Суп-пюре из картофеля и куриной грудки рецепт – латвийская кухня: супы. «Еда»
Консервированная кукуруза 250 г
Консервированная фасоль с чили 250 г
Куриная грудка 500 г
Сладкий перец 2 штуки
Укроп 1 пучок
Картофель 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
👌 Суп-пюре из картофеля и курицы, рецепты с фото
Я обожаю блюда, у которых кремообразная консистенция, поэтому вчера для себя любимой и близких приготовила суп.
Уровень сложности: низкий
Время приготовления: 80 минут
Для приготовления супа-пюре мне понадобились:
1. Половину куриного филе я нарезала небольшими кубиками, положила в большую кастрюлю, залила бульоном, водой и отправила вариться на огонь.
2. Картофель очистила от кожуры, хорошо вымыла под проточной водой, нарезала кубиками и отправила к курице вариться.
3. Лук почистила и порезала маленькими кубиками.
4. Морковь очистила от кожуры и натерла на крупной терке.
5. Лук и морковь пассеровала на растительном масле. Затем добавила в кастрюлю.
6. После того, как суп закипел, я его посолила, сделала огонь на маленькую мощность и варила примерно 20 минут.
7. Тем временем отварила в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде.
8. Бульон оставила, а курочку выложила остывать. Её нарезала ломтиками, а для сына небольшими кубиками.

9. Когда суп был готов, слила с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом.
10. Затем с помощью блендера все превратила в пюреобразную кашицу.
11. Добавила сливки и снова взбила блендером.
12. Дальше добавляла оставшийся бульон до тех пор, пока суп не стал нужной консистенции. Я люблю, чтобы такие блюда были как густая сметана, а вы можете добавить жидкости еще больше.
13. Укроп добавляла индивидуально каждому в тарелку. Также ложила кусочки вареной курицы.
Суп получился очень вкусным и сытным. У меня организм наелся буквально половиной порции, а голова хотела его еще и еще. Будьте осторожны со своими желаниями!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картофельный суп пюре с курицей
Густые супы — это удивительно сытно и согревающе. А супы-пюре – еще и очень приятная бархатная консистенция, ценимая бабушками, любимая детьми, почитаемая мужчинами. Наш сегодняшний рецепт диетический. Куриный бульон в сочетании с картофелем, морковью и луком – куда уж традиционнее. Но суть простого домашнего картофельного супчика в корне меняет консистенция. Она превращает блюдо в респектабельное ресторанное первое. Приступим? Вот вам пошаговые рецепты курино-картофельного супа с фото.
Картофельный суп-пюре с курицей и гренками
Важные моменты для приготовления густого картофельного супа-пюре: воды нужно брать такое количество, чтобы она покрывала картошку и остальные ингредиенты, но не больше. В моем случае – это 1 литр. Если налить больше, то суп получится слишком жидким.
Что нам потребуется:
- курица — 150 г;
- картофель — 3 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.
;
- соль — 0,5 ч.л.;
- перец молотый — 1 щепотка;
- белый хлеб — 2 кусочка;
- свежая зелень – по вкусу;
- вода — 1 л.
Количество: 2 порции
Время приготовления: 40 мин.
Как приготовить картофельный суп-пюре с курицей
Картофельный суп-пюре на курином бульоне со сливками
Почти в любой суп-пюре обязательно добавляется картофель. Именно он отвечает за гладкость и густоту такого супа. Сливки — другой популярный ингредиент, делают первое блюдо нежным и аристократичным.Ингредиенты:
- картофель – 5 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- чеснок – 1 зубок;
- масло сливочное – 1 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- сливки 15% — 50 мл;
- куриный бульон – 1 л;
- соль, перец – по вкусу
Количество: 2-3 порции
Время приготовления: 30 мин.
Как готовится суп-пюре из картофеля со сливками
- Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в кастрюле, где будете варить суп.
- Чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле вместе со специями.
- Картошку нарезать кубиком.
- Картошку положить в кастрюлю с луком и залить бульоном, положить стебли зелени (чтобы суп был более ароматным) и варить до готовности картофеля.
- В конце положить чеснок, обжаренный со специями и превратить суп в пюре блендером.
Посолить, влить сливки в кастрюлю или в тарелку при подаче. Подавать с зеленью укропа.
Автор рецептов: Ирина Еремеева
Нюансы приготовления:
Варить суп при бурном кипении недопустимо. Огонь после первого закипания нужно убавить до минимального и продолжать варить на медленном. Легче будет и проследить за образованием пенки, чтобы вовремя ее снять, а заодно не переварить овощи.
Если густота картофельного пюре в супе вам покажется недостаточной, можно ввести в него плавленый сыр (лучше в ванночке, но подойдет и обычный, его нужно потереть или нарезать мелкими кубиками) – вкус приобретет более насыщенный оттенок, а суп-шелковистость.
Суп получится более ароматным, если приправы в него добавлены минуты за три до окончания готовки. Солить нужно по мере готовности овощей.
Принято считать, что в супе должно быть не менее 5-ти овощей (даже в картофельном), чтобы пюре получилось вкуснее. В нашем случае стебли укропа, петрушки, базилика и сельдерея считаются полноценными ингредиентами.
Вместе с гренками при подаче можно добавить сметану. Но ни того, ни другого не полагается, если вы на диете для похудения.
Суп-пюре в горячем виде хорош зимой, а летом — в холодном.
Если не погружаться в нюансы, то рецепт достаточно простой. А опыт придет со временем.
Все обязательно получится, приятного аппетита!
Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0Гороховый суп пюре с курицей

Ингредиенты
вода | 2 л |
---|---|
куриные ножки | 7 шт |
картофель | 400 г |
лук репчатый | 100 г |
морковь | 300 г |
лавровый лист | 2 шт |
соль | 1,5 ч.![]() |
перец черный | 1/2 ч.л. |
хмели-сунели | |
петрушка | 20 г |
лук зеленый | 15 г |
горошек зеленый (консервированный) | 200 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Видеорецепт
Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный Tommy Bahama Tropical Café
Шелковистое пюре из овощей, лепешек и специй, этот суп из куриных тортильи достаточно сытный, чтобы служить им в качестве еды.
Ингредиенты
Для супа
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 средних желтых лука, крупно нарезанных (примерно 2-1 / 2 стакана)
- 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры и нарезанный на четвертинки
- 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 литра (8 стаканов) куриного бульона с низким содержанием натрия (лучшего качества, например Swanson)
- 6 маленьких (6 дюймов) ) кукурузные лепешки, нарезанные мелкими кусочками
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
Дополнительные добавки
- 2 вареные куриные грудки без кожи кусочки (см. примечание)
- Сметана
- Измельченные чипсы из тортильи
- Нарезанная свежая кинза
- 1-2 авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
Инструкции 90 159
- В большой кастрюле нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и зеленый перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. (Если смесь слишком быстро подрумянивается, увеличьте огонь до средне-слабого.)
- Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте куриный бульон, нарезанные лепешки, тмин, порошок чили, соль и кайенский перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 15 минут.
- Снимите кастрюлю с огня, затем с помощью ручного погружного блендера измельчите суп до однородной массы.(В качестве альтернативы, дайте супу немного остыть и используйте блендер для порционного пюре. Не забудьте снять центральную ручку на верхней части блендера и накрыть кухонным полотенцем, чтобы не брызгали брызги.) Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавьте курицу, если используете, затем разлейте суп по мискам и подавайте с дополнительными добавками.
- Примечание: Я обычно использую для этого супа остатки курицы или курицу-гриль, но если вы хотите приготовить курицу с нуля, вам понадобятся две куриные грудки с косточкой.
Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение. Выложите куриные грудки на противень, застеленный алюминиевой фольгой, приправьте солью и перцем и готовьте 35–40 минут или пока курица не прожарится. Дайте остыть, затем снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим.Этот суп также хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. (В охлажденном или замороженном виде суп немного загустеет, поэтому при разогреве добавьте немного воды или куриного бульона, чтобы при необходимости разбавить его.)
Совместите с
Информация о питании На порцию (6 порций)
Этот веб-сайт написан и производится только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.
Другие рецепты:
Рецепт крем-супа из куриного супа | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
1/2 стакана несоленого масла
1 средний испанский лук, нарезанный
2 стебля сельдерея (с листьями), нарезанные
3 средние моркови, нарезанные
1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки
7 стаканов куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия
3 веточки петрушки
3 веточки свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 3/4 стакана приготовленной курицы, нарезанной кубиками
1/2 стакана жирных сливок
2 1/2 чайных ложки сухого хереса
1 столовая ложка кошерной соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Домашний крем-суп из куриного супа
Домашний крем из куриного супа совершенно несравнимо с консервированными продуктами. Он шелковистый и густой, с тонким ароматом тимьяна и на вкус настоящего .
Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!
Рецепт крем-супа из куриного супа
В детстве меня «лишали» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.
Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей.Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и из-за того, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.
Типа – суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!
(я также не могу поверить, что раньше меня смущали , отправляли в школу с коробками для бенто. В наши дни это в моде!)
В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.
И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.
Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это ПОНРАВИТСЯ!
«Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост. Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы – не сравнение! »
Домашний сгущенный куриный суп-пюре
Этот рецепт – обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа – густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.
Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Однако я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, главным образом потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я оставил его – Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-куриного супа!
Вот как это выглядит.Я же сказал – хмурый !!
Этот рецепт куриного супа с кремом, состоящий всего из 395 калорий в одной миске, полезнее большинства кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов – меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.
И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус он , так что намного лучше консервов, это почти шутка!
Я знаю, что добавил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.
Суп Дункерс
Я использую этот рецепт крем-супа из курицы в качестве основы для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.
Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что вы получаете из консервной банки. Так что это не касается овощей и курицы, но то, что вы видите, действительно настоящая, вкусная и свежая!
Думаю, вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку. 🙂
Наслаждайтесь! – Наги хх
Рецепт куриного крем-супа
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу на угощение на выходных, которое меня очень взволновало!)
PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Домашний рецепт куриного крем-супа
Автор: Nagi
Подготовка: 10 минут
Готовка: 10 минут
Всего: 20 минут
Супы
Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы они были похожи на консервы, но не стесняйтесь загружать их больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!
Ингредиенты
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 50 г / 3,5 столовые ложки несоленого сливочного масла
- ▢ ½ стакана / 75 г муки
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ ½ небольшой коричневый лук, мелко нарезанный
- 9016 1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
- ▢ 1/2 красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
- ▢ 1 небольшая палочка сельдерея, нарезанная кубиками
- ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона / бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
- ▢ 3 стакана / 750 мл молока, любой жирности%
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, черного перца («Специи»)
- ▢ 3/4 чашки замороженного горошка
- ▢ 1 чашка приготовленного курица, нарезанная кубиками или тертая
- ▢ Гренки:
- ▢ 2 ломтика белого хлеба, нарезанного кубиками
- ▢ Оливковое масло в спрее
- ▢ Соль
Инструкции
-
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.
-
Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.
-
Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.
-
Добавьте бульон, перемешайте, пока мука не смешается, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.
-
Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы нижняя часть не прилипала.Когда он нагреется, он загустеет – примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.
-
После загустения по вкусу добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.
-
Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посыпьте солью, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Примечания к рецепту: 1.


Пищевая ценность:
Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)
Ключевые слова: Куриный крем-суп
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.И другие кремовые супы без сливок
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Dozer тоже хочет ярких красок!
(Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)
PS Да, я живу в очень дружелюбном для собак районе!
СохранитьСохранить
Рецепт пюре из брокколи | EatingWell
Действительно мило.Я добавил немного свежего шпината, куркумы и имбиря. Это не повлияло на и без того восхитительный вкус, но почему бы не сделать полезный суп еще полезнее?
Изменено и было потрясающе! Я немного изменил этот рецепт, потому что мне нравится делать большие партии, чтобы хватило на целую неделю. Я использовал 32 унции замороженной брокколи и добавил в основу 1 пучок капусты и 1 нарезанную морковь.Я увеличил количество куриного бульона до 8 чашек и использовал 4 зубчика чеснока и 2 луковицы для усиления вкуса. Я также использовала свежий тимьян и петрушку. Вкус восхитительный – я приготовила острую колбаску из индейки, чтобы добавить ее поверх супа, и комбинация была чрезмерной. С мясной капустой и добавлением брокколи этот суп очень сытный и по-прежнему полезный. Плюсы: ЛЕГКО Минусы: Нет
Отличный рецепт! Определенно согласен с другими, что это немного мягко, но я взял «добавить перец по вкусу» близко к сердцу и положил в него ТОННУ перца.Еще я использовала сметану вместо половинки.
Вкусный! Возможно, это была ошибка пользователя, но моя партия сильно разошлась. Мне нравится ломкость, поэтому у меня не было проблем с сливом бульона. Плюсы: Вкусный, особенно из-за того, насколько он полезен. Консистенция: не совсем правильная
Это было так вкусно! Однако я допускаю пару изменений.Я обжаривал брокколи (сбрызнутый небольшим количеством оливкового масла и соли) при температуре 425 ° С в течение примерно 15 минут, прежде чем добавить ее в суп. Я думал, что собираюсь половину рецепта, поэтому я сократил бульон (домашний бульон из костей индейки) до 3 чашек и не добавлял воду. Брокколи так сильно увяла, что я зажарил 8 чашек. Я оставил бульон на 3 стакана и добавил только 1/2 стакана воды. Думаю, было бы слишком жарко, если бы я добавил полные 6 стаканов жидкости. Я также добавил щепотку копченой паприки и несколько коктейлей соуса табаско чипотле.Крем я не добавляла – он не нужен (он был таким кремовым, что муж решил, что я добавила его). Я протер в блендере пюре, и это было восхитительно !! Я обязательно сделаю еще раз.
Очень хороший рецепт света !! Сделаем еще раз …
Это очень хорошо.Не добавлял воду ни половину, ни половину. Это вкусно!
Это здорово. У меня нет петрушки, поэтому вместо этого я использую rocotos. Хорошая сила. Скажите, пожалуйста, какие меры предосторожности мне нужно добавить при установке средства для разжижения? Стало лучше?
Вкусный суп !! Я искал простой, но восхитительный суп из брокколи, чтобы перекусить, и этот был идеальным! Я использовал овощной бульон и морковь вместо сельдерея, потому что это было то, что у меня было под рукой. Я также добавила розмарин вместо тимьяна и не добавила никаких сливок, так как у меня было расстройство желудка. Позвольте вам сказать, что даже со всеми изменениями оно все равно было таким насыщенным и вкусным. Идеальная веганская версия. Я планирую добавить сливки и чеддер в свою следующую партию, этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями, и он все равно будет работать!
Рецепт идеального картофельного супа – Как приготовить картофельный суп
Я пионерка, и мне нужно признаться.Вы готовы? Поехали.
* Кхм. * * Прочищаюсь. * * Пою пару гамм, чтобы согреться. *
Я разборчив в картофельном супе.
Это правда.
Он не может быть слишком кремовым без изменений текстуры.
Не может быть слишком бугристым. Картофельный суп должен иметь гладкий картофельный пюре.
Он должен быть наполнен ароматом, иначе я умру тысячей смертей.
И больше всего … это должно заставить меня закрыть глаза, вздохнуть и почувствовать, что все до скончания веков будет в порядке.
Но кроме этого, я нисколько не разборчив в картофельном супе!
Вот как я это делаю:
Персонажи: мелкий красновато-коричневый картофель, морковь, сельдерей, лук, молоко, мука (не на фото, потому что я болван), жирные сливки, соль, перец (не на фото по той же вышеупомянутой причине), специя каджун. (то же самое), петрушка и жидкий бекон. Сметана необязательна, как и сыр, который прикрыт картофелем.
Гоша, я хорошо разбираюсь в настройках этих персонажей, не так ли?
Нет.
Начните с нарезки бекона на мелкие кусочки…
Это примерно шесть ломтиков. Но если вы хотите использовать семь, я никому не скажу.
Бросьте бекон в суповую кастрюлю на средний огонь…
И перемешайте, пока жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим.
Достаньте бекон из кастрюли…
И постарайтесь изо всех сил не есть это.
Учтите, что это будет сложно.
Затем очистите лук и разрежьте его пополам…
Затем в каждой половине нарезать вертикальные ломтики…
Затем резать в другом направлении…
Играть в кости!
После этого: сельдерей!
Нарежьте два или три стебля на более тонкие полоски…
Затем нарежьте полоски на кубики.
Далее идет морковь. Я не счищаю их, потому что тогда я чувствую себя деревенским. Я их просто очень хорошо чищу…
Потом отрубаю концы…
Нарезать палочками…
И нарежьте палочки кубиками.
Теперь у вас есть все необходимое!
Слейте большую часть жира из бекона из кастрюли, но оставьте немного в кастрюле для здоровья и счастья в 2013 году.
Ладно, счастья.
Бросьте овощи в кастрюлю на средний огонь и дайте им начать готовиться.
Пока готовят, хватай картошку!
ПОСТАВКИ? Сварить их, размять, засунуть в STEW?
(Назовите фильм.)
Очистите их…
Нарезать палочками…
И рубите их, пока не получите большую стопку!
Выложите картофель в кастрюлю с овощами и перемешайте все вместе.Дайте им готовиться минут 5 или около того, чтобы картофель начал готовиться.
Посолите много (картофелю это нужно!) И постарайтесь не впечатляться моим безупречным маникюром.
Далее всыпать побольше перца.
Наконец, добавьте пучок (примерно от 6 до 8 чашек) куриного бульона с низким содержанием натрия…
Затем доведите до кипения и дайте вариться около десяти минут, пока картофель не станет мягким.
Пока он готовится, смешайте немного молока и муки и взбивайте до однородной массы.
Вылейте его в суп, затем дайте ему вариться еще пять минут, пока он не станет более твердым.
К настоящему времени овощи хорошие и мягкие…
Так что возьмите мерный кувшин своей изысканно ухоженной рукой.
Вылейте примерно половину (или примерно 2/3) супа, в зависимости от размера вашего блендера…
И перелить в блендер (или кухонный комбайн… или можно использовать погружной блендер, что всегда проще !)
Когда я кладу что-нибудь горячее в блендер, я наполняю его примерно на половину – 2/3, потому что оно расширяется по мере пюре.
*** Соблюдайте осторожность при смешивании горячего супа и всегда используйте самую низкую возможную настройку! Если возможно, дайте супу остыть перед смешиванием. ***
Растушуйте, пока он не станет полностью гладким и сочным…
Затем вылейте это в кастрюлю с супом без пюре. В результате получится идеальная консистенция картофельного супа! Лучший из двух миров! Ешьте свой торт и тоже ешьте!
И съесть свой суп, и отхлебать его тоже.
О, и не забудьте от 1/4 до 1/2 стакана жирных сливок.
Вы не пожалеете.
(Вместо этого вы можете сделать пополам… но добавьте одно или другое. Отправляет суп в небеса.)
Перемешайте его на слабом огне, чтобы убедиться, что он полностью нагрелся, и используйте эту возможность, чтобы попробовать его на вкус и изменить приправы.
В дополнение к небольшому количеству соли и перца, я также добавил немного специй каджун для приятного вкуса и лишь небольшой намек на пряности.
Боже мой, рука моя.
Знаете ли вы, что у меня самые нефотогеничные руки в этой истории рук? Это правда! Это подтверждено независимыми исследованиями.
Посмотрите, как мило!
Да, и я забыл упомянуть: если вы хотите, чтобы ваш картофельный суп был чистым и без примесей цвета, просто оставьте морковь. Мне нравится золотисто-коричневый цвет, который придает морковь смеси, но только лук и сельдерей добавят великолепный аромат.
Наконец, нарубить петрушку…
И добавьте его.
Вы посмотрите на это? Правильно, чертовски хороший суп.
Но подождите! Есть больше! Натереть на терке любимый сыр. Абсолютно любой вид подойдет. В этом есть перец, и я полностью им одержим.
И я купил его в местном продуктовом магазине!
Мне просто нравится, когда такое случается.
Перед подачей посыпьте немного петрушки перед тем, как добавить тертый сыр…
И, поверьте, немного хрустящего бекона.
Вы также можете добавить нарезанный зеленый лук, ложку сметаны – все, что захотите!
Этот суп согреет ваше вечно любящее сердце и душу.Обещаю.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Легкий домашний крем из куриного супа для приготовления
Домашний крем из куриного супа – прекрасная, ароматная и здоровая альтернатива коммерческим консервированным крем-супам. Легко готовится и красиво застывает.Брось банку, чувак!
Какие консервы обычно держат под рукой большинство наших бабушек и мам?
На чем основаны рецепты многих запеканок, супов и соусов?
Что может быть лучше, если вы сделаете это самостоятельно?
Ответ на все вышеперечисленное – крем из куриного супа.
Консервированный крем-суп из курицы существует уже несколько поколений как ярлык не только к супу, но и к любому рецепту, который требует велуте, основного белого соуса, приготовленного на бульоне.
Белый соус приготовить несложно, но на заре коммерческих полуфабрикатов консервированные короткие нарезки были долгожданной передышкой для многих домашних поваров. К сожалению, мы начали полагать, что приготовить эти полуфабрикаты с нуля слишком сложно, и стали полагаться на коммерческие продукты.
Если вы пришли к выводу, что домашнее блюдо вкуснее и дешевле, чем коммерческое (а это так!), То этот рецепт для вас!
Многие люди рассказывают ужасные истории о консервированных крем-супах.В начале нашего брака мой муж отказался от рецептов, по которым я выросла, потому что его так смутил металлический вкус консервированных крем-супов.
И то, что его мама подавала это как суп. Простой. {Шиверс}
Когда он объяснил эту историю, я точно знал, что он имел в виду. Первый раз я испытал крем-суп из курицы, приготовленный с нуля, в маленьком кафе с моей тетей Касс в центре города Вайнона, штат Миннесота.
Это был один из тех обедов, когда вас обслуживают на курсах.Десятилетнему ребенку, стремившемуся стать взрослой женщиной, я была поражена, особенно супом: «Куриный крем». Я был ошеломлен тем, что никогда раньше не открывал для себя ничего более вкусного!
Когда мы вернулись домой в Калифорнию, я спросил маму, можно ли мне на обед банку крем-супа с курицей. Она предупредила меня, что на вкус он будет другим.
Нет. {Снова дрожит.}
Самоделка там, где она есть!
Я так благодарен за то, что нашел время, чтобы научиться делать свой собственный крем из куриного супа! Это реальная сделка! Это очень просто, очень вкусно и оооочень лучше, чем все, что можно купить в банке.
Из чего сделан крем из куриного супа?
По возможности я люблю готовить из простых старых ингредиентов. Хотя смеси и консервированные соусы удобны, я чувствую себя лучше, когда кормлю свою семью только настоящей едой. (Иду сюда по некоторым из моих причин.)
Приготовление домашнего крем-супа из курицы – воплощение этого! Что может быть лучше консервированного крем-супа ?! Ха.
Ознакомьтесь со списком ингредиентов:
- Масло
- Универсальная мука
- Куриный бульон или бульон
- Молоко
- Соль
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
- Паприка
- Черный перец
- Курица в сливках Курица в сливках Это?
- В большой кастрюле растопите масло.
- Вмешайте муку и готовьте, помешивая, до образования пузырьков и аромата.
- Взбейте бульон и медленно дайте молоко.
- Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и черный перец.
- Варить на медленном огне до загустения.
- Добавьте куриный фарш.
- Используйте по рецепту или храните в контейнерах, в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере для более длительного хранения.
- Используйте целую курицу! Приготовить целую курицу (или купить ту, которую поджарила для вас Costco) может быть более экономичным, чем покупать кусочки курицы. Из тушки можно сделать домашний бульон. Вам понадобится лишь небольшое количество куриного мяса для самого супа, то есть вы можете в основном использовать остатки для приготовления этого супа.Вы легко сможете приготовить этот домашний крем из куриного супа с индейкой, когда осенью в продажу поступят целые птицы. Назовите это просто кремом из индейки. 😉
- Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Будь то покупка целых цыплят или коммерческий куриный бульон на распродаже, я покупаю больше, чем мне нужно в ближайшем будущем. Циклы продаж длятся около 6 недель, поэтому я стараюсь покупать достаточно, чтобы хватило мне на это время. То же самое касается таких продуктов, как масло и мука. Я запасаюсь этим, когда нахожу хорошие цены.
-
В большой кастрюле растопите масло. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, пока она не станет пузырящейся и ароматной. Вмешайте бульон и медленно молоко. Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и черный перец. Варить на медленном огне до загустения.Добавьте куриный фарш.
-
Используется в рецептах для крем-супа из курицы.
-
Чтобы заморозить, полностью охладите суп перед тем, как поместить его порциями по 2 чашки в морозильную камеру. Перед употреблением разморозьте и взбейте, чтобы смешать.
- Используйте целую курицу! Приготовить целую курицу (или купить ту, которую поджарила для вас Costco) может быть более экономичным, чем покупать кусочки курицы. Из тушки можно сделать домашний бульон.Вам понадобится лишь небольшое количество куриного мяса для самого супа, то есть вы можете в основном использовать остатки для приготовления этого супа. Вы легко сможете приготовить этот домашний крем из куриного супа с индейкой, когда осенью в продажу поступят целые птицы. Назовите это просто кремом из индейки. 😉
- Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Будь то покупка целых цыплят или коммерческий куриный бульон на распродаже, я покупаю больше, чем мне нужно в ближайшем будущем. Циклы продаж длятся около 6 недель, поэтому я стараюсь покупать достаточно, чтобы хватило мне на это время.То же самое касается таких продуктов, как масло и мука. Я запасаюсь этим, когда нахожу хорошие цены.
По списку ингредиентов можно сказать, что есть молочные продукты в виде масла и молока.Однако, если вы хотите приготовить версию без молока, вы можете использовать масло для сливочного масла и ореховое или кокосовое молоко для молока.
Очевидно, у вас будут некоторые изменения вкуса в зависимости от того, какие заменители вы используете, но текстура должна быть похожей.
Для чего можно использовать этот суп?
Если вы выросли, наслаждаясь запеканками, приготовленными из консервированного куриного супа, то приготовьте эту домашнюю альтернативу для вас!
Попробуйте в этих запеканках:
Вы можете использовать этот рецепт домашнего крем-супа из куриного супа во всех ваших любимых запеканках, но вы также можете использовать его в качестве закуски для супа.Я люблю это как ярлык для сливочного куриного супа с лапшой.
Разбавьте его немного, как есть, с бульоном или бульоном, и вы даже можете подавать его в суп как сам крем из куриного супа. Аминь! Аллилуйя!
Можно это заморозить?
Да, я обычно делаю по этому рецепту большую партию. Вы можете легко масштабировать рецепт с помощью карты рецептов ниже. Просто коснитесь стрелки вверх и выберите количество чашек, которое вы хотите приготовить, и рецепт изменится.
Приготовьте большую порцию, затем разделите суп на порции по 2 чашки и положите их в морозильную камеру. Самодельное удобство во всей красе!
Я замораживаю супы и соусы в стеклянных консервных банках, а также в пластиковых контейнерах.
Если вы собираетесь использовать стеклянные банки, не закрывайте крышки, оставьте дополнительное свободное пространство (около 1 дюйма) и полностью охладите. Затем заморозить без крышек до твердости. Когда суп застынет, слегка закрутите крышки.
Ваш пробег может отличаться. Может произойти поломка. Если хотите, используйте другие емкости для замораживания.
Инструкции
Как я уже упоминал, это довольно простой процесс:
Как это сделать дешево:
Я уверен, что консервы из куриного супа можно найти в продаже по дешевке.Тем не менее, я обещаю вам, что это лучше и полностью оправдывает повышение стоимости.
Вот некоторые из стратегий, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт экономичным:
Инструменты, которые я использую, чтобы упростить этот рецепт:
Наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным.Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.
Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!Домашний крем из куриного супа
Домашний крем-суп из курицы – прекрасная, ароматная и здоровая альтернатива коммерческим консервированным крем-супам. Легко готовится и красиво застывает.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Порций: 2 чашки
калорий: 343 ккал
Инструкции
Примечания
Питание
Калорий: 343 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 8 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1467 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 931 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг
.