Разное

Суши сэндвич рецепт: Суши-сэндвич онигирадзу с тунцом и шпинатом

Содержание

Суши-сэндвич онигирадзу с тунцом и шпинатом

Суши-сэндвич онигирадзу — это смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. Сытно и удобно для перекуса.

  • Автор рецепта: Дарья Полукарова
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Рис для суши 250 г
  • Вода 300 мл
  • Рисовый уксус 3 ст. ложки
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Огурец 1 штука
  • Красный сладкий перец ½ штуки
  • Шпинат 1 горсть
  • Тунец 1 банка
  • Майонез 3–4 ст. ложки
  • Чёрный перец 1 щепотка
  • Нори 3 листа

Способ приготовления

  • Промытый рис залейте водой, накройте пергаментом и варите на сильном огне 4 минуты. Потом накройте крышкой и поставьте на 12 минут в духовку, разогретую до 150 градусов.

  • Охладите рис, а потом заправьте его смесью уксуса, сахара и соли.

  • Овощи нарежьте тонкой соломкой, листья шпината хорошо сполосните и обсушите.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Слейте лишнюю жидкость из банки с консервами и разберите рыбу на волокна. Добавьте к тунцу майонез и приправьте небольшой щепотью чёрного перца.

    Домашний майонез с горчицей и лимонным соком

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Собирать онигиразу куда проще, чем крутить обычные роллы. Выложите порцию отварного риса (примерно ⅓ стакана) в центр листа нори и распределите в форме ромба.

  • Сверху накройте листьями шпината, далее — овощи и рыба. Затем распределите по начинке ещё ⅓ стакана риса.

  • Сложите нори конвертом. Для лучшего сцепления края можно смочить холодной водой.

    Изображение: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Плотно оберните онигирадзу пищевой плёнкой, придавая суши-сэндвичу квадратную форму. Отставьте блюдо в сторону на 10–15 минут, чтобы лист нори хорошо склеился и пропитался влагой риса.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Снимите плёнку и разделите онигиразу пополам.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

  • Блюдо можно подавать как в сопровождении соевого соуса, так и без него.

    Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер

Фастфуд Японская кухня

5. 0 28

Онигиразу – рецепт японского суши-сэндвича

Яна-тян,August 6, 2019

Если вы любите онигири и сэндвичи и не можете выбрать, что лучше, то выход найден – онигиразу. Этот японский сэндвич был придуман совсем недавно, но уже завоевал любовь всех жителей Японии.


Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • 1 чашка приготовленного риса
  • 2 листа нори
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 банка капусты кимчи
  • 1,5 стл. л японского майонеза (можно заменить растительным маслом или убрать)
  • 1 огурец
  • 1/4 небольшой краснокочанной капусты (можно заменить другой зеленью)
  • Обжаренный кунжут для посыпки
  • Соль/перец по вкусу

Приготовление:

  1. Приготовит рис (Для этого его нужно залить в соотношении с водой 1 к 1,5, накрыть крышкой и варить на огне чуть ниже среднего, не доводя его до кипения. Нужно сделать условия максимально похожие на рисоварку. Рис будет готов, когда он впитает всю воду.)
  2. Нарезать огурец соломкой, а капусту мелко порубить.
  3. С тунца слить лишнюю жидкость, добавить к нему майонез, соль и перец по вкусу.
  4. На стол выложите лист нори и поверните его под углом 45 градусов (т.е. ромбом). На центр нори положите половину порции риса в виде небольшого квадрата.
  5. Оставьте достаточно места со всех сторон, чтобы углы нори можно было сложить, когда вы выложите вю начинку.
  6. На рис положите начинку в следующей последовательности: тунец, огурец, капуста, кимчи, кунжут.
  7. Начинки не должно быть слишком много, чтобы мы могли потом легко свернуть сэндвич.
  8. Теперь просто заверните лист нори конвертом. Тепло от риса немного смягчает и формирует нори, так что сэндвич остается на месте.
  9. Разрежьте сэндвич пополам и готово.

Если вы переживаете, что у вас не получится хорошо сложить сэндвич в конверт, то можно под низ подложить пищевую пленку, которая плотно удержит сэндвич, а после снять пленку и аккуратно разрезать онигиразу.

Идеи для начинки онигиразу : яйцо (сваренное вкрутую или омлет), авокадо, маринованный тофу, морковь, обжаренные грибы, жареное мясо, редис, запеченный батат.

Полный гид по японскому сэндвичу с суши

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Сэндвич с суши становится все более популярным гибридом западного «сэндвича», японского блюда под названием Онигиразу и суши.

Людям нравится это забавное блюдо, потому что в нем популярные ингредиенты сочетаются со вкусом суши.

Это блюдо легко приготовить дома или купить в продуктовых магазинах для гурманов, и в этой статье я расскажу, что это такое и как его приготовить.

Многие специализированные рестораны также предлагают суши-сэндвичи на обед или на вынос.

Сэндвич с суши – популярный хит в социальных сетях, таких как Instagram, потому что это эстетически привлекательное блюдо.

Кроме того, его довольно легко приготовить, и вы можете просто сложить все свои любимые ингредиенты и начинки, чтобы создать свой собственный уникальный обед, закуски или ужин, которые можно разместить в Instagram!

Этот гибридный бутерброд – отличный вариант для рыбы, мяса, вегетарианцев и веганов, потому что каждый бутерброд легко настроить в соответствии со всеми индивидуальными предпочтениями в еде.

В этом посте мы рассмотрим:

Что такое сэндвич с суши?

Это блюдо изначально было вдохновлено блюдом из риса под названием Онигиразу из Японии. Это похоже на бутерброд в западном стиле, но он сделан из риса и морских водорослей и наполнен вкусными морепродуктами, мясом или вегетарианскими ингредиентами.

Если вы не любите сырую рыбу, это блюдо для вас – оно может иметь вкус суши-роллов, но вы можете заменить ингредиенты и забыть о сырой рыбе!

Сэндвич с суши – идеальная еда для тех, кому скучно есть на обед одно и то же, и кто хочет поменять местами.

Для этого сэндвича вы можете использовать многие из тех же ингредиентов, что и традиционные морепродукты. или веганские суши-роллы, подобные тем, что мы сделали здесь.

Его легко упаковать на обед, он компактен, как бутерброд с хлебом, и его можно приготовить как часть еды на следующий день, так как он сохраняет свежесть в течение 24 часов в холодильнике.

Итак, вы, возможно, слышали о суши-бутербродах, которые называются Онигиразу, но знаете ли вы, что на самом деле это не одно и то же и неправильно называть их одним и тем же?

Есть различие между Онигиразу и суши-сэндвичем.

Первый готовится из простого белого риса, а второй – это приправленное блюдо из пропитанного уксусом риса.

Сэндвич с суши – это термин, используемый для обозначения западного и американского стилей этого блюда.

Сэндвичи с суши, которые вы найдете в продаже в холодильниках для суши, например, в Whole Foods, не совсем похожи на японские версии.

Эти бутерброды – отличный вариант для людей, сидящих на диете, и считаются низкокалорийными продуктами, поскольку в среднем 1 порция веганского сэндвича с суши содержит около 150 калорий, а сэндвичи с такими ингредиентами, как лосось, содержат около 250 калорий на порцию.

Читайте также: эти полезные рецепты суши из коричневого риса подойдут и для бутербродов

Теперь, когда вы прочитали обо всех возможных способах приготовления сэндвича с суши, пора приступить к приготовлению и приготовить свой собственный вкусный вариант, не выходя из дома с помощью кухонных принадлежностей, которые у вас уже есть!

Суши-сэндвич с копченым лососем и жареным тофу

Йуст Нуссельдер

В этом рецепте вы научитесь делать вкусный сэндвич с копченым лососем и тофу. Тофу и лосось – очень полезные для вас ингредиенты. Тофу не содержит глютена и является отличным источником кальция и железа. 125 г тофу содержат всего 95 калорий. Копченый лосось содержит много витамина D, витамина B-6 и магния.

Оценок пока нет

Prep Время 20 мин

Время приготовления 20 мин

Общее время 40 мин

Курс Завтрак

варка Японский

Порции 4 люди

калорий 250 килокалория

  • 4 чашки короткозернистый рис
  • 4 широкий листы нори
  • 4½ унции копченый лосось
  • 2 Блоки Тофу
  • 1 авокадо
  • 1 яйцо
  • 1 огурец
  • 1 чашка рисовый уксус
  • 1½ унции сахар
  • 2 ст. л. соль
  • 2¼ унции сливочный сыр
  • 1 унция кукурузный крахмал
  • 3¼ унции мука общего назначения
  • 1 ст.л. порошка выпечки
  • 180 ml холодной воды
  • 1 горсть нарезанного чеснока
  • соус терияки
  • соевый соус
Готовим рис
  • Перед тем, как начать собирать бутерброд, необходимо приготовить рис.

  • Вы должны готовить рис для суши примерно 20 минут в скороварке. Рис должен быть твердым. Когда вода полностью испарится, ваш рис готов.

  • В большой миске смешайте 1 столовую ложку соли, сахара и уксуса и нагрейте смесь в микроволновой печи в течение 1 минуты или пока сахар не растает.

  • Залить этой смесью приготовленный рис и хорошо перемешать.

  • Дайте рису остыть до комнатной температуры. Когда рис станет холоднее, его будет намного легче слепить.

Подготовка пломб
  • В миске взбейте яйцо, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и 1 столовую ложку соли.

  • Медленно смешайте с холодной водой и перемешайте.

  • Нарезать тофу небольшими полосками и замариновать в этом кляре.

  • Нагрейте рапсовое масло и обжарьте по несколько минут с каждой стороны до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  • Нарежьте все ингредиенты для начинки и переложите их в маленькие миски.

Сборка сэндвича с суши
  • Положите полиэтиленовую пленку на плоскую поверхность, которую вы используете, и поместите 4 листа Nori в форме квадрата.

  • Поместите ½ стакана вареного риса в центр водорослей и выложите его в форме ромба. Используйте влажные руки или влажную рисовую лопатку, чтобы рис не липкий.

  • Равномерно распределите сливочный сыр на рис, так как это ваш основной слой.

  • Выложите все начинки слоями в следующем порядке: тофу, лосось, авокадо, огурец, чеснок. Убедитесь, что вы не набиваете бутерброд слишком сильно, так как он может потерять форму.

  • Добавьте еще ½ стакана риса поверх начинки и сохраните ромбовидную форму, чтобы покрыть всю начинку. Обязательно слегка похлопайте и избегайте толстых кусков риса.

  • Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы потянуть один край листа нори к центру риса, и сильно надавите, чтобы водоросли и рис слиплись.

  • Повторите тот же шаг для противоположного угла.

  • Теперь согните два других угла к середине и заклейте их полиэтиленовой пленкой.

  • Слегка нажмите, чтобы запечатать лист нори и рис.

  • Готовый бутерброд должен выглядеть как квадратная упаковка, которую можно разрезать на два треугольника.

1 порция этого бутерброда содержит около 250 калорий., так что это полезный вариант для любителей сэндвичей, которые хотят отказаться от хлеба.Для этого рецепта вам понадобится полиэтиленовая пленка. ложиться на разделочную доску или ровную поверхность.Сэндвич будет изготовлен и завернут с помощью этой полиэтиленовой пленки.Если хотите облегчить себе работу, попробуйте специальный сэндвич с суши.-делать приспособление, которое поможет вам каждый раз складывать бутерброд в самый раз.

Калории: 250килокалория

Ключевое слово суши

Перед подачей дайте сэндвичу остыть в холодильнике в течение часа или на ночь, если вы собираетесь брать его на работу на следующий день.

Если вы хотите приготовить более доступный вариант этого блюда, попробуйте использовать большую кастрюлю.

Накройте всю сковороду листами нори, затем добавьте слой риса и начинки, затем покройте еще одним слоем риса и последним слоем листов нори.

Нарезать небольшими кусочками. Это будет похоже на пирог с суши-бутербродом.

Попробуйте это восхитительное блюдо сегодня и отведайте все ароматы суши-роллов с морепродуктами в удобных ручных бутербродах.

Вот готовка с шеф-поваром Даем с отличным объяснением:

Происхождение Онигиразу

У бутерброда Онигиразу есть конкретный изобретатель и история. Он вдохновлен традиционными японскими рисовыми шариками.

В 1991 году Точи Уэяма впервые поделился этим сэндвичем в популярной манге под названием Cooking Papa, которая транслировалась в Японии.

Его вдохновила жена, которая сделала этот бутерброд для семьи. Оно быстро стало популярным, и люди начали делать свои собственные версии этого блюда из манги дома.

Онигиразу – это рисовый шарик, которому не нужно придавать треугольную форму, как онигири.

Читайте также: коричневый рис для суши? Да, это может быть сделано!

Суши-сэндвичи по всему миру

Вам, наверное, интересно, из каких ингредиентов можно готовить суши-бутерброды.

Типичные начинки включают

  • авокадо,
  • острый тунец,
  • лосось,
  • краб / подделка крабовое мясо,
  • овощи,
  • маринованные овощи,
  • тофу.

Есть также специальные бутерброды, в которых используются уникальные ингредиенты, такие как сладкий картофель, шпинат, редис, дайкон, грибы, устрицы, сашими.

Знаете ли вы, что в разных странах есть свои варианты сэндвичей с суши, вдохновленные местной кухней?

В Соединенных Штатах очень популярен BLT, или бутерброд с беконом, салатом и помидорами, который был адаптирован для сэндвича с суши.

Вместо рыбы, тофу и маринованных овощей в американский сэндвич с суши входят острый соус шрирача, копченый бекон, небольшие кусочки помидора и салат айсберг.

Или вы можете использовать красный соус, который часто добавляют в суши (в нашем списке названий всех соусов для суши).

Австралийцы любят добавлять в свой сэндвич с суши консервированный тунец, каперсы и майонез. Этот рецепт похож на знаменитый бутерброд на закваске с тунцом и майонезом.

В странах Западной Европы люди любят начинять свои сэндвичи с суши мясом на обед, яйцами-пашот, салатом или кинзой.

Вы также можете использовать свинину, говядину и курицу вместо мяса на обед.

Во Вьетнаме есть популярный безглютеновый суши-сэндвич с курицей, приготовленной в соусе терияки, дижонской горчицей, морковью и масляным салатом.

Веганы в Японии предпочитают тофу катсу Онигиразу, который сделан из риса для суши, жареного тофу кацу, салата, моркови, маринованного редиса, маринованного корня лопуха и соуса терияки.

Вы можете многое сделать так же, как этот веганский рецепт суши с тофу, о котором мы писали здесь.

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.

Сэндвич-ролл с тунцом – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Всем привет! сегодня мы поделимся с вами рецептом нашего любимого перекуса – это ролл с тунцом, еще его можно назвать сэндвич с тунцом. Этот рецепт идеально подойдет для перекуса на работе или в дороге и конечно же если вам необходимо приготовить перекус в школу, это просто идеальный вариант. Наш вариант роллов с тунцом богат белком, микроэлементами, витаминами и клетчаткой, что оценят любители правильного питания. Еще одним плюсом является простота в приготовлении данного блюда, так что рекомендуем попробовать.

Ингредиенты

тунец250 гр
помидоры черри250 гр
огурец1 шт
сыр творожный100 гр
тортильи2 шт
орегано1 ч.л.
тимьян1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

5 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

Очищаем тунец от костей

Разминаем тунец вилкой

добавляем 1 чайную ложку тимьяна

добавим 1 чайную ложку орегано

нарезаем томаты

намажем творожным сыром 2 тортильи

нарезаем огурец на длинные ломтики

собираем ролл, на подготовленную тортилью выкладываем листья салата и огурец

выкладываем тунец

выкладываем томаты

сворачиваем ролл

ну вот и все, ролл с тунцом готов, осталось только нарезать, хотя это не обязательно

мы нарезали и вот что получилось

Поделись рецептом с друзьями!

Ролл с ветчиной и сыром рецепт – сэндвичи. «Еда»

Армянский лаваш 2 штуки

Сливочный сыр 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Белокочанная капуста 200 г

Ветчина 4 штуки

Соль по вкусу

Зеленый салат 2 куска

Помидоры 1 штука

Филе куриной грудки 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Рецепт суши-сэндвич. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“суши-сэндвич”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.8 кКал1684 кКал6.6%6%1520 г
Белки6.4 г76 г8.4%7.6%1188 г
Жиры4.5 г56 г8%7.2%1244 г
Углеводы10.6 г219 г4.8%4.3%2066 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.1%2222 г
Вода44.5 г2273 г2%1.8%5108 г
Зола0.262 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.1%69231 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.8%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.018 мг1.8 мг1%0.9%10000 г
Витамин В4, холин2.61 мг500 мг0.5%0.5%19157 г
Витамин В5, пантотеновая0.198 мг5 мг4%3.6%2525 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%1.6%5556 г
Витамин В9, фолаты9.775 мкг400 мкг2.4%2.2%4092 г
Витамин C, аскорбиновая2.3 мг90 мг2.6%2.3%3913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.017 мг15 мг0.1%0.1%88235 г
Витамин Н, биотин0.152 мкг50 мкг0.3%0.3%32895 г
Витамин К, филлохинон5.1 мкг120 мкг4.3%3.9%2353 г
Витамин РР, НЭ0.2458 мг20 мг1.2%1.1%8137 г
Ниацин0.034 мг~
Макроэлементы
Калий, K87.53 мг2500 мг3.5%3.2%2856 г
Кальций, Ca5.12 мг1000 мг0.5%0.5%19531 г
Магний, Mg5.82 мг400 мг1.5%1.4%6873 г
Натрий, Na2.15 мг1300 мг0.2%0.2%60465 г
Сера, S0.2 мг1000 мг500000 г
Фосфор, P10.9 мг800 мг1.4%1.3%7339 г
Хлор, Cl0.28 мг2300 мг821429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al71.6 мкг~
Железо, Fe0.146 мг18 мг0.8%0.7%12329 г
Марганец, Mn0.0163 мг2 мг0.8%0.7%12270 г
Медь, Cu21.47 мкг1000 мкг2.1%1.9%4658 г
Селен, Se0.096 мкг55 мкг0.2%0.2%57292 г
Фтор, F21.01 мкг4000 мкг0.5%0.5%19039 г
Цинк, Zn0.0719 мг12 мг0.6%0.5%16690 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.029 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность суши-сэндвич составляет 110,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Здоровый перекус за 5 минут возьми с собой — пошаговый рецепт с фото и видео

Огромный крабовый сэндвич ролл с огурцом! Не нужно думать что взять с собой на работу и что дать поесть ребенку в школу! Пять минут и отличный, полезный и очень вкусный перекус готов! Рецепт ниже!

Ингредиенты

  1. нори 1 лист
  2. рис отварной 120 г.
  3. огурец 50 г.
  4. крабовый палочки 75 г.
  5. лист салата 1 шт.

Приготовление:



Рис (для суши или обычный круглый) отварить в соотношении 1:2, добавить соль. Можно добавить немного растительного масла.

Огурец порезать длинными пластиками и затем соломкой.

На доску кладем пленку, сверху лист нори гладкой стороной на стол, выкладываем половину риса, формируя квадрат поперек листа нори, сверху лист салата, огурец, крабовые палочки и накрываем второй половиной риса, сворачиваем как конверт, заворачиваем в пленку и даём полежать минимум 5 минут. Или просто берем с собой.

Разрезаем наш сэндвич поперек крабовых палочек и перекусываем) Можете взять свой любимы соус!  Приятного аппетита!)

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Онигиразу (суши-сэндвич) – Lazy Cat Kitchen

Приглашаем всех любителей суши! Вы когда-нибудь слышали об онигиразу, также известном как сэндвич с суши? Как следует из названия, это дитя любви западного сэндвича и японского суши-ролла. Его довольно легко приготовить, он хорошо переносится и, будучи дальним родственником суши, по своей природе не содержит глютена и очень сытен.

Не пугайтесь длины этого рецепта. В моем обычном стиле, я выбрал две разные начинки (тофу и сладкий картофель) в своем онигиразу, и поэтому я почувствовал необходимость подробно объяснить, как приготовить любую из них (2 способа!), Что делает рецепт ПОКАЗАННЫМ чрезвычайно суетливый и сложный.Это не.

Выберите любую начинку, решите, хотите ли вы грешную, жареную версию вашего основного ингредиента или более здоровую, запеченную, и вы можете начать накачивать этих красоток, как (леди) босс! Ничего страшного, ты можешь поблагодарить меня позже – называй меня старомодным, но я не очень люблю разговаривать, пока жую бизнес.

PS: Если вы делаете этот крекер из сэндвича, не забудьте сфотографировать его и отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen.Мне нравится видеть, как вы относитесь к моим рецептам!

  • марки: 4

Ингредиенты

ONIGIRAZU

TOFU KATSU VERSION

  • 2 x 200 г твердый тофу, прессованный **
  • тамари или соевый соус
  • 1 чашка аквафабы (уменьшенная до яичного белка)
  • 1-2 чашки панировочных сухарей панко (панировочные сухари GF для версии GF)
  • универсальной муки или кукурузного крахмала ( для версии GF)
  • 2 стакана масла для жарки (только для жареной версии)

ВЕРСИЯ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

КРАСНАЯ КАПУСТА БЫСТРО СОБРАННАЯ (опция)

  • Кусок красной капусты, нарезанный тонкими ломтиками
  • ½ стакана рисового уксуса
  • 2 столовые ложки сахара или кленового сиропа
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный стороной ножа

Метод

    НАПОЛНИТЬ

    ВЕРСИЯ TOFU KATSU

    1. ВЫПЕЧКА – Установите духовку на 200 ° C / 390 ° F и выстелите противень бумагой для выпечки.Обжарьте панировочные сухари панко на маленькой сковороде до золотистого цвета (в духовке они станут более яркими). Разрежьте каждый блок тофу на два блока тоньше на 50%. Сбрызните тофу соевым соусом (или тамари) или вместо этого можно приправить муку большим количеством соли. Перетащите тофу в муку, убедившись, что вся поверхность покрыта покрытием. Окуните тофу в студенистую аквафабу и, наконец, перетащите его в предварительно обжаренные панировочные сухари. Нанесите немного масла на бумагу для выпечки под тофу и запекайте около 30 минут (до хрустящей корочки и высыхания), переворачивая кусочки на другую сторону на полпути.
    2. ЖАРЕНЫЙ – Наполните небольшую кастрюлю 2 чашками масла для жарки и поставьте на плиту. Разрежьте каждый блок тофу на два блока тоньше на 50%. Сбрызните тофу соевым соусом (или тамари) или вместо этого можно приправить муку большим количеством соли. Перетащите тофу в муку, убедившись, что вся поверхность покрыта покрытием. Окуните тофу в студенистую аквафабу и, наконец, залейте его панировочными сухарями. Осторожно опустите тофу по одному куску в горячее масло и дайте ему обжариться примерно по 3 минуты с каждой стороны. Когда все будет готово, выложите жареный тофу на кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
    3. Вы также можете приготовить тофу, как в этом рецепте.

    ВЕРСИЯ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ

    1. ЗАПЕЧЕННЫЙ – Установите духовку на 220 ° C / 425 ° F и выстелите противень бумагой для выпечки. Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Отрежьте среднюю (самую широкую) часть сладкого картофеля, очистите ее и нарежьте ломтиками ½ см / 0,2 дюйма. Смажьте каждый ломтик маринадом и выложите ломтики на подготовленный противень. Выпекать около 20 минут (пока не станет мягким), наполовину переворачивая ломтики на другую сторону.
    2. Вы также можете приготовить кацу из сладкого картофеля, как в этом рецепте.

    СБОРКА

    1. Отрежьте квадрат из пищевой пленки немного больше, чем лист нори. Положите ее на стол, положите сверху лист нори блестящей стороной вниз и поверните на 45 ° по отношению к пищевой пленке (СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ выше).
    2. Смочите руки (держите под рукой небольшую миску с водой, чтобы намочить руки) и возьмите горсть риса. Поместите его в середину листа и руками сформируйте компактный квадрат (около 9 см / 3.5 дюймов на 9 см / 3,5 дюйма). Постарайтесь сделать этот слой максимально ровным и уплотненным. Хорошо приправить солью.
    3. Сверху выложить оставшиеся ингредиенты. Для тофу онигиразу я кладу слой шпината, ломтики авокадо, шрирача и тофу кацу. Для онигиразу из сладкого картофеля я использовала слой маринованной капусты, ломтики авокадо, шрирачу и диск сладкого картофеля. На этом этапе покройте все ингредиенты еще одним слоем уплотненного риса. Мне было немного сложно плотно упаковывать рис, не раздавливая ингредиенты под ним.Моим хакерским решением было создать верхний слой риса на слегка промасленном куске алюминиевой фольги, положить этот слой риса на вершину стопки, а затем снять фольгу в конце (см. Видео выше). В противном случае вы можете получить специальную форму для онигиразу, которая облегчит эту задачу, но у меня ее нет.
    4. Когда вы закончите со стопкой, заклейте все четыре угла листа нори поверх начинки. Загните правый угол поверх стопки, намочите конец листа нори влажным пальцем, загните левый угол поверх стопки и «приклейте» его к правому углу.Повторите то же самое с нижним и верхним углами, пока не получите небольшой пакет.
    5. Наконец собрать всю пищевую пленку поверх стопки и завязать сверху. Положите на онигиразу что-нибудь умеренно тяжелое (например, макет) и отложите, чтобы водоросли немного размякли. Разрезать пополам острым ножом.

    БЫСТРО СОБРАННАЯ КРАСНАЯ КАПУСТА (опция)

    1. Поместите нашинкованную капусту в стерилизованную банку среднего размера.
    2. Положите оставшиеся ингредиенты и 120 мл / ½ стакана воды в небольшую кастрюлю.Довести до слабого кипения на слабом огне.
    3. Когда они закипят (убедитесь, что сахар растворился), залейте смесью капусту и хорошо перемешайте. Убедитесь, что жидкость для маринования покрывает всю капусту. Отложите на 6-8 часов и выпейте.

Примечания

* Я готовил онигиразу только с рисом для суши, но раньше я готовил суши с коричневым рисом и красным тайским рисом, поэтому, если вы предпочитаете более здоровый вариант, попробуйте использовать любой из них.

** Для прессования тофу вам понадобится либо специальный пресс для тофу, либо вы можете сделать это с помощью связки кухонных полотенец и тяжелого груза.Оберните тофу бумажным полотенцем, положите его на тарелку и утяжелите чем-нибудь тяжелым (например, банкой кокосового молока). Когда бумажное полотенце намокнет, замените его на новое. Повторите несколько раз, пока бумажное полотенце не останется почти сухим. Прессованный тофу вкуснее, так как лучше впитывает аромат.

Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

Как приготовить онигиразу (сэндвич с суши) двумя способами

Привет, любители суши! Слышал когда-нибудь об Онигиразу, А.к.а сэндвич с суши? Если нет – вы что-то упустили! Это онигиразу сделать быстро и легко, из него получится идеальный обед или закуска, которые можно взять с собой, чтобы удовлетворить эту тягу к суши!

Онигиразу 2 способа (вегетарианский и невегетарианский)

  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 18 мин.
  • Общее время: 28 минут
  • Порций: 1
  • Легко

    Состав

  • Помидоры
  • Авокадо
  • Нори листов
  • Вареный белый рис
  • Огурец
  • Молодой шпинат
  • Копченый лосось или сашими
  • Соль
  • Дополнительно: семена кунжута
  • Шаг 1

    Перед тем, как собрать онигиразу, мы должны сначала приготовить рис.Налейте воду (на каждую чашку риса используйте 1 3/4 стакана воды) в большую кастрюлю и накройте крышкой. Доведите до кипения и смешайте с водой 1 чайную ложку соли. Затем добавьте рис в кипящую воду.

  • Шаг 2

    Накройте кастрюлю, убедившись, что крышка плотно закрывает кастрюлю. Убавьте огонь до слабого и дайте рису покипеть около 18 минут, затем снимите с огня и дайте рису пропариться в кастрюле еще 5 минут.

  • Шаг 3

    Используя разделочную доску, нарежьте тонкими ломтиками помидоры, огурцы, сашими или копченый лосось и авокадо.

    Нина Ван
  • Шаг 4

    Обустройте свое рабочее место, положив большой кусок полиэтиленовой пленки на чистую сухую разделочную доску или любую другую плоскую поверхность.Сверху положите лист нори гладкой стороной вниз.

    Нина Ван
  • Шаг 5

    Намажьте немного риса в центре сушеных водорослей в форме ромба, так чтобы кончик ромба находился наверху листа водорослей. (Совет: при этом обязательно намочите руки, чтобы рис не прилипал)

  • Шаг 6

    Начните добавлять начинку.Для вегетарианцев: сначала добавьте молодые листья шпината, затем дольки помидоров, авокадо, огурец и в завершение добавьте еще один слой шпината.

    Нина Ван
  • Шаг 7

    Для невегетарианцев: добавьте листья шпината, лосось или сашими, огурец, авокадо, помидор и добавьте еще один слой шпината. Поверх начинки выложите дополнительный слой риса. (Примечание: начинки могут варьироваться в зависимости от личных предпочтений, вы можете добавить все, что захотите – проявите изобретательность!)

    Нина Ван
  • Шаг 8

    Используя полиэтиленовую пленку, потяните один край листа нори к центру «ромбовидного» риса.Надавите, чтобы нори приклеился к рису, затем снимите полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с противоположной стороной и оставшимися углами.

    Нина Ван
  • Шаг 9

    Держите онигиразу в полиэтиленовой пленке пару минут. Слегка надавите на онигиразу, чтобы нори приклеился к рису и сохранил форму. Либо держите его в упаковке, чтобы взять с собой на обед / закуску, либо разрежьте онигиразу пополам – и наслаждайтесь этим потрясающим бутербродом с суши прямо сейчас!

    Нина Ван

Этот онигидзару очень вкусный, быстрый и отлично подходит для обеда или ужина в дороге.Нам нравится эта вкусная альтернатива обычным суши, и мы определенно рекомендуем попробовать!

Прочтите эту статью, чтобы попробовать другие альтернативные суши!

Сэндвич с суши ⋆ Сделать мои сушиСделать мои суши

Как приготовить «Сэндвич с суши»?

1. «Точка разрыва»

Возьмите лист нори и сломайте его посередине. Если он не ломается легко, значит, он либо старый, либо не такой уж хороший сорт нори для работы.Положите лист нори на сухую разделочную доску шероховатой стороной вверх.

2. «Переворот»

Намочите обе руки и сделайте шарик из риса, используя примерно горсть риса (вы всегда можете добавить еще риса позже, но вытащить рис немного сложнее, если вы поставил на нори). Поместите рисовый шарик в середину нори и начните намазывать рис, осторожно надавливая на него, пока он не равномерно распределится по листу нори. У вас должен получиться ровный слой риса высотой 1 см поверх нори.При необходимости добавьте еще немного риса – только не забывайте, чтобы он был равномерным. Переверните нори так, чтобы рис был обращен к циновке, а гладкая сторона нори была обращена вверх.

3. «Стена»

Да, стена. Вам нужно построить «рисовую стену» вокруг половины нори, как показано ниже. Стенка из риса должна быть около 2 см в ширину и 2 см в высоту. Сделайте его больше или короче, в зависимости от количества используемого начинки.

4. «Заполнение»

Заполните половину нори, которую вы только что окружили стеной, наполнителями по вашему выбору.Лосось и авокадо – классический выбор, который послужил источником вдохновения для этой иллюстрации. Вы можете нарезать начинку на мелкие или большие, это не имеет значения, если она равномерно распределена внутри рисовой стенки.

5. «Закрыть».

Это «сложная» часть: возьмите конец нори без начинки, приподнимите и закройте его поверх другого конца нори, чтобы он точно прилегал к рисовой стенке.

6. «Затягивание»

Используйте бамбуковый коврик, обернутый лентой из сарана, чтобы затянуть «конструкцию» со всех сторон.На иллюстрации показано, как затянуть только две его стороны. Вам нужно будет повернуть его на 90 градусов и прижать с двух других сторон.

7. «Нарезать и подавать»

Разрежьте острым ножом по обеим диагоналям и подавайте с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.

Наслаждайтесь!

Онигиразу (суши-сэндвич) (3 разновидности!)

Онигиразу (суши-сэндвич). Японский сэндвич с рисом, начиненный любой начинкой, которая вам нравится больше всего! Идеально подходит для обеда или в качестве закуски.

Я поделюсь 3 разновидностями здесь, в этом сообщении в блоге: спам онигиразу, тунец онигиразу и, наконец, оригиразу на завтрак! Все три вкусные и их легко приготовить!

Итак, когда я впервые услышал об этой вкусной идее сэндвича с суши, я был шокирован тем, что не слышал об этом раньше!

Я слышал о суши-буррито и онигири, но никогда о японском Онигиразу! Мне так понравилась эта идея, что мне пришлось поделиться некоторыми из моих любимых начинок онигиразу.

Я уверен, что в Интернете есть так много других идей онигиразу, но я действительно хотел поделиться ими с моими читателями на случай, если вы не знали, что этот сэндвич с суши существует.

Мой легкий рецепт онигиразу также не требует формы для онигиразу. Просто используйте свои руки. Таким образом вы сэкономите драгоценное место в шкафу и деньги. Как вы можете видеть, результаты оказались такими же, но я поделился, где вы можете купить пресс-форму в Интернете, ниже.

Какое это на вкус?

Приправленный на пару рис с пикантной начинкой, завернутый в нори, – такое вкусное и сытное угощение. Это действительно похоже на вкус, который вы едите более плоскую версию суши!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

ВЕГГИ СУШИ
ОНИГИРИ ПО ЯПОНСКОМУ ТУНЦУ
КИМБАП С ОСТРЫМ ТУНЕЦОМ

Для этого рецепта

Вам понадобятся следующие ингредиенты онигиразу для приготовления всех трех разновидностей:

  • 3 чашки вареного короткозернистого риса
  • 2222 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 3 листа нори

Начинки:

  • 1 американский огурец, очищенный и нарезанный короткими спичками
  • 2 маленькие моркови или 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 6 кусочков салата бостон листья
  • 1 жареное яйцо
  • 1 банку спамить, нарезать длинными кусочками (останутся остатки)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 банка тунца
  • 4 мелко нарезанных зеленых луковиц
  • 4 столовая ложка японского майо
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Обработано с помощью VSCO с предустановкой c3

Как приготовить сэндвич с рисом онигиразу

Приправьте свой c смешанный рис с рисовым уксусом, солью и кунжутным маслом.Дайте немного остыть.

А пока приготовьте начинку. Нарежьте огурцы короткими тонкими спичками, длиной около 3 дюймов. Срежьте морковь ножом. Вымойте и высушите салат.

Спам Версия:

В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус.

Нарежьте спам на толстые длинные части. Обжарьте их на среднем огне, добавив сверху глазурь из соевого клена. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Отложите в сторону.

Завтрак Версия:

Легко обжаривайте яйцо в течение 5-6 минут на среднем огне, пока желток не затвердеет и не станет жидким.

Тунец Версия:

Смешайте консервированный тунец, зеленый лук и майонез.

Пора завернуть Онигиразу:

На тарелку разложите прямоугольник пищевой пленки. Накройте лист нори грубой стороной вверх и гладкой стороной вниз. Поверните лист нори под углом, чтобы он смотрел на вас, как бриллиант.

Поместите ¼ чашки приготовленного риса для суши в центр в форме прямоугольника 2 x 3 дюйма. Не больше. Распространите это.

Затем добавьте начинки, как указано ниже:

Версия спама:
Тонкий слой огуречных спичек, 3 кусочка спама и тонкий слой моркови.

Версия для завтрака:

Тонкий слой сложенного салата по форме прямоугольника, тонкий слой моркови, яйца, отжимка майонеза и тонкий слой спичек из огурца.

Версия с тунцом:
Тонкий слой огурцов, ¼ стакана смеси тунца и майонеза и свернутый салат.

Добавьте еще with стакана риса.

Сложите нори в виде конверта. Затем плотно оберните посылку пищевой пленкой и оставьте на 5 минут, прежде чем разрезать пополам мокрым острым ножом.

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт Онигиразу (суши-сэндвич)! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

M Вам понравился этот рецепт?
Если бы вы могли оставить звездочку, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

Onigirazu (суши-сэндвич)

christieathome

Onigirazu (суши-сэндвич). Японский сэндвич с рисом, начиненный любой начинкой, которая вам нравится больше всего! Идеально подходит для обеда. Я поделюсь 3 разновидностями здесь, в этом сообщении в блоге!

Время приготовления 20 минут

Время упаковки 20 минут

Общее время 40 минут

Обед, закуска

Кухня Японская

Порции 6 сэндвичей, разрезанных пополам

Калорийность 680 ккал

9022×3

x

чашки 9202 короткозернистый рис

  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка рисового уксуса
  • 3 листа нори
  • Начинки:
    • 1 огурец очищенный и нарезанный короткими спичками
    • 2 очищенные и бритые моркови
    • 6 кусочков листьев салата бостон
    • 1 жареное яйцо
    • 1 банка, нарезанная длинными кусочками (у вас останутся остатки)
    • 2 столовые ложки кленового сиропа
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 1 банка тунца
    • 4 мелко нарезанного зеленого лука
    • 4 столовые ложки майонеза по-японски

    Инструкции

    • Приправьте приготовленный рис рисовым уксусом ар, соль и кунжутное масло хорошо перемешивают.Дайте немного остыть.

    • А пока приготовьте начинку. Нарежьте огурцы короткими тонкими спичками, длиной около 3 дюймов. Срежьте морковь ножом. Вымойте и высушите салат.

    Spam Version:
    • В небольшой миске смешайте кленовый сироп и соевый соус.

    • Нарежьте спам на толстые длинные части. Обжарьте их на среднем огне, добавив сверху глазурь из соевого клена. Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.Отложите в сторону.

    Пора завернуть Онигиразу:
    • На тарелку разложите прямоугольник пищевой пленки. Накройте лист нори грубой стороной вверх и гладкой стороной вниз. Поверните лист нори под углом, чтобы он смотрел на вас, как бриллиант.

    • Поместите ¼ чашки приготовленного риса для суши в центр в форме прямоугольника 2 x 3 дюйма. Не больше. Распространите это.

    • Затем добавьте начинки, как указано ниже:

    Версия спама:
    • Тонкий слой огуречных спичек, 3 кусочка спама, тонкий слой моркови, сверху чашки риса.

    Версия для завтрака:
    • Тонкий слой сложенного салата по форме прямоугольника, тонкий слой моркови, яйца, отжимок майонеза, тонкий слой спичек из огурца.

    Вариант с тунцом:
    • Тонкий слой огурцов, ¼ чашки смеси тунца с майонезом, свернутый салат.

    • Добавьте еще with чашки риса в форме прямоугольника.

    • Сложите нори в виде конверта.Затем плотно оберните посылку пищевой пленкой и оставьте на 5 минут, прежде чем разрезать пополам мокрым острым ножом.

    Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

    Ключевое слово завтрак онигиразу, легкий рецепт онигиразу, начинки онигиразу, японские онигиразу, рецепт онигиразу, спам онигиразу, тунец онигиразу

    Питание

    Калорийность: 680 ккал | Углеводы: 90 г | Белок: 22 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1390 мг | Калий: 560 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3675 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 6 мг

    Предлагаемые продукты

    Веганские суши-бутерброды с тофу «Катсу» (Онигиразу) и роллы

    Делиться – значит позаботиться! ◡̈

    Суши-бутерброды и роллы, кто-нибудь? Посмотрите рецепт ниже, чтобы узнать, как я их приготовил!

    Я большой поклонник японской кухни, особенно этих сэндвичей с суши (онигиразу) и суши-роллов (маки).

    Я делаю японские суши-роллы гораздо дольше, чем онигиразу (сэндвичи с суши), но как только вы освоите суши-сэндвичи, их приготовить намного проще, чем суши-роллы по моему опыту!

    СЭНДВИЧИ:

    Вы также можете посмотреть мое видео с рецептом тофу-кацу, которое я использовал в качестве начинки:

    Я также любил брать их в школу, чтобы поесть, пока я на ходу. Вы также можете проявить творческий подход со своими начинками! Для них я приготовил свой собственный веганский тофу «кацу» и полил домашним соусом терияки.

    Фотография, которую я сделал, когда делал это в другой раз! 🙂

    ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ НАПОЛНЕНИЯ:

    Вместо тофу кацу вы можете выбрать другой тофу, такой как мой тофу терияки или тофу с черным перцем!

    Вот версия, которую я приготовил с запеченным тофу:

    В любом случае, перейдем к тому, как я сделал эти бутерброды!

    Обычно их заворачивают в полиэтиленовую пленку, чтобы их можно было действительно хорошо запечатать, но я понял, что их можно сделать без использования пластика!

    Посмотрите, как я их завернул:

    Добавьте рис:

    Овощи:

    Тофу кацу (или другой тофу!):

    Еще овощи:

    Добавьте второй слой риса:

    Пора складывать!

    Переверните и сожмите, чтобы запечатать!

    Разрезать пополам:

    Также полезно использовать очень острый нож, чтобы разрезать онигиразу!

    Я закончил свою домашнюю глазурь терияки.Вы можете ознакомиться с моим рецептом домашнего соуса терияки здесь.

    В любом случае, посмотрите рецепты ниже. Наслаждаться!

    Вы также можете проверить мои другие рецепты тофу здесь или ниже:

    Вы ищете более вкусные веганские рецепты?

    Ознакомьтесь с моей последней электронной книгой о веганской кухне, в которой есть более 95 рецептов (и целый раздел азиатских рецептов!), Наполненных ароматом и приготовленных из простых и легко доступных ингредиентов! Кроме того, два дерева (вместо одного!) Будут сажаться при каждой загрузке моей электронной книги через некоммерческую организацию One Tree Planted.🌲

    Веганский тофу «Катсу» Суши-сэндвичи и роллы (Онигиразу и Маки)

    Для этих суши-бутербродов и роллов я приготовил свой собственный хрустящий веганский тофу «кацу» для начинки вместе с другими овощами и полил немного домашнего терияки. соус! Вы также можете, конечно, проявить творческий подход к своим начинкам.

    Время приготовления 40 минут

    Рис Время отдыха 1 час

    Общее время 1 час 40 минут

    Курс Закуска, гарнир, закуска

    Кухня Японская

    Порции 8 бутербродов ИЛИ 2 бутерброда и 2 ролла

    1 x

    Ингредиенты

    • Целые листы нори
    • Подготовленный японский рис для суши (рецепт ниже)
    Начинка тофу (выберите одну!)
    Другая начинка / овощи (полностью на ваше усмотрение!)
    Японский рис для суши (подходит для 1 порции)
    • 1 1/2 стакана сырого Японского риса или короткозернистого риса
    • От 1/8 до 1/4 стакана рисового уксуса Этот тип уксуса необходим (см. Примечания)
    • 1 1/2 столовой ложки тростникового сахара, не стесняйтесь отрегулируйте соответственно
    • 3/4 чайной ложки соли

    Инструкции

    Японский рис для суши
    • Вымойте японский рис 2–3 раза водой или пока вода не станет прозрачной.

    • Пока рис варится, налейте рисовый уксус, сахар и соль в большую деревянную или керамическую миску. Хорошо смешать.

    • Когда рис будет готов, добавьте его в уксусную смесь и хорошо перемешайте. Горячий рис легко впитает смесь.

    • Накройте рис влажным полотенцем. Поставьте в холодильник минимум на 1 час. Накройте полотенцем или пищевой пленкой и поставьте в холодильник.

    Суши-сэндвичи (Онигиразу)
    Суши-роллы (Маки)
    • Вы можете посмотреть видео ниже о том, как свернуть маки.Приготовьте миску с водой t опустите пальцы. Это необходимо для предотвращения прилипания риса к пальцам.
    • Положите бамбуковый коврик на ровную поверхность. Положите лист нори.

    • Смочите руки. Тонко разложите рис. Оставьте по крайней мере полдюйма на другом конце листа нори.

    • Добавьте начинки по выбору.

    • Раскатайте лист нори и заправьте начинку пальцами. Плотно сожмите и скатайте еще раз, чтобы скрепить края.Снова заверните готовое маки в бамбуковую циновку, чтобы убедиться, что она плотно упакована.

    • Нарежьте маки острым ножом на 8 частей. Протрите нож влажным полотенцем, чтобы рис не прилипал.

    Примечания

    Рисовый уксус Вы можете начать с 1/8 стакана или 2 столовых ложки рисового уксуса в зависимости от ваших предпочтений в отношении риса для суши. Я лично предпочитаю свой рис с кислой стороной и сильным уксусным вкусом, но если вам нравится более тонкий вкус уксуса, вы можете использовать меньше уксуса. Сахар Вы также можете отрегулировать сладость и добавить больше сахара, чтобы избежать вкуса уксуса. Советы по хранению Чтобы насладиться следующим днем, заверните сэндвичи с суши (желательно неразрезанные) и роллы в пластиковую или бумажную пленку, чтобы они не высохли, прежде чем помещать их в герметичный контейнер в холодильнике. Бутерброды ИЛИ 2 бутерброда и 2 ролла ДЕЙСТВОВАЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂

    Прикрепите эти изображения:

    Веганские суши-бутерброды – Как приготовить онигиразу

    Онигиразу / веганские суши-бутерброды

    Наши веганские сэндвичи с суши:

    • быстро приготовить
    • легко собрать
    • используйте только 10 ингредиентов!
    • и идеально подходят для приготовления еды.

    Онигиразу, также известные как суши-бургеры или суши-бутерброды, – отличный способ насладиться вкусом суши.Это удобный способ здорового питания, а приготовить их на предстоящие дни можно быстро и легко.

    Слои между нори и рисом, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и использовать любые начинки, которые вам нравятся. Авокадо, кисло-сладкий темпе и джекфрут – отличные альтернативные веганские начинки для суши.

    Приготовление еды Веганские суши-бутерброды

    Мы часто делаем несколько веганских суши-бутербродов в начале недели, и из них получается идеальный здоровый обед, который быстро готовится.

    Если вы занимаетесь приготовлением еды, обязательно загляните на наш:

    Нам потребовалось несколько попыток, чтобы научиться складывать наши сэндвичи с суши. Итак, чтобы избавить вас от хлопот, посмотрите наше видео ниже, чтобы узнать, как точно складывать суши-бутерброды.

    Печать

    Веганские сэндвичи с суши / Onigirazu

    Наши веганские сэндвичи с суши – отличный способ насладиться вкусом суши, а также позволяют быстро и легко приготовить обед на предстоящие дни.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время отдыха 5 минут

    Общее время 15 минут

    Порции на 4 человека

    Калорий 233 ккал

    Авторские вкусные растения

    Видео с рецептами