Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово
Куриный суп с плавленным сыром и вермишелью
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать куриный суп с плавленым сыром и вермишелью? подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для супа можно использовать любые части курицы. Я беру куриный окорочок. Заранее его отварите до готовности. Для этого залейте его водой, доведите до кипения и варите 25-30 минут. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Плавленый сыр берите хорошего качества.
Шаг 2:
Отварное куриное мясо отделите от костей, а бульон процедите, чтобы не попались мелкие косточки. Если вы варили куриное филе, то можно бульон не процеживать. Мясо верните обратно в бульон.
Шаг 3:
Картофель нарежьте небольшими кусочками и добавьте в кастрюлю к мясу. Варите все вместе минут 15.
Шаг 4:
Лук и морковь очистите, ополосните и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Обжарьте измельченные овощи 3-4 минуты на небольшом огне. Затем переложите готовую зажарку в суп.
Шаг 5:
Подготовьте необходимое количество вермишели. Плавленый сыр нарежьте на кусочки. Добавьте в суп вермишель и сыр. Перемешивайте 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился в кипящем бульоне.
Шаг 6:
В готовый суп добавьте любую свежую зелень и снимите его с огня. Дайте немного постоять под крышкой.
Шаг 7:
Готовый суп разлейте в тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим. На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой, до 1,5-2 стаканов – если более жидкий.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Картошка с мясом
Курица с картошкой
Куриный суп из куры рецепты с фото
Курица с сыром
Сырный суп
Курица с овощами
Мясной суп с мясом как приготовить
Суп с плавленным сыром пошаговые рецепты
Макароны с сыром
Курица с морковью
Макароны с курицей
Сыр с зеленью рецепты с фото
Мясо с луком пошаговые рецепты
Лук с сыром пошаговые рецепты
Сырный суп с курицей
Курица с луком
Морковь с сыром рецепты с видео
Курица с плавленным сыром рецепты
Картофельный суп из картофеля рецепты с фото
Картошка вермишель рецепты пошагово
Как приготовить суп с вермишелью и картошкой
Суп с курицей и плавленным сыром куриный как сварить вкусно
Суп с курицей и картошкой видео рецепты
Картошка с мясом и сыром
Суп с макаронами рецепты быстро просто
Мясо с морковью пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Суп с мясом и картошкой
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории – 238 ккал/100г
- Курица ii категории – 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
- Цыплята – 140 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % – ной жирности – 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % – ной жирности – 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» – 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» – 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) – 173 ккал/100г
- Сыр «виола» – 307 ккал/100г
- Вермишель – 371 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
Суп с плавленым сыром и курицей — пошаговый рецепт с фото
Вкусный и питательный суп – блюдо, которое всегда будет желанным украшением каждого кухонного стола. К сожалению, не всегда есть время и желание реализовывать жемчужины идей ведущих поваров. Впрочем, в этом и нет никакой необходимости, ведь существуют простые и актуальные варианты. В частности, рецепт супа с плавленым сыром и курицей, который можно приготовить всего за 30-40 минут.
Стоит сразу внести ясность, что вариантов приготовления сырных супов множество: горгондзола, чеддер и другие. Так как мы добавляем куриное мясо, рассмотрим простой и в то же время распространённый вариант, который легко реализовать в домашних условиях.
Как приготовить Суп с плавленым сыром и курицей? Пошаговый рецепт с фото занимает 30 минут.
Калорийность и пищевая ценность на 100 г
35килокалорий
Белки: 3.7 г
Жиры: 0.7 г
Углеводы: 3.26 г
Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.
Ингредиенты:
вода
3 литра
куриное филе
500 грамм
картошка
5 штук
репчатый лук
1 штука
морковь
1 штука
плавленый сыр
2 штуки
лавровый лист
1 штука
соль
3 щепотки
черный перец
2 щепотки
петрушка
1 пучок
Как приготовить сырный суп с курицей?
1. Чтобы приготовить суп с плавленым сыром и курицей вначале необходимо поставить кастрюлю с водой на газ или электрическую варочную поверхность. Можно сразу же положить вовнутрь мясо. Пока вода с куриным филе нагревается, начинаем чистить овощи.
2. Избавившись от кожуры картофеля, (если успеете) можно почистить лук и морковь. Как только вода закипит, солим, ждем еще 2-3 минуты и извлекаем мясо. В бульон всыпаем порезанный кубиками картофель.
3. В то время, пока вариться картошка, можно заняться зажаркой. Для этого необходимо сначала смазать сковородку сливочным маслом, потом высыпать на нее порезанный кубиками лук и через несколько минут добавить морковь, пропущенную через терку.
4. Приготовив зажарку, всыпаем ее в кастрюлю, мешаем и обратно добавляем мясо, но уже порезанное филе. Пока варится суп, трем сыр и добавляем специи вместе с ключевым ингредиентом нашего первого блюда.
5. Спустя 4-5 минут добавляем специи и лавровый лист. Каждый готовит по-разному, рекомендуем попробовать воспользоваться специями в самом конце процесса. На приготовления потребуется около 30 минут на хорошем огне. На последнем этапе можно украсить наш суп петрушкой.
Понравился рецепт? Поделитесь:
Похожие рецепты:
Юго-западный куриный суп со сливочным сыром
Юго-западный куриный суп готовится из черной фасоли, кукурузы и сливочного сыра! Этот суп даже лучше, чем куриный суп Chilis Southwest, и все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку и бросить!
Этот суп – один из тех рецептов, которые вы можете приготовить накануне и поставить в мультиварку, выходя из дома. Или всего за 10 минут утром собрать и приготовить в скороварке или на плите. Вы не можете победить, как быстро и просто рецепт этого юго-западного куриного супа!
Этот пост был обновлен в январе 2021 года и теперь включает новые изображения и дополнительный текст. Рецепт остался прежним!
Иногда этот суп называют куриным чили со сливочным сыром или куриным чили со сливочным сыром. Неважно, как оно называется, главное, чтобы ты его сделал поскорее!
В этом рецепте юго-западного куриного супа есть все, что делает его победителем в моем доме! Серьезно, если рецепт не соответствует этим требованиям… он исключен, и этот рецепт подходит ВСЕМ!
- Простые ингредиенты — список довольно длинный, но не волнуйтесь, ингредиенты всегда под рукой. Это все обычные предметы, которые у вас, вероятно, уже есть. Кроме того, он достаточно гибкий, чтобы вы могли легко заменить его, если вы этого не сделаете. Я дам вам идеи ниже!
- Мультиварка и забыть – Говорите о быстро и легко ! Добавьте все ингредиенты, кроме сливочного сыра, в мультиварку и забудьте об этом до обеда.
- Моя семья ОБОЖАЕТ этот суп! И остатки восхитительны, из которых получаются отличные обеды!
Юго-западный куриный суп Ингредиенты
- Курица – консервированная курица, курица-гриль или куриная грудка без костей и без кожи.
- Цельнозерновая кукуруза – Консервированная, замороженная или свежая (кукуруза с юго-запада или жареная кукуруза тоже подойдут). Я люблю использовать домашнюю замороженную кукурузу.
- Консервированные помидоры – нарезанные кубиками, обжаренные на огне, техас-мекс, с перцем чили, подойдут практически любые нарезанные кубиками помидоры. Можно даже использовать сальсу.
- Фасоль – Моя любимая черная фасоль. Подойдет фасоль пинто, красная фасоль или даже фасоль.
- Куриный бульон – Я обычно использую с низким содержанием натрия. Можно и обычным. Куриный бульон, смешанный с водой, можно использовать, если у вас нет куриного бульона или бульона.
- Консервированный кубиками зеленый перец чили – мягкий, средний или острый. Если у вас их нет, это не проблема, вы можете пропустить их, если вам нужно.
- Лук репчатый – нарезанный кубиками сладкий, красный, желтый или белый лук. Иногда я использую обезвоженный лук (используйте половину количества, указанного в рецепте).
- Приправы – молотый тмин, порошок чили, сухая заправка для ранчо, смесь приправ
- Сливочный сыр – Используйте жирный сливочный сыр , чтобы добавить больше кремообразности!
ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Обязательно ознакомьтесь с моей коллекцией ЛУЧШИХ рецептов куриных консервов
Как приготовить куриный чили со сливочным сыром
это первым делом с утра и забыть об этом до конца дня.
Но иногда день ускользает от меня, и я карабкаюсь прямо перед ужином. Вот когда Мгновенный горшок становится моим лучшим другом! Этот рецепт супа с курицей и фасолью готовится в менее чем за 10 минут в скороварке.
Или вы можете придерживаться проверенного метода на плите. Это тоже быстро и просто!
Маленькая молочная ферма в прериях Совет профессионала : я люблю готовить и нарезать большие порции курицы, чтобы использовать их в рецептах, подобных этому. Просто добавьте его к остальным ингредиентам. Также очень легко использовать куриные грудки и варить их вместе с супом.
Чили с курицей в мультиварке Инструкции:
ШАГ 1: Добавьте все ингредиенты , КРОМЕ сливочного сыра, в медленноварку. Перемешать. Если вы используете сырые куриные грудки, добавьте их прямо в мультиварку.
ШАГ 2: Готовьте в течение 4 часов при высокой мощности или 6 часов при низкой температуре. Достаньте куриные грудки и нарежьте, если это необходимо. Добавьте нарезанное куриное филе обратно в суп.
ШАГ 3: Добавить сливочный сыр . Перемешивать , пока сливочный сыр не расплавится.
ШАГ 4: Подавайте с любимыми начинками!
Инструкции по приготовлению в скороварке:
ШАГ 1: Добавьте все ингредиенты , КРОМЕ сливочного сыра, в скороварку. Перемешать. Если вы используете целые сырые куриные грудки, добавьте их.
ШАГ 2: Кук. Накройте скороварку крышкой. Закройте клапан сброса давления. Установите высокое давление на 8 минут.
ШАГ 3: Откройте клапан, чтобы быстро сбросить давление. Выньте куриную грудку и измельчите вилкой или посмотрите, как измельчить курицу с помощью миксера. Добавьте курицу обратно в суп.
ШАГ 4: Добавить сливочный сыр. Перемешайте, пока не растает и не перемешается. Служить.
Как приготовить куриный суп на плите:
ШАГ 1: Добавить все ингредиенты ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ сливочного сыра в кастрюлю или большую сковороду. Перемешать . Если вы используете сырую куриную грудку, добавьте ее в кастрюлю.
ШАГ 2: Доведите ингредиенты до кипения, уменьшите огонь до минимума. Готовьте 15 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Вареная курица должна быть 165 градусов.
ШАГ 3: Достаньте курицу из супа и нарежьте. Добавьте его обратно в суп. Добавьте сливочный сыр и перемешайте.
ШАГ 4: Подавайте с любимыми начинками.
Что подходит к юго-западному супу со сливочным сыром
Любой вид хлеба отлично подойдет к супу и чили, но мне больше всего нравятся маффины из кукурузного хлеба с коричным маслом.
Любая начинка для тако-супа отлично подойдет к этому супу. Вот несколько идей для начала.
- Тертый сыр
- Кукурузные чипсы или нарезанные лепешки для приготовления супа Southwest Tortillas Soup
- Кинза
- Зеленый лук
- Помидоры
- Авокадо
- Сальса
Другие рецепты простых супов и чили
Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией ЛУЧШИХ супов, приготовленных в медленноварке!
- Чили с курицей и белой фасолью – с беконом и перцем халапеньо
- Чили с рваной свининой – используйте остатки рваной свинины
- Пицца с чили «Пепперони» – детская мечта
- Суп с тако в медленноварке – со сливочным сыром
- Картофельный суп – картофельный суп
- Куриный картофельный суп – кастрюля быстрого приготовления
Мне нравится, когда ты готовишь мои рецепты и оставляешь отзывы! Если у вас есть минутка, пожалуйста, комментарий ниже и оставить звезды рейтинга ! Кроме того, не забудьте подписаться на меня в Pinterest , Instagram и Facebook !
Рецепт куриного супа по юго-западу
Куриный суп по юго-западу
4. 91 от 10 голосов
Автор Эми
Суп из блюд
Мексиканская кухня
Порции 8 порций
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Юго-западный куриный суп готовится из черной фасоли, кукурузы и сливочного сыра! Этот суп даже лучше, чем куриный суп Chilis Southwest, и все, что вам нужно сделать, это бросить все в мультиварку и бросить!
- ▢ 15,5 унций черных бобов, высушенных и промытых
- ▢ 15,25 унций кукурузы, не высушенных
- ▢ 14,5 унций нарезанных кубиками томатов, не высушенных
- ▢ 14,5 унций куриного бульона
- ▢ 4 унции нарезанного кубиками зеленого перца чили без жидкости
- ▢ 1 унция сухой приправы ранч
- ▢ 1 1/2 чайной ложки тмина
- ▢ 1 столовая ложка порошка чили
- ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- ▢ 2 цыпленка без костей и кожи грудка около 2-3 чашек
- ▢ 8 унций сливочного сыра (один кирпич) комнатной температуры
Инструкции для медленноварки
Добавьте все ингредиенты EXEPT сливочный сыр в медленноварку. Перемешать. Если вы используете сырые куриные грудки, добавьте их прямо в медленноварку или добавьте приготовленную тертую курицу.
Готовьте в течение 4 часов при высокой мощности или 6 часов при низкой температуре. Достаньте куриные грудки и нарежьте, если это необходимо. Добавьте нарезанное куриное филе обратно в суп.
Добавить сливочный сыр . Перемешивайте до расплавления сливочного сыра
Инструкции для скороварки
Добавьте все ингредиенты ИСКЛЮЧАЯ сливочный сыр в скороварку. Перемешать. Если вы используете целые сырые куриные грудки, добавьте их.
Повар. Накройте скороварку крышкой. Закройте клапан сброса давления. Установите высокое давление на 8 минут.
Откройте клапан, чтобы быстро сбросить давление. Удалите куриную грудку и измельчите вилкой или посмотрите, как измельчить курицу с помощью миксера. Добавьте курицу обратно в суп.
Добавить сливочный сыр. Перемешайте, пока не растает и не перемешается.
Инструкции для рабочей поверхности
Добавить все ингредиенты EXEPT сливочный сыр в кастрюлю или большую сковороду. Перемешать . Если вы используете сырую куриную грудку, добавьте ее в кастрюлю.
Доведите ингредиенты до кипения, уменьшите огонь до минимума. Готовьте 15 минут или пока курица не перестанет быть розовой. Вареная курица должна быть 165 градусов.
Достаньте курицу из супа и измельчите. Добавьте его обратно в суп. Добавьте сливочный сыр и перемешайте.
Замены ингредиентов:
- Курица. Используйте куриные грудки без костей и кожи, курицу-гриль или консервированную курицу.
- Фасоль – отлично подойдет пинто, красная фасоль или фасоль.
Любимая начинка чили:
- Нарезанные кубиками помидоры или сальса
- Авокадо, лук, кинза
- Полоски из тортильи, кукурузные чипсы или чипсы из тортильи
Размер порции:
Этот суп рассчитан на 6-8 порций. Калорийность рассчитана на 8 порций.
Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 15 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 662 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 914 МЕ | Витамин С: 14 мг | Кальций: 78 мг | Железо: 3 мг
пробовали этот рецепт?
Не забудьте поделиться со мной! Оставьте отзыв или отметьте меня в Instagram
Оставить отзывОтметить меня!
Рецепт сливочного куриного супа
Перейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт сливочного куриного супа наполнен невероятным сырным вкусом! Идеальная зимняя еда, приготовленная с беконом, курицей, сыром, шпинатом и приправой ранчо. Низкоуглеводная и кето тоже одобрена!
Ищете другие рецепты курицы? Попробуйте приготовить запеченные куриные грудки или куриные грудки быстрого приготовления!
Содержание
- КУРИНЫЙ СУП
- КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП
- ВАРИАНТЫ КРЭК-КУРИНОГО СУПА
- МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КРЭК-КУРИНЫЙ СУП?
- КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ КУРИНЫЙ СУП
- ПОЧЕМУ ОН НАЗЫВАЕТСЯ «КРЭК КУРИЦА»?!?
- Получить рецепт
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.
CRACK CHICKEN SOUP
Разогрейтесь большой тарелкой этого сливочного куриного супа! Судя по популярности моего Запеченные куриные грудки И Мгновенный цыпленок , я думаю, вам обязательно ПОНРАВИТСЯ крэк-куриный в форме супа.
НАСТОЛЬКО вкусный, такой утешительный и очень простой в приготовлении, этот суп, безусловно, мой любимый домашний куриный суп. Готовый менее чем за 30 минут, вы будете наслаждаться каждой ложкой. Crack Chicken Soup — идеальное блюдо для холодных зимних вечеров, но мы наслаждаемся им круглый год, независимо от сезона.
Просто возьмите приготовленную курицу-гриль и вперед! ИЛИ вы можете использовать остатки приготовленной куриной грудки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЭК КУРИНЫЙ СУП
- Начнем с приготовления бекона в жаровне или в суповой кастрюле; поджарьте бекон до хрустящей корочки, затем выньте бекон из кастрюли, но сохраните жир от бекона.
- Растопить сливочное масло в той же кастрюле с жиром от бекона и добавить лук и чеснок; варить до размягчения.
- Вмешайте куриный бульон и добавьте Домашнюю смесь приправ Ранч . Вы можете использовать купленные в магазине пакеты со смесью ранчо — вам понадобится 1 столовая ложка — но они содержат много натрия. Я предлагаю просто использовать мою смесь из сушеного укропа, сушеного зеленого лука, лукового порошка и чесночного порошка.
- Доведите все это до кипения; уменьшите огонь и держите при постоянном кипении в течение 5 минут.
- Затем нарежьте немного вареной курицы (используйте оставшиеся куриные грудки или курицу-гриль) и перемешайте в кастрюле. Продолжайте готовить в течение 5 минут.
- Затем добавьте в кастрюлю кусок мягкого сливочного сыра. Если сливочный сыр недостаточно мягкий, положите кусок сливочного сыра на тарелку и поместите его в микроволновую печь на 30 секунд.
- Взбейте сливочный сыр в суповой кастрюле, пока он полностью не растает и не смешается.
- Добавьте сыр чеддер и продолжайте взбивать, пока он не расплавится и не смешается.
- Добавьте молодой шпинат и густые сливки.
- Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте соответственно.
- Верх с нарезанным зеленым луком и подготовленным беконом; служить.
Вкусный суп-пюре, от которого у вас потекут слюнки, пока он кипит в этой кастрюле.
ВАРИАНТЫ КРЭК КУРИНОГО СУПА
- Вместо шпината можно добавить лапшу из капусты или цуккини.
- Для тех, кто не придерживается низкоуглеводной/кето-диеты, добавьте макароны с лапшой в кипящий куриный бульон и варите 8 минут. Затем продолжайте добавлять остальные ингредиенты в соответствии с указаниями рецепта.
- Если у вас нет остатков приготовленной курицы, я предлагаю приготовить мои Куриные грудки, запеченные в духовке . Используйте эти
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ КРЭК КУРИНЫЙ СУП?
- ДА! Я говорю, сделайте двойную порцию и заморозьте. Просто разлейте суп по пакетам для заморозки и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
- Когда будете готовы к подаче, достаньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике в течение ночи.
- Разогрейте на среднем огне, часто помешивая. Не кипятить.
КАК ХРАНИТЬ ОСТАВШИЙСЯ КУРИНЫЙ СУП
- Храните остатки супа в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 3 дней.
- Разогрейте на среднем огне, часто помешивая.
ПОЧЕМУ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ «КРЭК-ЧИКЕН»?!?
Я получаю этот вопрос по ВСЕМ моим рецептам курицы; Основное интернет-объяснение заключается в том, что вкус сухой смеси приправ ранчо в сочетании со сливочным сыром и сыром чеддер делают эту курицу на 100% вызывающей привыкание, как крэк. 🤷♀️
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КУРИНОГО СУПА
- Сырный суп быстрого приготовления с брокколи и курицей
- Куриный сливочный суп с тортеллини быстрого приготовления
- Куриный суп с энчиладой в мультиварке
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
- ▢ 4 ломтика бекона, нарезанных кубиками 9 0017 ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 4–6 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
- ▢ 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного лука укроп
- ▢ 1/2 чайной ложки сушеного шнитт-лука
- ▢ соль и свежемолотый перец по вкусу
- ▢ 1 лавровый лист
- ▢ 4 чашки вареного измельченного цыпленка
- ▢ 1 упаковка (8 унций) мягкого сливочного сыра
- ▢ 1 чашка тертого чеддера сыр
- ▢ 3–4 чашки молодого шпината
- ▢ 1/4 стакана густых сливок
- ▢ нарезанный зеленый лук для украшения
Поджарьте нарезанный кубиками бекон до хрустящей корочки в жаровне или кастрюле для супа.
Достаньте бекон из кастрюли с помощью шумовки, оставив бекон в кастрюле.
Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите на среднем огне.
Добавить лук и готовить 3 минуты.
Добавьте чеснок и готовьте 20 секунд.
Добавьте куриный бульон и соскребите все пригоревшие кусочки со дна кастрюли.
Приправьте чесночным порошком, луковым порошком, укропом, зеленым луком, солью и перцем.
Добавьте лавровый лист и доведите до кипения; уменьшить огонь до среднего и варить 5 минут.
Добавить измельченную курицу; варить 5 минут.
Добавьте сливочный сыр и взбивайте, пока он полностью не растает и не смешается.
Добавить тертый сыр; взбивайте, пока не растает и тщательно не смешано.
Добавить молодой шпинат; варить 2 минуты.
Добавьте густые сливки и готовьте 1 минуту.
Попробуйте на вкус приправы (соль и перец) и отрегулируйте соответственно.