Разное

Суп с фрикадельками с капустой пошаговый рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Щи из свежей капусты с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Щи из свежей капусты с фрикадельками не требуют слишком много времени на приготовление, однако они получатся гораздо вкуснее, если перед употреблением дать им настояться. Поэтому щи из свежей капусты с фрикадельками лучше готовить накануне вечером. Утром кастрюлю с остывшими щами поставить в холодильник, а к обеду разогреть.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30-40 минут

Ингредиенты

  • Капуста (свежая) – 1/3-1/4 вилка (среднего размера)
  • Картофель – 3-4 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 2 шт. (небольшого размера) одна луковица – для фрикаделек и вторая – для зажарки
  • Паприка (др.
    назв. болгарский перец, сладкий перец) – 1 шт. (среднего размера)
  • Помидор – 1 шт. (небольшого размера)
  • Фарш (свинина и (или) говядина) – 200-300 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Зелень (петрушка и укроп) – по 3-4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Поставить вариться картофель и капусту. Вскипятить полный чайник воды. Пока вода нагревается, очистить картофель и нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать тонкой соломкой. Выложить в трехлитровую кастрюлю картофель и залить кипящей водой примерно на 5-7 см ниже края кастрюлю. Перемешать, довести до кипения и высыпать в кастрюлю капусту. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  2. Сдать фрикадельки. Очистить зубок чеснока и одну луковицу и мелко искрошить ножом или пропустить через мясорубку. Выложить лук и чеснок в просторную миску, добавить фарш и тщательно перемешать. В небольшой мисочке или пиале взбить яйцо, слегка посолив и поперчив. Вылить взбитое яйцо в фарш и хорошенько замесить. Из полученной массы слепить фрикадельки сантиметра три в диаметре.

  3. Положить фрикадельки в щи. Увеличить под кастрюлей огонь до максимального и в бурно кипящие щи выложить по одной фрикадельки. Довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой.

  4. Пока варятся картофель, капуста и фрикадельки, приготовить зажарку.

    В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и поставить на средний огонь. Пока масло нагревается, очистить вторую луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук в сковороду с разогретым маслом, перемешать, распределяя лук по всей площади сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить морковь и натереть на крупной терке, либо порезать тонкой соломкой. Высыпать морковь в сковороду к луку, перемешать и накрыть крышкой. Паприку разрезать на половинки вдоль и удалить семена. Порезать паприку небольшими кусочками, высыпать к луку и моркови, перемешать и накрыть крышкой. Мелко порезать помидор, высыпать к луку, моркови и паприке, перемешать и тушить под закрытой крышкой, периодически помешивая, пока кусочки моркови и паприки не будут без усилий разламываться краем ложки.

  5. Добавить в щи зажарку. За время приготовления зажарки картофель, капуста и фрикадельки, как правило, успевают свариться. Выложить в щи зажарку, перемешать, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой, дать покипеть 3-5 минут и убрать кастрюлю с огня.

  6. Пока щи довариваются, порезать зелень.

  7. Щи из свежей капусты с фрикадельками готовы! Подавая щи на стол, посыпать их зеленью и заправить сметаной.

Щи

Пищевая ценность:
  • Калории: 46 ккал.
  • Белки: 2,7 г.
  • Жиры: 4,5 г.
  • Углеводы: 5,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Щи с фрикадельками и капустой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить белые щи с мясными фрикадельками

Щи – исконно русское блюдо, которое готовят уже не одно столетие. Каждая уважающая хозяйка на Руси знала, как варить их для повседневного рациона, в дни многочисленных постов да и для праздничных трапез. По сути, набор продуктов для приготовления нужен весьма скромный, все необходимое всегда было в закромах у хозяйки. Базовый рецепт практически в неизмененном виде дошел до наших дней. Этот суп со свежей капустой можно готовить, как вегетарианским, так и на мясном бульоне. Мы и вовсе решили проэксперементировать с мясным компонентом, результат нас удовлетворил, получилось ну уж очень вкусно, и мы решили показать и вам, как готовить это просто, но невероятно вкусное и полезное блюдо. Обязательно готовьте первые блюда. Это залог здорового пищеварения.

Наш пошаговый рецепт с фото покажет, как сварить вкусные наваристые щи со свежей капустой и сочными мясными фрикадельками.

Как приготовить “Щи с фрикадельками” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления щей с фрикадельками нам понадобится свиной фарш, свежая капуста, морковь, лук, картофель, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист.

Как убрать горечь из лука

Шаг 4 Ссылка

Готовить, помешивая, 3-4 минуты, а дальше отправить в кастрюлю с картофелем.

Шаг 5 Ссылка

Пока варится суп, приготовить фрикадельки: 200 г фарша соединить с солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (1 щепотка). Хорошо вымесить.

Шаг 6 Ссылка

Скатать из фарша маленькие фрикадельки.

Шаг 7 Ссылка

В сковороде или кастрюле вскипятить небольшое количество воды и отварить в ней фрикадельки буквально 1-2 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Капусту (150 г) тонко нашинковать.

Шаг 10 Ссылка

Отправить капусту с фрикадельками в кастрюлю и варить до готовности щей. В конце добавить 2 лавровый листа и 4 чёрного перца горошком.

Шаг 11 Ссылка

Щи с фрикадельками готовы.При подаче украсьте щи с фрикадельками свежей петрушкой.

Суп с фрикадельками и цветной капустой – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Суп с фрикадельками и цветной капустой

Предлагаю приготовить нежный, лёгкий, бархатистый суп с овощами и куриными фрикадельками. Именно сливочный сыр и сливки придадут супу нежный вкус. Овощи в этом супе, я использовала замороженные, а именно: цветная капуста, брюссельская, зелёный горошек, стручковая фасоль и морковь.

Таким образом на приготовление супа мне понадобилось совсем немного времени. За неимением замороженных овощей, можно использовать свежие, овощи можете выбрать по вашему вкусу. Сливки для супа используйте жирностью 10-15 % жирности. Попробуйте и вы приготовить такой лёгкий и вкусный суп на каждый день, который понравится как взрослым, так и деткам.

Как приготовить “Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте все необходимые ингредиенты: куриный фарш, яйцо, овощную замороженную смесь, плавленый сыр, сливки, соль и перец.

Шаг 2 Ссылка

В куриный фарш (400 грамм) добавьте 1 куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш. Если у вас получился фарш жидковатый, то можно добавить 1 столовую ложку муки или манной крупы.

Шаг 3 Ссылка

Подготовьте овощи для супа: 400 грамм замороженных овощей и 200 грамм цветной капусты. Если капуста крупная, то порежьте её на более мелкие кусочки. Овощи можно добавлять как замороженные, так и размороженные.

Шаг 4 Ссылка

Из куриного фарша скатайте фрикадельки.

Шаг 5 Ссылка

В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте все овощи и готовьте 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте фрикадельки и готовьте всё 7-10 минут.

Шаг 7 Ссылка

В суп добавьте 100 грамм плавленого сыра и 250 мл сливок. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте сушеный орегано. Проварите ещё 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Суп готов! Можно подавать!

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.

Ингредиенты
  • фарш (говядина + свинина) 400 г
  • вода
    1,5 л
  • картофель 300 г
  • морковь 150 г
  • лук 150 г
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • укроп по вкусу
  • петрушка по вкусу
  • лук зелёный по вкусу

Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.

Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.

Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.

Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.

Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.

В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.

Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.

Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!

Суп с фрикадельками и цветной капустой пошаговый рецепт

Суп с фрикадельками и цветной капустой вкуснее всего получается, если фрикадельки делать из куриного фарша. Готовится суп быстро и просто. Подходит для диетического и детского питания.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 15-20 минут

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 200-300 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок
  • Цветная капуста – 1 шт. (среднего размера)
  • Морковь – 1 шт. (среднего размера)
  • Зеленый лук – 8-10 перьев
  • Соль – по вкусу
  • Вода
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Приготовить фрикадельки. В просторной миске взбить яйцо, слегка посолив. Выложить во взбитое яйцо куриный фарш, добавить измельченный с помощью чеснокодавки чеснок и хорошенько вымесить. Сформировать фрикадельки сантиметра 3 в диаметре, разложить на тарелке или разделочной доске и пока оставить.

  2. Поставить вариться цветную капусту. Цветную капусту порезать на небольшие кусочки, высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть крышкой.

  3. Добавить морковь. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, высыпать в кастрюлю к цветной капусте, перемешать и довести до кипения.

  4. Добавить фрикадельки. Выложить в кипящий суп по одной фрикадельки, снова довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и варить, пока кусочки цветной капусты и моркови не будут легко разламываться краем ложки.

  5. Порезать зеленый лук.

  6. Добавить в суп зеленый лук и досолить. Высыпать в суп зеленый лук, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  7. Суп с фрикадельками и цветной капустой готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметной.

Суп с фрикадельками

Пищевая ценность:
  • Калории: 38 ккал.
  • Белки: 1,8 г.
  • Жиры: 0,7 г.
  • Углеводы: 3,6 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Щи из свежей капусты с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

Фрикадельки это небольшие кусочки фарша, обычно мясного. Они существуют и как самостоятельное блюдо. Суп с этими комочками тоже очень популярен. Особенно его любят дети. Щи тоже имеют массу поклонников.

Благодаря овощам, которые используются при их приготовлении, они очень питательны, даже если они приготовлены без мяса.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – около трехсот граммов;
  • картофель – два средних клубня;
  • одна головка лука;
  • одна средняя морковь;
  • двести граммов свежей капусты;
  • три лавровых листа;
  • один небольшой болгарский перец;
  • зелень (укроп, петрушка) – один пучок;
  • растительное масло;
  • перец;
  • один стакан томатного сока.
  • Пошаговый рецепт приготовления щей с фрикадельками:

    В миску к фаршу добавляем соль, перец и полголовки мелко нарезанного лука. Перемешиваем.

    Руками скатываем из фарша небольшие шарики.

    Ставим кастрюлю с водой на плиту.

    Очищенный картофель нарезаем брусочками.

    Опускаем картофель в кипящую воду.

    Шинкуем мелко капусту.

    Когда картофель закипит, бросаем капусту. Добавляем лавровый лист. Варим двадцать минут.

    Лук, морковь, перец болгарский мелко нарезаем.

    Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем на ней овощи. Пассируем их приблизительно восемь минут.

    В кастрюлю добавляем стакан томатного сока и обжаренные овощи.

    После этого опускаем фрикадельки. По вкусу добавляем соль.

    Варим еще десять минут и добавляем нашинкованную зелень.

    Варим еще две минуты. Убираем с плиты.

    Суп готов. Подаем со сметаной.

    Приятного аппетита.

    Кроме этого, мы подготовили для вас пошаговую видео инструкцию по приготовлению этого блюда:




    Мы постарались максимально осветить тему приготовления этого рецепта, надеемся, что у нас это получилось. Если у вас остались вопросы или Вы хотите дополнить этот рецепт – ждем Вас в комментариях. Также не забывайте делиться этим рецептом с друзьями в соц. сетях и сохранить его для себя. Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Щи с фрикадельками из индейки ” Вкус детства ” рецепт с фото пошагово

    Блюдо порадует, прежде всего, маленьких приверед, которые отказываются от обычных щей. Так же смело можно готовит это блюдо тем, у кого аллергия на куриное мясо.

    Ингредиенты
    • 150 гр. Фарш из мяса индейки

    • 300 гр. Капуста белокочанная

    • 50 гр. Картофель

    • 50 гр. Морковь

    • 50 гр. Перец сладкий болгарский

      можно замороженный

    • 50 гр. Лук репчатый

    • 10 гр. Свежая зелень

    • 5 гр. Специи сухие

    Как приготовить Щи с фрикадельками из индейки ” Вкус детства “

    Щи получаются очень необычными, ароматными и легкими.

    Пошаговый рецепт

    Поставим воду в кастрюле (1,5 литра) кипятиться. Почистим овощи, разморозим замороженные продукты.

    В фарш добавим немного соли, специи: куркуму, базилик, кинзу, петрушку, укроп. Хорошо вымесим фарш.

    Когда вода закипит, опустим туда фрикадельки. Фрикадельки делаем небольшие, мокрыми руками.
    Дождёмся всплытия, снимем пену, оставим кипеть на среднем огне 10 минут.
    Тоненько нашинкуем капусту и опустим в кастрюлю. Варим 20 минут.

    Добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный брусочками, варим 10 минут.

    Добавляем луковицу, нарезанную мелко, и морковь, натёртую на крупной тёрке. Варим 10 минут.

    Добавляем болгарский перец – соломкой, зелень свежую или замороженную, лавровый лист, перец душистый горошком. Доводим до вкуса солью.
    Варим 10 минут, 5 минут настаиваем.

    Разливаем по тарелкам, подаём со сметаной. Наслаждаемся вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!


    Сицилийский суп с фрикадельками и капустой

    Сицилийский суп с фрикадельками с капустой и овощами – это полезный и сытный рецепт супа! Легко приготовить и так приятно.

    Помните Моя большая греческая свадьба ?

    Отец Тулы с Windex? Для сравнения: Карло (соучастник преступления моей мамы) относится к оливковому маслу, как отец Тулы – к Windex. «Просто сбрызните его оливковым маслом» – таков девиз Карло.

    И когда Карло говорит «морось», вы «моросите», потому что знаете, что он знает, о чем говорит.

    Карло – сицилиец, самый оживленный человек на кухне. Постоянно придумывая рецепты вкусного мяса на медленном огне, он может приготовить баранью рульку, которая снесет вам носки. Я восхищаюсь тем, как Карло использует мясо и зелень, потому что он действительно знает, какие травы подходят и где.

    Карло вдохновляет всех, кто хочет изучать настоящую итальянскую кухню, в своей очень сицилийской манере, когда он бросает кастрюли и сковороды, кусает чиабатту с сыром.

    Это то, в чем мастер Карло: суп из чечевицы, куриный каччиаторе, марсала из телятины, пицца, жареный цыпленок и искреннее мнение.О, и он любитель истории со средней подачей в теннис.

    Карло – один из моих любимых дегустаторов, потому что в теле этого человека нет лежачей кости.

    Он говорит мне, когда мой рецепт не соответствует номиналу, и отказывается покупать «полезные» десерты, что заставляет меня изо всех сил стараться сделать мои «полезные» десерты еще лучше, чтобы они соответствовали стандарту Карло.

    Мужчина знает молочные продукты, мужчина знает шоколад. Слова «здоровый» и «десерт» не входят в одну комнату, когда присутствует Карло, благослови его любящую мороженое душу.

    Итак, для своего кулинарного сенсея, а я уверен, что он у вас есть, создайте утешительную оду в огромной кастрюле или сковороде и посвятите ее хозяину кухни, опрыскивающему Windex и поливающему оливковым маслом.

    Карло, человеку, который всегда знает, что сказать и какую еду к этому подать.

    Более здоровые рецепты супов:

    Состав

    Для фрикаделек
    • 1,5 фунта фарша из лося, говядины или индейки
    • 2 слегка взбитых яйца
    • 2 столовые ложки золотого изюма
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • ½ стакана панировочных сухарей без глютена или миндальной муки, по желанию
    • ½ стакана тертого сыра пармезан, по желанию
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1 чайная ложка семян фенхеля
    Для супа
    • 1 столовая ложка масла виноградных косточек
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 крупные моркови, соленые
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 литр куриного, говяжьего или овощного бульона
    • 1 банка по 28 унций измельченных помидоров
    • ½ стакана полнотелого красного вина, такого как Каберне или Сира
    • Сыр пармезан цедра
    • ½ чайной ложки сушеного розмарина
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • ½ чайной ложки орегано
    • ¼ паприки чайной ложки
    • 1 лавровый лист
    • 2 чайные ложки соли или по вкусу
    • ½ кочана капусты, удалить сердцевину и выбросить, нарезать ломтиками (ИЛИ 1 стакан сырых макарон / макарон из скорлупы)
    • 1 кабачок, нарезанный

    Инструкции

    Для приготовления фрикаделек
    1. Добавьте все ингредиенты в миску.
    2. Используя руки, смешайте ингредиенты вместе, чтобы соединить
    3. Сформируйте фрикадельки среднего размера
    4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в чугунной сковороде на среднем уровне
    5. Подождите, пока сковорода полностью нагреется, затем быстро поместите на нее фрикадельки. сковороду.
    6. Дайте им поджариться около 30 секунд, затем раскатайте их лопаткой или ложкой на противоположную сторону и готовьте еще 30 секунд.
    7. Снимите сковороду с огня, выложите фрикадельки на тарелку и отставьте в сторону.
    Для приготовления супа
    1. В большой духовке или кастрюле нагрейте масло из виноградных косточек и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться.
    2. Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и обжаривайте еще 3 минуты.
    3. Добавьте травы и перемешайте.
    4. Добавьте бульон, вино, измельченные помидоры и цедру пармезана. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения.
    5. Уменьшите огонь до слабого кипения, добавьте фрикадельки и готовьте около 3 минут.
    6. Добавьте капусту и кабачки.Дайте капусте немного потушиться, примерно 3 минуты.
    7. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до слабого кипения и готовьте под крышкой 40 минут.
    8. Удалите лавровый лист и остатки корки пармезана и подавайте с нарезанной петрушкой и тертым пармезаном сверху.

    Банкноты

    Если вы решите не добавлять панировочные сухари, подождите, пока суп закипит в течение 20 минут, прежде чем добавлять обжаренные фрикадельки … если вы не добавляете панировочные сухари, фрикадельки могут оказаться пережаренными, если вы добавите их слишком рано.

    Традиционно в сицилийский суп с фрикадельками входят макароны, макароны или макароны из ракушек. При желании добавьте в суп сухую пасту и варите до состояния al dente или замените капусту макаронами.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1 порция
    Количество на порцию Калорий 277 Всего жиров 15 г Ненасыщенные жиры 0 г Углеводы 5 г Волокно 3 г Белки 30 г

    Суп Альбондигас – Приготовление хайлы

    Albóndigas в переводе с испанского означает фрикадельки, а в Мексике это часто понимается как «суп с фрикадельками », поэтому называть этот суп albóndigas может быть излишним.Точно не знаю. Я просто знаю, что мне это нравится.

    Фрикадельки сделаны из говядины, но вместо панировочных сухарей или чего-то подобного, они смешаны с сырым рисом, который варится на медленном огне. Когда они готовы, они имеют легкую пушистую консистенцию. Моя мама делала то, что она называла «котлетами из дикобраза», вот так. Я думаю, что ее рецепт требовал гораздо большего соотношения риса и мяса, чем альбондигас, а шарики были приготовлены в томатном соусе и подавались с картофельным пюре.Крахмал на крахмале на крахмале!

    Это определенно менее крахмалистый обед, чем был.

    Конечно, вы можете использовать любые овощи в супе; Я не против! Я люблю тушеные овощи, поэтому схожу с ума от большого количества моркови, сельдерея, капусты и калабасы (летний кабачок, похожий на цуккини, но более луковичный, а кожица – пестрая зелено-белая). Зеленая фасоль была бы хороша; и я хотел бы как-нибудь попробовать репу или брюкву.

    Я очень рекомендую вам использовать в этом рецепте свежую мяту, петрушку и кинзу.С гарниром из свежих трав и сока лайма он теплый, живой и яркий, что делает его идеальным супом как для холодных зимних ночей, так и для теплых летних вечеров.

    Молотая гвоздика может быть неожиданностью, и вы действительно можете пропустить их, если у вас нет под рукой, но они добавляют немного резкости, древесности, тепла, не будучи подавляющими или даже именуемыми. Они просто здесь, слоняются поблизости, делая все немного пикантнее, но при этом не крадут зрелище.

    Аааи, чтобы не слишком сильно вас толкать, но еще лучше, если вы используете домашний куриный бульон .Он богаче, жирнее и как минимум в 10 раз вкуснее консервированного или картонного бульона. Я делаю большую порцию в своей мультиварке каждый раз, когда жарю курицу, а затем, когда она остывает и процеживается, замораживаю ее в банках Мэйсона объемом в кварту. Обязательно оставьте сверху свободное пространство не менее одного дюйма и не завинчивайте крышку, пока она не застынет. В противном случае у вас получится треснувшая банка, полная замороженного куриного бульона.

    Распечатать

    Суп Альбондигас

    • Автор: Хила Джонсон
    • Время на подготовку: 10 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Общее время: 1 час
    • Выход: 6 1x
    • тефтели:
    • Говяжий фарш 1/2 фунта
    • 2 столовые ложки белого риса-сырца
    • 2 столовые ложки измельченной петрушки
    • 2 столовые ложки измельченной кинзы (пропустите, если она вам не нравится)
    • 1 столовая ложка измельченной свежей мяты
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • Суп:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 картофель, нарезанный кубиками
    • Куриный бульон 4–6 стаканов
    • 1 лавровый лист
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • молотая гвоздика
    • 2 стакана нарезанной капусты
    • Дольки свежей кинзы и лайма для сервировки
    1. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске.Хорошо перемешать. Сформируйте шарики размером 1 дюйм и выложите на тарелку или противень. Охладите.
    2. Тем временем нагрейте масло в большой суповой кастрюле на среднем огне и добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Обжарить несколько минут до размягчения.
    3. Добавьте картофель, куриный бульон, лавровый лист, орегано и гвоздику. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, чтобы закипеть.
    4. Осторожно добавить тефтели и капусту. Варить на медленном огне 30-40 минут, пока овощи не станут мягкими, а рис не приготовится.
    5. Подавать с гарниром из свежей зелени и дольками лайма для отжима!

    Банкноты

    ** Если фрикадельки ранее были заморожены, добавьте их при добавлении куриного бульона.Накрыть крышкой, довести до кипения, затем добавить капусту, калабасу и продолжать варить, как указано.

    Питание

    • Калорий: 246
    • Жир: 8
    • Углеводы: 23
    • Белок: 21

    Китайский суп с фрикадельками и капустой напа: 5 шагов (с изображениями)

    Введение: китайский суп с фрикадельками и капустой напа

    С точки зрения комфортной еды для жителей северо-востока Китая, ничто не может сравниться с этим.Тарелка сытных фрикаделек и суп согреют вас в любой день года.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 1: Ингредиенты

    • Капуста Напа (несколько листьев)
    • фарш (1 фунт)
    • одно яйцо
    • зеленый лук
    • имбирь
    • крахмал
    • соль
    • соевый соус
    • приготовление вина

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 2: приготовить фрикадельки

    • Зеленый лук и имбирь мелко нарезать, но оставьте один стебель зеленого лука и 2 ломтика имбиря для супа.
    • разбить яйцо на мясо
    • добавить нарезанный зеленый лук и имбирь, добавить одну чайную ложку соли, 2 чайные ложки крахмала, 1 чайную ложку соевого соуса и 3 чайные ложки кулинарного вина.
    • перемешайте и перемешивайте в том же направлении (по часовой стрелке или против часовой стрелки), пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны и белок не начнет коагулировать вместе под воздействием атмосферного кислорода.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 3: Нарежьте капусту

    Нарежьте ее на кусочки размером в сантиметр.Вы также можете использовать другие бобовые, если хотите.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 4: Приготовление фрикаделек

    • Добавьте 1,5 л воды в кастрюлю на сильном огне.
    • Добавьте не нарезанный зеленый лук и ломтики имбиря.
    • Когда вода закипит, убавьте огонь до среднего.
    • Ложкой нарежьте фарш из свинины и бросьте их в суп.
    • Главное здесь – начинать с больших и делать шары поменьше по ходу дела. Таким образом, фрикадельки, добавленные в кастрюлю раньше, будут приготовлены одновременно с последними.
    • Когда все фрикадельки добавлены, снова включите сильный огонь.
    • Очистите поверхность, чтобы удалить излишки пены крови; это легче всего сделать, так как он кипит.

    Добавить TipAsk QuestionCommentDownload

    Шаг 5: Завершение

    • Добавьте капусту напа в кастрюлю, надавите на нее лопаткой или ложкой, и в процессе приготовления капуста будет сжиматься.
    • Отрегулируйте вкус супа, добавив соли.
    • снова довести до кипения и кипятить 3 минуты, прежде чем выключить огонь.
    • Подавать в суповых тарелках, наслаждайтесь!

    Добавить Подсказка Задать вопросКомментарийСкачать

    Будьте первым, кто поделится

    Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

    Я сделал это! Рекомендации

    Комментарии

    Отправить комментарий

    Рецепт веганского капустного супа – более полезные шаги

    Если вы любите капусту, как и я, или хотите поэкспериментировать с другими рецептами капусты, вам также следует попробовать мою Curry Cabbage , Roasted Cabbage Стейки и мой Ital Stew .Если раньше вы относились к этому скептически, то после того, как попробуете эти рецепты, обязательно полюбите капусту.

    Этот рецепт веганского капустного супа на удивление теплый, сытный и сытный. Я приготовил свой, используя воду и веганские бульонные кубики, так как у меня закончился домашний овощной бульон. Я люблю готовить этот суп из капусты, потому что он не только полезен и экономичен, но и очень вкусен, когда готовится с большим количеством ароматов.

    Веганский капустный суп Ингредиенты

    • Оливковое масло
    • Лук
    • Чеснок
    • Сельдерей
    • Зеленый лук
    • Морковь
    • Тимьян, петрушка и базилик
    • Зеленая капуста
    • Паприка, кайенский перец и пищевые дрожжи
    • Соль
    • Лавровый лист
    • Вода или Овощной бульон

    Польза для здоровья кочанной капусты

    Капуста очень исцеляет и выводит токсины на организм.В нем есть соединения, которые избавляют организм от лишней жидкости, транспортируя вместе с собой токсины. Когда вы едите этот суп, вы получаете лишнюю воду, которая также помогает организму избавляться от токсинов.

    Несмотря на то, что капуста довольно низкокалорийна, она абсолютно богата питательными веществами. Мне особенно нравится, что это удивительный источник витамина К, который жизненно важен для нашей крови. Большинство из нас всегда может использовать немного больше клетчатки, и капуста поможет вам добраться до нее и сохранить здоровье пищеварительной системы.

    Капуста также помогает организму, снижая уровень сахара в крови, уменьшая опухоли и укрепляя иммунную систему.

    Он богат многими минералами, особенно серой, которая помогает печени выводить токсины и выводить токсины. Узнайте больше о пользе для здоровья капусты и добавьте этот удивительный овощ в свой рацион!

    Как приготовить капустный суп?

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и варить до мягкости около 4 минут.
    • Добавьте чеснок, сельдерей и зеленый лук и готовьте 2 минуты, постоянно помешивая. Добавьте морковь, тимьян, петрушку, базилик и капусту.
    • Готовя еще 2 минуты, добавьте воду или бульон, лавровый лист, дрожжевые хлопья, перец, кайенский перец и бульонные кубики или соль.
    • Накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, затем тушите 20-30 минут. Наслаждаться!

    Советы по приготовлению веганского капустного супа

    Этот капустный суп оказывает очищающее действие на организм. Я приготовил свой, используя только воду, но не стесняйтесь использовать 2 овощных бульона или бульон для усиления вкуса. Гарантирую, что вкус будет умопомрачительным.

    Суповая детокс-диета настолько проста и полезна, что поможет вам с выбором диеты. Он также сытный с большим количеством овощей, поэтому вы не почувствуете, что вам не хватает крахмала.

    Если вы похожи на меня, думаю, вам понравится этот щи. Я могу есть его ежедневно, пока пытаюсь пройти детоксикацию. Мне нравится менять рецепт, чтобы он оставался интересным, и поэтому вот несколько дополнительных советов по приготовлению!

    1. Лавровый лист добавляется для аромата, а также для предотвращения образования газов. Вы также можете добавить траву эпазоте или кусочек водорослей комбу.
    2. Я не рекомендую употреблять только капустный суп, но вы можете включить его в свой рацион с низким содержанием жиров и высоким содержанием клетчатки.
    3. Мне очень нравится добавлять в этот рецепт бобы, чтобы получить дополнительный белок. Моя любимая фасоль – своего рода комбинация этого рецепта и моего супа из белой фасоли . Также попробуйте гарбанзо или фасоль.
    4. Чтобы добавить аромат и текстуру, добавьте свежие или консервированные нарезанные / нарезанные кубиками помидоры. Я люблю добавлять жареные на огне помидоры для дополнительной дымности.
    5. Сделайте свой собственный Овощной бульон для использования в этом. Если вы употребляете продукты, купленные в магазине, убедитесь, что они веганские и не содержат глютен, поскольку это не всегда так.
    6. Я добавил пельмени без глютена из моего Vegan Chicken and Dumplings , что добавляет больше сердечности и комфорта. По той же причине я добавил нарезанный картофель.
    7. Не стесняйтесь добавлять любые свои любимые овощи, например, темно-зеленые листовые овощи, цветную капусту и перец. Добавляйте зелень ближе к концу приготовления, так как она готовится быстрее, чем другие овощи.
    8. Остатки вегетарианских заменителей мяса, таких как запеченный тофу, идеально подходят для добавления в этот суп.

    Как хранить овощной суп?

    Дайте супу ПОЛНОСТЬЮ остыть до комнатной температуры. Если суп еще теплый, когда вы его охлаждаете, температура в вашем холодильнике может повыситься, и это может вызвать порчу, не говоря уже о том, что он потребляет больше электроэнергии. Вы можете хранить его в кастрюле или переложить в большую пластиковую или стеклянную емкость с крышкой. Храните в холодильнике до 5 дней.

    Вы также можете использовать это для быстрой еды или как часть приготовления еды, переливая ее в меньшие пластиковые / стеклянные контейнеры для хранения (мне нравятся штабелируемые, такие как или ).

    Можно ли заморозить капустный суп?

    Да, вы можете полностью охладить суп, а затем поместить его в герметичные контейнеры, пригодные для заморозки, и заморозить на срок до 3 месяцев.

    Другие рецепты веганских супов

    Я люблю готовить супы и тушеные блюда из простых ингредиентов. Пожалуйста, ознакомьтесь с другими моими восхитительными рецептами супов:

    1. Сырный суп с брокколи
    2. Ямайский суп из гунго и гороха
    3. Ямайский тыквенный суп
    4. Гороховый суп из колотого гороха

      Картофельный соус 9017 9017 9017 Лечебный суп (веганский) 9017 Кабачок

    5. Суп из белой фасоли

    Если вам понравился этот пост и вы хотели бы увидеть больше, присоединяйтесь ко мне на Youtube , Instagram , Facebook и Twitter !

    Получите копии моей поваренной книги со скидкой здесь.

    Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках 😉
    Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

    Присоединяйтесь к нашим группам в Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д. От наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей в Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и Vegan Recipes With Love .

    Капустный суп с фрикадельками | Швейцарский палео

    Сейчас середина июня, и я наконец-то надела короткие рукава.Однако всю первую неделю июня здесь, в Швейцарии, я был в зимнем пальто. В этом году у нас была очень влажная и холодная весна. Фактически, в новостях здесь говорилось, что мы должны ожидать роста цен на молоко, потому что коровы «недовольны» и производят меньше молока из-за сырой и унылой погоды. В такую ​​погоду мне всегда хочется залезть в кровать и натянуть одеяло на голову. Вместо этого на прошлой неделе я приготовила на ужин теплую и сытную фрикадельку, и это сделало меня теплым и счастливым.Слишком плохие коровы не едят суп, чтобы я мог поделиться с ними и сделать их снова счастливыми.

    Не пугайтесь длинного списка ингредиентов. По большей части это обычные специи. Это блюдо заняло около 45 минут от начала до конца.

    Суп с фрикадельками

    Состав

    Для фрикаделек:

    • 600 грамм (около 1 1/2 фунта) фарша по вашему выбору (я использовал смесь свинины и говядины)
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка или 2 измельченных зубчика свежего чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 мелко нарезанная луковица

    Для супа:

    • 1 столовая ложка топленого масла или масла на выбор
    • 2 нарезанных лука-порея или 1 луковица (я использовала лук-порей, потому что это было то, что у меня было)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, прессованных или измельченных
    • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина или 1 чайная ложка сушеного (я использовал свежий)
    • 1 чайная ложка петрушки
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 лавровый лист (если есть)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 3 стакана костного или куриного бульона (я сам делаю)
    • Банка 400 грамм (14 унций) консервированных помидоров
    • 1/2 кочана, нарезанного

    Инструкции

    Для приготовления фрикаделек:

    1. Сложите все вместе в большой миске и смешайте все вместе руками.

      Готовая смесь

    2. Сверните фрикадельки среднего размера (немного меньше мяча для гольфа). В итоге получилось около 20.
    3. Поместите фрикадельки на противень с фольгой, поместите в предварительно разогретую духовку до 400 F (200 C) и запекайте 25-30 минут. Вы также можете обжарить их на сковороде, если хотите.

      делаю свою в духовке

    Для приготовления супа:

    1. Растопите топленое масло или масло по выбору в большой суповой кастрюле на среднем огне и добавьте лук (лук-порей), сельдерей и морковь.Варить до размягчения (около 5 минут).

      Готовим овощи вместе

    2. Теперь добавьте все специи и измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
    3. Добавить бульон и консервированные помидоры и хорошо перемешать.
    4. Добавить нарезанную капусту и тушить 30 минут.

      Нарезать капусту

    5. Фрикадельки, вероятно, будут готовиться еще до того, как суп закипит. Швырните их в суп, как только они выйдут из духовки. Не волнуйтесь, в суп не развалятся!

      Добавьте тефтели

      Суп!

    Ингредиенты

      Для фрикаделек:

    • 600 грамм (около 1 1/2 фунта) фарша по вашему выбору (я использовала смесь свинины и говядины)
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка чесночного порошка или 2 измельченных свежего чеснока
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • Для супа:

    • 1 столовая ложка топленого масла или масла на выбор
    • 2 лука-порея или 1 луковица, нарезанная (я использовал лук-порей, потому что это то, что у меня было)
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
    • 2 средние моркови, нарезанные кубиками
    • 6 зубчиков чеснока, прессованных или измельченных
    • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина или 1 чайная ложка сушеного (я использовал свежий)
    • 1 чайная ложка петрушки
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 лавровый лист (если есть)
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 3 стакана костного или куриного бульона (я сам делаю)
    • 400 г консервированных помидоров
    • 1/2 кочана нарезанной капусты

    Инструкции

      Для приготовления фрикаделек:

    1. Сложите все вместе в большой миске и смешайте все вместе руками.
    2. Сверните фрикадельки среднего размера (немного меньше мяча для гольфа). У меня было около 20.
    3. Поместите фрикадельки на противень с фольгой, поместите в предварительно разогретую духовку до 400 F (200 C) и запекайте в течение 25-30 минут. Вы также можете обжарить их на сковороде, если хотите.
    4. Для приготовления супа:

    5. Растопите топленое масло или масло по выбору в большой суповой кастрюле на среднем огне и добавьте лук (лук-порей), сельдерей и морковь. Варить до размягчения (около 5 минут).
    6. Теперь добавьте все специи и измельченный чеснок и хорошо перемешайте.
    7. Добавьте бульон и консервированные помидоры и хорошо перемешайте.
    8. Добавьте нарезанную капусту и тушите 30 минут.
    9. Фрикадельки, вероятно, будут готовиться еще до того, как суп закипит. Швырните их в суп, как только они выйдут из духовки. Не волнуйтесь, в супе они не развалятся!

    Примечания

    Этот рецепт легко адаптируется. Вы также можете добавить другие овощи (шпинат, капусту, кабачки, грибы и т. Д.)…).

    3,1

    https://swisspaleo.ch/meatball-cabbage-soup/

    Распечатать этот пост …

    Рецепт итальянского супа с фрикадельками (с замороженными фрикадельками)

    Итальянский суп с фрикадельками – легкий сытный суп по будням, приготовленный из бобов каннеллини, сыра пармезан, нарезанных кубиками помидоров и орегано.

    Если вы большой поклонник итальянских супов, таких как Classic Minestrone , и хотите чего-то сытного и сытного, попробуйте итальянский суп с фрикадельками.Этот рецепт требует замороженных, готовых фрикаделек, но мой рецепт Домашние фрикадельки выведет его на новый уровень!

    У вас никогда не может быть слишком много вкусных рецептов супа, поэтому загляните в наши Рецепты супов , чтобы найти еще более вкусные варианты!

    ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП ИЗ МЯСА

    Трудно есть прямо в будние дни, но вы можете получить столько фаст-фуда, прежде чем начнете тянуть что-то сытное и домашнее, особенно сейчас, когда ночи длиннее и холоднее.Суп – идеальное решение, так как вы можете приготовить его на несколько дней вперед, он хорошо разогревается, и вы можете быстро разогреть его по ночам, когда никто не хочет готовить. Вы определенно захотите заварить большой горшок, потому что людям определенно понадобятся секунды.

    В зависимости от случая вы можете легко настроить вкус итальянского супа с фрикадельками, не прилагая особых усилий. Кроме того, он очень хорошо одевается, поэтому вы можете использовать его в качестве основного блюда на всем, от модных вечеринок до бумажных тарелок на детских тренировках по футболу.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

    Капустный суп
    Классический куриный суп с лапшой
    Easy Taco Soup
    Овощной суп

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНЫЙ СУП
  • Добавьте говяжий бульон .
  • Добавьте тефтели, помидоры, фасоль и специи.
  • Накрыть крышкой, убавить огонь и варить 20 минут.
  • Добавьте сыр пармезан прямо перед подачей на стол.
  • Подавать с домашними булочками.
  • ВАРИАНТЫ НА ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНЫЙ СУП

    • Специи : Попробуйте добавить немного итальянской приправы, красного перца, лаврового листа, кошерной соли или черного перца по вкусу, чтобы оживить блюдо. аромат и придать ему совершенно другой вкус, не меняя полностью рецепт. Убедитесь, что все специи хорошо перемешаны, чтобы они не оседали на вершине.
    • Лапша : Вы можете добавить в этот рецепт лапшу, чтобы сделать его еще более сытным.Попробуйте лапшу пенне, орзо или диталини или, если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, добавьте лапшу из кабачков. Этот итальянский суп с фрикадельками также принято подавать с рисом, и я бы рекомендовал использовать дикий рис, чтобы поиграть с текстурой супа.
    • Овощи : Вы можете добавить намного больше овощей, чтобы придать супу аромат. Если вы никогда не пробовали итальянский суп с фрикадельками со шпинатом, вам обязательно стоит попробовать. Это очень вкусно, и горькие нотки молодого шпината прекрасно сочетаются с богатством фрикаделек.
    • Фрикадельки : Если вы пытаетесь снизить уровень холестерина, вы можете заменить тефтели на основе говяжьего фарша на фарш из индейки или куриные фрикадельки и заменить говяжий бульон на куриный бульон или куриный бульон. Изменение мяса немного изменит вкус, но оно вкусное само по себе и хорошо сочетается с большим количеством гарниров.

    ЧТО ПРАВИЛЬНО С ИТАЛЬЯНСКИМ СУПОМ ИЗ ФИТБОЛА?

    Perfectly Easy Dinner Rolls
    Olive Garden Итальянская заправка для салатов (Copycat)
    Чесночный хлеб
    Ultimate Meat Lasagna

    H OW LONG ИТАЛЬЯНСКИЙ МЯСНЫЙ СУП ХОРОШО?

    • Сервировка: Не оставляйте суп дольше 2 часов при комнатной температуре.Вы должны закончить готовить его прямо перед тем, как подавать на стол, или дать ему остыть и поставить на потом в холодильник.
    • Магазин: Дайте итальянскому супу с фрикадельками полностью остыть до комнатной температуры, затем закройте его чем-нибудь герметичным. Вы также можете накрыть верхнюю часть кастрюли полиэтиленовой пленкой, но убедитесь, что она плотно закрыта. При правильном хранении итальянский суп с фрикадельками хранится в холодильнике до 3 дней.
    • Заморозка: В герметичном контейнере итальянский суп с фрикадельками хранится в замороженном виде до 6 месяцев.Опять же, очень важно дать ему остыть, прежде чем хранить его, и вы также должны держать его плотно упакованным.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Итальянский суп с фрикадельками

    • Выход: 10 порций
    • Время приготовления: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 25 минут
    • Курс: ужин
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Итальянский суп с фрикадельками – сытный суп по будням, приготовленный из бобов каннеллинни, сыра пармезан, нарезанных кубиками помидоров и орегано.

    Ингредиенты

    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 16 унций замороженных вареных итальянских фрикаделек,
    • 3 зубчика чеснока, измельченные
    • 29 унций нарезанных кубиками помидоров, не сушеные
    • 29 унций бобов каннеллини, высушенных и промытых
    • 1/2 чайной ложки кошерная соль
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2/3 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте говяжий бульон в большую голландскую духовку на среднем огне и доведите до кипения.

    2. Добавьте тефтели, чеснок, нарезанные кубиками помидоры, фасоль каннелини, соль, перец и итальянские приправы.

    3. Готовьте на среднем огне под крышкой в ​​течение 20 минут.

    4. Добавьте сыр пармезан прямо перед подачей на стол.

    Информация о питании

    Выход: 10 порций, Количество на порцию: 182 калории, калории: 182 г, углеводы: 10 г, белки: 13 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 36 мг, натрий: 408 мг, калий : 234 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г, витамин A: 77 г, витамин C: 4 г, кальций: 91 г, железо: 2 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: Итальянский суп с фрикадельками

    Save

    Фрикадельки из головы льва – Soupbelly

    Китайские блюда всегда имеют очень… поэтические описания. Хотя жители Запада могут воспринимать их буквально (за исключением « муравьев на бревне» ), китайцы любят описывать, как выглядит блюдо, творческими названиями. Фрикадельки Lion’s Head, поскольку фрикадельки такие огромные, по размеру напоминают львиную голову, а капуста Напа, с которой они готовятся, напоминает длинную гриву.

    Когда я был маленьким, я действительно думал, что моя мама делает фрикадельки из настоящих львиных голов. И она не стала меня поправлять, поэтому я не знаю, сколько времени мне потребовалось, чтобы наконец понять, что это всего лишь свиные тефтели. Вероятно, примерно в то же время я узнал, что Санта не настоящий. Эй, если вы выросли азиатом, ваша мама, вероятно, готовила из некоторых довольно возмутительных ингредиентов, поэтому львиные головы были не более шокирующими, чем улитки, или куриные лапки, или говяжьи сухожилия.

    В других рецептах, которые я видела, в смеси для фрикаделек использовались панировочные сухари, но моя мама использовала водяные каштаны для создания менее плотных фрикаделек.Добавление водяных каштанов также добавляет интересную текстуру, так как придает фрикаделькам немного хрусткости и сладости, которые большинство фрикаделек теряют, если использовать только панировочные сухари. Она также перемешивала мясо вручную, многократно месив его и хлопая по стенке миски или большой разделочной доске, пока мясо не стало более нежным.

    Я также изменил свой рецепт, добавив вино Шаосин в маринад для фрикаделек, а также соус. Вино Шаосин добавляет той глубины, которую я люблю в эти успокаивающие, пикантные, мясные блюда.А после того, как все блюдо закипит с фрикадельками и капустой напа, соус становится таким шелковистым и, если не сказать точнее, роскошным. Я не знаю, какой ингредиент на самом деле добавляет эту шелковистую, почти студенистую текстуру (может быть, вино?), Но положите его на приготовленный на пару белый рис, попробуйте олицетворение комфортной еды и наслаждайтесь тем, как он согревает ваши внутренности.

    Вы можете добавить немного суспензии кукурузного крахмала в конце процесса приготовления, если хотите, чтобы соус имел более густую консистенцию. Моя мама никогда этого не делала, потому что предпочитала более жидкую консистенцию.Мне нравится, чтобы мой соус был более сытным, а тушеное мясо получилось густым, так что это суспензия из кукурузного крахмала.

    Фрикадельки с головой льва

    8 ноября 2017

    Порций: 4-5

    Сложность: легкая

    Автор: Candy

    Состав
    • ИНГРЕДИЕНТЫ МЯСНОГО МЯСА:
    • 1.5 фунтов свинины (80% постного мяса)
    • 4 унции. Каштаны консервированные, измельченные
    • 2 ст. Вино Шаосин (замена: Шерри)
    • 1 ч. соль
    • 3 ст. легкий соевый соус
    • 1 ст. соевый соус
    • 1 ч. кунжутное масло
    • 2 ч. Л. сахар
    • ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
    • 1/2 головки капусты Napa (10-12 листьев)
    • масло для жарки на сковороде
    • крахмал кукурузный для дноуглубительных работ
    • зеленый лук нарезанный для гарнира
    • 1 дюйм.имбирь, очищенный и разрезанный на четвертинки
    • ИНГРЕДИЕНТЫ СОУСА:
    • 1 чашка вина Шаосин (замена: херес)
    • 3 стакана куриного или говяжьего бульона
    • 1 ст. соевый соус
    • 1 ст. Вустерширский соус
    • соль по вкусу
    • СУММА КУКУРУЗНОГО КРАХМА:
    • 3.5 ст. кукурузный крахмал
    • 1/4 стакана куриного или говяжьего бульона (заменитель: вода)
    Проезд
    • Шаг 1 В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки. Несколько раз вымесите мясную смесь руками и время от времени хлопайте ею по стенке миски или разделочной доски. Сформируйте 4-5 фрикаделек и отложите.
    • Шаг 2 В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте 2 ст.масло на среднем огне. Обвалять фрикадельки кукурузным крахмалом и переложить в кастрюлю, очень осторожно перевернуть и поджарить со всех сторон щипцами или лопаткой. Его не нужно готовить полностью. Добавить имбирь и варить минуту. Отложите фрикадельки на тарелку.
    • Шаг 3 В большой миске смешайте ингредиенты для соуса.
    • Шаг 4 Добавьте в кастрюлю вымытые листья капусты Napa. Осторожно поместите фрикадельки обратно в кастрюлю поверх капусты и добавьте смесь соуса.Увеличьте огонь до кипения, затем убавьте до кипения, накройте крышкой на 1 час.
    • Шаг 5 Осторожно достаньте фрикадельки и капусту и поместите в большую миску или блюдо с бортиком. Добавьте в этот момент суспензию кукурузного крахмала и перемешивайте, пока соус не загустеет. На этом этапе скорректируйте приправы и посолите по вкусу. Полить фрикадельки соусом, украсить зеленым луком и подавать с пропаренным рисом.

    _______________________________________________________________________________________

    Инструкций с фото:

    Это марка кулинарного вина, которое я всегда покупаю.Если у вас возникли проблемы с поиском этого вина, вы можете заменить его на Шерри.

    Мой муж никогда не без ума от фрикаделек, но ему очень понравилась текстура водяных каштанов в этой. Это делает тефтели более упругими и легкими. Измельчите каштаны, как мелко измельченный имбирь, и добавьте их в смесь для фрикаделек.

    Я использовал 10-12 больших листьев капусты Напа. Я не режу их, потому что они становятся мягкими по мере того, как кипятят в блюде, но вы можете разрезать их вертикально, если хотите.Вы должны сохранить длину, потому что в этом случае она будет напоминать львиную гриву.

    В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки. Несколько раз вымесите мясную смесь руками и время от времени хлопайте ею по стенке миски или разделочной доски. Сформируйте 4-5 фрикаделек и отложите.

    В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте 2 ст. масло на среднем огне. Обвалять фрикадельки кукурузным крахмалом и переложить в кастрюлю, очень осторожно перевернуть и поджарить со всех сторон щипцами или лопаткой.Его не нужно готовить полностью. Добавить имбирь и варить минуту. Отложите фрикадельки на тарелку.

    В большой миске смешайте ингредиенты для соуса.

    Добавьте в кастрюлю промытые листья капусты Napa. Осторожно поместите фрикадельки обратно в кастрюлю поверх капусты.

    Добавьте смесь соуса. Увеличьте огонь до кипения, затем убавьте до кипения, накройте крышкой на 1 час.

    Осторожно достаньте фрикадельки и капусту и поместите в большую миску или блюдо с бортиком.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *