Разное

Суп с говяжьим фаршем: Суп из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово

Суп из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово

Суп из говяжьего фарша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Все необходимые продукты для супа подготовим по списку, овощи почистим и вымоем и начнем. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.

  2. Шаг 2:

    Пока в кастрюле закипит вода, лук нарезаем небольшими кубикам.

  3. Шаг 3:

    Также небольшими кубиками нарезаем морковку.

  4. Шаг 4:

    В сковородку наливаем растительное масло, складываем в нее кубики лука и морковки и перемешиваем. Ставим сковородку с луком и морковкой на сильный огонь и жарим, помешивая, 5 минут.

  5. Шаг 5:

    Далее выкладываем в сковороду говяжий фарш и продолжаем жарить, помешивая, минут десять.

  6. Шаг 6:

    Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель.

  7. Шаг 7:

    Нарезанный картофель выкладываем в кипящую воду в кастрюлю и варим 10 минут на среднем огне.

  8. Шаг 8:

    В фарш с луком и морковкой добавляем специи.

  9. Шаг 9:

    Фарш перемешиваем, готовим еще 5 минут на среднем огне.

  10. Шаг 10:

    Тем временем промываем рис, воду сливаем.

  11. Шаг 11:

    Через 10 минут после картофеля добавляем в кастрюлю рис, варим еще 5 минут.

  12. Шаг 12:

    Через 5 минут после риса снимаем с огня сковородку с поджаренным фаршем с луком и морковью и перекладываем его в кастрюлю.

  13. Шаг 13:

    Теперь в суп добавляем соль, перемешиваем.

  14. Шаг 14:

    Далее кладем в суп лавровый листик и продолжаем варить на небольшом огне еще минут десять.

  15. Шаг 15:

    Тем временем разводим в воде томатную пасту.

  16. Шаг 16:

    Мелко нарезаем свежую зелень.

  17. Шаг 17:

    Чеснок пропускаем через пресс.

  18. Шаг 18:

    Получившийся томатный сок вливаем в суп и даем закипеть.

  19. Шаг 19:

    Вслед за томатом добавляем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок.

  20. Шаг 20:

    После чеснока высыпаем в суп измельченную зелень и снова хорошенько перемешиваем суп.

  21. Шаг 21:

    Накрываем кастрюлю крышкой и даем еще покипеть не более минуты, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня.

  22. Шаг 22:

    Горячий суп из говяжьего фарша разливаем по тарелкам и подаем на обед.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Рецепты для похудения в домашних условиях

Рисовый суп

Как приготовить рис с мясом

Картофель с фаршем рецепты

Томатный суп

Мясо с луком

Суп с фаршем как сварить дома

Картофельный суп из картофеля домашние рецепты

Рис с картошкой

Картошка с чесноком рецепты

Суп для похудения

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Супы с крупами рецепты с фото

Рис с морковью и луком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Фарш мясной, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Томатная паста, Растительное масло, Зелень, Поваренная соль, Специи сухие, Рис, Чеснок, Лавровый лист, Вода

Как сварить суп с фрикадельками из фарша

Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений – сварить суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.

Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае – гарантировано :). 

Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.

Продукты для рецепта “Как сварить суп с фрикадельками с рисом”
Фарш  300 грамм
Рис  70 грамм (3 столовых ложки)
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Картофель
300-400 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 небольшая (70-100 грамм)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное (по желанию) 1 столовая ложка
Вода 2,5 литра

У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.

Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую – около полутора литров. 

Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.

Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.

В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.

Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания

Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.

Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.

После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата – небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой. 

Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!

Ещё один быстросуп 🙂 – суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, – рекомендую приготовить.

40 рецептов супов с говяжьим фаршем, которыми можно насладиться этой зимой

Удовлетворите свою тягу этими сытными рецептами супов из говяжьего фарша. Они загружены бобами, картофелем, овощами, макаронами и многим другим.

1 / 40

На семейных посиделках наши дети всегда просят этот согревающий дух суп из говяжьего фарша вместе со свежей буханкой домашнего хлеба и высокими стаканами молока. Этот суп для гамбургеров отличается насыщенным вкусом, большим количеством свежих овощей и прост в приготовлении. — Барбара Браун, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

2 / 40

Суп с фрикадельками по этому рецепту очень сытный. Это отлично подходит для холодных дней. — Сью Миллер, Уолворт, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 40

У меня не так много лишнего времени, чтобы проводить на кухне, поэтому я ценю возможность приготовить говяжий фарш и рис для этого супа заранее, чтобы ускорить приготовление ужина в загруженные дни. — Дженн Роу, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

4 / 40

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит. — Агнес Бирбаум, Гейнсвилл, Флорида. Этот суп легко приготовить на говяжьем бульоне.

Перейти к рецепту

5 / 40

Вам не обязательно быть итальянцем, чтобы полюбить этот простой в приготовлении суп с крошечной круглой пастой! Добавьте домашние фрикадельки, но используйте готовый бульон и курицу-гриль. — Мэри Шитц, Кармел, Индиана

Перейти к рецепту

6 / 40

Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. – Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 40

Этот суп из говяжьего фарша можно приготовить в качестве основного блюда к сытному обеду или ужину. Холодными зимними вечерами здесь, в Новой Англии, мне часто нравилось потягивать дымящуюся кружку перед нашим камином. — Гай Тернбулл, Арлингтон, Массачусетс

Перейти к рецепту

8 / 40

Я работаю полный рабочий день, но почти каждый вечер моя семья садится за домашнюю еду. Я полагаюсь на такие простые рецепты. — Тереза ​​Джексон, Цицерон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

9 / 40

Мы обожаем макароны, поэтому я использовал их как вдохновение для этого супа. Мясистая томатная основа идеально сочетается с сырными подушечками для равиоли. — Шелли Уэй, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

10 / 40

Я никогда не встречал человека, которому не нравился бы этот сливочный суп, и он достаточно сытный, чтобы служить основным блюдом с вашим любимым хлебом или булочками. —Надина Ядимарко, Бертон, Огайо

Перейти к рецепту

11 / 40

Этот сытный овощной суп с говядиной содержит тонну свежих овощей, что делает его идеальным блюдом для использования всех летних продуктов. Это также фантастика в прохладную погоду! Обязательно подавайте этот итальянский суп с хлебными палочками, булочками или слоеным печеньем. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

12 / 40

Это старинный рецепт из южной Италии. Моя мама подарила мне его, когда я впервые вышла замуж. Это блюдо начиналось как праздничное блюдо… но мои дети и внуки так любят его, что мы едим его при каждом удобном случае! — Норма Манна, Хобе-Саунд, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 40

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

14 / 40

В местном ресторане подают похожий суп-чизбургер, но рецепт со мной не поделился.

Я разработал свой собственный, изменив уже имевшийся у меня рецепт картофельного супа. Мне очень понравилось, как получилось это чисто американское блюдо. — Джоани Шоуэн, Мэдисон, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 40

Все традиционные вкусы лазаньи объединяются в этом согревающем блюде в тарелке с этим рецептом супа для лазаньи. — Шерил Оленик, Демарест, Нью-Джерси.

Перейти к рецепту

Мы любим теплый суп из лазаньи зимним вечером, особенно этот вирусный.

16 / 40

Я говорил о фаршированных перцах с другими поварами в ресторане, где я работаю. Мы решили смешать аналогичные ингредиенты для супа из говяжьего фарша. Реакция клиентов была ошеломляющей! — Криста Маддиман, Мидвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 40

Это замечательное, сытное рагу поможет израсходовать все поздние летние овощи в вашем саду. Мне нравится, что он достаточно сытный, чтобы приготовить еду, и он полезен и для вас! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 40

Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентин, Даллес, Орегон

Перейти к рецепту

19 / 40

Когда я была маленькой девочкой, я помогала родителям работать на полях их небольшой фермы. Во время обеда мама собирала свежие овощи с грядки и варила их в своей большой суповой кастрюле. Нам очень понравилось готовить по этому вкусному рецепту. — Этель Ледбеттер, Кантон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

20 / 40

Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилл, Техас

Перейти к рецепту

21 / 40

Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут на приготовление, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

22 / 40

В конце долгого дня хочется приготовить что-нибудь быстрое, теплое и сытное для своей семьи. Этот здоровенный овощной суп доставляет удовольствие. Он унесет вас с кухни в мгновение ока! —Д.М. Хиллок, Хартфорд, Мичиган

Перейти к рецепту

23 / 40

Этот сливочный и острый чизбургер-суп быстро собирает мою семью за стол. Мне нравится согревающая молния кайенского перца, но он также имеет потрясающий вкус и без него, если вам нравится более мягкий вкус. С несколькими простыми гарнирами этот суп станет полноценным обедом.

Перейти к рецепту

24 / 40

Я веду насыщенный образ жизни, поэтому всегда стараюсь придумывать рецепты, которые экономят время. Этот яркий и красочный суп — один из любимых у моего мужа. Он также пользуется успехом на семейных торжествах. — Вики Гибсон, Гардендейл, Алабама,

Перейти к рецепту

25 / 40

Этот рецепт тушеного гамбургера я получил от женщины из нашей церкви, Лоис Генри, когда мне нужно было найти способ израсходовать наше изобилие консервированных в домашних условиях помидоров. Моему мужу это нравится, а мне нравится, что его легко разогреть для беззаботного ужина в зимние месяцы. — Марсия Клэй, Трумэн, Миннесота

Перейти к рецепту

26 / 40

Этот суп из говяжьего фарша — мой любимый вариант здорового обеда. Это отличный способ есть мои овощи, и это так успокаивает в холодные зимние месяцы. — Дон Дональд, Херрон, Мичиган

Перейти к рецепту

27 / 40

Этот ароматный суп очень вкусный. Это еще и удобно, так как весь день томится в мультиварке. — Джин Хатцелл, Дубьюк, Айова

Перейти к рецепту

28 / 40

Этот густой суп хорош до последней ложки. Это мой любимый рецепт, потому что он такой сытный, и всем нам всегда хочется еще. — Пенни Нови, Баффало-Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

29 / 40

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. —Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

30 / 40

Это займет всего несколько минут, но этот рецепт супа с говядиной и лапшой выглядит так, как будто он варился весь день. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон,

Перейти к рецепту

31 / 40

Это блюдо, приготовленное на медленном огне, идеально подходит для холодных зимних вечеров. Приятно вернуться домой к сытному супу, который готов к употреблению. Хорошо сочетается с фруктовым салатом и хлебом. — Коллин Джубл, Дейтон, Огайо

Перейти к рецепту

32 / 40

Впервые я попробовал этот суп из говяжьего фарша, когда друг подал его нашей семье на следующий день после церкви. Теперь это фаворит нашей семьи, особенно наших троих детей. — Мэгги Норман, Стивенсвилл, Монтана

Перейти к рецепту

33 / 40

Этот насыщенный на вкус суп с мясом, картофелем и другими овощами сам по себе является едой. Сырный соус делает его на вкус таким же, как чизбургер. Я подаю этот суп с красивой хрустящей буханкой французского хлеба. — Айоне Сандер, Карлтон, Миннесота

Перейти к рецепту

34 / 40

Впервые мы попробовали этот рецепт супа тако с чили на церковном обеде. Какое согревающее блюдо для холодного дня. А поскольку в нем используются упакованные приправы с несколькими банками овощей, приготовить его совсем несложно. — Гленда Тейлор, Санд Спрингс, Оклахома

Перейти к рецепту

35 / 40

Когда мы были на одном из наших выездных семинаров по вышиванию в небольшой группе, один из моих друзей приготовил на ужин этот замечательный рецепт. Нам всем он понравился, и с тех пор мы раздавали его другим, чтобы они могли им насладиться, — теперь я передаю его вам. — Мелисса Глэнси, Ла Гранж, Кентукки

Перейти к рецепту

36 / 40

Этот сливочный рецепт объединяет два моих самых любимых блюда в одном! Помидоры, свежий салат и хрустящая корочка из бекона придают этому супу такой вкус, как будто пришло время гамбургеров. —Джефф Бэйлз, Хемет, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 40

Я изменил рецепт, полученный от одного из моих лучших друзей, и я не мог поверить, насколько этот суп действительно похож на фаршированный зеленый перец! Перечный суп с говядиной и коричневым рисом, приготовленный на медленном огне, станет сытным обедом в холодный день. — Джина Бакстер, Плейнфилд, Иллинойс

Перейти к рецепту

38 / 40

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. — Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

39 / 40

Моя невестка передала мне этот рецепт для детей. Поскольку она предпочитает более острую пищу, чем мы, я уменьшил остроту, уменьшив количество соуса из острого перца. Не стесняйтесь увеличивать его количество или добавлять свои любимые травы, если хотите получить больше удовольствия. — Одри Уолл, Промышленность, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

40 / 40

Это старомодное рагу имеет слегка сладковатый вкус благодаря добавлению консервированной кукурузы. Вы можете приготовить рагу заранее и разогреть его для быстрого перекуса позже. – Клэр Лонг, Дестрехан, Луизиана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 января 2022 г.

Грейс Мэннон

Грейс — мать, работающая полный рабочий день, со степенью магистра пищевых наук. Она любит экспериментировать на кухне и пишет о своих успехах (и промахах) в своем блоге A Southern Grace.

Легкий суп-пюре из гамбургеров — тратьте копейки

Суп-гамбургер — это быстрое и простое блюдо с овощами, нежирной говядиной, нарезанными кубиками помидорами и картофелем. Отлично приготовлено заранее, экономно, хорошо разогревает и отлично замораживает.

Мы подаем этот легкий суп-гамбургер со свежим зеленым салатом и хрустящим хлебом для идеального обеда!

Я люблю хороший суп в будние дни. Сытные супы сытны и просты, в них много овощей и полезных ингредиентов! Суп — идеальное блюдо для прохладной погоды или вкусный ужин в будний день!

Вы можете сделать их абсолютно низкокалорийными, как овощной суп для похудения, вкусными и сытными, как куриный суп с диким рисом, или насыщенными и сливочными, как кукурузная похлебка в медленноварке!

Суп-гамбургер — простая классическая еда, сытная, полезная и сытная. Идеально подходит для прохладного вечера, чтобы согреть живот изнутри.

Должен сказать, что хотя мы всегда называли это супом для гамбургеров, я знаю, , что у вас есть куча других названий! Суп-гамбургер, овощной суп, суп от похмелья, суп для бедных, холостяцкое рагу… и это лишь некоторые из них.

Независимо от того, как вы его назовете, вам обязательно захочется его приготовить!

Как приготовить суп-гамбургер

Насыщенный томатный бульон наполнен говяжьим фаршем, нежным картофелем и овощами. Иногда из самых простых ингредиентов получаются самые вкусные блюда.

Этот суп-гамбургер не только вкусный, но и простой в приготовлении из ингредиентов, которые наверняка есть под рукой.

Я начинаю со смеси нежирной говядины, лука и чеснока, обжаренных и высушенных. В этом рецепте можно использовать любой фарш, в том числе фарш из индейки.

Говяжий бульон — лучший вариант бульона, который придает много вкуса; Лично я предпочитаю сорта с низким содержанием натрия.

Суп-гамбургер с овощами

Я использую смесь замороженных овощей, чтобы сделать его очень простым (без нарезки, без предварительной подготовки), но это также отличный способ использовать любые овощи в вашем холодильнике. Морковь, сельдерей, горох, фасоль, кабачки… подходит почти все, иногда даже с капустой!

В этой версии супа-гамбургера используется картофель, так как мы всегда ели его в таком виде. Если у вас нет под рукой картофеля (или вы просто предпочитаете макароны), вы можете добавить в этот рецепт любой вид пасты!

Я добавляю еще 1 стакан бульона (или воды) и даю макаронам вариться до мягкости. Макароны, ракушки и ротини лучше всего подходят для приготовления вкусного и сытного макаронного супа с говядиной!

Что подавать к супу-гамбургеру

Пока суп варится, я быстро готовлю нарезанный салат и нарезаю буханку французского хлеба (почти всегда подается с домашним чесночным маслом) для полноценного обеда.

Если вам посчастливилось иметь остатки, этот суп отлично подходит для разогрева на обед всю неделю, но еще лучше, он прекрасно замораживается!

Я кладу пакет для заморозки в свой маленький держатель для пакетов и наполняю каждый пакет одной порцией.

Когда мне нужен быстрый обед, я достаю его из морозилки накануне вечером или утром и отправляю в микроволновку, чтобы приготовить идеальный обед. (А потом иногда добавляйте немного сыра перед подачей на стол).

Это семейный фаворит навсегда!

Он получает восторженные отзывы от всех, кто его пробует, его легко и быстро приготовить, он хорошо разогревается и универсален. Идеальный суп.

Это также отличный суп для подарка.

Если вы знаете кого-то, кто недавно родил ребенка или перенес операцию, или просто проводит лишнюю сумасшедшую неделю с детьми, этот суп — то, что вам нужно.

Добавьте 30-минутные булочки к обеду, чтобы приготовить идеальное блюдо!

Он растягивается, чтобы накормить толпу этим салатом и хлебом, и его хватит на несколько дней.

4,96 из 1226 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкий суп-гамбургер

Суп-гамбургер — это быстрое и легкое блюдо с овощами, нежирной говядиной, нарезанными кубиками помидорами и картофелем. Он отлично приготовлен заранее, хорошо разогревается и отлично замораживается.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порции 8 порций

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 средний картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • ▢ 3 ½ чашки говяжьего бульона
  • ▢ 28 унций нарезанных кубиками помидоров с соком
  • ▢ 1 банка сгущенного томатного супа
  • ▢ 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ▢ 1 лавровый лист
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 3 чашки смешанных овощей, свежих или замороженных
  • Обжарьте лук, говяжий фарш и чеснок, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.

  • Добавить картофель, бульон, помидоры, томатный суп, вустерширский соус, приправы и лавровый лист. Тушите под крышкой 10 минут.

  • Добавьте овощи. Варить 15-20 минут или пока картофель не станет мягким.

4.96 из 1226 голосов

Порция: 1.5стакана | Калории: 245 | Углеводы: 25 г | Белок: 16 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 923 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3670 МЕ | Витамин С: 24,2 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,6 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Суп из блюд

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любительница вина и сыра, создательница рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Сообщение

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *