Свинина в полутушах оптом
«Торговый Дом «ЯЗМ» предлагает полутуши свиные оптом, замороженные
Фото продукции
Свинина в полутушах
Разные производители:
«Охотно», «Горино», «Липецк» (Курск), «Агро Инвест», «Атяшево», «Коралл», «Черкизово», «Мираторг», «ЭлитГрупп» и др.
Тип продукции:
Замороженная
Упаковка:
На подвесе
Цены на поставки мясной продукции постоянно обновляются. Что-бы узнать актуальную стоимость – добавьте интересующие позиции в лист заказа и отправьте нам на расчет.
Кол-во (мин. 100кг в ассортименте)
Вы не ввели количество
кг
Похожие товары
Корейка свиная (карбонад), б/к, зам., инд. упаковка
Перейти
Вырезка свиная, охл., инд. упаковка
Перейти
Рулька свиная, зам., инд. упаковка
Перейти
Перейти
Грудинка свиная, н/к, в/ш, зам., инд. упаковка
Перейти
Корейка свиная (карбонад), б/к, охл., инд. упаковка
Перейти
Лопатка свиная, б/к, охл., инд. упаковка
Перейти
Ребрышки свиные, зам., инд. упаковка
Перейти
Шейка свиная, охл., инд. упаковка
Перейти
Вырезка свиная, зам., инд. упаковка
Перейти
Лопатка свиная, б/к, зам., инд. упаковка
Перейти
Шейка свиная, зам., инд. упаковка
Перейти
Ребра подлопаточные свиные
Перейти
Рулька свиная, зам., монолит
Перейти
Ребрышки свиные для жарки, зам., инд. упаковка
Перейти
Ребрышки свиные деликатесные
Перейти
Лопатка свиная, охл., инд. упаковка, 0,8 кг
Перейти
Окорок свиной, охл. , инд. упаковка, 0,8 кг
Перейти
Рулет «Домашний», охл., инд. упаковка, 0,5 кг
Перейти
Стейк «Гурман»
Перейти
Стейк «На ужин»
Перейти
Шашлык «Для пикника»
Перейти
Шейка свиная, б/к, охл., инд. упаковка
Перейти
Другие товары из этой категории
Корейка свиная (карбонад), б/к, зам., инд. упаковка
Перейти
Рулька свиная, зам., инд. упаковка
Перейти
Свинина жилованная 40/60 зам., монолит
Перейти
Окорок свиной, зам., инд., упаковка
Перейти
Котлетное мясо из свинины, кат. Б, зам., инд. упаковка
Перейти
Грудинка свиная, н/к, в/ш, зам., инд. упаковка
Перейти
Лопатка свиная, б/к, охл., инд. упаковка
Перейти
Ребрышки свиные, зам. , инд. упаковка
Перейти
Вырезка свиная, зам., инд. упаковка
Перейти
Лопатка свиная, б/к, зам., инд. упаковка
Перейти
Шейка свиная, зам., инд. упаковка
Перейти
Голяшка свиная, зам., монолит
Перейти
Не нашли нужный товар?
Просто позвоните!
Поможем подобрать замену или найдем нужное.
Туша свиньи Стоковые фото, картинки и изображения
Спина молодой грязной свиньиPREMIUM
Сырая целая свинья на вертеле – готовая к жаркеPREMIUM
Традиционное болгарское жаркое на гриле ягненка. это жареное мясо на открытом огне, приготовленное особым образом. чаще всего шашлык готовится из барана, ягненка, козы или овцы и обрабатывается слэшером.PREMIUM
Традиционный домашний забой свиньи на деревенском столе. рынок в танзании, африке.PREMIUM
Процесс приготовления жареной свинины на вертеле на летнем продовольственном рынке под открытым небом – вид крупным планом. профессиональная кулинария, кейтеринг, кулинария, гастрономия и концепция уличной едыPREMIUM
Животные в сельскохозяйственном районе, они пасутся там, едят и отдыхают в солнечный, теплый день в деревне в ВенгрииPREMIUM
Home kill pigPREMIUM
Жареная на вертеле свинья , традиционное приготовление пищи на свежем воздухе, селективный фокусPREMIUM
Барбекю из баранины или шашлык из целой овцы, также называемое мечуи, традиционное блюдо из Северной Африки. концепция праздничного ужина.ПРЕМИУМ
Жареный ягненок на вертеле на традиционном празднике под открытым небом, выборочный фокус.PREMIUM
Целый поросенок на гриле и картофельном угле.PREMIUM
Голова свиньи на столе, готовая к продаже на местном фермерском рынке. катания, италияPREMIUM
голова козла для продажи висит на крючкеPREMIUM
говяжье сердце на деревенском деревянном столе. copy spasePREMIUM
Череп на свежем мясеPREMIUM
Вид сверху крупным планом большая сырая свиная ножка с копытом, подается с различными специями и зеленым розмарином на черном фонеPREMIUM
Говядина барбекю, ростбиф подробно, угольный огонь, здоровая пища, едаPREMIUM
Ассортимент мяса в мясной лавкеPREMIUM
Приготовление курицы в стиле Юго-Восточной АзииPREMIUM
Жареный поросенок на вертелеPREMIUM
Закрыть план обжаривания коров во время филиппинская фиестаPREMIUM
Изучение различных животных в научной лаборатории. PREMIUM
Скотобойня использует горячую воду для разведения свиней в Таиланде.PREMIUM
Говяжья грудинкаPREMIUM
Подготовка забитой свиньи для продажи на мясном рынке. ПРЕМИУМ
Свежие свиные ножки на рынке Моринг, Тайбэй, Тайвань. ПРЕМИУМ
Различное свежее мясо курицы и свинины продается на местном тайском рынке свежих продуктов. ПРЕМИУМ
Свинья на гриле на традиционном угле и огонь. поросенка жарят целиком на открытом огне. поросенок на вертелеPREMIUM
Вкусный жареный поросенок на вертеле фестиваль уличной едыPREMIUM
Горячий поросенок на вертеле на улицеPREMIUM
Вид сверху на большую сырую свиную ногу с копытом, подается с различными специями и свежим зеленым розмарином на черном фонеPREMIUM
Поросенок на вертеле снаружи. ПРЕМИУМ
Бедный поросенок, приготовленный на гриле на огне. свинья на гриле традиционный уголь и огонь. поросенок на вертелеPREMIUM
Грязный домашний поросенок на ферме.PREMIUM
Немецкая колбаса и мясо на рынке в мюнхенеPREMIUM
Болгарский шашлык – это традиция жарки мяса на открытом огне, приготовленного особым образом. чаще всего шашлык готовят из забитого барана или овцы и обрабатывают на мясорубке.ПРЕМИУМ
Олененок на крыше буддийского храма в горах ЦинчэнPREMIUM
Мясо, свиные головы на столеPREMIUM
Рассеченная ножом желтополосая ставридаPREMIUM
Большой опасный бегемот лежит на землеPREMIUM
9000 2 Поросенок на вертеле над дровамиPREMIUMМясо над пламенемPREMIUM
Сырая курица со шприцем, концепция введения ГМО в мясоPREMIUM
Приготовление блюд из кролика.PREMIUM
Снимок с выборочным фокусом приготовления лешона – поросенок – традиционный в маниле, филиппиныPREMIUM
Маленькие поросята едят из деревянного корыта.PREMIUM
Крупным планом жареный ягненок на вертеле пронзенный шашлык, приготовленный в традиционной балканской кухне на гриле с использованием горячих углейPREMIUM
Коза в травеPREMIUM
Натюрморт с изображением свиньи в разобранном виде с маской большой свиньи и остатками мяса на листьях капустыPREMIUM
Крупный план жареного ягненка на вертеле пронзенный шашлык, приготовленный в традиционной балканской кухне на гриле с использованием горячих углейPREMIUM
Целая свинья, зажаренная на вертеле, выборочный фокусPREMIUM
Сырая утка лежит на сене перед копчением на деревенской ярмарке. ПРЕМИУМ
Жареная свинья. жареная свиньяPREMIUM
Мясо, головы свиньи на столеPREMIUM
Голова свиньи со снятой шкурой после убоя, расположенная поверх большого деревянного бревна, подготовленного для разделкиPREMIUM
Скотобойня использует горячую воду для разведения свиней в Таиланде.PREMIUM
Жареная свинья . жареный поросенокPREMIUM
Порция нарезанного ростбифа (выборочный фокус; крупный план)PREMIUM
Поросенок на гриле во время вечеринкиPREMIUM
Жареный поросенок на вертелеPREMIUM
Свежая свинина на рынкеPREMIUM
Бегемот открывает рот в Таиланде, ТаиландPREMIUM
Органическая сырая целая курица на деревянном деревенский фон. сырая домашняя курица. мясо на деревянной доске из светлого дерева готово приготовить. ингредиенты для супа или приготовления мясных блюд. пищевая фотографияPREMIUM
Свежий цыпленок на рынкеPREMIUM
Жареный ягненок на вертеле на традиционном фестивале под открытым небом, выборочный фокусPREMIUM
Скотобойня использует горячую воду для разведения свиней в Таиланде. ПРЕМИУМ
Туша цельного мяса свиньи, жареная на вертеле над раскаленными углями на открытом большом барбекю. ПРЕМИУМ
Колбаса, хлеб и специи на столе. почистить рыбу в перчатках, расфокусироватьPREMIUM
Поросенок, готовый к грилю с травами и чеснокомPREMIUM
Сардинское барбекю (две овцы жарятся у костра).PREMIUM
Жареный поросенок на вертелеPREMIUM
Запеченные жареные свиные туши на барбекю.PREMIUM
Мертвая свинья после сжигания перед мытьемPREMIUM
Расчлененный окровавленный торс мертвой женщины, выброшенный среди деревянных упаковочных ящиков в концепции ужасов ХэллоуинаPREMIUM
Ягненок на жарком. подготовка семейных торжеств. баранина на грилеPREMIUM
Свинина, приготовленная на вертеле на большом огнеPREMIUM
Посольство России, Лондон | великобритания – 2022.04.07: украинский народ протестует, тысячи собираются, чтобы потребовать ужесточения санкций против россии от правительства британии, ес и сша остановить войну в украинеPREMIUM
Свежий цыпленок на прилавке мясного рынка. ПРЕМИУМ
Жаренная на вертеле целая свинья, свинина, запеченная на вертеле, сербский обычай на Рождество, православная традиция. ПРЕМИУМ
Целый сырой кролик в вакуумной упаковке. серый фон. вид сверху.PREMIUM
Настоящее сердце не подключено к системе искусственного кровообращения для проведения хирургических операций. крупным планомPREMIUM
Скотобойня использует горячую воду для разведения свиней в Таиланде.PREMIUM
Сырая свинина. ПРЕМИУМ
Шеф-повар разделывает говяжью тушу в ресторане. ПРЕМИУМ
Разделанные головы свиней висят на крючке. ноги свиньи на прилавке мясной магазин на фермерском рынке, крупный план разделанной туши свиньи. ПРЕМИУМ
Традиционная стрижка овец во время демонстрации в Кольменар-Вьехо, Мадрид, Испания, 8 июня 2014 г. ПРЕМИУМ
Рука держит свинью за хвост. маленькая черная свинья вьетнамской породы на ферме.ПРЕМИУМ
Мясорубка со свежим фаршемPREMIUM
Крупный план рук мясника, держащих кусок мяса в магазинеPREMIUM
Счастливые куры в клетке без антибиотиков и гормонов без антибиотиков и гормоновPREMIUM
Восточный способ жарки ягненкаPREMIUM
Dismember Эд окровавленный женский торс выброшен среди деревянных упаковочных ящиков в концепции ужасов ХэллоуинаPREMIUM
Мясник продает различные части мяса. Фото сделано в Джакарте, ИндонезияPREMIUM
Крепость Сан-Фелипе в Пуэрто-Плата, Доминиканская РеспубликаPREMIUM
Черепа буйволов возле скал в саванне национального парка Тарангире, Танзания. ПРЕМИУМ
Наглядное руководство – Иллюстрированная книга о мясе повара
Прежде чем покупать свинину, полезно ознакомиться с некоторой базовой информацией, а также с основными отрубами. из которых вырезаны розничные куски. Покупка и приготовление сегодняшних нежирных свиных отбивных или вырезки может быть проблемой. Кроме того, на рынке есть много кусков свинины, многие из которых продаются под разными альтернативными названиями. Этикетки на свинине также могут сбивать с толку. Наша таблица отрубов для розничной торговли поможет вам понять, как покупать свинину, отруб за отрубом.
Основная часть свинины
Четыре различных части свинины продаются на оптовом уровне. Из этой первой серии отрубов, известных в торговле как первичные отрубы, мясник (обычно на мясокомбинате на Среднем Западе, но иногда и на вашем рынке) делает розничные отрубы, которые вы приносите домой с рынка.
Лопатка : Отрубы из верхней части лопатки (называемой лопаткой) хорошо пропитаны жиром и содержат много соединительной ткани, что делает их идеальными для медленного приготовления, таких как тушение, тушение или барбекю. Порезы из руки или плеча для пикника немного экономичнее, чем из области лезвия, но в остальном они очень похожи.
Поясница : Область между плечом и задними ногами является самой нежирной и нежной частью животного. Из этой области вырезаются реберные и филейные отбивные, а также жаркое из свиной корейки и вырезки. Эти куски будут сухими, если их пережарить.
Нога : Задние ноги часто называют «ветчиной». Этот первичный отруб продается в виде крупной обжарки и доступен в свежем или консервированном виде.
Бока/грудь : Нижняя сторона – самая жирная часть животного, из нее получают бекон и свиные ребрышки.
Покупка свинины — нарезка за нарезкой
Не все жаркое, отбивные и ребрышки создаются одинаково. Мы оценили следующие нарезки по вкусу (★★★★ — самые вкусные) и стоимости ($ $ $ $ — самые дорогие).
ОСНОВНОЙ ОТРЕЗ: ЛОПАТКА
Жаркое из свиного окорока : Этот большой, ароматный отруб (на рынках его часто называют бостонским окороком или свиной лопаткой) может весить до 8 фунтов при продаже с костью. кость и продают этот кусок более мелкими кусками, часто завернутыми в сетку, чтобы скрепить жаркое.
Вкус : ★★★★
Стоимость : $ $
Альтернативные названия : Бостонская лопатка, свиная задница, бостонская задница
Лучшие методы приготовления : Медленное жарение, приготовление на гриле, тушение, тушение
Свиная лопатка : Этот недорогой отруб может продаваться как с костями, так и без костей. Он богат жиром и соединительной тканью.
Вкус : ★★★★
Стоимость : $
Альтернативные названия : Пикник с плечом, плечо для пикника, свежий пикник, жаркое для пикника
Наилучшие методы приготовления : Жарение на гриле, барбекю, запекание, тушение рынок. Они жирные и жесткие, несмотря на хороший вкус и сочность.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Свиная отбивная на конце
Лучшие методы приготовления : Тушение, барбекю
Реберная отбивная : Нарезанные из реберной части филейной части, эти отбивные имеют относительно высокое содержание жира, что делает их ароматными и маловероятными при высыхании во время приготовления. Они являются фаворитом на тестовой кухне. Эти отбивные легко узнать по кости, которая проходит вдоль одной стороны, и по одному большому уху поясничной мышцы. Обратите внимание, что реберные отбивные также продаются без костей. Фактически, большинство бескостных свиных отбивных, которые вы найдете, вырезаны из реберной отбивной.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативные названия : Ребристые отбивные, свиные отбивные с нарезкой
Лучшие методы приготовления : Гриль, обжаривание на сковороде, тушение
90 213 Отбивная по центру : Эти отбивные можно идентифицируется костью, которая отделяет мясо корейки от мышцы вырезки. Нежирная вырезка готовится быстрее, чем филейная часть, что усложняет приготовление этих отбивных. У них хороший вкус, но поскольку они содержат меньше жира, чем реберные отбивные, они не такие влажные.
Вкус : ★★
Стоимость : $ $ $ $
Альтернативные названия : Отбивные из корейки, отбивные из корейки
Лучшие методы приготовления приготовление на гриле
Отбивные из вырезки : Эти отбивные , вырезанные из филе или бедра, конец свиньи, жесткие, сухие и безвкусные. Отбивные содержат вырезку и филейное мясо, а также ломтик тазовой кости. Мы не рекомендуем эту стрижку.
Вкус : (без звезд)
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Филейные стейки
Лучший способ приготовления : Нет клетка, ближайшая к позвоночнику. Жаркое и отбивные из корейки делаются из одной и той же части свиньи, что объясняет, почему маленькие ребра спинки могут быть дорогими. Это расположение также объясняет, почему ребрышки из спинки намного тоньше, чем свиные ребрышки, и почему им нужно уделять особое внимание, чтобы они не высохли на гриле.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $ $ $
Альтернативные названия : Корейка, ребра, ребрышки
Лучшие методы приготовления : Гриль, барбекю
Ребрышки по-деревенски : Эти мясистые, нежные, бескостные ребрышки вырезаются из верхней части грудной клетки из жировой части корейки. Мясники обычно разрезают их на отдельные ребра и упаковывают несколько ребер вместе. Эти ребрышки можно тушить и нарезать для соуса для пасты, растолочь и обжарить на гриле или обжарить на сковороде в виде котлет.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Ребрышки по-деревенски
Лучшие методы приготовления : Тушение, приготовление на гриле, морепродукты кольцо
Жаркое на лезвии : части филейной части, ближайшей к плечу, жаркое из лезвия на кости может быть жевательным. Его также может быть трудно вырезать из-за множества отдельных мышц и жировых карманов. Также продается без костей (см. Ниже).
Вкус : ★★★
Стоимость : $
Альтернативные названия : Жаркое из свинины с семью ребрами, жаркое из свинины с пятью ребрами, свиная корейка, жаркое из ребер
Лучший метод приготовления : Жарение
9021 3 Бескостный конец лезвия Обжарка : Это наша любимая бескостная обжарка. Его вырезают из плечевой части корейки, и оно имеет больше жира (и вкуса), чем жаркое из корейки без костей с вырезом по центру. К сожалению, эту огранку трудно найти на многих рынках. Это жаркое также продается с костью, хотя найти этот кусок еще труднее.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $
Альтернативные названия : Жаркое из лопатки, жаркое из корейки
Лучшие методы приготовления : Жарка, гриль обжаривание
Жаркое из корейки : Это популярное жаркое без костей сочное, нежное, равномерной формы и несколько менее жирное, чем жаркое из ребер с разрезом по центру. Мы предпочитаем более ароматное жаркое без костей, но эти два отруба можно использовать взаимозаменяемо. Обязательно купите ростбиф с приличной жировой шапкой сверху.
Вкус : ★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Жаркое из свинины по центру
Лучшие методы приготовления : Жарка, запекание на гриле 90 003
Жаркое из ребрышек по центру : Это мягкое, довольно нежирное жаркое, часто называемое свиным эквивалентом первосортного ребра или баранины, состоит из одной мышцы с защитной жировой шапкой. В нем может быть от пяти до восьми ребер. Поскольку кости (и близлежащий жир) все еще прикреплены, мы считаем, что это жаркое лучше, чем жаркое из вырезки по центру, которое вырезается из тех же мышц, но без костей и жира.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативные названия : Каре свинины, половина свиного филе, жаркое из свинины посередине
Лучший метод приготовления 90 214 с: Жарка, жарка на гриле
Жаркое из вырезки : Это нежирное, нежное жаркое без костей готовится очень быстро, потому что оно такое маленькое, обычно весит всего около 1 фунта. Поскольку мраморности очень мало, это жаркое (эквивалентное говяжьей вырезке) нельзя пережарить, не испортив его текстуру. Вырезка часто продается по две штуки в упаковке. Многие вырезки, продаваемые в супермаркете, улучшены; ищите тот, на этикетке которого нет ингредиентов, кроме свинины.
Вкус : ★
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Нет rying
Жаркое из вырезки : Этот извилистый нарезку с большим количеством соединительной ткани трудно равномерно приготовить и нарезать.
Вкус : (без звездочек)
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Нет
Лучший способ приготовления : Нет
Жаркое из короны : Мясники связывают вместе два куска ребра или корейки с вырезом посередине, чтобы получилось это впечатляющее жаркое. Мы считаем, что лучшим выбором является ростбиф с 16 – 20 ребрышками, так как более мелкие и крупные куски мяса труднее приготовить равномерно. Из-за своей формы и размера это жаркое склонно к пережариванию.
Вкус : ★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Жаркое из коронных ребер
Лучший способ приготовления : Жарение
ПЕРВИЧНЫЙ ОТРЕЗ: БОК/ЖИВО
Ребрышки по-сен-луисовски : Обычные свиные ребрышки нарезаются близко к животу свиньи (откуда также получают бекон). Поскольку целые свиные ребрышки содержат грудинку и окружающее мясо, каждая стойка может весить более 5 фунтов. Некоторые стойки со свиными ребрышками настолько велики, что едва помещаются на гриле. Мы предпочитаем этот более удобный отруб, потому что грудная кость и окружающее мясо обрезаются, чтобы получить более узкую прямоугольную стойку, которая обычно весит относительно стройные 3 фунта.
Вкус : ★★★★
Стоимость : $ $ $
Альтернативное название : Ребрышки
Лучшие способы приготовления : Жарка, бар becuing
PRIMAL CUT: НОГА
Свежая ветчина, рулька Конец : Ножка разделена на два отруба — заостренный конец рульки и более округлый конец филейной части.
Филейная часть имеет много костей, которые затрудняют вырезание. Мы предпочитаем хвостовик. Этот кусок обычно покрыт толстым слоем жира и кожи, которые следует надрезать перед обжариванием. Эта нарезка не такая жирная, как вы могли бы подумать, и ее полезно мариновать. Вкус : ★★★
Стоимость : $ $
Альтернативное название : Свежий окорок с рулькой
Лучшие методы приготовления : Жарка, запекание на гриле
Свежая ветчина, половина филе : Потому что Из-за своей костной структуры округлую вырезку труднее вырезать, чем конец рульки, и это наш второй выбор. Однако вкус у него весьма неплохой.
Вкус : ★★★
Стоимость : $ $
Альтернативное название : Нет
Лучший метод приготовления : Жарка