Разное

Суп из консервы из тунца: Суп из тунца консервированного рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп из тунца консервированного рецепт с фото пошагово

Суп из тунца консервированного

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для супа из консервированного тунца по списку. Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками или соломкой, кому как больше нравится. Лучше резанный картофель еще раз промыть, чтобы удалить крахмал. Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

  2. Шаг 2:

    Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Можно морковку порезать тонкой соломкой, кубиками или какими-либо фигурками, но нужно учитывать, что время варки резанной моркови дольше времени варки тертой моркови, поэтому закладывать ее в суп нужно сразу с картофелем.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим от шелухи и мелко нарезаем. Отправляем в кастрюлю к остальным овощам.

  4. Шаг 4:

    Чтобы суп был наваристее и сытнее, в состав ингредиентов лучше добавить крупу. Отлично сочетается с рыбными консервами рис, рис лучше использовать для супа длинозерновой или пропаренный, чтобы во время варки он не превратился в кашу.

  5. Шаг 5:

    Рис тщательно промываем, неоднократно меняя воду, пока вода не станет прозрачной, нужно максимально удалить клейковину с риса, чтобы она не сделала бульон мутным. Рис закладываем в кастрюлю с овощами. Варим практически до полной готовности риса и овощей, готовность определить можно по вкусу. Варим около 25 минут.

  6. Шаг 6:

    Рыбные консервы разминаем вилкой на небольшие кусочки. Консервированного тунца вместе с жидкостью, оставшейся в банке, спускаем в кастрюлю с супом. Добавляем по вкусу соль. Такие специи как черный перец горошком и лавровый лист можно не добавлять, поскольку, как правило, в рыбные консервы их добавляют. Варим на среднем огне еще 5 минут. Выключаем огонь.

  7. Шаг 7:

    Даем супу постоять под крышкой и подаем его к столу, со свежим хлебом и зеленью по желанию. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рыба с овощами

Рыбный суп из консервов рецепты с фото пошагово

Рыба с картошкой

Рис с картошкой

Картофельный суп из картофеля как приготовить

Рыба с рисом рецепты пошагово

Рыба с морковью

Суп для похудения

Картошка с рыбными консервами фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Пропаренный рис – 123 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку – 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Картошка, Пропаренный рис, Морковь, Лук репчатый, Соль, Вода

Суп из тунца за 30 минут

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с рыбой, морепродуктами

21 мая 2019

Вкусная Еда

  • Салат из куриной печени и огурца
    2 12 0 Легкий
  • Куриные сердечки с луком на сковороде
    1 2 0 Легкий
  • Капустные оладьи с плавленым сырком
    2 5 0 Легкий
  • Рубленые котлеты из курицы с шампиньонами
    1 8 0
    Легкий
  • Запеченная скумбрия в духовке
    0 8 2 Легкий

Все рецепты автора

Обожаю этот легкий и вкусный суп из консервированного тунца и помидор. Всего полчаса и первое блюдо готово. Этот рецепт часто меня выручает когда времени совсем нет, а нужно что-то быстро приготовить.

Ингредиенты

вода2 л
тунец1 баночка
лук репчатый1 шт
морковь1 шт
помидор1 шт
рис4 ст.л.
растительное масло3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сахар1 щепотка
зелень1 пучок
картофель3 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Очистить картофель, порезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
2. Пока картофель закипает, подготовим зажарку. Для этого лук и помидор нарежьте кубиками. А морковь – соломкой. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и добавьте лук с морковью. Жарьте пока овощи не станут мягкими.
3. Добавьте помидор, немного пожарьте. Добавьте по щепотки соли и сахара, а также поперчите по вкусу. Немного потушите.
4. Когда картофель закипит добавьте зажарку и промытый рис. Посолите по вкусу. При необходимости снимите пенку. Варить 10 минут.
5. Затем добавьте тунец и продолжайте варить еще 10 минут.
6. В конце добавьте зелень и варите суп еще 2 минуты. Кастрюлю накройте крышкой и уберите с огня.
Вкусный и быстрый суп с тунца и помидор готов! Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 19 71 2

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 5 7 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 52 186 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 10 34 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий

49 178 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 54 235 102

Суп из семги по-шведски

Gnomus

Легкий 14 277 36

Уха с картофелем и помидорами

Олеся

Легкий 17 256 105

Суп из рыбных консервов

Олеся

Легкий 13 218 93

Сливочный суп с морепродуктами

Олеся

Легкий 6 158 14

Уха (классическая)

Олеся

Легкий 19 57 35

Быстрый суп “Коралл”

Nata-lia

Легкий 19 50 24

” Zuppa di Mare ” Суп из морепродуктов

admira

Легкий 4 31 17

Суп с рыбными фрикадельками

DolceVita

Легкий 11 19 7

Португальский рыбный суп

EIPHNH

Легкий 4 6 17

Уральская похлебка

Юляка

Легкий 5 7 13

Ушица послепраздничная “Радужная”

Ликуленька

Легкий 9 11 7

Рыбный суп с цуккини

Buchy

Суп из тунца – Кухонные приключения Линн

Перейти к рецепту

Суп из тунца — простой недорогой суп, который идеально подходит для любого времени года.

Вы заметили рост цен в продуктовом магазине? Я заметил это за последние несколько месяцев, но на прошлой неделе, когда я ходил по магазинам, я заметил большой скачок цен на многие вещи.

Я думаю, что в следующем году многие из нас будут приобретать все больше и больше легких недорогих блюд.

Рецепт супа в понедельник на этой неделе — отличный пример простого обеда или ужина, приготовленного из основных ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой. Это простое и вкусное блюдо, которое не ударит по вашему бюджету.

Похлебка из тунца

Я долго думал, называть ли эту похлебку из тунца супом или похлебкой из тунца. В нем есть молочные продукты, так что это больше похоже на похлебку, но я знал, что некоторым в моей семье, вероятно, понравится больше, если я назову его супом, поэтому я выбрал суп из тунца. Если вы предпочитаете называть это похлебкой из тунца, вперед.

Я люблю суп из моллюсков и суп из лосося. Это моя любимая еда, когда я навещаю свою семью в Орегоне. Я готовил и то, и другое дома много раз, но моллюски и лосось могут быть немного дороже. С другой стороны, консервированный тунец — гораздо более дешевый вариант, и он отлично подходит для этого супа.

В этом рецепте вместо тунца можно использовать консервированного лосося, если вы предпочитаете лосося или у вас под рукой есть консервированный лосось.

Похлебка без глютена?

Ответ на вопрос, не содержит ли похлебка глютена, зависит. Многие похлебки, такие как похлебка из моллюсков, не содержат глютена, потому что для их загущения используется мука.

У нас есть два любимых ресторана, которые мы любим посещать, когда отправляемся в отпуск в Орегон. В одном ресторане есть похлебка из моллюсков без глютена, а в другом нет. Вы не можете предполагать, что похлебка из моллюсков или любая другая похлебка не содержат глютена.

Когда вы готовите его дома, вы можете контролировать ингредиенты. Этот рецепт похлебки из тунца, которым я делюсь, не содержит глютена. Это простое, вкусное и недорогое блюдо без глютена.

Ingredients

  • oil
  • butter
  • onion
  • garlic
  • salt
  • pepper
  • chicken broth
  • potatoes
  • milk
  • half and half, optional but good
  • canned tuna
  • frozen corn

Нужно больше безглютеновых супов и чили?

  • Безглютеновый суп тако без фасоли
  • Безглютеновый томатный суп
  • Безглютеновый голландский суп Ривель

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 маленькая или 1/2 большой луковицы, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 банка куриного бульона на 14,5 унции
  • 2 или 3 картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана пополам (или можно использовать молоко, но оно будет насыщеннее пополам)
  • 2–5 унций консервированного тунца, высушенного
  • 1 стакан замороженной кукурузы

Инструкции

  1. Нагрейте масло и масло в кастрюле.
  2. Добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким и слегка не подрумянится.
  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.
  4. Добавить соль, перец, бульон и картофель.
  5. Довести до кипения.
  6. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет мягким. Около 12 минут.
  7. Когда картофель станет мягким, смешайте его с молоком, половинками, тунцом и кукурузой.
  8. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут или пока кукуруза не станет мягкой, а суп полностью не нагреется
  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1 шт.
Количество на порцию: Калории: 333 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 25 мг Натрия: 1033 мг Углеводов: 44 г Волокна: 4 г Сахаров: 9 г Белков: 9 г

Пищевая ценность приблизительна и не всегда точна.

Сицилийский суп из тунца | Морская курица

Свежие ароматы Средиземноморья дополняют мягкий и вкусный альбакор в этом сытном супе.

Общее время

45 минут

Порции

6-8 порций

Ингредиенты

  • Поделиться
  • 2 банки (5 унций) Chicken of the Sea® Solid White Albacore Tuna in Water, без жидкости
  • 1–2 чашки приготовленных маленьких ракушек макарон
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, измельченная
  • 1 маленький цуккини, нарезанный ломтиками
  • 1 желтая тыква с горлышком, нарезанная ломтиками
  • 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками томатов, без жидкости
  • 1 (15 унций) банка фасоли каннеллини, без жидкости
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия и жира
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано или 1 чайная ложка сушеного орегано
  • соль по вкусу
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • shredded Parmesan cheese, to taste
Nutrition Facts

calories

250

total fat

6g

saturated fat

1g

trans fat

0g

cholesterol

35mg

sodium

303 мг

общее количество углеводов

32 г

клетчатка

6 г

общее количество сахаров

4 г

белок

0

20003

5%

кальций

8%

железо

17%

калий

14%

Макаронные изделия варить согласно инструкции на упаковке

6 9. Слейте воду и отложите.
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Добавьте кабачки и жарьте еще две минуты.
  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, фасоль, куриный бульон, орегано, соль и черный перец.
  • Накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут.
  • Добавить тунца и пасту. Варить, пока не прогреется.
  • Сверху украсьте свежим базиликом и сыром пармезан.
  • Nutrition Facts

    calories

    250

    total fat

    6g

    saturated fat

    1g

    trans fat

    0g

    cholesterol

    35mg

    sodium

    303mg

    total carbohydrates

    32 г

    клетчатка

    6 г

    общий сахар

    4G

    Белок

    18G

    Витамин D

    5%

    Кальций

    8%

    Железное

    17%

    Калий

    14%

    Сицилийский суп из тунца

    Свежие ароматы Средиземноморья дополняют мягкий и вкусный альбакор в этом сытном супе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *