Разное

Суп рыбный из консервов тунца: Суп из тунца консервированного – рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп из тунца консервированного – рецепт с фото пошагово

17 марта 2020 0 2422 7

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

68 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

В советское время, когда в стране был дефицит, суп из консервов был очень популярен. И не зря! Готовое первое блюдо получается питательным, сытным и очень ароматным.

Легкий рыбный суп — это отличное решение для семейного обеда. Да и приготовить его не составит никакого труда, так как варится он очень просто и быстро. Лучше всего, конечно, готовить рыбный суп из свежей рыбы, но не всегда есть такая возможность. Я вам сейчас расскажу, как его правильно приготовить из консервированного тунца.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тунец консервированный

1 банк.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Картофель

2 шт.

Вода

2 л

Рис

1 горсть(и).

Растительное масло

20 г

Соль, специи

по вкусу

Зелень

по желанию

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 7

Для приготовления рыбного супа из тунца подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи промойте в проточной воде от загрязнений.

Шаг 2 из 7

Нарежьте картофель небольшими кубиками. Рис промойте в холодной воде несколько раз.

Шаг 3 из 7

В кастрюлю налейте воду. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Выложите в кипящую воду нарезанный картофель и промытый рис. Сразу перемешайте, чтобы крупа не слиплась. Все вместе доведите до кипения.

Шаг 4 из 7

Консервированного тунца немного поломайте на части и отправьте следом за рисом и картофелем в кастрюлю. Оставьте суп вариться еще минут на 20.

Шаг 5 из 7

Пока варится суп, мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

Шаг 6 из 7

Готовую зажарку переложите в кипящий суп. По желанию дополнить блюдо можно измельченной зеленью. Я обычно добавляю укроп.

Еще раз все вместе доведите до кипения и снимите кастрюлю с огня. Накройте крышкой и дайте постоять минут 15.

Шаг 7 из 7

Суп с консервированным тунцом готов. Разлейте его по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

В более облегченный вариант такого супа даже можно не добавлять зажарку. Достаточно просто опустить лук и морковь в бульон и варить все вместе, а потом их просто вытащить.

Вместо тунца для приготовления такого блюда можно использовать консервированную горбушу или сайру. Даже допустимо приготовить суп с рыбой в томатном соке. А рис можно заменить, например, чечевицей или перловкой. Но мы больше всего любим это блюдо именно с рисом.

Хранить суп можно в холодильнике несколько дней.

Не бойтесь экспериментировать!

7 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

7 видов полезной зелени: что желательно включить в рацион? Развеиваем мифы про растворимый кофе

👌 Суп из тунца, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суп с консервированным тунцом

Один из самых моих любимых «быстросупчиков» — вкусный суп с рыбными консервами. Готовить не сложно, быстро, и все любят. По крайней мере, в моей семье от него никто не отказывается. И даже, когда долг…

Густой томатный суп с консервированн…

Если вам надоели привычные блюда и вы хотите разнообразить свое меню, не обязательно покупать для этого экзотические продукты. Вполне можно обойтись привычным набором ингредиентов. Предлагаю приготови…

Суп из консервированного тунца

Суп из консервированного тунца Тунец консервированный 1 банка Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи

Суп из тунца с овощами

Рубленая зелень 1 по вкусу Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Перец сладкий зелёный 0.5 шт. Перец болгарский красный 0.5 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик…

Испанский суп из тунца Мармитако

Филе 900 гр. Перец 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Картофель 4 шт. Помидор 1 шт. Соль Паприка сладкая Чеснок Петрушка

Суп из картофеля с тунцом

Суп из картофеля с тунцом, пошаговый рецепт с фото Картофель 1 кг. Тунец консервированный 2 банка Перец сладкий 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3-4 шт. Петрушка 1 пучок Соль Перец чёрный молотый

Суп из тунца с овощами

Тунец консервированный 300 гр. Перец сладкий 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Кукуруза 400 гр. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Зелень 1 пучок Сахар Перец чёрный молотый

Суп из тунца с пастой карри

Суп из тунца с пастой карри Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Картофель 2 шт. Помидор 50 гр. Растительное масло 2 ст.л. Карри 3 ст.л. Лимон 20 гр. Тунец 500 гр. Зелень

Густой картофельный суп с тунцом и к…

Крупная белая луковица Чеснок 3 зубчик Картофель Средний пучок зеленого лука Средний пучок петрушки Оливковое и сливочное масло Лист лавровый Банк тунец в собственном соку кусочком Соль Перец чёрный м…

Суп с тунцом

Готовим дома вкусный суп с тунцом – рецепт Корень сельдерея 1/2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1,5 шт. Петрушка 2 стебель Лук зеленый 1 стебель Лавровый лист 2 шт.

Перец Куркума Масло оливковое Чесн…

СУП С ОВОЩАМИ И КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУН…

Простой рецепт супа с овощами и консервированным тунцом суп с консервированным тунцом Тунец консервированный 200 гр. Картофель 4 шт. Сельдерей стебли 2-3 стебель Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рас…

Пшённый суп с консервированным тунцо…

Пшённый суп с консервированным тунцом Тунец консервированный 1 банка Пшено 1/3 ст. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 2 шт. Петрушка сушеная 1 ст.л. Перец черный горошек 8 шт. Лавровый лист…

Суп из тунца с овощами

Банк консервированный тунец в собственном соку Крупные сладкие красные перец Зерно замороженной кукурузы 400 гр. Большая картофелина Лук репчатый Чеснок 3 зубчик Пучок смешанной зелени Растительное ма…

Быстрый рыбный суп с тунцом

Быстрый рыбный суп с тунцом Тунец консервированный 250 гр. Рис 50 гр. Зеленый горошек 100 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Лук белый 1 ст.л. Специи Бульонный кубик 1 шт. Зелень 10 гр.

Суп из тунца с овощами

Рубленая зелень 1 по вкусу Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Перец сладкий зелёный 0.5 шт. Перец болгарский красный 0.5 шт. Кукуруза консервированная 1 банка Картофель 2 шт….

Суп из тунца с болгарским перцем

Зелень Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец Перец сладкий 1/2 шт. Перец сладкий 1/2 шт. Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Тунец консервированный 1 банка

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА

Тунец консервированный 1 банка Овощная смесь 1 ст. Картофель Яйцо Растительное масло 1 ст.л. Вода 0,5 л. Соль Специи Зелень

Суп из консервированного тунца

Рецепт как сварить рыбный суп из консервов тунца Тунец консервированный 1 банка Картофель 3-4 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Специи

Рыбный суп из консервированного тунц…

Рыбный суп из тунца с рисом готовится быстро Рыбные консервы 1 банка Вода 2 л. Укроп 1 пучок Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Рис 1/3 ст.

Суп с тунцом

Суп с тунцом • Супы из рыбы и морепродуктов Картофель 2-3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Тунец консервированный Сухарик ржаной Петрушка

Суп из консервированного тунца

Рыбные консервы 1 шт. Морковь 2 шт. Рис 1/3 ст. Укроп 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Вода 2 л. Соль Перец

Tuna Chowder – Crafty Cooking Mama

от Amanda 2 комментария

56 акций

  • Поделиться
  • Твитнуть
  • 09

    10 5

    Когда вы узнаете меня немного больше, вы узнайте, что я абсолютно ЛЮБЛЮ все супы, тушеные блюда и похлебки. Я часто восхищаюсь величием супов. Как замечательно, что вы можете бросить остатки или все, что нужно для приготовления, в свой холодильник вместе с основными ингредиентами , лежащими в вашей кладовой, и создать теплую, сытную миску вкусностей. Супами можно наслаждаться круглый год.

    Вот простая, но вкусная похлебка из всех основных ингредиентов, которые есть под рукой. Я в шутку называю это Broke Chowder — это определенно легко для кошелька. Мой рецепт требует банку (или две) тунца. Это отличный базовый рецепт, так что смело заменяйте его лососем, любыми морепродуктами или белками по вашему выбору и всем, что вы хотите добавить. дымности. Вы должны быть в состоянии найти его в любом заведении , которое коптит мясо. Я настоятельно рекомендую как можно скорее запастись копченой солью — она действительно добавит пикантности многим обычным блюдам. А пока, если у вас нет под рукой, вы можете добавить несколько капель жидкого дыма к такому же количеству соли. Или, может быть, используйте немного копченой паприки или порошка чипотле.

    Эту похлёбку очень просто приготовить — требуется минимум подготовительных работ, кроме перемешивания. Тарелка похлебки из тунца может появиться на вашем столе примерно через полчаса. Заставляет дважды подумать о подаче консервированных супов. Вариации с этим бесконечны, вы можете больше никогда не купить банку супа! Чуть не забыл упомянуть, насколько полезнее эта похлебка. Большинство сливочных супов насыщены натрием, жиром, холестерином и целым рядом загадочных ингредиентов. Эта похлебка смехотворно легче без ущерба для вкуса. Кроме того, вам не нужно быть химиком, чтобы понимать, что вы едите. Этикетки ингредиентов в наши дни — это что-то среднее между научным экспериментом и страшилкой, фууу. Мы все должны чувствовать себя лучше, когда готовим с нуля.

    Надеюсь, вам понравится… У меня будет еще много согревающих живот супов и тушеных блюд… XOXO

    Похлебка из тунца

    Аманда

    Быстрая, простая и вкусная похлебка. Отличный базовый рецепт – творите! Порции 3 -4 порции

    • 3 Столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки петрушки
    • 1 1/4 чайной ложки гикори копченой соли
    • 1/4 чайной ложки перца 2 900 010
    • 2 больших картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 чашка молока
    • 1 банка тунца, высушенного и очищенного от хлопьев
    • 1 чашка вареной кукурузы по желанию
    • Обжарьте сельдерей и лук на сливочном масле в течение примерно 10 минут или до мягкости.

    • Добавить чеснок, обжаривать минуту или две.

    • Добавить петрушку, соль, перец, куриный бульон и картофель.

    • Доведите до легкого кипения, уменьшите огонь и варите, часто помешивая, до желаемой мягкости картофеля – около 10-15 минут.

    • Добавить кукурузу, тунец и молоко. Варите на среднем огне, часто помешивая, в течение 5 минут.

    • Подавайте и наслаждайтесь 🙂

     

    Рубрики: Ужин, Рыба и морепродукты, Рецепты, Суп, Рагу, Чили

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт супа из нута, овощей и тунца

    НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

    “Супы быстро готовятся и очень экономят бюджет. Они идеально подходят для напряженного дня и являются отличным способом использовать свежие овощи, а также то, что есть в шкафу. Используйте чили, только если вы фанат тепла. Этот рецепт был создан для конкурса Dining on the Dollar.

    Скачать

    фото Engrossed

    Через:
    40 минут
    Ингредиенты:
    21
    Порции:

    ингредиенты

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 2 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками (около 8 унций)
    • 2 средние кабачки, нарезанные кубиками (около 8 унций)
    • 1 (15 унций) банка томатного соуса
    • 2 чашки воды
    • 2 ложки сушеного лука, измельчить
    • 1-2 кубик куриного бульона
    • 1 ложка сушеного базилика
    • 1 ложка сушеной петрушки
    • 1 2 чайная ложка сушеного орегано (по желанию)
    • 1 4 – 1 ложка молотого сушеного перца чили (по желанию)
    • 1 (4 унции) консервные ножки и кусочки грибов, без жидкости
    • 1 (15 унций) кукурузные зёрна, без дренажа
    • 1 (15 унций) консервированный нут, промытый и высушенный
    • 1 (4 унции) консервированный тунец
    • соль и перец
    • 3 4 – 1 чашка острого сыра чеддер, натертого
    • нарезанная кинза (для украшения) (по желанию)

    направления

    • Нагрейте сливочное масло и растительное масло в кастрюле на сильном огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *