Хрустящие маринованные огурцы на зиму,… Видео, Кулинария, Мастер-класс 5 | Потрясная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ, которая… Видео, Кулинария 1 | Пицца из кабачкового теста Видео, Кулинария, Мастер-класс | Слоеный салат на праздничный стол Видео, Кулинария, Мастер-класс 2 |
Как еще приготовить баклажаны, а вы… | Простой, но очень вкусный суп из… Видео, Кулинария, Мастер-класс | И снова кабачок почти фаршированный Кулинария, Мастер-класс 5 | Чай из черной смородины в электросушилке Видео, Кулинария, Мастер-класс 1 |
Сырки домашние с Клубникой Видео, Кулинария | Свинина в медовом соусе (Готовим вместе… Видео, Кулинария 1 | Хрустящие огурцы на зиму за 5 минут,… Видео, Кулинария, Мастер-класс 7 | Картофельные сырники Видео, Кулинария, Мастер-класс 5 |
Кабачковое “гнездышко” для… Видео, Кулинария, Мастер-класс | Кабачки с курицей в духовке! Вкусное и… Видео, Кулинария 2 | ПРОСТО НАТИРАЮ КАБАЧКИ И ГОТОВЛЮ… Видео, Кулинария 10 | Икра кабачковая на зиму (в духовке)…. Видео, Кулинария, Мастер-класс 8 |
Картошка с салом на углях с острым… Видео, Кулинария, Мастер-класс 1 | Салат «Голландский» Видео, Кулинария, Мастер-класс 9 | Добавляю Кабачки в Фарш и готовлю… Видео, Кулинария 8 | Сырники в духовке с вишней Видео, Кулинария, Мастер-класс 5 |
Когда есть несколько минут, готовлю… Видео, Кулинария 2 | Рулька свиная на углях. | Кексы с начинкой (сливы) Видео, Кулинария 1 | Баклажаны на зиму «КАК ШАШЛЫК». Улетная… Видео, Кулинария, Мастер-класс 18 |
Новые мастер-классы | Страна Мастеров
Мастер-класс (МК)— это передача своего профессионального опыта мастером (учителем), его последовательные выверенные действия, ведущие к заранее обозначенному результату.
Для публикации мастер-класса работа должна быть авторской, (придуманной и сделанной вами). Если воспользовались чужой идеей, то необходимо указать автора. (Ссылка на источник не должна вести на сайт, содержащий продажи товаров или услуг, поскольку ссылки на коммерческие сайты запрещены согласно п. 2.4. ПС).
Ваш мастер-класс не должен полностью дублировать уже имеющийся в Стране Мастеров. Перед публикацией проверьте через поиск, что на сайте нет аналогичных МК.
Процесс должен быть поэтапно сфотографирован (см. Советы по фотосъёмке поделок) или снят на видео (см. как загрузить видео).
Порядок оформления: первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить, второе фото — материалы и инструменты, необходимые для работы (или их подробное описание), далее этапы МК с первого до последнего. Завершающее фото (результат работы) может повторять самое первое. Фотографии должны сопровождаться понятными и грамотными комментариями процесса.
Если вы уже опубликовали свой МК на другом сайте и вам хочется также опубликовать его у нас, то нужно соблюсти все правила оформления МК, описанные выше. Другими словами: в записи с типом МК нельзя просто поставить фото готового изделия и ссылку на мастер-класс на другом сайте.
Мини мастер-классы, идеи, методы, маленькие секреты мастерства вы можете посмотреть в разделе Советы и секреты.
Внимание: все мастер-классы в Стране Мастеров проверяются помощниками сайта. В случае, если требования раздела Мастер-класс не соблюдены, тип записи будет изменен. В случае, если нарушено Пользовательское соглашение сайта, например, нарушены авторские права, запись будет снята с публикации.
Хрустящие маринованные огурцы на зиму,… Видео, Кулинария, Мастер-класс 5 | И снова кабачок почти фаршированный Кулинария, Мастер-класс 5 | Панно и сувениры. Картина, панно, рисунок, Поделка, изделие 3 | Подарочные бутылочки. Декор предметов 3 |
Слоеный салат на праздничный стол Видео, Кулинария, Мастер-класс 2 | Садовый декор “Городок” Ландшафтный дизайн 2 | Ёлочные игрушки и сувениры Игрушка ёлочная 2 | Пасхальные сувениры. Поделка, изделие 1 |
Комар. Плетение Поделка, изделие 1 | Для души. Декор предметов 1 | Котодом Видео, Поделка, изделие 1 | Потрясная ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ, которая… Видео, Кулинария 1 |
Новогодние игрушки из “мусора… Видео, Игрушка ёлочная 1 | Декоративное украшение в стиле бохо-… Видео, Мастер-класс, Поделка, изделие 1 | Как еще приготовить баклажаны, а вы… Видео, Кулинария, Мастер-класс 1 | Корзина с тюльпанами из набора Видео, Декор предметов, Мастер-класс 1 |
Снеговик Поделка, изделие 1 | Чай из черной смородины в электросушилке Видео, Кулинария, Мастер-класс 1 | Реставрация старого железного стула… Видео, Поделка, изделие 1 |
Нямка из страны мастеров: mayonesa_nax — LiveJournal
На профиль этого рукодельника из страны мастеров я вышла по наводке сообщества “Сотворяшки”. Рукодельник не только рукоблудничаетдельничает, но, к сожалению, еще и готовит.Готовит не просто так. Рукодельнику известны работы известных шеф-поваров, которые он копирует:
Пицца за 20 минут от Джейми Оливера
http://stranamasterov.ru/node/135160?t=1280
3*3*1* запомните и всЁ…..
3-и столовые ложки Сметаны (или майонеза),
3-и столовые ложки муки, сода+уксус,
1-о Яйцо….. и ВСЁ
235″С – 10 минут
Тесто Жидкое- вылить в форму.
ВСЁ, что есть В ДомЕ… А точнее , всё что недоели. Как бывает, одна котлета, один кусочек, одна долька и т д …. Сверху СЫР…..
Изменить 205″С – 10 минут
ГОТОВО!!! Приятного Аппетита!!!!
Вот такой вот Голый Повар рецепт.
Из комментов:
Наверное это очень вкусно!!!!А кто такой Джейми Оливер?
🙂 Самый лучший повар… Видео в интернете много.
Пирожное-бутерброд на завтрак
http://stranamasterov.ru/node/146151?t=1280
Предлагаю всем мастерам и мастерицам свой рецепт пироженого-бутерброда.
Рецепт немного странный, но очень вкусный.
Когда начинка начнет размокать, то получается шоколадный слой…
Масло + какао + сахар + сыр….
Где готовить выбирайте сами 🙂
В микроволновку – на 1мин 20сек.
В аэрогриль – нажать функцию разогрева 4мин
В духовку – 2 мин
В пароварку – 3 мин
На сковоротку – на 3 мин
Из комментов:
Я в восторге от мужчин , которые умеют готовить, но тут Вы меня поразили!!!!!!!!!!!!!!!!
Мясные котлеты Без Мяса
http://stranamasterov.ru/node/149576?t=1280
ПОДОБНЫХ РЕЦЕПТОВ ОЧЕНЬ МНОГО. ПОКАЖУ ТОТ, КОТОРЫЙ ДЕЛАЮ Я.
6-ть столовых ложек МАННОЙ КРУПЫ и 3-и ЯйЦА. Смешать и отставить в сторону – должно немного набухнуть.
В это время нарезаем 3-и большие ЛУКОВИЦЫ. ЖАРИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.
СМЕШИВАЕМ ЖАРЕННЫЙ ЛУК И МАНКУ С ЯЙЦАМИ.
СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕМ КОТЛЕТЫ И ЖАРИМ С ДВУХ СТОРОН. минуты 4-и на каждую сторону.
ПОКА КОТЛЕТЫ ЖАРЯТСЯ ДЕЛАЕМ БУЛЬОН. ОДИН КУБИК И 0,5 ЛИТРА КИПЯТКА.
ЗАЛИВАЕМ БУЛЬОН И НА 10-ТЬ МИНУТ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ. Вода должна почти впитаться в котлеты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
ВНИМАНИЕ!!!!! БУЛЬОН ДОБАВЛЯТЬ НЕ СРАЗУ ВЕСЬ, А ПОНЕМНОГУ. ИНАЧЕ МАСЛО ЗАГОРИТСЯ И НАЧНЁТ СТРЕЛЯТЬ.
Какой кубик положите, такой и будет вкус и запах. Жаренный Лук станет похож на кусочки мяса. А ТАК КАК, в котлетах ПОЧТИ нет ЖИРА их можно есть холодными. На Завтрак самое ТО!!!! Хлеб+слив.Масло+Котлета+Сыр = бутерброд (в микроволновку на 2мин).
Из комментов:
Павел,Вы – УНИВЕРСАЛ,Я это давно поняла,но что универсал НАСТОЛЬКО -приятно удивило!
А не лучше ли использовать настоящий куриный бульон? Я думаю, что эти замечательные котлетки будут также вкусны и, главное, полезны.
Апдейт. Этот рецепт появился только вчера, когда мой пост был на модерации. Надеюсь, я не нарушу правила, если добавлю его.
ТЫКВЕННЫЙ СУП 25 минут
http://stranamasterov.ru/node/355029
Начинается рецепт почти нормально:
Делается очень быстро! Нужна небольшая тыква (примерно 0,7-1 кг), Плавленый сыр (1шт), луковица (1шт), сливки (100-150мл),
Та-дам!
крабовые палочки (или мясо или креветки)
Тыкву отварить в воде, примерно 15 минут, до размягчения. По-готовности, СЛИТЬ ПОЛОВИНУ ВОДЫ, а половину оставить.
В это время жарить лук.
МЕЛКО нарезать крабовые палочки и плавленый сыр.
Сделать ПЮРЕ из тыквы + лука + сыра. ЛУК МОЖНО И НЕ превращать в пюре!!! А просто добавить в пюре (тыква+сыр)!!!!
Если Вам кажется, что пюре густое, ТО МОЖНО добавить немного сливок до НУЖНОЙ ГУСТОТЫ. Если нет сливок, ТО добавить немного ВОДЫ.
ТЕПЕРЬ добавить КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ или крабовое мясо, или креветки.
Вот и ВСЁ!!!!
Очень ЛЕГКИЙ и нежный суп. Совершенно не нагружает желудок! И невероятно вкусный!!!!
И вкусно и быстро, и полезно!!!
Из комментов:
Вообще, Павел, очень у вас вкусно и оригинально, вы сами рецепты придумываете (ну или модернизируете)? Я почти уверена, что “да”…..)))
Корзинка фруктов из солёного теста. | Страна Мастеров
Введение
Лепка из солёного теста имеет давнюю историю. Известно, что ещё в древнем Египте делали фигурки из теста для поклонения богам. При этом основной проблемой была недолговечность материала. Ему угрожала влага, но главной угрозой были грызуны. Придумали добавлять в муку соль, чтобы грызуны и насекомые перестали покушаться на изделия.
Когда-то изготовление фигурок из муки и воды или из хлебного мякиша было связано с магическими действиями. Часто такие фигурки служили оберегами. Традиционно изделия из теста использовали для создания ритуальных предметов, посвящённых народным праздникам, например, празднику сбора урожая, или изготавливали нарядный свадебный каравай.
В наше время лепка из солёного теста во многом поменяла тематику. Современные изделия раскрашены и покрыты лаком, напоминают керамику.
Заново открытый старинный материал имеет широкий спектр применения и позволяет делать фигурки-сувениры, настенные украшения, панно, рамки для фотографий и т. д.
Лепка – очень полезное занятие для ребенка, помогает формировать художественный вкус, учит видеть и понимать прекрасное в окружающей нас жизни и в искусстве. Воспроизводя тот или иной предмет с натуры, по памяти или по рисунку, дети знакомятся с его формой, развивают руки, пальцы, что способствует развитию речи. Дошкольники приучаются более внимательно рассматривать предмет, что развивает наблюдательность.
Я реши ла изготовить из солёного теста «Корзинку с фруктами».
«Корзинка с фруктами»
Рецепт соленого теста.
2 стакана муки,
1 стакан соли «Экстра»
1 стакан воды,
1 столовая ложка растительного масла.
Способ приготовления: Муку перемешиваем с солью, постепенно добавляем растительное масло и воду, вымешиваем тесто, так чтобы оно не липло к рукам, и было пластичн Этапы выполнения работы
1. Изготовливаем основу Корзины
- – большой шарик теста размять и придать основу корзине
- -берем 4 кусочка соленого теста
- – раскатываем 4 ровные колбаски
- – скручиваем между собой по 2 шт
- -Соединяем основу и скрученную колбаску, придаём вид ручки корзины .У нас сформировалась корзина
- -Вторую скрученную колбаску приклеить к низу корзины.
- -Берём 5 маленьких кусочком теста и катам из них шарики ,придаём форму яблока и вставляем специю гвоздику с низу и с верху , у нас получились райские яблочки.
- -Берём средний шарик теста раскатываем его ,берём нож и вырезаем листья 7 шт.
- -Собираем наше произведение и отправляем на 1 час в холодильник и потом на подоконник до полного высыхания.
- -Раскрашиваем по своему вкусу.
Поздравление с днем рождения подруге в прозе душевные до слез
Дорогая подруга! Сегодня, в твой День рождения, я хочу тебя крепко обнять и сердечно пожелать тебе настоящего женского счастья! Я желаю, чтобы ты встретила в своей жизни мужчину, о котором сможешь сказать «это ОН». И под руку с которым ты сможешь отправиться не только к алтарю, но и в новую семейную жизнь, в которой всегда будет светить солнце вашей любви! Да будешь ты вечно счастлива, любима и желанна!
***
Любимая подружка, я поздравляю тебя с Днем Рождения и в этот прекрасный день желаю тебе любви, радости и огромного счастья в жизни! Никогда не огорчайся по мелочам и вообще не обращай на них внимания, чтобы они не портили твоего настроения! Пусть тебя всегда оберегает удача, чтобы твои глаза светились радостью победы и неугасимой надеждой! Пусть эта надежда подарит тебе исполнение самой желанной мечты, которая обязательно поведет за собой появление новой!
Будь всегда такой же красивой, улыбчивой, отзывчивой и вообще, самой лучшей! Пусть любовь накроет твою жизнь цветочным покрывалом и подарит тебе истинное, волшебное и постоянное счастье, которое будет излучать доброту и свет в твоем доме, и пусть оно никогда не покидает твоего сердца!
***
Моя дорогая! Пусть настроение всегда будет на высоте, пусть глаза твои всегда блестят от счастья, а любовь твоя будет взаимной! С днем рождения, подружка!
***
Найти хорошую подругу – не такая уж и простая задача! Но нам с тобой она, к счастью, пришлась под силу. Спасибо тебе, что ты есть в моей жизни, а также прошу тебя, оставайся в ней и дальше! С Днем рождения!
***
хочу поздравить подругу с Днем рождения и пожелаю ей всегда оставаться такой же очень красивой и счастливой, как мы видим ее сегодня. Я желаю ей каждый день встречать с улыбкой, идти по жизни с гордо поднятой головой, звонко постукивая высокими каблучками и крепко держа под руку своего любимого мужчину, который в целом мире любит лишь ее одну!
***
Ты помнишь, сколько лет мы уже знаем друг друга? Наверное, не меньше века. Но я помню сегодня, как будто это было вчера, как моя лучшая подруга, тогда еще кроха со смешными бантиками в косичках, предложила мне дружить, и с тех пор мы делили все поровну. Игрушки, школьные годы, выпускной бал и секреты о первой любви. Прошли годы, мы встретили хороших мужчин и создали семьи, и теперь уже наши дети делятся игрушками друг с другом. Я желаю своей подруге и дальше оставаться такой же замечательной, искренней, доброй и веселой, какой она была все эти годы. И пусть в ее семье всегда царят мир и любовь!
***
Самая верная, самая лучшая и самая преданная подруга! Ты – яркий, честный, добрый и прекрасный человечек, который всегда рад поделится своим душевным теплом! Оставайся такой и радуй ближних своим задором в глазах, трудолюбивым характером, чутким сердцем и трепетной душой. В твой день рождения желаю тебе самого искреннего и безоблачного личного счастья, семейного благополучия, уюта в доме и спокойствия на сердце!
Пусть перед тобой стелются ковром все радуги мира, пусть птицы щебечут у твоих окон о доброй вести, пусть все проблемы решаются в твою пользу и родные люди одаривают поддержкой! Будь жизнерадостной, терпеливой, мудрой и неувядающей – ни душой, ни помыслами! С днем рождения, дорогая, от чистого сердца!
***
Подруга дней моих суровых, красотка очень нежных лет, от всего сердца поздравляю тебя с появлением на свет Божий в образе красивейшего, умнейшего и милейшего человека! Желаю тебе быть всегда начеку, на коне и чувствовать себя королевой, где бы ты ни была! Пусть ничто не омрачает твое сказочное существование! Желаю тебе преумножения богатств, улучшения качества жизни и отдыха, увеличения размеров твоих окладов, изобилия путей, которые приведут тебя к успеху! Будь всегда, как и сейчас, грациозна, стройна, полна обаяния и света! Крепко обнимаю тебя и целую! Искренне желаю тебе неповторимой, пылкой любви и чудодейственного семейного счастья, пусть сбываются твои сокровенные мечты и желания, а жизнь наполнится вдохновением, отличным настроением, всевозможными положительными ощущениями, экстазом и легкостью дней! С днем рождения тебя, мила подруга, виновница торжества и тожественная прелесть!
***
У человека есть три опоры, без которых очень трудно идти по жизни. Крепкая опора – это семья. Когда тебя окружают родные, коварной Судьбе очень сложно пробить преданную защиту близких.
Стройная опора – это гармония в душе. Когда ты смотришь на мир и видишь в нем больше хорошего, чем плохого, к тебе притягивается позитив и удача.
Надежная опора – это дружба. Когда у человека есть друг, он всегда может рассчитывать не только на ночные посиделки, веселые встречи, но и на душевные разговоры, искреннюю радость за успехи, поддержку, когда тяжело.
Подружка моя бесценная! В День Рождения желаю тебе, чтобы твои опоры хранили тебя и оберегали, дарили радость, счастье, вдохновение! Идти по жизни легко, когда рядом много сердец, которые тебя любят и ценят!
***
Самую красивую, веселую, умную, обаятельную подругу поздравляю с днем рождения! оставайся подольше такой и помни: тебе всегда восемнадцать! Счастья тебе!
***
Подробности знакомства уж стерлись из воспоминаний, но ценность нашей дружбы лишь дороже с каждым новым днем. Желаю крепких моральных сил и финансового достатка для построения настоящей сказки своими руками!
***
Подруга! В свой День рождения ты светишься счастьем и царишь за столом, благосклонно принимая сердечные поздравления и искренние пожелания близких тебе людей. Что мы можем пожелать тебе? Ты создала свою жизнь своим трудом, своим вниманием и заботой ты согреваешь свою семью, своего супруга и ваших детей. Я хочу от себя и вместе со всеми теми, кто сейчас высоко поднимет бокал в твою честь, пожелать, чтобы удача всегда была при тебе, а лазурное небо над твоей головой всегда было безоблачным!
***
Моя дорогая подруга! Мой верный и надежный друг! С Днем рождения тебя! Сколько бы ни прошло весен и зим, ты всегда хороша и красива. Вот и сегодня ты цветешь, как майская роза! С твоими лучистыми глазами, озорным смехом и легким, веселым нравом не может сравниться ничто! Я счастлива, что рядом со мною есть такой человек, как ты! Спасибо тебе за поддержку, за умение вселить оптимизм, за желание нести людям добро и свет! Пусть же и в твоей жизни всегда будет только доброта! Пусть преграды исчезнут с твоего пути! Пусть здоровье будет крепким, настроение прекрасным, друзья верными, любовь взаимной! Ясного тебе небосклона над головой и теплого солнышка! С праздником, милая подруга!
***
Дорогая подруга, с днем рождения! Гармонии в жизни, радости в отношениях и красоты вокруг! Пусть получается все и сразу!
***
Ну, вот ты и опять стала на год старше. Не переживай, такое со всеми случается каждые 12 месяцев. Важно всегда оставаться молодой душой и сердцем. А глядя на тебя, я понимаю, что старость тебе не грозит. Оставайся всегда такой веселой и беззаботной легкой на подъем, как сейчас!
***
День рождения – праздник семейный. Что может быть лучше, чем в этот день, когда отмерен еще один год жизни, видеть рядом дорогих и близких людей? Я знаю тебя, подруга, не первый год, и меня всегда удивляло то, как же много в тебе жизнелюбия, душевного тепла и умения делать мир вокруг еще светлее и ярче! И я желаю тебе вечного счастья! Пусть ты всегда будешь горячо любима своим мужем, а ваши дети растут такими же замечательными и красивыми, как их родители!
***
Только завистливые люди могут утверждать, что женской дружбы не бывает. Я готова спорить с ними ежедневно, наглядно показывая в качестве примера нашу с тобой дружбу. Сегодня, дорогая, твой праздник – день Рождения! Это наиболее знаменательная дата в году, ведь сегодня тебя ждет так много поздравлений и подарков. А я, любимая моя подруга, желаю тебе быть самой счастливой на свете, наслаждаться каждым прожитым днем. Пусть у тебя не будет разочарований и проблем, пусть слезы будут только от радости или от смеха. Чтоб возле тебя был самый верный, добрый, любящий мужчина, который превратит твою жизнь в настоящую сказку. Любви тебе, достатка, здоровья, пусть сбудется все самое желанное, а огонек нашей дружбы пусть согревает тебя в самые светлые и трудные моменты жизни. С днем Рождения, подруга!
***
Только настоящие подруги могут от души смеяться над вещами, им одним понятными. Желаю тебе, чтобы повод для веселья находился каждый день, а твой смех всегда оставался таким же заразительным!
***
Желаю идти по жизни с приподнятым подбородком, чтобы все проблемы тебя боялись, и не тупить взгляд в землю, чтобы не просмотреть на горизонте свое счастье.
***
Во все времена поэты и творцы прославляли женщин. Их красоту, ум и грацию. Вряд ли кто-то из нас, твоих друзей, сможет сложить рифму, мы не умеем писать картины или ваять из мрамора. Но мы надеемся, что в твой День рождения наши искренние поздравления будут для тебя дороги не меньше, чем в случае, если бы твой портрет написал Рафаэль, потому что мы вкладываем в самые простые слова чувства, идущие от наших сердец. Милая подруга! Ты умна, красива, грациозна, и в тебе есть тот огонек, который способен согреть весь мир и сделать счастливее близких тебе людей. Мы желаем тебе всего наилучшего, и еще раз хором поздравляем – с Днем рождения!
***
Тому, что пришлось пережить нам вместе, до конца не поверит никто. Друг всегда будет рядом в трудную минуту, это понятно. Но та связь, которая существует между нами – это больше чем дружба. Это неотъемлемая часть каждой из нас, поэтому мы так хорошо понимаем и всей душой чувствуем друг друга. Сегодня у меня прекрасное настроение, потому что такое же оно и у тебя. Для этого есть прекрасный повод – день твоего рождения. Именно поэтому сегодня я, как и все, просто поздравляю тебя, но все слова и пожелания я могу не произносить. Ты все прекрасно понимаешь и так, ты знаешь, что тебе я желаю только лучшего, и поддержу в любой момент! Пожелаю лишь простого женского счастья, что касается остального – у тебя достаточно сил, чтобы идеально устроить свою жизнь ,я в тебя верю. С днем рождения, дорогая подруга, будь счастлива!
***
Представь: море цветов и горы подарков, сияние восторженных глаз и улыбок, приятные комплименты и дружеские объятия — пусть все это ждет тебя сегодня! С днем рождения, подружка!
***
Вокруг разносится звон бокалов, уже растянуты гирлянды и звучит нежная музыка. Все это в твою честь! Поздравляю, подружка!
***
Подруга! Ты пожелала отпраздновать свой День рождения без суеты и шума, тихо и скромно, в кругу самых родных людей. Я не могу выразить словами, как мне приятно оказаться в числе избранных, которым посчастливилось собраться вместе на твой праздник. Я хочу сказать, что в нашем мире нечасто встретишь людей искренних, слова которых не расходятся с поступками, и которые готовы принять окружающих людей такими, как они есть. Нам повезло с такой подругой, и мы хотим пожелать тебе море любви и океан счастья!
***
Лучшие друзья девушки – бриллианты? Нет! Ничего не может быть лучше верной подруги! С ней жизнь будет так хороша, что засверкает, как бриллиант чистой воды! Я поздравляю тебя с Днем рождения, подруга, и желаю, чтобы твоя жизнь была полной чашей всего самого наилучшего! Будь веселой, удачливой и самой счастливой!
***
Какой должна быть настоящая подруга? Искренней, внимательной, разумной, ценящей настоящую женскую дружбу. С настоящей подругой можно ходить в кино и вместе плакать над историей любви, пить кофе и обсуждать мужчин, хорошо покупать новые платья и шпильки, словом, с настоящей подругой маленькие женские радости играют всеми красками! Подруга, я поздравляю тебя с Днем рождения и желаю не только радостей маленьких, но и грандиозных радостных событий!
***
Пусть радугою будет твоя жизнь, играет всеми красками счастья, а ты пройдешь по ней, крепко держась за руку любимого, а другой рукой поддерживая своих деток.
***
Хоть у каждой из нас своя семья, но мы навсегда сохраним нашу дружбу. В этот день я желаю, твоим родным здоровья, а счастье у них уже и так есть, это счастье – ты.
***
Милая подружка, я знаю тебя так же хорошо, как себя, а ты знаешь меня, и я хочу сказать, что за годы нашей дружбы ты стала мне просто сестрой! Тебе можно рассказать секрет, пожаловаться и спросить совета, поделиться радостью. Я рада, что мы дружим, и желаю тебе в светлый праздник Дня рождения всегда оставаться такой же веселой, жизнерадостной и верить в то, что в твоей жизни обязательно будет большое счастье!
***
Сегодня, в твой День рождения, я желаю тебе, наконец, встретить своего Принца! И не слушай тех, кто говорит, что принцев не бывает! Раз есть Принцессы, такие как мы, значит принцы под стать им тоже, несомненно, существуют!
***
С днем рождения, любимая подруга! Пусть в твоей жизни будет много-много счастливых дней! Желаю, чтобы с каждым годом расцветала твоя красота, и крепло здоровье! Любви тебе верной и друзей настоящих!
Поделись с друзьями!
Следи за нами в соц. сетях!Белорусская мебель Пинскдрев – официальный сайт с каталогом и ценами
История крупнейшей мебельной компании в современной Европе – белорусского холдинга «Пинскдрев» началась в 1880 году. Австро-венгерские капиталисты братья Липа и Александр Лурье открыли фабрику по производству сапожных шпилек и ящиков из фанеры, небольшую мануфактурную мастерскую, которая являлась единственным деревообрабатывающим предприятием в Пинске вплоть до 1892 года. В 1957 году в одном из цехов было начато производство мебели. И уже после года продуктивной работы, мебель стали реализовывать во многих районах Советского Союза, а также поставлять на экспорт. В 1958 году, пинскую мебель впервые увидели посетители Всемирной выставки в Брюсселе.
Пройдя период своего становления и развития «Пинскдрев» стал крупнейшим предприятием отечественного мебельного производства, флагманом мебельного рынка Беларуси. Сегодня холдинг, имеющий 135-летний опыт, является лидером производства и продаж мебели для дома и офиса, с более чем семитысячным коллективом и широкой сетью фирменных магазинов не только в Беларуси, но и по всей России. Помимо торговой сети, создан официальный сайт «Пинскдрев», где можно изучить всю информацию о продукции и с легкостью купить белорусскую мебель одним кликом компьютерной мыши.
Мебель, изготовленная холдингом «Пинскдрев», создает уют в интерьерах тысяч квартир. Помимо этого, она гармонично дополняет, делая комфортными и функциональными пространство множества школ, высших учебных заведений, респектабельных гостиниц и отелей по всей стране, а также является настоящим украшением Дворца Республики Беларусь, резиденции Президента Республики Беларусь, Национальной библиотеки и Оперного театра, посольства Таджикистана и многих стран Европы.
Технологии
«Пинскдрев» – это бренд, ассоциирующийся с надежностью, долговечностью, высоким качеством продукции, креативными дизайнерскими решениями и доступными ценами. Холдинг скрупулезно относится к производственному процессу. Особенно тщательна компания в вопросах стандартов качества: мы следим за мировыми достижениями в области изготовления мебели, совершенствуем качество и прочность конструкций. На производстве используется современное оборудование и технологии мировых лидеров.
«Пинскдрев» – это не просто мебель, это инвестиция в будущее, в здоровье и уют в вашем доме. Одной из давних традиций холдинга является производство экологичной мебели. Полный цикл деревообработки на территории предприятия помогает нам оптимально использовать ресурсы, сохранять низкие цены и при этом изготавливать мебель высочайшего качества. Продукция проходит проверку в собственных лабораториях по контролю качества на каждом этапе производства. Это важный для нас вопрос ответственности перед покупателями. На производстве используется только лучшее современное безопасное сырье, хорошо просушенная древесина, долговечные раскладные механизмы, надежные комплектующие последнего поколения. В качестве основных материалов для изготовления мебели, мы используем только натуральную древесину. Мебель из массива дерева обладает уникальными качествами, которые позволяют делать долговечную изящную мебель, создающую в доме атмосферу естественности и теплоты. В результате вы приобретаете гарантированно экологичную прочную мебель, качество которой подтверждено сертификатами, многочисленными наградами и дипломами. Это немаловажно для тех, кто по-настоящему заботится о здоровье и комфорте своей семьи.
Ассортимент
Много внимания холдингом уделяется мебельной моде, вопросам дизайна, современной эстетики, эргономичности и, конечно, многофункциональности.
Широчайший ассортимент мебельной продукции, включает в себя как лучшие элитные модели, так и недорогие варианты для экономных хозяев. Разные по стилю, стоимости, назначению, коллекции позволяют удовлетворить практически все пожелания покупателей. Для этого дизайнеры, технологи и производственные мастера работают целой командой специалистов на каждой фабрике.
Компания поддерживает различные стилистические направления, стремясь предугадывать изменения тенденций в мире мебельной моды. Наша мебель создана, для того, чтобы сделают дом уютней, а каждый день вашей жизни в нем комфортнее, легче и ярче.
Уже более 135 лет компания Пинскдрев исполняет ваши мечты об идеальном интерьере. Мебель из массива создается мастерами не только в классическом стиле. Палитра мебельных коллекций «Пинскдрева» весьма разнообразна: элегантная итальянская классика и английская роскошь, аскетичный и строгий немецкий стиль и романтичный Прованс, сдержанный Лофт, концептуальный модерн и креативная эклектика – выбор огромен.
Готовые интерьерные решения можно приобрести для любой комнаты в доме, в помещение любых габаритов: для просторной гостиной и столовой, для уютной спальни, яркой детской, респектабельного кабинета или библиотеки, узкой прихожей, а также для загородного дома, террасы и веранды.
Выбирая мебель для своего дома или офиса, каждый стремится приобрести по-настоящему качественную мебель, но при этом по оптимальной цене. У нас есть отличное решение для вас: купить белорусскую мебель можно напрямую у производителя, без посредников. Официальный сайт «Пинскдрев» – это удобный полный каталог корпусной и мягкой мебели, с реальными фотографиями и подробным описанием информации о каждой единице товара. Мы, постоянно пополняем каталог новинками, моделями с уникальным дизайном, оригинальной мебелью, включая готовые интерьерные решения. Примеры интерьеров, оформленных белорусской мебелью, позволят вам получить представление о том, как гармонично она будет смотреться в вашей комнате. Все представленные на сайте товары сопровождаются гарантией качества, поэтому вы можете быть уверены в их надежности. На страницах нашего сайта вы с легкостью подберете стильные гарнитуры, наборы и отдельные предметы мебели, а также декоративные элементы интерьера.
Продажа
Предлагая широкий ассортимент мебели для обустройства всего дома по приемлемым ценам, компания создает все условия, чтобы каждый имел возможность ее приобрести. Мастера наших фабрик, профессионалы своего дела, прилагая умения и соблюдая вековые традиции, изготавливают продукцию высокого качества и при этом по доступным ценам. Это возможно благодаря использованию современного оборудования, применению новейших технологий и оптимизации каждого этапа производства.
Мы хотим изменить к лучшему повседневную жизнь наших покупателей, поэтому предлагаем не только удобный онлайн-каталог, но и выгодные условия покупки: доступные цены, скидки, приобретение мебели в кредит, бонусы и подарки при участии в акциях и розыгрышах, доставка в кратчайшие сроки и гарантийное обслуживание. Ежедневно мы поставляем мебель нашим представителям розничной торговой сети в Российской Федерации, благодаря чему, у вас есть возможность быстро приобрести понравившуюся вам мебель.
Создавая поистине уникальную мебель, в «Пинскдрев» не забывают о главном: создать максимальный уют и комфорт в каждом доме. И нам приятно слышать в свой адрес слова довольных клиентов, ведь благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше, развиваемся и предлагаем еще более современные решения для вашего интерьера, чтобы вы могли подобрать мебель по своему вкусу.
За более чем вековую историю, холдинг «Пинскдрев» доказал, что способен на многое и что создание мебели не просто работа, а подлинное искусство, искусство создавать уют.
5 рецептов, вдохновленных турнирами Masters, которые можно приготовить дома
Предоставлено Национальным гольф-клубом Огасты / Марианна Мэсси
Турнир мастеров не полюбить сложно. Конечно, увидеть, как кто-то схватит эту Берди, волнует, но, если быть на 100% честным, мы готовы к еде так же, как и к гольфу. Закуски и закуски в Masters стали культовой частью каждого года в Огасте.Хотя этот год может быть немного другим (это происходит в ноябре ?!), мы разработали несколько рецептов, которые передадут вам атмосферу Джорджии. Трансляция турнира начинается в , 13:00 по восточному времени, ESPN, 12 и 13 ноября . T Попробуйте один (или все) эти блюда в стиле Августы дома, чтобы получить то же ощущение, наблюдая за зеленью в теплый апрельский день в Джорджии.
Реклама – продолжить чтение ниже
1 Сэндвич с перцем и сыром
Сыр Пименто – смесь майонеза, сыра и перца перца – также называют «икрой юга».Нет ничего лучше, чем поесть на мероприятии высокого уровня (например, на крупнейшем турнире по гольфу в стране), чем сэндвич, намазанный этим ингредиентом. Эти ползунки с сыром pimento – забавный способ переосмыслить популярный сэндвич во время просмотра турнира по телевизору.
2 Сэндвичи барбекю
Мало что может сравниться с пикантно-сладкой свининой на гриле, заправленной в мягкую, но восхитительную булочку. Нам еще предстоит раскрыть рецепт потрясающей версии, которую они создают на турнире Masters, но мы думаем, что этот рецепт тушеной свинины в духовке вызовет у вас широкую улыбку, покрытую соусом.
3 Бутерброды с персиковым мороженым
К сожалению, в этом году турнир Masters Tournament выпадает из персикового сезона, но мы думаем, что нашли решение! Запекание персиков поможет сделать персики ярче и немного подсластить. Нарежьте их, сложите в ванильное мороженое и положите ложку между двумя сахарными печеньями, чтобы приготовить лучшую домашнюю версию этого классического блюда Августы.
4 Овсяное печенье с изюмом
Не можете найти персики, но все равно хотите чего-нибудь сладкого? Овсяное печенье с изюмом – отличный способ насытить сладкоежек (при этом притворившись здоровым!).Кроме того, если вы запекаете их дома, вы можете есть их теплыми, прямо из духовки.
5 Коктейль Азалия
Этот коктейль, названный в честь 13-й лунки в ресторане Augusta, представляет собой легкую вариацию алкогольного лимонада. Мы думаем, что это идеальный способ притвориться, будто вы остываетесь после жаркого апрельского дня, наблюдая за Masters. Просто смешайте 1 1/4 унции водки , 5 унций лимонада и 1/2 унции гренадина в стакане.Накройте льдом и украсьте долькой апельсина и вишенкой , и у вас есть домашняя версия турнирного напитка.
Джастин Салливан Помощник редактора кулинарии Джастин Салливан – помощник редактора кулинарии Delish, где он помогает тестировать, разрабатывать и (конечно) пробовать рецепты, такие как одноразовые блюда, легкие десерты и все, что между ними.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Идеальные блюда винодельни Mira для турнира мастеров
Августа, Джорджия, среди немногих других видов спорта вызывает азарт игры в гольф. В Национальном гольф-клубе Augusta ежегодно проводится турнир The Master’s Tournament, где профессионалы и любители соревнуются за титул чемпиона и право на год получить знаменитый зеленый пиджак.В свете турнира Огаста может похвастаться большим кулинарным влиянием, популяризируя яичные бутерброды и сыр с перцем, так как об этих закусках думают так же охотно, как о море покровителей в пастельных тонах и Арнольда Палмерса. Вот рецепты фаворитов толпы, которые улучшат вашу игру до восемнадцати лет.
The Master’s Pimento Cheese:
• 1 фунт тертого чеддера
• 1/2 фунта натертого перца Pepper Jack
• 1 банка (4 унции) нарезанных кубиками перца
• 1/3 чайной ложки гранулированного чеснока
• 1/3 чайной ложки гранулированного лука
• Примерно 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
• Щепотка кайенского перца
• Примерно 1/2 столовой ложки соуса из зеленого перца
• 2/3 стакана майонеза
Смешайте в средней миске, хорошо перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник на 30 минут.
Яичный салат Августа:
• 6 яиц вкрутую, нарезанных кубиками
• 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
• 2 ½ столовых ложки майонеза
• 1 столовая ложка уксуса
• 1/4 чайной ложки лукового порошка
• 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
• 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
• 1/8 чайной ложки перца
Смешайте все ингредиенты в миске и поставьте в холодильник на 30 минут.
Каждый игрок в гольф знает, что это игра на время, терпение, точность и немного удачи. А поскольку этот крупный турнир проводится на поле, популяризировавшем бутерброды с сыром Арнольда Палмера и перцем с перцем, мы предлагаем придерживаться темы южных традиций при откупоривании бутылки.Во время обеда в клубе или сидя посмотреть финальный раунд, выберите вино Mira, выращивание которого требует невероятных навыков и терпения. Говорят, что у нашего Каберне Совиньон 2010 года такой вкус, как будто он «не по годам выдержан». Поверьте нам на слово и посмотрите, хватит ли оно терпения, чтобы улучшить ваш физический недостаток.
Для тех из вас, кто планирует отправиться на зеленый свет в духе игры, запланируйте наверстать упущенное на этих курсах, которые обслуживают Мира:
Hammock Dunes Club / Palm Coast, FL
Daniel Island Club / Daniel Island, SC
Yeamans Hall Club / Hanahan, SC
Kiawah Island Club / Kiawah, SC
The Beach Club, The River Course
и The Cassique Course
Загородный клуб Чероки / Ноксвилл, Теннесси
Загородный гольф-клуб Вашингтона / Арлингтон, Вирджиния
Загородный клуб Вествуд / Вена, Вирджиния
Бутерброд с сыром и перцем в ресторане Masters
Есть немного продуктов столь же южных, как сыр пименто.Его можно найти рядом с жареной курицей и сладким чаем на бранч-столах, а закуски распространяются где угодно от Алабамы до Северной Каролины. Хотя у всех бабушка, вероятно, делается «лучший» сыр с перцем, который они когда-либо пробовали, нет никаких сомнений в том, что самой известной версией является бутерброд с перцем и сыром за 1,50 доллара, который подают каждый апрель на турнире Masters Golf Tournament в Огасте, штат Джорджия.
В то время как спред представляет собой довольно простую смесь сыра, майонеза и перца (разновидность сладкого красного перца), знаменитый сыр пименто в Национальном гольф-клубе Augusta окутан тайной, так как рецепт был тщательно охраняемым секретом в течение многих лет.
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Более 40 лет Ник Рангос, местный поставщик провизии из Эйкена, Южная Каролина, был человеком, ответственным за изготовление сыра с перцем, который посетители Masters ели год за годом. Но после того, как турнир поменял контракты в 1998 году, производство сыра с перцем перешло к местному сетевому ресторану в Огасте под названием Wife Saver.
Рангос был так расстроен потерей бизнеса, что отказался передать свой рецепт, который, как он утверждал, содержал секретный ингредиент. Владелец франшизы Wife Saver Тед Годфри попытался воссоздать сыр с перцем Rangos, но безуспешно. Он нуждался в этом загадочном ингредиенте.
Годфри в конце концов раскрыл формулу после дегустации партии, замороженной сотрудником турнира в прошлом году. (Он также связался с поставщиком Rangos, чтобы узнать, какие именно ингредиенты он заказал, но это не такая уж драматическая деталь.) Бутерброд был восстановлен в его первоначальном великолепии.
Бутерброды с сыром Pimento для продажи на турнире Masters в Огасте, штат Джорджия.Getty Images
В течение следующих 15 лет сыр Годфри с острым перцем продолжал оставаться фаворитом публики, но затем в 2013 году Мастерс снова поменяли поставщиков, когда турнир переместил свои уступки внутрь.
И точно так же, как Рангос, который унес оригинальный рецепт в могилу, когда он умер в 2015 году, Годфри отказался отказаться от своих методов.«Я не могу сказать вам, в чем секрет», – сказал Годфри ESPN. «Но там есть секрет».
На этот раз люди заметили разницу. Новый бутерброд был не так хорош.
Райт Томпсон из ESPN исследовал «PimentoGate» – как он это называл – и обнаружил, что новый рецепт был сделан с большим количеством специй и майонеза, разрушая классику, которой люди наслаждались повсюду, от торговых палаток до участников. – только клуб и кабина за трассой, спонсируемая Mercedes только для приглашенных.
«Консистенция изменилась, иногда оставляя мокрый хлеб склеенным вокруг большой капли пасты», – написал он. «Со стороны кажется, что сочетание вопросов юридической ответственности и упорной гордости заставило персонал концессий Masters попытаться – и безуспешно, в редкий момент, когда допускались ошибки – воссоздать тот же рецепт, которым наслаждались поколения поклонников гольфа. ”
Тем не менее, похоже, что Национальный гольф-клуб Августы наконец-то нашел комбинацию ингредиентов, которая работает, поскольку бутерброд с перцем и сыром, который я ел в эти выходные на 81-м турнире Masters, не был мокрым или липким.
Так в чем же секретный ингредиент? В то время как люди на протяжении многих лет пытались взломать рецепт – Southern Living говорит, что рецепт Молодежной лиги Августы в Par 3 Tea-Time at the Masters примерно настолько близок к оригинальному рецепту, насколько это возможно, – вот что на самом деле в легендарный бутерброд.
Линдси Мэтьюз
Согласно обертке, сэндвич сделан из особо острого сыра чеддер, сыра Монтерей Джек, майонеза, сливочного сыра, перца, лука, соли, черного перца, чесночного порошка, кайенского перца (плюс небольшое количество сорбата калия в качестве консерванта). ).
Хотя я бы не осмелился утверждать, что сыр с перцем Мастерс лучше, чем рецепт вашей бабушки, я могу сказать, что это был лучший сыр с перцем, который я когда-либо пробовал, и это во многом связано с тем, где я его ел, потому что есть Нет ничего лучше, чем разорвать эту зеленую пластиковую обертку и откусить мягкий белый хлеб, наполненный сыром и перцем, глядя на безупречную зелень и сосны в Амен Корнер в задней части девятого национального гольф-клуба Августы.
Линдси Мэтьюз Внештатный писатель Линдси Мэтьюз – редактор новостей о местах назначения AFAR; ранее она была редактором стиля жизни во всех брендах Hearst Digital Media и цифровым редактором Martha Stewart Weddings и Travel + Leisure.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Рецепт бутерброда с салатом из яиц The Masters ‘
Количество порций: 4
Время работы:
Общее время:
Ингредиенты
6 больших яиц
3 столовые ложки майонеза плюс еще по вкусу
Сладкого перца 1/4 чайной ложки
Крупная соль и молотый белый перец
8 ломтиков белого хлеба для бутербродов толщиной 1/2 дюйма
Инструкции
Поместите яйца в кастрюлю и добавьте воды, чтобы они покрыли их на 1 дюйм.Довести до кипения на сильном огне. (Вы увидите пузырьки по бокам кастрюли.) Снимите с огня, накройте и дайте постоять 10 минут для слегка мягких яиц (для яичного салата) или 12 минут для более твердых яиц (для яиц с пряностями и т. Д.). Слейте воду из яиц и промойте их под струей холодной воды. Дайте полностью остыть.
Чтобы очистить яйца, осторожно постучите им по столешнице или в раковине, чтобы по всей скорлупе образовались трещины. Раскатайте яйцо руками, чтобы открепилась скорлупа. Очистите яйцо, начиная с большого конца, подержав яйцо под струей холодной воды; это облегчает шелушение, а также удаляет любые случайные фрагменты скорлупы.
Разрезать яйца пополам и выложить в миску. С помощью блендера или вилки размять яйца до слегка грубого помола. В яичное пюре добавить майонез и перец; Приправить солью и перцем. Перемешайте. При желании добавьте еще майонеза.
Положите четыре ломтика хлеба на чистую рабочую поверхность. Разделите яичный салат поровну между хлебом и посыпьте оставшимися 4 ломтиками хлеба. Используя зубчатый нож, разрежьте пополам по диагонали. Подавать немедленно.
О рецепте
Вирджиния Уиллис создала свой идеальный бутерброд с яйцом по образцу тех, что подавались на турнире Masters Tournament в Огасте, штат Джорджия.Этот бутерброд, сделанный просто из нарезанных кубиками яиц и майонеза и поданный на воздушном белом хлебе, намного превосходит сумму его простых частей.
Очень свежие яйца трудно очистить. Что касается вареных яиц, хитрость заключается в том, чтобы думать наперед и хранить яйца в холодильнике примерно за семь дней до приготовления. Это позволяет яйцам впитывать воздух, что помогает отделить оболочки от скорлупы. С яичным салатом это менее важно, потому что вы собираетесь их размять, но об этом следует помнить, если вы не понимаете, почему яйца иногда легко чистить, а иногда – нет.
В этих бутербродах нам нравится использовать майонез «Герцог».
Рецепты известных мастеров для отдыха дома
Меню домашнего мастера
Турнир Masters проводится в первую неделю апреля каждого года, собирая величайшие имена и самые большие поклонники гольфа на священных территориях Огаста Нэшнл по «неповторимой традиции». Часть впечатлений – это остановка на концессиях, где ничто в меню не стоит дороже 4 долларов, а легендарный бутерброд с перцем и сыром стоит всего 1 доллар.50. Но то, что вы не гуляете по усаженным азалиями фервей, не означает, что вы не можете почувствовать вкус традиции дома. Воссоздайте несколько культовых продуктов питания Masters, используя рецепты уроженцев Августы и исторические кулинарные книги, и вы попадете в уголок Амен.
Бутерброды Masters Style-Pimento с сыром
Заверните классический рецепт в зеленый пластиковый пакет для типичного пешеходного ланча Masters.
Салат из зеленой куртки
Хрустящий и острый, этот свежий салат был популяризирован легендарным рестораном Green Jacket of Augusta.Хотя ресторан больше не работает, его наследие живет благодаря этому любимому местными жителям салату.
Яичный салат Masters
Этот рецепт яичного салата из трех ингредиентов упрощает работу с мелко нарезанными кубиками яйцами, майонезом и болгарским перцем.
Сэндвич с мороженым и печеньем
Клубный сэндвич с персиковым мороженым Georgia Peach Ice Cream Sandwich, продаваемый в Masters, является творением Christie Cookie Co. из Нэшвилла, отражающим характер этого блюда.Попробуйте этот рецепт сэндвича с мороженым и печеньем, который станет домашней классикой.
Торт Огаста Национальный сметанный фунт
Этот пирог с фунтом, опубликованный в кулинарной книге юношеской лиги Августы «Teatime at the Masters», настолько же традиционен, насколько и кажется.
Коктейль Азалия
Освежающий коктейль, названный в честь культовых цветов, окружающих поле, представляет собой комбинацию ананасового сока, лимонного сока, спиртного напитка по вашему выбору и гренадина.
Арнольд Фармер
Эта алкогольная версия одноименного напитка Короля заставит вас почувствовать себя достаточно выигрышным, чтобы купить себе зеленую куртку.
Masters 2019: любопытный случай оригинального рецепта сыра pimento (и как его теперь можно купить) | Это петля
АВГУСТА, Джорджия – сыр Пименто. Большинство из нас 51 неделю в году не думают об этой любопытной смеси, которую они варят между двумя ломтиками белого хлеба и продают за 1 доллар.50 здесь. Затем идет Masters, где это такая часть идентичности турнира, что можно подумать, что они заполняют им бункеры.
Мастера, будучи Мастерами, вы также можете предположить, что не сможете испытать настоящие национальные деликатесы Августы нигде за воротами. Оказывается, у вас больше шансов насладиться настоящим бутербродом с сыром Masters pimento, чем если бы вы ехали по Магнолия-лейн.
Подробнее об этом чуть позже, но сначала немного предыстории: примерно 15 лет назад сыр с перцем, подаваемый в ресторане Masters, готовился поставщиком в Айкене, С.С. назвал Ник Рангос. Когда клуб переключил продавцов на местный ресторан Wife Saver в Огасте, владелец Тед Годфри попытался – и сначала изо всех сил – повторил рецепт.
«Мы попробовали более 33 сыров, но все равно не смогли понять», – сказал Годфри на днях.
Спустя шесть месяцев, с помощью оставшейся замороженной партии продукта Rangos и после нескольких сеансов проб и ошибок с комитетом по концессиям Augusta National, Годфри сказал, что однажды поздно ночью пришел к прозрению, небольшая корректировка, которая внесла вся разница.Попробовав новый рецепт, клуб наконец согласился.
«Я не могу вам сказать, – говорит Годфри.
Как бы то ни было, Годфри получил это, и в течение следующего десятилетия ему было поручено снабдить клуб достаточным количеством сыра с перцем (но не хлебом, которым занимался клуб), чтобы удовлетворить огромные требования Недели Мастеров.
Затем, в 2012 году, председатель Augusta National Билли Пэйн решил, что Masters – это слишком громкая операция, чтобы использовать внешних поставщиков.Когда дело касалось проверок состояния здоровья и подачи свежих продуктов, клуб мог похвастаться безупречной репутацией, и, как он объяснил Годфри, лучший способ сохранить этот рекорд – производить все самостоятельно. Годфри потерял бизнес Августы, но у него все еще оставался неуловимый рецепт. Две недели спустя, когда клуб позвонил и попросил об этом, Годфри сказал, что отдаст его за небольшую плату в виде пары значков.
«Я сделал предложение, но они его не приняли», – сказал Годфри.«И у них до сих пор нет рецепта».
Теперь, если вы спрашиваете, насколько один рецепт сыра с перцем – часто просто вариация сыра чеддер, майонеза и перца – действительно может отличаться от другого, вспомните, как долго Годфри возился с ингредиентами, когда впервые попытался сопоставьте это. А теперь подумайте, что в 2013 году, когда дебютировали новые бутерброды с перцем и сыром Augusta National, изменения были очевидны не только для него.
«Все по-другому», – написал в том году Райт Томпсон из ESPN.«Здесь определенно больше специй, и некоторые думают, что там больше майонеза. Консистенция изменилась, иногда вокруг большой капли пасты остается мокрый хлеб. Со стороны кажется, что сочетание вопросов юридической ответственности и упорной гордости заставило персонал концессий Masters попытаться – и безуспешно, в редкий момент, когда допускались ошибки – воссоздать тот же рецепт, которым наслаждались поколения поклонников гольфа ».
Источником разочарования для клуба, однако, была возможность для Годфри, и из-за отсутствия турнирных значков, которые он искал для своей семьи, он решил, что лучше всего использовать свой рецепт сыра с перцем на открытом рынке.Всегда доступный в магазине Wife Saver – Годфри продал свой ресторан «Огаста», но до сих пор владеет рестораном в Северной Огасте, Южная Каролина, – он также несколько лет пытался отправить свой рецепт тем, кто заказывал его издалека.
Но доставка скоропортящихся продуктов – это тонкий вопрос. Для этого нужна правильная упаковка и сухой лед, и это слишком сильно зависит от прихоти курьеров – все эти факторы выходят за рамки компетенции ресторатора небольшого городка. Реальное решение появилось только в этом году, когда Годфри подключился к онлайн-компании Goldbelly.
Чтобы вы не задумывались, есть ли веб-сайт для людей, которые ищут конкретный рецепт сыра с перцем, приготовленный на другом конце страны, Goldbelly – это то, что вам нужно. Конечно, на сайте продается больше, но концепция та же. Конкретные блюда, приготовленные в определенных местах, доставленные вам еще свежими: барбекю из Мемфиса; Бутерброды Primanti Bros. из Питтсбурга, Prince Street Pizza из Нью-Йорка. И в этом году впервые – «Знаменитая Августа Пименто Теда», два фунта которой могут быть отправлены вам за 49 долларов, вместе с собственными фирменными зелеными мешочками для бутербродов (Годфри сказал, что клуб недавно выкупил торговую марку «Августа» Оригинальный рецепт »).Партия будет доступна круглый год, но понятно, что сейчас спрос на нее растет. А учитывая, что это все еще малоизвестный секрет, есть много возможностей для роста.
«Может быть, люди, выросшие в Огасте, знали об этом рецепте», – сказал коммерческий директор Goldbelly Франк Лучано. «Но они не знали, что вы можете отправить его по стране».
Выбор 13 любопытных мастеров на ужин | Новости гольфа и информация о туре
Венский шницель (Бернхард Лангер, 1986) Немец был одним из первых игроков, которые действительно персонализировали меню ужина чемпионов, и он выбрал винный шницель (телятина в панировке) и торт Шварцвальд, два популярных блюда в его родной стране.Когда он выиграл свою вторую зеленую куртку в 1993 году, он остался с тортом, но переключился на индейку и заправку для первого блюда.
Карри с курицей Пананг (Виджай Сингх, 2001) Сингх служил на тайском ужине, который также включал морепродукты Том Кха, чилийский морской окунь с чили и каре ягненка с желтым соусом кари.Сообщается, что Сингх попросил шеф-повара сделать острый соус чили более мягким, чем обычно, чтобы он понравился другим гостям. Ой, что за парень.
Лось и кабан (Майк Вейр, 2004) Единственный канадец, выигравший крупный чемпионат, подавал большое количество крупной дичи с Великого Белого Севера.Также были жареный цыпленок и филе миньон для менее предприимчивых. И, конечно же, выбор канадского пива.
Фахитас из курицы и говядины (Тайгер Вудс, 2006 и 2020 годы) Тайгер перешел с гамбургеров и картофеля фри на стейки, курицу и суши в 2002 и 2003 годах.Затем в 2006 году он подал фахитас с мексиканским рисом и жареными бобами, которые друг Марк О’Мира подал в 1999 году. Было достаточно хорошо, что Вудс сказал, что он возвращается в меню его ужина чемпионов 2020 года, который, к сожалению, должен ждать до ноября этого года.
Равиоли osso bucco с телятиной (Зак Джонсон, 2008) На самом деле, это блюдо не так любопытно, если учесть, сколько блюд Джонсон подал на обед.В меню также были охлажденные гигантские креветки, крабовые пирожные, биск из лобстера, филе миньон, обжаренный тунец ахи, кукурузный пудинг Айовы, запеканка из сладкого картофеля и шоколадный торт без муки. Эй, никогда не знаешь, когда тебе снова представится этот шанс, верно?
Южноафриканский боботы (Тревор Иммельман, 2009) Это южноафриканское блюдо представляет собой пирог из фарша с яичной начинкой.Иммельман также предоставил широкий выбор южноафриканских вин, которые, вероятно, были гораздо более популярны среди других гостей.
Аргентинское барбекю (Анхель Кабрера, 2010) Кабрера подавал спред из своей родной страны, состоящий из чоризо, ребер, говяжьих филе, моллехас (сладкое печенье) и кровяных сосисок.Когда его спросили о выборе ведущего, Джек Никлаус пошутил: «О, я надеюсь, ему это нравится». О, мы уверены, что Кабрера это сделала.
Испанская паэлья из морепродуктов (Фил Микельсон, 2011) Микельсон почтил своим обедом Сева Бальестероса, больного раком, который не смог приготовить обед, своим обедом в 2011 году.Помимо паэльи, подавались также филе-миньон с начинкой из мачанго, лепешки и испанский яблочный пирог. «Я просто хочу, чтобы он знал, что мы все хотели бы, чтобы он был здесь, и мы думаем о нем», – сказал Микельсон. К сожалению, Баллестерос умер в следующем месяце.
Жуков Мортон-Бэй (Адам Скотт, 2014) Адам Скотт прилетел на этом личном фаворите из Австралии, чтобы сопровождать стейк из Нью-Йорка.«Это настоящие жуки, настоящие», – сказал Скотт о твари, которые на самом деле просто насекомоподобные лобстеры. «Я не собираюсь подавать сегодня ничего второсортного. Я должен сделать все возможное, чтобы произвести впечатление на этих парней ». Интересная тактика.
Торт Tres leches (Sergio Garcia, 2018)
И не только торт трес лечес.