Разное

Суп из говядины легкий: Простой рисовый суп из говядины

Содержание

Простой рисовый суп из говядины

Вкусный и быстрый рецепт рисового супа порадует каждую хозяйку, потому что готовится он достаточно просто, а список ингредиентов доступен каждому. Добавьте его в Вашу копилку и порадуйте своих домашних наваристым и сытным супом.

Ингредиенты

говядина на кости400 гр
морковь1 шт
картофель2 шт
лук1 шт
рис
100 гр
специи2 щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Сварите говяжий бульон.
2. Говядину достаньте из бульона.
3. Мелко нарежьте мясо.
4. Кубиком нарежьте морковь.
5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель.
6. Нарежьте лук.
7. Промойте рис под холодной водой, чтобы из него вышел крахмал.
8. Приправьте бульон по вкусу.
9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности.
10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного приготовления.
11. Выложите в суп нарезанное мясо.

Поделись рецептом с друзьями!

Простой суп с мясом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Я люблю готовить и есть различные вкусные супы, особенно те, что готовятся просто. Приведу свой самый любимый быстрый и простой рецепт. Он подойдет всем, кто только осваивает кулинарию или тем, кто хочет поменьше возиться с супом.

Простота этого рецепта еще и в том, что все ингредиенты доступные и всегда есть в холодильнике:

  • Мясо (говядина, свинина, курятина) — 400 г
  • Картошка — 3-4 шт.
  • Вода — 2,5 литра
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Рецепт приготовления

  1. Вымойте мясо и положите в кастрюлю с холодной водой.
  2. Свинину варим 45 минут — 1 час, говядину — 1 час 30 минут, курятину — 30 минут. Можно кинуть горошины черного перца. При варке мяса, особенно говядины, может пенка образовываться, ее снимаем. Варите на слабом огне, чтобы бульон сильно не выкипал.
  3. Пока мясо варится, режем картошку кубиками, трем морковь на крупной терке, лук режем мелкими кусочками. Если есть болгарский перец — можно положить его тоже в наш простой суп — будет ароматнее.
  4. Когда мясо сварится, достаньте его из бульона и порежьте кусочками, закиньте мясо обратно в бульон.
  5. Следом закиньте порезанные овощи.
  6. Посолите суп — примерно 1 чайную ложку соли. Попробуйте, как вам. Если надо, еще посолите. Добавьте специи. Я люблю хмели-туннели, она всегда есть дома. Буквально 1 чайную ложку достаточно.
  7. Поварите суп еще минут 15, выключайте когда картошка будет легко протыкаться ножом.
  8. Вот и все — самый простейший суп с мясом готов. Посыпьте его зеленью и все будут довольны.

Вариант чуть посложнее — с обжаркой

Здесь чуть больше ингредиентов, но они такие же простые как в первом варианте. Мне этот вариант нравится больше, он насыщеннее по вкусу, так как в этом рецепте надо обжарить лук и морковь — это очень просто и быстро.

Ингредиенты для простого супа с мясом:

  • мясо говядина или свинина — 400 г
  • белокочанная капуста свежая — 200 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • рис — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 1 головка
  • морковь — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец — 3 горошины
  • растительное масло — 2 ст. л.


Калорийность рецепта
“Простой суп с мясом” на 100 г

  • Калорийность

    52.11

    ккал

  • Белки

    3.33

    грамм

  • Жиры

    2.64

    грамм

  • Углеводы

    3.79

    грамм

Приготовление супа с мясом:

Суп очень простой и быстрый. Если вы торопитесь, можно взять в качестве мяса свинину или телятину. Тогда его можно приготовить за полчаса. Как всегда, я готовлю суп с двумя бульонами. Охлаждённое мясо (замороженное тоже подойдет) помоем, при необходимости зачистим от пленок и жировых прослоек. Далее на ваш выбор. Можно сразу нарезать мясо на маленькие кусочки, чтобы они быстрее сварились. Или отварить телятину целым куском, чтобы сохранить ее более сочной. Тогда вареное мясо следует достать из готового бульона, немного охладить, порезать на кусочки и добавить в суп в конце приготовления вместе с пассерованными овощами.

Я обычно бросаю мясо в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Довожу ее до кипения, но не кипячу. Затем сливаю первый бульон, мою кастрюлю, промываю мясо под холодной водой. Наливаю в кастрюлю холодную фильтрованную воду. Я раньше не писал, я всегда использую фильтрованную воду, чтобы не было запаха хлорки. В холодную воду кладу обваренное мясо и ставлю на огонь. Если вы используете говядину, то ее нужно поварить примерно полтора часа. Если телятина, как у меня, или свинина, достаточно будет 45 минут.

Ножом или специальной шинковкой тонко порежем капусту.

Добавим ее в готовый бульон.

Следом всыплем 2 столовых ложки тщательно промытого риса.

По желанию картофель в этот суп можно не добавлять. Но я хотел приготовить сытный мясной суп, поэтому положил несколько клубней. Картофель помоем, почистим и порежем кубиком.

Добавим его в кастрюлю через 5-7 минут после риса.

Морковь очистим и натрем. Луковицу порежем кубиком.

На протяжении нескольких минут обжарим на растительном масле морковь, потом добавим к ней репчатый лук. Продолжим готовить овощи вместе до мягкости.

Когда овощи и рис сварятся, можно заправлять суп обжаренными луком с морковью.

За 2-3 минуты до готовности добавляем в суп мелко порубленную зелень. Солим, перчим, кладём лавровый лист и душистый перец. Немного кипятим и суп готов.

Если Вы не в первый раз на моем сайте, то я думаю, Вы заметили, что в моих супах часто нет картошки. Это просто стечение обстоятельств. Картошку можно добавить в любой суп минут за 15 до готовности, чтобы она сварилась. Приятного аппетита!!!

Лапша с говядиной и овощами рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

Самый быстрый суп с говядиной и картошкой

Очень люблю быстрые супы. Для их приготовления использую фарш (фрикадельки), тушенку, рыбу, рыбные консервы и мелкие кусочки мяса. Готовить их можно просто с овощами, с добавлением клецек, макаронных изделий или круп. Суп с мясом тоже можно быстро приготовить и на подготовку мяса уйдет не больше 1 минуты. Чтобы не тратить время на нарезание мяса, использую готовый нарезанный свиной или говяжий бекон. Сегодня готовлю самый быстрый суп с говядиной. Использую готовый бекон, который надо просто и быстро нарезать на небольшие кусочки. На подготовку продуктов уходит не больше 10 минут, а сам суп варится всего 17 минут. Получается легкий, ароматный и невероятно вкусный суп.

Самый быстрый суп с говядиной и картошкой

Распечатать рецепт

Этот суп с говядиной варится всего 17 минут, а на подготовку продуктов уходит не больше 10 минут. Он легкий, невероятно ароматный и вкусный. Придумала его случайно, теперь готовлю постоянно. Получается сытным даже без обжаривания овощей. Можно готовить с овощами, крупами, лапшой и вермишелью.

Порции Время подготовки
около 3 литров 10 минут
Время приготовления
17 минут
Порции Время подготовки
около 3 литров 10 минут
Время приготовления
17 минут
Самый быстрый суп с говядиной и картошкой

Распечатать рецепт

Этот суп с говядиной варится всего 17 минут, а на подготовку продуктов уходит не больше 10 минут. Он легкий, невероятно ароматный и вкусный. Придумала его случайно, теперь готовлю постоянно. Получается сытным даже без обжаривания овощей. Можно готовить с овощами, крупами, лапшой и вермишелью.

Порции Время подготовки
около 3 литров 10 минут
Время приготовления
17 минут
Порции Время подготовки
около 3 литров 10 минут
Время приготовления
17 минут

Ингредиенты

Порции: 3 литров

Инструкции

  1. В кастрюлю объемом 3 литра наливаем воду (1,6-1,7 литра) и нагреваем. Пока нагревается вода картофель очищаем и нарезаем на кубики.

  2. Лук измельчаем мелко, морковь на крупной терке.

  3. Для приготовления использую говяжий бекон, ломтики нарезаны очень тонко и в нем есть жир. Можно, конечно, нарезать тонкие кусочки и от целого куска говядины, но на это требуется время. А суп быстрый.

  4. Бекон из упаковки выкладываем на доску, разрезаем поперек и быстро разделяем на тонкие куски. Подготовка продуктов завершена.

  5. В кипящую воду отправляем подготовленные картофель, морковь, лук и говядину.

  6. Добавляем соль, лавровый лист, смесь перцев. Специи можно использовать любые по вкусу. На высокой температуре доводим до кипения, затем варим около 15 минут на ниже средней температуре. В начале варки снимаем образующуюся пену.

  7. За 15 минут все овощи становятся мягкими, а тонким кусочкам говядины требуется еще меньше времени, чем овощам. За счет бекона в супе образуется достаточное количество жира и дополнительно обжаривать овощи в масле не надо.

  8. В готовый суп из говядины добавляем мелко нарезанную зелень, нагреваем еще 2 минуты и суп готов.

  9. Суп с говядиной и картошкой разливаем по тарелкам и сразу подаем на стол с хрустящим свежим хлебом. За счет жирной говядины он получается очень сытным и без обжарки овощей. Аромат и вкус у супа превосходный. По какому принципу первое блюдо можно готовить с крупами, клецками и макаронными изделиями. Приятного аппетита!!!

Легкий суп с говядиной – Детские супы от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Полноценный обед каждого мужчины обязательно включает в себя первое, и, конечно же, с кусочками мяса. Такой супчик я всегда готовлю из говядины, он легкого приготовления. Причем, жидкая и горячая пища нужна и для детского растущего организма. Блюдо получается наваристым, но в то же время очень легким! Приготовьте весенний легкий суп с удовольствием и хорошим настроением, и тогда он будет очень вкусным!!!

Чтобы приготовить весенний легкий суп, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода
  • говядина – 300 г
  • вермишель
  • картофель – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное
  • петрушка
  • соль – по вкусу
  • лист лавровый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 25мин.

Количество порций: 4

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить весенний легкий суп

Пошаговое приготовление

1. Мясо промываем тщательно, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Затем ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Перед закипанием нужно снять шумовкой всю пену. Уменьшаем огонь и варим бульон в течение 40 минут или немного дольше.
2. Затем очищаем, нарезаем и добавляем картофель.
3. Пока варится картофель в бульоне, обжариваем на сковороде лук и морковь.

4. Кладем в наш суп лавровый лист и зажарку.
5. Добавляем немного вермишели.
6. Для вкуса я присыпала наш суп петрушкой. Можно добавить любую весеннюю зелень, какая вам нравится.
Ну вот, наш супчик и готов. Приятного аппетита!

Ну вот, наш весенний легкий суп готов! Думаю, особого опыта по приготовлению этого супа не нужно. Единственное, что занимает время – приготовление бульона, а так суп очень быстро готовится!   Приготовьте этот суп своим любимым и родным! Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Суп на говяжьем бульоне

Вступление

Очень распространенный вариант первых блюд – суп на говяжьем бульоне. Причем он может быть любым, с добавками по своему вкусу. Суп с мясом, особенно если он наваристый, вполне может быть единственным блюдом для обеда, так как оторваться практически невозможно и хочется добавки. Практически любой рецепт супа с мясом подразумевает наваристый бульон, и для этого используется не только мясо, но и ребра, кости, а для борща лучше всего подойдет «мозговая» косточка».

По своей сути бульон это отвар – овощной, рыбный, мясной и т. д. Это основа практически всех первых блюд, различных соусов, используется для тушеных блюд. Часто вкус бульона определяет общий вкус и аромат блюда. Хорошо сваренный суп из говяжьего бульона даже не требует добавки специй, за исключением соли и небольшого количества черного перца, а единственной «добавкой» выступают кусочки мяса – прозрачный мясной суп просто бесподобен.

Вкусный суп на говяжьем бульоне получается не очень калорийным, так как в отличие от свинины, говядина менее жирная, но отвар получается более насыщенным и «плотным». Стоит сказать, что в европейских кухнях свинина используется для первых блюд реже именно в силу своей жирности. На мой вкус первые блюда из говядины получаются намного вкуснее, поэтому в домашней готовке мы предпочитаем говяжьи ребра или грудинку.

Один из самых известных первых блюд Кавказа — простой суп из говядины, его все знают как харчо. Вопреки множеству заблуждений, суп харчо варится не из баранины — с грузинского «дзрохис хорци харшот» переводится как говяжий суп. Чаще всего его варят из грудинки, что обеспечивает жирность, с добавкой кислой основы – ткемали, томата. Традиционные рецепты включают орехи, чеснок, кинзу и укроп, их специй – уцхо, хмели-сунели и острый перец.

Чтобы приготовить самый вкусный суп на бульоне

советую брать не самое жирное мясо с косточкой или хрящами. Эти части туши в меру жирные и содержат соединительную ткань, что обеспечивает навар. Кроме того, стоит использовать именно говядину, а не молодую телятину.

Принято считать, что для салата мясо надо варить, бросая его в кипящую воду. Поверхность мгновенно «схватывается», образую своего рода оболочку, которая сохраняет внутри куска все соки, а мясо остается плотным, отлично режется и держит форму в салатах. Для бульона задача иная, поэтому мясо забрасывается в холодную воду. При нагреве оно равномерно отдает в воду все соки, частицы и вкус. Вкус супа с говядиной получается насыщенный, хотя кусочки мяса в блюде могут даже развариться.

Овощной суп с говядиной – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г2 шт.
1 шт.1 шт.
20 мл3 ст. л.
40 г100 г
70 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
10 г  

Описание рецепта — Овощной суп с говядиной:

В зимний период пришло время сытных, наваристых первых блюд с овощами, которых так недостает в это время. Одним из таких блюд может быть овощной суп, сваренный на говяжьем бульоне с зеленым горошком, капустой, картофелем, луком и морковью. Впрочем, набор овощей берите любой по наличию в холодильнике и вашему вкусу. Суп полезный, ароматный и вкусный. Если вы заранее сварите бульон, то на приготовления блюда потребуется 30-35 минут. Кусочек говядины в тарелке сделает это блюдо еще более вкусным и сытным.

Овощной суп с говядиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,81 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

96

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления овощного супа с говядиной потребуется: говядина с косточкой(у меня голень), морковь, картофель, лук репчатый, горошек зеленый, капуста белокочанная, шампиньоны, рис, лавровый лист, подсолнечное масло, укроп, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Говядину помыть и выложить в кастрюлю, залить холодной водой.

Шаг 3:

Довести содержимое кастрюли до кипения, снять пену и огонь уменьшить до минимума. Варить до готовности мяса 1-1,5 часа.

Шаг 4:

Когда мясо будет готово, достать его из кастрюли. Бульон процедить и кастрюлю помыть. После бульон налить снова в кастрюлю. Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками и выложить в кастрюлю с бульоном.

Шаг 5:

Морковь почистить, помыть и нарезать кружками, выложить на сковороду.

Шаг 6:

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к моркови и налить подсолнечное масло. Припустить морковь с луком в течении 10-12 минут на среднем огне.

Шаг 7:

После добавить лук с морковью с кастрюлю с картофелем.

Шаг 8:

Рис промыть в проточной воде и добавить в кипящий суп.

Шаг 9:

Зеленый горошек помыть и добавить в кастрюлю. Если у вас консервированный горошек, то просто добавить.

Шаг 10:

Шампиньоны почистить, помыть и нарезать произвольно, добавить в кастрюлю.

Шаг 11:

Белокочанную капусту нарезать тонкой соломкой и выложить в кастрюлю.

Шаг 12:

по вкусу
по вкусу
1 шт.

Суп посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист.

Шаг 13:

Варить суп 20-25 минут до готовности овощей и риса.

Шаг 14:

Укроп помыть, мелко нарезать и добавить в готовый суп.

Шаг 15:

Овощной суп с говядиной готов. В тарелку с супом кладем кусочек мяса и подаем на первое в обед. Полезно, сытно и вкусно. Приятного аппетита!

Рецепт итальянского овощного супа из говядины

Разбейте овощи для этого легкого и пикантного рецепта итальянского овощного супа из говядины. Он полон отличных овощей, таких как кабачки, кабачки и морковь. Здоровая (и легкая) комфортная еда!

Этот пост последний раз был опубликован ноября 2015 г. . Это по-прежнему один из моих любимых супов, который можно приготовить из нежирного говяжьего фарша и всех овощей в вашем холодильнике (особенно из кабачков, зеленой фасоли и моркови).Несмотря на то, что во Флориде по-прежнему стоит 90 градусов тепла, я все время жажду этого легкого, но сытного супа. Он идеально подходит для легких обедов и ужинов – его лучше заранее приготовить, чтобы у вас было что быстро разогреть, когда у вас мало времени.

Нажмите здесь, чтобы закрепить рецепт итальянского овощного супа из говядины!

. . . . . .

Вы что, индейки все не в себе, что ли? Я знаю. На выходных у меня в голове крутилось несколько хороших рецептов из индейки (моя дочь хотела, чтобы я приготовила салат из макарон из индейки, ммм), но, честно говоря, я просто так и не дошел до каких-либо творческих творений.У нас было много панини с индейкой и просто повторы тарелки на День Благодарения. Все хорошо.

Переходя от индейки … Я извлекаю этот рецепт итальянской овощной говядины из архивов. Первоначально я опубликовал этот рецепт еще в декабре 2009 года. Безумно, как давно это было! Помню, я приготовила этот суп, чтобы отнести его воспитательнице дошкольного учреждения моей дочери, которая только что перенесла операцию. Когда она вернулась в школу, она сказала мне, что она и ее дочери очень любят суп и хотят еще. Да, такой комплимент почти всегда меня радует.🙂 С тех пор я готовил этот суп несколько раз. Это большое отличие от моих типичных куриных супов, нежирная говядина (или бизон) делает его немного более сытным, но все же менее калорийным.

Я уверен, что большинство из вас согласятся, что тарелка хорошего домашнего супа – это абсолютный комфорт. Суп согревает тело и одновременно питает его, принося столько пользы для здоровья. Я больше люблю супы на бульонной основе, поэтому я не имею в виду более тяжелые кремовые супы … не то чтобы они плохие, но они просто не заставляют меня чувствовать себя так же, как суп, наполненный множеством трав и овощи в бульоне.

Когда я обнаруживаю, что у меня в ящике для овощей много овощей, которые нужно использовать, я обычно готовлю суп. В тот день у меня было хорошее разнообразие овощей… кабачков, кабачков, моркови и стручковой фасоли.

Добавьте сушеные травы, нежирный говяжий фарш и куриный бульон, и вы получите итальянский овощной суп из говядины.

Здоровый итальянский овощной суп

  1. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте кабачки, кабачки, морковь, чеснок и лук.Варить около 8 минут, пока овощи не начнут размягчаться.
  2. Добавьте в кастрюлю приправы, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения.
  3. Добавьте стручковую фасоль и приготовленный говяжий фарш.
  4. Варите суп примерно 20 минут.
  5. Вкус соли и перца. Подавайте с сыром пармезан и приготовленной пастой, если хотите.
Print

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 цуккини, нарезанные четвертью
  • 2 кабачка, нарезанные четвертью
  • 2–3 моркови, нарезанные
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1–2 стакана зеленой фасоли, нарезанной на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • хорошая щепотка соли и перца
  • 1 банка на 32 унции итальянских нарезанных кубиками помидоров с соки
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 1 – 1.25 фунтов нежирного говяжьего фарша или бизона, приготовленных и раскрошенных
  • Сыр Пармезан, по желанию

Инструкции

  1. В большой кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте кабачки, кабачки, морковь, чеснок и лук. Варить около 8 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте в кастрюлю приправы, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем убавьте до кипения. Добавьте стручковую фасоль и приготовленный говяжий фарш. Варить суп на медленном огне около 20 минут. Вкус соли и перца. Подавайте с сыром пармезан и приготовленной пастой, если хотите.

Примечания

Примечание: количество овощей может варьироваться. Используйте то, что есть под рукой.

Рецепты здорового супа

Суп – это одно из моих любимых блюд, когда я пытаюсь похудеть или просто чувствую себя более здоровым. Некоторые супы, которые я обычно готовлю, – это итальянские колбасы в медленном приготовлении и суп из капусты со сладким картофелем, гороховый суп в медленноварке, итальянский суп из помидоров и чечевицы и полезный суп из куриной тортильи. Я готова попробовать суп из киноа с говядиной и овощами и суп из киноа!

Подписывайтесь на доску Aggie’s Kitchen по рецептам супа, тушеного мяса и чили в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Классический суп из говядины с ячменем | Чеснок и цедра

В этот пост добавлены рецепты, фотографии и контент с момента его первоначальной публикации в 2016 году.

Если вы хотите классический говяжий ячменный суп , как бабушка делает , ЭТО ЭТО. Буквально. Бабушкин рецепт . Старомодный говяжий ячменный суп. Сделано с нуля до невероятного шелковистого бульона. Он полон овощей, шампиньонов, нарезанных кубиками жареного говяжьего чака и перловой крупы для сытного и сытного овощного супа из ячменя с говядиной. При кипячении ячменя с супом загустит бульон и придаст этому старомодному овощному супу из говядины больше консистенции.Таким образом получается БОЛЬШАЯ кастрюля супа, которая накормит толпу. Однако, если у вас небольшая семья, она также отлично подходит для еженедельного планирования приема пищи.

Ингредиенты для этого классического супа – это повседневные продукты, которыми, вероятно, уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Можно использовать купленный в магазине бульон, но если вы можете использовать домашний бульон, я настоятельно рекомендую его , и этот простой рецепт говяжьего бульона вас не подведет. Он тушен с настоящими говяжьими костями, которые добавляют в бульон коллаген, придавая ему характерное бархатистое покрытие, которое можно найти только в домашнем бульоне.Тем не менее, у меня всегда есть несколько коробок купленного в магазине бульона на всякий случай…

Ингредиенты для супа из говядины ячменя
  • Грибы (пуговица или кримини)
  • Жареный цыпленок
  • Лук
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Пастернак или репа
  • Чеснок
  • Орегано
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Базилик
  • Лавровый лист
  • Говяжий бульон (домашний или с низким содержанием натрия)
  • Капуста
  • Ячмень
  • Говяжий бульон (по желанию, только для использования) с бульоном с низким содержанием натрия)

Я рекомендую использовать жареный цыпленок из говядины для этого классического рецепта супа, потому что в нем на соединительной ткани больше, чем в других нарезах. Эта соединительная ткань разрушается по мере закипания супа, размягчает мясо И дает на больше тела (атласное ощущение во рту) супу . Чак – это не то мясо, которое вы бы хотели бросить на гриль в течение 10 минут, но в супе или тушеном мясе жареный цыпленок (который идет с плеча животного) – идеальный выбор. Бонус: это также дешевле, чем традиционные «нежные» куски, такие как вырезка, за которую нужно платить больше.

Другие отрубы из говядины для приготовления старомодного супа из говядины из ячменя

  • Лопатка из лопатки
  • Жаркое из куриной лапки
  • Верхний патрон
  • Вы также можете использовать отрубы из голени, бычьего хвоста или грудинки

Важно разрезать говядину на мелкие куски. Здесь я действительно купил патрон , уже разрезанный для тушеной говядины , но очевидно, что эти куски были слишком большими для супа . Я разрезаю говядину на кусочки 1/2 дюйма, чтобы они легко умещались на ложке ( и в рот ).Вы также можете обильно приправить говядину солью и перцем перед тем, как подрумянить мясо, чтобы придать мясу слои вкуса.

Классические овощи для овощного супа из говядины

Лук, морковь и сельдерей являются нормой для любого старомодного рецепта супа, но также попробуйте пастернак или репу , поскольку они добавляют неожиданный вкус. У меня здесь не было репы, но я использовал пастернак , который выглядит как белая морковь и имеет мягкий вкус, некоторые говорят, что он слаще моркови .Лично я считаю, что аромат очень отчетливый. Он растительный, но не подавляющий.

Какой размер лучше всего подходит для нарезки овощей?

При нарезке овощей для овощного супа из говядины я предпочитаю иметь куски моркови, сельдерея и пастернака размером , достаточно большими, чтобы их можно было распознать в миске. Конечно, они должны быть достаточно маленькими, чтобы поместиться в рот . Если у вас особенно жирная морковь или пастернак, разрежьте их пополам вдоль, а затем разрежьте на половинки луны, нарезав поперек.Основание стебля сельдерея может быть очень широким, поэтому может иметь смысл разделить эту часть пополам или даже на четвертинки. Это помогает очистить, нарезать и нарезать суп перед приготовлением супа, чтобы все было в порядке.

Как приготовить домашний овощной суп из говядины и ячменя

  1. Обжарить грибы на среднем огне в большой кастрюле или голландской духовке, пока грибы не выпустят жидкость и не начнут подрумяниваться.Переложите в миску.
  2. Хорошо приправить нарезанную кубиками говядину солью и перцем.
  3. Обжарьте говядину в голландской духовке, используя щипцы или деревянную ложку для перемешивания / вращения, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Переложить мясо в миску с грибами.
  4. Обжарить овощи, пока они не станут слегка мягкими. Добавьте чеснок, базилик, орегано и лавровый лист и готовьте, пока он не станет теплым и ароматным, около 1 минуты.
  5. Добавьте говядину и грибы обратно в кастрюлю с помидорами и бульоном.
  6. Поместите ячмень в сетчатый фильтр и промойте пресной водой, пока она не станет прозрачной. ( Удаляет излишки крахмала ).
  7. Нагрейте овощной суп с говядиной до кипения и добавьте ячмень. Убавьте огонь до кипения и варите 20 минут.
  8. Попробуйте бульон. Если вы хотите больше вкуса (соли), добавьте кубик говяжьего бульона и время от времени помешивайте, пока бульон не растворится.
  9. Добавьте капусту и варите суп, периодически помешивая, в течение примерно 15 минут или пока ячмень не станет мягким, а капуста не увядет.

Создание ароматов умами

Вы можете задаться вопросом о банке нарезанных кубиками помидоров и почему я их использую. Это для того глубокого вкуса умами, который должен всегда присутствовать в старомодном говяжьем супе. Помимо говядины (и говяжьего бульона) обжаренные грибы и помидоры добавляют сложности и усиливают насыщенный вкус умами в супе. Не пропустите.

Перловая крупа имеет внешние слои отрубей и удалена оболочка, таким образом, отполированная или перламутровая … Хотя технически это очищенное зерно, перловая крупа по-прежнему более питательна, чем другие очищенные зерна, потому что некоторое количество отрубей все еще присутствует в зерне и волокно распределено по всему ядру.

Ячмень быстрого приготовления на самом деле подвергается тепловой обработке и сушке, а затем превращается в ячменные хлопья. В результате получается зерно быстрого приготовления, которое готово примерно за 10 минут.

Какой ячмень лучше всего подходит для супа?

Вы можете использовать любой из них для говяжьего и ячменного супа, но я, , предпочитаю перловую крупу .

  • Если вам нужен бульон с большей плотностью , я рекомендую использовать перловую крупу .Перловая крупа требует более длительного кипения, она естественным образом впитает часть бульона и загустит суп.
  • Если вы предпочитаете более легкий и бульонный суп , вы можете использовать ячмень быстрого приготовления , который обычно готовится примерно через 10 минут, или приготовьте перловую крупу отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке и добавьте ее в суп после закипания капусты.

Другие альтернативы ячменю

Ячмень – не единственный выход, и, к счастью, овощной суп из говядины очень удобен .Вы также можете заменить ячмень следующими зернами, макаронами и т. Д. В зависимости от того, что у вас есть под рукой.

  • Квиноа – Для повышения уровня протеина и приготовления супа без глютена.
  • Farro – по размеру и вкусовым ощущениям эквивалентен ячменю. Не без глютена.
  • Рис – чтобы он не содержал глютена. Обратите внимание: не используйте коричневый или дикий рис, если сначала не приготовите его отдельно – он поглотит слишком много жидкости из супа.
  • Orzo, Ditalini, Elbow Macaroni или другие небольшие макароны – я предпочитаю готовить макароны отдельно и добавлять их к каждой отдельной порции, потому что они продолжают впитывать горячий говяжий бульон даже после того, как они снялись с плиты. Паста станет мягкой и впитает много бульона.
  • Картофель в кубиках – Еще один вариант без глютена. Если вы используете картофель, я рекомендую использовать Yukon Gold или восковой красный или белый картофель (не крахмалистый), нарезанный кубиками размером 1/2 дюйма (их не нужно чистить).Вы также можете использовать нарезанный кубиками сладкий картофель. Если вы используете картофель, добавьте его вместе с остальными овощами, а не в конце кипячения.

Теперь, ЭТО – старый говяжий ячменный суп, который готовила моя бабушка Майн. Я помню ее большой фарфоровый котелок, кипящий на плите, наполненный этим сытным супом. Это был один из ее рецептов, когда мы приходили в гости, и каждый раз, когда я готовлю его сейчас, я думаю о ней. Он мясистый, сытный и сытный.Майн любила подавать овощной суп с говядиной или легкое трехкомпонентное печенье для вкусного обеда или легкого ужина. Сделайте партию сегодня и дайте мне знать, как она вам нравится.

Более классические, старомодные рецепты супа, которые могут вам понравиться:

Классический суп из говядины с ячменем

Этот теплый и успокаивающий суп идеально подходит для жаркого дня!

Ключевое слово говядина, фарро, овощи Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 1/2 фунта жареного цыпленка или говядины для тушеного мяса, разрезанного на 1/2 дюйма кубики
  • 2 стебля сельдерея, кубики 1/2 дюйма
  • 1 нарезанный средний лук
  • 3 средних кусочка пастернака 1/2 дюйма
  • 3 средние моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров в соке
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 лавровый лист
  • 8 стаканов говяжьего бульона или бульона с низким содержанием натрия, предпочтительно домашнего (рецепт на этом сайте)
  • 4 стакана капусты удаленных жестких стеблей, нарезанных
  • 3/4 стакана цельной перловой крупы Может заменить фарро, но проверьте время приготовления – она ​​может быть меньше, чем перловая крупа.Обратите внимание, что если вы используете ячмень быстрого приготовления, вы можете сократить время приготовления до нужного размера, тушив говяжий суп в течение 20 минут, а затем одновременно добавив ячмень и капусту быстрого приготовления в течение еще 10-15 минут, чтобы он закипел.
  • 1 кубик говяжьего бульона для дополнительной глубины опционально – НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ОБЫЧНЫЙ ГОВЯЖИЙ БУЛЬ, ТОЛЬКО С НИЗКИМ НАТРИЕМ .

Инструкции

  • В большой голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла на среднем огне.Добавьте грибы и немного соли (примерно 1/4 чайной ложки), готовьте и перемешивайте, пока грибы не начнут подрумяниваться и не откажутся от части жидкости. Переложите грибы в небольшую миску.

  • Приправить говядину солью и перцем (примерно 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Нагрейте в кастрюле 1 столовую ложку оливкового масла. Когда масло станет горячим и начнет мерцать и муар, добавьте Готовьте, периодически помешивая, пока не подрумянится, около 5 минут. Перелейте говядину в миску.

  • Добавьте в кастрюлю оставшуюся чайную ложку масла. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Тушить на плите около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте одну минуту до появления аромата.

  • Добавьте говядину и грибы обратно в кастрюлю вместе с помидорами и бульоном. Нагрейте до кипения. Добавьте ячмень, убавьте огонь до кипения, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить 20 минут.

  • Добавьте капусту и тушите еще 15 минут, пока ячмень не станет мягким, а капуста не увядет.Попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте соли и перца. Служить.

Питание

Калорийность: 336 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 25 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 59 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 1496 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 7290 МЕ | Витамин C: 59 мг | Кальций: 125 мг | Утюг: 4 мг

Значок «Классический говяжий ячменный суп» на потом!

Здоровый 30-минутный гамбургерный суп

Этот полезный 30-минутный гамбургерный суп очень вкусный, и его так легко приготовить.Это сытное деревенское блюдо, которое согреет вас изнутри.

Обожаю суп, который готов за 30 минут. Будем честны. Я люблю любые блюда, которые готовятся за 30 минут. У меня есть дела, и два часа простоять на кухне, готовя ужин, не входит в их число.

Мой любимый 30-минутный гамбургерный суп Heathy. Он соответствует требованиям Whole30, не содержит молочных продуктов и глютена. Никакого хлама. Нет ингредиентов, которые вы бы не произносили. (Вы не можете сказать этого о большинстве супов, купленных в магазине, друг.) Ничего лишнего. Просто полезные для вас ингредиенты, которыми вы с гордостью будете кормить свою семью.

Мы используем свежие овощи вместо консервов. Хотя у меня нет проблем с консервированными овощами, употребление свежих овощей в этом конкретном супе имеет огромное значение! Вы попробуете каждый овощ по отдельности, и они сохранят немного хрусткости. Все хорошие вещи!

Я начинаю с нежирного говяжьего фарша (или фарша из индейки) и нарезанного кубиками лука. Они идут в ту же кастрюлю, что и я для супа.Вы можете полностью использовать сотейник, но я не вижу смысла пачкать сковороду, когда кастрюля работает точно так же, верно? Я всегда за то, чтобы мыть меньше посуды.

Когда говядина подрумянится, слейте излишки жира. Если вы используете нежирную говядину, как я, вам, скорее всего, нечего будет сливать. Затем в кастрюлю добавляются все остальные ингредиенты.

Чтобы суп приготовить быстро и не слишком сильно походить на тушеное мясо, важно нарезать картофель довольно мелко. Мой нарезанный кубиками картофель не больше дюйма в диаметре.Я разрезаю стручковые бобы на треть или четверть. Морковь нарезается небольшими кружочками, а затем каждый кружок режется снова.

Дать покипеть на медленном огне в течение 20 минут. Это оно! Вы готовы служить. Насколько это было безболезненно?

Конечный продукт вызывает всеобщее восхищение. Даже если в вашей толпе трехлетний и семилетний. Я должен знать.

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говядины?

Совершенно верно. Просто замените говядину постным фаршем из индейки.

Какой картофель лучше всего в этом супе?

В этом рецепте я люблю золотой / желтый, рыжеватый и сладкий картофель. Все работает красиво!

Хотите пропустить картошку?

Если вы хотите избежать картофеля, просто замените его рисом с цветной капустой. Они сделают суп светлее, но добавят больше вещества, чем если бы вы просто не добавляли картофель. Так как рис с цветной капустой готовится быстро, добавьте его к концу времени приготовления, чтобы у него было несколько минут, чтобы он стал мягче.

Можно ли использовать консервированные или замороженные овощи?

Вы всегда можете использовать консервированные или замороженные овощи, но я рекомендую для этого рецепта свежие. Я не против консервированных овощей. Нет, мэм. Однако использование здесь свежих овощей означает, что ваши овощи не получатся мягкими. Они сохраняют немного своей четкости! Их вкусы также не смешиваются, и мне нравится пробовать каждый овощ по отдельности.

Если у вас нет необходимых свежих овощей, замороженные будут моим вторым выбором.Консервированные овощи для меня третьи. Я всегда за то, чтобы рецепты работали на вас, так что, если это то, что у вас есть, дерзайте!

Этот суп хорошо замораживается?

Совершенно верно! Этот сытный суп отлично замораживается, оттаивает и разогревается! Не стесняйтесь удваивать рецепт и хранить немного в морозильной камере.

Другие рецепты, подобные этому:

30-минутный суп из томатов и базилика без молочных продуктов

Картофельный суп без молочных продуктов

30-минутный чили без бобов

Острый суп с колбасой и капустой

30 минут Здоровый 30-минутный гамбургер-суп

Этот полезный 30-минутный гамбургерный суп очень вкусный, и его так легко приготовить.Это сытное деревенское блюдо, которое согреет вас изнутри. Кроме того, он не содержит молочных продуктов, глютена и соответствует требованиям Whole30.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 9 порций (1 чашка)

  • 1 фунт постного говяжьего фарша, я использую 93/7, можно заменить постное фарш из индейки, если вы предпочитаете
  • 1/2 белого или желтого лука, нарезанного кубиками
  • Говяжий бульон емкостью 32 унции
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • 2 средних моркови, очищенных и нарезанных кубиками
  • 1 стакан свежих или замороженных зеленых бобов, нарезанный на трети
  • 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров, жареные на огне – мой любимый
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано сушеного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Дополнительно: свежая нарезанная петрушка для начинки
  • Добавьте говяжий фарш и лук в большую кастрюлю. Используйте лопатку, чтобы покрошить говядину.

  • Обжарить говядину и лук до тех пор, пока говядина не подрумянится, а лук не завянет.Это займет примерно 5 минут.

  • Добавьте все остальные ингредиенты. Покрытие. Тушить на среднем огне 20 минут.

  • Снимите с огня и переложите в чаши. Сверху посыпьте свежей нарезанной петрушкой.

Вы можете заменить говядину нежирным фаршем из индейки, если хотите. Пищевая ценность рассчитана на порцию в 1 чашку. Это количество, которое я бы использовал, когда наслаждаюсь этим вместе с чем-то еще. Если вы едите только суп, вам, скорее всего, понадобится порция из 2 чашек.

Порция: 1 чашка, калорийность: 128 ккал, углеводы: 11 г, белок: 14 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 31 мг, натрий: 775 мг, калий: 624 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 2455 МЕ. , Витамин C: 13,6 мг, кальций: 54 мг, железо: 3,7 мг

Share the Love:

Рецепт теплого и сытного говяжьего супа с капустой

Сытный, но легкий суп с капустой и говядиной с низким содержанием углеводов, но с тонким вкусом! Этот суп теплый и уютный, но достаточно легкий, чтобы насладиться им, если вы ищете что-то удобное для талии!

Это не щи из модной диеты конца 80-х – 90-х годов.

Сегодняшний теплый и сытный рецепт капустного супа состоит из сытных овощей, ароматного и теплого бульона и множества нежных кусков мяса! Он достаточно легкий, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, и смелый по вкусовым качествам. И если вы на самом деле не на низкоуглеводном питании, во что бы то ни стало, приготовьте крекеры и хрустящий хлеб, потому что этот суп требует багета.

Щи, вы слышали о нем, да? В основном овощи и какой-то запас. Оставляет чувство голода таким же, каким вы были до того, как съели две полные миски.Ну, только не мой щи из капусты! Этот суп наверняка насытит вас, но после этого вы почувствуете легкость, как перышко.

Я БОЛЬШАЯ на супах зимой и ранней весной. Когда я чувствую себя нехорошо, я хочу что-то теплое и успокаивающее, например, куриный кукурузный суп или куриную лапшу от гриппа, приготовленную с куркумой и лимоном, чтобы скрасить обстановку. Этот суп из капусты и говядины прямо там. В нем полно овощей, а также нежные куски тушеного мяса, так что он сытный.

Вдохновением для создания сегодняшнего супа из капусты является, конечно же, вышеупомянутый суп из капусты, но также и суп быстрого приготовления из говядины и ячменя, который многие из вас готовят и любят. Единственная реальная разница заключается в том, что мы отбрасываем ячмень и тертый картофель и заменяем их свежемолотой капустой, что делает этот суп намного легче в отношении углеводов!

Что нужно для приготовления супа из капусты с говядиной?
  • тушеное мясо
  • лук
  • сельдерей
  • морковь
  • чеснок
  • говяжий бульон
  • белый уксус
  • сахарный песок
  • соевый соус
  • сушеные травы и специи
  • капуста

Зачем готовить этот суп из тушеного мяса?

Тушеное мясо – это говядина, нарезанная кубиками (или кусочками размером около 2,5 см), обычно это жареный картофель или жаркое.Это более жесткий кусок мяса, который требует более длительного приготовления на медленном огне, чтобы оно распалось и стало мягким, что делает его идеальным для тушения.

Зачем нужен соевый соус?

Соевый соус придает супу глубокий насыщенный вкус умами. Он прекрасно сочетается с говядиной и, не имея вкуса, как соевый соус, просто усиливает другие компоненты. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, не забудьте заменить соевый соус на тамари без глютена.

Могу ли я добавить еще овощей?

Я считаю, что количество овощей в этом супе нам как раз подходит.У нас есть морковь, сельдерей и капуста. Однако, если вам кажется, что вам нужно что-то еще, вы всегда можете добавить немного размороженного горошка вместе с капустой в конце.

Как приготовить вкусный суп из капусты и говядины
  1. Обжарьте мясо порциями.
  2. Обжарьте ароматические вещества – лук, затем чеснок.
  3. Дайте супу покипеть, пока мясо не станет мягким, как вилка.
  4. Добавьте капусту и дайте ей стать аль-денте (или мягким, если вы так предпочитаете)
  5. Подавать!

Что касается моркови и сельдерея, у вас есть два варианта.Вы можете добавить морковь и сельдерей вначале, но я обнаружил, что к концу приготовления они были слишком пережарены, на мой вкус. Я люблю добавлять морковь и сельдерей примерно в последние 30 минут, чтобы они были готовыми, но не слишком мягкими! Но это ваш звонок; Вы можете обжарить их с луком и дать им остыть или добавить их за несколько минут до капусты. Нет правильного или неправильного ответа!

Зачем ждать, чтобы добавить капусту в конце?

Если добавить капусту слишком рано, она станет слишком мягкой и рассыпется! Поскольку в этом супе используется тушеное мясо, оно требует более длительного приготовления, лучше всего позволить ему готовиться медленно и медленно, а затем добавить капусту ближе к концу, чтобы она не пережарилась.

Можно ли приготовить суп из капусты с говядиной в горшочке быстрого приготовления?

Я уверен, что у вас получится; однако сам я не пробовал. Вам нужно будет следить за обжариванием мяса и обжариванием ароматических веществ, а затем добавить оставшиеся ингредиенты и варить суп из капусты и говядины примерно 30-32 минуты или пока мясо не станет мягким. Вы захотите добавить капусту, когда она будет приготовлена ​​под давлением. Просто добавьте его, перемешайте и дайте ему повиснуть в течение 30 минут в режиме сохранения тепла или в режиме обжаривания, пока капуста не приготовится по вашему вкусу.

Надеюсь, ты приготовишь тарелку этого сытного супа из капусты и говядины, пока для этого не стало слишком жарко!

Думаю, для нас уже поздно, Хьюстон уже 80-е!

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 ¼ фунта тушеного мяса
  • 1 чашка нарезанного лука
  • ½ стакана КАЖДОГО: нарезанный сельдерей И нарезанная морковь (см. Примечания)
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка КАЖДОГО: сахарный песок И соевый соус (см. Примечания)
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: сушеного тимьяна, сушеного розмарина, чесночного порошка И лукового порошка
  • 1 лавровый лист
  • ½ крупной капусты, нарезанной небольшими кусочками

Инструкции

  1. PREP: Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне.Посыпьте говядину солью, перцем и обжарьте порциями примерно 2-3 минуты на партию. Не переполняйте кастрюлю, так как мясо будет готовиться на пару, а не поджариваться. Выложите обжаренную говядину на тарелку.
  2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Добавьте лук и удалите коричневые кусочки на дне сковороды деревянной ложкой. Готовьте лук в течение 4-6 минут или пока он не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд. Добавьте обжаренную говядину, нарезанный сельдерей, морковь, говяжий бульон, сахарный соевый соус, уксус, тимьян, розмарин, чесночный порошок, луковый порошок и лавровый лист.
  3. SIMMER: Доведите тушеное мясо до кипения, прежде чем накрыть крышкой, убавив огонь и оставив тушиться на 1 1/2 – 2 часа или пока говядина не станет мягкой. Добавьте капусту в течение последних 15-20 минут приготовления, чтобы она не стала слишком мягкой. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Подавать с нарезанной петрушкой вместе с крекерами или хрустящим хлебом!

Банкноты

  • Что касается моркови и сельдерея, у вас есть два варианта.Вы можете добавить морковь и сельдерей вначале, но я обнаружил, что к концу приготовления они были слишком пережарены, на мой вкус. Я люблю добавлять морковь и сельдерей примерно в последние 30 минут, чтобы они были готовыми, но не слишком мягкими! Впрочем, это полностью ваше дело, вы можете обжарить их с луком и дать им приготовиться или добавить их за несколько минут до капусты, на самом деле нет правильного или неправильного ответа!
  • не забудьте заменить соевый соус на тамари без глютена, если вы следуете диете GF.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Рецепт супа из говядины с ячменем и овощами (ВИДЕО)

Рецепт супа из ячменя с овощами – с добавлением овощей, кусочков нежной говядины и зелени. Этот простой рецепт супа легко приготовить и он так привлекателен!

Ячменный суп для холодных ночей

Что на ужин сегодня? Как насчет Classic Beef Barley Soup , кипящего на плите!

Ночью подойдет только большой дымящийся котелок с супом.

Прохладные ночи. Ночи, затемненные ранними закатами. Ночью хочется посидеть у огня с чашкой супа в руке и любимым человеком рядом.

Наш рецепт супа из говядины и ячменя – это именно тот суп, который можно подавать оживленными вечерами.

Он сытный, богатый и наполненный добротой. Это здоровое блюдо, приготовленное из свежих ингредиентов, которое вы можете прекрасно кормить своей семьей.

Beef Soup Love

Мои дети всегда рады прийти домой к горшку с говяжьим ячменным супом, стоящим на плите, с ломтиками хлеба с цуккини и пармезаном и классическим салатом на клинке.

По этому рецепту супа получается большая кастрюля, способная накормить 8-12 человек. Это отличная еда для неформальных встреч, а также замечательные остатки еды. Такие, которые не остаются надолго.

Попробуйте! Классический говяжий ячменный суп может стать новым семейным продуктом питания.

Уютно, вкусно и легко!

Овощной суп из говядины и ячменя Ингредиенты

Ингредиенты

  • Оливковое масло для обжаривания овощей
  • Жаркое из говяжьего чака нарезанное на кусочки
  • 6 нарезанное на кусочки 6 нарезанный кусочками
  • Нарезанная морковь , чтобы добавить немного сладости
  • Нарезанный сельдерей , чтобы завершить общий вкус
  • Гвоздика чеснока Всегда лучше всего свежее
  • И то, и другое (Вы можете купить вариант с низким содержанием натрия или без соли)
  • Жареные на огне помидоры, нарезанные кубиками Вид с маленькими кусочками – обугленный на кусках томатов
  • Сушеный ячмень иногда называют перловой
  • Свежие листья тимьяна или сушеные
  • Свежие чоппе d Листья розмарина или сушеные
  • Измельченный красный перец необязательно, чтобы добавить немного
  • Соль и перец при необходимости

Как приготовить классическую говядину и ячмень Суп

Step by Step

  1. Обжарьте лук в кастрюле несколько минут, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок и готовьте еще несколько минут.
  2. Пока овощи готовятся, нарежьте говядину на куски, затем сдвиньте все овощи к стенке кастрюли и положите кусочки говядины в центр кастрюли. Обжаривайте мясо минут пять.
  3. Как только говядина подрумянится, добавьте бульон, помидоры и все приправы. Перемешайте все вместе.
  4. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Если нужно, можно убавить огонь и закипеть. Покройте суп, дайте ему покипеть, пока ячмень и говядина не станут мягкими.Время от времени помешивайте, но дайте настояться около 30 минут.
  5. Соль и перец по вкусу и подавать в теплом виде!

Получите полный (для печати) рецепт ниже, как приготовить классический рецепт супа из говядины и ячменя с овощами!

Часто задаваемые вопросы

Есть ли способ уменьшить содержание натрия в этом рецепте?

Да, вы можете приобрести бульон с низким содержанием натрия или бульон без натрия. Если вы чувствительны к натрию, проверьте коробки каждой марки бульона, чтобы выбрать самый низкий вариант.

Можно ли приготовить ячменный суп из говядины в мультиварке?

Да, только не забудьте сначала обжарить овощи и поджарить говядину на плите. Затем смешайте ингредиенты в мультиварке и варите на слабом огне 7-9 часов.

Как долго это продлится? Из этого супа можно хорошо съесть остатки еды?

Ячменный суп из говядины – замечательный остаток! Этот рецепт можно хранить в холодильнике от 4 до 6 дней в герметичном контейнере. Или в морозилке на срок до 6 месяцев.(Обязательно отметьте дату, на которую вы положили его в морозильную камеру, чтобы знать, сколько он там находится!)

Другие горячие рецепты, которые стоит попробовать:

Рецепт супа из говядины и ячменя с овощами

Perfect Beef Рецепт ячменного супа с овощами, кусочками нежной говядины и зеленью. Этот простой рецепт супа легко приготовить и он так привлекателен!

Порций: 8 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 1/2 – 3 фунта жареного говяжьего цыпленка
  • 1 большая сладкая луковица, очищенная и нарезанная
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 2 чашки нарезанного сельдерея
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 12 стаканов говяжьего бульона
  • 15 унций жареных на огне помидоров (1 банка)
  • 1 стакан сушеного ячменя
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (1 чайная ложка сушеных)
  • 1 столовая ложка свежих измельченных листьев розмарина ( 1 чайная ложка сушеного)
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • Соль и перец
  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте оливковое масло и лук.Обжарить лук 2-3 минуты. Затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок. Варить еще 3-5 минут.

  • Тем временем нарежьте говядину небольшими кусками по 1/2 дюйма. Отодвиньте овощи в сторону кастрюли и добавьте мясо. Поджарить 5 минут, помешивая один или два раза. Затем добавьте в бульон помидоры, ячмень, зелень, измельченный красный перец и 1/2 чайной ложки соли. Размешайте как следует.

  • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. При необходимости уменьшите огонь и варите, пока ячмень не приготовится, а говядина не станет мягкой, время от времени помешивая.Около 30 минут.

  • Вкус. Затем при необходимости посолить и поперчить.

Порция: 1 чашка, Калории: 373 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 30 г, Жиры: 16 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 78 мг, Натрий: 1563 мг, Калий: 903 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 5 г, Витамин A: 5775IU, витамин C: 7,7 мг, кальций: 103 мг, железо: 4,6 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт овощного супа из говядины и ячменя

Он будет таким же вкусным, если вы положите в кастрюлю большую часть ингредиентов (нарезанное мясо, лавровый лист, морковь, сельдерей, лук, овощную смесь, говяжий бульон, тушеные помидоры, черный перец и воду) и варите на медленной скорости в течение 10 часов. или около того, затем добавьте ячмень и соль в течение последних 20 минут приготовления.Это НАМНОГО проще и экономит время по сравнению с оригинальным рецептом.

Отличный рецепт! Я использовал тушеное мясо вместо жаркого и использовал 4 стакана консервированного говяжьего бульона (готового к употреблению, а не сгущенного) вместо воды и бульонного кубика. Благодаря рекомендации предыдущего рецензента я положил все ингредиенты, кроме ячменя и соли, в мультиварку и варил на медленном огне в течение 10 часов., затем добавили ячмень и соль в течение последних 20 минут. Это значительно упростило рецепт! (Я надеялся, что это может быть сделано в 8 часов, но овощи все еще были слегка хрустящими, поэтому 10 часов – подходящая продолжительность.)

Отлично и просто. Я приготовил 2 фунта. бросить в мультиварку на 5 часов вечером перед тем, как я хотел подать суп. (Сначала обрызгал мультиварку Пэм.) После приготовления я измельчил говядину в клочья (в мультиварке ложкой). Затем, обжарив овощи, кладу все в мультиварку (включая сырую перловую крупу) и кладу кастрюлю в холодильник. Я отказался от сахара и использовал 2 дополнительных стакана говяжьего бульона плюс пару щедрых порций вустерширского соуса. Проснувшись на следующий день, я поставил кастрюлю на слабый огонь и весь день варил суп. Всем понравилось! Я буду делать это снова и снова. Прочитав несколько других обзоров, мне стало интересно, не использовали ли некоторые из обозревателей, которые жаловались на кашицеобразный ячмень, ячмень быстрого приготовления в своем супе.Ячмень длительного приготовления из цельного жемчуга держится намного лучше, чем ячмень быстрого приготовления.

Это прекрасный рецепт, и вот ЛЕГКИЙ способ сделать это. Купите пару фунтов тушеного мяса (я режу его даже меньше, чем мясник), положите его накануне вечером в мультиварку и посыпьте приправой для стейка Montreal. На следующее утро положите четыре кубика говяжьего бульона, сахар, свежий чеснок, измельченные помидоры (не тушеные), пакет замороженных овощей и четыре стакана воды.(Вероятно, дойдет до верхней части мультиварки.) Готовьте на медленном огне в течение 10+ часов, а в последний час или около того добавьте ячмень. Это опора в нашем доме, и она нравится даже моему 14-месячному ребенку!

Как и другие, я кладу все в мультиварку, удваиваю ячмень, использую говяжий бульон вместо воды и слитка и добавляю дополнительные овощи (пакет замороженных коронок брокколи, 2-3 картофеля, нарезанных кубиками, и 2 банки нарезанных кубиков). зеленый перец чили).Я также использую тушеное мясо, нарезанное небольшими кусочками и обжаривающее его с луком, вустерширом и молотым черным перцем перед добавлением в мультиварку. Ячмень не поступает до последнего часа. Отличный рецепт, любимый дома и в охотничьем лагере. На второй и третий день еще лучше.

Я последовал совету другого рецензента и сразу положил все в мультиварку.Я пропустил сельдерей и морковь, так как замороженных овощей было достаточно. Я использовал 28 унций. банка нарезанных кубиками помидоров и вдвое бульон. Он был готов через 8 часов. Совершенно замечательный суп! Моя кухня пахла великолепно весь день.

Вау – огромное спасибо за отличный базовый рецепт супа из ячменя с говядиной. Какое-то время я пыталась получить говяжий перловку, которая по вкусу напоминала бы мои дорогие мамы – и ни с чем не сравнится! Я использовал этот рецепт как основу, и он ИДЕАЛЬНЫЙ – прочитав множество обзоров, я решил приготовить все в мультиварке – все одновременно, за исключением того, что было приготовлено за последний час! мои изменения были такими – использование 10 чашек говяжьего бульона (домашнего приготовления) / использование 4 лавровых листьев / меньше моркови и желчника из-за замороженных овощей / добавление 4 зубчиков чеснока / использование измельченных помидоров вместо тушеных / добавление вустерширского соуса – около 1 столовая ложка / и добавлены свежие травы, которые, как всегда говорила моя мама, имеют значение – добавлены тимьян / петрушка / орегано И базилик.Увеличил количество перловой крупы до ОДНОЙ ЧАШКИ – чтобы получить дополнительный запас. готовили в течение 10 часов, как сказано в множестве отзывов о моей мультиварке. НЯМ НЯМ НЯМ Y UM YUM! мы вылизывали наши миски, и я не могу дождаться, чтобы съесть еще! это совершенство!

Марго, твой рецепт ячменного говяжьего супа был великолепен! Я добавил еще немного ячменя, нарезал немного картофеля кубиками, а также добавил базилик и верчестерский соус.Запах был потрясающим, и в нем было много овощей, что полезно для детей. Спасибо, что нашли время опубликовать этот отличный рецепт.

Этот суп был хорош, с некоторыми изменениями. Не хватало ячменя, слишком много овощей. Я рекомендую очистить морковь и сельдерей от шкалы. Кроме того, как и другой рецензент, мы добавили тимьян, орегано, базилик и вуширский соус для придания аромата.Также я бы предпочла нарезанные кубиками помидоры, а не тушеные, их было сложно есть ложкой. Но с этими небольшими изменениями суп получился восхитительным, а говядина – очень нежной!

Это было лучше, чем я ожидал, тем более что инструкции написаны так плохо. Я добавила в жаркое две банки говяжьего бульона и варила его на слабом огне, пока была на работе.Когда я пришел домой, я вынул жаркое из мультиварки, чтобы остыть, и вылил бульон в большую мерную чашку, чтобы снять жир. (Жаркое из чака действительно жирное – хороший вкус, но жир нужно слить.) Как только жир будет снят, добавьте воды или больше говяжьего бульона, чтобы получить необходимое количество жидкости в рецепте. Кроме того, почти во всех замороженных овощных овощах в магазине уже есть морковь – очевидно, вам не нужно добавлять свежую морковь, если она уже есть. В итоге я просто добавил немного замороженной кукурузы, стручковой фасоли и гороха по отдельности.Это было действительно мясисто, я думаю, потому что обычно я добавляю фунт, полтора фунта мяса в свой суп / тушеное мясо, а для этого требуется трехфунтовое жаркое. Вы могли бы использовать меньшее жаркое, но моя семья думала, что дополнительное мясо было лучшей частью.

Быстрый и легкий овощной суп из говядины

Ничто не сравнится с овощным супом, приготовленным на медленном огне, приготовленным моей мамой. Это любовный труд, который начинается с тушеного мяса в мультиварке на ночь и заканчивается на следующий день тоннами свежих овощей.В детстве я часто уговаривал ее добавить макароны. Это восхитительно и так полно вкуса. Это моя любимая еда в холодную погоду.

Подается с восхитительным кукурузным хлебом (будь то мой кукурузный хлеб с горячей водой или этот восхитительный кукурузный хлеб с 5 ингредиентами от FaveS SouthernRecipes), он на самом деле может быть одним из моих любимых блюд ВСЕ ВРЕМЯ! Ничто так не говорит «дом», как это.

Но у меня не всегда есть время вкладываться в такой рецепт. Поэтому я взял ее классический рецепт, немного изменил рецепт и сделал его очень простым и чертовски быстрым.

С помощью нескольких ярлыков вы сможете отведать восхитительный вкус маминого овощного супа за 45 минут или меньше! И этот не упускает из виду вкус… серьезно! Более легкий рецепт, конечно же, не означает безвкусный рецепт!

Несколько моментов, которые следует учитывать…

Обязательно обратите внимание на тип овощного микса, который вы покупаете. Есть несколько разновидностей, которые представляют собой смесь, специально предназначенную для супов. Возможно, в нем уже есть лук, поэтому вам нужно решить, хотите ли вы исключить свежий, указанный в рецепте.В некоторых из них я видел даже картошку, так что это может еще раз сэкономить время.

Я просто предпочитаю текстуру свежего картофеля и, как правило, люблю много картофеля в овощном супе. В пакете, который я использовала для этого рецепта, были фасоль лима, стручковая фасоль, морковь, кукуруза, горох и окра. Это была ИДЕАЛЬНАЯ смесь!

Вам понравится этот. Я просто знаю! Попробуйте и дайте мне знать в комментарии ниже. Мне просто нравится получать известия от вас! Наслаждаться!

ОБНОВЛЕНИЕ: У меня было много вопросов о столовой ложке уксуса в конце рецепта.Это придает супу яркий вкус, так как время приготовления такое короткое. Обещаю, ты совсем не попробуешь уксус. Но не упускайте это!

Быстрый и легкий овощной суп из говядины

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время45 минут

Порций: от 4 до 6

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 (32 унции) говяжий бульон в картонной упаковке (4 стакана)
  • 2 средних картофеля, очищенных и нарезанных Кусочки 3/4 дюйма
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 1 (14.5 унций) банка мелких нарезанных кубиками помидоров, неосушенных
  • 1 упаковка (16 унций) замороженного овощного супа
  • соль
  • перец
  • 1 столовая ложка белого уксуса

Инструкции

  • В большой кастрюле обжарьте говяжий фарш на среднем огне. Слейте излишки жира.

  • Верните мясо в кастрюлю и добавьте лук. Варить около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около минуты.Добавьте говяжий бульон и нарезанный картофель. Довести до кипения. Готовьте около 5 минут, затем добавьте томатный соус, помидоры (не сушеные) и замороженную овощную смесь. Вернитесь к кипению, затем убавьте огонь до кипения и накройте крышкой.

  • Готовьте, пока картофель и овощи не станут мягкими. Добавьте соль и перец по вкусу. Затем добавьте столовую ложку белого уксуса непосредственно перед подачей на стол, чтобы усилить аромат.


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *