Разное

Свинина мясо рецепты с фото: Блюда из свинины – рецепты с фото на Повар.ру (3227 рецептов свинины)

Содержание

Азу из свинины – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Азу из свинины
  • Нам понадобится:
  • Мясо (свинина) – примерно 700 – 800 гр.
  • Маринованные огурцы (корнишоны) – 6-7 шт.
  • Морковь средней величины – 1 шт.
  • Лук репчатый средней величины – 1 шт.
  • Паприка – 1 ч. ложка
  • Сушеная пряная зелень (петрушка, укроп) – 1 ч. ложка
  • Смесь перцев горошком – по вкусу
  • Растительное масло
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Мясо (свинина), маринованные огурцы (корнишоны), лук репчатый, морковь, паприка, сушеная пряная зелень (петрушка, укроп), смесь перцев горошком, соль, черный молотый перец, растительное масло

Шаг 2

2

2. Мясо порезать тонкими полосками в лапшу (лучше если мясо будет слегка подмороженным, так будет легче порезать), лук и морковь натереть на корейской терке

Шаг 3

3

3. Овощи выложить на сковороду, добавить растительное масло

Шаг 4

4

4. Пассеровать до красивой золотистой корочки

Шаг 5

5

5. Добавить мясо

Шаг 6

6

6. Обжарить мясо и овощи в течение 10 – 15 мин. на небольшом огне.

Шаг 7

7

7. На середину сковороды добавить 2 – 3 столовые ложки муки. Муку обжарить до золотистого цвета, при необходимости добавить растительное масло

Шаг 8

8

8. Влить мясной бульон или воду, примерно 1 стакан, добавить лавровый лист, смесь перцев горошком, паприку, сушеную пряную зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Тушить 10 – 15 мин.

Шаг 9

9

9. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, азу, маринованные огурцы, блюда из свинины

Похожие рецепты

Азу с тушёнкой Азу по-татарски Стифадо из свинины Фахитас Молодой картофель со свининой в мультиварке Азу по-домашнему из мультиварки Азу, рагу или жаркое Свинина, тушеная в пиве Азу татарское Азу Стейк из свинины Азу по Московски

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Бефстроганов из свинины Запеченное мясо в духовке Запеченное в духовке свиное мясо на кости Плов по-домашнему Хингане с макаронами Rillettes de porc (домашняя свиная намазка) Баклажаны с мясом в мультиварке Гречневая каша с мясом и грибами в мультиварке Буженина обалденная Гороховая каша со свининой в мультиварке Свинина “Почти по-французски” в мультиварке Нежная корейка, запечённая с яблоком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Блюда из свинины – рецепты с фото на Готовим дома

Блюда из свинины – рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

42 776 318

Мясо по-французски

Олеся

61 782 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

67 319 107

Пёркёльт

веруся

25 359 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

54 191 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

48 243 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

33 242 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

14 274 119

“Мясная косичка”

Олеся

26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

41 193 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

24 138 97

Стейк свиной на косточке

tusya

6 229 106

Мясо в сырно-майонезной корочке

Олеся

43 154

93

Мясо и картошка, запеченные по-домашнему

nyamnyamkina

38 171 46

Свинина с шампиньонами запеченные в сливочном соусе

oldeg

23 82 68

Свинина с луком “Мясо как у мамы”

runata

18 166 114

Мясная ” гармошка”

Еленка26

20 117 56

Свинной рулет с зеленью

куколка2900

41 132 41

Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде

Мармеллладка

35 161 8

Мясная “Книжка” с грибами и сыром в духовке (Мясная “Гармошка”)

Олеся

8 171 80

Ребрышки свиные, запеченные

Олеся

23 112 63

Рулька запеченая в горчице

веруся

33 109 49

Рулька второго размера или как накормить мужчину

Monamie

4 162 52

Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Олеся

31 109 50

Сегединский гуляш

Buchy

5 159 50

Свинина в тесте

Олеся

32 124 37

Мясное филе запеченное под овощной шубой

oldeg

25 91 34

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой

Ликуленька

28 124 34

Сальтисон из свиной рульки

Аринушка

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 9
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Обалденный Пирог с Яблоками и Заварным Кремом

    49 Легких рецептов ужина со свининой

    Алекс Лау

    рецепта

    Наши любимые рецепты — от карамелизированных отбивных и медленно тушеной свиной лопатки до острых энчиладас — гарантированно добавят свинину в ваш рацион.

    Если курица и говядина являются вашим постоянным мясом, вы многое упускаете; другое белое мясо такое же вкусное, и его легко превратить в бесчисленное множество блюд, которые выглядят так, будто на их приготовление ушло гораздо больше времени и усилий, чем на самом деле. Наши любимые рецепты свинины — от карамелизированных отбивных и медленно тушеной свиной лопатки до пряных энчиладас — гарантированно сделают свинину вашим повседневным ужином.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Айзен

      Хрустящие свиные котлеты с салатом из фенхеля будний ужин.

    • Фото Алекса Лау, оформление блюд Ребеккой Юркевич, оформление Меган Хеджпет

      Шелковистая свинина с тмином

      Подайте эту огромную кастрюлю с ароматным рагу в качестве основного блюда, окруженного аксессуарами, которые гости могут выбрать сами. свои миски.

    • Ромуло Янес

      Свиная отбивная в рассоле, обжаренная на сковороде

      Эти свиные отбивные, засоленные, становятся сочными, нежными и приправленными, а сахар придает им темный карамелизированный блеск.

    • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс

      Жаркое из свинины, готовое к вечеринке

      Вместо того, чтобы использовать одно большое жаркое из свиной корейки на кости, в этом рецепте требуется два небольших. Это позволяет увеличить площадь открытой поверхности, что сокращает время приготовления и дает аппетитную золотисто-коричневую корочку.

    • Линда Сяо

      Двойная свинина Carnitas

      Если посолить эти свиные отбивные, они станут влажными, нежными и приправленными, а сахар поможет создать темный карамелизированный блеск.

    • Дитте Исагер

      Острый зеленый суп со свининой и горчицей

      Может показаться, что это много, когда зелень сырая, но все равно добавьте ее всю. Они быстро превратятся в шелковистую текстуру.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен

      Острая миска из свинины с зеленью и морковью

      Придание свиной вырезке аромата булкоги делает ее ароматной, быстрой в приготовлении и подходящей для буднего дня.

    • Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини

      Свиные стейки, глазированные кленовым соусом хабанеро

      Прежде чем вы начнете паниковать по поводу хабанеро, в этом рецепте есть хитрость, которая смягчает специи. Много.

    • Фото Майкла Грейдона + Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

      Арахисовая рисовая лапша со свининой и листовой капустой

      Этот вариант понравится всем любителям арахисового соуса.

    • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

      Рагу из свинины со сливочной полентой

      Остался соус? Вскипятите кастрюлю с водой: это ночь пасты.

    • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс

      Пряно-сладкая лапша со свининой Sambal

      Насыщенный взрывной вкус менее чем за час.

    • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Саймон Эндрюс

      Свинина Марбелья

      Мы взяли классический, всеми любимый цыпленок Марбелья и сделали его удобным для буднего дня, используя вместо него свиную вырезку быстрого приготовления.

    • Алекс Лау

      Свиной фарш с чесноком и чили

      Эта пикантная смесь свинины, похожая на свинину, идеально подходит для универсального наполнения зерновой чаши.

    • Алекс Лау

      Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

      Правило простого летнего приготовления на гриле: насыщенное копченое обугленное мясо сочетайте с хрустящими кислыми овощами. Это помогает освежить вкус между укусами.

    • Фото Алекса Лау, оформление Джуди Манчини

      Свинина с Нуок Чам

      Этот универсальный соус подойдет к любому белку и станет прекрасной заправкой для летних салатов.

    • Педен + Мунк

      Свиная лопатка с ананасом и кунжутом Брокколи

      В то время как для этого рецепта подойдут отбивные из свиных ребрышек, стейки с тонкой лопаткой или отбивные содержат больше жира, а это значит, что они останутся очень сочными даже после сильного обжаривания.

    • Алекс Лау

      Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

      С жевательной лапшой, хрустящей свининой и хрустящей капустой нет необходимости подавать что-либо вместе с этим быстрым рецептом лапши удон.

    • Peden + Munk

      Свиные отбивные на соевой основе с травами и халапеньо

      Пока рибай готовится, отдыхает и нарезается, вы можете разжечь тонко нарезанные свиные отбивные, съесть и перекусить 5-й сезон сериала Американцы .

    • Peden + Munk

      Ребрышки с тамариндом в глазури

      Тамаринд имеет сладкий, кислый и довольно терпкий вкус и является идеальной основой для глазури, от которой пальчики оближешь.

    • Фото Маркуса Нильссона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Ангарада Бейли

      Брасиола из свиной лопатки с рагу

      Свиная лопатка, фаршированная пармезаном, с воскресным соусом в той же кастрюле. Получить после него.

    • Николь Франзен

      Ваши новые любимые свиные отбивные

      Хотя это может показаться нелогичным, дополнительное переворачивание является секретом золотисто-коричневого цвета на этих отбивных.

    • Christopher Baker

      Ароматный суп из свинины и лапши

      Несколько специй (и крутое движение на сковороде) превращают купленный в магазине бульон во что-то очень сытное.

    • Фото Alex Lau, Food Styling: Анна Биллингског

      Sous Vide Сладкая и острая свиная грудинка

      Добавьте мед, соевый соус и sambal oelek в пакет со свиной грудинкой и наблюдайте, как происходит волшебство sous vide.

    • Фото Челси Крейг, стилист Анны Биллингског, стилист Хизер Грин . Вы можете понять, почему.

    • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Ребекка Юркевич, реквизит Эмили Эйзен

      Куркума-кокос карри со свининой

      Вместо простого риса приготовьте свое собственное попурри! Попробуйте смесь из белого риса, проса и/или киноа, которые готовятся примерно за одно и то же время. Вы также можете заменить капусту Напа капустой.

    • Фото Челси Крейг, стиль Клэр Саффиц

      Сэндвичи с жареной свининой, приготовленные в медленноварке

      Эта версия классического блюда Филадельфии, приготовленная в медленноварке, обладает всеми качествами отличного сэндвича: острый проволоне, чесночная брокколи. Оли Рабе, и много сока из свинины для окунания.

    • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

      Свиная отбивная на вечернем свидании

      Свиная отбивная в медовой глазури с лимонным цикорием и яблочным салатом — и у вас есть идеальная идея для ужина на двоих.

    • Alex Lau

      Pork Enchiladas Rojas

      Если вы не можете найти чили гуахильо, используйте чили из Нью-Мексико или Калифорнии, а для моритас попробуйте чили чипотле в адобо.

    • Фото Heidi’s Bridge, стиль Molly Baz

      Weeknight Porchetta

      Мы экономим на классическом итальянском блюде, используя бекон и пропуская многодневный процесс сушки на воздухе. Это не традиционно, но точно вкусно.

    • Фото Челси Крейг, стилист Молли Баз

      Свиные отбивные, глазированные хойсином

      Зачем делать хойсин? Потому что вызывающая привыкание сладко-соленая приправа разбудит почти все, что вы готовите на этой неделе.

    • Алекс Лау

      Свиной гребешок с фенхельным соусом Верде

      Используемая здесь надрезка помогает получить котлету, которая будет равномерно тонкой при отбивании. Попробуйте также на говядине или телятине.

    • Лора Мюррей

      Жаркое из лопатки поркетта с острым чимичурри

      Поговорите со своим мясником и сообщите, что вы будете делать поркетту из жареной лопатки. Они зарежут для вас жаркое, что облегчит его раскатывание.

    • Алекс Лау

      Ребрышки пастрами

      Их стоит приготовить только для того, чтобы вы могли насладиться корой, в которой есть все острые перцовые специи, которые вы ожидаете от пастрами, но гораздо более вкусная текстура.

    • Gentl & Hyers

      Свиная отбивная с салатом из яблок и корня сельдерея

      Для этого рецепта свиных отбивных целевая температура мяса может быть ниже той, к которой вы привыкли. Это потому, что мы считаем, что когда вы инвестируете в вкусную, гуманно выращенную свинину, вы заслуживаете того, чтобы насладиться ею сочной и нежной средней степени прожарки.

    • Фото Алекса Лау, стиль Джуди Манчини

      Бутерброды со свиной вырезкой на гриле

      Сделайте несколько движений ножом по точилке и попытайтесь нарезать жареную вырезку как можно тоньше (вспомните ростбиф из гастронома). Это сделает эти бутерброды со свининой с открытым лицом намного легче есть и такая разница в текстуре.

    • Алекс Лау

      Сочные обжаренные свиные отбивные с цитрусовой заправкой

      Вместо того, чтобы мариновать заранее, что, скажем прямо, не работает в будние дни, мы придумали цитрусово-горчично-кинзовую заправку который купает отбивные в пробивном аромате.

    • Педен + Мунк

      Красный посоле со свининой

      Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих.

    • Christopher Testani

      Свинина с медом и куркумой, салат из свеклы и моркови

      Немного меда в маринаде помогает этим котлетам карамелизоваться, гарантируя, что они будут хорошо подрумянены, несмотря на очень короткое время приготовления.

    Explore Bon AppétitУжинСвиная отбивнаяСвиная вырезкаQuickWeeknightPork

    Подробнее

    53 Простых рецепта из свинины: пикантные отбивные, тушеные блюда, жаркое и многое другое

    У нас есть много простых рецептов свинины на Epicurious, потому что даже самые изысканные отбивные и великолепное жаркое из свинины приготовить просто. А поскольку вы можете хранить сырую свинину в морозильной камере, вы можете запастись ею, а затем использовать ее для приготовления любого из этих вкусных блюд из свинины, в том числе рваной свинины, легких тако, острого хэша для завтрака, нежных фрикаделек, шашлыков на гриле и простых листовых блюд. пановые обеды. Впереди вас ждут 53 блюда из свинины, которые стоит учесть в своих кулинарных планах на этой неделе.

    • Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

      Свиные отбивные со сладким вкусом

      Для свиных отбивных, которые готовятся в рекордно короткие сроки, мы используем неожиданный ингредиент: сахар. Щепотка помогает отбивным карамелизоваться и приобретать исключительную золотисто-коричневую корочку.

    • Фото Челси Крейг

      Острые тарелки из свинины с зеленью

      Бульгоги — корейское блюдо, в котором используются тонкие полоски маринованного мяса — вдохновило этот ужин из свиной вырезки на будний день.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойстовой

      Тостадас из нута и чоризо

      Из нута и чоризо получается пикантное сочетание, которое отлично подходит к тостадам. Этот рецепт также требует сливочного соуса с кинзой, лаймом и йогуртом.

    • Фото Лауры Мюррей, Food Styling Кэт Бойцовой

      Свинина Марбелья

      Этот простой рецепт свинины сочетает в себе белый белый, чернослив, испанские зеленые оливки, коричневый сахар, орегано и чеснок в ароматном соусе на два фунта. свиная вырезка.

    • Фото Джозефа Де Лео, бутафория Софи Странгио, фудстайлинг Моники Пьерини. Блюдо предоставлено Heath Ceramics.

      Копченые стейки из свинины, протертые в сухом виде

      Немного сладкого, немного пряного, немного дымного – в этих стейках из свиной лопатки есть все, что нужно, чтобы затмить всех.

    • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

      Свиная вырезка, натертая специями, со средиземноморским салатом из злаков

      Этот легкий ужин из свинины невероятно сытный. Вы можете отрегулировать вкус мяса от мягкого до острого и сочетать его с фарро, рисом или киноа.

    • Фото Алекс Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору

      Жареные свиные отбивные, маринованные с халапеньо пикантность. Если вы хотите повысить остроту, просто оставьте их сырыми.

    • Фото Челси Кайл, Кейт Бакенс, стилист по еде салат и соус для гамбургеров.

    • Фото Алекса Лау

      Жареная лапша удон со свининой и зеленым луком

      Секрет приготовления этой лапши с имбирем и кунжутом, которая очень сытна. коренастые кусочки действительно делают окончательное блюдо.

    • Фото Педен + Мунк, Ребекка Бартошески, Ребекка Бартошески, Фуд-стайл, Сью Ли

      Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом

      Свинина не может быть более летней и вкусной, чем эта. Вырезка не только идеально сочная, но и покрыта сладким соусом из свежих спелых персиков.

    • Фото: Челси Кайл, Food Styling: Анна Стоквелл0002 Спрячьте пакеты с полосками свиной вырезки, натертой в специях, в морозильной камере, чтобы приготовить ужин для всей семьи. Это отличный способ вести образ жизни, основанный на периодическом приготовлении пищи.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Ребекки Юркевич

      Pork Volcánes al Pastor

      Сочная свинина al pastor и тягучий сыр Oaxacan составляют блестящую комбинацию. Тонко нарезанная свинина и приготовленная на горячей сковороде с большим количеством маринада, все еще цепляющегося к мясу, дает обугленные края и глубокий вкус традиционного жареного на вертеле пастора.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл устойчивая хрустящая корочка для этого быстрого имбирно-зеленого тушеная фасоль и капуста.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. дополнительные порции в совершенно новый ужин в конце недели.

    • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анна Хэмптон Ужин из злаков готовится быстро. Горох и томаты черри в пузырях добавляют сладости, а фета придает солоноватый привкус.

    • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

      Свиная вырезка с салатом из куркумы, тыквы и листовой капусты

      В этом восхитительном рецепте тыкву можно использовать двумя способами: нарезать в салат в стиле Юго-Восточной Азии и обжарить со свининой до карамелизации и мягкости.

    • Фото Туре Лиллегравена

      Жареная свинина по-алеппски с луком-шалотом и соусом винегрет

      Этот обед из свинины, приготовленной на медленном огне, сочный и нежный. Когда мясо будет готово, оно легко разрежется. Лучшая новость: вы можете приготовить потрясающие бутерброды со свининой из остатков (если они у вас есть).

    • Кристина Холмс

      Жареная свиная вырезка с морковью «Ромеско»

      Сочная свинина, жареная морковь и сытная зелень плюс чесночный соус ромеско – это ужин, который вы захотите готовить снова и снова.

    • Фото Алекса Лау, стиль опор Эмили Эйзен, Стиль пищи от Susie Theodorou

      на гриле свиные отбивные с сливами, Halloumi и Lemon

      Tangy Plums Plums, Tart Lemons и Chewy Halloumi Paremi Perfectly с Riched Spak Sort отбивные. Небольшой совет: поместите все ингредиенты на противень для гриля, чтобы их можно было легко очистить позже.

    • Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич и кислая глазурь на этих свиных отбивных делает их хорошими и темные, обволакивая их богатым вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл0023

      Если вы ищете быстрый и легкий ужин из свинины в будний день, то это то, что вам нужно. Острая чесночно-медовая глазурь для обжаренных на сковороде свиных отбивных также является основой соуса для теплого салата из эскариола и белой фасоли в этом чуде, приготовленном на одной сковороде.

    • Фото Алекса Лау

      Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком

      Хрустящий, дерзкий салат из нарезанного редиски и петрушки представляет собой захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.

    • Фото Alex Lau, Food Styling Анны Стоквелл

      Паста с колбасой и рукколой

      Свежая руккола придает пикантность этой очень простой пасте с колбасой и жареными овощами. Он также загружен красным луком, фенхелем и тертым пармезаном.

    • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

      Butternut Squash и Chorizo ​​Hash

      Любой список лучших, простых рецептов свинины должен включать рецепт на завтрак, верно? Чоризо и яйца дополняют этот сладкий и острый гашиш. Ешьте его как есть или сверните в лепешку. Этот завтрак настолько хорош, что вы можете съесть его на ужин.

    • Фотография Peden + Munk

      Свиные отбивные сои с травами и халапеньо

      тонкие порезы мяса со сладким и острым маринадом для сильного ароматного ужина для гриль, который готов менее чем за 30 минут.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. блюдо из рисовой лапши. Но нам очень нравится со свиным фаршем.

    • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

      Паста с мясным соусом за 15 минут

      Это насыщенное 15-минутное рагу превращает макароны или поленту в быстрый сытный ужин в любой вечер недели.

    • Суп с фрикадельками и лапшой (Almondigas)

      Almondigas — сытный филиппинский суп, состоящий из фрикаделек и тонкой китайской лапши быстрого приготовления из пшеничной муки.

    • Фото Alex Lau

      Бекон, запеченный в духовке

      Этот метод приготовления в духовке не только избавляет вас от необходимости постоянно ухаживать за беконом во время приготовления, но и дает превосходные результаты.

    • Фото Линды Сяо

      Двойная свиная рулька

      Сочетание свиной грудинки и свиной лопатки, приготовленное на медленном огне до мягкости, а затем обжаренное на сковороде, дает карнитас с непревзойденной текстурой и насыщенностью.

    • Фото Эллен Сильверман

      Свиная корейка Chipotle с сальсой из черники и киви

      Терпкий киви и сладкая черника — уникальная сальса, которой можно заправить обычное свиное филе. Это более скудная нарезка свинина, поэтому не переварите ее; Вы можете проверить мясо, нарезав его ножом для очистки овощей или используя термометр мгновенного считывания, который должен регистрировать 145ºF.

    • Фото Gentl & Hyers

      Хрустящие свиные рулетики с салатом и острыми огурцами

      Эти сладкие и пряные рулетики из свиной грудинки станут раем в жаркую ночь, особенно если их подавать с прохладным хрустящим салатом из огурцов.

    • Фото Челси Кайл и Али Нарди

      Барбекю из свинины в коричневом сахаре

      Вы можете запечь этот кусок мяса в духовке, но вы упустите весь тот аромат дыма, который вы получите. гриль. Используйте этот рецепт для Bo Ssäm, Pork Banh Mi или Летнего салата от шеф-повара, или просто сбрызните мясо небольшим количеством уксуса для бутерброда с барбекю.

    • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс

      Стейки из свиной лопатки, приготовленные на гриле, с кукурузной сальсой

      Свиная лопатка, нарезанная на стейки, представляет собой быстро прожаренную вырезку с хорошей мраморностью, которая отлично подходит для приготовления на гриле, особенно если ее приправить натертой барбакоа.

    • Фото Криса Корта, Бенджамина Дернли, Уильяма Меппема, Кона Пулоса, Энсона Смарт вяленые и предварительно приготовленные. Если вы не можете купить предварительно приготовленную ветчину, попросите у местного мясника вяленую ногу и следуйте инструкциям по приготовлению, прежде чем глазировать.

    • Фото Теда Кавано

      Шашлыки из свинины на гриле с


      Сальса с чили и тыквенными семечками

      Свиная лопатка — это нечто большее, чем просто рваная свинина. Эти ароматные кебабы украшены яркой сальсой из жареных тыквенных семечек, перца халапеньо, кинзы и лайма.

    • Anson Smart

      Свинина в тандури на открытом гриле

      Свиная корейка, маринованная в имбире, чесноке, тмине, лимоне, горчичном масле и т. д., отправляется на гриль и превращается в фантастический ужин, завернутый в наан.

    • Фото Челси Кайл и Али Нарди 90-х, но эта версия напоминает нам, почему он был популярен в первую очередь. Копченая курица и свинина заменяют типичную тусклую индейку и ветчину, а добавление заправки чимичурри с травами делает этот салат снова свежим.

    • Leigh Beisch

      Свиные крылышки, завернутые в бекон

      В этом рецепте вдвое больше свинины. Мясо свиной отбивной заворачивают в бекон, а затем обжаривают до идеальной хрустящей корочки с дымком.

    • Рваная свинина по Северной Каролине

      По этому рецепту получается нежная копченая свиная лопатка, отделяющая от костей. Мы рекомендуем насыпать его на булочку для гамбургера, полить уксусным соусом и украсить свежим салатом из капусты.

    • Шестичасовое жаркое из свинины

      Это восхитительное жаркое из свинины оживает благодаря шалфею, розмарину, чесноку, фенхелю, черному перцу, белому вину, крупной соли и оливковому маслу.

    • Фото Эрин Кункель

      Сэндвичи со свининой по-каролински

      Самый простой из всех простых рецептов приготовления свинины включает в себя медленноварку (естественно). Вам понадобится пять фунтов жареной свинины без костей, лук, много специй и 10 часов, чтобы мясо выпарилось.

    • Фото Алекса Лау, Food Styling Перл Джонс

      Свиная отбивная на ночь

      Отбивная в медовой скорлупе, острый салат, чтобы прорваться через жирность свинины, и — лучшая новость — всего одна сковорода и миска для очистки.

    • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон s на одной сковороде, затем сверху с лимонно-йогуртовым соусом, хрустящим редисом и терпкими зернами граната.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *