Разное

Сухари в духовке: Как сделать сухарики в духовке – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Сухарики из хлеба в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сухариков из хлеба в духовке:

1 нарезаем хлеб.

Хлеб порежьте на тонкие ломтики, конечно, удобней всего взять хлеб сразу нарезанный, но это актуально, если вы приобретаете его специально для сушки. Ломтики нарежьте вдоль полосками, толщиной, примерно 1-1,5 сантиметра, после чего продолжайте резать их поперек, чтоб получились кубики.
Если вы берете лежалый, черствый хлеб, убедитесь, что он не испорчен, не имеет резкого запаха и не тронут плесенью. Испорченный хлеб следует выкинуть в любом случае, ничего дельного и съедобного из него уже не приготовить.
2 сушим сухари.

Заранее поставьте духовой шкаф разогреваться до 200-220 градусов. А пока он доходит до нужной температуры, постелите фольгу или бумагу для запекания на жаропрочный противень и выложите на нее кусочки хлеба. Если вы собираетесь добавить какие-нибудь специи, то сейчас самое время.
После полейте хлеб используя столовую ложку растительным маслом, старайтесь распределить его равномерно на все кусочки. Все, отправляйте противень с будущими сухарями сушиться в духовой шкаф на 5-7 минут, после чего выключите нагрев и дожидайтесь, пока духовка охладится вместе с сухарями внутри. На это может понадобится около 1 часа или меньше, в зависимости от характеристик вашего прибора.
3 подаем сухари, приготовленные в духовке.

Сухари храните в сухом месте и подавайте на стол как самостоятельную закуску или как дополнение к блюдам, например, к супу-пюре. Так же в можете предложить к сухарикам плавленный сыр или варенье. В общем, кушайте на здоровье как и с чем вам больше по душе.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– В этом рецепте рассмотрен вариант приготовления сухариков без добавления специй или соли, чтобы получился максимально универсальный, подходящий для всех блюд результат. Но вы можете использовать специи, подходящие по случаю.

– Можно готовить так же без использования растительного масла, но тогда сухари получатся без аппетитной корочки.

– Если вы готовите сухари в первый раз и еще не знаете всего о возможностях вашей духовки, то постоянно аккуратно, не выпуская тепло, проверяйте результат, чтобы ваш хлеб не пересушивался и не подгорал.

Как сушить сухари из хлеба в духовке: простой традиционный способ | www.kakprosto.ru

Ответ на вопрос о том, как сушить сухари, несложен. Получить хрустящие поджаристые кусочки хлеба проще всего в духовке. Конечно, можно использовать для этой цели и микроволновку. Однако в этом случае у сухариков, к сожалению, не получится хрустящей поджаристой корочки. То же самое можно сказать и о сушке рядом с плитой. К тому же в этой случае процесс будет слишком долгим.

Вам понадобится

  • духовка;
  • ржаной или пшеничный хлеб;
  • острый нож;
  • разделочная доска;
  • соль по вкусу;
  • специи (хмели-сунели, перец).

Инструкция

1. Итак, как сушить сухари в духовке? Сначала порежьте хлеб. Можно брать не слишком свежий (2-3 дневный), но конечно же, не порченый. Если сухарики будут предназначаться для супа, они должны иметь форму кубиков примерно 1х1 см. Для салата используются поджаристый хлеб, нарезанный брусочками. То же самое касается пивных сухариков. Режьте в этом случае хлеб брусочками.

2. Сполосните противень и хорошенько протрите его. Протрите также стенки самой духовки. Если этого не сделать, сухарики могут впитать какой-нибудь посторонний запах. Включите духовку для разогрева. Температуру можно поставить в 150-200 гр. В старых духовках сушка сухарей из хлеба обычно производится при стандартной температуре 180 градусов.

3. Разложите порезанный хлеб на противне в один слой. На одном листе можно сушить только хлеб, порезанный одним и тем же способом. Смешивать, к примеру, брусочки и кубики не допускается. В противном случае какие-то кусочки могут не досушиться, а какие-то – подгореть. Если вы хотите получить сухари с золотистой корочкой, предварительно смажьте лист небольшим количеством растительного масла.

4. Как же сушить сухари в духовом шкафу? Как только духовка разогреется до нужной температуры, просто поставьте в нее лист и закройте дверцу. Через 10 минут откройте шкаф и перемешайте сухарики. Кубики при сушке в дальнейшем можно не трогать до готовности. Брусочки следует помешать еще несколько раз (около 4).

5. Дождитесь, пока сухари будут готовы. Если вы резали хлеб, к примеру, кубиками 1х1 см, для выпечки при температуре 140-150 градусов хватит двадцати минут. Для более крупных кубиков время сушки обычно составляет 30-35 минут. При температуре 180-200 градусов на сушку чаще всего уходит не более 10 минут.

6. Потрогайте сухарики ножом. Если ощущается жесткость, выключите духовку и закройте ее дверцу. Дождитесь пока шкаф остынет и вытащите готовые сухари. Подождите, пока они также остынут. По желанию подсолите сухари и посыпьте их специями. Теперь вы знаете, как сушить сухари правильно.

7. Сложите готовые поджаристые кубики или брусочки в хлопчатобумажный мешочек. Можно также хранить сухарики в пластиковом контейнере. Саму емкость поместите в сухое темное место. Это может быть, к примеру, кладовка или просто антресоли шкафа. Не храните сухари из хлеба на кухне или же в каком-нибудь другом подобном месте, где они могут набраться посторонних запахов.

8. Соберите в отдельный мешочек крошки от сухарей, оставшиеся на противне. В дальнейшем они пригодятся для панировки. Помойте духовку и противень. На этом все. Вкусные сушеные брусочки и кубики хлеба можно использовать по назначению.

Обратите внимание

Температура при сушке сухарей имеет довольно важное значение. Это стоит учитывать. Так, при температуре 140-150 градусов получаются светлые сухари. Если же сушка производилась при температуре 180-200 градусов, они выйдут более темными и хрустящими.

Как и при какой температуре сушить сухари в духовке — www.wday.ru

Несмотря на то что сухари – простое блюдо, существует множество рецептов их приготовления:

  • пшеничный или ржаной хлеб нарезают ломтиками средней величины, выкладывают их на не смазанный маслом противень плотно друг к другу. Духовку лучше разогреть заранее до 150 градусов. При этой температуре сушить сухарики нужно в течение часа. Они получатся хрустящими и нежными;
  • для кваса рекомендуют использовать черный хлеб. Его лучше сушить при температуре 180−200ºC около 40−50 минут. В процессе их нужно переворачивать 2−3 раза;
  • быстрее всего готовятся сухарики из сдобы. Их рекомендуют нарезать толстыми ломтиками не менее 2 см толщиной. Температура приготовления – 150−170ºC. Через 10 минут духовку нужно выключить и дать им постоять там еще минут 20. Так сухарики не подгорят, а получатся хрустящими и в меру зажаренными;
  • для сухариков с пикантным вкусом и хрустящей корочкой советуют нарезать хлеб тонкими брусочками и обмакнуть их в смеси оливкового масла и измельченного чеснока, немного посолить. Выложить на противень и отправить в заранее разогретую до 180−200ºC духовку на 5 минут. Затем выключить и оставить противень в приоткрытой духовке до полного остывания;
  • десертные сухарики готовят особым способом, для их приготовления хорошо подойдет нарезной батон. Его кусочки нужно смазать сливочным маслом и слегка присыпать сахарным песком или пудрой, для аромата также можно добавить корицу. Выложить их на сухой противень и отправить в духовку на полчаса. Установить температуру 130−140ºC. Сушить такие сухарики нужно до появления золотистой корочки.

Если возникает вопрос о том, как сушить сухари правильно, то следует учитывать не только качество и тип хлеба, но и технические характеристики духовки. При высокой температуре сухари зажарятся быстрее, но за ними нужно внимательно следить и переворачивать, чтобы они не сгорели. Сухари из черного хлеба готовятся дольше, чем из белого, поэтому оптимально нарезать их небольшими кубиками или брусочками.

Также интересно: отстирать тональный крем

Как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба

Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному.

Естественно, по своему вкусу и полезности домашние сухарики не идут ни в какое сравнение с магазинными. При этом, для того, чтобы их сделать, нужно не так много времени. А потому каждая хозяйка просто обязана знать, как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба. 

В одном из мастер-классов мы уже рассказывали, как приготовить ржаной хлеб. Поэтому теперь просто берем свежеиспеченную буханку и нарезаем на небольшие кусочки.

Выкладываем их на противень. Для удобства можно застелить противень пекарской бумагой. 

Предварительно разогреваем духовку до температуры 140-150°С и помещаем в нее противень с кусочками хлеба.
Сухарики могут получиться грубоватыми, не достаточно хрупкими, если ставить их в холодную духовку. Если же духовка горячая, то на поверхности сухариков образуются микротрещины, которые и придают им хрупкость.
Сушим сухарики в течение 25-40 минут, в зависимости от их размера.
Что бы придать сухарикам дополнительный вкус и аромат, слегка сбрызгиваем их любым очищенным растительным маслом, перемешиваем.

Затем посыпаем сухарики солью и специями и перемешиваем еще раз. Специи и соль хорошо «прилипают» к маслу. 

Что бы упростить этот процесс, можно воспользоваться Французской солью. В ее состав входит натуральная морская пищевая соль, розмарин, лимонная цедра, базилик, душица, сельдерей, лук. Поэтому в данном случае нет необходимости подбирать специи, в составе этой соли их уже целый «букет»!
В завершении помещаем противень с сухариками в духовку еще на 2-3 минуты. Под действием температуры специи полностью раскроют свой аромат.

О пользе

Теперь, когда вы знаете, как приготовить ароматные сухарики из ржаного хлеба, настало самое время поговорить о пользе этого продукта. Первое, что здесь нужно учесть, все хорошее должно быть в меру. Если не злоупотреблять и кушать ржаные сухарики лишь время от времени и в умеренном количестве, то от них будет только одна польза. Ведь основным ингредиентом этого хлебобулочного изделия является ржаная мука, которая высоко ценится не только в кулинарии, но и в диетологии.

Являясь настоящим кладезем витаминов, минералов, жизненно важных аминокислот и клетчатки, она оказывает благотворное влияние на весь организм.

Основная польза от употребления в пищу ржаных сухариков сводится к следующему:

  • нормализуется работа желудочно-кишечного тракта и налаживается обмен веществ;
  • уходит лишний вес, а насыщение происходит быстрее;
  • укрепляется нервная система, благодаря чему вы легче переносите стрессы и реже чувствуете усталость;
  • наш организм получает практические все необходимые для развития и поддержания здоровья полезные вещества;
  • пополняется запас энергии и жизненных сил.

Усилить этот положительный эффект можно путем использования для посыпки сухариков тех или иных специй, которые, как известно, также обладают различными лечебными свойствами.

И, конечно, делая эту вкусную закуску самостоятельно, вы всегда будете знать, что здесь нет ни вредных консервантов, ни искусственных ароматизаторов, а только чистая польза для вас и ваших близких.

Как сушить сухарики в духовке

Прошли те времена, когда сухарики были единственным средством не умереть от голода. Пытаясь сэкономить и без того малое количество хлеба, люди сушили его маленькими кусочками. Сегодня сухарики не только простая закуска, но их активно используют в качестве закуски к пиву, в виде гренок к супу, а также входят в состав многих салатов. Вовсе не обязательно покупать этот продукт в магазине. Практически любая хозяйка в состоянии приготовить их дома. В домашних условиях они получатся не только выгоднее, но и вкуснее и полезнее. Ведь в приготовление вы вложите любовь, заботу и полезные ингредиенты.

Даже чёрствый хлеб можно не выбрасывать, а сделать из него сухарики. Причём не важно, какой хлеб вы будете использовать для приготовления сухариков: белый или черный, свежий или черствый. Главное, чтоб хлеб не успел заплесневеть.

Существует много способов приготовления сухариков. Попробовав приготовленные сухарики в духовке один раз, вы больше не будете покупать их в магазине. Причём этот метод наиболее прост и эффективен. В процессе превращения хлеба в сухари, он теряет около 2/3 влаги. Только следует учесть, что черный хлеб содержит больше влаги, чем белый. Для его приготовления потребуется немного больше времени. Хоть этот метод довольно прост, следует соблюсти все необходимые правила и требования, чтобы в итоге вы остались довольны результатом.

Итак, рассмотрим подробный процесс приготовления сухариков в домашних условиях.

Для начала необходимо определиться, для каких целей вам нужны сухари. Если сухари предназначены для салата, то кусочки должны быть маленькими, если, например, в качестве закуски к пиву, то можно с гранью 2,5 см.

Перед тем как начать резать кусочки, поставьте духовку на разогрев. Оптимальная температура для сушки 180 градусов. Порезанные кусочки аккуратно выкладываем на противень и ставим в духовку на 20 – 25 минут. По истечению таймера вынимаем противень и оставляем сухарики до полного остывания.

Это был простой вариант приготовления сухариков в духовке. Для более интересного результата можно проявить всю глубину своей фантазии. Можно использовать любые приправы, которые вам больше всего нравятся. Только перед тем как отправить сухари в духовку, посыпьте их выбранной приправой. А если сухари предназначены для чая, то можно использовать сахарную пудру, но только посыпать пудрой стоит сразу после того, как вытащите противень из духовки. Приготовленные таким образом сухарики в духовке порадуют вас своим вкусом и ароматом.

Для любителей поесть сухарики с борщом посвящается следующим метод – сухарики в чесночном соусе. Особенно они подойдут для украинского борща, вместо привычных пампушек.

Можно взять кусок белого хлеба и кусок черного и режем их небольшими, но и не очень маленькими кусочками. В небольшую мисочку наливаем пол стакана оливкового масла (можно и подсолнечное). В масло выдавливаем 3 – 4 зубчика чеснока и побольше сухой зелени. В качестве зелени можно использовать практически любые травы, петрушка, укроп, базилик и другие. В полученной смеси обваливаем нарезанные кусочки и выкладываем в противень. Запекаем до тех пор, пока сухарики в вашей духовке не приобретут необходимую твердость.

Как вы уже успели заметить, приготовление сухариков в духовке не сложный процесс. К тому же из простого хлеба можно приготовить отличную закуску с разным вкусом. Хранить сухарики следует в сухих пластиковых контейнерах, но с доступом воздуха. Следует знать, что сухари очень хорошо впитывают запахи, поэтому держите их подальше от остальных продуктов.

Всем приятного аппетита!

  

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Будем благодарны за помощь.

Категория: В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ |

Оценить:

пошаговый рецепт 🍞 с фото

Кухонная посуда: нож, разделочная доска, целлофановый пакет, противень, духовка.

Ингредиенты

Наименование Количество 
Батон
1 шт.
Сольпо вкусу
Сухой чеснок, прованские травы, паприка, сушеный укроппо щепотке
Растительное масло (по желанию)1-2 ч. л.

Пошаговое приготовление

Знаете ли вы? Сухари можно сделать из любого хлеба, который вам нравится – батона, пшеничного «кирпичика», ржаного «Бородинского», саек и даже булочек, с добавками из любимых специй или без них.

  1. Нарезать батон ломтиками толщиной около 1,0 сантиметра. Каждый ломтик распустить кубиками.
  2. Если готовить сухарики к пиву, салату, бульону или супу, их свеженарезанными нужно сложить в целлофановый пакет. Засыпать кубики небольшим количеством соли, паприки и специями – прованскими травами, сухим чесноком, высушенным укропом по вкусу. Содержимое пакета перемешать, интенсивно встряхивая, чтобы кусочки свежего хлеба максимально обвалялись в специях и соли.
  3. Выложить сдобренные кубики из батона на сухой противень. При желании перед сушкой сухарики можно слегка сбрызнуть 1-2 ч. л. растительного масла. Выставить минимальный терморежим духовки. На многих плитах это температура 160° С. Сушить в духовом шкафу 30-40 минут.
  4. Готовые сухарики снять с противня и хорошо остудить. Остывшие хрустящие кубики сложить в герметичный пакет, доставать по мере необходимости и подавать к соответствующим блюдам. Срок хранения готовой продукции до трех месяцев (если не съедят раньше), в сухих условиях при комнатной температуре.

Скорость высушивания сухарей напрямую зависит от размера хлебных кусочков и желаемого цвета готовой продукции. Чем румянее вы хотите получить сухарики, тем дольше они должны находиться в духовке. Но главное во всей этой процедуре – не сжечь сухарики в угольки. Поэтому за противнем с готовящимися сухарями нужно периодически присматривать.

Видеорецепт

Просмотрите демонстрационный ролик о самой простой сушке сухариков в домашних условиях. В сюжете раскрываются главные секреты успешного приготовления сухариков, а также оговариваются основные условия их правильного хранения.

Спасибо, что заинтересовались рецептом изготовления домашних сухарей при помощи обычной кухонной духовки. А как часто вы сушите кусочки хлеба к супам, бульонам и, возможно к пиву? Поделитесь с читателями, какие вы предпочитаете добавлять специи при сушке, или обходитесь без них и почему. Опишите свою методику сушки сухарей, оставив отзыв в нижней части страницы. Также не забудьте прокомментировать опубликованный выше самый простой рецепт сушки сухариков в домашнем духовом шкафу. Мы ценим мнение каждого нашего читателя.

Как сделать сухари в духовке из черного и белого хлеба

Сухари — хрустящие кусочки хлеба разного диаметра. Являются любимым лакомством, как детей, так и взрослых. Искушенные хозяйки справляются с процессом сушки быстро. Данные хлебобулочные изделия можно использовать в приготовлении салатов, супов или просто в качестве быстрого перекуса

Правила сушки сухарей

Сухари просто приготовить и они обладают множеством полезных свойств. Во время сушки витамины, входящие в состав хлеба не пропадают. Не стоит забывать о правильной сушке. Каждая хозяйка выполняет этот процесс по-своему.

Сушеные сухари

Мы представим основные методы:

  • для быстрой готовки нарежьте хлеб тонкими ломтиками;
  • при использовании свежего хлеба сухари получаются особенно хрустящими;
  • к супам подойдут изделия из черствого хлеба, они будут более жесткими;
  • основное правило — придерживаться временному режиму. Он определяется исходя из сорта хлеба, если мало подержать сухари в духовке, они будут гнуться и напоминать тосты;
  • при чересчур длительном приготовлении они будут сильно крошиться;
  • аккуратно используйте приправы, опираясь на назначение сухариков;

Температурный и временной режим сушки

Для получения вкусных и воздушных сухарей необходимо учитывать ряд нюансов.

Температуру

Сухарики из хлеба белого сорта выкладывайте в разогретый, до 150 градусов, духовой шкаф. Хлеб ржаного вида хорошо приготовится при температуре в 180-2000С. Сухари из сдобы готовятся при 150-1700С Пикантным сухарям достаточно 180 градусов; для сладких сухариков выставите температурный режим на 130-150 градусов.

Время приготовления

ИСухари из Бородинского хлебного изделия готовятся 40 минут. При этом их необходимо переворачивать; Сдобные лакомства выпекают 10 мин., а затем оставляют в духовом шкафу еще на пол часа; Для приготовление пикантных сухариков разогрейте духовку до выпекания, а затем разложите туда изделия на 5 минут; десертные сухарики выпекаются в течении получаса;

Сорта хлебных изделий для сушки сухарей

Для приготовления того или иного блюда рекомендуем подбирать соответствующий сорт.

  • Чтобы получить сладкие сухари используйте булочки;
  • ржаной хлеб прекрасно сочетается с супом, бульоном и борщем;
  • сухарики из хлеба белого вида применяют для приготовления салатов, например, «Цезарь»;

Так же не стоит забывать о временном режиме и градусах, описанных выше.

Рецепт сухарей в духовке

Не всегда в магазине можно купить качественные продукты, это же касается и сухарей. Процесс приготовления засушенных хлебобулочных изделий прост и не займет много времени, поэтому лучше заняться этим делом самостоятельно.

Приготовление сухарей в духовке

Существует множество рецептов изготовления сухарей в духовке из белого хлеба.

Рассмотрим некоторые из них:

Компоненты:

  • хлеб белого вида;
  • масло;
  • чеснок;
  • сыр;
  • соль;

Процесс приготовления:

Приготовьте небольшие кубики хлеба. Измельчите чеснок. а сыр натрите на мелкой терке. Смешайте все составляющие с маслом и посолите. Пропитайте каждый кусочек приготовленной смесью. На противень положите специальную бумагу и выложите на нее кусочки хлеба. Выставьте температуру в 170 градусов и готовим до образования румяной корочки.

Совет! Процесс нарезки будет намного легче, если взять вчерашний хлеб.

Сухари в духовке из белого хлеба

Ингредиенты:

  • хлеб белого вида;
  • чеснок;
  • базилик;
  • прованские травы;
  • масло сливочное;

Процесс приготовления:

Нарежьте небольшие кусочки хлеба; растопите сливочное масло и добавьте в его чеснок и травы; пропитайте подготовленные кубики; разложите хлеб на противень в один слой и выпекайте до готовности; панировочные сухари в духовке

Сухари из белого хлеба

Нередко в процессе готовки требуются панировочные сухари. Изготовить их самостоятельно не составит труда. Для работы подойдет как свежий хлеб, так и черствый. Нарежьте кусочки хлебобулочных изделий, поместите на пергамент и отправьте в духовой шкаф. Длительность приготовления составит около 15-20 мин. Готовые сухари измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна. Рекомендуем перемалывать хлеб на режиме грубого помола. Сухари готовы к использованию.

Секреты приготовления сухарей из хлеба в духовке

Если использовать небольшие хитрости в процессе сушки сухарей, то они будут главных блюдом у всей семью.

  • Если вы сушите свежий хлеб, то рекомендуем приоткрыть дверцу духового шкафа. Это позволит испариться влаге;
  • с сухарями хорошо сочетаются разнообразные травы, но не стоит использовать их в большом количестве, иначе сухари будут горчить;
  • при изготовлении сухариков не включайте в их состав главные ингредиенты блюд, для которых они сушатся;
  • сушки сухарей можно использовать натуральные масла. Превосходное сочетание хлеба с маслом из горчицы, арахиса, кунжута и оливок придаст сухарям незабываемый, изысканный вкус;
  • для сохранения вкусовых качеств уберите изделия в банку из стекла и закройте ее;
  • придать новый виток вкуса поможет масло и специи;
  • бывает, что приправа некоторые виды приправ вовсе не сочетаются по вкусовым качествам друг с другом. Поэтому подбирайте пряности правильно.

Ознакомиться с другими рецептами по приготовлению сухарей в духовке можно по видео и фото.

Сухари, которые вы приготовите самостоятельно, оценит вся семья. У них будет 100% натуральный состав и никаких химических добавок.

Рецепт петард на ранчо (соленые приправы!)

Из моего рецепта петарды можно приготовить идеальную закуску! Пряные крекеры, которые захочется есть весь день! Только будьте осторожны – они увлекаются и все будут просить рецепт!

Вы когда-нибудь пробовали петарды? Нет, не то, что вы взорваете четвертого июля, а рецепт закуски, который заставляет всех возвращаться за новыми?

Вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы приготовить эти очаровательные маленькие закуски, и я говорю вам – каждый будет спрашивать рецепт!

Нам нравится подавать их в течение всего года, но особенно в День Независимости, потому что петарды и четвертый идут вместе, как горох и морковь.

Это хрустящие, хрустящие, соленые и острые – все, что я люблю, в закусках! Вы также можете легко отрегулировать уровень специй по своему вкусу.

Состав рецепта фейерверка:

Соленые крекеры – Здесь мы используем полноразмерные соленые крекеры, но также подойдут устричные крекеры или мини-крекеры.

Приправа ранчо – Они продают пакеты как приправы ранчо, так и смеси для окунания ранчо. В приправах меньше натрия, поэтому они будут менее солеными, чем соус.Либо работает, но мы предпочитаем приправу.

Хлопья красного перца – Не стесняйтесь добавлять больше или меньше по своему вкусу. Как уже было написано, они немного приятные, но они не такие горячие, как некоторые из тех закусок Flamin ’Hot, которые существуют на рынке.

Canola Oil – Или любое другое растительное масло по вашему выбору. Мы не рекомендуем здесь ароматизированные масла.

Что говорят читатели!

«Благодаря тебе у меня появилась новая любимая закуска! Сделал их, съел, сделал снова – в этот самый момент. Они такие хорошие! Спасибо вам большое! »

-Roxanne

Как:

Шерсть: Это действительно супер простой рецепт. Для начала все, что вам нужно сделать, это бросить крекеры и все остальные ингредиенты в большой пакет с замком на молнии. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы вся приправа покрыла крекеры.

Весь этот аромат скоро запечется в крекерах!

Выпечка: Пока ваша духовка разогревается, подготовьте крекеры для выпечки, поместив их на решетку для охлаждения над сковородой для желе.Это позволит воздуху обдувать крекеры.

Это не займет много времени! Перемешайте крекеры примерно на полпути, чтобы все готовилось равномерно.

Cool & Store: Когда они закончат выпекать, дайте им остыть перед подачей на стол. Их можно легко хранить в герметичном контейнере, и, как и большинство крекеров, они должны храниться некоторое время. Мы храним наши в кладовой в сумке на молнии.

Замен:

Не любите упакованные приправы для ранчо? Используйте смесь чесночного порошка, лукового порошка, копченой паприки, сушеного укропа и сушеной петрушки.Солить по вкусу.

Хотите добавить немного сыра? Начните с крекеров Cheez-It вместо соленого.

Больше любимых закусок:

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Петарды

Из моего рецепта петарды можно приготовить идеальную закуску! Пряные крекеры, которые захочется есть весь день! Не стесняйтесь регулировать уровень специи, используя больше или меньше хлопьев красного перца.

Подготовка 5 минут

Готовка 25 минут

Всего 30 минут

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 250 градусов и поставьте решетку для охлаждения поверх формы для рулета желе.

  • Добавьте все ингредиенты в пакет размером галлон и закройте. Встряхните и раздавите пакет, чтобы крекеры покрылись как можно более равномерно.

  • Вылейте крекеры на решетку для охлаждения / противень для желе и поставьте в духовку на 10 минут.

  • Перемешайте крекеры и продолжайте выпекать еще 15 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

  • Хранить в герметичной таре.

Советы и примечания:

Как написано, они определенно полезны, но мы не находим их такими острыми, как многие из «горячих» закусок. Вы можете увеличить или уменьшить количество хлопьев красного перца в зависимости от ваших предпочтений.

Пищевая ценность:

Калорийность: 133 ккал (7%) | Углеводы: 20 г (7%) | Белок: 2 г (4%) | Жиры: 4 г (6%) | Натрий: 481 мг (21%) | Калий: 69 ​​мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Витамин А: 475 МЕ (10%) | Кальций: 10 мг (1%) | Утюг: 1.5 мг (8%)

Курс: закуски

Кухня: американская

Ключевое слово: снова в школу, простые рецепты, рецепты для детей

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Рецепт сырных крекеров, запеченных в духовке | Все рецепты

Сырные крекеры, запеченные в духовке

Порций по рецепту: 6
Калорий: 157,7

% дневная стоимость *

белок: 7. 4 г 15%

углеводы: 9 г 3%

пищевые волокна: 0,4 г 1%

сахара: 0.2 г

толстый: 10,2 г 16%

насыщенный жир: 5,8 г 29%

холестерин: 26. 6 мг 9%

витамин а ме: 272,4 МЕ 5%

эквиваленты ниацина: 2,4 мг 18%

фолиевая кислота: 18.9 мкг 5%

кальций: 164,7 мг 17%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 10. 3 мг 4%

калий: 66,4 мг 2%

натрий: 550,8 мг 22%

тиамин: 0.1 мг 8%

калории из жира: 92

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт огненных крекеров – Рецепт пикантных, дымных огненных крекеров

Еще одна закуска перед Рождеством – зажигательные крекеры!

Эти милашки невероятно просты, вызывают невероятное привыкание, обладают невероятным вкусом, и они в основном нужны вам в жизни. Я ИХ ЛЮБЛЮ.

Когда мы пошли в Розмари-Бич несколько месяцев назад на девичник Лейси, в то субботнее утро мы наткнулись на фермерский рынок. У одного из продавцов было что-то, что они называли «пожарными взломщиками», на пробу. Это были пряные, приправленные соленые блюда, и они были восхитительны.

Я не мог перестать думать о них!

Итак, я поискал похожие рецепты в Google, когда вернулся домой, и большинство рецептов огненных крекеров требовали использования тонны растительного масла и в основном замачивания крекеров в масле – без выпечки.Для меня это звучало так непривлекательно, даже если в итоге они были восхитительны. Я понял предпосылку после исследования, но все же… сопротивлялся.

Я взялся создать свою собственную версию пикантного крекера – с большим количеством топленого масла и специй. Крекеры запекаются, поэтому приправы действительно прилипают, а крекер остается хрустящим!

Я просто ОБОЖАЮ такие рецепты. Есть что-то настолько ретро и чудесное, когда дело доходит до приготовления приправленного крекера, смеси Chex или даже ириски крекера в праздничные дни.Это напоминает мне крендели с виски, которые мы с Лейси делаем каждый год. Потому что они ни на что не похожи – они просто похожи на обычные старые крендели. И когда вы кладете их в симпатичную миску, когда принимаете друзей, они все равно выглядят ничем. Но потом люди начинают их есть и не могут остановиться.

Это лучшие рецепты !!

Те, которые наполнены ароматом, но выглядят просто. Те, которые на самом деле ПРОСТО! Да, это так просто.

Чтобы приготовить крекеры, я обнаружил, что проще всего положить крекеры в тарелку рядом друг с другом, а затем залить сверху приправой.Этот способ действительно подходит для покрытия боковых сторон. Я все же предлагаю взять ложку с дополнительной приправой и капнуть ее на крекеры, выложенные на противне, для дополнительного аромата. Но этот процесс не может быть проще!

Единственная утомительная часть – выкладывать крекеры на противне (или листах, вам понадобится несколько!) Одним слоем.

Тогда испеките их! И постарайтесь не есть их все. Когда они теплые.

СЕРЬЕЗНО. Это проблема. Их очень-очень-очень легко продолжать есть.Они хрустящие, пикантные и такие вкусные.

Веселого дела!

Огненные крекеры с пикантным дымком

Пикантные, дымчатые крекеры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Эти супер-легкие крекеры очень несложны в приготовлении! Выпекать крекеры со специями и маслом – это идеальный перекус на вечеринке.

  • 1 коробка соленых крекеров объемом 16 унций
  • 1 стакан растопленного несоленого масла
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 300 градусов F. Подготовьте два противня, поставив решетку на противень.

  • Поместите крекеры в форму для выпечки 9×13 дюймов так, чтобы они располагались друг напротив друга в виде аккордеона – как если бы вы вынули их из упаковки и выровняли в форме (вам может потребоваться сделать две партии) . Это поможет маслу и специям перебрать каждый кусочек крекера!

  • Растопите масло в кастрюле на слабом огне. Добавьте сахар, чесночный порошок, перец, хлопья перца, орегано, соль и перец до однородности.Вылейте смесь поверх крекеров (опять же, вам может понадобиться сделать две порции!), Стараясь попасть между крекерами. Ложкой сбрызните крекеры лишним маслом и распределите по маслу, чтобы оно равномерно покрыло крекеры.

  • Положите крекеры одним слоем на решетку. Выпекать 15 минут, затем перевернуть и выпекать еще 15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол. Вы можете хранить их в закрывающемся контейнере или пакете, пока не будете готовы к использованию!

Курс: закуски

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Посмотрите на этот хрустящий аромат!

Приправленные масляные крекеры


Ммммм. Эти крекеры! Они действительно вкусные и их очень просто приготовить. Я действительно не знаю, что происходит в духовке, чтобы эти маленькие числа стали такими потусторонними … но что-то определенно происходит. Они идеальны в качестве закуски или к вкусной тарелке супа. Или покрошить на салат!

Сделайте их как можно скорее.

Во-первых, сделайте что-нибудь действительно безумно веселое: бросьте 2 палочки сливочного масла в сковороду и сильно посыпьте любой приправой, какой захотите! Я использовал приправленную соль (обычно мой яд – это «Лоури») и старую добрую итальянскую приправу, но вы можете сильно посыпать чем угодно, от лимонного перца до орегано и монреальской приправы до паприки.

Я определенно рекомендую, чтобы одна из приправ была смесью соли, чтобы готовые крекеры были очень пикантными.

Растопите масло и взбейте приправы, чтобы они все смешались.

Затем разорвите рукав соли…

Затем, по две за раз (я говорю это, потому что у людей есть только две руки; если бы у нас было три руки, я бы сказал, что три за раз. Если бы у нас было четыре руки, я бы гораздо больше спал по ночам, потому что раньше днем ​​я бы выполнял больше работы), бросьте крекеры…

Переверните их…

И поместите их на решетку поверх противня.

(Если ты хочешь обмануть и украсть парочку сейчас, я не буду удерживать это против тебя. Но если ты наберешься терпения … о, чувак.Вы будете вознаграждены.)

Выпекайте их в духовке с температурой 275 градусов в течение примерно 20 минут, наблюдая за ними в течение последних 5 минут, чтобы убедиться, что они не начинают слишком подрумяниваться. Они должны быть золотистыми и поджаренными!

Дайте им полностью остыть, затем упакуйте их в пакет из фольги…

И доставить их другу вместе с хорошим супом.

Вам понравятся эти крекеры! Простота во всей красе. И вкусно-эст.

(Я люблю придумывать слова в середине недели.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Простых самодельных взломщиков за 5 минут

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.Тем не менее, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем на своей ферме или в которые верим.

Быстрые и легкие домашние сухарики всего за пять минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Этот полезный рецепт крекера, приготовленный из различных трав и приправ, можно приготовить всего за пять минут.

Эти домашние крекеры нравятся нам больше, чем соленые, пшеничные разбавители и сырники! Добавьте любой сыр, оливковое масло или острые приправы, чтобы приготовить свой любимый крекер.

Легкие домашние крекеры

Домашние крекеры за 5 минут, и их можно приготовить из обычной универсальной муки или заменить немного цельнозерновой муки на домашние цельнозерновые крекеры.В любом случае тесто взбивается за 5 минут. И давайте будем честными, когда вы сможете сделать свои собственные крекеры с этим небольшим усилием, которые будут иметь гораздо больший вкус и из цельных продуктов, настоящих ингредиентов, вы больше никогда не вернетесь к их покупке!

Хотя я предупреждаю, вы будете часто готовить этих плохих парней … вы можете просто удвоить рецепт, потому что, как только ваша семья узнает, что вы умеете делать крекеры и попробуете их, они их сожрут.

Зачем делать домашние крекеры?

Если вы готовы:

  • исключите обработанные продукты с консервантами
  • внесите в свой рацион настоящие полезные ингредиенты
  • подайте для вашей семьи питательную и вкусную пищу
  • подайте ее менее чем за 5 минут практического использования ( ни у кого нет лишнего времени)

Тогда это ваш рецепт, и я собираюсь потрясти ваш мир, потому что им нужно всего 5 минут, чтобы взбить и 10 минут, чтобы запечь , , что означает, привет, хрустящие вкусные замечательные крекеры, которые можно взять в рот, всего за 15 минут!

Добро пожаловать.

Ах да, и они стоят всего 0,4 доллара за партию с настоящими пищевыми ингредиентами . Я знаю, самая крутая вещь после нарезанного хлеба.

Если вы пытаетесь отказаться от поддельных обработанных пищевых продуктов, сократить свой бюджет на продукты на и не отставать от своего плотного графика, тогда, мой друг, вы когда-нибудь заходили в нужное место.

Я занятая мама, у меня есть этот веб-сайт, полноценная ферма с домашним скотом, и я работаю вне дома… но я не собираюсь жертвовать здоровьем своей семьи, , да и вы не должны .И с этим домашним рецептом крекера вы получите лучшее из обоих миров.

Как сделать крекеры без глютена или молочных продуктов?

Ищете рецепт крекеров без глютена или молочных продуктов? Или как насчет разных вкусов, таких как сметана и лук, сладкие и соленые крекеры или крекеры из чеддера? С помощью этого единственного рецепта теста для крекеров вы можете приготовить практически бесконечное количество вариантов вкуса и приспособлений. М-м-м! У меня есть готовые заменители и ароматизаторы, и они ждут вас! -> Зарегистрируйтесь здесь, и я отправлю его прямо в ваш почтовый ящик, честь скаутов.

Оборудование для изготовления домашних сухарей:

Круглый камень для пиццы – отлично подходит для крекеров, печенья и пиццы.

Нож для пиццы – он позволяет легко нарезать крекеры, особенно если вы не можете резать прямые линии….

Пергаментная бумага – это позволяет сворачивать их еще тоньше, и вы можете использовать один и тот же лист снова и снова

Hand Made – Получите более 100+ домашних рецептов с нуля (этот рецепт крекера взят из книги!)

Как приготовить домашние крекеры

Отмерьте ваши сухие ингредиенты в большую миску, включая ваши любимые специи для ароматизации.

Нарезать сливочное масло размером с горошину.

Добавьте жидкость и перемешайте до однородного состояния. Выложите тесто для крекеров на слегка посыпанный мукой противень или камень для выпечки.

Раскатайте тонкие кусочки и нарежьте крекеры желаемой формы. Вы также можете придать крекерам причудливую форму с помощью форм для печенья. Посыпать морской солью.

Некоторым людям нравится раскатывать тесто для крекеров между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы сделать его очень тонким.

Выпекать 10 минут.

Примечания к рецепту домашнего крекера:

  • Если вы не раскатаете тесто для крекеров достаточно тонким, оно не будет хрустящим, но все равно будет восхитительным.
  • Края станут тоньше, удалите их и выпекайте оставшиеся сухарики еще 2 минуты.
  • Дайте крекерам остыть на противне, они станут хрустящими, когда остынут.

Как хранить домашние крекеры

Если у вас остались какие-то остатки (что маловероятно) и вам нужно их хранить, дайте им полностью остыть. Поместите в герметичный контейнер. Банка Мэйсона с затянутой крышкой и лентой для консервирования отлично подойдет, и они останутся хрустящими до 5 дней. (Возможно, дольше, но это самый длинный из них, который мы успели съесть).

P.P.S. Вы поделились этим домашним рецептом крекера со своими друзьями, верно? Уф, я знал, что ты отличный друг.

Более простые домашние рецепты

Простые домашние крекеры за 5 минут

Мелисса К. Норрис

Быстрые и легкие домашние сухарики всего за пять минут? ДА, ПОЖАЛУЙСТА! Этот полезный рецепт крекера, приготовленный из различных трав и приправ, можно приготовить всего за пять минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки из цельной пшеницы, свежего помола или универсального
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайная ложка копченой паприки Обычная паприка тоже подойдет
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка меда
  • Морская соль, чтобы посыпать сверху

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  • Отмерьте сухие ингредиенты в большую миску для смешивания. Нарезать сливочным маслом до тех пор, пока оно не станет похоже на комочки размером с горошину. Добавьте воду и мед, перемешайте до однородной массы.

  • Слегка посыпьте противень или камень мукой. Раскатать на нем тесто. Используйте нож для пиццы и нарежьте кусочки нужной формы. Посыпать морской солью.

  • Выпекайте 10 минут!

Примечания

  • Если вы не раскатаете тесто для крекеров достаточно тонким, оно не будет хрустящим, но все равно будет восхитительным.
  • Края станут тоньше, удалите их и выпекайте оставшиеся сухарики еще 2 минуты.
  • Дайте крекерам остыть на противне, они станут хрустящими, когда остынут.
  • Чтобы приготовить пропитанный традиционный рецепт, добавьте в рецепт 1 столовую ложку яблочного уксуса и оставьте на 8–12 часов перед раскатыванием.

Вот и все, как приготовить домашние крекеры за несколько минут!

Какой вариант вкуса вы попробуете в первую очередь? Дай мне знать в комментариях!

Рецепт южных огненных крекеров – Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь восхитительным рецептом Southern Fire Crackers Recipe .


Возможно, вы видели эти приправленные пряные крекеры повсюду и, возможно, вам посчастливилось их попробовать. Пряный? Да, но не в подавляющем большинстве случаев. Эти вкусные крекеры для вечеринок восхитительны и вызывают привыкание.

Серьезно, вы не можете съесть только одну. Огненные крекеры, иногда называемые огненными крекерами Алабамы, являются идеальной едой для собраний или просто наслаждаются ими в качестве закуски.

Около недели назад я приготовил партию, поделился ею с друзьями, оставил немного для нас, а остальное взял на пикник на день рождения отца.

Моя двух с половиной летняя племянница даже любила эти крекеры. Я не шучу! Папа дал ей попробовать свой, и когда он повернул голову, она схватила остаток его крекера и съела его. Затем она попросила еще. Этот ребенок меня взбесит!

Сочетание специй делает эти крекеры такими же восхитительными, как они есть, или подавать их с сыром или другими начинками.

Рецепт соленых крекеров с приправами

Как сделать эти южные крекеры огня ? Огненные крекеры действительно легко приготовить.При желании это может быть рецепт без выпечки, но я предпочитаю дополнительный оттенок тостового вкуса, который придает несколько минут в духовке.

Вот что вам понадобится : соленые крекеры, оливковое масло, хлопья красного перца, пакеты со смесью для заправки ранчо, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец.

Полная карта рецептов для печати находится ниже в этом посте.

Просто смешайте острый маринад в большом пластиковом пакете для хранения, а затем взбейте его, чтобы перемешать.Затем добавьте все соленые крекеры. Закройте заднюю часть и поверните, чтобы все покрыть. Хранить на ночь на прилавке.

Несколько раз осторожно переверните пакет, пока он замаринован, чтобы распределить аромат по всем крекерам.

Вы можете использовать обычные соленые соли высшего сорта, мини-солончаки или другие крекеры по вашему выбору. Вы также можете добавить в смесь сыр пармезан, если хотите. Важная часть – не переборщить с количеством хлопьев красного перца. Это идеально!

После того, как соленые замаринованы в течение ночи в смеси для разведения огня на ранчо, разложите их на выстланном противне и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы они зажарились и приготовились насладиться лучшими приправленными крекерами.

Рецепт лучших запеченных крекеров с приправами

Сделайте себе партию и попробуйте съесть только одну. Вперед, продолжать!

Рецепт для печати южных огненных крекеров

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 20 минут

Состав

  • 16 унций соленых крекеров премиум-класса (целая коробка из 4 рукавов)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1. 5 чайных ложек лукового порошка
  • Треснувший черный перец
  • 2 пакета смеси для заправки из пахты
  • 3 столовые ложки хлопьев красного перца
  • 2 стакана оливкового масла

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло, специи и приправы в большой пакет для хранения размером галлон. Закройте спинку и перемешайте.
  2. Затем добавьте соленые крекеры. Закройте пакет и переверните, чтобы несколько раз покрыть крекеры острой масляной смесью, пока они хорошо не покроются.
  3. Дайте крекерам замариноваться на ночь.
  4. На следующий день переложите крекеры на выстланный противень, затем запекайте в духовке при 250 ° F (121 ° C) примерно 15 минут до образования тостов.
  5. Переложите на сервировочное блюдо или в миску и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

30

Размер порции:

5 крекеров
Количество на приём: Калории: 198 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 0 мг Натрий: 152 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

Спасибо, что заглянули! Вот еще несколько рецептов закусок, которые могут вам понравиться: Южный соус Иезавель со сливочным сыром , Black Eyed Pea Dip или Sausage Balls . Вы также можете просмотреть наш указатель рецептов или воспользоваться функцией поиска в верхней части страницы, чтобы найти еще более удивительные рецепты.

Не хотите пропустить наши новые рецепты ? Вы никогда этого не сделаете, просто подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, и мы доставим их прямо на ваш почтовый ящик ЗДЕСЬ.

Вы также можете следить в социальных сетях: Facebook , Instagram , Pinterest и Twitter . У нас также есть группа в Facebook, где каждый может поделиться своими любимыми рецептами, вы можете присоединиться к нам здесь.

См. Этот рецепт в ресторане Weekend Potluck and Meal Plan в понедельник

Рецепт крекеров Southern Fire На главную »Рецепт южных огненных крекеров

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Рецепт простых домашних крекеров для лепешек

Сегодняшний пост спонсируется Alouette! Их сыр с этими сухариками – !


Просто остановитесь на секунду и подумайте вот о чем: вы, сидя на улице, с хрустящим, золотисто-коричневым ассортиментом домашних крекеров для лепешек, мягким сыром, бокалом вина, солнце в конце лета на вашем лице.Да, да, да, да, да.

До сегодняшнего дня я даже не делал крекеров. Никогда! Ты можешь в это поверить?

В моем (до самодельного взлома) уме домашние крекеры были чем-то для людей, которые все делают сами. Домашний кетчуп. Домашний освежитель воздуха, хлопья, хозяйственное мыло. И, конечно же, домашние сухарики. Ну, понятно. Вы один из тех, кто делает свои собственные крекеры. Прямо сейчас.

Но теперь, в моем (пост-самодельном) взломе, домашние крекеры на самом деле УДИВИТЕЛЬНЫ и на самом деле УДИВИТЕЛЬНО ПРОСТО. Итак… вот и я? Теперь я один из тех самодельных людей. Давай.

Я не собираюсь сидеть здесь и делать вид, что домашние сухарики будут выходить из моей духовки каждую неделю. Я просто нет. Будьте честны с собой -> Я девушка, которая легко уступает самому быстрому варианту, и хотя домашние крекеры определенно легки, они не так просты, как (о нет, я чувствую, что собираюсь сказать это) дешевая пицца на вынос . И другие подобные варианты.

Но вот где мне подходят домашние крекеры: мы любим людей и ищем любую возможность, чтобы это произошло – в последний день лета! первая футбольная игра! празднуем пятницу! Финал бакалавра! Apple Keynote! <- серьезно, через несколько дней у нас дома будет вечеринка в связи с этим событием.Я должен быть женат на Бьорк.

И один из самых лучших способов развлечься и провести время с друзьями – это поставить перед лицом поднос с крекерами, сыром, мясом, медом, фруктами и, возможно, даже бутылкой вина. Легко встречается с фантазией, встречается с ЛЮБОВЬЮ ЭТОТ ВИД ЕДЫ, и если вы можете сделать паузу между укусами с начинкой из сыра, чтобы перевести дух и что-то сказать, это идеальный сценарий для долгих, ленивых и расслабленных разговоров.

Просто продолжай кормить себя сыром.

Эти крекеры дали мне необходимое оправдание, чтобы наконец собрать немного тимьяна с моего трехдюймового растения тимьяна в детском саду, и я чуть не плакал, когда отрезал веточки, потому что, ну, вот и все растение. Был ли он готов к сбору урожая? Я не могу ждать вечно этих вещей.

Ух, садоводство. Что я вообще делаю?

Аромат для крекеров: немного свежего тимьяна (или любых других трав, которые вам нравятся!) И ровно необходимое количество свежемолотого черного перца, хотя важно отметить: остерегайтесь добавления перца, потому что слишком много черного перца превращает их в крекеры от кашля, говорит девушка, которая «любит черный перец» и обнаружила, что изо всех сил пытается дышать с помощью крекеров 1 раунда.

Усильте этих двух красоток, добавив немного муки, воды и оливкового масла, и вот вам!

Домашние крекеры для лепешек.

Ситуация с сыром здесь действительно хорошая.

Alouette предлагает на рынке два новых продукта (которые можно найти в обычном продуктовом магазине, большое спасибо!), И я думаю, что я должен был выбрать только один для этого поста, но мне они оба так понравились, что мне нужно рассказать вам все.

Le Bon Dip – это волшебное и универсальное сочетание традиционного вегетарианского соуса и мягкого сыра, которое действует как шарм для развлечения, потому что сочетается, хм, давайте посмотрим: ВСЕ.

Несколько недель назад у нас была вечеринка с моими друзьями по обеденному клубу, и я хотел посмотреть, насколько он понравился людям, знаете ли, чтобы увидеть, действительно ли он выдержал испытание в реальной жизни, поэтому я добавил миску жареного красного перца и разнообразие нута в нашем огромном буфете с крекерами и сыром, гамбургерами на гриле, салатом, чипсами и изобилием соусов.К концу ночи, когда все закончили окунать чипсы, намазать крекеры и покрыть бургеры, все на 100% исчезло. Друг одобрил!

Я знаю, что должен упомянуть только один, но мне нужно, чтобы вы знали, что Le Petite Fromage тоже райское, и мне кажется, что это больше похоже на коробку для завтрака или выбор перекусов один на один. Эти маленькие парни упакованы индивидуально, так что вы можете просто взять один, разложить все на одном или двух крекере и на этом закончить.

ДА ПРАВО. Скорее хватай пять.И, пожалуйста, получите чеснок и травы, ПОЖАЛУЙСТА.

Оба сыра содержат менее 50 калорий на порцию, и они сделаны из настоящих ингредиентов, включая настоящие кусочки нута, овощей и всего остального, что вы действительно можете УВИДЕТЬ и ПОПРОБОВАТЬ в соусе, а это всего лишь 💗💗💗. Я действительно думаю, что вам понравится этот материал.

И напоследок: эти крекеры, намазанные мягким чесночным сыром и пропитанными вчерашним сладким картофелем и чили индейки. Я сделал это, и я здесь, чтобы порекомендовать это.

Увидимся в 16:00 на моей залитой солнцем палубе! Я не собираюсь рассказывать вам, что у нас есть, но

👆👆👆 Распечатать часы значок часов

Описание

Эти простые домашние крекеры для лепешек прекрасно адаптируются и идеально подходят к сыру и вину. Хрустящая, настоящая еда, идеальные перекусы!


  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки свежих трав на выбор (я использовала тимьян)
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца (более-менее по вкусу – как написано, будет довольно перечным)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана холодной воды
  • Alouette Le Bon Dip или Le Petite Fromage для сервировки

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Перемешайте муку, тимьян, перец, соль, сахар и оливковое масло в кухонном комбайне до равномерного распределения.
  2. Добавьте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет слипаться (около 10 секунд). Удалите тесто, аккуратно сожмите его руками, чтобы сформировать единый шар, и разрежьте на четыре части. Дайте тесту постоять минут десять.
  3. Раскатайте каждый кусок теста как можно тоньше. Если тесто начинает сжиматься, дайте ему немного отдохнуть.Вы хотите, чтобы тесто стало очень и очень жидким. Когда он свернется, поместите его на лист пергаментной бумаги и переложите на противень.
  4. Выпекайте 4–5 минут, но периодически проверяйте, чтобы они не стали слишком коричневыми – переверните каждый кусочек крекера и выпекайте еще 4–5 минут. Выключите духовку и дайте крекерам постоять в духовке на 1-2 часа, чтобы они действительно высохли и стали хрустящими.
  5. Разбейте на кусочки и подавайте с ALouette Le Bon Dip или Le Petite Fromage и бокалом вина в качестве идеальной закуски или угощения в «счастливый час»!

Банкноты

Пищевая ценность 1/5-го рецепта.

  • Категория: Закуска
  • Кухня: Американская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *