Доставка суши в Харькове – суши с доставкой на дом
Лучшие предложения
629 грн Хочу! 590 грн Хочу! 575 грн Хочу! 575 грн Хочу! 624 грн Хочу! 630 грн Хочу! 495 грн Хочу!Есть несколько причин купить суши в Харькове с доставкой:
- Это вкусно. Основными ингредиентами выступают рыба и рис, а благодаря правильному приготовлению и добавлению других компонентов блюдо становится невероятно вкусным.
- Это полезно. В рыбе содержится огромное количество полезных для человека микроэлементов.
- Это сытно. Даже небольшой порцией блюда можно вполне утолить голод.
- Это красиво. Суши-сеты красиво декорируются и раскладываются, и они могут стать настоящим украшением любого праздничного стола.
- Это недорого. С учетом всех плюсов блюда суши стоят недорого, особенно если делать заказ в компании «Золотая рыбка».
Чтобы получить вкусные и свежие суши, роллы, спайси и вегетарианские блюда, делайте заказ в «Золотой рыбке».
Заказать суши в Харькове недорого
Если Вы хотите насладиться вкуснейшими блюдами у себя дома, то заказать суши и другие вкусно приготовленные блюда – это отличная идея. Для этого не нужно никуда выходить или проделывать сложные манипуляции, достаточно выбрать на сайте понравившиеся позиции, выбрать любой удобный способ оплаты и дождаться доставки своего заказа.
Доставка суши по Харькову
«Золотая рыбка» – это известный в городе суши-бар, который готовит и доставляет вкусные и недорогие Суши в Харькове. Есть множество причин сделать заказ в «Золотой рыбке»:
- Всегда вкусные блюда, приготовленные из качественных и свежих продуктов;
- Огромный ассортимент блюд, благодаря чему можно выбрать еду на любой вкус и для компании любых размеров. На сайте представлено обширное меню японской кухни.
- Быстрая доставка суши в любую точку Харькова.
- Демократичные цены.
- Постоянно проводятся акции и делаются скидки, что позволяет выгодной купить суши в Харькове.
Доставка суши в Санкт-Петербурге — заказать суши на дом и в офис
Запеченные роллы
Закуски
Холодные роллы
Горячее
Сеты
& Комбо
Быстрый подбор
запеченные роллы холодные роллы темпурные роллы роллы с лососем роллы с креветкой вегетарианские роллы с угрем хиты продаж мини-роллы роллы с гребешком
Шеф лис рекомендует
Cамое вкусное на главном экране
Запеченный ролл Фокси
Фирменный ролл с пряной шапочкой из соуса яки, подчеркивающими аромат угря и креветки.
Вес: 250 г
Запеченный ролл Тигра
Незабываемый вкус сочетания тигровой креветки и сыра пармезан подчеркнуты соусами. Запекается и приобретает особый аромат.
Вес: 270 г
Мисо
Легкий ароматный суп по традиционному рецепту.
Ролл Сливочный лосось
Очень нежный ролл с мягким изысканным вкусом и свежайшим лососем.
Вес: 270 г
Том ям
Традиционный азиатский суп с кокосовым молоком и тигровой креветкой.
Филадельфия
Самый знаменитый ролл в мире! Свежайший лосось, хрустящий огурчик и нежный сыр в идеальных пропорциях.
Вес: 270 г
Запеченный ролл краб
Сочный горячий ролл под шапочкой из пикантного соуса яки, приготовленный по всем правилам.
Вес: 250 г
Блэк ролл
Красочное сочетание вкусов томата и снежного краба
Вес: 225 г
Сладкий ролл банан-ананас
Легкий ролл со свежими фруктами.
Вок с лапшой и цыпленком
Лапша рамен и сочная куриная грудка.
Поке с лососем
Овощной салат с сочным лососем.
Поке с тунцом
Сочный тунец идеально сочетается с освежающим огурцом, кинзой и авокадо
Ролл Тунец тар-тар
Нежнейший тар-тар из тунца под манговым соусом
Вес: 285 г
Вкусная сочная — пицца!
Cамое вкусное на главном экране
30см
Пицца Четыре сыра
Сыр, еще сыр, еще сыр, много-много сыра!
добавить сырный бортик
Вес: 490 г
Пицца Домашняя
Пряная пицца с “деревенским” вкусом сочетания охотничьих колбасок, бекона и маринованных огурчиков.
добавить сырный бортик
Вес: 550 г
Пицца Барбекю
Пряная пицца с курой и беконом под соусом барбекю – идеально хоть на природе, хоть дома.
добавить сырный бортик
Вес: 550 г
Пицца Прошуто фунги
Ароматная пицца с ветчиной и грибами на хрустящем тесте. Идеальна с сырным бортиком!
добавить сырный бортик
Вес: 455 г
Пицца Пепперони острая
Осторожно: будет жарко! Пепперони и халапенью да разожгут пламя во рту и в душе.
добавить сырный бортик
Вес: 485 г
Пицца Карбонара
Вкуснейшая солнечная пицца с беконом, яйцом и соусом бешамель с приправами.
добавить сырный бортик
Вес: 465 г
Пицца Цезарь
Оригинальное сочетание запеченного сыра и свежих овощей под соусом цезарь.
добавить сырный бортик
Вес: 510 г
Последние события
Будем
на связи
18 лучших суши-ресторанов в Лос-Анджелесе
Суши — это крупная продовольственная группа в Лос-Анджелесе, которая существует уже несколько десятилетий: именно здесь родился ролл «Калифорния», где шеф-повар Нобуюки «Нобу» Мацухиса сделал себе имя, а суши в супермаркетах получили свое признание. начинать. В этом городе суши — это занятие, за которое вы получаете то, за что платите, и наш список из 18 мест, где подают суши, склоняется к омакасе (перевод: «Я вам доверяю»), кайсэки и изысканным предложениям. Но это не значит, что все будет строго и серьезно. В конце концов, это все еще Лос-Анджелес, так что ожидайте некоторой творческой лицензии с ингредиентами в менее традиционных местах и, по большей части, непринужденной атмосферой. Читайте дальше, чтобы узнать о наших выборах лучших суши в Лос-Анджелесе.
Подробнее читайте в нашем полном путеводителе по Лос-Анджелесу .
Карл Ларсен
QArrow
$$$
Q — это оазис посреди лихорадочного центра Лос-Анджелеса. Классические скрипки играют, когда вы идете к своему месту, и посетители одинаково почтительны — Нобу, это не так. Немногие рестораны за пределами Токио готовят омакасе суши на таком уровне, и просто посмотреть на Хироюки Наруке за работой стоит (высокой) цены за вход. Каждый кусочек нетронутых морепродуктов деликатно нарезан и уложен на идеально сформированный рис с точностью и изяществом. Обычно существует более 15 курсов, и каждый из них представляет собой красиво оформленный опыт. Неудивительно, что Q получил звезду Мишлен в 2019 году..
Кейтлин Орр
AsaneboArrow
$$
Это новаторский суши-ресторан, целью которого является удовлетворение высоким уровнем исполнения. Домашние фирменные блюда доступны и изобретательны (морской окунь с масляным салатом, тунец торо с шисо песто, яичный заварной крем с уни из Санта-Барбары), но они также не прочь сделать острый рулет из тунца — одна из причин, по которой он так популярен. Это одно из самых уютных проявлений дизайна суши в лос-анджелесском торговом центре, с чуть более тусклым освещением и более теплой атмосферой.
Предоставлено Kiriko
KirikoArrow
$$$
Kiriko был одним из первых ресторанов, который транслировал японское качество новичкам: они делали революцию пост-нобу, пре-суши в течение двух десятилетий, и они У меня есть их игра вниз. Севиче бодрящее и хорошо сбалансированное, копченый лосось с манго — восхитительно 90-е и ретро-круто. Изысканная рыба производится благодаря давним отношениям с лучшими поставщиками в городе. Пропустите вина, которые прекрасны, но знакомы; вместо этого выберите сакэ.
Эчиго СушиАрроу
$$
Сначала Эчиго выглядит не очень. Расположенный на втором этаже торгового центра, над пиццерией Pizza Hut и дантистом, ресторан имеет полы из белой плитки и яркое освещение, которое не предполагает дорогих суши. Но уже почти два десятилетия он держит суши в стиле Нодзава по умеренным ценам. Недостаток Echigo в декоре с лихвой компенсируется качеством рыбы; на самом деле, многие считают его одним из лучших омакасов Лос-Анджелеса, особенно по цене.
Ёдзи Абэ
MatsuhisaArrow
$$$
Matsuhisa переполнен, компактен и кипит энергией кулинарного заведения. Здесь присутствуют все признаки суши-ресторана в Лос-Анджелесе — низкие потолки, светлое дерево, магнумы сакэ на стенах, выставленная керамика — и ясно, что вы один из тысяч посетителей, пришедших поклониться в то место, где началось Империя Нобу. Фирменные блюда Нобу Мацухиса изменили то, как Америка ест суши, и они до сих пор актуальны: от желтохвоста с халапеньо и понзу до черной трески с мисо и темпуры из каменных креветок. Приготовьтесь, однако, хорошо заплатить.
Getty
Sushi TsujitaArrow
$$$
Вы находитесь на бульваре Sawtelle, Вестсайдском Маленьком Токио, где нет недостатка в конкурирующих японских ресторанах, но вы приходите в Tsujita, чтобы попробовать его неизменно классические суши. Это не ваш шаблонный опыт омакасе (утверждение только в Лос-Анджелесе, если оно когда-либо было). Это место известно двумя вещами: одними из самых дорогих, точно приготовленных и оригинальных суши Edomae в городе, а также одним из самых недорогих фирменных суши премиум-класса. Толпа делится на расточительных фанатиков суши и сообразительных фанатиков суши.
Предоставлено Urasawa
UrasawaArrow
$$$
Такой же праздник кайсэки, как и суши омакасе, это крошечное заведение, в котором меньше десяти мест. С отшлифованным вручную баром над дракой на Родео-драйв и знаменитым шеф-поваром Хироюки Урасава, который заботится о каждом, он кажется эксклюзивным — и это так. Уни и икра иногда украшаются золотом, что является единственным откровенно экстравагантным украшением в меню, которое в остальном сияет техникой и источниками. От тартара A5 Wagyu до мороженого с трюфелем (как в Перигоре) здесь нет стандартных ходов, и именно поэтому это один из немногих ресторанов Лос-Анджелеса, отмеченных двумя звездами Мишлен, и почему вы тратите так много денег на опыт .
Courtesy Mori Sushi
Mori SushiArrow
$$$
Mori Sushi выглядит как галерея современного искусства, превращенная в суши-бар: лишние полы из крашеной фанеры и мебель, белые стены и огромные бумажные фонари, висящие над ней. все. Не ваш шаблонный дизайн суши-бара — и приятное изменение по сравнению с обычным. Хотя легендарного основателя и обладателя звезды Мишлен Мори Онодеры больше нет, шеф-повар Мару Нагано делает все возможное, чтобы чтить его наследие. Сезонный омакасе включает гребешки Хоккайдо, когда это их время года, и предлагает различные сорта скумбрии и тунца, в зависимости от того, что работает.
Trending Stories
Предоставлено Shibucho
ShibuchoArrow
Shibucho, возможно, самый неоднозначный ресторан в Лос-Анджелесе, но качество еды почти никогда не подвергается сомнению. Бури от шеф-повара (взрослый желтохвост) славится своей идеальной нарезкой, похожей на стейк, и он (к счастью) включает темаки в омакасе. Его уни, часто получаемый из близлежащей Санта-Барбары и подаваемый в темаки, не имеет себе равных, как и нигири из морского угря, материализующийся ближе к концу. Не для слабонервных, ресторан лучше всего подходит для тех, кто ищет единственный в своем роде опыт в захолустном суши-баре.
Courtesy Sushi Sasabune
Sushi SasabuneArrow
$$
Ноби Кусухара, скончавшийся в 2019 году, основал Sasabune в 1993 году со своим собственным стилем – предварительно приправленными суши с теплым рисом. Он передал свои рестораны шеф-поварам, которые учились у него, чтобы Сасабуне беспрепятственно продолжил свое видение. И это так: теплый рис со вкусом уксуса доводит холодную охлажденную рыбу до нужной температуры для еды. Широко разрезанная рыба почти круглой формы увеличивает площадь поверхности, так что каждый укус становится немного более маслянистым и удовлетворяющим, чем у конкурентов. Соус более кислый, чем соленый соевый соус, но также сбрасывает вкус. Он не такой изысканный, как в некоторых других ресторанах, и, может быть, поэтому он такой хороший.
Courtesy Nozawa Bar
Nozawa BarArrow
$$$
Расположенный в задней части Sugarfish Beverly Hills, этот ресторан носит имя известного шеф-повара-основателя Nozawa из Studio City. Бар Nozawa управляется его коллегой Осаму Фудзитой, и атмосфера здесь явно более дружелюбная, а зал гораздо более гладкий и гостеприимный. В комплексном меню всегда 21 блюдо, в которое обязательно входят живые японские осьминоги и кальмары, морские гребешки с Хоккайдо и, в сезон, ролл с лобстером из штата Мэн. Это лучшие хиты модных суши Лос-Анджелеса в лучшем виде.
Крис и Нат Томпсон/@Icanalwayseat
Sushi GenArrow
$$$
Если бы специалист по поиску локаций искал «Интерьер: традиционный суши-ресторан Лос-Анджелеса», это место в Маленьком Токио было бы им. Обратите внимание на окно-ширму сёдзи, вертикальные деревянные планки и несколько поколений поваров за прилавком. Это награда, которую вы получите за 45-минутное ожидание в очереди. Это суши высшего качества из заведения, которое предшествовало национальной одержимости суши гиперсезонностью.
Trending Stories
Sushi ParkArrow
$$$
Sushi Park — это кусочек пространства наверху в мини-молле в Западном Голливуде с вывеской снаружи, на которой указано, что они не делают: модно, Ролл Калифорния, темпура. Скорее всего, ваши коллеги по обеду еще не пробовали традиционные омакасе суши в Японии, но они готовы перейти на следующий уровень поедания суши – и это самое подходящее место. Вы можете назвать это «высокие лос-анджелесские суши», что отличается от «высоких японских суши», которые подают в других ресторанах в стиле омакасе в городе. Вы здесь за едой; не надо наряжаться.
Courtesy Sushi Ginza Onodera
Sushi Ginza OnoderaArrow
$$$
Для описания серии ресторанов с одинаковым названием, расположенных в Токио, Париже и Нью-Йорке, должно быть слово, отличное от слова «сеть». York, особенно когда они работают так стабильно, как этот. Взгляните на барную стойку из дерева хиноки, отшлифованную вручную, на точно выстроенные 16 посадочных мест, и вы будете рады, что оделись к ужину. Если вы относитесь к тому типу людей, которые думают, что суши — это немного преувеличено — слишком много людей после понзу, больше свежего васаби и театрально строгие повара — то это ваше место. В меню много аутентичных японских ингредиентов, таких как жирный тунец уровня AOC — такой рыбы больше нет ни у кого в городе.
Courtesy Uzumaki Sushi
Uzumaki SushiArrow
$$$
В ресторане Uzumaki в Калвер-Сити отлично готовят классические нигири, такие как тунец, палтус и желтохвост, а также менее распространенные варианты, такие как амберджек и морской лещ. Все роллы готовятся либо в стиле темаки, либо в стиле маки, а уникальные сочетания, такие как омары и хрустящие креветки, придутся по вкусу. Выдающимся, тем не менее, является рулет из креветок, морского гребешка и краба. Вы даже можете получить приподнятые версии калифорнийских, филадельфийских и радужных роллов — настоящий признак неприхотливости ресторана.
Предоставлено Shunji
Shunji Japanese CuisineArrow
$$$
Необычное круглое здание и расположение — на случайном участке Пико рядом с автострадой 10 — делают поход в этот ресторан кайсэки еще более захватывающим. Уютная и скромная обстановка привлекает внимание человека за прилавком суши: шеф-повара Сюндзи, одного из самых опытных японских поваров в Лос-Анджелесе. Он мастер суши в японском стиле, которые нарезаны в точных пропорциях и сочетаются с идеально приготовленным рисом. Он также является первоклассным шеф-поваром кайсэки и готовит блюда, отражающие смену времен года от Лос-Анджелеса до Хоккайдо: например, томатный «тофу» в даси, раковина в паре с осьминогом и фиолетовым картофелем, а также уни с натертым трюфелем.
Trending Stories
@cheretelan
Sushi ZoArrow
$$$
Декор Sushi Zo немного напоминает клинический, не высший стрип для торгового центра, но вы здесь дизайн. Омакасе здесь правило, без исключений, так что заказ зависит от того, сколько вы готовы съесть и потратить. В то время как дегустационное меню основано на классике, в нем есть несколько необычных блюд, таких как устрица с соусом понзу для начала, детское морское ушко и хоккайдский уни, вместо стандартного, собранного в Санта-Барбаре. У Зо есть преданные поклонники и много бустеров, и на то есть веские причины.
@tasteoftasha
Hama SushiArrow
$$
Первое, что вы заметите в Хаме, это очередь снаружи. Без оговорок, всего 19 мест вокруг длинного деревянного суши-бара и репутация лучших суши в Маленьком Токио, ресторан тянет время ожидания до часа. Оказавшись внутри, вас встречает табличка с надписью: «Только суши, сашими. Никаких тэмпуры. Никаких терияки. Никакой лапши. Никакого риса». Это прелюдия к тому, что будет дальше: Хама серьезно относится к суши. Это одно из лучших мест в Маленьком Токио. И это не сломит банк.
Темыпутеводители по городам
Рекомендуем
Беверли Уилшир, отель Four Seasons
В Лос-Анджелесе вы найдете самое близкое к европейской великой даме — с безупречным обслуживанием.
Прочитать весь обзор
Отель Four Seasons Los Angeles в Беверли-Хиллз
Просмотреть все Лос-Анджелес
Путеводитель по Лос-Анджелесу
Добро пожаловать в культурный эпицентр Западного побережья
Мир огромен. Не пропустите ничего из этого
Подпишитесь на наши информационные бюллетени, чтобы получать последние и лучшие новости о путешествиях.
Введите свой адрес электронной почты
Подписываясь на нашу рассылку новостей, вы соглашаетесь с нашим Пользовательским соглашением, Политикой конфиденциальности и Положением о файлах cookie.
Еще от Condé Nast TravelerСтиль и культура
Всегда на связи Токио — неиссякаемый источник вдохновения для креативного директора Jimmy Choo Сандра Чой
Автор Florrie Thomas
Направления
Что делать в Поланко, Мехико: наш гид
Сюзанна Ригг
Направления
Где поесть, остановиться и поиграть в Хиросиме, Япония
Автор: Брент Роуз и Сноу
2 0003Катание на лыжах по «самому снежному месту в мире» в отдаленном уголке Японии
Джош Ласкин
Направления
40 лучших ресторанов Рима
org/Person”> Мареза Манара 0013
Будущее путешествий
Я позволяю ChatGPT спланировать свой отпуск — вот что получилось правильно и очень неправильно
Автор: Эшли Халперн школьные дегустационные меню и более доступные новичкам.
Реклама
В Нью-Йорке есть всевозможные замечательные варианты японской кухни, в том числе закусочные с раменом, превосходные идзакая и потрясающие фуд-корты. У нас также есть множество вариантов суши, и сузить их может быть приятной задачей. Здесь мы собрали наши любимые места для особых случаев и более случайные места, и все это составляет лучшие суши, которые может предложить Нью-Йорк.
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Полный путеводитель по лучшим ресторанам Нью-Йорка
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.
Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.
🙌 Отлично, вы подписались!
Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!
Лучшие суши в Нью-Йорке
Фото: Paul Wagtouicz1. Суши Наказава
- Рестораны
- Японские
- West Village
- 30002 of 2
Впервые мы познакомились с Дайсуке Наказавой, когда он был трудится над тамаго в качестве ученика Дзиро Оно, самого выдающегося суши-повара в мире, в прекрасном фильме Дзиро «Мечты о суши ». Когда мы впервые посетили одноименное заведение Наказавы в Вест-Виллидж, мы не были уверены, что когда-либо действительно пробовали лосося, окуня и жирного тунца раньше, не так, не со вкусами, текстурами и температурой, которые были усовершенствованы, а потом, невероятно , улучшенный. Омакасе за стойкой стоит 180 долларов, в шикарной столовой — 150 долларов, а саке — 120 долларов.
Подробнее
Забронировать онлайн
Фотография предоставлена Sushi 35 West2. Sushi 35 West
- Рестораны
- Midtown West
лучшие суши-рестораны до открытия собственного скрытое место через то, что кажется служебным входом в центре города в прошлом году. Его столовая включает в себя пару столиков во внутреннем дворике и четыре совершенно белые стены. Но источники и приготовление икры лосося (7 долларов), морского ежа (10 долларов), испанской скумбрии (5 долларов), полосатого джека (7 долларов) являются одними из лучших в городе. Самая дорогая вещь в Sushi 35 West — это омакасе из 35 штук за 110 долларов, которые вы должны быть готовы взять с собой.
Подробнее
Реклама
Фотография: Себастьян Лукрецио3.
Нами Нори- Рестораны
- Японские рестораны
- West Village 2 Nami Nori предлагает более доступное меню, чем вы бы ожидали, если бы вы попробовали его, прежде чем шпионить за ценами. Его фирменный набор включает пять ручных роллов темаки, таких как гребешок, морской окунь и кокосовые креветки, за 28 долларов. Пиво, вино, сакэ и коктейли также доступны в стильном зале.
- Рестораны
- Морепродукты
- Гринвич Виллидж 4
900 900 003
- Рестораны
- Японский
- Верхний Ист-Сайд 2
Подробнее
Доставка заказа
Фото: Paul Wagtouicz4. Шуко
Омакасе у стойки суши на 20 мест Квасцы Маса Ник Ким и Джимми Лау, как известно, включают в себя одни из лучших кусочков мраморного торо и сладкой испанской скумбрии в городе. В настоящее время он стоит 270 долларов за суномоно и выбор шеф-повара с дополнительным напитком за 150 долларов.
Подробнее
Доставка заказа
Реклама
Фотография: Коннор Кауден5.
Суши НозДегустация здесь роскошные впечатления с соответствующей ценой. Меню прилавка включает пять (или около того) небольших тарелок и выбор нигири за 495 долларов. Сопровождающие пары саке, шампанского и белого вина начинаются от 185 долларов США, а для BYO взимается пробковый сбор в размере 120 долларов США.
Подробнее
Доставка заказа
Фото: Филип Волак6. Суши Ясуда
- Рестораны
- Японский
- Midtown East
- 3 Цена 3
- 03
Прилавок в этом прекрасном, бамбуковом выровненное пространство немного длиннее, чем некоторые, но все же это личный опыт с линией опытных поваров, нарезающих и сервирующих ваши нигири с другой стороны. Омакасэ Sushi Yasuda, который может включать в себя амберджека, желтохвоста и унаги, является рыночной ценой, и ресторан сообщает, что обычно она будет стоить около 150-250 долларов без учета напитков, дополнений или чаевых.
Подробнее
Реклама
Фотография предоставлена Тедди Вольфом7. Суши Гиндза Онодера
5 из 5 звезд
- Midtown East
цена 4 из 4
- Рестораны
- Японский
- Lenox Hill
- 9002
9003 Цена 4 из 4 из 4 2
Это эффективное пространство с прилавком и небольшим количеством столов было одно из многих таких же небольших мест, которые увеличили свою вместимость благодаря добавлению сидений на открытом воздухе за последние несколько лет. Приходите или выходите, купите омакасе из 10 штук за 70 долларов или закажите двуустки (6 долларов), икру лосося (6,50 долларов) и красного люциана (6 долларов) на укус.
Подробнее
Доставка заказа
Реклама
Фотография: Филип Волак9. Суши Секи
- Рестораны
- Японский 9002ox 9002ox 2
- Len 02 цена 4 из 4
Шапки высшей лиги, как Эрик Рипер и Даниэль Бул, как известно, с 2002 года судятся над саке Секи и новыми сочетаниями вкусов до поздней ночи. Хотя в настоящее время он закрывается в 23:00, знающие люди все еще заглядывают в праздничную атмосферу и сеты суши и сашими. и отдельные части.
Подробнее
Фотография предоставлена Хасаки10. Хасаки
- Рестораны
- Японская кухня
- Ист-Виллидж
- 02 02 90 90 цена 2 из 30 4
В Ист-Виллидж есть много надежных и простых суши. суставы, и Хасаки является одним из оригиналов. Его меню в настоящее время включает суши омакасе из девяти частей за 70 долларов, и вы можете заказать обычные сашими из девяти частей за 37 долларов.
Подробнее
Заказ доставки
Реклама
Фото: Филип Волак11. Таноши
- Рестораны
- Японский
- Lenox Hill
- 5 202909 цена 3 из 4 90 0002 Покойный шеф-повар Тошио Огума особенно тщательно следит за балансом вкуса и текстуры суши» подается на три места каждую ночь. Каждый из поваров очаровательного заведения обслуживает всего четырех человек одновременно, готовя омакасе по цене около 110 долларов. Tanoshi также является одним из относительно немногих ресторанов Нью-Йорка, где вы можете купить BYOB.
Читать дальше
Фотография предоставлена Cagen12. Cagen
- Рестораны
- Японский
- East Village
- 2 5 2 9002 цена 3 из 4 9000 002 После 17 лет работы в Nobu шеф-повар Тосио Томита ушел соло с рестораном только с дегустационным меню на 9-й улице. Вариант омакасе за 150 долларов – двенадцать штук, среди которых могут быть скумбрия, гребешок и лосось из Японии.
Подробнее
Забронировать онлайн
Реклама
Фотография: Кэролайн Воаген Нельсон13. Канояма
- Рестораны
- Японские
- Ист-Виллидж
цена 4 из 4
3
относительно более приемлемые цены обманывают вас: это реальная сделка суши. В закусочной на углу Ист-Виллидж готовят первоклассные нигири, которые не уступают некоторым более дорогим аналогам. Займите место в хорошо освещенном ореховом баре в более тихой задней комнате и начните с обычных суши, которые включают 7 штук и ролл с тунцом и огурцом за 29 долларов США..
Подробнее
Доставка заказа
Подробнее
Посмотрите лучшие суши-рестораны Америки
Фото: предоставлено Umi/Angie Mosier21 лучший суши-ресторан Америки
90 00- Японский
Насладитесь потрясающими инновационными суши и сашими в сочетании с превосходным саке в лучших суши-ресторанах США
Подробнее
Подробнее
Электронное письмо, которое вам действительно понравится
Подпишитесь на нашу рассылку.
- Японские рестораны3
Если вы хотите потратить 450 долларов на омакасе на ужин, поздравляю с деньгами! Чтобы попробовать сладкую жизнь по чуть более привлекательной цене, попробуйте обеденное меню за 130 долларов, которое включает в себя приложение, суп мисо, 10 кусочков нигири, подобных изысканно нарезанной и представленной барракуды, гоголя и каракатицы, а также десерт.
Прочитать отзыв
Фото: Филип Волак