Разное

Суп пюре с курицей рецепт с фото: Суп пюре на курином бульоне с картофелем рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп-пюре из картофеля и куриной грудки рецепт – латвийская кухня: супы. «Еда»

Консервированная кукуруза 250 г

Консервированная фасоль с чили 250 г

Куриная грудка 500 г

Сладкий перец 2 штуки

Укроп 1 пучок

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

👌 Суп-пюре из картофеля и курицы, рецепты с фото

Я обожаю блюда, у которых кремообразная консистенция, поэтому вчера для себя любимой и близких приготовила суп.
Рецептом супа-пюре из картофеля, конечно же, поделюсь с вами.
 
Уровень сложности: низкий
 
Время приготовления: 80 минут
 
Для приготовления супа-пюре мне понадобились:
 
1. Половину куриного филе я нарезала небольшими кубиками, положила в большую кастрюлю, залила бульоном, водой и отправила вариться на огонь.
 
2. Картофель очистила от кожуры, хорошо вымыла под проточной водой, нарезала кубиками и отправила к курице вариться.
 
3. Лук почистила и порезала маленькими кубиками.
 
4. Морковь очистила от кожуры и натерла на крупной терке.
 
5. Лук и морковь пассеровала на растительном масле. Затем добавила в кастрюлю.
 
6. После того, как суп закипел, я его посолила, сделала огонь на маленькую мощность и варила примерно 20 минут.
 
7. Тем временем отварила в подсоленной воде оставшееся филе в целом виде.
 
8. Бульон оставила, а курочку выложила остывать. Её нарезала ломтиками, а для сына небольшими кубиками.
 
9. Когда суп был готов, слила с него бульон, чтобы остались одни овощи с мясом.
 
10. Затем с помощью блендера все превратила в пюреобразную кашицу.
 
11. Добавила сливки и снова взбила блендером.
 
12. Дальше добавляла оставшийся бульон до тех пор, пока суп не стал нужной консистенции. Я люблю, чтобы такие блюда были как густая сметана, а вы можете добавить жидкости еще больше.
 
13. Укроп добавляла индивидуально каждому в тарелку. Также ложила кусочки вареной курицы.
 
Суп получился очень вкусным и сытным. У меня организм наелся буквально половиной порции, а голова хотела его еще и еще. Будьте осторожны со своими желаниями!
 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Картофельный суп пюре с курицей

Густые супы — это удивительно сытно и согревающе. А супы-пюре – еще и очень приятная бархатная консистенция, ценимая бабушками, любимая детьми, почитаемая мужчинами. Наш сегодняшний рецепт диетический. Куриный бульон в сочетании с картофелем, морковью и луком – куда уж традиционнее. Но суть простого домашнего картофельного супчика в корне меняет консистенция. Она превращает блюдо в респектабельное ресторанное первое. Приступим? Вот вам пошаговые рецепты курино-картофельного супа с фото.

Картофельный суп-пюре с курицей и гренками

Важные моменты для приготовления густого картофельного супа-пюре: воды нужно брать такое количество, чтобы она покрывала картошку и остальные ингредиенты, но не больше. В моем случае – это 1 литр. Если налить больше, то суп получится слишком жидким.

Что нам потребуется:

  • курица — 150 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт. ;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • перец молотый — 1 щепотка;
  • белый хлеб — 2 кусочка;
  • свежая зелень – по вкусу;
  • вода — 1 л.

Количество: 2 порции

Время приготовления: 40 мин.

Как приготовить картофельный суп-пюре с курицей

 

 

Картофельный суп-пюре на курином бульоне со сливками

Почти в любой суп-пюре обязательно добавляется картофель. Именно он отвечает за гладкость и густоту такого супа. Сливки — другой популярный ингредиент, делают первое блюдо нежным и аристократичным.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло сливочное – 1 ст.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • сливки 15% — 50 мл;
  • куриный бульон – 1 л;
  • соль, перец – по вкусу

Количество: 2-3 порции

Время приготовления: 30 мин.

Как готовится суп-пюре из картофеля со сливками

  1. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в кастрюле, где будете варить суп.
  2. Чеснок мелко нарубить и обжарить на сливочном масле вместе со специями.
  3. Картошку нарезать кубиком.
  4. Картошку положить в кастрюлю с луком и залить бульоном, положить стебли зелени (чтобы суп был более ароматным) и варить до готовности картофеля.
  5. В конце положить чеснок, обжаренный со специями и превратить суп в пюре блендером.

Посолить, влить сливки в кастрюлю или в тарелку при подаче. Подавать с зеленью укропа.

Автор рецептов: Ирина Еремеева

 

Нюансы приготовления:

Варить суп при бурном кипении недопустимо. Огонь после первого закипания нужно убавить до минимального и продолжать варить на медленном. Легче будет и проследить за образованием пенки, чтобы вовремя ее снять, а заодно не переварить овощи.

Если густота картофельного пюре в супе вам покажется недостаточной, можно ввести в него плавленый сыр (лучше в ванночке, но подойдет и обычный, его нужно потереть или нарезать мелкими кубиками) – вкус приобретет более насыщенный оттенок, а суп-шелковистость.

Слишком густое пюре можно разбавить бульоном – полстаканчика стоит отлить перед добавлением обжаренных овощей.

Суп получится более ароматным, если приправы в него добавлены минуты за три до окончания готовки. Солить нужно по мере готовности овощей.

Принято считать, что в супе должно быть не менее 5-ти овощей (даже в картофельном), чтобы пюре получилось вкуснее. В нашем случае стебли укропа, петрушки, базилика и сельдерея считаются полноценными ингредиентами.

Вместе с гренками при подаче можно добавить сметану. Но ни того, ни другого не полагается, если вы на диете для похудения.

Суп-пюре в горячем виде хорош зимой, а летом — в холодном.

 

Если не погружаться в нюансы, то рецепт достаточно простой. А опыт придет со временем.

Все обязательно получится, приятного аппетита!

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Гороховый суп пюре с курицей

Гороховый суп пюре с курицей – название рецепта традиционное, но. .. Готовится наш суп не из привычного колотого желтого гороха, а из зеленого консервированного горошка. Все ингредиенты супа отвариваются. После варки все ингредиенты супа измельчаются до состояния пюре. Кого-то может оттолкнуть цвет супа, в этом случае измельчите в пюре все ингредиенты, кроме горошка и зелени. Зелень нарежьте мелко ножом, а горошек оставьте целым.

Ингредиенты

вода2 л
куриные ножки7 шт
картофель
400 г
лук репчатый100 г
морковь300 г
лавровый лист2 шт
соль1,5 ч. л.
перец черный1/2 ч.л.
хмели-сунели
1 ч.л.
петрушка20 г
лук зеленый15 г
горошек зеленый (консервированный)200 г

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В кастрюлю налить воды, отправить в нее куриные ножки. Ставим на огонь и доводим до кипения, затем варим 15 минут.

По истечении времени добавить картофель, репчатый лук и морковь нарезанные кусочками (размер кусков не имеет смысла, их нужно будет измельчать в конце). Добавить лавровый лист и доводим до кипения. Снова варим 15 минут.

Спустя 15 минут достать из кастрюли куриные ножки, немного остудить. Лавровый лист выкинуть. Все содержимое кастрюли измельчить погружным блендером.

Остывшие куриные ножки очистить от кожи и отделить мясо от костей. Добавляем соль, перец, хмели-сунели, петрушку, зеленый лук и консервированный зеленый горошек. Снова измельчаем все при помощи погружного блендера. Накрываем кастрюлю крышкой, доводим до кипения, варим 10 минут на медленном огне.

Поделись рецептом с друзьями!

Тыквенный суп-пюре с курицей – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриная голень
150 г100 г
50 г30 г
1 л10 г
2 г150 г
2 г
Розмарин сушеный
0,5 г
0,1 г30 г

Описание рецепта — Тыквенный суп-пюре с курицей:

Готовим тыквенный суп-пюре с курицей! Этот суп легкий, кремообразный, полезный и вкусный, он содержит кучу полезных веществ, стимулирует аппетит и оказывает благоприятное влияние на пищеварительную систему, а весной просто незаменим. Курица формирует вкус бульона, суп получается не жирным и достаточно лёгким. Тыкве в супе отведено основополагающее место, поэтому суп приобретает очень аппетитный золотистый цвет и лёгкую сладость. Такой супчик понравится всем вашим домочадцам – еще и добавки попросят!

Тыквенный суп-пюре с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

41

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления тыквенного супа-пюре возьмите куриные ножки (или другую часть курицы), картофель, морковь, лук, свежую или замороженную тыкву, стебель сельдерея, укроп, соль.

Шаг 2:

Для заправки тыквенного супа-пюре с курицей приготовьте молотый мускатный орех, розмарин, лавровый лист и сливочное масло.

Шаг 3:

Все овощи промойте, очистите и нарежьте крупными кусками.

Шаг 4:

Куриная голень
150 г

В кастрюлю положите куриные ножки.

Шаг 5:

Добавьте туда же куски картофеля.

Шаг 6:

Еще положите в кастрюлю пару крупных кусков моркови.

Шаг 7:

И завершите основу супа добавлением репчатого лука.

Шаг 8:

Залейте все водой и поставьте на плиту, следите до кипения.

Шаг 9:

Когда суп закипит, снимите пену и добавьте стебель сельдерея и укропа. Продолжайте варить при медленном кипении до мягкости овощей.

Шаг 10:

Завершите овощную композицию супа добавлением тыквы, нарезанной кусочками. Продолжайте варку до мягкости тыквы.

Шаг 11:

Когда тыква разварится, добавьте в суп щепотку молотого мускатного ореха.

Шаг 12:

Розмарин сушеный
0,5 г

Еще добавьте пряный розмарин (или пряности по вашему вкусу).

Шаг 13:

И парочкой лавровых листочков завершите пряную ноту супа. Готовьте еще минут 10.

Шаг 14:

Из супа выньте курицу. Её можно потом положить в тарелку с супом или подать отдельно. Удалите лавровый лист. Пюрируйте все овощи в бульоне погружным блендером.

Шаг 15:

Заправьте суп кусочком сливочного масла, доведите до кипения и отключите плиту.

Шаг 16:

Подавайте тыквенный суп-пюре с курицей горячим с зеленью укропа и поджаренными сухариками.

Шаг 17:

Тыквенный суп-пюре готов! Приятного обеденного аппетита!

Сырный суп-пюре с курицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырного супа-пюре с курицей:

1 подготавливаем ингредиенты.

Этот чудесный суп можно считать настоящей европейской классикой, он приносит насыщение и не отяжеляет желудок, а получается такой вкусный, что просто пальчики оближешь. Но давайте закончим петь дифирамбы данному шедевру и начнем готовить. Для начала промываем под струйками холодной проточной воды свежее куриное филе, сушим его бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа избавляем мясо от пленки, жира, а также хрящей.

Затем, воспользовавшись чистым ножом, очищаем от кожуры все указанные в рецепте овощи, ополаскиваем их, обмакиваем от излишков влаги, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Стиль нарезки не принципиален, главное, чтобы кусочки были небольшие. Например, морковь лучше порубить кольцами, полукольцами, ломтиками или произвольными кусочками величиной не более 2 сантиметров. Картофель – кубиками либо ломтиками до 3–4 сантиметров, лук можно вообще не резать, а оставить целым или разделить на 2–4 части.

После этого берем плавленый сырок по типу «Янтарь» или «Голландский», снимаем с него алюминиевую упаковку и шинкуем данный молочный продукт на средней либо крупной терке в чистую посуду. Потом выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для блюда, и идем дальше.
2 варим курицу и овощи.

Кладем в глубокую кастрюлю подготовленное куриное филе, картофель, морковь и репчатый лук. Заливаем эти ингредиенты очищенной водой, количество которой можно регулировать в зависимости от желаемой густоты супа, и ставим на средний огонь. После закипания, помогая себе шумовкой, снимаем с поверхности побулькивающей жидкости серо-белую пенку – свернувшийся белок.
Дальше уменьшаем огонь на уровень межу самым маленьким, а также средним, накрываем кастрюлю крышкой, оставляя небольшую щель шириной в 1,5–2 сантиметра, и варим овощи с мясом до полной готовности примерно около 25–30 минут. Когда данные ингредиенты смягчатся и дойдут до нужной консистенции, процеживаем получившийся отвар-бульон через сито с мелкой сеткой в чистую глубокую кастрюлю и снова ставим ее на средний огонь, пускай жидкость опять закипает.
3 измельчаем овощи.

В это время распределяем отваренное мясо и овощи по отдельным глубоким мискам. Курочку ставим возле приоткрытого окошка, чтобы быстрее остыла, а картофель, морковь и лук (хотя последний можно удалить) измельчаем любым удобным способом. Например, перемалываем все до состояния пюре при помощи блендера, кухонного комбайна, электрической мясорубки либо по старинке, разминаем толкушкой до нужной кашеобразной консистенции без комков.
4 измельчаем курицу.

Дальше возвращаемся к курочке, от прохладного воздуха она наверняка немного остыла, выкладываем мясо на разделочную доску и режем небольшими или большими порционными кусочками либо, помогая себе двумя столовыми вилками, разбираем филе на волокна и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
5 доводим сырный суп-пюре с курицей.

Пока занимались подготовкой отваренных продуктов, бульон начал интенсивно кипеть. Отправляем в него овощное пюре с нашинкованными на терке сырками и тщательно размешиваем деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, так чтобы все полностью растворилось, приобретая густую однородную консистенцию нежного легкого оранжево-кремового цвета. Затем снова доводим все до кипения, кладем в практически готовый суп курицу, по вкусу соль, черный молотый перец, по желанию сушеную зелень и варим первое горячее блюдо еще 3–5 минут.

После этого выключаем плиту и даем ароматному кушанью настояться под прикрытой крышкой хотя бы 7–10 минут. Потом, воспользовавшись половником, разливаем супчик порциями по тарелкам и предлагаем отведать данный кулинарный шедевр всему семейству!
6 подаем сырный суп-пюре с курицей.

Сырный суп-пюре с курицей подается в горячим виде как первое основное блюдо к обеду. Сервируют его в глубоких тарелках, по желанию предварительно посыпав каждую порцию двумя-тремя щепотками мелко нашинкованной свежей зелени укропа, петрушки, кинзы, базилика или зеленого либо репчатого маринованного лука. Также отличным дополнением к такому кушанью будет нашинкованный на крупной терке твердый сыр, сухарики, чесночные гренки, пряные булки, лепешки либо хлебушек. Готовьте с любовью и наслаждайтесь домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– иногда отваренную курицу перемалывают вместе с овощами, отправляют получившуюся кашеобразную массу в побулькивающий бульон вместе с плавленым сыром, солью и специями, затем снова доводят все до кипения, проваривают около 8–10 минут, настаивают и дегустируют;

– очень часто в суп вместе с отварным мясом кладут немного сливочного либо растительного масла, данный ингредиенты делает блюдо более сытным;

– альтернатива куриному филе – любые другие части данной птицы очищенные от костей и измельченные крупными кусочками величиной от 4 до 6 сантиметров;

– набор специй можно дополнить любыми пряностями или сушеными травами, которыми приправляют первые горячие блюда, неплохой вариант – сумах, чабер, шалфей, мелисса, паприка, перечная мята, все виды молотого перца, орегано или другие;

– по желанию курицу можно отварить только с картофелем, морковь пережарить с луком в небольшом количестве любого жира и после этого измельчить все овощи вместе до состояния пюре.

Тыквенный суп-пюре с курицей: рецепт с фото

Легкий и нежный вкус ароматной тыквы и ненавязчивый вкус куриного мяса словно созданы, чтобы объединиться в одном блюде. Представляем вашему вниманию простой, но очень хороший рецепт, который позволит приготовить элегантное, изысканное блюдо со своим характером – тыквенный суп-пюре с курицей.

Такой суп-пюре не будет чем-то заурядным, потому что готовится он не совсем стандартным способом. Так, овощи для его приготовления не отвариваются (что дало бы не такой насыщенный и яркий вкус), а запекаются. В духовке они доводятся до готовности, после чего заливаются водой и провариваются в течение буквально пары минут. Затем суп измельчается блендером до кремового состояния. Курица при этом обжаривается на хорошо разогретой сухой сковороде очень быстро, что сохраняет сочность кусочков. В готовом блюде получится прекрасное сочетание двух текстур: мясистая, сочная курица отлично дополнит мягкую, нежную, кремовую тыквенную основу.

Помимо того, что запекание овощей придает готовому супу потрясающий вкус, в блюдо еще добавляется знаменитая приправа с ярким вкусом – карри. Эта смесь одинаково хорошо сочетается как с тыквой, так и с куриным мясом (вспомнить хотя бы любимую многими курицу в соусе карри). Благодаря карри суп-пюре из тыквы с курицей станет еще интереснее и пикантнее, а также будет оставлять после себя совсем легкое и приятное жжение во рту.

Ингредиенты

  • 1 большое куриное филе
  • 250 граммов тыквы
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • соль, перец по вкусу
  • немного сливок и зелени для подачи

Зелень выбирайте по своему вкусу, а сливки подойдут 10-15% жирности.

Выход готового продукта: 1 литр

Как приготовить тыквенный суп с курицей

Очищенную тыкву нарежьте небольшими кубиками.

Очистите и нарежьте кубиками картофель. Лук разрежьте на 4 части, а чеснок просто очистите от шелухи.

Перемешайте все овощи, уложите их на противень и посыпьте порошком карри.

Отправьте овощи в духовку, разогретую до 200 градусов, где запекайте их в течение 30-35 минут, пока они не начнут румяниться, а внутри не станут мягкими.

Сложите все овощи в небольшую кастрюльку и влейте воды ровно столько, чтобы она слегка покрыла их.

Доведите кастрюлю с супом до кипения, проварите в течение 2-3 минут, после чего тщательно измельчите блюдо блендером до гладкого состояния.

Приправьте суп-пюре солью и перцем по вкусу.

Куриное филе нарежьте полосками около 1 см шириной и 3 см длиной.

Посолите и поперчите кусочки, после чего обжарьте на сильном огне. Готовьте мясо на сухой сковороде.

Помешивая, обжаривайте мясо, пока оно не станет румяным.

Блюдо готово! Пора подавать его к столу: по тарелкам разлейте суп-пюре, а в центр каждой тарелки уложите куриное мясо. Украсьте блюдо сливками и свежей зеленью.

Также рекомендуем попробовать пасту с тыквой и курицей, приготовление которой займет совсем немного времени.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Куриный суп из тортильи | Picture the Recipe

Существуют сотни рецептов супов из тортильи. Но эта версия текстурно (хм, это вообще настоящее слово?) Моя фаворитка. В него входят почти те же ингредиенты, что и в большинстве рецептов, но они смешаны, что придает супу более кремовую и гладкую текстуру, чем в большинстве рецептов. И вот что делает его таким классным … это определенно целая еда сама по себе.

Обязательной добавкой к этому супу является сальса из черной фасоли (рецепт см. Здесь).Но возможности безграничны. Вы можете использовать сметану, свежую кинзу, халапеньо, авокадо, полоски тортильи, сыр… или любые другие ваши любимые мексиканские вкусы. Попробуйте и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт супа, в комментарии ниже.

Рецепт супа из куриной тортильи

Состав:
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица
4 зубчика чеснока
1 перец халапеньо / серрано
4 кукурузные лепешки
1 банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
5 чашек куриного бульона
1/2 чайной ложки порошок тмина
1/4 чайной ложки порошка кайенского перца (по желанию)
1 чайная ложка сушеного орегано
Большая щепотка свежей кинзы, мелко нарезанная
1 чашка замороженной кукурузы
2 чашки вареной курицы, измельченной или нарезанной кубиками
1/2 чашки жирных сливок
1 чашка тертого сыра Монтерей Джек
Сок 1/2 лайма
Соль по вкусу

Дополнительные начинки:
Сальса из черной фасоли (см. Рецепт ниже)
Полоски тортильи
Авокадо, нарезанные кубиками
Сметана
Кинза
Халапеньо

Метод:
– Начните с примерно нарезания лука и чеснока кубиками.Не беспокойтесь о том, чтобы мелко нарезать его, мы сделаем суп позже.
– Нагрейте немного масла в кастрюле с тяжелым дном, затем добавьте лук и чеснок и обжарьте их несколько минут (3-4 минуты) на среднем огне, пока они не станут мягкими и полупрозрачными.
– Нарежьте 4 кукурузных лепешки на кусочки размером примерно 2,5 см. (Опять же, не беспокойтесь о точности) А также нарежьте один перец халапеньо / серрано (без семян, если вы хотите уменьшить огонь).
– Добавьте в кастрюлю кусочки тортильи и халапеньо / серрано и обжарьте их пару минут с луком и чесноком.
– Затем налейте целую банку Ro-tel (нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили) и 5 ​​чашек куриного бульона.
– Добавьте в кастрюлю немного тмина, кайенского перца и орегано и доведите все до кипения. Затем выключите огонь, добавьте мелко нарезанную кинзу и дайте супу остыть, чтобы положить его в блендер.
– Как только суп немного остынет, переложите суп порциями в блендер / кухонный комбайн и протрите суп до однородного состояния.
– Верните суп в кастрюлю, включите средний огонь и дайте ему загустеть.
– Добавьте кукурузу и курицу в суп и очень осторожно перемешайте. Уменьшите огонь до слабого кипения и дайте кукурузе приготовиться в течение пары минут. Попробовать и заправить суп солью (учитывая, что бульон, вероятно, был соленым).
– В последнюю очередь влейте сливки и добавьте сыр в суп, аккуратно перемешайте, чтобы все перемешалось.
– Для начинки вы можете сделать полоски тортильи своими руками, разрезав 3-4 кукурузных лепешки пополам, а затем нарезав полоски на полдюйма. Обжарьте полоски тортильи во фритюре в примерно 2,5 см масла небольшими порциями, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.Вычерпайте их из масла и положите полоски тортильи на бумажную салфетку, чтобы слить излишки масла.
– Непосредственно перед тем, как вылить суп, выдавите сок половинки лайма.
– Подавайте суп с сальсой из черной фасоли (см. Рецепт ниже) и хрустящими полосками тортильи. (Вы также можете украсить суп сметаной, авокадо, кинзой, перцем халапеньо… как хотите!)

Рецепт сальсы из черной фасоли

Состав:
1 банка черной фасоли,
1-2 помидора
1/2 луковицы
1 перец халапеньо / серрано
Горсть свежей кинзы
1/2 лайма
1/4 чайной ложки кайенского перца (по желанию)
1/3 чайной ложки порошка тмина
Соль по вкусу

Метод:
– Слейте воду из банки черной фасоли и промойте ее.
– Добавьте к нему мелко нарезанный лук, болгарский перец, халапеньо / серрано (без семян для меньшего нагрева), помидоры (без семян) и нарезанную кинзу.
– Чтобы приправить смесь, выдавите сок половинки лайма, добавьте тмин и порошок кайенского перца (по желанию, только если он вам нравится острый) и соль.
– Смешайте все вместе и попробуйте приправы.
– Подавать охлажденным.

Суп из куриной тортильи – Once Upon a Chef

Шелковистое пюре из овощей, лепешек и специй, этот суп из куриной тортильи достаточно сытный, чтобы служить ему в качестве еды.

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Каждый раз, когда мы навещаем моих родителей в Лонгбоут-Ки, Флорида, мы проводим много времени в районе Сент-Армандс-Серкл. Это место, где вы прогуливаетесь по бутикам и из них, наблюдаете за людьми в уличных кафе, ходите с рожками мороженого и спрашиваете каждого незнакомца с собакой, могут ли ваши дети ее погладить. Один из наших любимых ресторанов – Tommy Bahama. Еда всегда вкусная, и мы любим сидеть за большим круглым столом под мягко вращающимися плетеными веерами, слушая, как оркестр одного актера играет бесконечные мелодии Джимми Баффета.У всех нас есть любимые блюда в Tommy’s, но все согласны с тем, что это суп из куриных лепешек, приготовленный из протертых овощей и кукурузных лепешек. Это моя версия – немного облегченная по сравнению с оригиналом, но такая же удовлетворительная. (Фото Александры Граблевски, Chronicle Books 2018)

Что вам понадобится для приготовления супа из куриной тортильи

Как приготовить суп из куриной тортильи

Начните с нагрева масла и сливочного масла в большой суповой кастрюле. средний нагрев.Добавьте лук, чеснок и зеленый перец.

Готовьте, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока не станет мягким и подрумянившимся. (Если смесь слишком быстро подрумянивается, увеличьте огонь до средне-слабого.)

Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты.

Добавьте куриный бульон, нарезанные лепешки, тмин, порошок чили, соль и кайенский перец.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 15 минут.

Выключите огонь, затем с помощью ручного погружного блендера измельчите суп до однородной массы.

Если у вас нет ручного блендера, дайте супу немного остыть и используйте стандартный блендер для порционного пюре. Обязательно снимите центральную ручку на верхней части блендера и накройте кухонным полотенцем, чтобы избежать брызг.

Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавьте курицу, если используете, затем разлейте суп по мискам и подавайте с дополнительными добавками.Наслаждаться!

Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Куриный суп из тортильи

Автор: Дженнифер Сигал, вдохновленный Tommy Bahama Tropical Café

Шелковистое пюре из овощей, лепешек и специй, этот суп из куриных тортильи достаточно сытный, чтобы служить им в качестве еды.

Ингредиенты

Для супа
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 средних желтых лука, крупно нарезанных (примерно 2-1 / 2 стакана)
  • 4 зубчика чеснока, очищенных от кожуры и нарезанный на четвертинки
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и крупно нарезанный
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 литра (8 стаканов) куриного бульона с низким содержанием натрия (лучшего качества, например Swanson)
  • 6 маленьких (6 дюймов) ) кукурузные лепешки, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
Дополнительные добавки
  • 2 вареные куриные грудки без кожи кусочки (см. примечание)
  • Сметана
  • Измельченные чипсы из тортильи
  • Нарезанная свежая кинза
  • 1-2 авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

Инструкции 90 159

  1. В большой кастрюле нагрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и зеленый перец и готовьте, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться. (Если смесь слишком быстро подрумянивается, увеличьте огонь до средне-слабого.)
  2. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте куриный бульон, нарезанные лепешки, тмин, порошок чили, соль и кайенский перец и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и тушите без крышки 15 минут.
  3. Снимите кастрюлю с огня, затем с помощью ручного погружного блендера измельчите суп до однородной массы.(В качестве альтернативы, дайте супу немного остыть и используйте блендер для порционного пюре. Не забудьте снять центральную ручку на верхней части блендера и накрыть кухонным полотенцем, чтобы не брызгали брызги.) Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Добавьте курицу, если используете, затем разлейте суп по мискам и подавайте с дополнительными добавками.
  4. Примечание: Я обычно использую для этого супа остатки курицы или курицу-гриль, но если вы хотите приготовить курицу с нуля, вам понадобятся две куриные грудки с косточкой. Разогрейте духовку до 425 ° F и установите решетку в среднее положение. Выложите куриные грудки на противень, застеленный алюминиевой фольгой, приправьте солью и перцем и готовьте 35–40 минут или пока курица не прожарится. Дайте остыть, затем снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Суп можно замораживать на срок до 3 месяцев. Разморозьте суп в холодильнике в течение 12 часов, а затем снова разогрейте его на плите на среднем огне, пока он не станет горячим.Этот суп также хорошо хранится в холодильнике от 3 до 4 дней. (В охлажденном или замороженном виде суп немного загустеет, поэтому при разогреве добавьте немного воды или куриного бульона, чтобы при необходимости разбавить его.)

Совместите с

Информация о питании На порцию (6 порций)

  • Размер порции: 1 миска (без начинки)
  • Калорий: 293
  • Жиры: 20 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 23 г
  • Сахар: 3 г
  • Клетчатка: 3 г
  • Белок: 9 г
  • Натрий: 526 мг
  • Холестерин: 20 мг
  • Этот веб-сайт написан и производится только в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

    Другие рецепты:

    Рецепт крем-супа из куриного супа | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1/2 стакана несоленого масла

    1 средний испанский лук, нарезанный

    2 стебля сельдерея (с листьями), нарезанные

    3 средние моркови, нарезанные

    1/2 стакана плюс 1 столовая ложка муки

    7 стаканов куриного бульона, домашнего или консервированного с низким содержанием натрия

    3 веточки петрушки

    3 веточки свежего тимьяна

    1 лавровый лист

    2 3/4 стакана приготовленной курицы, нарезанной кубиками

    1/2 стакана жирных сливок

    2 1/2 чайных ложки сухого хереса

    1 столовая ложка кошерной соли

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    Домашний крем-суп из куриного супа

    Домашний крем из куриного супа совершенно несравнимо с консервированными продуктами. Он шелковистый и густой, с тонким ароматом тимьяна и на вкус настоящего .

    Простой в приготовлении, этот рецепт наверняка станет вашим любимым блюдом, которое вы будете готовить снова и снова!

    Рецепт крем-супа из куриного супа

    В детстве меня «лишали» консервированного супа. И это тот случай, когда вы в детстве всегда хотите того, чего не можете иметь.

    Меня отправили в школу с коробками для бенто, и я с завистью смотрела на бутерброды с арахисовым маслом моих друзей.Я с нетерпением ждала ночевок не только из-за волнения от пребывания в доме друзей, но и из-за того, что мне нужно было попробовать еду, которую моя мама никогда не приготовила бы.

    Типа – суп из жестяной банки. Не могу поверить, как сильно я любил это раньше!

    (я также не могу поверить, что раньше меня смущали , отправляли в школу с коробками для бенто. В наши дни это в моде!)

    В какой-то момент я вырос, научился готовить, нашел и приготовил домашний крем из курицы по рецепту.

    И сегодня я качаю головой, удивляясь, как я раньше думал, что консервированный суп был таким восхитительным.

    Домашний крем из куриного супа ТАК ХОРОШО. Если вам нравятся консервированные сливки из куриного супа или пакетики быстрого приготовления, вам это ПОНРАВИТСЯ!

    «Этот рецепт крем-супа из курицы очень прост. Густой, сливочный и настоящий на вкус. Консервы – не сравнение! »

    Домашний сгущенный куриный суп-пюре

    Этот рецепт – обновленная версия рецепта, который я опубликовал еще, когда начал RecipeTin Eats.Предыдущий рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа – густого и тусклого, как суп Кэмпбелла в жестяной банке.

    Я прошел через этап, когда я приготовил домашний сгущенный суп, который затем держал в течение нескольких дней, а затем использовал для приготовления супа или запеканки. Однако я обнаружил, что уже много лет не готовлю сгущенный суп, главным образом потому, что его можно хранить только несколько дней, так что это как бы противоречит цели этого рецепта. Но на случай, если он вам нужен, я оставил его – Нажмите здесь, чтобы получить рецепт домашнего крем-куриного супа!

    Вот как это выглядит.Я же сказал – хмурый !!

    Этот рецепт куриного супа с кремом, состоящий всего из 395 калорий в одной миске, полезнее большинства кремовых супов, потому что он приготовлен без сливок. Это намного полезнее консервов – меньше натрия, консервантов и других искусственных добавок.

    И вы можете заметить разницу всего с одной ложки. На вкус он , так что намного лучше консервов, это почти шутка!

    Я знаю, что добавил сюда гренки, но никто никогда не откажется от хрустящего хлеба для макания! Вот некоторые из моих любимых.

    Суп Дункерс

    Я использую этот рецепт крем-супа из курицы в качестве основы для приготовления более полно загруженных супов, заправленных лапшой или рисом и другими овощами. Например, овощной крем-суп с лапшой.

    Но для этого я хотел поделиться «классической» версией, вроде того, что вы получаете из консервной банки. Так что это не касается овощей и курицы, но то, что вы видите, действительно настоящая, вкусная и свежая!

    Думаю, вам это понравится.Нежный аромат тимьяна действительно прекрасен, я думаю, это то, что решает мою сделку. 🙂

    Наслаждайтесь! – Наги хх


    Рецепт куриного крем-супа
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Домашний крем из куриного супа рецепт видео! (Не мои руки, я был просто «режиссером», видеооператором, редактором, гофером, специалистом по освещению, стилистом, сценаристом, создателем рецептов. Руки вернутся в пятницу на угощение на выходных, которое меня очень взволновало!)

    PS Тоже забыл сельдерей при съемках.Ой.

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Домашний рецепт куриного крем-супа

    Автор: Nagi

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 10 минут

    Всего: 20 минут

    Супы

    Западный

    Порций4

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Домашняя версия куриного супа-пюре в световых годах от консервов! В этой версии мало овощей и курицы, чтобы они были похожи на консервы, но не стесняйтесь загружать их больше. Также подумайте о добавлении лапши или риса!

    Ингредиенты

    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 50 г / 3,5 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ ½ стакана / 75 г муки
    • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
    • ▢ ½ небольшой коричневый лук, мелко нарезанный
    • 9016 1 небольшая морковь, нарезанная кубиками
    • ▢ 1/2 красного стручкового перца / болгарского перца, мелко нарезанного
    • ▢ 1 небольшая палочка сельдерея, нарезанная кубиками
    • ▢ 2 стакана / 500 мл куриного бульона / бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
    • ▢ 3 стакана / 750 мл молока, любой жирности%
    • ▢ ½ чайной ложки соли
    • ▢ ¼ чайной ложки КАЖДОГО чесночного порошка, лукового порошка, сушеного тимьяна, черного перца («Специи»)
    • ▢ 3/4 чашки замороженного горошка
    • ▢ 1 чашка приготовленного курица, нарезанная кубиками или тертая
    • ▢ Гренки:
    • ▢ 2 ломтика белого хлеба, нарезанного кубиками
    • ▢ Оливковое масло в спрее
    • ▢ Соль

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 2 минуты, пока он не станет полупрозрачным, но не подрумянится.

    • Добавьте морковь, сельдерей и перец, готовьте 1 минуту, чтобы они стали мягкими.

    • Добавьте масло и растопите. Затем всыпать муку и перемешивать до однородности, постоянно помешивая в течение 1 минуты.

    • Добавьте бульон, перемешайте, пока мука не смешается, затем добавьте молоко. Смешайте, чтобы смешать, затем добавьте соль, специи, курицу и горох.

    • Доведите до кипения, время от времени перемешивая, чтобы нижняя часть не прилипала.Когда он нагреется, он загустеет – примерно 4-5 минут. Не позволяйте этому пузыриться.

    • После загустения по вкусу добавьте соль и перец. Перелейте в миски и подавайте, при желании, с гренками и свежим тимьяном.

    • Гренки: обильно сбрызните гренки маслом, посыпьте солью, затем запекайте 5 минут при 180C / 350F или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    Примечания к рецепту: 1. Этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 года и был обновлен.Первоначальный рецепт был написан, начиная с домашнего сгущенного куриного супа (той мерзкой тухлятины, которая продается в банках), но поскольку он хранится всего несколько дней, я не готовил его годами, потому что это как бы противоречит цели имея это под рукой. Я не делаю запеканки или макаронные изделия из сгущенного супа, поэтому не использую его и для этой цели. Поэтому я удалил этот рецепт и вместо этого воссоздал этот рецепт крем-супа из курицы, чтобы он был приготовлен с нуля. Однако, если вам нужен рецепт сгущенного куриного супа-пюре, нажмите здесь, чтобы получить рецепт. 2. Заполните – Это потрясающе, начинено лапшой / рисом (предварительно приготовленным, затем добавленным в суп) и большим количеством овощей. 3. Хранение – остатки хранятся в течение 4 дней в холодильнике или морозильной камере в течение 3 месяцев (разморозить, затем снова нагреть). Если нужно, добавьте немного воды, чтобы суп разрыхлить. 4. Питание на порцию, из расчета 4 порции без гренок. Каждая порция составляет около 1 3/4 стакана.

    Пищевая ценность:

    Порция: 323 г Калорий: 395 ккал (20%)

    Ключевые слова: Куриный крем-суп

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    И другие кремовые супы без сливок

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Dozer тоже хочет ярких красок!

    (Либо так, либо он ползет по мне в безумной панике, пытаясь сбежать 😈)

    PS Да, я живу в очень дружелюбном для собак районе!

    СохранитьСохранить

    Рецепт пюре из брокколи | EatingWell

    Действительно мило.Я добавил немного свежего шпината, куркумы и имбиря. Это не повлияло на и без того восхитительный вкус, но почему бы не сделать полезный суп еще полезнее?

    Изменено и было потрясающе! Я немного изменил этот рецепт, потому что мне нравится делать большие партии, чтобы хватило на целую неделю. Я использовал 32 унции замороженной брокколи и добавил в основу 1 пучок капусты и 1 нарезанную морковь.Я увеличил количество куриного бульона до 8 чашек и использовал 4 зубчика чеснока и 2 луковицы для усиления вкуса. Я также использовала свежий тимьян и петрушку. Вкус восхитительный – я приготовила острую колбаску из индейки, чтобы добавить ее поверх супа, и комбинация была чрезмерной. С мясной капустой и добавлением брокколи этот суп очень сытный и по-прежнему полезный. Плюсы: ЛЕГКО Минусы: Нет

    Отличный рецепт! Определенно согласен с другими, что это немного мягко, но я взял «добавить перец по вкусу» близко к сердцу и положил в него ТОННУ перца.Еще я использовала сметану вместо половинки.

    Вкусный! Возможно, это была ошибка пользователя, но моя партия сильно разошлась. Мне нравится ломкость, поэтому у меня не было проблем с сливом бульона. Плюсы: Вкусный, особенно из-за того, насколько он полезен. Консистенция: не совсем правильная

    .

    Это было так вкусно! Однако я допускаю пару изменений.Я обжаривал брокколи (сбрызнутый небольшим количеством оливкового масла и соли) при температуре 425 ° С в течение примерно 15 минут, прежде чем добавить ее в суп. Я думал, что собираюсь половину рецепта, поэтому я сократил бульон (домашний бульон из костей индейки) до 3 чашек и не добавлял воду. Брокколи так сильно увяла, что я зажарил 8 чашек. Я оставил бульон на 3 стакана и добавил только 1/2 стакана воды. Думаю, было бы слишком жарко, если бы я добавил полные 6 стаканов жидкости. Я также добавил щепотку копченой паприки и несколько коктейлей соуса табаско чипотле.Крем я не добавляла – он не нужен (он был таким кремовым, что муж решил, что я добавила его). Я протер в блендере пюре, и это было восхитительно !! Я обязательно сделаю еще раз.

    Очень хороший рецепт света !! Сделаем еще раз …

    Это очень хорошо.Не добавлял воду ни половину, ни половину. Это вкусно!

    Это здорово. У меня нет петрушки, поэтому вместо этого я использую rocotos. Хорошая сила. Скажите, пожалуйста, какие меры предосторожности мне нужно добавить при установке средства для разжижения? Стало лучше?

    Вкусный суп !! Я искал простой, но восхитительный суп из брокколи, чтобы перекусить, и этот был идеальным! Я использовал овощной бульон и морковь вместо сельдерея, потому что это было то, что у меня было под рукой. Я также добавила розмарин вместо тимьяна и не добавила никаких сливок, так как у меня было расстройство желудка. Позвольте вам сказать, что даже со всеми изменениями оно все равно было таким насыщенным и вкусным. Идеальная веганская версия. Я планирую добавить сливки и чеддер в свою следующую партию, этот рецепт можно изменить в соответствии с вашими предпочтениями, и он все равно будет работать!

    Рецепт идеального картофельного супа – Как приготовить картофельный суп


    Я пионерка, и мне нужно признаться.Вы готовы? Поехали.

    * Кхм. * * Прочищаюсь. * * Пою пару гамм, чтобы согреться. *

    Я разборчив в картофельном супе.

    Это правда.

    Он не может быть слишком кремовым без изменений текстуры.

    Не может быть слишком бугристым. Картофельный суп должен иметь гладкий картофельный пюре.

    Он должен быть наполнен ароматом, иначе я умру тысячей смертей.

    И больше всего … это должно заставить меня закрыть глаза, вздохнуть и почувствовать, что все до скончания веков будет в порядке.

    Но кроме этого, я нисколько не разборчив в картофельном супе!

    Вот как я это делаю:

    Персонажи: мелкий красновато-коричневый картофель, морковь, сельдерей, лук, молоко, мука (не на фото, потому что я болван), жирные сливки, соль, перец (не на фото по той же вышеупомянутой причине), специя каджун. (то же самое), петрушка и жидкий бекон. Сметана необязательна, как и сыр, который прикрыт картофелем.

    Гоша, я хорошо разбираюсь в настройках этих персонажей, не так ли?

    Нет.

    Начните с нарезки бекона на мелкие кусочки…

    Это примерно шесть ломтиков. Но если вы хотите использовать семь, я никому не скажу.

    Бросьте бекон в суповую кастрюлю на средний огонь…

    И перемешайте, пока жир не станет однородным, а бекон не станет хрустящим.

    Достаньте бекон из кастрюли…

    И постарайтесь изо всех сил не есть это.

    Учтите, что это будет сложно.

    Затем очистите лук и разрежьте его пополам…

    Затем в каждой половине нарезать вертикальные ломтики…

    Затем резать в другом направлении…

    Играть в кости!

    После этого: сельдерей!

    Нарежьте два или три стебля на более тонкие полоски…

    Затем нарежьте полоски на кубики.

    Далее идет морковь. Я не счищаю их, потому что тогда я чувствую себя деревенским. Я их просто очень хорошо чищу…

    Потом отрубаю концы…

    Нарезать палочками…

    И нарежьте палочки кубиками.

    Теперь у вас есть все необходимое!

    Слейте большую часть жира из бекона из кастрюли, но оставьте немного в кастрюле для здоровья и счастья в 2013 году.

    Ладно, счастья.

    Бросьте овощи в кастрюлю на средний огонь и дайте им начать готовиться.

    Пока готовят, хватай картошку!

    ПОСТАВКИ? Сварить их, размять, засунуть в STEW?

    (Назовите фильм.)

    Очистите их…

    Нарезать палочками…

    И рубите их, пока не получите большую стопку!

    Выложите картофель в кастрюлю с овощами и перемешайте все вместе.Дайте им готовиться минут 5 или около того, чтобы картофель начал готовиться.

    Посолите много (картофелю это нужно!) И постарайтесь не впечатляться моим безупречным маникюром.

    Далее всыпать побольше перца.

    Наконец, добавьте пучок (примерно от 6 до 8 чашек) куриного бульона с низким содержанием натрия…

    Затем доведите до кипения и дайте вариться около десяти минут, пока картофель не станет мягким.

    Пока он готовится, смешайте немного молока и муки и взбивайте до однородной массы.

    Вылейте его в суп, затем дайте ему вариться еще пять минут, пока он не станет более твердым.

    К настоящему времени овощи хорошие и мягкие…

    Так что возьмите мерный кувшин своей изысканно ухоженной рукой.

    Вылейте примерно половину (или примерно 2/3) супа, в зависимости от размера вашего блендера…

    И перелить в блендер (или кухонный комбайн… или можно использовать погружной блендер, что всегда проще !)

    Когда я кладу что-нибудь горячее в блендер, я наполняю его примерно на половину – 2/3, потому что оно расширяется по мере пюре.

    *** Соблюдайте осторожность при смешивании горячего супа и всегда используйте самую низкую возможную настройку! Если возможно, дайте супу остыть перед смешиванием. ***

    Растушуйте, пока он не станет полностью гладким и сочным…

    Затем вылейте это в кастрюлю с супом без пюре. В результате получится идеальная консистенция картофельного супа! Лучший из двух миров! Ешьте свой торт и тоже ешьте!

    И съесть свой суп, и отхлебать его тоже.

    О, и не забудьте от 1/4 до 1/2 стакана жирных сливок.

    Вы не пожалеете.

    (Вместо этого вы можете сделать пополам… но добавьте одно или другое. Отправляет суп в небеса.)

    Перемешайте его на слабом огне, чтобы убедиться, что он полностью нагрелся, и используйте эту возможность, чтобы попробовать его на вкус и изменить приправы.

    В дополнение к небольшому количеству соли и перца, я также добавил немного специй каджун для приятного вкуса и лишь небольшой намек на пряности.

    Боже мой, рука моя.

    Знаете ли вы, что у меня самые нефотогеничные руки в этой истории рук? Это правда! Это подтверждено независимыми исследованиями.

    Посмотрите, как мило!

    Да, и я забыл упомянуть: если вы хотите, чтобы ваш картофельный суп был чистым и без примесей цвета, просто оставьте морковь. Мне нравится золотисто-коричневый цвет, который придает морковь смеси, но только лук и сельдерей добавят великолепный аромат.

    Наконец, нарубить петрушку…

    И добавьте его.

    Вы посмотрите на это? Правильно, чертовски хороший суп.

    Но подождите! Есть больше! Натереть на терке любимый сыр. Абсолютно любой вид подойдет. В этом есть перец, и я полностью им одержим.

    И я купил его в местном продуктовом магазине!

    Мне просто нравится, когда такое случается.

    Перед подачей посыпьте немного петрушки перед тем, как добавить тертый сыр…

    И, поверьте, немного хрустящего бекона.

    Вы также можете добавить нарезанный зеленый лук, ложку сметаны – все, что захотите!

    Этот суп согреет ваше вечно любящее сердце и душу.Обещаю.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Легкий домашний крем из куриного супа для приготовления

    Домашний крем из куриного супа – прекрасная, ароматная и здоровая альтернатива коммерческим консервированным крем-супам. Легко готовится и красиво застывает.Брось банку, чувак!

    Какие консервы обычно держат под рукой большинство наших бабушек и мам?

    На чем основаны рецепты многих запеканок, супов и соусов?

    Что может быть лучше, если вы сделаете это самостоятельно?

    Ответ на все вышеперечисленное – крем из куриного супа.

    Консервированный крем-суп из курицы существует уже несколько поколений как ярлык не только к супу, но и к любому рецепту, который требует велуте, основного белого соуса, приготовленного на бульоне.

    Белый соус приготовить несложно, но на заре коммерческих полуфабрикатов консервированные короткие нарезки были долгожданной передышкой для многих домашних поваров. К сожалению, мы начали полагать, что приготовить эти полуфабрикаты с нуля слишком сложно, и стали полагаться на коммерческие продукты.

    Если вы пришли к выводу, что домашнее блюдо вкуснее и дешевле, чем коммерческое (а это так!), То этот рецепт для вас!

    Многие люди рассказывают ужасные истории о консервированных крем-супах.В начале нашего брака мой муж отказался от рецептов, по которым я выросла, потому что его так смутил металлический вкус консервированных крем-супов.

    И то, что его мама подавала это как суп. Простой. {Шиверс}

    Когда он объяснил эту историю, я точно знал, что он имел в виду. Первый раз я испытал крем-суп из курицы, приготовленный с нуля, в маленьком кафе с моей тетей Касс в центре города Вайнона, штат Миннесота.

    Это был один из тех обедов, когда вас обслуживают на курсах.Десятилетнему ребенку, стремившемуся стать взрослой женщиной, я была поражена, особенно супом: «Куриный крем». Я был ошеломлен тем, что никогда раньше не открывал для себя ничего более вкусного!

    Когда мы вернулись домой в Калифорнию, я спросил маму, можно ли мне на обед банку крем-супа с курицей. Она предупредила меня, что на вкус он будет другим.

    Нет. {Снова дрожит.}

    Самоделка там, где она есть!

    Я так благодарен за то, что нашел время, чтобы научиться делать свой собственный крем из куриного супа! Это реальная сделка! Это очень просто, очень вкусно и оооочень лучше, чем все, что можно купить в банке.

    Из чего сделан крем из куриного супа?

    По возможности я люблю готовить из простых старых ингредиентов. Хотя смеси и консервированные соусы удобны, я чувствую себя лучше, когда кормлю свою семью только настоящей едой. (Иду сюда по некоторым из моих причин.)

    Приготовление домашнего крем-супа из курицы – воплощение этого! Что может быть лучше консервированного крем-супа ?! Ха.

    Ознакомьтесь со списком ингредиентов:

    • Масло
    • Универсальная мука
    • Куриный бульон или бульон
    • Молоко
    • Соль
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Паприка
    • Черный перец
    • Курица в сливках
    • Курица в сливках Это?

      По списку ингредиентов можно сказать, что есть молочные продукты в виде масла и молока.Однако, если вы хотите приготовить версию без молока, вы можете использовать масло для сливочного масла и ореховое или кокосовое молоко для молока.

      Очевидно, у вас будут некоторые изменения вкуса в зависимости от того, какие заменители вы используете, но текстура должна быть похожей.

      Для чего можно использовать этот суп?

      Если вы выросли, наслаждаясь запеканками, приготовленными из консервированного куриного супа, то приготовьте эту домашнюю альтернативу для вас!

      Попробуйте в этих запеканках:

      Вы можете использовать этот рецепт домашнего крем-супа из куриного супа во всех ваших любимых запеканках, но вы также можете использовать его в качестве закуски для супа.Я люблю это как ярлык для сливочного куриного супа с лапшой.

      Разбавьте его немного, как есть, с бульоном или бульоном, и вы даже можете подавать его в суп как сам крем из куриного супа. Аминь! Аллилуйя!

      Можно это заморозить?

      Да, я обычно делаю по этому рецепту большую партию. Вы можете легко масштабировать рецепт с помощью карты рецептов ниже. Просто коснитесь стрелки вверх и выберите количество чашек, которое вы хотите приготовить, и рецепт изменится.

      Приготовьте большую порцию, затем разделите суп на порции по 2 чашки и положите их в морозильную камеру. Самодельное удобство во всей красе!

      Я замораживаю супы и соусы в стеклянных консервных банках, а также в пластиковых контейнерах.

      Если вы собираетесь использовать стеклянные банки, не закрывайте крышки, оставьте дополнительное свободное пространство (около 1 дюйма) и полностью охладите. Затем заморозить без крышек до твердости. Когда суп застынет, слегка закрутите крышки.

      Ваш пробег может отличаться. Может произойти поломка. Если хотите, используйте другие емкости для замораживания.

      Инструкции

      Как я уже упоминал, это довольно простой процесс:

      1. В большой кастрюле растопите масло.
      2. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, до образования пузырьков и аромата.
      3. Взбейте бульон и медленно дайте молоко.
      4. Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и черный перец.
      5. Варить на медленном огне до загустения.
      6. Добавьте куриный фарш.
      7. Используйте по рецепту или храните в контейнерах, в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере для более длительного хранения.

      Как это сделать дешево:

      Я уверен, что консервы из куриного супа можно найти в продаже по дешевке.Тем не менее, я обещаю вам, что это лучше и полностью оправдывает повышение стоимости.

      Вот некоторые из стратегий, которые я использую, чтобы сделать этот рецепт экономичным:

      • Используйте целую курицу! Приготовить целую курицу (или купить ту, которую поджарила для вас Costco) может быть более экономичным, чем покупать кусочки курицы. Из тушки можно сделать домашний бульон. Вам понадобится лишь небольшое количество куриного мяса для самого супа, то есть вы можете в основном использовать остатки для приготовления этого супа.Вы легко сможете приготовить этот домашний крем из куриного супа с индейкой, когда осенью в продажу поступят целые птицы. Назовите это просто кремом из индейки. 😉
      • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Будь то покупка целых цыплят или коммерческий куриный бульон на распродаже, я покупаю больше, чем мне нужно в ближайшем будущем. Циклы продаж длятся около 6 недель, поэтому я стараюсь покупать достаточно, чтобы хватило мне на это время. То же самое касается таких продуктов, как масло и мука. Я запасаюсь этим, когда нахожу хорошие цены.

      Инструменты, которые я использую, чтобы упростить этот рецепт:

      Наличие правильных кухонных принадлежностей действительно может сделать ваше время на кухне более приятным.Со временем я отточил свою коллекцию, чтобы она идеально соответствовала моим потребностям. Вот инструменты, которые мне нравится использовать в этом рецепте.

      Если вы готовите этот рецепт, обязательно поделитесь изображением в социальных сетях и отметьте его хэштегом #GOODCHEAPEATS . Не могу дождаться, чтобы увидеть, что ты готовишь!

      Домашний крем из куриного супа

      Домашний крем-суп из курицы – прекрасная, ароматная и здоровая альтернатива коммерческим консервированным крем-супам. Легко готовится и красиво застывает.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 20 минут

      Общее время 30 минут

      Курс: основное блюдо

      Кухня: американская

      Порций: 2 чашки

      калорий: 343 ккал

      Инструкции

      • В большой кастрюле растопите масло. Вмешайте муку и готовьте, помешивая, пока она не станет пузырящейся и ароматной. Вмешайте бульон и медленно молоко. Добавьте соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец и черный перец. Варить на медленном огне до загустения.Добавьте куриный фарш.

      • Используется в рецептах для крем-супа из курицы.

      • Чтобы заморозить, полностью охладите суп перед тем, как поместить его порциями по 2 чашки в морозильную камеру. Перед употреблением разморозьте и взбейте, чтобы смешать.

      Примечания

      • Используйте целую курицу! Приготовить целую курицу (или купить ту, которую поджарила для вас Costco) может быть более экономичным, чем покупать кусочки курицы. Из тушки можно сделать домашний бульон.Вам понадобится лишь небольшое количество куриного мяса для самого супа, то есть вы можете в основном использовать остатки для приготовления этого супа. Вы легко сможете приготовить этот домашний крем из куриного супа с индейкой, когда осенью в продажу поступят целые птицы. Назовите это просто кремом из индейки. 😉
      • Запаситесь ингредиентами, когда они поступят в продажу. Будь то покупка целых цыплят или коммерческий куриный бульон на распродаже, я покупаю больше, чем мне нужно в ближайшем будущем. Циклы продаж длятся около 6 недель, поэтому я стараюсь покупать достаточно, чтобы хватило мне на это время.То же самое касается таких продуктов, как масло и мука. Я запасаюсь этим, когда нахожу хорошие цены.

      Питание

      Калорий: 343 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 8 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 1467 мг | Калий: 249 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 931 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 86 мг | Железо: 1 мг

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *