Разное

Суфле творожное с яблоками: Суфле из яблок с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Суфле из яблок с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Суфле из яблок с творогом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Svetlana Makankova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: Svetlana MakankovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сладкие яблоки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Мягкий творог

200 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Очистить яблоко от кожуры и натереть на терке.

ИнструментДержатель для терки

2Добавить к яблоку творог и яйцо, хорошо перемешать и разложить по формочкам.

3Запекать в духовке при 190 градусах в течение 30–40 минут.

ИнструментТермометр для духовки

4Перед подачей посыпать корицей или сахарной пудрой.

Совет к рецепту

В суфле можно добавить корицу и мускатный орех, можно добавить немного изюма. Готовое суфле можно оставить без украшений, а можно украсить по своему усмотрению.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (7):

Helena Ivanova19 июня 2019

0

Светлана, полностью с вами согласна — такая корочка без муки не сформируется

Лидия Терёхина23 июня 2019

1

Зачем запекать? И так можно съесть-творог с яблоком

Еда25 июня 2019

0

Можно вообще в прикуску 🙂

Оксана Бороздина14 июля 2019

0

Спасибо! Отличный рецепт. Получилось как на картинке с золотистой корочкой.

Читайте также:

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Яблочные колечки в кляре с орехами

Автор: Алиса

1 порция

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

01:54

Тарт с хурмой и облепихой

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

05:55

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Кокосовая панна-котта с малиной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Нежная панна-котта с киви

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 часа

Пареные яблоки «Дофин»

Автор: Еда

5 порций

Творожное суфле с яблоками, пошаговый рецепт на 1256 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадные французские тосты

Можно приготовить тосты из белого батона, срезав с него корку, а вместо шоколада подойдет любая шоколадная паста, джем или домашнее варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейный мусс

Я вообще обожаю шоколадные муссы и особенно люблю те, в которых нет сахара. Если вы любите десерты послаще, возьмите молочный шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитые сливки с томлеными сливами и карамелизированными орехами

Вместо слив прекрасно подойдут персики, нектарины или груши. Печенье можно взять любое, какое вам больше по вкусу.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблоки, фаршированные курагой и орехами

Вместо миндаля можно взять любые другие орехи, а ром заменить коньяком.

Юлия Высоцкая

Реклама

KENWOOD

Подготовка

15 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Готовим нежное творожное суфле с яблоками! Сделать блюдо по-настоящему вкусным, а процесс приготовления — легким и быстрым вам поможет кухонная машина KENWOOD с разными функциональными насадками: кухонный комбайн, насадка пресс для ягод, к-образная насадка для смешивания, венчик, насадка для просеивания и протирания, а также уникальная насадка для аэрации смесей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

314

кКал

13%

Белки16 г
Жиры10 г
Углеводы40 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог

300 г

яблоки

3 шт.

яйца куриные

2 шт.

сахарная пудра

100 г

корица молотая

по вкусу

корица

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Два яблока очистите от кожицы и семян, измельчите до состояния пюре. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD со специальной насадкой кухонный комбайн, которая в считанные минуты измельчит яблоко до однородной консистенции. Масса получится более нежной и гладкой.


Из полученной яблочной массы отожмите сок. Для этого прекрасно подойдет насадка пресс для ягод, при этом вы сможете регулировать влажность получаемого пюре.


Творог протрите удобным способом. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться кухонной машиной с насадкой для протирания.


Отделите яичные желтки от белков.


Соедините яблочное пюре, творог и желтки, корицу.


Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков, понемногу добавляя сахарную пудру. Упростить задачу вы можете с помощью специальной насадки венчик. Процесс займет всего пару минут, а текстура взбитой массы будет более воздушной.


Аккуратно введите белки в творожную массу, чтобы они не потеряли объем. Медленно помешивая ложкой, вводите небольшими порциями, следя за пышностью смеси. Или воспользуйтесь уникальной насадкой для аэрации. Вы сможете получить идеальный результат буквально за несколько минут.


Разложите тесто в формочки. Сверху положите тонкие слайсы яблок. Выпекайте при 200°С в течение 20 минут. Готовое суфле украсьте палочками корицы.


Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

суфлетворожноеяблокидесертыedimdomaготовим с kenwoodавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Яблочное творожное суфле – Основные рецепты

Информация о рецептах

Перлотто Русское

Куриное филе помыть и обсушить, нарезать на кусочки, залить. ..

Рыба, запеченная с лимоном и травами

Включите духовку на 230°C. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок,…

Кабачки маринованные быстрого приготовления

Вымойте и высушите кабачки, нарежьте вдоль на тонкие…

Говядина тушеная с морковью

Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном…

Сок Позитив

Все, что нужно для чудесного, яркого и полезного сока…

Картофель для бедняков

Итальянский зеленый перец (другой сорт перца…

Ингредиенты

Кулинария

1 . Stage

Соединяем творог со сметаной.

2 . Stage

Яйцо разделить на желток и белок. Добавьте яичный желток к творогу и перемешайте.

3 . Stage

Добавить тростниковый сахар по вкусу. Добавить манку, ваниль по вкусу и перемешать.

4 . Stage

Очистить яблоко и нарезать мелкими кубиками. Посыпьте яблоки тростниковым сахаром.

5 . Stage

Всю творожную массу положить в кастрюлю.

6 . Stage

Высыпать все яблоки.

7 . Stage

Белки взбить с сахарной пудрой до густоты. Покройте яблоки поверх белковой смеси.

8 . Stage

Украсить грецкими орехами. Поставить в духовку и выпекать 15-20 минут при 180 градусах. За это время яблоки должны стать мягкими, а белковая прослойка зарумяниться. Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!

Перлотто Русское

Куриное филе помыть и обсушить, нарезать на кусочки, залить…

Рыба, запеченная с лимоном и зеленью

Разогрейте духовку до 230°C. Смешать оливковое масло, измельченный чеснок,…

Быстромаринованные кабачки

Вымойте и высушите кабачки, нарежьте вдоль на тонкие…

Говядина тушеная с морковью

Бекон и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном…

Сок Положительный

Все, что нужно для чудесного, яркого и полезного сока…

Картофель для бедняков

Итальянский зеленый перец (другой сорт перца..

.

Суфле творожно-шоколадное с яблоками на пару

Автор: Гофман Наталья

Повар 4-й категории, опыт работы в ресторане более 5 лет

Готовим нежное творожно-шоколадное суфле с яблоками на пара! Процесс приготовления легкий и быстрый, а десерт получается действительно вкусным. Пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.

Творожное шоколадное суфле с яблоками на пару без муки, манки и масла имеет нежную консистенцию и великолепный вкус, подарит наслаждение и насыщение! Большое содержание молочного белка, наличие минералов, витаминов и клетчатки, низкая калорийность, минимум жиров и углеводов. Это идеальное лакомство для завтрака или ужина. Кроме того, творог в таком виде не узнать и готовится буквально за пару минут. Это дает возможность кормить маленьких детей такими бесподобными творожными лакомствами. Ведь творог в самостоятельном виде нравится далеко не всем. Жирность основного ингредиента, творога, зависит от желаний и предпочтений кулинара.

Нежное и воздушное лакомство, для приготовления которого потребуется несколько основных компонентов, немного хлопот и минимум ожиданий. Шикарный и легкий творожный десерт в домашних условиях сможет приготовить любая хозяйка, даже неопытная. Так как рецепт не требует особых усилий и финансовых затрат. При этом получается действительно нежное суфле, достойное лучшего ресторана. Такое лакомство оценят даже самые искушенные гурманы.

  • Калорийность на 100 г – 185 ккал.
  • Количество порций – 4
  • Время приготовления – 30 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 200 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Какао-порошок – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Сода пищевая – 0,5 частей на миллион
  • Яблоко – 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.

1. Яйца вымыть и вылить в миску. Если есть свободное время, можно отделить белки от желтков, и взбить каждый отдельно. Взбитые в крепкую пену яичные белки придадут суффуэлю воздушность и необходимую консистенцию. Но в этом случае следите, чтобы ни одна капля желтка не попала на белки, иначе они не встанут в крепкую пену. Для взбивания обязательно используйте миксер или блендер, так как руками и венчиком взбить белки до состояния плотной пены не получится.

2. К желткам добавить сахар и взбить их миксером в воздушную пену.

3. Всыпать к желткам какао-порошок, щепотку и пищевую соду.

4. Перемешать тесто с тестом до однородности.

5. Добавить в шоколадную массу творог.

6. Блендером Взбейте продукты так, чтобы все творожные зернышки разбились, а масса приобрела однородность.

7. Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите семенную коробочку и соду на мелкой терке. Добавить яблочную массу в творожное тесто.

8. Замесить тесто до однородности.

9. Выкладываем творожно-шоколадное тесто на силиконовые или любые другие небольшие формочки. В кастрюлю наберите воду и вскипятите ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *