, поэтому при необходимости отрегулируйте количество соли.
В. Мой горох не варится! Нужно ли было их сначала замачивать?
A. Горох не нужно замачивать перед варкой. Если они не разрушаются через 90 минут (или даже 2 часа), возможно, произошло несколько вещей:
- Возможно, вы используете слишком старый колотый горох. Горох колотый не имеет неограниченного срока хранения. Когда они стареют и слишком сильно высыхают, им требуется гораздо больше времени, чтобы смягчиться.
Когда вы покупаете их или достаете из кладовой, проверьте цвет. Если горох очень бледный, скорее всего, он какое-то время лежал в мусорном ведре или на полке.
- Вы находитесь на большой высоте? Горох варится дольше, если находится на высоте более 2000 футов над уровнем моря. Узнайте больше о приготовлении пищи на высоте от Министерства сельского хозяйства США.
- Горох может подвергаться воздействию кислоты при варке. Если вы используете в рецепте водопроводную воду, и она кислая, это также может затруднить их размягчение.
В. Могу ли я заранее приготовить гороховый суп? (И как мне хранить остатки?)
A. Вы можете приготовить этот рецепт заранее и хранить его плотно закрытым в холодильнике в течение 3 дней . Возможно, вам придется разбавить текстуру небольшим количеством куриного бульона, когда вы будете его разогревать. Суп тоже хорошо застывает 2-3 месяца.
В. Можно ли добавить в суп нарезанный кубиками картофель?
A. Моя семья предпочитает этот рецепт без картофеля, но его, конечно, можно добавить! Очистите и нарежьте картофель кубиками размером 1/2 дюйма и добавьте его в кастрюлю в течение последних 30 минут приготовления, пока он не станет мягким.
Картофельный крахмал может сделать суп немного гуще, поэтому добавьте бульон или воду после того, как они станут мягкими, до желаемой консистенции.
Хотите большего? Мы будем рады приветствовать вас в нашей эксклюзивной группе Facebook , где мы делимся рецептами, советами по хостингу, идеями для вечеринок и многим другим!
Хотите быстрый предварительный просмотр этого рецепта? Посмотрите нашу веб-историю Гороховый суп с ветчиной!
- ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- ▢ 2 чашки нарезанного лука
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками моркови (1/4-дюймовые кубики)
- ▢ 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (1/4-дюймовые кубики)
- ▢ от 1/4 до 1 чайной ложки кошерной соли, вкус
- ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс дополнительно по вкусу
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 фунт сушеного колотого гороха, промытого и отсортированного
- ▢ 1 мясистая кость из ветчины
- лавровый лист (или 2 маленьких)
- ▢ 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна, нарезанных и разделенных на несколько частей
- ▢ 6 чашек куриного бульона
- ▢ 2 чашки воды
- ▢ 1 чашка нарезанной кубиками ветчины (1/4-дюймовые кубики)
- ▢ Гренки с маслом и чесноком, для подачи
растопить сливочное масло до исчезновения пены. Добавьте лук, морковь, сельдерей, 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Готовьте, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, 5-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, пока не появится аромат. Вмешайте колотый горох.
Добавьте ветчину, лавровый лист и 1 чайную ложку свежего тимьяна. Вмешайте куриный бульон и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите без крышки 60-90 минут, периодически помешивая, пока горох не сварится, а суп не загустеет до желаемой консистенции. (По мере того как суп начнет густеть, помешивайте его чаще, и добавьте еще немного бульона или воды, если он станет слишком густым на ваш вкус.)
Добавьте нарезанную кубиками ветчину в течение последних 15 минут приготовления. Когда блюдо будет готово к подаче, удалите и выбросьте ветчину и лавровый лист и добавьте оставшуюся 1 чайную ложку свежего тимьяна. Приправить по вкусу солью, если необходимо. Подавать горячим с гренками и молотым черным перцем.
*Содержание соли может значительно различаться в зависимости от марки ветчины. Вот почему я рекомендую приправить суп по вкусу после того, как он перестанет кипеть. Если вы пробуете ветчину перед приготовлением и она особенно соленая, вы можете не добавлять 1/4 чайной ложки соли при обжаривании овощей.
Ветчина Замена:
* Если у вас не осталось окорока, его можно заменить двумя копчеными окороками ( 1-1/2 фунта ). Они более соленые, чем ветчина, поэтому соответственно уменьшите количество соли в супе. Когда вы достанете окорока из кастрюли, отделите мясо от костей и верните его в кастрюлю перед подачей на стол. Выбросьте кости.
Подготовка:
Суп можно хранить плотно закрытым в холодильнике 3 дня или заморозить на 2-3 месяца. При повторном разогреве (до 160 градусов по Фаренгейту) добавьте дополнительный бульон, чтобы разбавить суп, если это необходимо.
Есть вопрос по этому рецепту? Ознакомьтесь с разделом часто задаваемых вопросов по выше или оставьте комментарий ниже. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь!
Калорийность: 468 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 29 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 1025 мг | Калий: 1183 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 4030 МЕ | Витамин С: 8,9мг | Кальций: 84 мг | Железо: 4,4 мг
О наших рецептах: Пожалуйста, обратите внимание, что наши рецепты были разработаны с использованием традиционной системы измерения США и не тестировались для приготовления и выпечки на большой высоте.
Ключевые слова: рецепт оставшейся ветчины, рецепт горохового супа
Готовили ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже! Сделайте снимок и отметьте @stripedspatula и #stripedspatula в Instagram, чтобы получить шанс попасть в наши истории Insta и информационный бюллетень!
Рецепт горохового супа в мультиварке
Мириам Хан / Дегустационный стол
Автор: Мириам Хан И Персонал дегустационного стола / 23 марта 2022 г. , 16:30 по восточному поясному времени
Может показаться, что сегодняшние инновации в домашней кухне связаны со скоростью и эффективностью. Мгновенная кастрюля может приготовить еду в несколько раз быстрее, чем традиционные методы, и вместо того, чтобы ждать, пока ваша духовка разогреется, вы можете обратиться к аэрофритюрнице, чтобы мгновенно поджарить еду. Однако быстрое приготовление пищи — не единственный способ. Иногда лучше использовать противоположный подход. Медленное приготовление пищи существует уже некоторое время, и на то есть веские причины. Когда вы готовите еду в мультиварке или другой медленноварке, это действительно может занять много часов. Тем не менее, с небольшим заблаговременным планированием медленное приготовление пищи может быть очень простым. Вам не нужно часами постоянно ухаживать за кипящим горшком; просто установите его и забудьте, и после нескольких часов занятий, которые вы хотели бы сделать, ужин будет готов, прежде чем вы это заметите.
В данном случае ужином будет сытный гороховый суп, любезно предоставленный разработчиком рецепта Мириам Хан. Наслаждение тарелкой дымящегося горохового супа не только успокаивает, но и полезно для вас: «Горох колотый очень богат белком, клетчаткой, железом и фолиевой кислотой. Он также является противовоспалительным продуктом и надолго сохраняет чувство сытости. », — объясняет Хан. И горох не только полезен для вас, но и имеет восхитительный вкус в супе!
Соберите ингредиенты для горохового супа в мультиварке
Мириам Хан/дегустационный стол
Любой хороший рецепт начинается с хорошо приготовленных ингредиентов. Для этого супа вам понадобится сушеный колотый горох, а также овощной бульон (или ваш любимый бульон), нарезанный лук и сельдерей, нарезанные кубиками морковь и картофель, а также измельченный чеснок. Что касается приправ, отмерьте немного копченой паприки, сушеного тимьяна и орегано, соли и сока половины лимона. Затем нарежьте немного итальянской петрушки для украшения в конце. «Я почти всегда предпочитаю итальянскую петрушку обычной. Я думаю, что она намного вкуснее, а текстура не такая грубая», — объясняет Хан. Если у вас нет сушеного тимьяна или вы не любите его, вы можете использовать свежий тимьян — если вы этого не хотите, Хан рекомендует использовать столовую ложку. Если вы едите мясо, Хан предлагает добавить в кастрюлю нарезанную кубиками ветчину. «Вы можете просто добавить ветчину, нарезанную толстыми ломтиками, а затем нарезанную кубиками», — отмечает она.
Наполните мультиварку
Мириам Хан/дегустационный стол
После того, как вы собрали, отмерили и нарезали, остальная часть процесса проста. Начните с добавления основных ингредиентов в мультиварку, в частности картофеля, моркови, сельдерея, чеснока, лука, тимьяна, орегано, соли и паприки. Затем влейте выбранный вами бульон.
Начните медленное приготовление
Мириам Хан/дегустационный стол
Хорошо перемешайте все в медленноварке, а затем включите ее. Если вы готовите на высокой мощности, это займет от четырех до пяти часов, а если вы готовите на низкой, то на это уйдет от семи до девяти часов. Затем начинается игра ожидания. «Если вы готовите гороховый суп на плите, это занимает пару часов, а если вы часто приходите и уходите, как я, это не очень хорошо работает», — говорит Хан. «Мне нравится, что вы можете оставить мультиварку без присмотра, и она творит чудеса весь день. Мне нравится, как она пахнет, и есть что-то действительно приятное в приготовлении ужина перед работой утром!»
Ваш суп готов к употреблению
Miriam Hahn/Testing Table
После того, как пройдет определенное количество часов, и ваш колотый горох превратится из сушеного в мягкий, добавьте петрушку, лимонный сок и ветчину, если вы ее используете. Как только вы это сделаете, пришло время супа! Конечно, вы можете подавать этот суп как угодно, но Хан говорит, что ей нравится сочетать тарелку горохового супа с «зеленым салатом или брокколи на пару».
Этого достаточно, чтобы накормить шесть человек, поэтому, в зависимости от того, сколько людей придет на ужин, у вас может остаться лишний суп. «Остатки могут храниться до 5 дней в герметичном контейнере», — говорит Хан. Вы также можете заморозить остатки, чтобы их хватило на два месяца.
Рецепт горохового супа в мультиварке
5 из 40 оценок
Заполнить 202 РаспечататьЭтот гороховый суп, приготовленный в мультиварке, согревающий и сытный, и, что самое приятное, мультиварка делает всю работу!
Время подготовки
10
минуты
Время приготовления
4
часы
Сервины
6
Сервики
Время: 4,17 часа
- 1 луковица, нарезанная
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 3 моркови, нарезанные кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чашки картофеля Юкон Голд, нарезанного кубиками
- 1 ½ чашки сушеного колотого гороха
- 5 чашек бульона (или воды)
- 1 ½ чайной ложки соли
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка тимьяна
- ½ стакана итальянской петрушки, нарезанной
- ½ лимона, сок
- 1 чашка вареной ветчины, нарезанной кубиками
- Подготовьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и картофель, нарезав и измельчив.