Разное

Суп томатный из помидоров: Томатный суп пюре – 1000.menu

Содержание

Томатный суп пюре – 1000.menu

Томатный суп пюре классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Для создания супа пюре использовать помидоры мясистых, а не сочных сортов, с плотной мякотью и тонкой кожурой. Чтобы не перебить, а усилить томатный вкус, дополнить ингредиенты репчатым луком, лимонным базиликом, специями. Томить блюдо рекомендуется на оливковом масле холодного отжима.

  2. Шаг 2:

    Помидоры промыть в воде, выложить в глубокую миску или пиалу, залить кипятком и оставить на 3-5 минут в зависимости от величины плодов. После этого резко переместить в ледяную воду. Благодаря разнице температур, кожура с томатов легко счистится.

  3. Шаг 3:

    Пока томаты в воде, очистить луковицу, промыть и нарезать мелким кубиком. Прогреть оливковое масло в казане или сотейнике с антипригарным дном, пассеровать в нем луковую нарезку на слабом огне до прозрачности или золотистого цвета, время от времени перемешивая.

  4. Шаг 4:

    Очистить помидоры от кожуры, вырезать из них сердцевинки, нарезать мелким или средним кубиком.

  5. Шаг 5:

    Добавить в емкость к отпассерованной луковой нарезке. Протомить на среднем нагреве, пока томатная нарезка не выпустит сок.

  6. Шаг 6:

    Посолить и поперчить, добавить горячей воды. Обязательно попробовать на вкус, и, если томаты кисловатые, нивелировать кислинку сахарным песком. Убавить нагрев до минимума, потушить блюдо около 10 минут. По желанию можно всыпать сушеные прованские травы, сушеный базилик, орегано и т. д.

  7. Шаг 7:

    Выключить нагрев и перелить всю массу в емкость для блендера или в чашу кухонного комбайна. Пюрировать до однородного состояния. Если сначала дать массе остыть, а потом пюрировать ее, то после измельчения суп необходимо будет еще раз прогреть до кипения.

  8. Шаг 8:

    Разлить горячим в тарелки или пиалы, присыпать измельченной свежей зеленью, молотым черным перцем, украсить лимонным базиликом. Можно подать первое блюдо с сухариками, крутонами или гренками с чесноком.

Томатный суп пюре, пожалуй, можно назвать одним из самых простых первых блюд не только по количеству используемых ингредиентов, но и по длительности его приготовления. Дешевле всего такое блюдо получается в сезон сбора свежих помидоров.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.

“>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно для дома рецепты

ПП рецепты

Супы классические

Овощной суп (вегетарианский)

Томатный суп с помидорами как приготовить

Супы быстро и вкусно рецепты с фото пошагово

Помидоры быстро и вкусно рецепты с пошаговыми фото

Суп без мяса

Вегетарианские рецепты блюд как приготовить

Суп без картошки

Веганские рецепты блюд домашние

ПП обед рецепты с видео

Рецепты без сливочного масла и маргарина

ПП суп

Вегетарианские супы рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Помидоры, Лук, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый, Зелень, Базилик

Томатный суп-пюре, пошаговый рецепт на 598 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный суп-пюре из петрушки

Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из мидий

Хлеб подойдет любой, какой вам нравится.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый суп с помидорами

Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из раков

Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер.

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

 Лето — время супов из свежих томатов. Такой суп-пюре готовится или из одних помидоров или с добавлением кореньев,томатной пасты и свежей паприки. На рецепт вдохновила Мария из Германии. Я добавила побольше разных ароматных специй.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

199

кКал

8%

Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы17 г

% от дневной нормы

1 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры

4 шт.

лук репчатый

1 головка

чеснок

2 зубчика

перец болгарский красный

½ шт.

морковь

1 шт.

растительное масло для жарки

1 ст. л.

сливочное масло

1 ч. л.

томатный соус

250 мл
250 мл

Специи

паприка сладкая

1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

0,3 ч. л.

чесночная соль

½ ч. л.

соль морская

по вкусу

приправа для салатов

по вкусу

итальянские травы

1 ч. л.

приправы

½ ч. л.

укроп сушеный

½ ч. л.

При подаче

сметана

по вкусу

зелень рубленая

по вкусу

пармезан

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить овощи.


Томаты ошпарить, снять кожицу.


Лук, морковь нарезать (не обязательно мелко).


Обжарить в кастрюле с толстым дном на двух видах масла.


Чеснок выдавить.


Такую штучку я получила недавно от сайта в подарок. Очень нравится!


Чеснок и паприку отправить в кастрюлю и немного помешать на огне.


Затем крупно нарезать туда же томаты.


Специи… У меня еще приправа для супов с ароматом лаврового листа. В составе перечной смеси есть чили — муж сам заготавливает.


Прогреть вместе с томатами и томатной пастой. У меня паста в бумажной пачке, не сильно концентрированная, мы ее разводим на сок дома.


Долить воды по желанию и потушить. Воды добавляйте, сколько потребуется — зависит от сочности томатов. Можно вообще воду исключить!


Взбить блендером.


Подать супчик сразу же.


Можно со сметаной или зеленью, можно с тертым сыром.


Или всего понемногу каждому в тарелку.


Я подавала с ржаной чиабаттой (рядом в магазине пекут).


В жару можно подать суп комнатной температуры.


Рекомендую не готовить впрок.


Угощаемся!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)

Теги рецепта

взбиватьварить, тушитьсупысредиземноморская кухняобедужинвегетарианские рецептыдетское менюправильное питание (пп-рецепты)томатныйсуп-пюревегетарианскийдетскийс перцем

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Домашний томатный суп (из свежих помидоров) {Легко и быстро}

Домашний томатный суп — это классический суп, приготовленный из свежих спелых помидоров и свежих трав, смешанных со сливками.

Помидоры обжариваются с добавлением чеснока для придания естественного вкуса, а затем смешиваются до сливочного вкуса. Бархатисто-богатый, наполненный вкусом и простой в приготовлении!!

Самое лучшее домашнее

Лучший рецепт томатного супа прост и готовится из свежие ингредиенты как по этому рецепту.

Этот легкий суп можно приготовить менее чем за час , что делает его идеальным ужином в будний день!

ПОМИДОРЫ ДЛЯ СУПА
Подойдут любые помидоры, но, конечно же, используйте самые спелые и красные помидоры, которые вы сможете найти, так как они будут иметь лучший (и самый сладкий) вкус. В крайнем случае вы можете использовать консервированные помидоры, они не будут иметь такого же вкуса, как жареные помидоры, но все равно великолепны. Используйте порцию консервированных жареных помидоров для дополнительного аромата.

Помидоры обжариваются вместе с небольшим количеством красного сладкого перца. Красный перец добавляет немного сладости, чтобы сбалансировать кислотность томатов. Также подойдет вареная морковь (я добавляю тертую морковь в маринару для сладости).

Сколько помидоров в фунте

Конечно, это зависит от сорта томата, но чтобы дать вам общее представление, вот приблизительные значения. Этот рецепт щадящий, так что все в порядке, если его будет немного больше или меньше.

1 фунт помидоров примерно равен (помните, что для этого рецепта вам нужно 3 фунта):

  • 2 больших помидора
  • 3 средних помидора
  • 4 помидора рома
  • 2 1/2 чашки нарезанных помидоров
  • 20 помидоров черри

Как приготовить томатный суп
  1. Положите помидоры и перец на сковороду с оливковым маслом и приправами. Жарьте, пока не увидите немного обугливания.
  2. Доведите бульон до кипения и добавьте жареные помидоры.
  3. Смешайте с помощью ручного блендера до получения однородной кремовой массы.

Посыпьте сверху сыром пармезан или сбрызните густыми сливками, если хотите.

Если ваши помидоры слишком кислые

Этот рецепт требует жирных сливок, которые не являются обязательными. Я обычно не добавляю сливки, однако иногда помидоры могут быть очень терпкими (в зависимости от сорта), поэтому добавление дополнительных сливок может помочь сгладить вкус.

Другие добавки к терпкому супу включают тертую морковь, приготовленную со смесью, щепотку сахара, пару кусочков сливочного масла или немного кокосового молока (убедитесь, что оно не сладкое).

Мы часто едим томатный суп с классическим сэндвичем с сыром на гриле для окунания или с гренками и сыром пармезан!

Что поесть с томатным супом:

Классический жареный сыр (или сырные рулетики на гриле) и томатный суп, безусловно, фаворит!

Другие рецепты из свежих помидоров

  • Брускетта Garden Fresh
  • Салат из свежих помидоров
  • Пико де Галло
  • Салат из огурцов и помидоров
  • Жареные помидоры
  • Томатный пирог

Вам понравился суп из свежих помидоров? Оставьте оценку и комментарий ниже!

4,94 из 408 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Домашний томатный суп (свежие помидоры)

Жареные свежие помидоры и свежие травы создают идеальный простой томатный суп.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порции 6 порций

  • ▢ 3 фунта свежих спелых помидоров
  • ▢ 4 очищенных зубчика чеснока
  • ▢ ½ луковицы, нарезанной кубиками
  • 90 кубиками ▢ 4 красного перца
  • 3
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ ½ ч.0043
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан по желанию, украшение
  • ▢ ½ стакана густых сливок по желанию
  • Разогрейте духовку до 450°F.

  • Вымойте и нарежьте помидоры (разрежьте пополам помидоры размером с абрикос, большие помидоры разрежьте на четвертинки или восьмые части).

  • Поместите помидоры, чеснок, лук, болгарский перец, оливковое масло, соль, перец и сушеные травы в большую кастрюлю.

  • Обжаривание 25 минут, перемешивание через 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, и жарьте 3-4 минуты или пока некоторые помидоры не приобретут немного обугленного цвета.

  • Довести до кипения куриный бульон, добавить помидоры и свежую зелень. С помощью ручного блендера смешайте смесь до получения однородной кремовой массы. Добавьте густые сливки, если используете.

  • Сверху посыпать сыром пармезан, гренками или сбрызнуть густыми сливками.

Я обычно добавляю немного сливок, если помидоры очень терпкие, чаще всего хорошие спелые помидоры не требуют сливок. Попробуйте суп после смешивания и решите, хотите ли вы добавить сливки. Перемешивайте понемногу.

Информация о пищевой ценности не включает сливки или начинки.

4.94 из 408 голосов

Калории: 137 | Углеводы: 12 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 366 мг | Калий: 678 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 2230 МЕ | Витамин С: 50,9 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 1,5 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Суп-курс

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Еще томатные супы

  • Рецепт супа с макаронами
  • Легкий суп-гамбургер
  • Рецепт супа с голубцами
  • Томатный суп с тортеллини

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Комментарий

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Домашний суп из жареных помидоров со свежими помидорами

Карен Тедеско — Обновлено 9 февраля 2023 г.0007

Перейти к рецептуШаг за шагом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простая тарелка томатного супа — лучшая домашняя еда! В этом быстром 30-минутном рецепте не используются сливки, и получается густой кремообразный томатный суп со свежими помидорами, луком, панировочными сухарями и тимьяном. Подавать с поджаренным хлебом или жареным сыром для макания!

Густой кремовый суп из жареных помидоров не содержит молочных продуктов.

Нужно ли это говорить? Насыщенный и пикантный суп из свежих помидоров занимает первое место в списке продуктов для комфортного отдыха, любимое как детьми, так и взрослыми с домашний куриный суп с лапшой , сливочный суп из белой фасоли или сытное домашнее тушеное мясо.

Когда мои дети возвращались из школы на больничный, я любила сидеть с ними на диване, закутавшись в одеяло с тарелками теплого супа .

Когда весь шум в вашей жизни затихает, иногда это очевидно хорошо для души. И знаете, что еще? Приготовление домашнего супа из запеченных помидоров!

Тарелка теплого томатного супа-пюре полезна для души.

Чтобы воссоздать сливочную консистенцию консервированного томатного супа моего детства без использования молочных продуктов, я использовал маленький поварской трюк: Оторванные кусочки свежего хлеба. Они создают красивую густую, богатую текстуру при смешивании с жареными помидорами. Нет необходимости добавлять молоко или делать заправку из муки и масла.

Основа для томатного супа состоит из жареных помидоров и всего их сока, который действительно концентрирует их сладкий вкус. Вам нужно только добавить небольшое количество дополнительной воды или бульона при пюрировании супа.

Ингредиенты для супа:

  • Лучшие сорта помидоров для жареного томатного супа (или для супа из свежих помидоров с базиликом ): В этом рецепте лучше использовать маленькие сладкие помидоры (а не большие сладкие помидоры). ). Я предпочитаю томат Кампари , сладкий сорт, выращенный в теплицах, который доступен в продуктовых магазинах круглый год. Вы также можете использовать равное количество помидоров сливы, помидоров, выращенных на гроздьях, или круглых помидоров черри. Убедитесь, что они спелые и красные!
  • Лук: Желтый или белый лук идеально подходит. Природные сахара в луке становятся более интенсивными при обжаривании, что придает супу особый вкус.
  • Чеснок:
    Один или два пухлых очищенных зубчика или достаточно, чтобы приготовить 1 столовую ложку тертого или прессованного чеснока.
  • Оливковое масло: Этот суп не содержит молока, сливок или масла, так что смело покупайте хорошее оливковое масло первого отжима.
  • Хлеб: Выбирайте хлеб с твердой текстурой (не хлеб для сэндвичей), например, хрустящий итальянский или деревенский хлеб. Вам понадобится один или два ломтика с удаленной коркой, или достаточно, чтобы сделать 1 чашку раскрошенного хлеба. Также подойдет хрустящий безглютеновый хлеб.
  • Соль, черный перец и сахар: Это очень простой суп, и эти приправы объединяют все вкусы. Небольшое количество сахара (всего 1/2 чайной ложки) усиливает и подчеркивает естественную сладость лука и помидоров.
  • Тимьян : Свежие веточки тимьяна хороши, но сушеные травы из кладовой, такие как тимьян, орегано или базилик, тоже хороши.

Как приготовить томатный суп со свежими помидорами:

  • Разрежьте помидоры пополам.
  • Смешайте с оливковым маслом, луком, чесноком и приправами.
  1. Разрежьте помидоры пополам, затем положите их в форму для запекания 9×13 или в форму, достаточно большую, чтобы вместить их в один слой. * Если вы используете слишком большую сковороду, сок из сковороды будет быстрее испаряться в духовке. На самом деле вам нужна эта жидкость для приготовления супа.
  2. Добавьте нарезанный лук, тертый чеснок, оливковое масло, соль, перец и тимьян и перемешайте.
  3. Запекайте при 425 градусах около 25 минут, пока помидоры не станут мягкими и золотистыми.
  4. Переложите жареные помидоры и лук вместе со всеми соками в мощный блендер или кухонный комбайн и превратите в пюре до однородного кремообразного состояния.
Жареные помидоры плотно уложены на сковороде, чтобы впитать весь сок.
  • Поместите жареные помидоры в блендер или кухонный комбайн.
  • Добавьте хлеб и достаточное количество жидкости, чтобы только покрыть.
  • Пюрировать до однородного кремообразного состояния.

Подача жареного томатного супа:

  • Абсолютно классический способ подачи томатного супа — с поджаренным хлебом или ломтиками жареного сыра, которые можно обмакнуть в тарелку.
  • Сделайте этот рецепт быстрого супа более сытным, добавив консервированный нут или фасоль каннеллини.

Хранение домашнего томатного супа

  • Морозильник : Домашний томатный суп можно заморозить на срок до 1 месяца. Используйте герметичный, герметичный контейнер . Разморозьте суп на ночь в холодильнике или переложите замороженный суп в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.
  • Холодильник: Переложите охлажденный суп в герметичный контейнер и храните до 5 дней. Разогрейте суп в кастрюле на плите или в микроволновке на средней мощности (помешивая с интервалом в 2 минуты).

Как приправить томатный суп

Вот несколько идей, которые можно добавить к основному рецепту жареного томатного супа:

  • Добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца или жареного красного перца в банке к помидорам и жаркому.
  • Сделайте его острым с щепоткой перца или измельченными хлопьями красного перца чили.
  • Добавьте листья свежего базилика или соус песто для классического сочетания базилика и помидоров.
  • Поверх горячего супа натереть сыр пармезан или моцарелла.
  • Добавьте примерно 1/2 стакана густых сливок (если вы не против молочных продуктов) или кокосовых сливок.

Другие рецепты сытных супов:

  • Тосканский томатный суп (Pappa al Pomodoro)
  • Суп из нута с пастой (Pasta Fagioli)
  • Классический итальянский овощной суп минестроне
  • Суп страчателла с капустой и картофелем

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Домашний суп из жареных помидоров со свежими помидорами

Karen Tedesco

Этот 30-минутный суп из жареных помидоров не содержит молочных продуктов и представляет собой густой сливочный томатный суп, состоящий только из жареных свежих помидоров, лука, хрустящего хлеба и зелени. Подавать с чесночным хлебом или жареным сыром для макания!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 25 мин.

Общее время 35 мин.0002 Форма для запекания объемом 3 л

  • ▢ 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла
  • ▢ ½ большой луковицы, нарезанной ломтиками
  • ▢ 2 фунта (1 кг) маленьких спелых помидоров, разрезанных пополам
  • ▢ 1 чайная ложка соли, плюс дополнительно по вкусу
  • ▢ ½ ч. -1 чашка (250-500 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • ▢ 3–4 веточки свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного тимьяна. Поместите помидоры в большую форму для запекания или кастрюлю, которая будет плотно держать помидоры.

  • Добавьте к помидорам оливковое масло, лук, чеснок, соль, сахар и черный перец.

  • Смешайте все вместе, пока оно не будет равномерно покрыто маслом. Сверху положите веточки тимьяна или посыпьте помидоры сушеным тимьяном, если вы используете его вместо этого.

  • Запекайте помидоры 20-25 минут. Помидоры и лук должны стать мягкими и золотистыми, а сок на сковороде должен пузыриться. Выньте из духовки и охладите 10 или 15 минут.

  • Переложите помидоры и всю их жидкость в блендер или кухонный комбайн. Добавьте порванный хлеб. Налейте ровно столько бульона или воды, чтобы они едва покрывали помидоры и хлеб — количество будет зависеть от того, насколько сочными будут помидоры после обжаривания.

  • Удалите веточки тимьяна. Пюрируйте до получения однородной массы или до тех пор, пока суп не приобретет нужную вам консистенцию (если ваш блендер заполнен смесью более чем на ¾, пюрируйте порциями, чтобы избежать переполнения). Попробуйте суп и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

  • Подавать теплыми в тарелках, с ломтиками поджаренного хлеба, сбрызнутыми оливковым маслом.

  • Суп хранится в холодильнике до 3 дней или в замороженном виде до 1 месяца. Разморозьте суп на ночь в холодильнике или переложите замороженный суп в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *