Как варить грибной суп из свежих подберезовиков: фото рецепт
Грибные супы – это находка для любителей изысканных блюд. Нет ничего проще, чем их приготовить, зато «вкусный» результат, несомненно, порадует всю семью. Главное — удачно выбрать сорт грибов и соблюсти технологию приготовления блюда. Особой популярностью пользуются подберёзовики, именно из них получаются очень вкусные супчики. Многие хозяйки пытаются экспериментировать и готовят супы не только из свежих, но и из маринованных и солёных обабков. Но заменить аромат свежесобранных грибов не сможет ничто. Так что, если ваша корзина полна свежих, только что из леса, подберезовиков, скорее приступайте к работе. Только не забудьте взять на вооружение проверенный рецепт, и тогда ваше блюдо получится на загляденье.Как приготовить суп из подберезовиков?
Продукты для грибного супа:- подберёзовики – 400-500 гр.;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- сметана, зелень, лавровый лист, перец – по вкусу;
- репчатый лук – 1 шт.;
- соль – 1 ст. л.;
Как готовить вкусный грибной суп из шампиньонов | ХозОбоз
Немного истории грибного супа
Грибные супы традиционны для европейской кухни. Обычно для приготовления супов используются шампиньоны, белые грибы и лисички. Правда, готовят грибные супы и в Азии, из грибов портобелло, шиитаке и тех же белых грибов. Обычно грибной суп готовят на основе бульона с добавлением сливок или молока. Также встречаются варианты грибных супов с беконом или мясом. Можно сделать суп грибной с сыром твердым или плавленым, а то и грибной суп с курицей, и ХозОбоз еще вернется к данному вопросу.
Традиционно из шампиньонов готовят супы-пюре. Мы тоже сегодня приготовим именно такое блюдо. Кстати, в Европе суп из шампиньонов готовят давно, ибо в XVII веке во Франции уже начали выращивать шампиньоны в искусственно созданных условиях. Сейчас эти грибы выращивают повсюду, кроме, разве что, Антарктиды, что неудивительно. Лидирующие позиции в этом деле занимают США. Следом идут Франция и Англия.
Польза грибного супа
В первую очередь польза грибного супа заключается в грибах. В данном случае, в шампиньонах – наиболее распространенных в мире грибах. Собственно, в переводе «шампиньон» с французского и означает «гриб». Эти симпатичные грибы содержат белки и углеводы, множество минеральных веществ и немало витаминов. Кроме того, шампиньоны обладают противоопухолевыми и антибактериальными свойствами. Если их часто употреблять, то можно снизить риск заболеть атеросклерозом и понизить уровень холестерина. А содержащаяся в этих грибах пантотеновая кислота поможет снимать досаждающую всем и повсеместно усталость. Известно также, что употребление шампиньонов в пищу помогает бороться с целлюлитом. Так что, дамы, берите на заметку. И еще, эти грибы можно есть сырыми, добавлять их в салаты. Но мы сегодня приготовим не салат, а вкусный грибной суп. А поскольку термическая обработка шампиньонов в данном рецепте минимальная, суп сохранит все полезные элементы этих грибов.
Ингредиенты для супа из шампиньонов
- Шампиньоны свежие – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Бульон – 2,5 стакана
- Мука – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 20 г
- Сливки – 200 мл
- Соль
- Черный перец
Суп грибной: приготовление
- Сначала тщательно промываем шампиньоны. Чистить их от кожицы не обязательно, только обрезаем ножки с самого низа. Кстати, эти грибы отмачивать нельзя, не то они впитают воду, станут водянистыми, безвкусными.
Хорошо подготовьте шампиньоны, промойте, и срежьте кончики ножек
- Нарезаем грибы, можно не очень мелко.
Затем нарежьте шампиньоны
- Можно нарезать и так.
Или так 🙂
- Нарезаем репчатый лук.
Затем нарежьте репчатый лук
- Смешиваем грибы и лук. Выкладываем на сковородку с растительным маслом.
Налейте любое растительное масло на сковороду и высыпьте туда ваши грибы и лук
- На небольшом огне жарим приблизительно 10 минут, но не больше.
Обжарьте лук с грибами на тихом огне около 10-ти минут
- Перекладываем грибы с луком в блендер. Добавляем 1 стакан бульона. Бульон можно использовать или мясной, или овощной, – какой у вас имеется.
После того, как грибы с луком слегка остынут переложите их в блендер и добавьте бульон
- Взбиваем грибы с бульоном до максимально однородной консистенции.
Измельчите все блендером до состояния пюре
- В кастрюле на маленьком огне растапливаем сливочное масло, добавляем муку.
Поставьте небольшую катрюлю на небольшой огонь и растопите в нй сливочное масло. Затем добавьте муку
- Постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.
Незабывайте помешивать, что бы избежать обраования комков
- Не прекращая помешивать, вливаем понемногу оставшийся бульон – 1,5 стакана.
Следующим шагом влейте бульон в катрюльку
- У нас должен получиться вот такой по консистенции соус.
В результате вы полуите вот такую массу
- В получившийся соус добавляем грибную массу. Солим, перчим. Перемешиваем.
Смешайте сливочную массу с грибной
- Вливаем сливки. Перемешиваем. Включаем огонь, доводим наш супчик до кипения, а затем снимаем с огня. Вот как готовить грибной суп – легко и быстро.
Грибгной суп почти готов, нужно лишь влить в него сливки и довести до кипения
- Наш грибной суп готов. Наливаем его в тарелки, украшаем кусочками свежих шампиньонов, подаем к столу.
Простой и вкусный грибной суп с шампиньонами от Хозобоза готов
Итак, грибной суп из шампиньонов готов. По желанию его можно подавать не только с кусочками сырых грибов, но и с сухариками. Их легко можно приготовить дома из кусочков белого хлеба. Для этого надо нарезать хлеб или батон на кубики, сбрызнуть их оливковым (или другим растительным) маслом и посыпать свежими или сушеными пряными травами. Добавлять сухарики в суп надо перед самой подачей блюда на стол, когда суп уже разлит по тарелкам.
Стоит отметить, что супом, который мы сегодня приготовили, можно с легкостью утолить голод, поскольку он довольно сытный. Однако при этом ваша фигура не пострадает, так как суп из шампиньонов низкокалорийный. Добавьте к этому относительно простой процесс приготовления, и вы поймете, что это блюдо обладает сплошными достоинствами, поэтому у вас возникнет желание приготовить его еще, да не раз. А как сварить грибной суп, вы только что узнали.
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Грибной суп из свежих грибов, самые вкусные рецепты
Приветствую вас. Пора лесных даров в самом разгаре. Мы набрали немного груздей и закрыли их на зиму горячим способом. А также советую посмотреть самые востребованные рецепты маринования маслят и опят.Сейчас же хочу поделиться с вами вариантами приготовления грибного супа из свежих грибочков.
Получается наваристое и очень ароматное блюдо. Со стола улетает со сметанкой и зеленым укропчиком.
Для нас подобное блюдо сродни деликатесу. Ведь нужно выбрать время, чтобы выехать в лесок и вдоволь погулять по нему. А покупать дары леса довольно дорого. Однако, этот аромат запоминается надолго и сильно любим нами.
Из каких грибов варят грибной суп?
Давайте поговорим о том, из каких видов лесных даров можно готовить первое блюдо.
Конечно, из любых. В зависимости от сезона. Но здесь важное условие – хорошо в них разбираться и не позволить попасть в еду какому-нибудь лже опенку.
Поэтому, советуют при малейших сомнениях отваривать их с луковицей. Если она посинеет, то все варево выбрасываем без сожаления. Значит в ваше лукошко попал-таки какой-то ядовитый поганец.
Поэтому стараюсь все лесные дары отваривать перед приготовлением. Кроме шампиньонов и вешенок.
Также в суп отлично пойдут и замороженные и сушеные плоды.
Чаще всего берутся свежие лисички, белые, боровички. Найдете подосиновики и подберезовики, значит, готовим из них. Опенки и маслята тоже сгодятся.
Не очень подходят сюда волнушки и синявки, потому что сильно горчат и их нужно долго отваривать.
Ну, и конечно, поганки, мухоморы и подобные им, мы не берем.
Мелких красавцев можно не резать, а варить в целом виде. Крупные обязательно проверяем на червивость, чистим и режем кусочками. Иначе кушать будет не очень удобно.
Классический грибной суп из свежих белых грибов с картошкой
Классический вариант готовится без добавления мяса и мясного бульона. Используются только постные продукты. Вы можете увеличивать или уменьшать количество ингредиентов по своему вкусу и их наличию.
А мы возьмем:
- 300 г белых грибов,
- луковицу,
- морковку,
- пучок укропа,
- немного соли,
- постное маслице,
- 7 клубней картофеля,
- пару лаврушек,
- 3 горошины черного перца.
Самое долгое из всего приготовления – подготовка грибов. Их нужно хорошо очистить от земли, поврежденных частей и сухой листвы. Затем порубим на куски и один раз вскипятим. Воду наливаем так, чтобы она скрыла все грибочки. После закипания отвар сливаем.
За это время мы успеем натереть на мелкой терке морковь, порубить укроп. С картошки снимаем кожуру, промоем клубни и нарежем их кусочками.
Далее в грибы наливаем свежую воду и отправляем их нагреваться. Введем целую луковку, лаврушку и горошины перца.
Проварим 15 минут и посолим для вкуса. Попробуйте, достаточно ли соли.
В сковороде с широким дном на постном масле без запаха обжарим морковь. Она должно стать мягче и приобрести золотистый оттенок. Нагрев лучше снизить до среднего, чтобы она не подгорела.
Затем спускаем ее в бульон. Она сразу приобретет приятный цвет. Всыпаем сюда же кусочки картофеля.
Накроем кастрюлю с супом крышкой и оставим вариться до полной готовности картофеля. Затем пробуем на вкус и выключаем нагрев плиты. Всыпаем зелень и оставляем грибовницу настояться минимум пол часа.
Луковицу можно достать, она свое дело сделала и нам больше не понадобится.
Подается грибной супчик со сметанкой и черным хлебом. Приятного аппетита.
Самый вкусный рецепт с плавленым сыром и лисичками
Плавленый сыр придает супу сливочный вкус и красивый молочный цвет. Однако нужно читать состав и покупать именно «плавленый сыр», а не «плавленый сырный продукт». Ведь сырный продукт вреден по составу, так еще и почти не растворяется в бульоне. Я для подобного рода первых блюд беру брикеты Хохланда. С ними пока сложностей не возникало. Про крем-супы писала отдельно.
Возьмем:
- 300 г лисичек,
- 5 картофелин,
- морковку,
- луковицу,
- пачку плавленого сырка,
- 2 литра воды.
Совет! Лисички лучше замочить на ночь в соленой воде, тогда они не будут горчить и быстрее приготовятся.
А утром нарезать картофель на кусочки. С лука снять шелуху и накрошить его кубиками. Морковку натереть на терке или нарезать.
В сковороде раскаляем сливочное или постное масло и высыпаем лук. Жарим его до прозрачности. Потом всыпаем морковку и готовим до ее мягкости.
За это время ставим воду нагреваться. А еще успеем порезать и обжарить грибы.
В кипящую воду выкладываем картошку. Затем отправляем зажарку и лисички. Солим и перчим по вкусу.
Картошка сварится и станет мягкой. Она должна легко протыкаться вилкой или ножом, спустим сыр.
Но, чтобы он быстрее растворился, порежем его на кусочке или натрем на крупной стороне терки.
Размешиваем до тех пор, пока суп не приобретет равномерный молочный окрас и кусочки сырка полностью не растворятся.
Затем прикроем кастрюлю крышечкой и оставим настаиваться.
Как варить грибной суп с вермишелью и маслятами
Разного рода добавки в виде вермишели, лапши, перловки и риса делают блюдо наваристей и сытнее. Начнем с добавления вермишели, она очень быстро готовится и добавляют ее в самом конце варки.
Возьмем:
- 2 л куриного бульона,
- по штучке моркови и лука,
- 200 г любых грибочков,
- 200 вермишели,
- пучок зелени.
Начнем с того, что отварим масленки в соленой воде. С момента закипания проварим 5 минут и сливаем воду. Сами плоды сполоснем под струей проточной воды из крана.
В бульон спускаем кусочки картошки и ждем закипания. Затем солим варево по вкусу.
Далее приготовим зажарку. Лук нарубим кусочками, морковь измельчаем, как вам нравится. Обжариваем их вместе до мягкости на масле.
Маслята режем на кусочки и всыпаем в зажарку. Тушим эту массу 5 минут.
Затем пересыпаем к картошке. Сюда же введем вермишель и оставим повариться еще примерно 3-4 минуты. Выключаем нагрев и всыпаем мелко порубленную зелень. С подобными блюдами лучше сочетается укроп.
Все супчики становятся вкуснее, как немного постоят.
Домашний суп с грибами и лапшой
Домашняя лапша также может быть грибной. Готовится она дольше вермишели, поэтому выделяем ее в отдельное первое блюдо.
Возьмем:
- около 200 г грибов,
- по 100 г лука и моркови,
- 80 мл подсолнечного масла,
- по 1 ч.л. сушеных трав: укропа и чабреца,
- по вкусу добавим соли и перца,
- около 1,7 л воды,
- 100 г картошки и
- 40 г домашней лапши.
Лесные грибочки нарезаем и делаем первую варки в соленом растворе. Шампиньоны и вешенки предварительно варить не нужно.
Нарежем овощи. Картошку в идее кубиков, лук кусочками, а морковь натрем на мелкой стороне терки.
На сковороде со сливочным маслом обжарим лук с морковью. Минут через 7 введем шампиньоны.
В кастрюлю нальем воду и дождемся ее закипания. Всыпаем кусочки картошки. После того, как она полностью сварится, добавим вкуса. Всыпаем соль, в кипящую воду выкладываем картофель и подсолим. Для аромата спускаем сушеные специи в виде укропа и чабреца.
Через пару минут выложим зажаренные овощи и даем бульону прокипеть. Только затем вводим лапшу. Проварим еще 15 минут и выключаем нагрев.
Супу даем настояться и подаем с сухариками и сметаной.
Грибной суп с перловкой и шампиньонами (со сливочным маслом)
Очень вкусно в первом блюде распробовать перловку. Ведь она идет не только в рассольники и солянки.
Возьмем:
- по 1 штуке моркови и лука,
- 5 штук картошки,
- 250 г шампиньонов,
- 250 г отваренной перловой крупы,
- 30 мл постного масла,
- 30 г сливочного масла,
- Приправы и специи: укроп, соль, перец душистый, лавровый лист, сушеный базилик. Все по вкусу.
Перловка варится долго, поэтому начать нужно с нее. Заранее отварим до готовности.
Затем быстро измельчаем соломкой морковь, кубиками лук и картошку.
Грибы сполоснем водой и мелко порубим.
В сковороде «подружим» постное и сливочное маслица. Как они растают и соединятся, обжарим на них морковь и лук. Перемешаем и через 5 минут введем шампиньоны. Постоянно помешивая, ждем, когда из шампиньонов испарится влага.
В кастрюлю всыпаем картошку и перловку. Добавим грибы с зажаркой.
Зальем их кипятком из чайника. Примерно 1,5-1,7 литра.
Для вкуса и ароматно отмерим специи. Выложим соль, лаврушку и травы.
Варим супец 15 минут и выключаем.
Как варить грибовницу с рисом в мультиварке
Вместо перловой крупы подойдет рисовая. Но для разнообразия приготовим ее в мультиварке.
Возьмем:
- 400 г – шампиньонов или лесных грибов,
- 0,5 кг картошки,
- лук — 100 г,
- морковь – 100 г,
- рис – 140 г,
- постное масло,
- соль,
- вода.
Меленько порубим лук и клубни картофеля.
Морковку натрем на средней стороне терки. Шампиньоны нарежем на пластинки.
В чашу мультиварки наливаем 2 ст.л. постного масла. Выбираем режим «Жарка» или «Fry». Вид продукта выбираем «овощи».
Ждем три минуты, чтобы масло успело нагреться. Всыпаем в него лук с морковью. Через три минуты отправим к ним шампиньоны.
Потушим 12 минут. Напоминаю, что при использовании лесных грибов, их предварительно разок отваривают.
Затем промываем рис холодной водой. Чтобы она стала прозрачной и вышла грязь и крахмал.
В чашу мультиварки всыпаем крупу и картошку. Добавим сначала 1 ст.л. соли. Зальем все это кипятком.
Примерно 2,5 л. Однако, ориентируйтесь на свой объем чаши. У разных производителей, объем может отличаться и быть меньше.
Теперь закрываем крышку и выбираем программу «суп» время приготовления 40-50 минут. Нажимаем «Старт» и программа приготовления запускается.
А мы ждем момента, когда мультиварка подаст сигнал окончания программы и бежим пробовать грибовницу. Присыпем ее зеленью и сдобрим сметанкой.
Сытный грибной суп с курицей
Как приготовить грибной супец с курицей? Очень просто. Важно знать, что для вкусного бульона мясо всегда кладут в холодную воду. Тогда мясной сок выйдет. А, если положить его в кипяток, то белки быстро сварятся и закроют поры. Весь сок останется нутрии мяса. Бульон же получится не очень наваристым. Вот такой нюанс.
Возьмем:
- любую часть курицы, например окорок,
- картошку,
- 2 упаковки сырков,
- 250 г любых грибов,
- лук и морковь по штучке.
В кастрюлю наливаем воду и сразу спускаем в нее мяско. Нагреваем и снимаем появившуюся пенку.
Затем снижаем нагрев до самого минимального и продолжаем варить.
Кусочками нарежем луковицу и картошку. Натираем морковку.
В сковороде нагреваем постное мало и пожарим на нем лук с морковкой до готовности.
Минут через 10 к ним отправим нарезанные грибы (у меня шампиньоны). Если у вас дары из леса, то сначала их отварим.
Сырки натираем на терке или режем кубиками, на ваше усмотрение.
Теперь к мясу спускаем картофельные кусочки и варим минут 20. Затем посолим и выложим зажарку.
Спускаем сырки и даем их прокипеть.
А пока вынимаем мясо и отделяем его от кожицы и костей.
Сырок растворился, значит выключаем плиты.
Поверх выложим мяско и зелень по вкусу.
Щи из грибов и капусты
Приготовим вкуснющие щи? Тогда записывайте рецепт.
Возьмем:
- 1 морковку,
- 200 г любых грибов,
- луковку,
- 5 клубней картофеля,
- 300 г свежей капустки,
- соль по вкусу,
- 2 лаврушки и 4 горошины перца.
Сначала отвариваем дары леса, воду сливаем.
Морковь и белокочанную капусту шинкуем. На кусочки порежем лук и картошку.
На постном масле в сковороде с толстым дном нужно обжарить лук и морковь. До мягкости овощей.
Теперь заливаем грибы водой и нагреваем. В кипящую воду вводим капустку и картофель. Перекладываем зажарку. Теперь нужно присолить.
Варим щи до готовности картошки. В конце приготовления вводим перец и лаврушку.
Берем гущу и разливаем по тарелкам.
Сливочный суп на молоке с шампиньонами
Лично нам еще очень полюбился рецепт с добавлением молока. Вкус бульона получается нежным и обволакивающим. Его, кстати, можно заменить 10% сливками. Но молоке у нас в холодильнике бывает чаще, чес сливки.
Возьмем:
- 200 г шампиньонов,
- по штучке моркови и лука,
- пара картофелин,100 г плавленого сыра,
- 100 мл молока или сливок,
- 1 ст.л. постного масла,
- 5 веточек укропа,
- соль с перцем вводятся по вкусу.
Начнем с клубней. Их очищаем и режем на кусочки. В кастрюлю наливаем 1,5 л воды, ставим на нагрев и даем закипеть.
В кипяток спустим картошку и проварим ее 10 минут.
Тем временем порубим лук и натрем морковь.
Также очищаем шампиньоны от верхней пленки или споласкиваем их под водой. Шляпки и ножки нарезаем пластинами.
Разогреваем сковородку, выливаем на нее пару ложек постного маслица. Затем вводим грибы. Выпариваем влагу. Через 5 минут вводим лук и морковь и жарим 4 минуты.
Затем перекладываем массу в суп.
Проварим все вместе еще 10 минут и вольем молоко. Сюда же сразу спустим сырки.
Добавим перчика и соли для вкуса и даем бульону вскипеть.
Сразу выключаем нагрев и присыпаем варево рубленой зеленью укропа.
Подождем, пока наше молочное лакомство настоится, и с удовольствием обедаем.
Грибной суп из подосиновиков и подберезовиков
Очень часто у нас получается найти подосиновики и подберезовики. Видимо, леса вокруг такие. Поэтому приготовим что-то вкусное из них.
Возьмем:
- собранный лесной урожай, сколько есть,
- 6 картофельных клубней,
- 50 г соленого сала, можно взять копченое,
- лаврушку,
- пару горошин перца,
- луковицу.
Промываем собранный лесной урожай и варим его 30 минут. Эту жидкость сливаем, плоды промываем.
Заливаем их чистой водой уже для бульона.
Быстренько чистим клубни и рубим лук. Мелко нарежем сало.
На сковороде пожарим сало, когда оно подтопится, выложим лучок. Пусть пропитается.
В грибы спускаем картошку и включаем нагрев. Как закипит, посолим по своему вкусу.
Затем выложим лук с салом. лаврушку и пару горошин перца. Прикроем супец крышкой и проварим 15 минут.
Обязательно попробуйте овощи и жидкость на соль.
Выключаем нагрев и наслаждаемся вкусом бабушкиного блюда.
Видео рецепт приготовления крем-супа с подберезовиками и сливками
И, конечно, не могу пройти мимо крем-супа или супа-пюре. Очень они популярны в последнее время. Да и что сказать, вкусно. Подаются они в основном с сухарями. Для удобства привожу рецепт в формате видео.
Мне нравится порционно в тарелки добавлять кусочки ингредиентов. Тогда создается ощущение, что есть что пожевать. И как будто быстрее наедаешься.
Благодарю вас за внимание и желаю вкусных обедов!
Сливочный грибной суп от шеф-повара Джона
На приготовление нужно время, так что планируйте соответственно. На самом деле, чтобы мои грибы достигли цвета на видео, потребовалось целых 30 с лишним минут при низкой температуре. НО, не торопитесь, потому что этот шаг придает насыщенность и усиливает глубину вкуса супа. Я сократил рецепт вдвое и использовал погружной блендер (вместо блендера), который эмульгировал суп до кремообразной текстуры. Очень красиво и немного декадентски 🙂
Этот рецепт и результат выдающиеся.Моя семья, включая детей, съела это, а мой зять съел 4 миски! Однако будьте осторожны. Ни в коем случае это не займет всего 15 минут на подготовку. Мне пришлось использовать 6 коробок свежих грибов, которые, казалось, стоили вечно чистить и нарезать (нарезанные грибы недоступны там, где я живу). В следующий раз я куплю самые большие грибы, которые смогу найти, чтобы существенно сократить время на приготовление. Я не знаю, как шеф-повар Джон приготовил свои грибы всего за 15 минут; у меня это заняло намного больше времени, но они прекрасны, когда закончены.Единственное, что я сделал в конце, – это добавил еще сток. Суп получился густым, как грязь, и хотя я люблю очень густые супы, он был слишком густым. Вкус абсолютно восхитительный. Если вы любите грибы и хотите почувствовать себя профессиональным поваром, приготовьте этот суп. Замечательный рецепт, шеф-повар Джон!
Отличный рецепт! Сделать тоже легко. Я купила нарезанные грибы, что упростило приготовление. Сделано в точности по инструкции, и это было фантастически. Думаю, секрет в том, что это заправка и приготовление грибов до золотисто-коричневого цвета.Это сделало вкус очень насыщенным. Как сказано в инструкции, получение золотисто-коричневого цвета заняло всего около 15 минут. Основываясь на аналогичных рецептах грибного супа, я думаю, что вы могли бы сократить время варки в час, если будете тратить время. В следующий раз я поэкспериментирую с добавлением еще немного муки, чтобы она стала немного гуще, и могу добавить немного хереса.
это отличный рецепт Но если вы хотите раскрыть аромат, лучше добавьте белое вино, благоговение, чувак, какое удовольствие будет использовать это с этого момента с добавлением белого вина, всем, кто приходил на обед, требовались секунды супа. боялся, что они собираются заполниться этим, потому что это была просто большая встреча с друзьями… спасибо, что поделились …
Очень хороший рецепт грибного супа! Я делал это уже несколько раз. Каждый раз добавляла немного шерри. Я также люблю адаптировать этот рецепт к рецепту грибного супа карри в любимом ресторане. Подают его с ложкой апельсинового мармелада на дне миски. Очень вкусно! Я добавляю порошок карри (1-2 столовые ложки), пока тушите грибы / лук. Мне очень нравится этот рецепт как есть, но я люблю его с карри и шерри.
Люби меня повар Джон.Обычно я не меняю и не дорабатываю его рецепты, и это много для меня говорит, потому что я изменяю рецепты каждого. В данном случае я случайно подправил. Грибы карамелизировались почти час, потому что я с СДВГ заметил белку, курицу или что-то еще и забыл вернуться к горшку. Однако это сработало. Никакого свежего тимьяна. Пошел в свой сад с травами, и белка, или курица, или что-то еще съели тимьян, поэтому я использовал сухое вещество, которое поставляется в банке. Возможно, белое вино выпало из бутылки, которую я пил, в кастрюлю с супом.Бывает … Последняя поправка, признаюсь, сделана специально. Масло черного трюфеля … просто мелкая морось. Удивительно, но очень немногое помогает. Я попробовал, пока готовил, и перед настройкой, поэтому могу честно сказать, что рецепт действительно идеален, именно так, как написано.
Это было просто замечательно! Требуется время (на приготовление влаги и карамелизацию грибов ушло более 15 минут, ближе к 30 минутам, но конечный результат того стоил). Я знаю, что буду получать запросы на это часто…и мой великолепный повар невестки (которой тоже очень понравилось) тоже очень хочет рецепта.
Очень хорошо. Прямо перед тем, как подать его, я добавил пару чайных ложек качественного бальзамического уксуса, и он придал ему такой чудесный насыщенный вкус. Я обязательно сделаю это снова.
Этот рецепт требует времени, но того стоит. Я использовала смесь грибов кримини и шиитаке. Я не могу есть сливки, поэтому добавила молоко без лактозы и немного кукурузного крахмала.
Сливочно-жареный грибной суп – чертовски вкусный
Такой кремовый, насыщенный, сытный и успокаивающий! Секрет рецепта грибного супа заключается в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!
Привет из Чикаго!
Здесь опускается ниже 30 градусов по Фаренгейту, и, помимо пиццы из глубокого блюда, которую я раздавил вчера вечером, мне действительно нужна тарелка этого грибного супа!
Это самый крем-суп из всех крем-супов с секретным ингредиентом: конечно же, жареными грибами!
Предварительное обжаривание грибов существенно меняет мир – они создают самые землистые, сытные, идеально приправленные грибы, какие только можно пожелать.
И если вам нравится более протертый суп, вы также можете приложить дополнительные усилия и использовать здесь погружной блендер, но я больше люблю суп с кусочками.
В любом случае, пожалуйста, приготовьте здесь весь хрустящий хлеб, чтобы впитать все грибное добро!
Сливочно-жареный грибной суп
Выход: 4-6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Кремовый, насыщенный, сытный и утешительно! Секрет этого супа в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!
суп
Сливочно-жареный грибной суп
15 минут 45 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 фунта шампиньонов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 8 веточек свежего тимьяна, разделенного на части
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана белого сухого вина *
- Куриный бульон 5 стаканов
- 2 лавровых листа
- 1/3 стакана жирных сливок
Указания:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- Выложить грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, половину чеснока и 4 веточки тимьяна; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
- Поместите в духовку и запекайте 20-30 минут или до появления коричневой и мягкой корочки, один раз помешивая. Дайте остыть перед крупной нарезкой; отложить.
- Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук и варить, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным.Добавьте оставшийся чеснок примерно в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте куриный бульон, лавровый лист и оставшийся тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока немного не уменьшится, около 15 минут.
- Добавить грибы; варить на медленном огне до загустения, еще около 10-15 минут. Снять с огня; добавить жирные сливки.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Рецепт супа-пюре из лесных грибов | Ина Гартен
Убрать выделение со всего
150 унций свежих грибов шиитаке
150 унций свежих грибов портобелло
150 унций свежих грибов кремини (или белых грибов)
1 столовая ложка хорошего оливкового масла
1/4 фунта (1 палочка) плюс 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, разделенного
1 чашка нарезанного желтого лука
1 морковь, нарезанная
1 веточка свежего тимьяна плюс 1 чайная ложка измельченных листьев тимьяна
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 стакана нарезанного лука-порея, белые и светло-зеленые части (2 лука-порея)
1/4 стакана универсальной муки
1 стакан сухого белого вина
1 чашка пополам
1 стакан жирных сливок
1/2 стакана рубленой свежей петрушки
Рецепт грибного крем-супа
Грибной крем-суп был моим фаворитом, сколько себя помню.Конечно, когда мы росли, он принадлежал Кэмпбеллу и продавался в банке.
Элиза БауэрНо даже в 8 лет я очень гордился тем, что разогревал свой собственный суп, и обнаружил для себя, насколько лучше было бы добавлять молоко вместо воды, и насколько важно было медленно добавлять молоко при помешивании, чтобы оно не было ” t образуют сгустки.
Как взрослый, я все еще люблю грибной суп и с радостью готовлю его с нуля, используя свежих грибов, лук-шалот, чеснок, куриный бульон и сливки .Многие добавляют в грибной суп немного хереса или мускатного ореха.
Видео: Грибной крем-суп
Как приготовить крем из грибного супа
Лучшие грибы для этого супа
Наш рецепт требует пару фунтов кремини или шампиньонов. Любой из них подойдет, хотя я думаю, что кремини (молодые грибы портобелло) немного вкуснее.
Также рекомендуем добавить в суп пригоршню свежих грибов шиитаке. Несмотря на то, что они дороже обычных грибов, их вкус намного интенсивнее и усиливает насыщенный вкус этого супа.
Совет от шеф-повара для лучшего грибного вкуса
Я узнал совет от друга-шеф-повара, что просто немного эстрагона поможет раскрыть аромат грибов , поэтому мы добавили немного сушеного эстрагона в основу супа. Не у всех есть эта трава, вы можете легко заменить тимьян (или добавить немного мускатного ореха).
Элиза БауэрЗамены и предложения для грибного крем-супа
На протяжении многих лет мы получали множество замечательных предложений от читателей, которые готовили этот суп и делали свои собственные вариации.Вот несколько:
- Добавьте или замените грибами (вы также можете попробовать эту версию)
- Добавьте тертый цыпленок для дополнительного белка
- Для более насыщенного супа, замените куриный бульон на говяжий
- Для более легкого супа (или вегетарианской версии) замените куриный бульон на овощной
- Для версии без молока, замените сливки на кокосовое молоко
- Для другой безмолочной версии: добавьте немного риса во время приготовления, затем перемешайте
- Если суп кажется вам немного безвкусным , добавьте немного рисового уксуса или яблочного уксуса
- Если у вас нет эстрагона , попробуйте тимьян, орегано или розмарин
Можно ли использовать вместо сгущенного грибного крема?
Сгущенный грибной супчик немного гуще этого супа.Мы не рекомендуем использовать его в качестве замены.
Хранение и замораживание грибного супа
Этот суп можно хранить в холодильнике до пяти дней, и его можно аккуратно разогреть на плите или в микроволновой печи.
Если вы хотите заморозить суп, не добавляйте сливки. Подождите, пока он разморозится, нагреется и будет готов к подаче, чтобы добавить сливки.
Любите грибы? Попробуйте эти рецепты
Легкий грибной суп – Swanson
Этот легкий рецепт грибного супа наполнен свежими овощами и земляными грибами, сваренными на медленном огне в пикантном бульоне.Да, домашний суп можно приготовить менее чем за 45 минут.
Ингредиенты
Стоимость рецепта: $ 4,26
- 1 3/4 чашки Swanson® Говяжий бульон на 50% меньше
- 1 3/4 чашки Swanson® Natural Goodness® Chicken Broth
- 1/8 чайная ложка черного молотого перца
- 1/8 чайная ложка сушеных листьев розмарина, измельченных
- 6 унций нарезанных свежих грибов (около 2 стаканов)
- 1/4 чашка тонко нарезанной моркови
- 1 мелко нарезанный лук (около 1/2 стакана)
- 1/4 чашка нарезанного сельдерея
- 1/4 чашка свежего или замороженного горошка
- 1 ложка нарезанного зеленого лука
Инструкция
Шаг 1
Нагрейте говяжий бульон, куриный бульон, черный перец, розмарин, грибы, морковь, лук, сельдерей и горох в 4-литровой кастрюле на среднем огне до кипения.Убавьте огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить 15 минут.
Шаг 2
Добавьте зеленый лук. Варить 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
Отзывы
Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг
Легкий грибной суп
Роджер К.
24 сентября 2012 г.
ДА, конечно, СДЕЛАТЬ его снова, потому что он выглядит очень ВКУСНО.
Легкий грибной суп
Трейси Х.
28 августа 2012 г.
Очень просто сделать! Я использовал свежую кукурузу из початков вместо гороха и добавил 3 измельченных зубчика чеснока. Я увеличил количество перца до 1/4 чайной ложки (хороший огонь) и использовал овощной бульон вместо других. Должен сказать, получилось УДИВИТЕЛЬНО! Ням Ням Ням! Думаю в следующий раз добавлю картошку 🙂
Легкий грибной суп
УИЛЬЯМ Х.
22 июля 2011 г.
Рецепт дешевого и эз-супа и отличный способ перекусить овощами. Имеет очень сытный, землистый вкус и удивительно сытный. Вы даже не пропустите мясо. Однако перец может быть подавляющим в этом блюде, поэтому я бы посоветовал сократить его количество, если вам действительно не нравится пряность.
Грибной крем-суп
Сказал ли я вам когда-нибудь, что грибы – одно из моих самых любимых блюд? Что ж, если я не… они есть.На самом деле, насколько я ненавижу и ненавижу бананы, настолько я люблю и обожаю грибы. Или, чтобы сказать точнее: если бананы – моя смерть, то грибы – моя жизнь. Или я обнажусь еще больше: от бананов мне хочется убежать и спрятаться; От грибов хочется танцевать и петь.
А это суп? Что ж, это не только вызывает у меня желание танцевать и петь, но также вызывает желание лепить, писать, творить и кричать с крыш все таинственное и чудесное о грибах.Он сливочный и волшебный, очаровательный и романтичный, и он является противоядием от похолодания, в котором мы оказались!
(Извините за чрезмерный язык. Может быть, когда-нибудь я просто начну кулинарный пост с чего-то вроде «Я люблю грибы. Вот вкусный суп»).
(Опять же, может быть, я не буду…)
Состав персонажей!
Сначала нарежьте грибы ломтиками. Большинство из них позже станут протертыми, поэтому не нужно быть аккуратными или симметричными! Просто нарежьте.
Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем или сильном огне…
Затем добавьте 1/3 нарезанных грибов…
И готовьте их 5-6 минут, периодически помешивая, пока они не станут очень золотистыми и красивыми.
После того, как они станут идеальными и подрумянятся, приправьте их солью и перцем…
И убрать их на тарелку на потом.
А пока нарезать лук и сельдерей…
Измельчите листья тимьяна…
Затем убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду еще масла…
И добавьте остальные грибы вместе с луком, сельдереем, чесноком и тимьяном.
Перемешать и варить 5-6 минут…
Пока овощи не станут мягкими.В кастрюле должна быть жидкость из грибов!
Посыпьте все овощи 3 столовыми ложками муки (на самом деле я сделал около 2 столовых ложек. Зависит от того, насколько густой вам нравится суп!)
Приправить еще солью и перцем…
Затем перемешайте, чтобы распределить муку. Готовьте, постоянно помешивая, около 3 минут, чтобы мука успела приготовиться.
Тогда налейте примерно 3/4 стакана вина! Вы можете использовать херес ИЛИ вы можете стать серьезным и использовать бренди. Или, если вы не хотите употреблять алкоголь, просто добавьте вместо него бульон / бульон. Мне нравится вкус вина в этом супе, но и без него он все равно восхитителен!
Когда вино настаивается, оно должно довольно быстро загустеть. Перемешайте минуту или две…
Затем добавьте овощной бульон ИЛИ куриный бульон с низким содержанием натрия, в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы он был вегетарианским или нет.
Перемешайте, чтобы убедиться, что все комки исчезли…
Затем варите суп примерно 20 минут на медленном огне!
Вот как это выглядит на тот момент. Теперь вы можете абсолютно точно приступить к приготовлению супа с той текстурой, которой он сейчас является. Но мне нравится делать пюре, чтобы грибы были более мелкими, а грибной вкус более распределялся по супу.
Я уже упоминал, как сильно я люблю грибы?
Я измельчаю суп в блендере, даю ему остыть на 20-25 минут, а затем переложу в блендер. (Никогда не смешивайте горячие супы – я усвоил это на собственном горьком опыте!)
Это после нескольких импульсов…
И это держит примерно 10-12 секунд.Это текстура, которую я хочу!
Вылейте суп обратно в кастрюлю и нагрейте…
Затем добавьте сливки…
Перемешать для объединения…
Тогда немного бальзамика, чтобы немного скрасить его!
О, и вот что я люблю подавать с супом в наши дни: разорвать буханку французского хлеба на неровные куски…
Затем сбрызните оливковым маслом и перемешайте.
Выпекайте куски при температуре 400 градусов примерно 6 минут! Хорошие земли, это чудесно.
Для подачи налейте суп в миску…
Добавьте сверху немного поджаренных грибов…
И посыпать петрушкой!
Я стараюсь не злоупотреблять этой аббревиатурой, но здесь она уместна: O.М. Г.
Это великолепно!
А, а этот хлеб? Ага… вот оно.
Вы будете глотать (или прикладывать) каждый последний кусочек.
(Я уже упоминал, как сильно я люблю грибы? Могу поклясться, что упомянул об этом…)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкий веганский грибной суп – одна кастрюля и простой
Простой рецепт полезного грибного супа готов примерно за 30 минут и скоро станет вашим любимым супом!
Этот сытный грибной суп легко приготовить, он нежирный, не содержит молочных продуктов, веганский, палео, Whole30 и подходит для кето.
- Простота ингредиентов делает грибы звездой этого супа.
- Готовый менее чем за 30 минут, этот суп лучше, чем купленный в магазине, и действительно будет лучшим грибным супом, который вы когда-либо пробовали!
- Этот суп густой и сливочный, без жирных сливок или молока, что делает его обезжиренным и не содержащим молока!
- Веганский, без молочных продуктов, без глютена и дружелюбный к Whole30, этот грибной суп отлично подходит для развлекательных или вечерних обедов!
Состав
- Лук
- Нарезанные грибы (я люблю белые шампиньоны и бэби портобелло)
- Свежий тимьян
- Соль
- Чесночный порошок
- Лавровый лист
- Кокосовые амино (или соевый соус)
- Овощной бульон
- Овощной бульон
- Молоко без молока
Как приготовить лучший грибной суп
- Нарежьте лук и грибы. Обжарьте лук, пока он не станет немного мягким.Добавьте грибы и дайте им повариться 5-6 минут.
- Добавьте свежий тимьян, соль, чесночный порошок, лавровый лист и кокосовые аминокислоты в смесь грибов и лука.
- Смешайте порошок аррорута с овощным бульоном и хорошо перемешайте до полного смешивания. Вылейте порошок аррорута и овощной бульон, а также молоко без молока в смесь грибов и лука и дайте ей закипеть в течение 15 минут, чтобы она загустела.
- Через 15 минут подавайте в горячем виде или смешайте часть супа с помощью погружного блендера, чтобы сделать суп еще более густым.
Лучшие грибы для супа
В этом веганском грибном супе используется смесь грибов кремини (молодые портабеллы) и белых шампиньонов . Грибы кремини добавляют глубины вкуса и вкуса умами, которых нельзя получить только с белыми шампиньонами. Вы также можете использовать грибы шитаке, но они, как правило, дороже, поэтому я предпочитаю кремини и белую кнопку, чтобы сэкономить.
Чтобы сэкономить время, вы можете купить предварительно нарезанные грибы, но я предпочитаю покупать их целиком и нарезать самостоятельно, так как предварительно нарезанные грибы могут испортиться быстрее.
Советы по работе с грибами
Чтобы приготовить грибы, смахните сухим бумажным полотенцем любую почву / грязь, которую вы видите. Не запускайте грибы под водой, так как они очень пористые, впитывают воду и никогда полностью не раскрывают свой вкус.
Подождите, пока грибы посолятся, пока они не сварится в течение некоторого времени. Слишком раннее добавление соли может привести к тому, что грибы не полностью выведут всю воду.
Какие травы лучше всего в грибном супе
Свежий тимьян и грибы – брак, заключенный на небесах!
- Чтобы удалить маленькие листья тимьяна со стебля, просто возьмитесь за стебель на самом верху (так, чтобы листья были направлены вверх) и проведите пальцами по стеблю, прижимая листья пальцами вниз.Стебли могут быть очень волокнистыми и жесткими, поэтому удалите их как можно больше.
- Нет свежего тимьяна? Всегда можно использовать сушеный тимьян! Просто помните, что сушеные травы намного сильнее, поэтому вам нужно использовать около 1 чайной ложки сушеного тимьяна.
- Чтобы получить максимальный аромат сушеного тимьяна, лучше всего растереть листья между пальцами, чтобы раздавить их, прежде чем добавлять в суп, чтобы высвободить часть их натуральных масел!
В этом рецепте используется чесночный порошок , потому что свежий чеснок может стать немного подавляющим и легко пригореть.Так вы почувствуете аромат чеснока, не беспокоясь о том, что он поджарится!
Лавровый лист – один из способов вывести суп на новый уровень, особенно супы, у которых мало времени на приготовление. Добавьте один или два лавровых листа и позвольте им творить чудеса! Только не забудьте удалить их перед подачей супа (или его пюре).
Как загустеть без жирных сливок
В этом рецепте грибного супа без молока используется аррорут (или мука из тапиоки) для загустения супа (сливки или молоко не нужны).Важно, чтобы вы смешали порошок аррорута с холодной жидкостью или жидкостью комнатной температуры, прежде чем добавлять его в огонь. Это необходимо для того, чтобы смесь получилась однородной, так как из-за тепла любые комочки еще больше слипнутся.
Совет: если вы хотите более кремовый суп, вы можете смешать половину супа с помощью погружного блендера или высокоскоростного блендера, чтобы сделать его более густым! Вы также можете добавить в суп протертую белую фасоль или картофельное пюре, чтобы он загустел без сливок.
Как приготовить грибной крем-суп
Плотный веганский грибной суп можно сделать более кремообразным, добавив белых бобов , чтобы приготовить лучший веганский суп из белых грибов, или вареного картофеля для веганских рецептов и палео! И то и другое – отличный способ добавить кремообразности.
Вы также можете добавить 1-2 столовые ложки веганского (или обычного) сливочного сыра . Крем-сыр Kite Hill Chive Cream Cheese будет восхитительно добавлен в этот суп!
Как приготовить грибной крем-суп
Чтобы приготовить веганский грибной крем-суп, сократите овощной бульон наполовину и смешайте суп в блендере порциями или с помощью погружного блендера.
После смешивания продолжайте добавлять по мере необходимости больше немолочного молока, пока оно не достигнет желаемой густоты.Если вы добавляете слишком много жидкости, вы всегда можете добавить больше порошка аррорута (просто не забудьте растворить его в воде перед добавлением, чтобы он не комковался).
Часто задаваемые вопросы
Какое безмолочное молоко можно использовать
Любое безмолочное молоко, которое вам нравится! Это включает, но не ограничивается:
Можно ли приготовить этот суп раньше времени?
Этот легкий грибной суп станет почти лучше на следующий день, так что, если у вас есть компания, это будет отличная еда заранее.Просто дайте супу несколько минут, чтобы он нагрелся на среднем огне, прежде чем подавать на стол.
Примечание. Этот рецепт рассчитан только на 2 порции, поэтому, если вы делаете его для компании, вам нужно удвоить рецепт.
Как хранить грибной суп
Холодильник: После приготовления по этому рецепту можно хранить в холодильнике 4-5 дней. Обязательно храните его в закрытом стеклянном контейнере (я использую каменщики для удобного хранения). Разогрейте в микроволновке или на плите!
Морозильник: Этот рецепт можно заморозить.Однако, если вы решите заморозить этот рецепт, порошок аррорута может стать немного зернистым после замораживания, но это не всегда происходит, поэтому я предпочитаю делать его свежим!
Грибы: В этом супе можно использовать все белые шампиньоны, все молодые грибы портобелло, грибы кремини или смесь ваших любимых грибов.
Лук: Лук дополняет грибы и добавляет глубины аромату. Вы также можете использовать лук-шалот, зеленый лук или полностью отказаться от него.
Свежий тимьян: Как я уже упоминал выше, тимьян и грибы созданы друг для друга. Вы также можете использовать сушеный тимьян (около 1 чайной ложки) или итальянскую приправу (1-2 чайные ложки) вместо свежего тимьяна.
Овощной бульон: Вы также можете использовать овощной бульон, куриный бульон или бульон или даже бульонный кубик вместо овощного бульона.
Тапиоковый крахмал / мука: Это помогает сделать нежирный грибной суп сгущенным. Вы также можете использовать муку из аррорута или кукурузный крахмал для загустения.Вам потребуются одинаковые размеры любой из этих замен.
Молоко без молока: Вы можете использовать любое безмолочное молоко, которое вам нравится (убедитесь, что оно не подслащенное или ванильное). Вы также можете использовать обычное молоко, если оно не является бесплатным.
Лавровый лист: Это придает супу глубину аромата. Если у вас нет лаврового листа, добавьте дополнительную чайную ложку кокосовых аминокислот (или соевого соуса).
Кокосовые аминокислоты: Это версия соевого соуса без сои и глютена.Вы также можете использовать тамари (соевый соус без глютена) или соевый соус вместо кокосовых аминокислот.
Чесночный порошок: Мне нравится использовать чесночный порошок в этом рецепте, чтобы он не влиял на аромат (поскольку чеснок может быть очень сильным). Если вы любите чеснок, вы можете использовать 2-3 зубчика свежего чеснока, добавленного с луком в начале рецепта.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
В большую кастрюлю на среднем огне добавьте нарезанный кубиками лук.Нарезая грибы, дайте им вспотеть. Около 5-7 минут.
Разложить лук по стенкам кастрюли и добавить грибы, варить 5 минут без крышки.
Смешайте лук и грибы. Добавьте свежий тимьян и дайте вариться не менее 10 минут.
Вы заметите, что из грибов вышло значительное количество воды, и их объем уменьшился вдвое.
Добавьте к грибам лавровый лист, соль и жидкие аминокислоты.
Перемешайте 1 ст. крахмала тапиоки в органический бульон. Добавить к грибам и перемешать. Добавьте миндальное молоко.
Дайте вариться не менее 15 минут, периодически помешивая. Дегустировать и добавить по вкусу свежемолотый черный перец.
Информация о питании
Пищевая ценность
Количество на порцию
Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных о продуктах питания Министерства сельского хозяйства США.
ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПОСТОМ!
Если вам понравился этот пост, поделитесь им с друзьями и семьей!
Сообщите другим, оценив и оставив комментарий ниже!