Разное

Суп из свежих белых грибов рецепт со сливками: Суп с белыми грибами и сливками рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп с белыми грибами и сливками

Подготовить ингредиенты.

Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь).

Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю.
Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения.
После закипания убавить огонь до минимального (чтобы жидкость едва кипела) и варить около 30-40 минут. В конце варки умеренно посолить.


Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть.
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или маленькими кубиками.
Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.

Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
В сковороде разогреть 2 ст. л. сливочного масла вместе с 1 ст. л. растительного, выложить лук, немного посолить и обжарить до мягкости.

В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть.
Добавить лук с чесноком в грибной отвар.
Вареные грибы (из отвара) при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками.
Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой.
Нарезать грибы соломкой.

Совет. Если у вас замороженные грибы – достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду.

В сковороду, где жарился лук, выложить грибы (и отваренные, и сырые), немного посолить и положить тимьян.
Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги.
Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около 2-3 минут.

Переложить грибы в кастрюлю (тимьян можно удалить).
Потомить суп на слабом огне около 5-10 минут.

Влить сливки, перемешать, досолить, по вкусу, и поперчить свежемолотым перцем.

Довести до кипения, выключить и дать настояться 5-10 минут.
При подаче можно добавить зелень укропа.

Совет 1. Этот суп также можно сварить на курином или овощном бульоне (не использовать сушеные грибы), но тогда в готовом супе будет меньше ощущаться грибной аромат.

Совет 2. Сливки можно взять меньшей жирности, но для придания легкой густоты можно добавить в суп столовую ложку муки (лучше это сделать в конце обжаривания лука).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из белых грибов со сливками рецепт – русская кухня: супы. «Еда»

Картофель 5 штук

Сушеные белые грибы 200 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Морковь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Вода 1,5 л

рецепты приготовления грибных первых блюд

Любые плодовые тела могут стать основой для приготовления супов. Однако именно боровики придадут первому блюду изысканности. А если в суп добавить сливки, конечный результат поразит вас насыщенным вкусом и ароматом.Предлагаемые рецепты для супов из белых грибов со сливками помогут вам определиться и выбрать тот, который станет вашей визитной карточкой на долгое время.

Грибной суп-пюре из свежих белых грибов со сливками

Для супа из свежих белых грибов со сливками основной продукт лучше не отваривать, а жарить на сковороде со сливочным маслом. Попробуйте пропюрировать массу, чтобы сделать из неё суп-пюре – это намного вкуснее.

  • Мясо курицы – 200 г;
  • Грибы – 200 г;
  • Масло сливочное – 50 г;
  • Дольки чеснока – 4 шт.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Тимьян и розмарин – по 2 веточки;
  • Бульон куриный – 700 мл;
  • Сливки – 200 мл;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Стебли сельдерея – 30 г;
  • Соль – по вкусу.

Суп-пюре из белых грибов со сливками готовится поэтапно.

Грибы чистят, промывают под краном, нарезают кусочками и жарят на масле 20 мин.

С овощей счищают верхний слой, моют и пассеруют на масле до готовности.

Соединяют грибы с овощами, дополняют листиками тимьяна и розмарина.

Добавляют к массе порезанные кусочки куриного мяса, накрывают крышкой и прожаривают 10 мин.

Посыпают мукой, тщательно перемешивают от комочков, добавляют порезанный кубиками чеснок, заливают бульоном и сливками.

Тушат на медленном огне 20 мин, затем закладывают лавровый лист и стебли сельдерея.

Томят 10 мин, вынимают сельдерей, лавровый лист, тимьян и розмарин.

При помощи погружного блендера суп пюрируют до однородной консистенции, присаливают по вкусу.


Суп из сушёных грибов с добавлением сливок

Суп из сушёных белых грибов с добавлением сливок благодаря своей насыщенности имеет большое количество поклонников.

  • Грибы сушёные – 100 г;
  • Картофель – 5 шт.
    ;
  • Лук – 2 шт.;
  • Сливки – 200 г;
  • Масло сливочное – 2 ст. л.;
  • Соль и молотый чёрный перец;
  • Зелень петрушки.

  1. Грибы помыть, залить тёплым молоком и оставить на ночь для набухания.
  2. Порезать мелкими кусочками, выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки.
  3. Лук очистить, порезать кубиками и отправить к грибам, продолжить обжаривание ещё 10 мин.
  4. В кастрюлю налить 1,2 л воды, дать закипеть и выложить очищенный и порезанный соломкой картофель.
  5. Присолить по вкусу и варить до полуготовности, примерно 15 мин.
  6. Выложить грибы с луком к картофелю, перемешать и продолжить готовить суп 15 мин на медленном огне.
  7. Влить сливки, всыпать молотый перец и соль. Если нужно, досолить, ввести измельчённую зелень и варить 5 мин.

Превосходный вкус супа из белых грибов со сливками оцените не только вы, но и ваши гости.

Вкусный суп из замороженных белых грибов со сливками

Следующий рецепт супа со сливками готовят из замороженных белых грибов.

Попробуйте, и вы убедитесь, насколько аппетитным и вкусным он получается.

  • Грибы – 500 г;
  • Куриный бульон – 500 мл;
  • Вода – 1,5 л;
  • Картофель – 5 шт.;
  • Мука – 4 ст. л.;
  • Молоко – 100 мл;
  • Сливки – 100 мл;
  • Лук и морковь – по 1 шт.;
  • Масло сливочное – 4 ст. л.;
  • Грибная приправа – 1,5 ст. л.;
  • Перец чёрный молотый и соль;
  • Зелень укропа и петрушки – по 1 ст. л.

  1. Размораживают грибы и выкладывают на сухую горячую сковороду.
  2. Жарят на среднем огне 10-15 мин и выкладывают масло, продолжают жарить ещё 15 мин.
  3. Очищенный картофель режут кубиками и выкладывают в кастрюлю с бульоном и водой, варят 15 мин.
  4. Грибы перекладывают к картофелю и дают провариться 15 мин.
  5. Лук и морковь очищают от верхнего слоя, мелко режут кубиками и жарят на масле 10 мин.
  6. Перекладывают в кастрюлю к общей массе, проваривают 5-8 мин.
  7. Взбивают молоко, сливки и муку до равномерной консистенции, вливают в суп и немного взбивают венчиком.
  8. Всыпают грибную приправу, перец молотый и присаливают, если это нужно.
  9. Дают прокипеть 5 мин, добавляют измельчённую зелень и выключают плиту.

Крем-суп из белых грибов со сливками и плавленым сыром

Для приготовления крем-супа из белых грибов со сливками можно взять дополнительный ингредиент – плавленый сыр, что изменит вкус конечного блюда и сделает его ещё насыщеннее.

  • Грибы свежие – 500 г;
  • Лук – 3 шт.;
  • Бульон грибной – 300 мл;
  • Чеснок – 4 дольки;
  • Сливки – 200 мл;
  • Плавленый сыр – 100 г;
  • Итальянские травы – 2 ч. л.
  • Масло оливковое – 30 мл;
  • Соль.

Грибной суп из белых грибов со сливками и плавленым сыром предлагаем приготовить по следующему поэтапному описанию:

  1. Очищенные грибы полить маслом, смешать с давленым чесноком, итальянскими травами и порезанным толстыми полукольцами луком.
  2. Включить духовку и поставить грибы запекаться при 200°С на 30 мин.
  3. Извлечь грибы с луком, измельчить блендером, залив небольшим количеством грибного бульона.
  4. Долить бульон, сливки, высыпать тёртый плавленый сыр.
  5. Присолить по вкусу и поставить на слабый огонь, чтобы расплавился сыр.

Поделиться статьей:

Суп из белых грибов со сливками

Вступление

Сезонный суп из белых грибов – логическое завершение удачного похода в лес на «тихую» охоту. Среди множества грибных блюд, густой супчик из обжаренных грибов со сливками – самый любимый. Он готовится предельно просто и быстро. Важно, чтобы были свежие грибы, только что собранные в лесу. Они обеспечат интенсивный аромат и вкус первому блюду.

Белыми грибы называют по очень простой причине – они не изменяют цвет мякоти при термообработке. Обычно, чтобы при варке мякоть не потемнела, в воду добавляют немного пищевой кислоты, уксусу или лимон. В нашем случае, потемнение возможно только при значительном обжаривании.

Мне нравится такой суп, так как он готовится всего 15-20 мин. Грибы не требуют предварительного отваривания, а просто обжариваются на сливочном масле. Кстати, готовить можно не в кастрюле, а непосредственно в большой сковородке или сотейнике. Такой суп можно отнести к супу-пюре с грибами или крем-супам, хотя мякоть гриба очень плохо измельчается в пюре.

Готовить блюдо можно с использованием овощного и даже мясного бульона, если хотите. Но даже на обычной воде суп получается отменно. Для мягкого и нежного вкуса на заключительном этапе готовки в него добавляем жирные сливки или крем-фреш. Не стоит добавлять много специй. Немного соли и черного перца – этого достаточно, чтобы аромат и вкус были замечательными.

Какие белые грибы подходят для супа

Лучше не использовать перезревшие грибы, у которых уже формируются споры и губчатая часть расползается при нажатии. При обжаривании она превратится в кашу. Идеально подходят плотные молодые грибы.

При приготовлении супа стоит учитывать, что кусочки грибов останутся такого же размера, как вы их нарежете. Поэтому стоит измельчить их приблизительно одинаково крупнее чем для дюкселя – грибной начинки. При обжаривании кусочки потеряют часть влаги и сморщатся. Но при этом суп из белых грибов будет в разы более ароматным, что важно. В качестве молочной добавки стоит использовать сливки максимальной жирности. При минимуме специй, зелень и другие добавки в блюдо будут лишними.

Крем-суп из белых грибов – рецепт с фото приготовления со сливками

Крем-суп из белых грибов – это настоящее наслаждение! Нежный, ароматный и очень сытный, такой обед оставит только наилучшие впечатления у всех, кто его отведает. Приготовить такое блюдо самостоятельно не составит труда. Достаточно лишь собрать все необходимые ингредиенты, открыть наш рецепт с пошаговыми фото, последовать рекомендациям – и аппетитный грибной супчик будет готов к употреблению.

Для готовки данного кушанья можно использовать любые лесные грибы, которые не нужно предварительно отваривать более часа. Лучше всего подходят белые грибы, которые можно брать не только в свежем виде, но еще и в замороженном или сушеном. В случае если вы берете сухие продукты, нужно предварительно замочить их в холодной воде, чтобы они размякли.

Обратите внимание, что кроме прочих ингредиентов в состав рецепта приготовления грибного крем-супа входят сливки десятипроцентной жирности. Они делают вкус блюда более нежным, а цвет – более светлым, что позволяет кушанью выглядеть аппетитно.

Калорийность такого угощения со сливками составляет около восьмидесяти килокалорий на сто граммов продукта, благодаря чему кушать этот суп могут и взрослые, и дети, и люди, сидящие на диете.

Для того чтобы в домашних условиях приготовить восхитительный, сытный крем-суп из белых свежих или сушеных грибов, мы рекомендуем вам запастись необходимыми ингредиентами и взять на заметку наш простой рецепт с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

(куриный или овощной, 1 стакан)

Шаги приготовления

шаг 1

Сначала следует подготовить грибы. Если берете сухие, замочите их в холодной воде на ночь, но жидкость не сливайте, а оставьте для бульона. Замороженные грибы также лучше размораживать в воде. Картофель очистите от кожуры, после чего нарежьте средними кубиками вместе с грибами. 

шаг 2

На сковороде растопите кусочек сливочного масла, затем добавьте к нему немного растительного. Лук очистите от шелухи и обжарьте в той же сковороде, затем к нему добавьте нарезанные грибы. Все это тушите около пяти минут, после чего добавьте к продуктам картофель и специи. Тушите овощи еще около пяти минут, после чего сложите их в глубокую кастрюлю или любую другую емкость. Теперь залейте все это овощным или куриным бульоном или же водой из-под грибов и поставьте на огонь, доводя до кипения.

шаг 3

После того как блюдо закипит, добавьте соль, хорошенько перемешайте ингредиенты и варите двадцать минут. Когда картошка станет мягкой, пюрируйте смесь погружным блендером и верните на огонь, снова доведя до кипения. В процессе добавьте чеснок и сливки, перемешайте, попробуйте на соль и варите до готовности. Когда крем-суп из белых грибов будет готов, можете наливать его в порционные тарелки и подавать к столу с гренками и зеленью.

Приятного аппетита!

Грибной суп-пюре со сливками – рецепт с фото приготовления

Грибной суп-пюре со сливками мы приготовим очень простым и быстрым способом. Прекрасно подходит такое блюдо для приготовления в домашних условиях.

В качестве основного ингредиента мы будем использовать обычные сухие белые грибы. Выбрать грибы можно на свой вкус, например, это блюдо очень вкусно получается из сушеных шампиньонов.

Прелесть такого грибного супа-пюре в его густой насыщенной структуре. Пошаговый рецепт приготовления супа с фото подробно расскажет о том, как сделать текстуру супа практически шелковой.

Если использовать в качестве основы куриный бульон, тогда суп получится еще более нежным и сливочным. Если же у вас будет овощной бульон, суп окажется летним и освежающим. Мы не будем добавлять специи в процессе готовки, но вы вольны использовать их по своему вкусу.

Подавать и кушать такое первое блюдо можно и в холодном, и в горячем виде. Лучше всего сервировать суп-пюре грибной свежей зеленью и хрустящими острыми сухариками: они прекрасно дополнят друг друга.

Приступим к приготовлению.

Шаги приготовления

шаг 1Подготовим все необходимые ингредиенты.

шаг 2В кастрюлю выливаем весь имеющийся у нас бульон (лучше всего брать куриный или овощной). Высыпаем в кастрюлю все сушеные белые грибы и оставляем их размокать примерно на 60 минут.

шаг 3Картофель за это время промываем и очищаем от кожуры специальным острым ножом.

шаг 4Очищенный картофель нарезаем одинаковыми небольшими кубиками.

шаг 5Отправляем кубики картофеля в бульон с грибами и ставим кастрюлю на средний огонь.

шаг 6Луковицу очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

шаг 7Разогреваем сковороду с растительным маслом и высыпаем на неё нашинкованный лук.

шаг 8Обжариваем нарезанный лук до прозрачного, слегка румяного состояния.

шаг 9Готовность супа проверяем по степени мягкости картофеля. Сливаем из кастрюли примерно полстакана бульона или чуть больше: он нам понадобится дальше. Добавляем к грибам обжаренный лук.

шаг 10Следом заливаем в кастрюлю сливки комнатной температуры.

шаг 11Добавляем соль по вкусу и тщательно перемешиваем ингредиенты сначала просто ложкой.

шаг 12После этого, используя ручной блендер, измельчаем содержимое кастрюли до однородной массы, напоминающей пюре.

шаг 13В результате должен получиться очень густой суп с гладкой поверхностью. Если пюре бугрится или в нем остались комочки, тогда добавляем в кастрюлю бульон порционно и снова измельчаем смесь блендером.

шаг 14Блюдо разливаем по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем вместе с ароматными острыми гренками из белого хлеба. Суп-пюре грибной со сливками готов.

Приятного аппетита!

Грибной суп из белых грибов – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1500 мл
160 г40 г
30 г60 г
15 г5 г

Описание рецепта — Грибной суп из белых грибов:

Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. Ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки. Суп с белыми грибами получается особенно наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус. Ведь белый гриб не зря зовется белым – он король среди всех грибов! Суп достаточно простой, но очень вкусный, непременно его приготовьте! Подавайте грибной суп из белых грибов обязательно со сметаной.

Грибной суп из белых грибов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

24

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления грибного супа из белых грибов возьмите свежие боровики, картофель, морковь, репчатый лук, сливочное масло, немного зелени для подачи, соль.

Шаг 2:

Грибы переберите, промойте от земли, нарежьте кусочками среднего размера.

Шаг 3:

Залейте подготовленные грибы водой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и убавьте огонь, варите минут 10.

Шаг 4:

Очистите овощи.

Шаг 5:

Картофель нарежьте дольками среднего размера, одну картошку оставьте целой.

Шаг 6:

Добавьте картофель в суп.

Шаг 7:

Приготовьте заправку на сливочном масле (82,5%). Масло растопите.

Шаг 8:

Добавьте мелко нарезанный лук.

Шаг 9:

Слегка обжарьте его до легкой прозрачности.

Шаг 10:

Тонкой соломкой или мелким кубиком нарежьте морковь.

Шаг 11:

Добавьте морковь в зажарку. Немного обжарьте, добавьте пару ложек бульона и припустите до мягкости моркови.

Шаг 12:

Когда картофель станет мягким добавьте заправку в суп, прогрейте на небольшом огне минут 7-8.

Шаг 13:

Посолите по вкусу.

Шаг 14:

Картофель, который варили целиком, разомните и введите в суп дополнительно. Это придаст супу густоту и мягкость.

Шаг 15:

Готовый грибной суп из белых грибов заправьте мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 16:

Подавайте грибной суп со сметаной и свежей зеленью.

Шаг 17:

Грибной суп из белых грибов готов! Приятного аппетита!

Рецепт супа из белых грибов | Все рецепты

Суп из белых грибов

Порций по рецепту: 6
Калорий: 479,7

% дневная стоимость *

белок: 6,3 г 13%

углеводы: 34.5 г 11%

пищевые волокна: 4 г 16%

сахара: 3,6 г

толстый: 36. 1 г 56%

насыщенный жир: 22,2 г 111%

холестерин: 124,7 мг 42%

витамин а ме: 1901IU 38%

эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%

витамин b6: 0,2 мг 13%

витамин C: 11,6 мг 19%

фолиевая кислота: 42. 9 мкг 11%

кальций: 117,9 мг 12%

утюг: 1,6 мг 9%

магний: 27.1 мг 10%

калий: 490,1 мг 14%

натрий: 941,9 мг 38%

тиамин: 0. 1 мг 9%

калории из жира: 324,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Суп из белых грибов и фарро | Итальянская еда навсегда

6 ноября 2009 г.


Мы искали свежие белые грибы здесь, в Умбрии, с конца сентября, но безуспешно, так что я довольствовался замороженными. Они отлично сработали, но я просто хотел еще раз насладиться этим особенным запахом свежих белых грибов. Затем, внезапно отправившись в торговый центр в Перудже на прошлой неделе, мой муж позвонил мне домой и сказал, что у них есть килограммовые ящики свежих белых грибов, и я хочу одну.Конечно, я говорю: «Один? Возьми два! » Честно говоря, я предпочел бы фунт свежих белых грибов дюжине роз в любой день недели! Я был взволнован, когда наконец получил в свои руки свежие белые грибы, и хотя они были меньше, чем те, которые я покупал в Тоскане в прошлом, у них все еще был тот богатый землистый запах, который так «белоснежный»! Хорошо, бегите вперед, и после того, как я сделал 20 или 30 фотографий своих прекрасных свежих белых грибов, мне нужно было придумать несколько рецептов, которые действительно позволят этим прекрасным грибам сиять.

Я приготовил одно блюдо из пасты Норчина, которое состоит из пасты со сливками, белыми грибами и сосисками, а затем мы наслаждались белыми грибами, медленно обжаренными только с оливковым маслом и чесноком, который является одним из моих любимых способов приготовления грибов. Это позаботилось о некоторых из них, но у меня еще оставалось много. Здесь, в Умбрии, сейчас довольно прохладно и дождливо, поэтому я хотел придумать рецепт супа, который действительно продемонстрировал бы мои белые грибы. Я поискал в Интернете и просмотрел несколько кулинарных книг в поисках вдохновения, но почти все рецепты грибных супов были основаны на сливках, в которых грибы протирались.Я хотел здоровый суп с хорошими большими кусками белых грибов, поэтому, наконец, просто направился на кухню, чтобы приготовить суп самостоятельно. Я решил, что мне также нужен крахмал или какое-то зерно, чтобы придать супу дополнительную насыщенность, и, поскольку фаро у меня уже вымачивали в холодильнике, я решил, что его землистый вкус будет хорошо сочетаться с белыми грибами. Остальные ингредиенты вскоре встали на свои места, и на свет появился этот суп. Мне понравилась простота этого супа, полностью состоящего из грибов, и мы приготовили из него хрустящий итальянский хлеб и большой овощной салат.

Я понимаю, что белые грибы практически невозможно найти за пределами Италии, поэтому я добавил в рецепт немного сушеных белых грибов, чтобы придать супу особый богатый вкус, который есть только у белых грибов. Вместо белых грибов я бы использовал грибы портобелло или кремини, которые, как мне кажется, обладают более сильным ароматом, чем обычный шампиньон. Если вам действительно повезло найти свежие белые грибы, просто исключите добавленные сушеные белые грибы.

Один большой красивый белый гриб

Свежие ингредиенты

Все нарезанные и готовые для супа

Фаро

Большая ложка грибного добра

Buon Appetito!
Дебора Мел 2011

Состав

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
  • 2 нарезанные моркови
  • 3 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 450 грамм свежих грибов (белых грибов, портобелло или кремини), очищенных и крупно нарезанных
  • 4-5 стаканов овощного или куриного бульона
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан нарезанных помидоров (свежих или консервированных)
  • 1 чашка фаро (или едва)
  • Соль и перец
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/3 стакана свежей нарезанной петрушки

Для обслуживания: (предлагаемые варианты)

  • Оливковое масло первого отжима
  • Треснувший черный перец
  • Тертый сыр пекорино

Инструкции

  1. Замочите сушеные белые грибы в одной чашке теплой воды на 20 минут, затем слейте воду, процедите, оставьте жидкость и мелко нарежьте.
  2. В тяжелой суповой кастрюле нагрейте оливковое масло, а затем обжарьте лук, морковь и грибы до размягчения на среднем огне, около 15 минут.
  3. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две, затем добавьте нарезанные сушеные белые грибы, 4 стакана бульона, томатную пасту, нарезанные помидоры и фарро.
  4. Добавьте также процеженную жидкость, используемую для регидратации сушеных белых грибов, доведите до кипения, а затем убавьте огонь до кипения.
  5. Приправьте солью, перцем и сушеным орегано, затем продолжайте готовить на медленном огне, пока фарро (или чуть-чуть) не станет мягким, около 30 минут, добавляя при необходимости дополнительный бульон, когда фарро начнет набухать.
  6. Добавьте нарезанную петрушку и попробуйте, при необходимости добавив приправы.
  7. Подавайте суп очень теплым, но не горячим, для наилучшего вкуса, с добавлением рекомендованных начинок.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 250 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 6 мг Натрий: 331 мг Углеводы: 32 г Волокно: 9 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

Крем-суп из белых грибов – Фантастические грибы

Томас Елен | Форт-Брэгг, Калифорния

Размер порции: минимум 6

Фото Тома Джелен

Происхождение блюда

Я придумал этот рецепт из собственной головы. После многих лет приготовления и поедания болетов я приготовила этот суп для нашего ужина в грибном клубе, где собралось около 180 человек, и всем он понравился.

Рецепт

Состав

    Для этого супа я люблю запекать целую курицу, затем снимать все мясо с костей и снова обжаривать кости, пока они не подрумянятся. Затем я использую эти кости, чтобы сделать глубокий бульон для супа. Мясо зарезервировано и добавлено в конце.

    1⁄2 стика сливочного масла; 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима;

    1 чашка с горкой основного мирпуа из сельдерея, лука и зеленого перца;

    1⁄2–3⁄4 фунта сушеных белых грибов, регидратированных в курином бульоне, выжатые грибы и зарезервированная жидкость, грибы нарезанные;

    1 маленькая головка или 8 больших зубчиков жареного чеснока, раздавленного;

    1 мелко нарезанная луковица среднего размера; Кориандра 1/8 ч.

    Пара веточек тимьяна, только листья; соль и черный перец по вкусу; кайенский перец по вкусу; Кардамона 1/8 ч. 2 литра куриного бульона; 4 крупные моркови, крупно нарезанные; немного орехов или желудей, грубо нарезанных; 1 литр сливок; 1⁄4 ч. Л. Тертого свежего мускатного ореха; щепотка гвоздики; Мясо курицы, нарезанное

Инструкции

    Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой кастрюле, затем добавьте мирепуа и готовьте до готовности.Добавьте грибы и продолжайте готовить, пока грибы и овощи не начнут подрумяниваться. Добавьте чеснок, лук и все специи, кроме паприки, гвоздики и мускатного ореха, и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким. Добавьте куриный бульон, жидкость для регидратации, морковь и кабачки и готовьте, регулярно помешивая, пока морковь и кабачки не станут очень мягкими. Затем с помощью погружного блендера измельчите смесь до однородной консистенции. Убавьте огонь и добавьте сливки. Доведите до почти кипения – НЕ позволяйте закипать – затем выключите огонь.Натереть мускатный орех в супе, затем добавить щепотку гвоздики и куриное мясо.

    Для украшения обжарьте несколько свежих ломтиков белых грибов, пока они не начнут подрумяниваться. Положите на каждую порцию ломтик белых грибов и посыпьте перцем. Подавать с горячим хрустящим хлебом, намазанным маслом.

    Украсить кусочком подрумяненных белых грибов и посыпать копченой паприкой, как показано на рисунке.

Сливочный итальянский грибной суп с черным чесноком и белыми грибами

Этот сливочный грибной суп с черным чесноком и белыми грибами можно приготовить с любыми грибами, которые вы любите, и подается с хрустящими луковыми кольцами.

Этот кремовый грибной суп с черным чесноком и белыми грибами – моя последняя навязчивая идея! Вероятно, это как-то связано с сезоном, и это потому, что каждую осень я начинаю жаждать успокаивающих, простых рецептов и блюд, пахнущих осенью! Да, не только тыква и кабачки пахнут падением (хотя, если вы с головой ушли в дух падения, вы также можете попробовать это ризотто с орехами и тыквами). И я обещаю вам следующее: как только вы почувствуете запах этого бархатного и ультра-кремового супа, вы подумаете, что находитесь в лесу!

Если вы часто посещаете этот блог, то вы знаете о моей последней одержимости, черный чеснок ! Использование черного чеснока в рецепте – идеальный способ получить все преимущества чеснока (или, точнее, в два раза больше пользы для здоровья), а также сладкий и землистый вкус без резкого запаха сырого чеснока.До сих пор я использовал черный чеснок в соусе цацики (вы можете найти рецепт в этом посте о сочных греческих шашлыках из свинины) и в средиземноморском чимичурри (рецепт в этом посте с сочными жареными фрикадельками), и мне он очень понравился! Единственным очевидным следующим выбором было использовать его в рецепте грибов , поскольку и грибы, и черный чеснок имеют землистый вкус, , полный умами, , и дополняют друг друга.

Каков мой простой трюк с густым кремово-грибным супом? Маленькая картошка. Сначала я подумал о том, чтобы сделать соус бешамель, чтобы загустеть суп, но это означало бы дополнительные проблемы, слишком грязную кастрюлю, и этот рецепт больше не будет безглютеновым (хотя вы можете приготовить бешамель с кукурузным крахмалом вместо муки). Варить с картофелем намного проще и проще, потому что все, что вам нужно сделать, это приготовить его с остальными ингредиентами.

Для лучшей презентации мне понадобились очень темные луковые кольца . Чтобы приготовить их, я нарезаю лук тонкими ломтиками, кладу их в пакет с мукой и хорошо встряхиваю до полного покрытия.Затем я обжарил половину во фритюре до очень темного цвета и почти (но не) подгорел. Это лук, который вы видите поверх грибного супа. Для лука, подаваемого на стороне, я просто окунул остальную часть в простую мучную кашицу и обжарил ее во фритюре до золотистого цвета. Легкие и несложные вещи! Они восхитительны в обоих направлениях!

Некоторые примечания / советы:

  • Я думаю, что вы хотите ВСЕ с грибным вкусом ! Для этого обжарьте грибы до тех пор, пока они не станут полными, а затем продолжайте обжаривать их, часто помешивая, пока все соки не испарятся, а грибы не станут темно-коричневыми и очень ароматными.
  • Этот суп можно приготовить из любых свежих грибов, которые вам нравятся . Я приготовила этот суп из 2 частей белых шампиньонов, одной части портобелло и одной части вешенки. Белые шампиньоны используются в качестве «тела», а другие сорта добавляют дополнительный аромат.
  • Вы можете играть с разными травами, но тимьян – лучший друг грибов!
  • Замените миндальное молоко обычным молоком, если вы веган.
  • Перед тем, как использовать воду, в которой замачивали белые грибы, вы можете процедить ее, чтобы уловить грязь.

Похожие рецепты:
Веганский суп из тыквы с грибными чипсами
Легкое и сливочное ризотто с белыми грибами

Поделитесь этим постом , если он вам понравился (кнопки «Поделиться» вверху!), И не забудьте на подписаться на , чтобы получать новые рецепты, или подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Facebook

Сливочный итальянский грибной суп с черным чесноком и белыми грибами

Этот кремообразный грибной суп с черным чесноком и белыми грибами можно приготовить из любых грибов, которые вы любите, и подают с хрустящими луковыми кольцами.

Курс: Закуска, Гарнир, Суп

Кухня: безглютеновая, итальянская, средиземноморская, веганская

Ключевое слово: черный чеснок, грибы, псаросупа, веганский

Количество порций: 4

Автор: Голодные укусы

Состав

  • Для грибного супа:
  • 1 столовая ложка сушеных белых грибов с горкой, разломанная на части
  • 1/2 чашка горячая вода

  • 3 столовые ложки оливковое масло
  • 1/2 фунт белые шампиньоны, нарезанные ломтиками
  • 1/2 фунт другие грибы, такие как портобелло, устрицы, лисички, нарезанные ломтиками
  • 1 лук, нарезанный
  • Свежий тертый перец и соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чашка белое сухое вино
  • 2 чашки овощной бульон (или куриный бульон для не веганов)
  • 1 маленький картофель
  • 2-3 гвоздика черный чеснок
  • 1 чашка миндальное молоко (или обычное молоко для не веганов)

  • Для хрустящих луковых колец:
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка универсальная мука, или кукурузная мука для ГФ
  • Щепотка соли
  • 1/2 чашка универсальная мука, или кукурузная мука для ГФ
  • 1/2 чашка вода

Инструкции

  1. За час до начала приготовления супа замочите белые грибы в 1/2 стакана горячей воды.

  2. Перелейте оливковое масло и грибы в кастрюлю и обжарьте на сильном огне, пока они не потекут, затем продолжайте обжаривать их, часто помешивая, пока все соки не испарится, а грибы хорошо подрумянятся и не станут ароматными (это может занять от 10 до 20 минут).

    Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, соль, перец и тимьян и перемешивайте, пока лук не станет мягким, примерно 3-4 минуты.

  3. Добавьте вино, дайте ему закипеть и через минуту добавьте бульон, картофель, черный чеснок, молоко и белые грибы с водой.

    Доведите до кипения и убавьте огонь до слабого кипения. Готовьте под крышкой 20-30 минут или пока картофель не станет мягким.

  4. Выключите огонь и дайте супу немного остыть. Перелейте в блендер и взбивайте до однородной массы (вы также можете сделать это с помощью погружного блендера, но суп может не стать бархатистым). Если суп густой, отрегулируйте его густоту, добавив небольшое количество воды.

    Попробуйте, добавьте соль и перец и верните суп в кастрюлю.

  5. Для луковых колец: нарежьте лук тонкими ломтиками и положите их в пакет на молнии с одной столовой ложкой муки и щепоткой соли. Хорошо взболтайте, пока полностью не покроете мукой, и обжарьте половину из них во фритюре в горячем растительном масле порциями, пока они не станут очень темными и почти (но не) пригорят.

  6. Перелейте 1/2 стакана муки в миску и постепенно добавляйте воду, пока не образуется однородное тесто.Обмакните в это тесто оставшиеся кольца лука и обжарьте их до золотистого цвета.

  7. Осторожно разогрейте суп в кастрюле, подавайте в мисках, сверху положите кольца темного лука и подавайте сбоку золотые кольца лука.

Если вам понравился этот пост, прикрепите его!

Грибной крем-суп

В этом варианте классического грибного крем-супа используются как свежие, так и сушеные грибы для особенно интенсивного вкуса умами, смягченного бархатисто-мягкими добавками сливок и восхитительных чесночных тостов.

Совет: Попробуйте заменить петрушку свежим эстрагоном – его анисовый аромат отлично сочетается с грибами и сливками.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 2 веточки тимьяна
  • 500 г нарезанных грибов (плоских, каштановых или портабелковых)
  • 1.2 л овощного бульона, острого
  • 2 столовые ложки сушеных белых грибов
  • 1 половина буханки чиабатты, нарезанная на 8 ломтиков
  • 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 100 мл одинарных сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 2 веточки тимьяна
  • 17.6 унций смешанных грибов (плоских, каштановых или нарезанных)
  • 2,1 пинты овощного бульона, горячего
  • 2 столовые ложки сушеных белых грибов
  • 1 половина буханки чиабатты, нарезанная на 8 ломтиков
  • 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • Одинарные сливки 3,5 жидких унции
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанных стебля сельдерея
  • 2 веточки тимьяна
  • 17.6 унций смешанных грибов (плоских, каштановых или нарезанных)
  • 5,1 стакана овощного бульона, горячего
  • 2 столовые ложки сушеных белых грибов
  • 1 половина буханки чиабатты, нарезанная на 8 ломтиков
  • 1 крупный зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
  • 0,4 ​​стакана одинарных сливок

Детали

  • Кухня: Грибы
  • Тип рецепта: Суп
  • Сложность: Легко
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле и готовьте лук, сельдерей и тимьян в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.Добавьте свежие грибы, варите 2 минуты, затем добавьте бульон и сушеные грибы. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.
  2. Тем временем разогрейте сковороду с ребрами и готовьте ломтики хлеба по 1-2 минуты с каждой стороны до появления отметок. Натереть тост срезанной поверхностью чеснока, сбрызнуть маслом и посыпать петрушкой.
  3. Снимите суп с огня, выбросьте стебли тимьяна и взбейте блендером до однородной массы. Разложите по сервировочным тарелкам, сбрызните сливками и подавайте с чесночными тостами.

Этот рецепт и изображение любезно предоставлены Waitrose & Partners и могут быть найдены на странице рецептов вместе с тысячами других рецептов.

Вам также может понравиться:

Жареный суп из кабачков, кокоса и чили

Суп из сельдерея, ростков и бекона

Суп из цветной капусты с сырными завитками

крем-суп из белых грибов рецепт

Недавно мне пришлось приготовить веселый ужин для моих бабушек и дедушек и их друзей.Обычно мы делаем около одного или двух из них каждый год, и мне очень весело собирать их вместе. Вместо того, чтобы делать то, что, как я знаю, все уже пробовали раньше в Миннесоте, например, судак и стейк, я пытаюсь найти интересные и непонятные вещи, которые люди никогда раньше не ели. Исключением из правила веселой еды является то, что я обычно пытаюсь продемонстрировать несколько красивых фазанов, на которых мой дедушка охотился в течение их сезона. Последний ужин включал щенков из Британии, (гигантские морские морские улитки), чизкейк с лапами, грудки фазана (конечно, кожа) и этот суп.

Суп был самым простым блюдом из всего, что я готовил, но также и самым забавным. Блюда не должны быть невероятно сложными, чтобы быть хорошими, особенно когда звездой шоу должен быть малоизвестный подберезовик, или весенние белые грибы.

Ранее в том же году появилась группа болетов, которые поставщики сказали нам, что это белые грибы. Я был немного скептически настроен, так как вкус немного отличался от белых грибов, и, к тому же, это были весенние белые фрукты осенью.Также странным было то, что грибы иногда медленно окрашивались в синий цвет при сушке, чего, я знаю, никогда не бывает с белыми грибами.

Изначально я подумал, что грибы могут быть белыми матками, так как их шляпки были немного темнее, чем я вижу у белых грибов. Тем не менее, я знаю, обнаружив королевские подберезовики в Миннесоте, что они плодоносят примерно в то же время, что и белые подберезовики, а также белый королевский подберезовик и другие, такие как tylopilus felleus, горький гриб.

Проведя небольшое исследование сезонных фруктов в Орегоне, я быстро понял, что меня замешало: эти грибы были не кем иным, как подберезовиком, весенними белыми грибами.Сезонность, случайное посинение при сушке и немного более темный цвет их кепок были ключами к раскрытию их истинной идентичности.

Я хранил некоторые из этих красавиц, которые я сушил, и хотел сделать что-то декадентское, чтобы продемонстрировать их индивидуальный вкус, который очень похож на обычные белые грибы, но немного более нежный, тонкий.

Я не всегда готовлю со сливками и молочными продуктами, так как знаю, что некоторые люди избегают их из-за калорий. Когда сушеные грибы готовятся со сливками, происходит что-то волшебное, это усиливает их вкус и усиливает его, что может подтвердить любой, кто когда-либо ел суп из сморчков.

Я придумал простой, но вкусный супчик, который на самом деле представляет собой не что иное, как белые грибы, лук, сливки и мясной бульон для основного картофеля, так как они придают бархатистую текстуру. Если хотите, вы можете заменить картофель мелко нарезанными шампиньонами, если хотите более традиционный грибной крем-суп, они будут служить связующим, хотя и будут немного более рыхлыми, и это нормально.

Я свел ингредиенты к минимуму, чтобы уникальный аромат подберезовика засиял, и так оно и было.Добавление песто из черного грецкого ореха добавляет немного цвета и текстуры, которые можно исследовать во время еды, так как суп сам по себе был бы очень богатым опытом.

Когда я подал его на званом обеде, на нем также была пара гренок, которые были великолепны, и я определенно предлагаю добавить их. Фотография этого блюда представляет собой скорее концептуальный снимок, украшенный поджаренными черными грецкими орехами, чтобы показать их забавные формы, и с песто, вращающимся, пропуская через него зубочистки, что является намеком на некоторую дрянную / олдскульную французскую кухню, которую я обожаю с 80-х гг.

Это суп не для того, чтобы накормить толпу, это суп, чтобы накормить людей, которые ценят все, что есть белые грибы. Это тоже не еда, а скорее стартовый курс, которому следует следовать за другими блюдами, о чем вам говорит размер порции в 4 унции.

Распечатать рецепт

Крем-суп из сушеных белых грибов

Выход: 2 кварты супа

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Курс: суп

Кухня: итальянская

Ключевое слово: черные грецкие орехи, дынный суп, белые грибы

Порций: 4

Ингредиенты

  • 4 стакана 2 унции сушеных подберезовиков, белых грибов или других подберезовиков, например, лекцина или скользких грибов
  • 1 стакан горячей воды
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 4 стакана куриного бульона
  • 2 стакана тяжелого сливки
  • 1/2 стакана белого лука
  • 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля, вы также можете использовать золотой картофель
  • 1 лавровый лист сушеный или свежий
  • Соль и белый перец
  • 8 столовых ложек песто из черного грецкого ореха
  • Гренки для гарнира из цельного зерна по вашему выбору будет отличным выбором

Инструкции

  • Нагрейте воду в кастрюле до кипения, затем полейте грибы, дайте им увлажниться в течение 10 минут, а затем энергично перемешайте грибы с жидкостью, чтобы удалить грязь.Выньте грибы из жидкости, процедите жидкость через мелкое ситечко или марлю, а затем снова добавьте к грибам.

  • Обжарьте лук в суповой кастрюле до мягкости и прозрачности, убедившись, что он не подрумянился, слегка приправьте его кошерной солью. Добавьте вино и варите, пока большая часть его не испарится, затем добавьте картофель, бульон, белые грибы и их жидкость.

  • Готовьте суп с крышкой на слабом кипении, пока картофель не станет очень мягким, примерно 15 минут.

  • Добавьте сливки, теперь работая небольшими порциями, если необходимо, взбейте смесь в блендере, или вы можете сделать пюре ручным блендером.

  • Приправляйте суп солью до тех пор, пока вкус белых грибов не ударит по лицу, затем приправьте небольшим количеством молотого белого перца.

  • Когда суп будет готов, переложите его в самые маленькие суповые тарелки и подавайте, посыпав гренками и песто из черного грецкого ореха. Достаточно 1 чашки супа на человека, он очень наваристый.

Связанные

Веганский крем из грибного супа

Великолепный веганский крем из грибного супа, приготовленный из сушеных и свежих грибов, лука, чеснока и розмарина. В результате вы получите очень приятный, обманчиво легкий веганский грибной крем-суп, который вы будете смаковать до последней ложки! WFPB и БЕЗ масла, глютена и кокоса.

Призываем всех любителей грибов! Ой, разве этот суп меня взволновал! Благодарность за идею рецепта принадлежит моему другу Эндрю.

Я познакомился с Эндрю в прошлом году через общих друзей, и мы пересеклись на нескольких мероприятиях. Мы быстро определили нашу общую заинтересованность в приготовлении здоровых рецептов на растительной основе.

Вскоре после этого Эндрю переехал на юг, в солнечную Флориду, но мы смогли оставаться на связи в Facebook. Прошлым летом он обратился к нам и предложил нам стать партнером для создания рецепта кремово-грибного супа. У него была идея метода, и мы начали переписываться по электронной почте.

У меня сложилось впечатление, что он приготовил этот суп несколько раз, что немалый подвиг посреди лета во Флориде (Боже, Эндрю!).Я сам делал это пару раз, но на самом деле мне хватило первого взгляда на его записи, чтобы понять, что это будет абсолютная победа.

Мне очень жаль, что я не поделился этим рецептом раньше. В середине лета это не чувствовалось насущным, но прежде, чем я узнал об этом, у нас были каникулы, и я знал, что мне нужно вернуться к этому!

Как приготовить идеальный веганский крем из грибного супа

Этот суп совсем несложный, и в конечном итоге получается восхитительный веганский грибной крем-суп, который НЕ требует масла, универсальной муки или кокосового молока.Что ж, друзья, я считаю, что это то, что мы называем # победой.

Еще одна вещь, которая отличает этот рецепт от большинства грибных крем-супов, – это «чай», приготовленный путем замачивания сушеных белых грибов с розмарином (свежим или сушеным). Это добавляет дополнительный слой аромата, который действительно делает этот суп превосходным.

Но прежде чем вы начнете думать, что этот чай звучит модно, позвольте мне вас успокоить … если вы можете вскипятить воду, вы можете это сделать! Настаивайте чай примерно на 20 минут и добавьте его в блендер с ½ стакана сырых кешью.Растушуйте до однородной массы (см. Фото ниже). Ты со мной?

Пока сушеные грибы и розмарин настаиваются, обжарьте лук и 1 фунт грибов кремини в большой кастрюле. А поскольку это рецепт без масла, вы будете использовать небольшое количество овощного бульона, чтобы смягчить лук и грибы, предотвратить прилипание и помочь им в процессе. Грибы выделяют много влаги, поэтому пока это происходит (просто прислушайтесь к шипению), вам не нужно добавлять бульон.

Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок, при необходимости еще бульона и 2 столовые ложки тамари. Продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вся жидкость не испарится из грибов и они не станут красивыми и мягкими. Общее время приготовления соте составляет около 25 минут. Вы можете увидеть изменение цвета на этих двух фотографиях.

Смешав смесь чая и кешью и приготовив грибы, остается добавить овощной бульон в кастрюлю и растворить немного аррорута (или кукурузного крахмала) в прохладной воде.

Доведите бульон до кипения. Добавьте в кастрюлю содержимое блендера и кашицу аррорута. Взбить и варить до загустения.

Давайте поедим!

Идеи для сервировки веганского крема с грибами

Очевидно, вы сможете насладиться тарелкой этого бархатного супа и сами. Это также фантастически подается с коричневым рисом или киноа с гарниром из брокколи или капусты на пару.

Другой вариант – не добавлять воду, чтобы суп стал немного гуще.Затем используйте его как соус для пасты или варите на медленном огне с веганскими котлетами , тофу, темпе или сейтан . Если вы решите пойти по этому пути, взбейте маранту в бульоне, прежде чем добавлять его в кастрюлю.

Если вы не знакомы с загустителями, такими как аррорут и кукурузный крахмал, идея состоит в том, чтобы сначала растворить их в прохладной жидкости, потому что как только они нагреваются, они начинают загустевать. Если вы добавите крахмал прямо в горячий суп, вы получите комки крахмала, а это никуда не годится.

Я еще не пробовал этот суп в запеканке , который требует грибного крема, но я уверен, что он подойдет прекрасно. Напишите ссылку в комментариях ниже, если у вас есть любимый рецепт запеканки с грибным кремом. Давай поэкспериментируем!

Если у вас нет кокосового молока, масла или сливочного масла, вы не поверите, насколько невероятно богат и сытен этот веганский грибной крем-суп! Надеюсь, вы попробуете и полюбите его так же, как и мы.

Как всегда, я хотел бы получить известие от вас, если вы попробуете этот суп. Я уверен, что это сделало бы и Андрея днем ​​тоже! Поэтому, пожалуйста, оставьте нам комментарий и поставьте оценку ниже, чтобы поделиться своим мнением. Вы также можете похвастаться своим супом в инстаграме. Обязательно отметьте меня @myquietkitchen, чтобы я его посмотрел.

Возможно вам понравится:

Легкий веганский грибной соус (без масла)
Крем-суп с овощной лапшой
Крем-суп из капусты
Суп карри из черной чечевицы на 1 горшок
Ultimate Vegan Mushroom Macle с сыром Сухарики (безмасляные)

Веганский крем-суп из грибов

Богатый вкусом умами, на самом деле это крем из ДВУХ грибов.Сушеные белые грибы пропитываются розмарином, затем смешиваются с небольшим количеством кешью, а свежие грибы медленно карамелизируются с луком и чесноком. В результате получается очень приятный, обманчиво легкий веганский грибной крем-суп, который стоит попробовать. WFPB и БЕЗ масла, глютена и кокоса. Урожайность: на 8 чашек. ]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Суп-курс

Кухня Американская

Порций 6 порций

Калорий 121 ккал

Состав

US CustomaryMetric

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Смешайте порцины и розмарин в небольшой миске.Доведите до кипения 1 стакан воды и вылейте в миску. Настаивайте 20 минут.

  • Разогрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне. Добавьте лук и стакана бульона. Время от времени помешивая, готовьте 3-5 минут или до полупрозрачности. Добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить, пока они не станут мягкими и слегка карамелизированными, примерно 15-20 минут.

  • Тем временем смешайте грибно-розмаринный «чай» с кешью и 2 целыми зубчиками чеснока в блендере. Взбивайте до однородной массы, при необходимости добавляя немного бульона, чтобы он продолжал двигаться.Отложите в сторону.

  • В кастрюлю с супом добавьте черный перец, 2 зубчика измельченного чеснока и тамари и готовьте еще 2–3 минуты или до тех пор, пока вся влага не испарится.

  • Добавьте оставшийся бульон в суповую кастрюлю и доведите до кипения. Вмешайте взбитую смесь.

  • Растворите аррорут в оставшейся чашке воды. Добавьте это в суповую кастрюлю и продолжайте взбивать / перемешивать. Варить до загустения около 3 минут.

Примечания

Храните остатки супа в холодильнике до 4 дней.Можно заморозить на срок до одного месяца.

Расчетное питание (на порцию)

Порция: 1,33 чашки Калории: 121 ккал Углеводы: 15 г Белки: 6 г Жиры: 5 г Холестерин: 0 мг Натрий: 735 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 356 МЕ Витамин C: 2 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от точного количества и конкретных используемых продуктов и ингредиентов. Мы рассчитываем эту информацию с помощью онлайн-калькулятора cronometer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *