Разное

Суп гороховый с ребрами: Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тамара Дьякова

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Автор рецепта

Автор: Тамара ДьяковаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

376

14

19

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Копчености

400 г

Горох

250 г

Репчатый лук

2 штуки

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Корень петрушки

1 штука

Петрушка

1 пучок

Лавровый лист

2 штуки

Соль

по вкусу

Растительное масло

75 мл

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1В кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим примерно около часа. Берем свиные копченые ребрышки с жирком, разрезаем по мясу, если крупные — разрубаем пополам. Варим как обычное мясо в бульоне вместе с горохом.

2Лук, морковь и корень петрушки нарезаем средними кусочками, можно кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

3Как только горох готов, добавляем нарезаный кусочками картофель, зажарку и пряности и варим до готовности картофеля. Заправляем мелконарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут и подаем на стол.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (49):

Андрей Бадин11 декабря 2020

0

Постная хрень. Ниочем!

Надежда Червякова24 января 2021

3

нормальный рецепт про базу для супа. любители уже по логике добавят что надо. вот именно таких рецептов и мало в сети. Все валят свои навороты, лайфхаки, добавки, а простве вещи остаются непонятны: сколько воды, сколько гороха, вместе варить или раздельно, когда солить, надо ли замачивать, можно ли в скороварке ускорить процесс и почему нет? на все эти вопросы кучу времени надо тратить после навороченных рецептов, в поисках базовой простоты

Алексей Удальцов5 октября 2021

2

Я может что-то упустил, но по чему нет объёма кастрюли?!

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

02:31

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Суп из бобовых и зерновых

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

10 часов

Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы.

«Еда»Гороховый суп с копчеными ребрышками рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Marianna Reise

порций:

 9ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Marianna ReiseПерейдите в профиль

Тут копченые свиные ребра нужно варить сразу вместе с горохом, что делает бульон терпким, крепким и жирным. Идеально с ледяной рюмкой водки.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

332

15

13

41

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

9

Желтый горох

500 г

Свиные копченые ребра

200 г

Репчатый лук

1 штука

Морковь

1 штука

Черный перец горошком

4 штуки

Укроп

100 г

Чеснок

1 зубчик

Лавровый лист

3 штуки

Картофель

4 штуки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Залить 1,5 стакана гороха водой и дать разбухнуть (минут 30-40)

2После того как горох разбух, в кастрюлю влить 2-2,5 литра воды. Варить вместе копчености, горох и картошку.

3Когда горох почти разварился, пассеруем лук с морковью и добавляем в суп. Так же туда отправляем перец и лавровый лист

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

4За 20 минут до конца режем туда чеснок и даем прокипеть еще минут 20 и добавляем зелень.

Шпаргалка

Как подготовить чеснок

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Этот рецепт в статье:

Сытные гороховые супы

Комментарии

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

02:31

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Суп из бобовых и зерновых

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

10 часов

Гороховый суп со свиными ребрышками + ВИДЕО

от Enri

испанский

Этот рецепт горохового супа со свиными ребрышками является частью моего сотрудничества в качестве представителя бренда Национального совета по свинине «Pork Es Sabor» в рамках празднования Месяца латиноамериканского наследия. Спасибо, что читаете и поддерживаете бренды, которые делают этот блог возможным.

Перебирая свою память, чтобы приготовить рецепт со свиными ребрышками, но не барбекю, которое мы едим здесь, в США, а, как моя бабушка сделала бы в Каракасе, мне на ум пришел этот гороховый суп.

Вы спросите меня, ностальгирую ли я в последнее время, и я скажу, что готовка помогает мне утешиться. Не только потому, что я переняла многие кулинарные традиции этой страны, принявшей меня и моих детей с распростертыми объятиями. Но также и потому, что я могу воссоздать вкусы своего детства без особых усилий, следуя рецептам моей мамы и бабушки.

Именно об этом рецепт сочного горохового супа со свиными ребрышками, посвященный моему латиноамериканскому и венесуэльскому наследию и приправе моей бабушки Лигии. Она была потрясающим поваром.

Этот суп идеально подходит, когда температура начинает падать — в других широтах, конечно, потому что здесь, в Майами, у нас всегда будет теплая погода. Он сделан из свиных ребрышек (я использовал свиные ребрышки и попросил своего мясника нарезать их на кусочки) и приправлен правильным

софрито из кухни Каракаса, то есть: чесноком, луком и красным болгарским перцем.

Вы не представляете, как я довольна результатом и как благодарна Национальному совету по свинине, объединяющему производителей свинины со всех концов США, за приглашение отпраздновать кулинарные традиции моей родной страны этим супом. В конце концов, мы испанцы, и свинина является общим знаменателем нашей латиноамериканской кухни.

Когда я готовил ребрышки на горячей сковороде с несколькими каплями оливкового масла, аромат перенес меня в те поездки в Эль-Хункито, на окраине Каракаса. Отец возил нас туда, чтобы покататься на лошадях. Мы неизменно ели cachapas de maíz с queso de mano , хрустящие шкварки из свинины, приготовленные в этих гигантских котлах, которые источали аромат, который был ближе всего к славе, и в довершение всего у нас было

golfeados съеден с queso de mano тоже.

Удивительно, как аромат свиных ребрышек, приготовленных без каких-либо приправ, навеял эти чудесные воспоминания. В этом и есть магия свинины. Это настолько вкусно, что вам не нужно добавлять много ингредиентов, чтобы приготовить ароматное блюдо. Я думаю, что, а также тот факт, что свинина является очень доступным белком, делает свинину фаворитом для нас, кто имеет честь отмечать наше латиноамериканское наследие в США.

Теперь я иду со своим рецептом, но прежде чем я попрошу вас, подпишитесь на мой канал YouTube и не забудьте посетить мой магазин Amazon. Я также хочу пригласить вас посетить сайт www.PorkEsSabor.com, чтобы найти больше рецептов из свинины и присоединиться к обсуждению в социальных сетях, используя хэштег #PorkEsSabor.

Рецепт горохового супа со свиными ребрышками
  • Рецепт булавки
  • Распечатать Рецепт

5 из 19 голосов

Этот сытный гороховый суп со свиными ребрышками — полноценное блюдо, идеально подходящее для осеннего и зимнего сезонов.

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 10 минут минут

Количество порций: 8

Калорийность: 361 ккал

  • 1 ½ фунта свиных ребрышек без оболочки, покрывающей часть костей , нарезать кусочками
  • 1½ столовой ложки оливкового масла
  • ¾ чашки нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 чашки красного болгарского перца, сжиженного
  • 1 фунт колотого гороха, промытого и высушенного
  • 90 071 8 чашек воды
  • 2 лавровых листа
  • 1 ½ чашки картофеля, нарезанного кубиками по полдюйма
  • 2 ½ чайных ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • В сковороде на среднем огне разогрейте ½ чайной ложки оливкового масла и добавьте свиные ребрышки. Варить 5 минут.

  • Переверните свиные ребрышки и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Снять с огня и оставить.

  • В кастрюле на среднем огне нагрейте оставшееся оливковое масло и добавьте лук, чеснок и красный сладкий перец. Перемешать и варить около 5 минут до завядания.

  • Добавьте горох и перемешайте.

  • Добавьте свиные ребрышки и перемешайте.

  • Добавить воду и лавровый лист.

  • Доведите до кипения и снимите пену, которая образуется на поверхности.

  • Уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой 20 минут.

  • Добавьте картофель и приправьте солью и перцем. Перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут.

  • Подавать горячим.

Пищевая ценность

Гороховый суп со свиными ребрышками

Количество на порцию

Калории 361 Калорийность жиров 90

% дневной нормы*

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Трансжиры 1 г

Холестерин 41 мг 14%

Натрий 785 мг 34%

Калий 937 мг 27%

Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 16 г 67%

Сахар 6 ​​г 7%

Белки 26 г 52%

Витамин А 286 МЕ 6%

Витамин С 18 мг 22%

Кальций 61 мг 6%

9 0047 Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Курс: Супы

Кухня: Венесуэльская

Диета: Без глютена

Ключевое слово: как приготовить гороховый суп со свиными ребрышками, гороховый суп со свиными ребрышками, гороховый суп со свининой, гороховый суп со свиными ребрышками, гороховый суп со свиными ребрышками рецепт

Автор: Enri

  • Автор
  • Последние сообщения

Enri

Soy una escritora que cocina o una cocinera que escribe: el orden de los factores de no altera эль продукто. Desde 2010 hice де SAVOIR FAIRE эль Лугар Donde конверген мис душ страсти у ahora desarrollo recetas profesionalmente у trabajo como estratega у creadora де contenidos digitales, incluyendo ла producción де видео де cocina. Disfruta мис recetas.

Последние сообщения Энри (посмотреть все)

Делиться заботой!

28 акции

Гороховый суп со свиными ребрышками Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Впервые я попробовал это у тети и дяди, никогда не слышал о гороховом супе, в котором есть что-то кроме ветчины. Очень понравился, я определенно предпочитаю свиные ребрышки ветчине в этом супе! Варить ребрышки в супе, а затем кипячение в течение нескольких часов оставляет мясо более нежным, чем мультиварка!Как написано, это было немного пресно на наш вкус, мы добавили дополнительную чайную ложку соли гикори и попробуем добавить больше перца горошком в следующий раз (я даже не мог попробовать перец на этот раз). Я добавил к остаткам одну чайную ложку перца, и это, похоже, помогло».

Скачать
Через:
3 часа 10 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 3 фунты свиных ребрышек
  • 8 чашки воды
  • 1 фунт колотого гороха (зеленого или желтого)
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кусочками
  • 3 морковь, нарезать кусочками
  • 4 лук-порей, обрезанный и нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка копченой соли гикори
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайных ложек молотого тимьяна
  • 2 лавровый лист
  • 10 веточки петрушки
  • 10 черный перец горошком
  • марля

направления

  • Поместите ребрышки и воду в большую кастрюлю и доведите до кипения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *