Суп из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово
Суп из говяжьего фарша
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Все необходимые продукты для супа подготовим по списку, овощи почистим и вымоем и начнем. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.
Шаг 2:
Пока в кастрюле закипит вода, лук нарезаем небольшими кубикам.
Шаг 3:
Также небольшими кубиками нарезаем морковку.
Шаг 4:
В сковородку наливаем растительное масло, складываем в нее кубики лука и морковки и перемешиваем. Ставим сковородку с луком и морковкой на сильный огонь и жарим, помешивая, 5 минут.
Шаг 5:
Далее выкладываем в сковороду говяжий фарш и продолжаем жарить, помешивая, минут десять.
Шаг 6:
Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель.
Шаг 7:
Нарезанный картофель выкладываем в кипящую воду в кастрюлю и варим 10 минут на среднем огне.
Шаг 8:
В фарш с луком и морковкой добавляем специи.
Шаг 9:
Фарш перемешиваем, готовим еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 10:
Тем временем промываем рис, воду сливаем.
Шаг 11:
Через 10 минут после картофеля добавляем в кастрюлю рис, варим еще 5 минут.
Шаг 12:
Через 5 минут после риса снимаем с огня сковородку с поджаренным фаршем с луком и морковью и перекладываем его в кастрюлю.
Шаг 13:
Теперь в суп добавляем соль, перемешиваем.
Шаг 14:
Далее кладем в суп лавровый листик и продолжаем варить на небольшом огне еще минут десять.
Шаг 15:
Тем временем разводим в воде томатную пасту.
Шаг 16:
Мелко нарезаем свежую зелень.
Шаг 17:
Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 18:
Получившийся томатный сок вливаем в суп и даем закипеть.
Шаг 19:
Вслед за томатом добавляем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 20:
После чеснока высыпаем в суп измельченную зелень и снова хорошенько перемешиваем суп.
Шаг 21:
Накрываем кастрюлю крышкой и даем еще покипеть не более минуты, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня.
Шаг 22:
Горячий суп из говяжьего фарша разливаем по тарелкам и подаем на обед.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком
Рецепты для похудения в домашних условиях
Рисовый суп
Как приготовить рис с мясом
Картофель с фаршем рецепты
Томатный суп
Мясо с луком
Суп с фаршем как сварить дома
Картофельный суп из картофеля домашние рецепты
Рис с картошкой
Картошка с чесноком рецепты
Суп для похудения
Мясо с морковью
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Супы с крупами рецепты с фото
Рис с морковью и луком
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
- Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
- Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
- Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
- Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
- Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
- Рис – 344 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Лавровый лист – 313 ккал/100г
- Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Поваренная соль – 0 ккал/100г
Как сварить суп с фрикадельками из фарша
Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений – сварить суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.
Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае – гарантировано :).
Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.
Продукты для рецепта “Как сварить суп с фрикадельками с рисом” | |
---|---|
Фарш | 300 грамм |
Рис | 70 грамм (3 столовых ложки) |
Яйцо куриное | 1 штука (С-1) |
Картофель | 300-400 грамм |
Лук | 1 штука (100 грамм) |
Морковь | 1 небольшая (70-100 грамм) |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 1 штука |
Масло растительное (по желанию) | 1 столовая ложка |
Вода | 2,5 литра |
У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.
Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.
Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую – около полутора литров.
Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.
Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.
Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.
В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.
Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания
Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.
Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.
После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата – небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой.
Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!
Ещё один быстросуп 🙂 – суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, – рекомендую приготовить.
40 рецептов супов с говяжьим фаршем, которыми можно насладиться этой зимой
Удовлетворите свою тягу этими сытными рецептами супов из говяжьего фарша. Они загружены бобами, картофелем, овощами, макаронами и многим другим.
1 / 40
На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин
Перейти к рецепту
2 / 40
Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. — Сью Миллер, Уолворт, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 40
У меня не так много лишнего времени, чтобы проводить на кухне, поэтому я ценю возможность приготовить говяжий фарш и рис для этого супа заранее, чтобы ускорить приготовление ужина в загруженные дни. — Дженн Роу, Вичита, КанзасПерейти к рецепту
4 / 40
Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит. — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида. Этот суп легко приготовить на говяжьем бульоне.
Перейти к рецепту
5 / 40
Вам не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармел, Индиана
Перейти к рецепту
6 / 40
Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. – Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
7 / 40
Этот суп из говяжьего фарша можно приготовить в качестве основного блюда к сытному обеду или ужину. Холодными зимними вечерами здесь, в Новой Англии, мне часто нравилось потягивать дымящуюся кружку перед нашим камином. — Гай Тернбулл, Арлингтон, Массачусетс
Перейти к рецепту
8 / 40
Я работаю полный рабочий день, но почти каждый вечер моя семья садится за домашнюю еду. Я полагаюсь на такие простые рецепты. — Тереза Джексон, Цицерон, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
9 / 40
Мы обожаем макароны, поэтому я использовал их как вдохновение для этого супа. Мясистая томатная основа идеально сочетается с сырными подушечками для равиоли. — Шелли Уэй, Шайенн, Вайоминг
Перейти к рецепту
10 / 40
Я никогда не встречал человека, которому не нравился бы этот сливочный суп, и он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом с вашим любимым хлебом или булочками. —Надина Ядимарко, Бертон, Огайо
Перейти к рецепту
11 / 40
Этот сытный овощной суп с говядиной содержит тонну свежих овощей, что делает его идеальным блюдом для использования всех летних продуктов. Это также фантастика в прохладную погоду! Обязательно подавайте этот итальянский суп с хлебными палочками, булочками или слоеным печеньем. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
12 / 40
Это старинный рецепт из южной Италии. Моя мама подарила мне его, когда я впервые вышла замуж. Это блюдо начиналось как праздничное блюдо… но мои дети и внуки так любят его, что мы едим его при каждом удобном случае! — Норма Манна, Хобе-Саунд, Флорида
Перейти к рецепту
13 / 40
Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси
Перейти к рецепту
14 / 40
В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился.
Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, ВисконсинПерейти к рецепту
15 / 40
Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.
Перейти к рецепту
Мы любим теплый суп из лазаньи зимним вечером, особенно этот вирусный.
16 / 40
Я говорил о фаршированных перцах с другими поварами в ресторане, где я работаю. Мы решили смешать аналогичные ингредиенты для супа из говяжьего фарша. Реакция клиентов была ошеломляющей! — Криста Маддиман, Мидвилль, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 40
Это замечательное, сытное рагу поможет израсходовать все поздние летние овощи в вашем саду. Мне нравится, что он достаточно сытный, чтобы приготовить еду, и он полезен и для вас! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
18 / 40
Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентин, Даллес, Орегон
Перейти к рецепту
19 / 40
Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
20 / 40
Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилл, Техас
Перейти к рецепту
21 / 40
Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут на приготовление, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния
Перейти к рецепту
22 / 40
В конце долгого дня хочется приготовить что-нибудь быстрое, теплое и сытное для своей семьи. Этот здоровенный овощной суп доставляет удовольствие. Он унесет вас с кухни в мгновение ока! —Д.М. Хиллок, Хартфорд, Мичиган
Перейти к рецепту
23 / 40
Этот сливочный и острый чизбургер-суп быстро собирает мою семью за стол. Мне нравится согревающая молния кайенского перца, но он также имеет потрясающий вкус и без него, если вам нравится более мягкий вкус. С несколькими простыми гарнирами этот суп станет полноценным обедом.
Перейти к рецепту
24 / 40
Я веду насыщенный образ жизни, поэтому всегда стараюсь придумывать рецепты, которые экономят время. Этот яркий и красочный суп — один из любимых у моего мужа. Он также пользуется успехом на семейных торжествах. — Вики Гибсон, Гардендейл, Алабама,
Перейти к рецепту
25 / 40
Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота
Перейти к рецепту
26 / 40
Этот суп из говяжьего фарша — мой любимый вариант здорового обеда. Это отличный способ есть мои овощи, и это так успокаивает в холодные зимние месяцы. — Дон Дональд, Херрон, Мичиган
Перейти к рецепту
27 / 40
Этот ароматный суп очень вкусный. Это еще и удобно, так как весь день томится в мультиварке. — Джин Хатцелл, Дубьюк, Айова
Перейти к рецепту
28 / 40
Этот густой суп хорош до последней ложки. Это мой любимый рецепт, потому что он такой сытный, и всем нам всегда хочется еще. — Пенни Нови, Баффало-Гроув, Иллинойс
Перейти к рецепту
29 / 40
Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. —Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд
Перейти к рецепту
30 / 40
Это займет всего несколько минут, но этот рецепт супа с говядиной и лапшой выглядит так, как будто он варился весь день. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон,
Перейти к рецепту
31 / 40
Это блюдо, приготовленное на медленном огне, идеально подходит для холодных зимних вечеров. Приятно вернуться домой к сытному супу, который готов к употреблению. Хорошо сочетается с фруктовым салатом и хлебом. — Коллин Джубл, Дейтон, Огайо
Перейти к рецепту
32 / 40
Впервые я попробовал этот суп из говяжьего фарша, когда друг подал его нашей семье на следующий день после церкви. Теперь это фаворит нашей семьи, особенно наших троих детей. — Мэгги Норман, Стивенсвилл, Монтана
Перейти к рецепту
33 / 40
Этот насыщенный на вкус суп с мясом, картофелем и другими овощами сам по себе является едой. Сырный соус делает его на вкус таким же, как чизбургер. Я подаю этот суп с красивой хрустящей буханкой французского хлеба. — Айоне Сандер, Карлтон, Миннесота
Перейти к рецепту
34 / 40
Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома
Перейти к рецепту
35 / 40
Когда мы были на одном из наших выездных семинаров по вышиванию в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки
Перейти к рецепту
36 / 40
Этот сливочный рецепт объединяет два моих самых любимых блюда в одном! Помидоры, свежий салат и хрустящая корочка из бекона придают этому супу такой вкус, как будто пришло время гамбургеров. —Джефф Бэйлз, Хемет, Калифорния
Перейти к рецепту
37 / 40
Я изменил рецепт, полученный от одного из моих лучших друзей, и я не мог поверить, насколько этот суп действительно похож на фаршированный зеленый перец! Перечный суп с говядиной и коричневым рисом, приготовленный на медленном огне, станет сытным обедом в холодный день. — Джина Бакстер, Плейнфилд, Иллинойс
Перейти к рецепту
38 / 40
По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида
Перейти к рецепту
39 / 40
Моя невестка передала мне этот рецепт для детей. Поскольку она предпочитает более острую пищу, чем мы, я уменьшил остроту, уменьшив количество соуса из острого перца. Не стесняйтесь увеличивать его количество или добавлять свои любимые травы, если хотите получить больше удовольствия. — Одри Уолл, Промышленность, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
40 / 40
Это старомодное рагу имеет слегка сладковатый вкус благодаря добавлению консервированной кукурузы. Вы можете приготовить рагу заранее и разогреть его для быстрого перекуса позже. – Клэр Лонг, Дестрехан, Луизиана
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 18 января 2022 г.
Грейс Мэннон
Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.
Легкий суп-пюре из гамбургеров — тратьте копейки
Суп-гамбургер — это быстрое и простое блюдо с овощами, нежирной говядиной, нарезанными кубиками помидорами и картофелем. Отлично приготовлено заранее, экономно, хорошо разогревает и отлично замораживает.
Мы подаем этот легкий суп-гамбургер со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом для идеального обеда!
Я люблю хороший суп в будние дни. Сытные супы сытны и просты, в них много овощей и полезных ингредиентов! Суп — идеальное блюдо для прохладной погоды или вкусный ужин в будний день!
Вы можете сделать их абсолютно низкокалорийными, как овощной суп для похудения, вкусными и сытными, как куриный суп с диким рисом, или насыщенными и сливочными, как кукурузная похлебка в медленноварке!
Суп-гамбургер — простая классическая еда, сытная, полезная и сытная. Идеально подходит для прохладного вечера, чтобы согреть живот изнутри.
Должен сказать, что хотя мы всегда называли это супом для гамбургеров, я знаю, , что у вас есть куча других названий! Суп-гамбургер, овощной суп, суп от похмелья, суп для бедных, холостяцкое рагу… и это лишь некоторые из них.
Независимо от того, как вы его назовете, вам обязательно захочется его приготовить!
Как приготовить суп-гамбургер
Насыщенный томатный бульон наполнен говяжьим фаршем, нежным картофелем и овощами. Иногда из самых простых ингредиентов получаются самые вкусные блюда.
Этот суп-гамбургер не только вкусный, но и простой в приготовлении из ингредиентов, которые наверняка есть под рукой.
Я начинаю со смеси нежирной говядины, лука и чеснока, обжаренных и высушенных. В этом рецепте можно использовать любой фарш, в том числе фарш из индейки.
Говяжий бульон — лучший вариант бульона, который придает много вкуса; Лично я предпочитаю сорта с низким содержанием натрия.
Суп-гамбургер с овощами
Я использую смесь замороженных овощей, чтобы сделать его очень простым (без нарезки, без предварительной подготовки), но это также отличный способ использовать любые овощи в вашем холодильнике. Морковь, сельдерей, горох, фасоль, кабачки… подходит почти все, иногда даже с капустой!
В этой версии супа-гамбургера используется картофель, так как мы всегда ели его в таком виде. Если у вас нет под рукой картофеля (или вы просто предпочитаете макароны), вы можете добавить в этот рецепт любой вид пасты!
Я добавляю еще 1 стакан бульона (или воды) и даю макаронам вариться до мягкости. Макароны, ракушки и ротини лучше всего подходят для приготовления вкусного и сытного макаронного супа с говядиной!
Что подавать к супу-гамбургеру
Пока суп варится, я быстро готовлю нарезанный салат и нарезаю буханку французского хлеба (почти всегда подается с домашним чесночным маслом) для полноценного обеда.
Если вам посчастливилось иметь остатки, этот суп отлично подходит для разогрева на обед всю неделю, но еще лучше, он прекрасно замораживается!
Я кладу пакет для заморозки в свой маленький держатель для пакетов и наполняю каждый пакет одной порцией.
Когда мне нужен быстрый обед, я достаю его из морозилки накануне вечером или утром и отправляю в микроволновку, чтобы приготовить идеальный обед. (А потом иногда добавляйте немного сыра перед подачей на стол).
Это семейный фаворит навсегда!
Он получает восторженные отзывы от всех, кто его пробует, его легко и быстро приготовить, он хорошо разогревается и универсален. Идеальный суп.
Это также отличный суп для подарка.
Если вы знаете кого-то, кто недавно родил ребенка или перенес операцию, или просто проводит лишнюю сумасшедшую неделю с детьми, этот суп — то, что вам нужно.
Добавьте 30-минутные булочки к обеду, чтобы приготовить идеальное блюдо!
Он растягивается, чтобы накормить толпу этим салатом и хлебом, и его хватит на несколько дней.
4,96 из 1226 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкий суп-гамбургер
Суп-гамбургер — это быстрое и легкое блюдо с овощами, нежирной говядиной, нарезанными кубиками помидорами и картофелем. Он отлично приготовлен заранее, хорошо разогревается и отлично замораживается.
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Порции 8 порций
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- ▢ 3 ½ чашки говяжьего бульона
- ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
- ▢ 1 банка сгущенного томатного супа
- ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 3 чашки смешанных овощей, свежих или замороженных
Обжарьте лук, говяжий фарш и чеснок, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.
Добавить картофель, бульон, помидоры, томатный суп, вустерширский соус, приправы и лавровый лист. Тушите под крышкой 10 минут.
Добавьте овощи. Варить 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.
4.96 из 1226 голосов
Порция: 1.5стакана | Калории: 245 | Углеводы: 25 г | Белок: 16 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 923 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3670 МЕ | Витамин С: 24,2 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,6 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Суп из блюд
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Сообщение
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.