Разное

Суп пюре из сыра плавленного и шампиньонов: Грибной суп-пюре с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Содержание

Грибной суп-пюре с плавленым сыром рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Шампиньоны 300 г

Картофель 300 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Куриное филе 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Плавленый сыр 120 г

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Грибы широко используются в кулинарии.

Универсальность этих даров природы в том, что их можно употреблять в пищу в любом виде, кроме сырых (за редким исключением). Их варят, жарят, тушат, маринуют, солят. Во множестве замечательных рецептов присутствуют грибы – в салатах, супах, вторых блюдах, горячих и холодных закусках, в домашнем консервировании. Особенно удачно сочетаются они с курицей. Расскажем, как приготовить модный по нынешним временам суп-пюре с шампиньонами и сыром. Это самый вкусный вариант из подобных рецептов. Вегетарианский, насыщенный, ароматный, с кремовой нежной текстурой. Выбирая в магазине плавленый сыр для приготовления супа, внимательно прочитайте состав и не берите упаковку, содержащую заменители животного жира. Такие сырки плохо расплавляются и не смогут полностью раствориться в супе. Плавающие кусочки испортят внешний вид и вкус первого блюда.

Густоту сырного супа пюре варьируйте в конце количеством жидкости, которую сольете из него. Если ее всю оставить, то он получится довольно жидким. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам в приготовлении самого вкусного грибного супа пюре.

Что нам потребуется для супа

  • шампиньоны — 350 г;
  • плавленный сырок — 200 г;
  • картофель — 4 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сливки 20% — 150 г;
  • мускатный орех — 0,5 ч.л.;
  • петрушка — пучок;
  • соль и перец — по щепотке;
  • вода — 2 л.

Как приготовить грибной суп пюре из шампиньонов с сыром

 

  1. Картошку порежем на четвертинки и отправим в кастрюлю, в которой будет вариться суп-пюре.
  2. Морковь и лук нарежем полукольцами и выложим на сковороду с кусочком сливочного масла пассероваться до мягкости овощей.
  3. Шампиньоны промоем под струей воды. Нельзя погружать их в посуду с водой, они быстро напитаются ею и станут водянистыми. Нарежем шампиньоны четвертинками (не забудьте один покрошить пластинками, для итоговой подачи). Отправим их к луку и моркови, жарим, пока жидкость вся не испарится.
  4. Сыр нарежем кубиками. Если вы хотите, чтобы он быстрее растворился, натрите на терке.
  5. Отправляем в кастрюлю шампиньоны с овощами, сыр и оставляем вариться до его растворения.
  6. В конце вливаем в суп пюре сливки, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
  7. Жидкость сливаем отдельно, а густую часть с небольшим количеством бульона превратим в кремовую консистенцию с помощью погружного блендера. Густоту супа пюре регулируем добавлением оставшегося бульона.

 

Подаем сырный суп-пюре с зеленью и гренками черного хлеба. Украсим пластинками обжаренных шампиньонов. Этот современный вариант первого блюда превосходно согреет в холодный зимний день, даст ощущение сытости надолго. Дети, которые отвергают любой суп, от вашего супа-пюре ни за что не откажутся.

Автор: Ирина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

рецепт с фото и видео

Суп с шампиньонами и плавленным сыром – этот суп с низким содержанием углеводов может быть подан в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводных, кето, диабетических, безглютеновых, беззерновых или расточительных диет. Отличная комбинация сыра, грибов и приправ. Когда готовится грибной суп, весь дом наполнен изысканным ароматом. Уже только для этого можно любить это блюдо.

Этот рецепт супа имеет сливочный бульон, ароматизированный чесноком, луком и тимьяном. Грибы придают супу насыщенность и питательность. Швейцарский сыр добавляет еще больше кремовой консистенции и орехового аромата.

Если хочется, можно немного взбить суп в пюре, чтобы сгустить его еще больше.

Можно подавать суп с еще большим количеством тертого сыра и посыпать свежим тимьяном. Этот грибной суп не очень густой, по крайней мере, не похож на студенистый консервированный вариант.

Базовый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром

В этом рецепте расплавленный сыр приобретает новый аромат с добавлением грибов. В этой комбинации мягкий аромат сыра дополняется нежным и диким вкусом грибов, что делает это блюдо захватывающим.

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый – 200 г
  • Шампиньоны – 300 г
  • Мука – 5 ст.л.
  • Масло – 1/2 столовой ложки
  • Перец – по вкусу
  • Соль – 1/4 столовой ложки

Приготовление:

Очистите грибы. Нарезать полосками.

Нагрейте в сковороде 1/2 столовой ложки масла.

Добавьте 1/4 столовой ложки соли.

Смешайте все ингредиенты в сковороде.

Жарить пока грибы не будут слегка обжарены.

Разогреть духовку.

Выложите сыр.

Смешайте с грибами.

Старайтесь не наливать жидкость, которую выделяют грибы над сыром, чтобы расплавленный сыр имел лучшую консистенцию.            

Поместите в духовку форму для выпечки и оставьте ингредиенты выпекаться около 10 минут, пока сыр не растает.

Нагреть воду и поместить туда грибы с сыром. Варит 10 минут.

Сливочный суп с шампиньонами и плавленным сыром Чеддер

Если вы поклонник теплого сыра и пряных блюд в холодное время года, то это блюдо придется по вкусу.

Ингредиенты:

  • Грибы Шампиньон – 300 г
  • Масло несоленое
  • Лук зеленый, нарезанный – ⅓ чашки
  • Мука – 2 ст.
    л.
  • Бульон – 2 чашки
  • Молоко – 2 чашки
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сыр Чеддер – 2 чашки

Приготовление:

В большой кастрюле расплавьте масло. Добавьте грибы и зеленый лук, пассируйте до готовности, около 4-5 минут.

Добавьте муку и хорошо перемешайте. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, хорошо перемешайте, чтобы совместить.

Добавьте лавровый лист.

Тушите до тех пор, пока суп не сгустится.

Постепенно добавьте сыр и перемешайте до расплавления. Посыпать петрушкой.

Наваристый суп с грибами и плавленным сыром

Очень густой и сытный суп с питательными грибами и плавленным ароматным сыром.

Ингредиенты:

  • Сыр – 2 шт. (по 180 г)
  • Шампиньоны – 300 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук, нарезанный – 1 шт.
  • Морковь, натертая – 1 шт.
  • Масло сливочное – 1 ст.
    л.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 1,8 литра

Приготовление:

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде. Добавить нарезанный лук.

Натереть морковь и снова добавить к сковороде. Обжарить.

Растопить сливочное масло. Добавить все содержимое сковороды.

Добавить специи. Пассировать 10 минут.

Добавить нарезанный картофель.

Добавить воду. Накрыть крышкой и варить 2 часа на медленном огне.

Суп с шампиньонами и распалённым сыром Хаварти

Этот кремовый грибной суп – закуска, которую можно подать по любому случаю на любой вкус. Сыр «Хаварти» и мята дают особый вкус – богатый и свежий.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 780 г
  • Грибы Шиитаке – 450 г
  • Лук – 140 г
  • Масло – 6 столовых ложек
  • Масло – 1 столовая ложка
  • Шалфей – 1 свежий
  • Гвоздика – 2 шт.
  • Мята – 1 столовая ложка
  • Семена кориандра – 2 ст.л.
  • Сыр Гаварти – 4 столовые ложки
  • Лемонграсс – 1 палочка
  • Бульон – 5 чашек
  • Перец, соль

Приготовление:

Прежде всего, очистите лук-шалот и нарежьте их на кусочки, затем поместите в кастрюлю и разогрейте на высоком огне. Когда кастрюля нагреется, добавите 2 столовые ложки масла и ложку оливкового.

После этого добавьте в масляную смесь лук-шалот вместе с измельченными семенами кориандра и 1 веточкой свежего шалфея, палкой лимонной травы и 2 веточками гвоздиками. Готовить на медленном огне медленно помешивая, пока лук карамелизируется.

Очистить грибы Шиитаке и Шампиньоны.

Нарежьте грибы, растопите масло в кастрюле. Пассировать грибы сливочном масле до золотистого цвета. Посолить.

Вылейте овощной бульон в кастрюлю, используемую для поджаривания грибов. Готовить 1 час.

Закончите варить суп, добавив измельченную свежую мяту и тертый Хаварти. Кипятить до расплавления сыра. Подавать горячим с хлебом.

Сырный суп с шампиньонами и курицей

Этот суп с плавленным сыром содержит в себе такие ингредиенты, как курица, сельдерей, морковь, грибы, куриный бульон, сливки и сыр.

Ингредиенты:

  • Курица – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь, натертая – 1 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Плавленый сыр – 250 г
  • Белый хлеб – по вкусу
  • Свежие шампиньоны – 400 г
  • Зелень

Приготовление:

Нарезать курицу и отварить в кастрюле с водой. Процедить воду в отдельную кастрюлю. Курицу нарезать.

Картофель очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю.

Морковь нарезать и натереть. Лук нарезать. Лук и морковь обжарить. Добавить очищенный грибы и еще раз обжарить. Добавить специи. Перенести все в кастрюлю. Варить 10 минут. Добавит плавленный сыр и варить еще 20 минут.

Сливочный суп с жаренными шампиньонными и плавленным сыром

Кремовый суп с плаленным сыром и добавлением сыра Бри для большего аромата и пикантности вкуса.

Ингредиенты:

  • Масло – 1 столовая ложка
  • Грибы – 300 г
  • Масло – 2 столовые ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Тимьян – 1 чайная ложка
  • Мука – 2 столовые ложки
  • Белое вино – 1/2 стакана
  • Бульон овощной – 4 чашки
  • Сыр Бри – 300 г
  • Молоко – 1/2 стакана
  • Соль и перец для вкуса

Приготовление:

Смешать грибы в масле, запеките их в духовке, пока они не начнут карамелизироваться, около 20-30 минут.

Между тем, расплавить масло в кастрюле на среднем огне, добавить лук и варить до готовности, около 5-7 минут.

Добавьте чеснок и тимьян и варите около минуты.

Добавьте муку и варите 2 минуты.

Добавьте вино и нагрейте кастрюлю.

Добавьте бульон и грибы, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 10 минут.

Добавьте молоко и бри, дайте сыру расплавиться.

Грибная Юшка с расплавленным сыром

Старинный рецепт грибного супа, традиционное Карпатское блюдо.

Ингредиенты:

  • Грибы Шампиньоны – 100 г
  • Лесные грибы – 100 г
  • Вода – 8-9 литров
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист
  • Специи
  • Лук – 2-3 шт.
  • Сливочное масло – 100 г
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 2-3 столовые ложки

Приготовление:

Нарезать лук и грибы.

Обжарить все на сковороде.

Добавить в кастрюлю воду и грибы. Варить 1 час на медленном огне.

Добавить нарезанную или натертую морковь.

Отдельно обжарить муку в масле. Добавить в суп. Приправить. Варить еще 40 минут на медленном огне. Подавать со сметаной.

Суп-пюре с грибами и плавленным сыром

Насыщенный и успокаивающий грибной суп для прохладного времени года.

Ингредиенты:

  • Грибы – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Масло сливочное – 120 г
  • Мука – 1/2 стакана муки
  • Бульон – 2 чашки
  • Пиво – 300 мл
  • Сливки – 2 чашки т
  • Горчица – 1 столовая ложка
  • Сыр Бри – 4 чашки
  • Тертый сыр Чеддер – 2 чашки

Приготовление:

Очистить, нарезать и измельчить в комбайне грибы и лук.

Расплавьте масло на среднем огне. Добавьте грибы и лук. Приправить по вкусу. Готовить около 10 минут или пока влажность не испарится, часто помешивая. Посыпать мукой.

Готовить от 3 до 5 минут, часто помешивая.

Добавьте бульон и пиво; варить 15 минут при низкой температуре кипения.

Добавляйте сливки и горчицу и варите, периодически помешивая, пока суп не загустеет, около 20 минут.

Добавьте сливочное масло, сыр Чеддер и перемешайте до расплавления. Украсить дополнительным сыром и нарезанными луком. Немедленно подавайте.

Сырный суп с грибами Шампиньонами в мультиварке

Может ли быть что-то вкуснее, чем грибной суп, в рецепте которого предполагается использовать плавленный сыр? Существуют различные варианты приготовления.

Ингредиенты:

  • Белые сушеные грибы – 100 г
  • Шампиньоны – 100 г
  • Лук – 200 г
  • Морковь – 150 г
  • Взбитое молоко – 1 л
  • Крем – 100 мл
  • Сыр – 1/2 пачки
  • Пшеничная мука – 100 г
  • Корень петрушки – 50 г
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль
  • Свежий зеленый укроп

Приготовление:

Белые сушеные грибы готовятся заранее. Для этого их нужно замочить в теплой водой и оставляют набухать в течение 2 часов.

Лук, свежий корень петрушки и морковь. Пассировать 10 минут на сковороде. Перенести в маленькую кастрюлю. Для измельчения ингредиентов лучше использовать погружной блендер.

В отдельной миске смешайте крем с расплавленным сыром и нагреть смесь до тех пор, пока она не растворится. Затем смесь добавляют к взбитой массе овощей и грибов и тщательно перемешивают.

Муку обжарить с маслом и добавить к овощам. Варить 15 минут.

Суп из грибов и плаунного синего сыра

Еще один сердечный, сырный и зимний суп.

Ингредиенты:

  • Масло – 2 столовые ложки
  • Лук – 1 шт.
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Грибы – 450 г
  • Рис – 3 столовые ложки
  • Тимьян – 3 столовые ложки
  • Бульон – 4 чашки
  • Масло – 1/2 чайной ложки
  • Соль
  • Сыр, голубой – 60 г
  • Сметана – 2 столовые ложки

Приготовление:

Нагреть масло в большой кастрюле (с крышкой) на среднем огне. Готовьте лук до тех пор, пока он не смягчится и станет слегка золотистым. Добавить чеснок. Добавить грибы в кастрюлю; варить, пока они не начнут смягчаться.

Добавить рис и тимьян; перемешивать. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите около 20 минут или пока овощи и рис не станут мягкими.

Между тем, нагрейте масло в средней сковороде. Добавьте грибы; поместите их в кастрюлю в один слой и варите пару минут с каждой стороны.

Добавьте тертый голубой суп в суп. Смешайте до однородности с помощью ручного блендера.

Подавать горячий суп в разогретых чашах со сметаной.

Баварский грибной суп с плавленным сыром

Этот суп обычно делается в Баварии со свежими лисичками. Но прошедший через массовую адаптацию, этот рецепт зачастую готовится с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • Грибы – 1 кг
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Петрушка
  • Сыр плавленный

Приготовление:

Грибы промыть и нарезать. Лук и морковь нарезать на небольшие кубики. На разогретой сковороде обжарить лук в масле, до золотистого цвета. Затем добавить морковь.

Через 5 минут добавить грибы, хорошо перемешать.

В кастрюле довести воду до кипения, добавить грибы и нарезанный на средние кубики картофель. Варить 30 минут. Затем добавить плавленый сыр. Помешивать пока сыр не растворится полностью. Суп готов. Перед подачей посыпать петрушкой.

Легкий французский луковый суп с грибами

Этот легкий французский луковый суп обладает богатым, глубоким ароматом карамелизованного лука и множеством вкусных грибов.

Ингредиенты:

  • Грибы Шампиньоны – 300 г
  • Масло – 2 столовые ложки
  • Лук – 4 чашки
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Бульон – 4 чашки
  • Вино – 1 стакан
  • Крутоны
  • Измельченный сыр
  • Соль и перец

Приготовление:

Растопите столовую ложку масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и варите.

Уменьшите тепло до минимума. Готовить лук примерно 40-50 минут при перемешивании.

Добавьте грибы и чеснок и варите около 10 минут.

Добавьте лук обратно в кастрюлю вместе с вином и бульоном. Довести смесь до кипения, а затем снизить тепло до минимума и кипятить в течение 1 часа.

Суп с вешенками, шампиньонами и плавленным сыром

Это блюдо можно сделать в варианте крем-супа. Для этого достаточно все ингредиенты взбить при помощи блендера.

Ингредиенты:

  • Вешенки — 300 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Масло— 3 ст.л.
  • Соль — 1 ст.л.
  • Укроп свежий — 20 г
  • Вода
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 200 г

Приготовление:

Лук и морковь очистить, нарезать и обжарить.

Вешенки промыть и замочить в оду. Шампиньоны очистить и нарезать. Обжарить грибы на сковороде.

В воду добавить картофель, лук, морковь и грибы. Варить 10 минут, добавить специи.

Грибной суп с плавленным сыром Тортеллини

Суп с тремя видами сыров – сытный, с насыщенным вкусом Тортеллини в каждой ложке.

Ингредиенты:

  • Масло –  2 ч.л.
  • Сельдерей – 2 стебля
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Бульон – 8 чашек
  • Вода – 2 чашки
  • Грибы Шиитаке – 200 г
  • Грибы Шампиньоны – 300 г
  • Сыр плавленный – 100 г
  • Сыр Чеддер – 70 г
  • Сыр голубой – 60 г
  • Тортеллини – 100 г

Приготовление:

Нагреть бульон и воду.

Лук и морковь обжарить и добавить в суп.

Грибы нарезать и обжарить.

Добавить грибы в суп.

Добавить натертый сыр.

Варить суп до расслоения сыра, кипятить 10 минут.

Добавить Тортеллини и варить еще 10 минут.

Тортеллини можно заменить фрикадельками, пельменями или варениками.

Швейцарский суп с шампиньонами, плавленным сыром и брокколи

Национальное блюдо Швейцарии, дополненное полезными свежими брокколи и ароматом сыра.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 2 зубчика
  • Брокколи – 2 чашки
  • Картофель – ½ кг
  • Итальянская пряная смесь – 1,5 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Масло – 454 г
  • Грибы Шампиньоны – 300 г
  • Вода – 1 стакан
  • Сыр Швейцарский – 200 г

Приготовление:

Разогреть духовку накрыть алюминиевой фольгой лист для выпечки.

Чеснок, картофель и брокколи смешать и выложить на лист для выпечки.

В большой миске смешать брокколи, картофель, половину чеснока и половину итальянской смеси пряностей.

Полейте 1 ст. оливковое масло, приправить солью и перцем по вкусу. Жарьте 25 минут.

Расплавьте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить оставшийся чеснок и варить до готовности 2-3 минуты.

Нарежьте грибы и добавьте их в кастрюлю.

Готовить до тех пор, пока грибы не поджарят и не выпустят немного воды около 6-8 минут.

Перенесите смесь брокколи и картофеля из листа для выпечки в блендер. Добавьте воду и молоко, соль и перец по вкусу. Взбить до однородности и переместите в маленькую кастрюлю.

Поместите на среднем огне. Добавьте растительный бульон. Варить до прогрева через 5-7 минут.

Добавить сыр и варить до его расплавления. Подавать с грибами.

рецепт с фото по шагам

Спрятала картошку и морковку за насыщенным сырным вкусом. Добавила грибы для нажористости, сухарики для фактуры и зеленый лук для яркого штриха.

Сливочный. Густой. Лучший. Мой сырный суп.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 4 порции

Куриный бульон — 300 мл
Сливки 15% — 200 мл
Сыр плавленный — 3 ст л
Лук репчатый — 1 шт
Картофель — 1 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны — 250 гр
Зеленый лук — для подачи

ШАГ 1:

Делаю классическую овощную зажарку. Обжариваю лук, затем добавляю морковь. 7-10 минут на среднем огне при помешивании, чтобы овощи приобрели яркий вкус.

ШАГ 2:

Добавляю картофель и куриный бульон. Варю до мягкости картофеля около 20 минут.

ШАГ 3:

Превращаю суп в пюре с помощью погружного блендера.

Время сыра. Я беру 3 хорошие ложки сливочного сыра Хохланд. Раньше я делала этот суп с сырками типа “Дружба”, но сейчас их качество так себе. Берите любой плавленный сливочный сыр без добавок, который съели бы с бутером.

Вместе с сыром добавляю в кастрюлю сливки. Возвращаю на плиту. Нагреваю, пока сыр полностью не растворится.

ШАГ 4:

Шампиньоны идут как топинг к супу. Режу их крупно и быстро обжариваю на горячей сковороде с каплей оливкового масла.

ШАГ 5:

Собираю суп.

В глубокую пиалу половник густого сырного супа. Сверху ложку шампиньонов, горсть пшеничных сухариков и зеленый лук.

 

Вместо грибов смело добавляйте бекон, обжаренное на гриле куриное филе или копченую паприку… Сырная основа супа прекрасно дружит с любыми топингами.


 

Приготовить с друзьями

Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления супа из плавленых сырков с шампиньонами и курицей.

Для приготовление этого супа вам потребуется не более получаса, а все необходимые ингредиенты можно найти в ближайшем магазине.

Такой суп лучше всего кушать пока он свежий, так как постояв в холодильнике он теряет часть своих вкусовых свойств, а так же становится менее ароматным.

Суп из плавленого сыра с грибами и куриным филе можно готовить несколькими разными способами и в результате вкус будет немного отличатся.

Способ 1. Все ингредиенты добавляем в суп не обжаривая.

В таком случае сначала добавляем куриное филе, снимаем шумовкой пену, а уже потом добавляем картошку, тертую или порезанную морковь, репчатый лук кубиками, и немного погодя грибы и немного растительного или сливочного масла. Затем добавляем плавленый сыр и в самом конце приготовления добавляем измельченную зелень. Не забывайте пробовать суп на вкус и при необходимости добавлять соль и перец по вкусу.

Способ 2. Все кроме картошки и зелени обжариваем.

Сначала доводим воду до кипения и добавляем специи и соль. Затем добавляем картошку порезанную кубиками. Куриное филе, морковку, лук и грибы, по очереди обжариваем на растительном или сливочном масле и добавляем в суп. Затем добавляем плавленый сыр порезанный мелкими кубиками и доводим суп до вкуса. В самом конце приготовления добавляем мелко порезанную зелень. Такой вариант мне нравится больше всего. Слегка обжаренные грибы придают супу очень насыщенный вкус и аромат.

Способ 3. Часть ингредиентов добавляем в суп в сыром виде, а другую часть в слегка обжаренном.

Тут уж все на ваше усмотрение.

P.S.: Обжаривая овощи не стоит доводить их до коричневого цвета, достаточно лишь слегка обжарить их до полупрозрачного или легкого золотистого цвета.

Ингредиенты рецепта “Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей”


  • Куриное филе – 250 г
  • Грибы (шампиньоны) – 200 г
  • Картошка – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Плавленый сыр – 2 шт.
  • Зелень – 20 г
  • Вода – 2 л
  • Соль – 1 ст. л.
  • Черный молотый перец – 2 щепотки
  • Душистый молотый перец – 2 щепотки

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

  1. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Тем временем чистим картошку и нарезаем ее небольшими кубиками. Хотя все ингредиенты можно порезать любым удобным для вас способом. 

  2. В кипящую воду добавляем соль, черный и душистый перец, лавровый лист. Соль лучше всего добавлять постепенно, так как соль может быть более или менее соленой, так что смотрите, не пересолите. Затем добавляем в кастрюлю порезанную картошку. Доводим до кипения, накрываем крышкой и слегка убавляем огонь.

  3. Куриное филе порезать кубиками.

  4. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и обжариваем. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало. Жарим на достаточно сильном огне.

  5. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки. Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь сок.

  6. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю. Курицу можно добавить сразу же после картошки.

  7. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками. Морковку очистить и натереть на крупной или средней терке.

  8. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

  9. Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

  10. Добавляем обжаренные овощи в кастрюлю с супом.

  11. Шампиньоны промыть и очистить от грязи. Порезать грибы тонкими ломтиками. Очень вкусный получается суп если грибы так же слегка обжарить на сливочном или растительном масле.

  12. Грибы добавляем к кипящему супу.

  13. Плавленные сырки порезать мелкими кубиками. Для того что бы облегчить этот процесс сырки можно слегка заморозить в морозильной камере. Старайтесь выбирать свежие и мягкие сырки.

     

  14. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим суп до кипения.

  15. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить.

  16. Как только плавленные сырки растворятся добавляем измельченную зелень. Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец.

  17. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении 30-90 секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Суп из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

  • Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты доступны каждому. У него удивительно нежная консистенция и одновременно насыщенно грибной вкус. Приготовьте, уверена, вам понравится!

  • Приступим к приготовлению супа.

  • Для приготовления сырного крем-супа из шампиньонов с плавленным сыром нам понравятся продукты, указанные в списке.

  • Мускатный орех натираем на терке.

  • Крупными кусками нарезаем картофель, заливаем его водой и отправляем вариться.

  • Морковь нарезаем полукольцами, лук – четверть-кольцами.

  • Лук и морковь отправляем пассероваться на сливочном масле.

  • Шампиньоны чистим и нарезаем. Несколько штук оставляем для украшения.

  • Когда лук с морковью станут мягкими, добавим к ним грибы и продолжаем жарить вместе до испарения влаги из грибов.

  • Сыр для супа используйте хорошего качества с большим содержанием жира. Не берите с сыр с надписью сырная продукция. Нарезаем его небольшими кубиками.

  • Мелко нарезаем зелень.

  • В кастрюлю с картофелем вводим грибы с пассеровкой, зелень, плавленый сыр, мускатный орех и продолжаем варить до растворения сыра.

  • Вливаем в суп сливки. Солим, перчим, варим 5 минут.

  • Через сито отделяем густую часть от жидкой. Немного жидкости оставьте в густой части.

  • Густую часть с небольшим количеством жидкости пробиваем при помощи блендера.

  • Пюре получилось ароматным, нежным, с шелковистой консистенцией.

  • Разливаем по тарелкам и украшаем грибами, порезанными на дольки и слегка обжаренными, а также листочками петрушки. Очень вкусно подать к сырному супу-пюре из шампиньонов с плавленным сыром жареные гренки.

  • Приятного аппетита!

  • Суп из вёшенок с плавлеными сырками с фото

    Грибной суп с сырками

    К грибному супу из ароматных грибов вёшенок идеально подходит сырно-сливочный вкус плавленых сырков. Такой полезный и питательный суп из свежих грибов приятно есть в любое время года, особенно зимой, ведь вёшенки всегда можно найти на прилавках магазинов рядом с вездесущими шампиньонами.

    Этот суп хорош тем, что готовится очень просто и быстро, кроме того, вы всегда можете превратить его в суп-пюре, взбив блендером и подавать с чесночными сухариками.

    Как приготовить “Суп из вёшенок с плавленым сырком” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления супа из вёшенок с плавленными сырками вам понадобятся сами грибы, картофель, репчатый лук, морковь, плавленые сырки, соль, вода, масло для жарки и свежая зелень.

    Шаг 2 Ссылка

    Грибы нарежьте кубиками или пластинками.

    Шаг 4 Ссылка

    Пока варятся грибы (20 минут), приготовим остальные ингредиенты. Картофель порезать кубиками или брусочками — его следует положить в суп через 15 минут после закипания грибов.

    Шаг 5 Ссылка

    Лук и морковь порезать мелкими кубиками.

    Шаг 6 Ссылка

    На сковороде с разогретым маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавьте морковь и продолжайте жарить ещё 5 минут.

    Шаг 8 Ссылка

    Немного застывшие в морозильной камере плавленные сырки натрите на мелкой тёрке — в таком виде они быстрее и тщательнее растворятся в супе.

    Как натереть плавленый сырок

    Шаг 9 Ссылка

    В грибной бульон с готовым картофелем добавьте обжаренные морковь и лук и варите ещё 5 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Спустя 5 минут, запустите плавленные сырки, мелко нарезанную зелень и оставьте суп на огне, помешивая, пока сыр полностью не растворится (3-5 минут).

    Домашний крем-грибной суп

    Домашний грибной крем-суп без сливок и большого количества масла, просто немного сливочного сыра, чтобы сделать его действительно гладким и успокаивающим.

    РЕЦЕПТ ПРОСТОГО ГРИБНОГО СУПА

    Простой домашний грибной крем-суп , который успокоит вас в холодные ранние осенние дни.

    Так что, я бы сказал, лучшее время для супа, чем сейчас. Я на самом деле только вчера приготовил этот суп, и у меня его еще осталось в холодильнике, я уже с радостью жду его на обед.

    Кусочек домашнего хлеба из непросеянной муки, намазанный свежим маслом, и больше мне ничего не нужно!

    Это очень простой рецепт грибного супа , готовый примерно через полчаса, поэтому, если вы настроены на действительно хороший крем-грибной суп, нет необходимости покупать уже приготовленный, это действительно не так. стоило того!

    Этот домашний грибной суп без сливок намного полезнее и вкуснее, а на приготовление его с нуля уходит совсем немного времени.Немного нарезать, перемешать и перемешать суп, и готово.

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ КРЕМОВ ИЗ ГРИБНОГО СУПА

    Грибы:

    • Можно использовать обычные белые шампиньоны, кремини или даже грибы Портобелло. Все три вида грибов на самом деле относятся к одному виду.
    • Основное различие между белыми грибами пуговицами и кремини – это цвет, и я думаю (но это только мое личное мнение), что грибы кремини имеют немного более сильный вкус, чем белые грибы.
    • Грибы Портобелло – это тоже простые кремини, которым позволили расти немного дольше.

    Овощи:

    • Вам понадобятся типичные для супа овощи, такие как морковь, пастернак или сельдерей, лук и чеснок. Мне нравится пастернак в этом домашнем крем-супе из грибов, он немного слаще, чем сельдерей, но если вы не можете его найти (я могу купить его только зимой в Германии), сельдерей является хорошей заменой.
    • Если используется сельдерей, кусок около 120 г – 150 г / 4.2-5,3 унции должно быть достаточно. Как вариант, используйте 3-4 небольших стебля сельдерея.

    Наличие:

    • В большинстве случаев я использую домашний куриный бульон, потому что он всегда хранится в холодильнике или морозильной камере. Тем не менее, вы вполне можете использовать запасы любимой марки.
    • Чтобы сохранить этот рецепт простого грибного супа вегетарианским, используйте овощной бульон. Мне довелось приготовить именно этот грибной суп с кубиками хорошего овощного бульона, и он был восхитителен.

    Молочная:

    • А грибной крем-суп без сливок ! Приятно, правда? Ничего не имею против сливок, когда дело доходит до вкуса, они мне нравятся, но в остальном мне не нравится, что они добавляют в суп так много калорий.
    • Итак, я заменяю жирные сливки молоком и, для большей кремообразности, немного сливочного сыра. Вы можете использовать жирный сливочный сыр (он всегда лучше на вкус), но вы также можете использовать нежирный сливочный сыр.
    • Однако я бы не рекомендовал полностью обезжиренный сливочный сыр, это просто не очень хорошо. Я часто использую сливочный сыр с жирностью около 16%.

    КАК СДЕЛАТЬ ГРИБНЫЙ СУП?

    1. Овощи: морковь, пастернак / сельдерей нарезать небольшими кубиками.Лук и чеснок мелко нарезать.
    2. Налейте овощной или куриный бульон в суповую кастрюлю. Добавить овощи, довести до кипения и варить около 15 минут, пока они не станут мягкими.
    3. Протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками.
    4. Нагрейте ½ сливочного масла в большой сковороде, добавьте нарезанные грибы и веточки тимьяна и обжарьте, пока грибы не станут золотистыми, около 5 минут. Удалите примерно 1/3 грибов и отложите их в сторону.
    5. Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды.Выбросьте веточки тимьяна.
    6. Добавьте оставшееся сливочное масло в пустую часть сковороды, дайте ему растаять и присыпьте сверху мукой, пусть оно станет слегка золотистым.
    7. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан супа, все время взбивая, чтобы не образовывались комки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, можно добавить еще немного супа.
    8. Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты.
    9. Добавьте грибную смесь в суп.
    10. Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно взбейте суп погружным блендером.
    11. Нагрейте снова, но не позволяйте кипятку больше.
    12. Добавьте грибы, которые вы отложили ранее, и настройте вкус солью и перцем.
    13. Добавьте петрушку.

    ЧТО ПОДАТЬ С СУПОМ ИЗ ГРИБОВ?

    Чтобы сделать этот простой рецепт грибного супа полноценным блюдом, подавайте его с ломтиками хлеба на закваске с маслом.Или даже лучше: чесночное масло с травами, потрясающе!

    Если вы хотите сделать суп более изысканным и, возможно, подать его гостям, вы можете приготовить гренки или кростини.

    Я часто готовлю намазанный хлеб, когда знаю, что подаю только суп на обед или ужин. Вы можете намазывать хлеб на закваске или из непросеянной муки, хрустящие хлебцы или любой другой хлеб, который вам нравится.

    Некоторые из моих любимых хлебных паст, которые можно сочетать с домашним грибным кремом , – это камамбер, венгерский соус с фетой или польский творожный соус с редисом.

    Или вы можете попробовать булочки с моцареллой и чесноком на части или булочки с ветчиной и сыром, мои дети просто обожают их.

    ЕЩЕ ОСЕННИЕ СУПЫ?

    Веганский суп из тыквы и кокосового молока

    Легкий тыквенный суп с имбирем

    Немецкий суп из лука-порея и сыра

    Немецкий суп из говядины

    ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!

    Состав

    • 3 средних моркови, примерно 200 г
    • 1 пастернак или один небольшой ломтик сельдерея, примерно 120 г – 150 г / 4.2-5,3 унции
    • 2 средних луковицы, примерно 150 г
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ½ литра / 3,2 пинты / 6 1/3 стакана овощного бульона хорошего качества (или куриного бульона)
    • 500 г грибов
    • 1 ½ столовой ложки сливочного масла, разделенного на кусочки
    • 3 веточки тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 350 мл / 12 эт.1 ½ стакана молока
    • 3 столовые ложки сливочного сыра с горкой
    • 2-3 столовые ложки нарезанной петрушки
    • мелкая морская соль и перец

    Инструкции

    1. Морковь, пастернак или сельдерей нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
    2. Налейте овощной или куриный бульон в суповую кастрюлю. Добавить подготовленные овощи, довести до кипения и варить, пока они не станут мягкими, около 15 минут.
      А пока протрите грибы кухонной бумагой и нарежьте их ломтиками.
    3. Нагрейте половину сливочного масла в большой сковороде, добавьте нарезанные грибы и тимьян и готовьте, пока грибы не станут золотистыми, помешивая несколько раз в промежутках примерно 5 минут. Удалите 1/3 грибов и отложите их в сторону. Выбросьте веточки тимьяна.
    4. Отодвиньте оставшиеся грибы в сторону сковороды. Растопите оставшееся масло в этом пустом пространстве, присыпьте масло мукой и дайте ему стать слегка золотистым.
    5. Медленно начните добавлять примерно 1 стакан супа, постоянно взбивая, чтобы не образовывались комки. Когда смесь станет однородной, перемешайте, чтобы покрыть ею грибы. Если он слишком густой, можно добавить еще немного супа. Продолжайте готовить еще 2 или 3 минуты.
    6. Добавьте грибную смесь в суп.
    7. Добавьте молоко и сливочный сыр и тщательно перемешайте суп погружным блендером. Нагрейте снова, но не позволяйте ему больше закипать.
    8. Добавьте оставленные грибы и настройте вкус солью и перцем.
      Посыпьте суп петрушкой и сразу подавайте, как указано выше.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 256 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 32 мг Натрий: 1473 мг Углеводы: 31 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Кето-крем-грибной суп

    Кето-крем-грибной суп Рецепт.В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!

    Мое любимое блюдо в холодный вечер – большая тарелка супа. В условиях низких температур в Нью-Йорке мне очень понравился этот домашний крем-грибной суп! Если вы соблюдаете кето-диету с низким содержанием углеводов, вам может не хватать крем-грибного супа, но не волнуйтесь – я здесь, чтобы помочь вам с этим восхитительным супом!

    Ингредиенты для грибного супа «Кето»

    Для приготовления этого домашнего супа не нужно никаких изысканных ингредиентов.Возможно, у вас уже есть все на кухне!

    • 1/4 стакана сливочного масла
    • 6 стаканов нарезанных грибов
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 1 зубчик чеснока – измельченный
    • 3 стакана куриного бульона
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 пакет на 4 унции сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки свежего тимьяна
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца

    Как приготовить крем-грибной суп

    Этот грибной суп готов для вас примерно через 35 минут , большую часть времени это просто суп, тушащийся на плите.

    Для этого рецепта вам понадобится большая суповая кастрюля. Мне нравятся эти суповые горшки AmazonBasics – я использую их для ВСЕГО! Растопите масло на среднем огне. Теперь добавьте в свои 6 чашек нарезанных свежих грибов, нарезанного лука и измельченного чеснока. Продолжайте помешивать, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Это займет около 10 минут.

    Добавьте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Вы можете использовать куриный бульон в коробках или бульонные кубики и воду.Я использую бульон, потому что это экономит деньги. Перемешайте, чтобы все получилось.

    Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая.

    Теперь это важно. Выньте половину супа из кастрюли и переложите в миску. Осторожно, суп горячий! С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер , чтобы перемешать до однородной массы. Теперь добавьте суп, который был в миске, обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.

    Почему мы используем погружной блендер? Мы хотим, чтобы суп был сливочным и действительно имел грибной привкус. Используя погружной блендер, мы помогаем супу достичь сильного грибного вкуса и превратиться в кремообразный суп. Если у вас нет иммерсионного блендера, вы можете использовать блендер. Но, опять же, будьте осторожны – жарко!

    Теперь самое лучшее время для сервировки в мисках! Пора грибного супа! Совершенно необязательно, но мне нравится немного перца сверху!

    Можно ли заморозить крем-грибной суп?

    Да, просто положите остатки грибного супа в морозильный пакет .Когда будете готовы к использованию, разморозьте в течение ночи или в микроволновой печи. Затем используйте грибной суп, как обычно.

    Кето-запеканка Рецепты, которые могут вам понравиться:

    Яичница-болтунья и запеканка из говяжьего фарша

    Запеканка из цветной капусты с сыром Чеддер

    Соус «Кето Альфредо»

    Булавка для позднего ужина:

    Кето-крем из грибов

    Кето-крем из грибов рецепт приготовления. В этом легком в приготовлении рецепте с низким содержанием углеводов используются свежие грибы, жирные сливки и сливочный сыр, чтобы приготовить восхитительный кремовый суп!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время 40 минут

    Инструкции

    • Растопите масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.После растопления добавьте грибы, лук и чеснок. Перемешивайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 5-10 минут.

    • Добавьте куриный бульон, сливки, сливочный сыр, тимьян, соль и перец. Перемешайте, чтобы все смешалось и получилось кремообразным.

    • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 25 минут, периодически помешивая. Достаньте половину супа из кастрюли и положите в миску – осторожно, чтобы он не остыл. С супом, оставшимся в кастрюле, используйте погружной блендер, чтобы перемешать до однородной массы.Теперь добавьте суп из миски обратно в кастрюлю. Тушить еще 10 минут.

    • А теперь самое интересное. Подавать в мисках и есть! Я люблю добавлять немного паприки в суп. Наслаждаться!

    Информация о питании:

    Калорийность: 310 ккал (16%)

    Курс: основное блюдо, суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: кето-крем грибного супа

    Рецепт грибного супа с низким содержанием углеводов

    Вау, это действительно хорошо.Сделала все как написано в рецепте с одной заменой. После того, как суп варился в течение 45 минут, я вынул половину и смешал его до однородного состояния, добавил обратно в суп и варил еще 10 минут. Это только помогает придать супу больше грибного вкуса, сохраняя при этом кусочки грибов. Также помогает немного загустеть суп, который немного жидкий для грибного крема. Рецепт 5 звезд даже без этих изменений, я просто был настроен на более сильный грибной вкус.

    Сделано для рецепта стейков из свинины быстрого приготовления, задушенных в горшочке. Упс, забыл добавить куриный бульон! К счастью, если вы используете рецепт, который требует сжатого, используйте это вместо этого. Низкий карбюратор и отлично получается. Все, что связано с грибами, сливками и сливочным сыром, отлично повлияет на ваш рецепт! Стейки получились отличными. Собираюсь попробовать то же самое с Вустерширским соусом и кетчупом без сахара на самом дешевом куске говядины, который я могу достать, и приготовить стейк в стиле строганов…

    Франция C Грибной крем-суп с низким содержанием углеводов

    Allstar

    Дееее-лиш! Это идеально соответствовало моему кето-образу жизни и было очень вкусно! Я разрезала рецепт пополам и также использовала свежий тимьян.Мне также не нужно было готовить полные 45 минут. Единственное изменение, которое я бы предложил, – это добавить больше грибов – личные предпочтения. Я буду делать это часто!

    Это был лучший грибной крем-суп, который я когда-либо пробовал, с низким содержанием углеводов или иначе. Я просмотрел несколько рецептов, и этот был наиболее подходящим для той цели, которую я задумал, – обуздать мою внезапную тягу к задушенным свиным отбивным от бабушки.Поговорим о небесах. Эта версия HFLC была даже лучше, чем то, что она обычно подавала; конечно, она всегда использовала те консервы, на которых выросло мое поколение. НИКОГДА БОЛЬШЕ! Что касается изменений, я уменьшил вдвое количество масла и заменил его жиром бекона, а херес исключил.

    Этот суп был выдающимся. Его было легко приготовить, оно было сливочным и богатым вкусом.Я не мог перестать его пробовать и, вероятно, съел половину миски, просто окунув в нее ложку, пока она остывала. Я последовал указаниям к T. Единственное «изменение», которое я сделал, – это часто, а не постоянно помешивать во время фазы кипения. Постоянное перемешивание в течение 45 минут превратило бы это приготовление в кошмар, но 4-5 раз перемешать было нормально. Было ясно, что перемешивание важно для разрушения сливочного сыра.

    Фантастический! Используются различные грибы; кнопка, шиитаке, малышка Белла.Я добавил еще масла, пока грибы его впитали. Совет для получения гладкой текстуры – когда грибная смесь будет готова, добавьте сливочный сыр, чтобы он нагрелся, и хорошо перемешайте, затем добавьте остальные ингредиенты. Также использовался погружной блендер и пульсировал около 1/2 смеси. Теперь я стал основным продуктом моей кето-жизни!

    Ням! В моей семье есть эти странные фрикадельки и рис, которые им нравятся, но я только начал кето, а в консервированном супе CoM слишком много углеводов, поэтому я попробовала это и приготовила рис с цветной капустой.Это был хит, и никто не пропустил углеводы.

    Это чудесный суп! Я смешал сливочный сыр комнатной температуры и взбитые сливки, прежде чем добавить в кастрюлю миксером. Спасибо за этот рецепт, точно хранитель!

    Отличный рецепт как написано.Я также использовала его как заменитель сгущенного грибного супа, исключив куриный бульон. Один рецепт равняется 2 банкам сгущенки. Замораживаю на 2 порции и использую в запеканках. Исключительно более ароматный и полезный, чем консервированный вариант.

    В этом не было особого вкуса.Пришлось «доказать», но все равно не по ресторанному качеству. Я действительно думаю, что именно из-за того, что это версия с низким содержанием жира, она не была такой вкусной, поскольку в ней не было всего плохого lol

    Рецепт сырного супа «Кето» с грибами и тимьяном

    Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подойдет для начала трапезы или его можно использовать в качестве основного блюда. Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диет Бантинга.

    Заявление об отказе от ответственности: некоторые ссылки на этом сайте являются партнерскими ссылками, что означает, что мы делаем небольшую комиссию с любых продаж, чтобы помочь сохранить рецепты! Вы больше не платите. Спасибо за поддержку!

    Обожаю сочетание сыра, грибов и тимьяна. Эти ароматы просто созданы, чтобы быть вместе. Нет лучшего способа соединить их, чем в супе!

    Этот рецепт супа состоит из сливочного бульона с ароматом чеснока, лука и тимьяна.Грибы придают супу сытный вкус с прилипанием к ребрам. Швейцарский сыр придает еще больше сливочности и орехового вкуса. Я добавляю в суп еще больше тертого сыра и немного свежего тимьяна.

    Моя первая версия этого рецепта была приготовлена ​​с сыром грюйер. Грюйер – один из моих любимых сыров, и он настолько хорошо сочетается со всеми другими ингредиентами, что я знал, что мне нужно начать с него. К сожалению, с использованием грюйера было три проблемы. Во-первых, сыр этот дорогой! Я потратил почти 10 долларов.00 на сумму, необходимую для супа. Это нормально для праздника или особого случая, но я предпочитаю, чтобы мои рецепты оставались доступными.

    Вторая проблема заключалась в том, что когда грюйер растворялся в супе, он превращался в один большой шарик и опускался на дно. Я этого не ожидал! Конечно, это был приятный сюрприз – восхитительная липкость на дне миски, но я не был уверен, понравится ли это другим людям.

    Последняя проблема, с которой я столкнулся с Грюйером, заключалась в том, что его не так просто найти.Я живу в пригородах и раз в неделю езжу в «большой» продуктовый магазин примерно в получасе езды от дома. В остальную часть недели, если мне нужно несколько вещей, я делаю покупки в гораздо меньшем продуктовом магазине. В «большом» продуктовом магазине был только один сорт грюйера (ага, дорогой), а в меньшем продуктовом магазине его вообще не было. Я люблю использовать те ингредиенты, которые могут найти каждый. Нет смысла создавать рецепт, ингредиенты которого никто не может получить!

    Швейцарский сыр, который во многих странах называют сыром Эмменталь, пришел мне на помощь! Его мягкий, слегка сладковатый и ореховый вкус прекрасно сочетается с грибами и тимьяном.Вместо того, чтобы слипаться и опускаться на дно, он тает в бульоне и придает супу сочность и кремообразность. Лучше всего то, что швейцарский сыр доступен практически в любом продуктовом магазине США по гораздо более доступной цене.

    Хотя я отказался от своей мечты о супе из грюйера и грибов, я чувствую, что этот рецепт даже лучше. Финальная версия этого низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном даже вкуснее, чем я себе представляла, и намного доступнее. Наслаждаться!

    Низкоуглеводный сырный суп с грибами и тимьяном

    Этот рецепт низкоуглеводного сырного супа с грибами и тимьяном прекрасно подходит для начала трапезы или может использоваться в качестве основного блюда.Он подходит для низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, диабетической, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга.

    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 4 унции нарезанного белого лука
    • 8 унций свежих шампиньонов или грибов кремини, тонко нарезанных
    • черный перец свежемолотый
    • морская соль
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка белого винного уксуса
    • 1 стакан жирных сливок
    • 2 унции сливочного сыра
    • 2 стакана куриного или овощного бульона
    • 4 унции тертого / измельченного швейцарского сыра
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    1. 9000 2 Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем уровне нагревать.Добавьте масло.

    2. Когда масло растает и перестанет пениться, добавьте лук. Готовьте лук, пока он не станет полупрозрачным. Добавьте грибы. Слегка приправить морской солью и перцем.

    3. Приготовьте лук и грибы, периодически помешивая, до готовности. Добавьте чеснок. Варить одну минуту.

    4. Добавьте белый винный уксус и перемешайте, соскребая с дна кастрюли подрумянившиеся кусочки. Варить на медленном огне до тех пор, пока уксус не испарится почти полностью и не станет сиропообразной консистенцией.

    5. Добавьте примерно 1/4 стакана сливок. Добавьте сливочный сыр, измельчите его и помешивая, чтобы он растворился в сливках. Когда сыр растает, медленно добавляйте остатки сливок, по несколько столовых ложек за раз. Перемешивайте между каждым добавлением.

    6. Добавьте половину тертого швейцарского сыра. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает. Медленно влейте бульон, постоянно помешивая. Доведите суп до кипения. Снимите с огня и добавьте свежий тимьян.

    7. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Если вы использовали куриный бульон или куриный бульон с низким содержанием соли, возможно, вам понадобится добавить больше соли. Если вы использовали обычный бульон, возможно, вам вообще ничего не нужно добавлять.

    8. Подавать в мисках с оставшимся швейцарским сыром сверху.

    Размер порции: 1 чашка (8 унций)

    На порцию:

    Калорий: 462

    Жир (г): 41

    Углеводы (г): 8

    Клетчатка (г): 1

    Белок (г): 14

    Чистые углеводы (г): 7

    Рецепт сливочно-грибного супа – горох и мелки

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Мы здесь любим любимчиков.

    Для меня это большая миска брокколи и сырного супа и неограниченное количество острых тако с креветками Шрирача.

    Для Пола это грибной суп.

    Обильное количество грибного супа.

    Он обязательно просит мой грибной суп с бри на каждый день рождения, праздник и особый случай практически круглый год. Я всегда хочу поесть, но, чувак … бри стоит дорого! Я не могу устроить дождь из причудливого сыра, как будто здесь Новый год. Поэтому я решил сделать сочный кремовый подражатель из ингредиентов, которые у меня уже были под рукой.

    Результат? Восхитительный вкус и новый любимый суп из грибов для мелков casa.

    Грибной крем-суп

    В этом сливочно-грибном супе на одну кастрюлю содержится фунт грибов и обильная порция чеснока и лука, он наполнен овощами и, о, так восхитителен!

    Использование заправки в качестве основы делает овощной бульон, херес, а также половину и половину (которая в основном представляет собой половину сливок и половину молока) на следующий уровень густой и сливочной. (ага, я мог бы есть ведра этого уютного добра!)

    Вы можете использовать здесь жирные сливки или половину и половину, и ваш тимьян может быть свежим или сушеным, в зависимости от того, что у вас под рукой!

    Рецепт, представленный ниже, рассчитан на 2 большие тарелки или 4 порции размером с чашку, которые отлично подойдут к горячему и плавленому панини или большому зеленолистному салату.

    бонусных применений для этого вкусного грибного супа:

    Его также можно использовать вместо грибного крем-супа во всех ваших любимых рецептах запеканок – банки не нужны!

    Есть немного остатков? Это УДИВИТЕЛЬНО поливают картофельным пюре (да, полностью говоря по опыту, ха-ха) или используют в качестве вкусной грибной подливки для курицы или печенья.

    Грибной крем-суп

    Давайте поудобимся тарелкой этого сливочно-грибного супа! Этот бархатный вегетарианский рецепт наполнен грибами и полон вкуса!

    Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
    • 16 унция кремини или детские грибы портобелло (предварительно нарезанный или целиком)
    • 2 чашки нарезанный кубиками лук
    • 4 гвоздика чеснок
    • 4 TBSP масло
    • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян (или 1 ч. л. свежего)
    • 1/2 чашка сухой шерри (или любимое сухое кулинарное вино)
    • 4 TBSP мука общего назначения
    • 1/8 чайная ложка молотый душистый перец
    • 2 чашки овощной бульон
    • 1/2 чашка полутуши или жирные сливки
    • 1 чайная ложка соевый соус
    • 1/2 чайная ложка соль или по вкусу
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • обжаренные грибы
    • тертый сыр пармезан
    • нарезанная свежая петрушка
    • свежий тимьян
    • свежий зеленый лук или чеснок
    1. Если вы используете целые грибы, нарежьте каждый на 3–4 ломтика (или просто нарежьте заранее нарезанные ломтики, чтобы сэкономить время).Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить.

    2. Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне и растопите масло. Добавьте лук и тушите в течение 2 минут, чтобы он стал мягче, затем добавьте чеснок, грибы, тимьян и душистый перец. Хорошо перемешайте и готовьте прим. 5 минут. Смажьте подрумяненные кусочки сковородой сухим вином из хереса и перемешайте.

    3. Если вы хотите использовать несколько ложек грибов в качестве вкусного (но совершенно необязательного) гарнира, шумовкой удалите часть овощей и отложите.Я люблю немного обжарить их перед добавлением супа.

    4. Всыпать муку и варить 2–3 минуты. Затем добавить овощной бульон, перемешать и довести до кипения. После закипания убавьте огонь до слабого кипения.

    5. Дайте настояться 8-12 минут, время от времени помешивая, или пока овощи не достигнут идеальной нежности (я люблю свои грибы немного al dente).

    6. Снять с огня и смешать пополам или жирные сливки.

    7. Дайте ему попробовать, затем приправьте соевым соусом (нравится вкус, который он добавляет), солью и черным перцем по вкусу. Поскольку соленость зависит от используемого бульона, просто попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу.

    8. Украсьте по желанию и погрузитесь в атмосферу! Нам нравится этот суп, который подают с горячим панини или горячим масляным чесночным хлебом для макания.

    По рецепту получается 2 большие миски или 4 порции размером с чашку.Наслаждаться!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Грибной крем-суп

    Сумма на порцию

    калорий 521 Калорий в составе жира 270

    % дневная стоимость *

    Жиры 30 г 46%

    Насыщенные жиры 19 г 119%

    Холестерин 83 мг 28%

    Натрий 1938 мг 84%

    Калий 3 40000 Углеводы 46 г 15%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 14 г 16%

    Белок 12 г 24%

    Витамин A 1414IU 28%

    Витамин C 14 мг 17%

    Кальций 164 мг 16%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот рецепт кремового грибного супа, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    хотите большего?

    за блогом

    в настоящее время слушает… 40 Day Dream – Edward Sharpe & The Magnetic Zeros

    в настоящее время смотрят… ВЫ на Netflix – Я читал книгу 2-3 года назад, когда она только вышла, и понятия не имел, что они делали ее в сериале, пока она не появилась на первой странице Netflix.СВЯТАЯ КОРОВА! Шоу намного более укрощено, чем его литературный аналог (они немного очеловечили искривленного главного героя), но актеры в значительной степени прибили его!

    в настоящее время читаю… нута и я сейчас вместе идем через «Где кончается тротуар». В детстве это была моя любимая вещь, и я очень рада, что ей это нравится!

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Рецепт жареного грибного супа со сливками

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Этот Сливочно-жареный грибной суп имеет землистый, богатый вкус жареных грибов, чеснока, зелени и сливок! Это так вкусно, вы не поверите, что в нем мало углеводов!

    Если вы здесь, то вы, как и я, помешаны на грибах! Итак, добро пожаловать, друзья-любители грибов!

    Этот суп восхитителен во всех смыслах.Он богатый, землистый и очень сливочный с тонами грибного вкуса.

    Домашний грибной суп, сделанный с нуля, имеет вкус, настолько отличный от консервированного супа, что вы будете шокированы.

    Я уже много-много раз готовил этот крем-суп из жареных грибов для гостей ужина.

    Они все в восторге от этого и говорят, что это лучший рецепт грибного супа, который они когда-либо пробовали!

    Все всегда шокированы, узнав, что этот жареный грибной суп с низким содержанием углеводов и что в нем есть скрытый секретный второй овощ!

    В 2 раза больше овощей – и никто не узнает!

    Хотите узнать секрет овоща в моем грибном супе? Я обещаю, что вы никогда не узнаете, что это там есть, если сначала не увидите рецепт!

    Я хотел бы дать вам укусить этот экран и заставить вас попытаться угадать, что это такое.

    Это цветная капуста! Аромат жареных грибов – это на 100% единственный вкус, который вы ощущаете, когда откусываете.

    Однако цветная капуста там спрятана, что придает супу удивительную текстуру и дополнительную пользу для здоровья.

    Это более сытный суп с цветной капустой, и он определенно вас сытит. Кроме того, это поможет вам съесть больше овощей!

    Какие грибы лучше использовать для грибного супа?

    Здесь нет правильного или неправильного ответа! Вы можете использовать разные виды грибов или их сочетание.

    Лично я предпочитаю грибы Портобелло за классический вкус. Однако, если я найду их свежими в своем местном магазине, я также добавлю горсть грибов Cremini или Porcini.

    Ниже приведены все виды грибов, из которых можно приготовить восхитительный грибной суп:

    • Грибы Портобелло
    • Шампиньоны
    • Грибы кремини
    • Грибы Шитаки
    • Белые грибы
    • Грибы лисички
    • Вешенки

    Жарить грибы ОБЯЗАТЕЛЬНО!

    Когда вы запекаете овощ в духовке, он раскрывает такую ​​глубину вкуса, которую невозможно передать на плите.

    Запекание грибов превратит ваш грибной суп из вкусного в вкусный.

    Как жарить грибы:

    1. Обильно перемешайте грибы с оливковым маслом и солью.
    2. Жарьте при температуре 400 ° примерно 30 минут, слейте воду наполовину.

    Вот и все! Это невероятно просто сделать и добавляет невероятной глубины финальному блюду.

    Как приготовить грибной суп?

    После обжаривания грибов остатки этого кремово-жареного грибного супа легко собираются.

    1. Обжарьте лук, чеснок и (по желанию) цветную капусту. Добавьте жареные грибы, тимьян и итальянскую приправу.
    2. Добавьте сливочный сыр, бульон, сливки и пюре до однородной массы (я использую погружной блендер).
    3. Растопить сыр моцарелла и приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Подавать, сбрызнув трюфельным маслом.

    Как видите, действия довольно простые, и в результате получается один из лучших рецептов грибного супа, который я когда-либо пробовал!

    Этот рецепт крем-жареного грибного супа – это лучшие овощные супы, которые я когда-либо пробовал – и он также безглютеновый, с низким содержанием углеводов и вегетарианский!

    Он наполнен богатым землистым вкусом грибов и трав, которые невозможно превзойти.

    После того, как вы попробуете, убедитесь и оставьте комментарий ниже, рассказывая, как это получилось для вас!

    Выход: 6 порций

    Рецепт жареного грибного супа со сливками

    Этот крем-суп из жареных грибов имеет землистый, богатый вкус жареных грибов, чеснока, зелени и сливок! Это так вкусно, вы не поверите, что в нем мало углеводов!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    Жареные грибы:
    • 22 унции нарезанных грибов портобелло
    • 1-2 столовые ложки масла (авокадо / оливковое)
    • 1 чайная ложка соли
    Грибной суп:
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 16 унций рисовой цветной капусты
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 450 г сливочного сыра
    • 1 1/2 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана куриного / овощного бульона
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • Соль, перец по вкусу
    • Сбрызнуть трюфельным маслом, по желанию

    Инструкции

    1. Обильно перемешайте грибы с маслом и солью.Жарьте при 400 ° около 30 минут, слейте половину, оставив жидкость.
    2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне добавьте масло, лук, цветную капусту и оставшийся сок грибов. Варить 10 минут, часто помешивая, до мягкости.
    3. Добавить жареные грибы, чеснок, тимьян и итальянскую приправу, готовить дополнительно 30 секунд.
    4. Добавить сливочный сыр и перемешивать, пока сливочный сыр не расплавится. Медленно вмешайте бульон и жирные сливки, пока они не смешаются.
    5. Затем, используя погружной или обычный блендер, взбейте жидкости до однородного состояния.
    6. Добавьте сыр моцарелла и перемешайте, пока он не растает и не смешается. Приправить по вкусу солью и перцем.
    7. Подавать горячими, при желании сбрызнув трюфельным маслом.

    Банкноты

    Freezer Friendly: этот суп отлично замораживается! Сделайте двойную партию и заморозьте остатки для легкого будничного ужина в будущем.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    6 порций.
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 417 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 96 мг Натрий: 543 мг Углеводы: 10 г Чистые углеводы: 7 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 10 г

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Сырный суп с брокколи – Дженнифер Мейеринг

    Сырный суп с брокколи, наверное, один из моих самых любимых супов. Запеченный картофельный суп также занимает первое место в этом списке.

    Есть что-то утешительное в сытной тарелке супа, наполненной тонной овощей, кучей сыра и сливочным бульоном. Иногда мне нравятся супы с более жидким бульоном, но большую часть времени я склоняюсь к густому и сливочному бульону.

    Особенно в эти страшные, страшные холода и снежные зимние месяцы.

    Сырный суп с брокколи – также один из немногих супов, которые я заказываю, когда иду в Panera Bread.

    Сейчас это происходило чаще, потому что я встретил несколько друзей-блогеров, которые живут неподалеку, и теперь у нас ежемесячно проводятся встречи, чтобы собираться вместе и «поговорить».

    Это очень весело, мы достаем ноутбуки и помогаем друг другу вести блог.

    Мы встречаемся в Panera, сидим и слишком громко разговариваем, едим их вкусную еду и выпечку и болтаем о том, что работает, а что нет, и что мы хотим попробовать во всем этом, что мы называем блоггингом.

    Поскольку в Panera можно есть сырный суп с брокколи в любое время года, вы можете съесть этот суп в любое время года. Это особенно вкусно в зимние месяцы, потому что оно такое сытное и согревает до глубины души.

    Сливочный, но не слишком густой, с правильным количеством добавленного сыра.

    Плюс бекон… с беконом все лучше. Я прав?

    Я добавил к себе несколько дополнительных устричных крекеров с этой партией, а со следующей, думаю, я мог бы подать их в миске для закваски – в стиле Panera.

    Мне нужно попробовать свои силы в приготовлении хлеба сейчас, когда я становлюсь лучше в приготовлении домашнего хлеба и булочек.

    Сливочный сырный суп с брокколи и сыром, который идеально подходит снежным зимним днем… или вообще в любой день!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    • 1/4 стакана несоленого масла
    • 1 фунт бекона нарезанный кубиками
    • 1 стакан грибов нарезанный кубиками
    • 1 средний желтый лук нарезанный кубиками
    • 1 фунт брокколи большие кубики
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1/4 стакана белого вина
    • 4 стакана куриного бульона
    • 2 стакана молока
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 стакана жирных сливок
    • 10 унций тертого сыра чеддер
    • В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне.Добавьте бекон, грибы и лук, пока бекон не подрумянится, а лук не станет прозрачным и мягким.

    • Добавьте брокколи, итальянскую приправу, белое вино и куриный бульон. Доведите до кипения и тушите, пока брокколи не станет мягкой, около 10-15 минут.

    • Тем временем в маленькой миске или большом мерном стакане взбейте вместе муку и молоко, пока мука не растворится. Вылить в суп с жирными сливками.

    • Готовьте на среднем огне около 5 минут до легкого загустения.Уменьшите огонь и добавьте сыр, пока он не растает.

    • Подавать немедленно.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *