Разное

Суши простой рецепт в домашних условиях: Как приготовить суши в домашних условиях

Самые простые суши в домашних условиях, как сделать самые простые суши

Суши – вкусное и полезное блюдо из морепродуктов. Сейчас их можно заказать во множестве ресторанов, однако вкуснее и дешевле сделать в домашних условиях. Это совсем не сложно, а главное, можно подобрать ту начинку, которая по вкусу именно вам.

Ингредиенты

Мясо красной рыбы можно купить уже замаринованное, однако я, если честно, опасаюсь брать такие продукты. Неизвестно какой свежести была рыба, когда её мариновали. Поэтому предпочитаю замороженный продукт. Размораживаем рыбу при комнатной температуре. Далее удаляем немногочисленные косточки (если они есть, конечно) и складываем в контейнер с крышкой. Добавляем 1,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, мелко поломанный лавровый лист и горошины перца. Перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

Креветки размораживаем также при комнатной температуре, кладём на дуршлаг, промываем под проточной, холодной водой.

В кастрюлю, наливаем воды, немного солим. Желательно добавить укроп. У меня, специально для таких блюд, с лета заготовлены сушенные стебли укропа – аромата они дают намного больше, чем веточки, легко сохнут и прекрасно хранятся. Ждём пока вода закипит и опускаем в нее креветки. Дожидаемся повторного закипания отсчитываем 2-3 мин. Это если креветки были заморожены сырыми (читайте на пачке). Если же они уже отваренные, после закипания воды сразу выключаем огонь и даём настоятся около трех минут. Воду сливаем, ждём пока креветки остынут и очищаем их от панциря.

С огурца срезаем шкурку и режем его на полоски.

Самый важный этап – правильно приготовить рис для суши. Приступаем – складываем рис в емкость, заливаем холодной водой и быстро мешаем по часовой стрелке, лучше всего деревянной ложкой. Вода станет мутной от рисовой шелухи.

Отбрасываем на дуршлаг, ждем пока вода стечет и повторяем процедуру. Так нужно сделать 5-8 раз, пока вода не будет оставаться прозрачной.

Для верности, на четвертый раз можно растереть рис между ладонями. Заливаем промытый рис холодной, кипяченной водой и оставляем на 20 минут.

После воду сливаем, заливаем свежую и ставим на большой огонь. Как только закипит – отсчитываем 10 секунд и уменьшаем огонь до минимума. Варим рис до готовности.

В конце снова добавляем огонь на 10 секунд, выключаем печку, кладем сверху чистое полотенце и накрываем крышкой. Оставляем рис до полного остывания.

Рисовый уксус смешиваем с 0,5 ч.л соли и 2 ч.л сахара. Ждем пока все растворится и заливаем этой смесью остывший рис. Аккуратно перемешиваем.

Приступаем к формированию роллов. Лист нори кладем блестяще стороной вниз, равномерно распределяем по нему тонкий слой риса, оставляя пустую полоску в 2 см с одной стороны.

Важно! Готовый рис долго хранить нельзя, его нужно использовать сразу после приготовления. При хранении в холодильнике он станет очень рассыпчатый и суши не получатся.

На один край нори выкладываем рыбу, огурец и посыпаем сверху васаби (японским хреном) и плотно заворачиваем ролл. Специалисты используют для этого специальный коврик, но сколько я ни пыталась с ним работать – все равно мне легче завернуть без него. А вы делайте как вам удобней.

В конце мы оставляли кусочек нори – смочите его водой и заверните ролл до конца.

Ту же процедуру повторяем, положив вместо рыбы креветки.

В итоге из указанных ингредиентов получается 4 ролла.

Пусть полежат 5-10 мин. Далее берем острый нож, у меня вот такой, с зубчиками – отличная штука, обмакиваем лезвие в воду и режем ролл напополам. Каждую половинку разрезаем еще два раза. С одной колбаски получается 8 суши.

К готовому блюду подайте соевый соус в розетке для обмакивания суши. В начинку можно также использовать сливочный сыр, икру, авокадо, болгарский перец, крабовые палочки, омлет и даже курицу.

Запеченные роллы в домашних условиях

Распечатать рецепт

Содержание:

  1. Запеченные роллы в домашних условиях рецепт с фото
  2. Как делать запеченные роллы в домашних условиях

Наш сегодняшний рецепт на первый взгляд может показаться смелым даже для любителей японской кухни, но на самом деле пугаться не стоит: запеченные роллы в домашних условиях обладают сбалансированным вкусом, получаются нежными и аппетитными! Для начинки в данном случае подойдет филе слабосоленой семги или форели, а для верхнего слоя — любая мелкая икра (мойвы, минтая и т.

д.). Готовятся запеченные роллы практически так же как и традиционные, разница лишь в том, что перед подачей они на несколько минут отправляются в духовую печь.


Ингредиенты:

  • рис — 180 г;
  • нори — 3-4 листа;
  • икра мойвы подкопченная — 180 г;
  • сыр «Филадельфия» или любой другой сливочный сыр — 200 г;
  • слабосоленая семга или форель — 200 г;
  • твердый сыр — 40-50 г.

к содержанию ↑

Как делать запеченные роллы в домашних условиях

[ad#first]

[ad#second]

  1. Начинаем процесс приготовления роллов традиционно с варки риса. Подробную инструкцию о том, как это сделать правильно можно прочитать здесь.
  2. На бамбуковый коврик выкладываем целый лист нори так, чтобы шершавая сторона оказалась сверху. Трамбуя, укладываем тонкий слой риса без просветов. Сверху оставляем свободное от рисовых зерен пространство (примерно в 2-3 см). Чтобы во время работы клейкий рис не прилипал к пальцам, периодически смачиваем ладони водой.
  3. Филе семги или форели нарезаем продольными полосами. Отступив от нижнего края нори 3-4 см, укладываем рыбу на рисовый слой. Рядом формируем полоску мягкого сливочного сыра. Помимо этих ингредиентов в начинку можно еще добавить ломтики свежего огурца, но это по желанию.
  4. Приподнимаем нижний край нори вместе с бамбуковым ковриком, делаем один оборот, пряча начинку внутрь. Продолжаем сворачивать нашу заготовку трубочкой. Край нори, который мы оставляли свободными от риса слегка смачиваем водой, чтобы сформированный «рулон» не расклеился и не потерял свою форму. Аналогично скручиваем каждый следующий рулет.
  5. Когда все заготовки будут сформированы, разрезаем каждый «рулон» на 6 или 8 одинаковых по размеру кусочков. Для этого обязательно применяем хорошо наточенный нож, так как тупое лезвие может превратить наши роллы в рисовую «кашу».
  6. Сверху на каждый ролл наносим по 1 чайной ложке икры мойвы.
  7. Твердый сыр нарезаем тонкими ломтиками и помещаеам на икру.
  8. Выкладываем роллы на застланный пергаментом противень, отправляем в заранее раскаленную духовую печь с температурой 200-210 градусов.
  9. Запекаем роллы 5-10 минут. Как только сыр расплавится и образует румяную корочку, извлекаем противень из духовки.
  10. Подаем запеченные роллы в домашних условиях теплыми. Традиционно дополняем японское блюдо соевым соусом.

Приятного аппетита!

    Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

    Категория: Суши и роллы

    Что вы думаете по поводу этого рецепта?

    Оставить комментарий

    15 простых рецептов суши, которые понравятся всем

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Готовьте суши как профессионал с этими простыми рецептами суши ! Эта коллекция научит вас готовить все виды суши, от маки до нигири.

    Имея под рукой эти рецепты, вы сможете отведать любимые блюда японской кухни у себя дома! Вынос не требуется.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Если вы никогда раньше не готовили суши, это может показаться немного пугающим. Но не стесняйтесь! Это намного проще сделать, чем вы думаете (и намного дешевле).

    От сырого лосося до вареного краба — существует так много способов наполнить эти сенсационные роллы. С липким приправленным рисом и бамбуковой циновкой возможности безграничны!

    Станьте своим собственным поваром-суши и погрузитесь в эти рецептов суши !

    После ролла «Калифорния» самым любимым суши в Америке является ролл «Дракон». И не зря. Он абсолютно загружен вкусностями.

    Ролл дракона — это суши-ролл, вывернутый наизнанку. Это не традиционный японский рецепт, но это не значит, что он менее вкусный.

    Креветка в темпуре, огурец, нори и рис с тонко нарезанным авокадо. Они сделаны в виде чешуи дракона. Затем все поливают острым майонезом и соусом унаги. Ням!

    Перейти к рецепту

    Эти домашние суши с лососем — отличное место для начинающих. Его очень легко приготовить, и для этого потребуется всего пять ингредиентов.

    Просто покройте листы водорослей приправленным рисом. Выложите слой лосося, сливочный сыр и авокадо, сверните, нарежьте и подавайте!

    Они не только восхитительны на вкус, но и забавны в приготовлении. Так почему бы не собрать семью на вечеринку по приготовлению суши?

    Перейти к рецепту

    Тобико — разновидность суши с начинкой из краба и авокадо, а сверху — тобико или икрой летучей рыбы.

    Оранжевый тобико — самый распространенный цвет рыбьей икры. Это придает прекрасный привлекательный вид этим вкусным рулетам. Пищевой краситель не требуется!

    Это обязательное блюдо для любителей суши. Это отличный вводной ролл для более уникальных и авантюрных японских ароматов.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Перейти к рецепту

    Если вы не слишком заинтересованы в сырой рыбе, роллы «Калифорния» — то, что вам нужно.

    Ключ к этим вкусным калифорнийским роллам — идеальный рис для суши. Все дело в том, чтобы правильно подобрать уксус и приправу для суши.

    Подавайте их с острым майонезом и обмакивайте в смесь васаби/соевого соуса. Это идеальный укус.

    Перейти к рецепту

    Вы никогда не ошибетесь с классикой. Острые роллы с тунцом всегда в моем вкусе.

    Соус Шрирача — ключ к этим острым булочкам. Тунец сорта сашими поливают соусом срирача из кунжута и посыпают острым майонезом для дополнительного пикантного вкуса.

    Вы можете приобрести лосось для сашими в местном азиатском или японском продуктовом магазине. Это может быть немного дорого, но все же намного дешевле, чем в ресторанах.

    Перейти к рецепту

    Футомаки — традиционные толстые суши, приготовленные из разноцветных ингредиентов. Если вы любите пробовать новые вкусы, обязательно попробуйте эти роллы.

    Этот футомаки наполнен уникальными ингредиентами, такими как полоски тыквы и пресноводный угорь. Он также содержит грибы шиитаке, шпинат, огурец и хлопья трески с приправами.

    Некоторые из этих ингредиентов может быть немного трудно найти, но они того стоят!

    Перейти к рецепту

    Теперь, , эти роллов натто идеально подходят для приготовления еды и ланча. Это отличная закуска для пальцев, и ее очень легко взять и съесть!

    Натто-ролл — один из самых популярных японских суши-роллов. Его готовят, наполняя лист нори натто (ферментированные соевые бобы) и рисом для суши. Сверните его, и вы готовы к работе.

    Это отличная альтернатива для тех, кто предпочитает не есть сырую рыбу. Он идеально подходит как для детей, так и для вегетарианцев!

    Перейти к рецепту

    Каппа маки — еще один фантастический вегетарианский суши-ролл. Это отлично подходит для новичков в суши и для тех, кто ищет легкий обед.

    А самое приятное то, что его невероятно легко приготовить дома. Это тонкий ролл простых суши (маки) с одним ломтиком огурца в центре.

    Я люблю эти булочки за их легкий и освежающий вкус. Они делают фантастическое очищающее средство для неба. Кроме того, они также подходят для веганов и вегетарианцев!

    Перейти к рецепту

    Эти потрясающие суши-роллы урамаки с чили крабом вызывают привыкание. Одного ролика мало!

    Урамаки относится к суши-роллу, вывернутому наизнанку. Начинка завернута в морские водоросли и покрыта рисом для суши снаружи. А семена кунжута украшают рулет снаружи.

    Для этих вкусных булочек необходим соус для макания. Маринованный имбирь тоже великолепен. Чтобы не обидеть суши-поваров, убедитесь, что вы едите его в качестве очищающего средства для вкуса, а не в качестве начинки!

    Перейти к рецепту

    Кто сказал, что в суши есть , которыми можно наслаждаться в виде роллов? Эти разбросанные суши — именно то, что следует из названия. Топпинги и начинки для суши разбросаны поверх приправленного риса для суши.

    Chirashizushi может содержать множество различных ингредиентов, а не только сырую рыбу.

    В этом рецепте используются вареные креветки, жареный угорь и лосось сашими, а также свежие, маринованные и вареные овощи.

    Это самое простое блюдо для суши, так как его не нужно скручивать! Просто рассыпайтесь и закопайтесь.

    Перейти к рецепту

    Эти булочки, получившие свое название из-за разнообразия красочных ингредиентов, на вкус так же хороши, как и на вид.

    Они фаршированы искусственными крабовыми палочками, авокадо, огурцом и лососем сорта сашими. Просто потрясающий.

    Подавайте эти великолепные радужные рулетики с соевым соусом и маринованным имбирем. Ням!

    Перейти к рецепту

    Эти суши, скрученные вручную, сделают вечер суши таким легким. Это отлично подходит для обмена, так как каждый может контролировать то, что идет в их собственных рулонах.

    Суши Темаки сделаны из свернутого конуса водорослей, наполненного рисом для суши, рыбой сашими и овощами.

    Когда дело доходит до начинки, весь мир в ваших руках. Выбирайте что угодно, от икры лосося до морского ежа. Все вкусно!

    Перейти к рецепту

    Кимбап — корейские рисовые рулетики. Они могут выглядеть очень похоже на суши, но на самом деле они очень разные.

    Японские суши готовят из риса, приправленного уксусом, сырой рыбы, морепродуктов и овощей.

    Корейские роллы используют кунжутное масло в рисе и начинках, таких как мясо, имитация краба, ветчина, яйца и сыр.

    Вместо соевого соуса и маринованного имбиря кимбап обычно подают с кимчи и маринованными овощами. Попробуйте!

    Перейти к рецепту

    Теперь, , эти обжаренных во фритюре тофу – это действительно нечто особенное.

    Суши инари, известные в Японии как Инаридзуси, — это вкусный традиционный рецепт суши, о котором вы, возможно, даже не слышали.

    Карманы из тофу готовятся в бульоне на основе даси. После того, как они впитают все ароматы, карманы тофу отжимают, чтобы удалить жидкость, и начиняют рисом для суши.

    Они идеально подходят для бенто-боксов, обедов, пикников и в любое другое время, когда вы хотите перекусить.

    Перейти к рецепту

    Ищете потрясающие закуски для гостей?

    Эти шарики для суши Темари красочные, милые и маленькие. Их очень весело делать, так что проявите свою творческую сторону!

    Если вы чем-то похожи на меня, вам нравится любой повод начать творческий художественный проект. И единственное, что приносит больше удовольствия, чем создание забавных дизайнов, — это их есть!

    Суши Темари представляют собой круглые шарики из риса, украшенного орнаментом. Они покрыты такими ингредиентами, как сашими, овощи, листы морских водорослей и рыбья икра.

    Проявите творческий подход и украсьте их так искусно, как вам нравится.

    Перейти к рецепту

    15 простых суши-роллов, которые понравятся всем

    Эти простые рецепты суши превратят вас в профессионала суши в кратчайшие сроки! В этой коллекции представлены все виды роллов, от маки до нигири и многое другое.

    Ингредиенты

    • Драгон ролл

    • Суши с лососем

    • Суши с тобико

    • Суши с рисом и калифорнийскими роллами

      9 0004
    • Острые роллы с тунцом

    • Футомаки 太巻き (маки-суши)

    • Натто Рулоны

    • Каппа Маки | Вегетарианские суши-роллы

    • Суши урамаки с крабом чили

    • Суши в разбросанном виде (чирасизуси)

    • Ролл-суши «Радуга»

    • Суши-темаки (ручной ролл)

    • Кимбап (корейские рисовые роллы с морскими водорослями)

    • Суши Инари

    • Суши Темари

    Маршрут

    • Выберите понравившееся рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Рецепт домашних суши. Как приготовить суши дома

    Произведите впечатление на своих гостей, приготовив домашние суши. А лучше устройте вечеринку, посвященную приготовлению суши самостоятельно, у себя дома. Выбор начинки зависит только от вас!

    Перейти к рецепту

    Приготовить домашние суши очень просто. Все, что вам нужно, это немного практики, но к тому времени, когда вы свернете последний ролл суши, вы освоитесь.

    Можно ли катать суши без бамбукового коврика?

    Да, можно.

    Попробуйте вместо этого использовать сложенное кухонное полотенце. Теперь вам может понадобиться некоторое время, чтобы сделать это правильно, и ваш домашний суши-ролл может сначала выглядеть не идеально, но это отличная идея для тех, кто не хочет покупать коврик.

    Другой вариант — бамбуковая салфетка. Я купил один давным-давно и понял, что он будет хорошо работать и при приготовлении домашних суши. И это так! Он очень похож на коврик для суши, только больше по размеру.

    Совет: Оберните коврик пищевой пленкой, чтобы рис не прилипал к коврику.

    Те, кто любит кухонные гаджеты, могут попробовать набор для раскатывания суши, с которым скручивание домашних суши становится проще простого. Я не пробовал, но я знаю, что в Интернете их довольно много, поэтому я бы посоветовал выбрать тот, у которого лучшие отзывы, если вы решите пойти по этому пути.

    Сложно ли приготовить суши дома?

    Нет. Наоборот, это легко, и если вы будете следовать моим инструкциям, вы сможете наслаждаться домашними суши в любое время.

    Что добавить в домашние суши

    • Сырая рыба (чаще всего лосось или тунец)
    • Копченый лосось – мой любимый выбор
    • Крабовые палочки
    • Креветки 9000 4
    • Авокадо, огурец
    • Морковь

    С чем подавать суши?

    Соевый соус, васаби, маринованный имбирь, салат из морских водорослей. Я всегда проверяю, есть ли у меня соевый соус и васаби, прежде чем делать домашние суши.

    Эти две приправы выводят ваши кулинарные впечатления на совершенно новый уровень. Даже немного каждого из них добавляет массу аромата вашим домашним суши.

    Кроме того, вы можете устроить званый ужин в японском стиле с домашним раменом с лапшой чау-мейн или овощным раменом с перепелиными яйцами.

    Выбор ингредиентов

    Когда дело доходит до суши, важно использовать свежие. Если вы используете сырой лосось или тунец, убедитесь, что они самого высокого качества. Если возможно, спросите у продавца рыбы, когда они были пойманы и можно ли делать домашние суши.

    Спелый авокадо (в этой статье «Как купить хороший авокадо» показано, как это сделать правильно) и свежие овощи обязательны.

    Что касается риса – по возможности используйте рис для суши. Если нет, среднезернистый или мелкозернистый рис тоже подойдет.

    Как приготовить суши дома?

    Приготовление риса: Я настоятельно рекомендую следовать инструкциям на упаковке для достижения наилучших результатов. Я готовлю 2 стакана сухого риса для суши (который предварительно промыл) в 2,5 стаканах воды. Когда вода закипит, я просто убавляю огонь до минимума и варю под крышкой около 15 минут. Затем выключаю огонь и даю настояться еще 5-10 минут.

    Чтобы приправить рис, полейте смесью рисового уксуса, соли и сахара. Все хорошо перемешать и дать остыть.

    Приготовление овощей и рыбы: Нарежьте их полосками (тонкими или ломтиками — решать вам. Толстые палочки сэкономят вам время при приготовлении, но могут затруднить скручивание суши).

    Роллинг домашних суши: Положите коврик для суши на рабочую поверхность. Накройте его листом нори (шероховатой стороной вверх). Накрыть лист нори рисом и прижать. Аккуратно положите начинку в середину риса.

    Когда все будет готово, поднимите циновку и осторожно сверните ее вместе с листом нори поверх начинки. Теперь прижмите коврик. Слегка приподнимите его, снова сверните лист еще немного и с помощью коврика надавите, как если бы вы хотели сжать рулон. Повторяйте, пока не закончите. Посмотрите на фотографии для лучшего понимания.

    Тогда все, что вам нужно сделать, это нарезать домашние суши на одинаково выглядящие кусочки, и все готово!

    Хранение домашних суши

    Не рекомендуется хранить суши на ночь, особенно если для их приготовления используется сырая рыба. Не стоит рисковать заболеть.

    Если вы не используете сырую рыбу, вы можете оставить остатки домашних суши в холодильнике на ночь, но учтите, что суши будут не такими вкусными, как в день приготовления. Даже если хранить в герметичном контейнере.

    Печать Email Pin

    5 из 8 голосов

    Домашние суши

    Произведите впечатление на своих гостей, приготовив домашние суши. А лучше устройте вечеринку, посвященную приготовлению суши самостоятельно, у себя дома. Выбор начинки полностью за вами!

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Количество порций: 40 штук (5 роллов суши)

    Калорийность: 51

    Автор: Юлия 9 0013
    • 2 чашки риса для суши (14 унций/ 400 грамм)
    • 7 унций копченого лосося (200 г), см. примечание 1
    • 1 большой спелый авокадо
    • 1 маленький огурец
    • 1 небольшая морковь, опционально
    • 5 листов нори
    • ¼ стакана Рисовый уксус (60 мл)
    • 1 ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    Приправы по желанию:
    • соевый соус
    • маринованный имбирь
    • паста васаби
      900 03

      Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. В небольшой миске смешайте уксус, сахар и соль и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте это на приготовленный рис и хорошо перемешайте. Дайте рису остыть.

    • Тем временем нарежьте овощи тонкими полосками. Мне нравится нарезать огурец и морковь на спички, авокадо и лосося на кусочки (все около 10 см в длину).

    • Теперь положите коврик на рабочую поверхность (см. примечание 2), накройте его листом нори шероховатой стороной к себе. Распределите рис по листу нори (см. примечание 3), покрывая его равномерно, но оставляя около 0,5 дюйма (1,5 см) листа свободным. Конец без риса должен быть дальше от вас.

    • Поместите тонкий ряд лосося, огурца (или моркови) и авокадо в середину риса. №

    • Смочите конец без риса водой и туго сверните все (циновка поможет вам получить красивую круглую форму, а также, применяя давление при скручивании, вы будете следить за тем, чтобы рулет оставался плотным).

    • Нарежьте и подавайте с соевым соусом, пастой васаби и/или маринованным имбирем.

    1. Я использовал копченый лосось. Вместо него можно использовать свежего лосося или свежего тунца.
    2. Обернув коврик полиэтиленовой пленкой, рис не прилипнет к нему.
    3. Рис будет липким, поэтому окуните пальцы в холодную воду, чтобы рис не слипался.
    4. Убедитесь, что вы не кладете слишком много риса на каждый лист. Между рисом и начинкой должен быть баланс. Я использую свою мерную чашку для «измерения». 1,5-2 стакана очень рыхлого риса должно хватить на 1 лист нори.
    5. Смочите руки холодной водой, чтобы рис не слипся.
    6. Из одного рулона должно получиться 8 штук (без обрезков) = всего 40 штук. Это должно обслуживать 4-5 человек.
    7. Каждый суши-ролл имеет длину 7 дюймов (17 см).
    8. Если вы сомневаетесь, пожалуйста, прочитайте весь пост, содержащий подробную информацию, а также пошаговые фотографии.
    Блюдо: Ужин, Обед

    Кухня: Азиатская, Японская

    Ключевое слово: Рецепт домашних суши, Как приготовить суши

    Калории

    51

    % Дневной Значение*

    Насыщенные жиры

     

    Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    Клетчатка

     

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

      90 013

    Витамин С

     

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *