Разное

Суп с фаршем и вермишелью: Vermicelli Soup With Ground Beef Recipe

Суп с лапшой и говяжьим фаршем – Мясной рулет и мелодрама

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите раскрытие для получения дополнительной информации. Опубликовано: · Изменено: Автор: Dee

Этот рецепт супа с лапшой из говяжьего фарша быстро и легко приготовить, и он идеален, когда вы жаждете сытной комфортной еды без большого количества блюд. работа.

Перейти к рецепту –

Это быстрый и простой способ приготовить классический говяжий суп с лапшой. Вы могли бы, вероятно, назвать его супом-гамбургером, так как он сделан из говяжьего фарша, или вы могли бы назвать его овощным супом из говядины, если вы хотите добавить больше овощей. Как бы вы это ни называли, это идеально, когда вы жаждете большой тарелки комфортной еды без тонны работы!

В детстве мы время от времени готовили суп из говядины. Обычно у нас был куриный суп, особенно если кто-то плохо себя чувствовал, так что говяжий суп определенно был лакомством.

На самом деле, суп из консервов мы, наверное, ели чаще всего, особенно на обед, так что все домашнее всегда было лакомством!

Чтобы сэкономить время, моя бабушка готовила говяжий суп из мяса гамбургеров, и, честно говоря, это был один из моих любимых супов. Я имею в виду, какой ребенок не любит гамбургеры?! А это, друзья, рецепт супа, о котором мы сегодня говорим!

Я обновил оригинальный рецепт, добавив органический говяжий бульон с низким содержанием натрия вместо говяжьего бульона, а также добавил немного нарезанного чеснока. А чтобы было еще проще, я нарезала пару маленьких морковок вместо того, чтобы чистить и нарезать обычную. В остальном, это почти то же самое, что я помню, что чертовски хорошо. Потому что суп — это хорошая еда, верно?!

Даже мои привередливые едоки сочли этот суп с лапшой из говяжьего фарша вкусным. Ну, у самой привередливой едоки были некоторые проблемы, но это потому, что она вообще не любит суп. Она даже пыталась накрыть миску салфеткой, чтобы скрыть бульон после того, как выбрала мясо и лапшу! Но остальным членам семьи это понравилось, и даже у Хабов были секунды!

Хотите приготовить легкий овощной суп с говядиной?

Вы можете изменить этот базовый рецепт, добавив чашку или около того замороженных овощей. Попробуйте:

  • Зеленая фасоль
  • Горох
  • Кукуруза

Ищете другие простые рецепты говяжьего фарша?

  • Ракушки и говядина со сливочным соусом One Pot
  • Лучший рецепт чили для мамы
  • Шашлык из чеддера One Pot, ракушки и говядина
  • Легкий суп с тако из говядины

Рецепт супа с лапшой и говяжьим фаршем

Рецепт

Суп с лапшой из говяжьего фарша

Опубликовано Dee

Простой рецепт супа с лапшой из говяжьего фарша с мясом, помидорами, морковью, сельдереем и яичной лапшой. Он идеально подходит, когда вам хочется сытной питательной пищи. !

5 из 1 голосов

Рецепт для печати Поделиться по электронной почте

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Общее время 35 минут минут

Основной курс

Кухня Американская

Порций 10

Калорийность 91 ккал

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 ½ чайной ложки морской соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 зубчика чеснока, нарезанный
  • ½ чашки лука, нарезанный
  • 2 стебля сельдерея , тонко нарезанные
  • ½ чашки упакованной молодой моркови, тонко нарезанной
  • 1 банка на 14,5 унций нарезанных кубиками томатов с низким содержанием натрия
  • 2 банки на 32 унции органический говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 1 ½ чашки сырой яичной лапши
  • Обжарьте говяжий фарш в большой кастрюле или жаровне на среднем огне, приправьте морской солью и перцем

  • Добавьте чеснок и лук и готовьте до мягкости

  • Добавьте оставшееся ингредиенты, кроме яичной лапши, накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока суп не закипит

  • Уменьшить огонь и варить около 15 минут или пока морковь и сельдерей не станут мягкими

  • Вмешать яичную лапшу и варить пока лапша не будет готова

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 91 ккал

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Надеюсь, вам понравится этот легкий суп с лапшой из говяжьего фарша так же, как и нам! Этим рецептом делятся на Weekend Potluck.

Приятного аппетита!

Больше рецептов в блоге

Взаимодействие с читателями

Суп с лапшой и вермишелью со свиными шариками

Вы просматриваете дома / Рецепты / Суп с лапшой и вермишелью со свиными шариками

Иногда вам нужен простой рецепт. Это один из тех дней.

Вкуснейшие свиные шарики с вермишелью, наши любимые! Смешайте это с любыми овощами, которые вам нравятся. Очень быстрое и простое блюдо, которое можно попробовать дома.

Время: Подготовка 5 минут / Готовка 20 минут

Сложность: Легкая

Мягкий


Подготовка

1

Подготовьте имбирь и зеленый лук для блюда. Вскипятите 1300 мл воды в чайнике.

2

Для свиных шариков подготовьте зеленый лук и взбейте 1/2 яйца.

Готов? Давай готовить!

2

Положите фарш из свинины в миску. Добавьте зеленый лук, кукурузный крахмал, сахар, кунжутное масло, соевый соус, соль и белый перец. Смешайте это вместе хорошо. Затем добавьте 1/2 взбитого яйца и перемешайте.

3

Скатайте около 12 свиных шариков (размером около 1 дюйма) и отложите в сторону.

4

Налейте 1200 мл воды в кастрюлю и поставьте на сильный огонь. Как только он начнет кипеть, добавьте полоски имбиря и белые части зеленого лука. Затем добавьте фрикадельки и варите 10 минут.

5

Добавьте сладкую кукурузу, нежную брокколи без стеблей и горох с сахаром и варите еще 3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *