Разное

Свинина рагу: Рагу из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Рагу из свинины — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рагу из свинины:

1 Предварительная обработка мяса.
Мясо необходимо промыть под холодной проточной водой, ножом аккуратно удалить жилки и плевы. Разделочную доску лучше всего смочите холодной водой (чтобы приготовленное мясо не было сухим). Затем на ней мясо нарезать кубиками размером примерно 3Х3 см.
2 Подготовка овощей.
Лук очистите, ополосните холодной водой, нарежьте крупно: либо кубиками, либо кольцами – как вам больше нравится. Морковь очистите ножом, затем ее следует хорошо вымыть и порезать кружочками, далее можете из них сделать полукруги или, если у вас есть овощерезка с различными насадками, сделайте из нее звездочки. Картофель также нужно почистить, а нарезать его лучше крупно.
3 Тушим овощи.
Казан ставим на огонь, разогреваем масло. Пока масло согревается, чеснок избавим от шелухи и хорошенько помоем и раздавим в отдельное блюдце чесночным прессом. Теперь поджариваем лук до светло-золотистого цвета. Соединяем лук с кружочками или «звездочками» моркови и томатной пастой или аджикой, все это жарим минут 7 и заливаем водой.
4 Тушим мясо.
Далее добавляем мясо, которое солим и перчим черным и красным перцем, мешаем. Через минуты 3 можно добавить раздавленный чеснок и лавровый лист. Огонь необходимо убавить и казан накрыть крышкой, а то мясо внутри плохо потушится. Рагу часто помешивайте. Оно будет готово минут через 20.
5 Подаем рагу из свинины.
Перед тем как подать рагу из свинины промойте зелень петрушки в горячей воде, нарежьте ее крупно и посыпьте ей разложенное по тарелкам рагу из свинины. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту

– — Чтобы блюдо из свинины получилось нежным и мягким, следует его за час – полтора до приготовления смазать его горчицей и черным перцем.

– — Чтобы блюдо пахло чесноком, перед подачей можно натереть тарелку чесноком.

– — Тушить и жарить мясо лучше всего не только на растительном масле, можно добавить и сливочное.

Рагу из свинины – Пошаговый рецепт с фото

Рагу – блюдо простое и вкусное, любимое во многих семьях. Но все хозяйки готовят его по-разному: с овощами, колбасками, грибами, курицей… Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад предложить вашему внимаю очередной вкусный рецепт – рагу из свинины в соусе на основе томатного сока. Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается мягким, ароматным и очень вкусным. Мы предлагаем использовать для приготовления рагу из свинины стручок перца чили, но если вы не любите острые блюда, то его можно заменить сладким перцем или вовсе исключить из рецептуры.

Ингредиенты для приготовления рагу из свинины:

  • свинина – 600-800 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • перец чили – 1 стручок
  • томатный сок – 0,5 л
  • мука – 1,5 ст.л.
  • растительное масло
  • соль, специи, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления рагу из свинины:

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками со сторонами размером 1,5-2 см. Мясо посолить и посыпать специями.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить свинину до легкого зарумянивания, периодически перемешивать.

Тем временем очистить и промыть лук, чеснок и перец чили. Затем лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок порубить маленькими кубиками, а перец, очистив от семян, нарезать тонкой соломкой.

Обжаренное мясо переложить в форму для запекания, равномерно распределив по дну.

На том же масле, где жарилась свинина, теперь обжарить лук, чеснок и перец.

Когда овощи станут мягкими, подсыпать муку…

… и очень быстро перемешать, чтобы мука не собралась в комки.

Затем медленно влить томатный сок, размешать, огонь на плите уменьшить.

Добавить в томатный соус соль, перец, ароматные травы по вкусу, перемешать, при слабом кипении довести соус до загустения и снять с огня.

Залить свинину томатным соусом.

Если у вашей формы для запекания есть крышка, то накрыть ее крышкой. Если нет, то прикрыть форму фольгой. Поставить рагу из свинины в духовку и запекать при 180 градусах 20-25 минут. Затем крышку (или фольгу) снять и томить мясное рагу в духовке ещё 20 минут.

Подавать блюдо к столу горячим, украсив зеленью. Рагу из свинины готово!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рагу из свинины в соусе – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г70 мл
1 шт.1 шт.
600 г500 мл
200 гпо вкусу
по вкусу2 шт.
1 ч. л.1 ст. л.
1,5 ст. л.10 г
3 зуб.  

Описание рецепта — Рагу из свинины в соусе:

Вкусное, очень сытное домашнее блюдо. Особенность его в том, что свинина с овощами подается с большим количеством замечательного, ароматного соуса с чесноком и зеленью. Поэтому есть его нужно ложкой. Особенно вкусно со свежим белым хлебом и овощами. Готовится легко. Берем мякоть свинины, желательно шейную или заднюю часть. Режем мясо небольшими кусочками и тушим в казанке или кастрюле с антипригарным покрытием. Последовательно добавляем картофель, морковь, лук, шампиньоны и томатную пасту с небольшим количество муки. В конце кладем чеснок и зелень. Просто, вкусно, полезно и красиво. Если свинина не очень жирная, то блюдо можно считать диетическим, так как в нем нет ничего жареного.

Рагу из свинины в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рагу из свинины в соусе нужно взять такие продукты:мякоть свинины, шампиньоны, чеснок, томатную пасту, лавровый лист и муку.

Шаг 2:

А также морковь, картофель, репчатый лук, масло подсолнечное, смесь сухих трав, соль, перец черный молотый и зелень.

Шаг 3:

Мякоть свинины моем и режем на кусочки приблизительно 3х3 сантиметра.

Шаг 4:

В казанок или кастрюлю с антипригарным покрытием наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанную мякоть свинины. Ставим на огонь, накрываем крышкой и тушим до выпаривания жидкости.

Шаг 5:

Морковь чистим, моем и нарезаем произвольно. У меня половинки кружка.

Шаг 6:

Лук репчатый чистим, моем, нарезаем мелким кубиком. Можно нарезать и полукольцами – значения не имеет. Понадобится одна большая луковица.

Шаг 7:

На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем нарезанный лук с морковью. Припускам на небольшом огне 10 минут.

Шаг 8:

Тем временем мясо готово для дальшейшего приготовления блюда.

Шаг 9:

Картофель чистим, моем и нарезаем не очень мелко.

Шаг 10:

Нарезанный картофель добавляем в казан к мясу.

Шаг 11:

На картофель кладем морковь с луком. Наливаем два стакана воды и тушим рагу 15-20 минут.

Шаг 12:

Шампиньоны чистим, моем и нарезаем не очень мелко. То есть, шампиньон среднего размера разрезаем на четыре части.

Шаг 13:

Добавляем грибы в казан к мясу, картофелю, моркови и луку. Тушим еще 10 минут.

Шаг 14:

по вкусу
по вкусу
2 шт.
1 ч. л.

Когда все ингредиенты готовы, добавляем соль, перец черный молотый, смесь сухих трав, лавровый лист.

Шаг 15:

1 ст. л.
1,5 ст. л.

Кладем томатную пасту. Муку разводим в небольшом количестве холодной воды и тоже кладем в казан. Перемешиваем. Варим еще 10 минут и выключаем.

Шаг 16:

Зелень и чеснок измельчаем.

Шаг 17:

Измельченный чеснок и зелень кладем в казан с рагу.

Шаг 18:

Рагу из свинины в соусе готово. Подаем на обед в качестве второго блюда в глубокой тарелке со свежим белым хлебом. Калорийно, но очень вкусно. Приятного аппетита!

Рагу из свинины рецепт – основные блюда. «Еда»

Говядина 1 кг

Красное сухое вино 1 л

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Петрушка 20 г

Тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 8 штук

Бекон 100 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 50 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Морковь 4 штуки

Лук-шалот 12 штук

Шампиньоны 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мясное рагу со свининой рецепт – французская кухня: основные блюда.

«Еда»

Говядина 2 кг

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 4 штуки

Соленые огурцы 4 штуки

Чеснок 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 100 мл

Сливочное масло 50 г

Специи по вкусу

Соль по вкусу

Рагу из свинины – пошаговый рецепт с фото

Я очень люблю это рагу из свинины, потому что готовить его одно удовольствие и в итоге у нас всегда выходит прекрасное мясное блюдо, которое великолепно подходит для обеда или ужина. Причем, в зависимости от сезона и используемых овощей, у нас всегда получается кушанье с разным вкусом и ароматом. Самое главное, это не увлекаться и не добавлять много картофеля, чтобы не вышла обычная картошка с мясом. По своему желанию, вы можете сделать рагу более сочным и даже с подливкой — это кто как любит. Экспериментируйте, фантазируйте и у вас никогда не возникнет вопроса, что же приготовить сегодня вкусненького для своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • около 1 кг нежирной свинины
  • 2 — 3 картофелины
  • 2 средние моркови
  • 1 большая луковица
  • 150 гр болгарского перца
  • 200 гр цветной капусты
  • 200 гр стручковой фасоли
  • соль, специи, приправы
  • 2 ст ложки томатного соуса или пасты
  • 2 — 3 ст ложки растительного масла

Способ приготовления

Мясо для рагу нарезаем средними кусочками, тщательно смешиваем со специями, солью и растительным маслом. Даем так постоять половину часа или больше (можно даже оставить на ночь в холодильнике).

Затем, в глубокой толстостенной сковороде обжариваем свинину около 15 — 20 минут до румяности и полуготовности. Добавляем к ней порезанные лук, морковь и жарим все вместе еще несколько минут, периодически перемешивая.

Далее закладываем в рагу подготовленные порезанные мелко овощи (вы можете менять их состав и количество, а в зимнее время использовать в замороженном виде) и томатный соус, разбавленный небольшой порцией воды.

Тушим рагу под крышкой на среднем огне около половины часа до полной готовности всех продуктов. Когда свинина станет совершенно мягкой — это значит, что наше блюдо готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рагу из свинины с картофелем и морковью

Левчук Виктория ©

Самый легкий способ приготовить свинину. Рецепт Рагу из свинины с картофелем и морковью мне пришлось освоить с рождением ребенка. Мне пришлось многое менять в кулинарии с появлением третьего члена семьи, но я не жалею. Так как питание с каждым днем меняется, становится более правильным и сбалансированным.

Мультиварка универсальный способ приготовления пищи, которая не пригорит, будет вкусной и сочной. Так как я стараюсь меньше употреблять картофеля, то моркови в рецепте больше.

Предлагаю приготовить Рагу из свинины с картофелем и морковью. Причем можно приготовить как суп, так и рагу. Почему? Да потому что можно добавить чуть больше воды и получится супчик, меньше воды – рагу. Решать Вам, что хочется кушать в данный момент.

Я не использую специи и зелень в данном блюде, только соль. Но решать Вам! Просто считаю, что свинина уже дает много вкуса и аромата.

Советую приготовить Рагу из свинины с овощами быстро, вкусно, сочно, а главное полезно!

Введенные продукты в прикорм: Свинина, картофель, морковь, репчатый лук, соль.

Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью подходит для детей старше 2 лет.

Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью

Распечатать рецепт

Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут
Порции
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

  • 300 грамм свинины
  • 1 головка крупного репчатого лука
  • 2 штуки крупной моркови
  • 4 штуки белый картофель

Порции: порции

Инструкции

  1. Потушить в небольшом количестве воды кусочки свинины, пока вода не выпарится и не появится жирок.

  2. Через 10 минут добавляем репчатый лук и тушим.

  3. Через 5 минут добавляем морковь, порезанную кубиками. Тушим еще 5 минут.

  4. Добавляем картофель и стакан воды. Уровень воды зависит от конечного продукта. Хотим суп добавляем 2 стакана, рагу – 1 стакан.

  5. Приятного аппетита!

Не боимся и добавляем меня в ВК и Одноклассники, Инстаграм!

Понравилась статья? Подписывайтесь на обновления сайта

«Энциклопедия Детское питание»!

Не забывайте сохранять нас в закладках! (CTRL+SHiFT+D) Подписывайтесь на сайт, комментируйте, делитесь в соц.сетях.
На нашем сайте Энциклопедия Детское питание есть полезная информация по питанию ваших детей, которая пригодится для каждого, причем мы обновляем сайт «Энциклопедия Детское питание» постоянно и стараемся искать и писать только отличную, проверенную и нужную вам и вашим детям информацию.

Отказ от ответственности № 1:  Необходимо понимать, что автор статей на сайте «Энциклопедия Детское питание» не является медицинским персоналом, «Я не врач». Информация, которой я делюсь, основана на моем собственном опыте. Моя цель – не учить Вас, как есть или кормить Вашего ребенка, а рассказывать о том, как мы сделали, что нового я узнала или прочитала. Это позволяет расширить картину знаний про Детское питание, дает увидеть весь процесс, чтобы Вы могли решить, это Вам нравится, стоит ли поступать также.

Отказ от ответственности № 2: Однако вышеописанное не отменяет посещение педиатра. Прежде чем начинать прикорм, необходимо узнать его профессиональное мнение о наилучшем способе введения новых продуктов для Вашего малыша. Также обращаю внимание, что нужно смотреть на первоначальную дату опубликованных статей, ведь некоторые «лучшие практики» могли измениться. Всегда консультируйтесь с педиатром Вашего ребенка по поводу прикорма и его здоровья.  

Отказ от ответственности № 3: Имейте в виду, что каждая семья уникальна, каждая ситуация также абсолютно уникальна. Нет универсальных решений.  Найти то, что работает лучше для Вас, сможете только Вы сами. Определенные цели требуют определенных жертв и приоритетов — не каждый хочет делать такой выбор, и это ВЕЛИКОЛЕПНО! Просто знайте, чего Вы хотите достичь, и будьте готовы приступить к работе, прикладывая максимум своих сил!

Отказ от ответственности № 4: На сайте Энциклопедия Детское питание используются фото из книг по детскому питанию с указанием авторства, для более полного понимания информации (ст. 1274 п. 1 части четвертой Гражданского кодекса РФ). Литература по детскому питанию найдена в свободном доступе в интернете.

Абрикосовое пюре с курицей
Банано-яблочное пюре
Банановое пюре
Борщ
Бульон с горохом и рисом
Бутерброд с кольраби
Быстрый десерт из готового теста
Варенье из кабачков с клубникой
Гречка с зеленым горошком
Гречневая каша
Гречневая каша с абрикосами
Гречневая каша с бананом
Гречневый плов
Детский винегрет
Детский кетчуп
Детский салат из огурцов
Детский салат Оливье
Детское пюре из клубники, банана, желтой черешни, мацони и печенья со злаками
Детское пюре с творогом и фруктами
Домашняя пицца
Завтрак на улице
Закуска из кольраби
Запекание цветной капусты
Запеченная морковь
Запеченная морковь и черешня с просом
Зимний салат с топинамбуром
Капуста с белой фасолью
Капустный салат как в столовой
Картофельное пюре
Каша из киноа и тыквы
Каша Киноа
каши на завтрак
Киноа и яблоко
Клубничное пюре
Клубничное пюре с бананом
Клубничный компот
Компот из диких яблок и малины
Компот из сухофруктов, запаренных в термосе» для ребенка старше 8 месяцев
Кукурузная каша
Кукурузная каша с грушей
Кукурузная каша с тыквой
Кукурузная каша с тыквой и морковью
Кукурузная каша с яблоком и морковью
Куриные котлеты с морковью
Курица с морковью, сладким перцем и картофелем
Макароны по-флотски
Макароны с апельсиновым соусом
Молочный суп из вермишели
Морковно- картофельное пюре
Морковно-рисовая запеканка
Морковь с курицей
Мухоморы из яиц и помидоров
Овощное пюре из цветной капусты и моркови
Овощной суп с кукурузной манкой
Овощной суп с сыром и кукурузной манкой
Овощной суп-пюре с болгарским перцем
Овсяная каша
Оладьи на горячем кефире
Омлет в пакете
Омлет с брокколи и цветной капусты
Омлетный блин
Персиковое пюре
Печеные яблоки 7 месяцев +
Пирог из кабачка и моркови
Пирог из кабачков
Пирог из риса и кабачков
Пицца из белокочанной капусты
Плов из кролика
Плов из курицы с зеленым горохом и кукурузой
Пюре из банана и черешни
Пюре из банана, творога и каши 4 злака
Пюре из брокколи (цветной капусты)
Пюре из брокколи, кабачка и цветной капусты
Пюре из голубики
Пюре из груши
Пюре из груши и банана
Пюре из груши и банана, запекание
Пюре из груши и тыквы 7 месяцев +
Пюре из груши, тыквы и персика
Пюре из груши, яблока, слив и чернослива
Пюре из индейки
Пюре из кабачка
Пюре из кабачка и брокколи
Пюре из кабачка, моркови и картофеля
Пюре из киноа и банана
Пюре из киноа и моркови
Пюре из киноа, банана и моркови
Пюре из киноа, кабачка и моркови
Пюре из киноа, персика и малины
Пюре из киноа, цветной капусты, яблока, гороха и мяты
Пюре из киноа, яблок, груши и изюма
Пюре из киноа, яблока, моркови
Пюре из кролика, брокколи и цветной капусты
Пюре из курицы, моркови, картофеля, яблока и гороха
Пюре из малины, черешни и банана
Пюре из моркови
Пюре из моркови и яблок
Пюре из моркови, картофеля, брокколи с сыром
Пюре из моркови, картофеля, яблока и киноа
Пюре из моркови, тыквы, яблока и чернослива
Пюре из моркови, яблока и картофеля
Пюре из репы и моркови
Пюре из сливы
Пюре из творога, клубники и банана
Пюре из тыквы
Пюре из тыквы и банана
Пюре из тыквы и кабачка
Пюре из тыквы и яблок
Пюре из тыквы, яблока и банана
Пюре из цветной капусты и брокколи
Пюре из цветной капусты и картофеля
Пюре из цветной капусты и риса
Пюре из цветной капусты и яблока
Пюре из цветной капусты, зеленого гороха и кабачка
Пюре из цветной капусты, индейки и картофеля
Пюре из цветной капусты, картофеля и кабачка
Пюре из цветной капусты, моркови и брокколи
Пюре из цветной капусты, моркови, сыра и риса
Пюре из цветной капусты, яблок и кабачка
Пюре из цуккини
Пюре из цуккини и картофеля
Пюре из цуккини, моркови и яблока
Пюре из черешни
Пюре из черники
Пюре из чернослива
Пюре из яблок, тыквы, моркови и немного карри
Пюре из яблока и груши
Пюре из яблока и клубники
Пюре из яблока, клубники и черешни
Пюре из яблока, персика и банана
Пюре морковь с тыквой
Пюре с творога и банана
Рагу из индейки, картофеля и моркови
Рагу из кабачков, моркови и брокколи
Рагу из рыбы, картофеля, моркови и брокколи
Рисовая каша
Рисовая каша из цельного зерна
Рисовая каша с морковью
Рисовая каша с тыквой
Рисовая каша с яблоками
Рисовая каша с яблоком и грушей
Рисовая каша с яблоком и тыквой
Рыбные котлеты с овощами
Рыбные полуфабрикаты
Рыбные фрикадельки с кетчупом
Рыбный суп для ребенка
Рыбный суп с лососем и сельдереем
Салат из моркови и кольраби
Салат из нута
Самый ленивый суп
Сливочный суп-пюре из кольраби
Смузи с овсянкой
Соус в горшочке
Суп из гороха и бекона
Суп из запеченных овощей
Суп из кольраби
Суп из лосося
Суп из цветной капусты
Суп с картофелем и репой
Суп с фрикадельками для привередливого едока
Суп-пюре из кролика, тыквы, картофеля, брокколи и цветной капусты
Суп-пюре из свеклы
Суп-пюре из тыквы с грибами
Суп-пюре с брокколи и сельдереем
Суп/рагу из свинины с картофелем и морковью
Сырные чебуреки
Сырный соус с тыквой (рецепт Аннабель Кармель)
Тыквенно-яблочное пюре
Тыквенно-яблочный сок
Тыквенный кекс
Тыквенный суп-пюре
Фруктовый салат
Фруктовый салат с манго
Хлебный лаваш
Цветная капуста с сыром
Чай липа и чабрец
Экспериментальный суп-пюре с вермишелью и чечевицей
Яблочное пюре
Яблочный сок

Классическое тушеное мясо из свинины | Блюда Southern Boy

У меня будет много свободного времени на ближайшее время. Моя дневная работа приводит меня в Центры по контролю и профилактике заболеваний, где я работаю консультантом по информационным технологиям. В то время как наше неблагополучное правительство играет в политику, сотни тысяч государственных служащих увольняются в отпуск и сталкиваются с неопределенностью в своей жизни. У меня есть выбор, как справиться с этими прискорбными обстоятельствами. Я могу злиться и жаловаться, могу готовить. Я выбираю готовить!

Ведение блога требует большого количества моего времени в уже очень полноценной жизни.Совмещение отношений, работы, собак, друзей и общественной жизни может быть проблемой. Последние пару недель были необычайно напряженными, и за две недели мне удалось уместить только два поста. Я стараюсь как можно лучше из плохой ситуации и использую это время, чтобы наверстать упущенное.

Я всегда получаю прилив энергии со сменой сезонов, и когда я думаю об осенних блюдах и вкусах, образе тыквы, сладкого картофеля, зимней тыквы, корицы, супов и рагу – все это начинает кружиться в моей голове. Я всегда был поклонником тушеной говядины, но, наверное, мое любимое мясо – свинина, поэтому в этом рецепте я использую «другое белое мясо».

В рецепте я говорю, что вы можете использовать свой любимый кусок свинины. Однако, поскольку мясо будет тушиться от 45 до 55 минут, я бы не рекомендовал использовать слишком нежирный кусок свинины. Постное мясо в конечном итоге будет немного сухим, а жир из менее постного мяса придаст рагу ароматный вкус. Это тушеное мясо стало отличной и сытной едой для прохладной и дождливой воскресной ночи.

Ингредиенты

Жаркое из свинины без костей 2 1/2 фунта (используйте свой любимый нарез), нарезанное кубиками толщиной 1 дюйм

1/4 стакана универсальной муки

2 1/2 чайных ложки соли

1 1/2 чайной ложки черного перца

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

2 маленьких лука-порея, белая и зеленая части, тонко нарезанные

1 чашка нарезанного лука-шалота

4 крупных измельченных зубчика чеснока

1 стакан белого вина

5 средних морковок, очищенных и нарезанных кусочками 3/4 дюйма

4 средних картофеля Юкон Голд, очистить и нарезать кубиками диаметром 2,5 см.

2 стакана куриного бульона

1 14.250 грамм нарезанных помидоров

2 столовые ложки бальзамического уксуса

2 лавровых листа

1 чайная ложка сушеного базилика

1 чайная ложка сушеного органо

1 чайная ложка сушеного тимьяна

10 унций грибов кремини, разрезанных пополам

Нарезанная петрушка для украшения

Инструкции

1. В средней миске перемешайте кубики свинины с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.

2. Нагрейте оливковое масло в большой голландской духовке на среднем огне.Положите одну половину на свинину ровным слоем в голландской духовке. Не переполняйтесь. Браун в течение двух-трех минут. Переверните каждый кусок и подрумяните в течение двух-трех минут. Переложить на тарелку обжаренную свинину. Повторите то же самое с оставшейся свининой, переложив на тарелку, когда она подрумянится.

3. Добавьте лук-порей, лук-шалот и чеснок в голландскую духовку и обжарьте в течение двух-трех минут, пока лук-порей не увянет. Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить глазурь на сковороде, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки.

4.Добавьте в голландскую духовку морковь, картофель, куриный бульон, помидоры, уксус, лавровый лист, базилик, орегано, тимьян, две чайные ложки соли и одну чайную ложку перца. Довести до кипения, хорошо перемешивая. Убавьте огонь до минимума и тушите пять минут.

5. Добавьте свинину в тушеное мясо, накройте крышкой и тушите 30-40 минут. Добавьте грибы и продолжайте варить 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими. Отрегулируйте заправку солью и перцем по вкусу. Подавать сразу с нарезанной петрушкой.

3.1

https://s Southernboydishes.com/2013/10/07/classic-pork-stew/

Я вырос в маленьком городке Миссисипи, питаясь традиционными южными блюдами. Я гурман всю жизнь начал готовить и экспериментировать с едой в очень молодом возрасте. Я основал Southern Boy Dishes как творческий выход и способ поделиться своей любовью к еде.

Последние сообщения Билла Харриса (посмотреть все)

Тушеная свинина (One Pot Comfort Food!)

Тушеная свинина, возможно, не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о рецептах тушеного мяса.Традиционное тушеное мясо из говядины обычно привлекает внимание, но этот рецепт тушеной свинины самым вкусным способом заставит вас переосмыслить это предположение.

Тонны нежных, сочных кусочков свинины и бекона гарантируют мясо в каждом укусе, а все ваши любимые овощи здесь в изобилии. Этот густой, сытный рецепт тушеной свинины , вместе с моим тушеным мясом, тушеным в мультиварке, тушеным мясом по-брансуикски и ковбойским тушеным мясом, сытно в самые холодные зимние дни.

Давай на кухню готовить!

Что мне нравится в этом рецепте

В этом рецепте тушеной свинины так много всего интересного.Вот лучшие детали!

  • Густой и сытный
  • Много овощей и мяса
  • Прекрасная глубина аромата
  • Достаточно для толпы

Примечания к рецепту

Вариантов тушеной свинины с подливкой очень много во всем мире. И в рецепте тушеной свинины по-филиппински, и в испанской версии тушеной свинины используются картофель и болгарский перец. В тушеной свинине, который готовит Джейми Оливер, используются жирная свинина, шалфей и сидр.

Какой бы ни была версия, все они сертифицированы для комфортной еды!

  • Кастрюля – Вам понадобится большая кастрюля с тяжелым дном для предотвращения пригорания. Кастрюли с тонким дном печально известны горячими точками, которые могут поджечь тушеное мясо.
  • Удаление глазури на сковороде – Удаление глазури удаляет все маленькие кусочки мяса и овощей (так называемые помадки), которые прилипли ко дну сковороды. Ключ к этому – использовать жесткую лопатку или деревянную ложку, чтобы очистить дно кастрюли, когда вы добавляете вино.Как только жидкость попадет на сковороду, начните соскребать и перемешивать, пока дно не освободится от каких-либо прилипших кусков.
    • Почему это важно? Потому что эти маленькие коричневые кусочки – ароматного золота ! Они придают блюду потрясающий аромат, так что не пропустите этот шаг!
  • Жареный соус – Обжаривание овощей в соусе из бекона придает им много вкуса. Должна быть столовая ложка стекающего сала. Если вы обнаружите, что у вас избыток жира в беконе, слейте его перед добавлением овощей.Если вы вообще не хотите его использовать, я предлагаю вместо него оливковое или растительное масло.

А теперь поговорим об ингредиентах этого рецепта.

  • Вино – Если вы не готовите с вином, вы можете использовать дополнительную чашку говяжьего бульона.
  • Овощи – Вы можете отрегулировать количество и сорт овощей в соответствии с тем, что вам нравится или что у вас есть в холодильнике! Репа, мускатная тыква или ломтики помидоров – все это хорошие идеи.
  • Пастернак- Вот такой невоспетый овощ.У него сладкий и землистый вкус. Постарайтесь найти пастернак размером менее 2 дюймов в самом большом месте. Они начинают становиться волокнистыми, что означает, что они становятся жестче по мере того, как становятся больше. Аромат восхитительно дополняет свинину.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Супы и тушеные блюда хранятся в холодильнике в течение 3-4 дней в соответствии с рекомендациями USDA.

Можете ли вы это заморозить?

Вы можете заморозить этот рецепт тушеной свинины, но овощи могут немного потерять текстуру после поездки в глубокую заморозку. Чтобы заморозить, дайте тушеному блюду полностью остыть, прежде чем положить его в контейнер для заморозки. Держать нужно 2-3 месяца.

Make Ahead Tips

Это тушеное мясо прекрасно разогревается и, как и большинство супов и тушеных блюд, на следующий день становится вкуснее. Вы также можете заранее приготовить много овощей и мяса, а затем собрать и приготовить, когда будете готовы к этому.

Рекомендации по обслуживанию

Рецепт тушеной свинины так хорош, как и в холодный зимний день. Подавайте его с кусочком теплого кукурузного хлеба с халапеньо или с печеньем Bisquick.Он обязательно понравится всей семье!

Варианты рецептов

  • Приготовьте это в кастрюле быстрого приготовления. В самые загруженные дни вы всегда можете положиться на банк быстрого приготовления. Просто обжарьте свинину партиями и обжарьте ароматические вещества, как при приготовлении тушеной говядины быстрого приготовления и куриного супа с лапшой быстрого приготовления.
  • Используйте вместо него говядину. Вместо свинины используйте жаркое из говяжьего чака, чтобы превратить этот рецепт в суп из говядины с ячменем или суп с говяжьей лапшой.
  • Добавьте фасоль. Сделайте из этого полноценное блюдо, добавив бобы. Вы можете использовать готовую смесь из 15 бобовых супов, как я делал в моем рецепте из 15 бобовых супов. Добавьте фасоль и специи, чтобы превратить ее в тушеную свинину по-мексикански, или черную фасоль, как мой мексиканский куриный суп. Если вы добавляете сушеные бобы, вам, вероятно, потребуется добавить воду. Если вы используете консервированные бобы, обязательно промойте их и слейте воду.
  • Используйте говяжий фарш вместо бекона. Сохраняете последние ломтики бекона на завтрак? Вместо этого используйте говяжий фарш, чтобы добавить немного лишнего жира и мясного подтона.Я бы использовал 1 / 4–1 / 2 фунта (см. Тушеные гамбургеры и суп для гамбургеров для вдохновения!)
  • Используйте другой кусок свинины. Свиная лопатка – идеальный кусок свинины для рагу или любого рецепта медленного приготовления. Однако можно использовать и другие разрезы! Просто отрегулируйте время приготовления соответственно. Для супер нежного нарезания выберите свиная вырезка, как в моем рецепте свиной вырезки в мультиварке. Свиные отбивные могут быть непростыми, и в конечном итоге они могут оказаться сухими и пережаренными. Но у меня есть секрет, как всегда есть нежные свиные отбивные! Иди и прочти это в моем рецепте свиных отбивных в мультиварке!

Другие рецепты супов

Рагу из свинины

Полное мяса, овощей и вкуса, тушеная свинина – это сытное и вкусное блюдо, которое наверняка избавит от зимнего холода.Сделать это просто и накормить толпу!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 52 минуты

Общее время 2 часа 7 минут

Порций: 6-8 порций

Автор: Кэтлин

Ингредиенты

  • 2 1/2 фунта свиной лопатки, очищенной от видимого жира, нарезанной кубиками размером 1 дюйм
  • ▢ 1/2 стакана универсальной муки
  • ▢ соли
  • ▢ черного перца
  • ▢ 2-4 ложки растительного масла
  • ▢ 4 ломтика бекона, нарезанного
  • ▢ 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 столовая ложка чеснока, измельченная
  • ▢ 2 стакана моркови, нарезанная на кусочки 1/2 дюйма
  • ▢ 1 стакан сельдерея,
  • ▢ 1/2 стакана белого вина
  • ▢ 4 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
  • ▢ 2 лавровых листа
  • ▢ 1 / 2 стакана нарезанного чернослива без косточек
  • ▢ 2 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
  • ▢ 1 стакан пастернака, очищенного и нарезанного кубиками

Инструкции

  • В миске перемешайте свинину с мукой, 2 чайными ложками соли и 1 чайной ложкой черного перца до равномерного покрытия, стряхивая излишки.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем или сильном огне в большой кастрюле и подрумяните свинину порциями, не переполняя ее, примерно 7–9 минут. При необходимости добавьте масла. Переложите подрумяненное мясо шумовкой в ​​миску и отложите. Удалите и выбросьте остатки капель из кастрюли.

  • Готовьте бекон в той же кастрюле, часто помешивая, до хрустящей корочки. Переложить в миску со свининой.

  • Уменьшите огонь до среднего и обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей с каплями бекона, периодически помешивая, до мягкости.

  • Добавьте вино в кастрюлю, продолжайте кипеть, соскребая коричневые кусочки на дне кастрюли, пока жидкость почти не испарится.

  • Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, обжаренную свинину, бекон, тимьян, розмарин, лавровый лист, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного перца. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите под крышкой 45 минут.

  • Добавьте чернослив, картофель и пастернак, затем накройте крышкой и готовьте 45 минут, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание.Если вы хотите, чтобы тушеное мясо стало более жидким, добавьте еще говяжьего бульона или воды, чтобы добиться желаемой консистенции. При необходимости отрегулируйте соль и перец. Перелейте в отдельные миски, украсьте петрушкой и подавайте.

Вентиляторы также сделали:

Оцените рецепт

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 480 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 30 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 87 мг | Натрий: 874 мг | Калий: 1288 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 7526 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 4 мг

© Хочу секунд.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

свинина, супы и рагу, бекон, осень, свиная лопатка, картофель, тушеное мясо, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

Тушеная свинина с шалфеем и тимьяном. Старомодное тушеное мясо для комфортной еды.

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном. Старый добрый рецепт ребрышек для идеальной комфортной еды.

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном.

Этот рецепт тушеного мяса я уже давно собирался опубликовать. У нас также было несколько недавних запросов об этом.

Буквально на этой неделе кто-то снова спросил, есть ли у меня рецепт тушеной свинины. Как и другие, которые интересовались, я в основном рассказал ей, как я буду его делать.

Только что из духовки.

Мой основной подход был бы как можно более простым. Очень похоже на то, как я готовлю нашу куриную тушенку .

Пельмени с кукурузным хлебом, приготовленные по этому рецепту, тоже подойдут, держу пари.

Потом, когда я увидел, что в продаже свиная лопатка, я подумал: «Сейчас не время, как подарок. Я взял жаркое, немного овощей, бульона и свежих трав и отправился в путь.

Жаркое из свиной лопатки, нарезанное кубиками.

Свежие травы против сушеных.

Травы в то время можно было купить в супермаркете, но можно было легко использовать и сушеные. Мое общее правило в любом рецепте – использовать половину количества свежих трав.

Свежий шалфей и тимьян.

Сушеные во многих случаях сильнее, особенно с шалфеем и розмарином. Лучше попробовать на вкус и добавить еще, если хотите.

Вы всегда можете добавить больше, но не можете вынуть это. Всегда хороший совет.

Рагу из свинины, возвращение к истокам.

Тушеное мясо по своей природе предназначено для недорогой еды, особенно если вы обслуживаете толпу. Как и наше тушеное мясо с курицей, это тоже.

Свиная лопатка стоила всего 2 доллара.99 фунт, очень похоже на куриные бедра, которые я использую в тушеной курице. Несколько фунтов свинины будут иметь большое значение.

Начало подрумянивания свинины.

Я готовлю это тушеное мясо, как и все остальные. Как я уже много раз писал, подрумянивание мяса – это первый способ создать слои аромата.

Это, вероятно, самый важный шаг на пути к приготовлению богатого ароматного рагу. Убедитесь, что мясо хорошо подрумянилось.

Свинина подрумянилась.

На этот раз я сначала немного карамелизовал лук и чеснок.Придание дополнительного вкуса также дает дополнительный импульс вкусу.

Сделай сам.

Рецепт – это всего лишь базовая отправная точка. Я советую использовать овощи, которые у вас есть под рукой, если вы можете, в качестве первого правила, чтобы они также были экономичной едой.

Вы также можете добавить монеты из пастернака или кубики репы, если это то, что у вас есть. Замороженные овощи, добавленные в конце, также могут быть разными, что также помогает сохранить их экономичность.

При желании можно использовать замороженные нарезанные зеленые бобы, брюссельскую капусту или даже бамию.

Последний совет по приготовлению тушеной свинины.

Последний совет применим, если вы покупаете жаркое на кости, которое в любом случае зачастую дешевле. Кости не выбрасывать!

Сделайте одно из двух. Сохраните кости в морозильной камере, добавляя в запас костей, пока у вас не будет достаточно, чтобы приготовить потрясающий свиной бульон.

Готово к духовке.

Узнайте, как я готовлю бульона в духовке, здесь . Для свинины метод тот же.

Если кости не замораживают, добавьте их в кастрюлю! Кости содержат много аромата, и лучше, чтобы аромат был в вашем тушеном мясе, чем в мусорном ведре!

Друзья, с которыми мы поделились этим отличным ужином, тоже высоко оценили его.Дайте мне знать, что вы думаете, если решите это сделать.

Чтобы узнать больше о проверенных и верных рецептах, ознакомьтесь с этой коллекцией наших 25 самых популярных рецептов с момента появления Rock Recipes в 2007 году.

Нравится рецепт тушеной свинины?

Вы найдете сотни других отличных идей в нашей категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории рецептов из свинины .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 30 минут

Рагу из свинины с шалфеем и тимьяном. Старый добрый рецепт ребрышек для идеальной комфортной еды.

Состав

  • 3 фунта свиной лопатки или вырезки, нарезать кубиками размером примерно 2,5 см.
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • щепотка соли и перца, чтобы приправить
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 большая белая луковица
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 стакана свиного бульона (или овощного, или куриного) Всего потребуется 5 стаканов
  • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
  • 4 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
  • 4 моркови, нарезанные монетами
  • 6 крупных картофелин, нарезанных кубиками размером 1,5 дюйма
  • 1 стакан кукурузных зерен, свежих или замороженных
  • 1 стакан горошка, свежего или замороженного
  • 4 столовые ложки с горкой
  • 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. На среднем огне добавьте оливковое масло на дно голландской духовки с тяжелым дном.
  2. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и частично карамелизируется. Вынуть из кастрюли и отложить.
  3. На этом этапе вам может потребоваться добавить еще одну столовую ложку оливкового масла, а может и не потребоваться.
  4. Добавьте свинину в разогретую сковороду, приправьте солью и перцем и готовьте около 5 минут, часто помешивая, пока свинина не подрумянится.
  5. В кастрюлю положите сельдерей, карамелизированный лук и чеснок.
  6. Добавьте шалфей и тимьян и 2 стакана свиного бульона. Чтобы ускорить приготовление по этому рецепту, бульон должен быть горячим.
  7. Перемешать, накрыть крышкой и поставить в духовку на 350 градусов примерно на час.
  8. Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли и перца. Я люблю острое тушеное мясо.
  9. Через час минут добавить морковь с оставшимися 3 чашками горячего бульона.
  10. Вернитесь в духовку на 20 минут, прежде чем добавить картофель.
  11. Верните в духовку еще на 20-30 минут, пока картофель не станет мягким.
  12. Переместите тушеное мясо на плиту и доведите до слабого кипения на среднем огне.
  13. Медленно добавьте густую суспензию, приготовленную путем взбивания муки и воды до тех пор, пока не исчезнут комочки. Добавляя кашицу в тушение, постоянно помешивайте, чтобы не было комков.
  14. Тушите пару минут и подавайте.

Банкноты

Примечание: приятным завершающим штрихом является добавление нарезанного свежего тимьяна и шалфея, делая тушеное мясо более густым. Это придает рагу свежий аромат.

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 1050 Всего жиров 69 г Насыщенные жиры 23 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 39 г Холестерин 284 мг Натрий 287 мг Углеводы 25 г Волокна 5 г Сахар 6 ​​г Белки 81 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Ирландское тушеное мясо из свинины с стаутом и тмином

Традиционное ирландское рагу из нежной свинины, землистых семян тмина и ирландского стаута в кипящем бульоне, который густеет по мере приготовления, благодаря удивительному способу приготовления: приготовлению со свиными костями!

этот рецепт предлагает вам McCormick®

Самый простой рецепт ирландского рагу

Когда Маккормик попросил меня создать рецепт, который воспевает удачу ирландцев и может быть подан для толпы, окрашенной в зеленый трилистник, я знал, что есть несколько важных элементов, которые необходимо учитывать.

Во-первых, рецепт должен быть простым и достаточно гибким, чтобы его можно было удвоить или даже утроить для праздничной публики. #checkthat

Во-вторых, в то время как некоторые из нас думают о сезоне бикини и более легких закусках, комфортная еда и жаркое – это то, чего действительно требуют такие праздники. #checkthat

Потому что…

Чтобы по-настоящему прославить ирландскую моду, рецепт обязательно должен включать в себя ирландский стаут ​​в качестве одного из ингредиентов. #checkthat

Итак, вот почему в этом году St.Рецепт Patrick’s Day – это невероятно простое в приготовлении тушеное мясо из свинины, наполненное овощами и приправленное ирландским стаутом и землистым тмином. #cheersallaroundandcheckttoo!

Что в этом ирландском рагу из свинины?

Рагу из баранины, может быть, и традиционное ирландское блюдо, но я никогда не был большим поклонником аромата баранины, и именно поэтому свинина является основным игроком здесь.

Это ирландское тушеное мясо из свинины приобретает землистый базовый вкус обжаренной свинины, лука и грибов и дополнительно усиливает ирландский вкус с добавлением ореховых семян тмина и лавровых листьев McCormick.

Если вы не знакомы с семенами тмина, они относятся к семейству морковных и похожи на семена фенхеля, укропа и тмина. Тмин – это то же самое, что фенхель? Не совсем. Семена тмина более тонкие по своему составу и могут добавить массу аромата, упакованную в их крошечную упаковку с семенами, в картофельные салаты, супы, салат из капусты и одно из моих любимых блюд: гарниры из капусты.

Вот все, что вам понадобится, чтобы приготовить это ирландское тушеное мясо Гиннеса:

  • Свиная лопатка
  • Мука универсальная
  • Рапсовое масло
  • Желтый лук
  • Коричневые грибы
  • Тмин McCormick
  • Ирландский стаут ​​
  • Вода
  • Лавровый лист McCormick
  • Морковь
  • Юконский золотой картофель
  • Петрушка свежая итальянская

Какая свинина лучше всего подходит для тушения?

Вам может быть интересно, какой кусок свинины лучше всего использовать для приготовления лучшего тушеного мяса? Как и в случае с говядиной, немного мраморности в свинине – это жир, который добавляет аромат, и поскольку это тушеное мясо тушится в течение 2,5 часов, у мяса, овощей и ирландского стаута достаточно времени, чтобы превратиться в восхитительно сытный смеси, вам нужно выбрать кусок мяса, который не будет слишком постным, чтобы оно со временем высыхало, но вместо этого становилось лучше по мере приготовления.

Вот почему я использовал стейки из свиной лопатки на кости, по сути, целую часть свиной отбивной. Я отрезал мясо от костей, а затем отрезал большие куски жира от мяса и нарезал их примерно на 1 1/2 дюйма или около того.

Вам также может быть интересно, почему я решил использовать свинину на кости вместо жаркого из свинины без костей? Что ж, вы, конечно, можете использовать жаркое, если хотите, но аналогично моему методу для моего простого домашнего говяжьего бульона с комбинацией обжаренного мяса И сырых костей, вкус становится более насыщенным и густым благодаря желатину, выделенному из сырца. кости, пока они готовятся.

Помимо придания вкуса бульону, обжаривание обрезков свинины в легкой драже с приправленной мукой добавляет еще один загуститель к бульону, поскольку он готовится после удаления глазури с ирландским стаутом и водой.

Если вы хотите попробовать этот рецепт с говядиной, я предлагаю использовать жареный цыпленок, нарезанный кубиками, и добавить в смесь 2 или более говяжьих голеней, бычьего хвоста или костного мозга, чтобы действительно придать мясной вкус.

Как приготовить ирландское рагу из свинины

Это, наверное, самое легкое тушеное мясо из свинины, которое вы когда-либо делали! Обрезав свинину и нарезав ее кубиками, перемешайте с мукой, солью и перцем.

Выложить свинину в голландскую духовку, смазанную маслом, и поджарить со всех сторон. Переложите мясо на тарелку, затем добавьте в кастрюлю еще немного масла и обжарьте лук и грибы до размягчения.

Добавьте тмин, затем сырые свиные кости и приготовленные свиные куски. Добавьте ирландский стаут, воду и лавровый лист, затем увеличьте огонь и доведите до кипения, прежде чем отправлять тушеную свинину в духовку.

Когда мясо, грибы и лук тушатся с пивом, водой, тмином и лавровым листом в течение часа, пора добавить еще один аромат, добавив овощные ингредиенты.Затем просто удалите свиные кости, добавьте петрушку и подайте на стол.

В качестве трав для этого рагу вам не нужно больше зелени, кроме свежей петрушки, чтобы подбодрить меня прямо перед тем, как закопаться и прогнать все это с дополнительным глотком ирландского стаута (и не забудьте про хлеб для дополнительное окунание!)

Могу ли я добавить другие овощи в это рагу из свинины?

Конечно! Корнеплоды часто используются в тушеных блюдах, потому что они не распадаются в течение длительного времени приготовления и очень вкусны.Вот еще несколько вегетарианских идей, которые можно добавить в рагу:

  • Морковь
  • Юконское золото или молодой красный картофель (сливочная консистенция золота юкона поможет сделать соус еще более густым)
  • Репа
  • Пастернак
  • Зеленая фасоль

Можно ли заморозить ирландское рагу?

Да, это ирландское тушеное мясо Гиннеса можно заморозить на срок до 2 месяцев, и оно очень хорошо разогревается.

Советы по приготовлению тушеной свинины по-ирландски

При подрумянивании свинины обязательно готовьте ее партиями, чтобы мясо поджарилось и не запарилось.На этом этапе вы ищете, чтобы мясо приобрело красивый цвет.

Это ирландское тушеное мясо само по себе восхитительно и настолько богато овощами, что не требует гарнира к нему. Но подавайте это рагу с простым салатом, если хотите, а также с хрустящим хлебом для макания.

Хотя это и было нетрадиционно, я разогрел остатки еды с огромной горстью шпината, чтобы добавить больше витаминов в это уже полезное тушеное мясо из свинины. Нарезанная капуста и даже капуста тоже была бы вкусной.

Подробнее ул.Рецепты ко Дню Святого Патрика

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram с #foodiecrusheats

Ирландское тушеное мясо из свинины с стаутом и тмином

Традиционное ирландское тушеное мясо по этому рецепту приобретает аромат, в котором нежная свинина, земляные семена тмина и ирландский стаут ​​добавляются в кипящий бульон, который густеет по мере приготовления благодаря удивительному методу: приготовлению со свиными костями!

Общее время 3 часа 15 минут

Состав

  • 3 1/2 до 4 фунты стейк из свиной лопатки на кости или около 3 фунтов нарезанного кубиками мяса плюс кости
  • 1/4 чашка мука общего назначения
  • 2 1/2 чайные ложки кошерная соль разделенный
  • 2 чайные ложки свежемолотый черный перец разделенный
  • 3 столовые ложки рапсовое масло
  • 3 средний желтый лук нарезанный (около 5 стаканов)
  • 1/2 фунт коричневые грибы четвертованный
  • 1 столовая ложка Маккормик тмин
  • 1 1/2 чашки Ирландский стаут
  • 1 1/2 чашки вода
  • 2 Маккормик лавровый лист
  • 4 морковь очищенные и нарезанные ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
  • 1/2 фунт бэби Юкон Голд или маленький красный картофель четвертованный
  • 1/4 чашка мелко нарезанная итальянская петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.

  2. Обрезать стейки из свиной лопатки до костей и отложить. Срежьте жир с мяса (и выбросьте) и нарежьте свинину кубиками диаметром 2,5 см.

  3. В герметично закрывающемся пакете для заморозки объемом галлон смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавьте свинину и взболтайте, чтобы она покрылась слоем.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой голландской духовке на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте половину мяса в кастрюлю так, чтобы оно равномерно покрыло дно кастрюли, и готовьте 2–3 минуты, прежде чем перемещать, чтобы стороны хорошо подрумянились, в общей сложности около 8–10 минут.Переложите мясо в миску, добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла и закончите подрумянивать остальное мясо, а затем переложите его в миску.

  5. Уменьшите огонь до среднего и добавьте последнюю столовую ложку масла в голландскую духовку и нагрейте, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 3 минут, периодически помешивая.

  6. Добавьте тмин, 1 1/2 чайных ложки кошерной соли и 1 чайную ложку перца и готовьте еще 2 минуты или около того.

  7. Положите сырые свиные кости в голландскую печь и положите сверху приготовленные свиные куски. Добавьте ирландский стаут, воду и лавровый лист, затем увеличьте огонь и доведите до кипения, перемешайте и соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.

  8. Накройте голландскую духовку крышкой и переложите в духовку для приготовления в течение 1 часа.

  9. Выньте кастрюлю из духовки, перемешайте, если хотите, и добавьте морковь и картофель, снова накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще на 1–1 1/2 часа, пока морковь и картофель не приготовятся. и соус загустел.

  10. Достаньте кастрюлю из духовки и выньте кости из тушеного мяса. Добавьте петрушку и все перемешайте, попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли или перца. Подавать горячим.

Примечания к рецепту

  • Тушеное мясо можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и замораживать в морозильном контейнере на срок до 2 месяцев.

Пищевая ценность

Ирландское тушеное мясо из свинины с стаутом и тмином

Сумма на порцию

калорий 311 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 81 мг 27%

Натрий 850 мг 37%

0

94278

0

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 27 г 54%

Витамин A 5261IU 105%

Витамин C 12 мг 15%

Кальций 61 мг 6%

Железо 3 мг 17%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Еще рецепты, чтобы добавить удачу ирландцев к вашей еде

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Подписывайтесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Этот пост спонсируется McCormick®. Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Поделиться – это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Рагу из свинины быстрого приготовления – слегка извилистая

Рагу из свинины быстрого приготовления – нежное и вкусное тушеное мясо из свинины, приготовленное всего за 40 минут! Нежная свинина, морковь и картофель наполнены ароматом!

Мгновенное тушеное мясо из свинины в горшочке


С наступлением осени я в восторге от всех уютных рецептов, которые я могу приготовить, таких как запеканки, супы и тушеные блюда.Мои любимые рецепты – это не только уютные, но и быстрые и легкие в приготовлении, так что я могу сосредоточиться на том, чтобы проводить больше времени с друзьями и семьей и меньше – на кухне.

Теперь, чтобы приготовить это тушеное мясо из свинины, вам нужно всего несколько ингредиентов – свиная вырезка, куриный бульон, 2 моркови, 2–3 стакана молодого картофеля, измельченный чеснок и ½ желтого лука. Это гибкий рецепт, к которому вы всегда можете добавить дополнительные приправы, такие как тимьян или лавровый лист, или дополнительные овощи, включая грибы или сельдерей, но это полностью зависит от ваших предпочтений.Я обнаружил, что это простое и вкусное тушеное мясо, как оно есть! В итоге получается так нежно и вкусно, что вам это понравится! Кроме того, вы можете использовать другой кусок свинины, например лопатку, если не можете найти вырезку.

Теперь этот рецепт хранится в холодильнике несколько дней. Я искренне думаю, что он даже вкуснее на следующий день после приготовления, так как ароматы успевают пропитаться.

Если вы больше любите мультиварку, не забудьте нажать ЗДЕСЬ, чтобы увидеть версию этого рецепта для мультиварки!

Ищете гарнир к тушеной свинине быстрого приготовления?

Ищете другие супы и рагу? Ознакомьтесь с этими рецептами!

Выход: 6 порций

Рагу из свинины быстрого приготовления – Нежное и вкусное тушеное мясо из свинины готовится всего за 40 минут! Нежная свинина, морковь и картофель наполнены ароматом!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 1 свиная вырезка (нарезанная кубиками размером 1 дюйм)
  • 1/2 желтого лука (нарезанного кубиками)
  • 2 моркови (нарезанные)
  • 2-3 ​​стакана молодого картофеля (разрезанного на четвертинки)
  • 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 1/2 стакана куриного бульона

Инструкции

    В горшочке быстрого приготовления , сбрызнуть маслом и добавить морковь, картофель, чеснок и лук
    .Готовьте 5-7 минут или пока овощи не начнут немного размягчаться.
    перед добавлением свинины. Готовьте, пока не подрумянится, и не будет видно
    кусочков сырого мяса.

    Добавьте куриный бульон и перемешайте. Нажмите кнопку «тушить» на кастрюле быстрого приготовления
    или настройте ее на приготовление при ВЫСОКОМ давлении в течение 35 минут.

    После приготовления дайте раствору сбросить давление и подавайте на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 219 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Хладнокровный белок натрия: 42 : 9g

Эта информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы выбираете, поэтому это общее предположение о правильной информации о пищевой ценности, основанной на продуктах, которые я использовал. Помните об этом при приготовлении рецепта.

Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

Острое тушеное мясо из свинины с нутом и колбасой

Это жаркая погода? Думаю, здесь наконец-то похолодела погода.

Этим утром густой холодный туман осел на северной центральной долине и поднялся только после 10. Мы действительно приготовили это тушеное мясо в начале лета, но на большей части страны было слишком жарко, чтобы размещать его.

Но похоже, что те 80-градусные дни, которые у нас были в прошлом месяце, наконец-то позади, и сейчас время для теплого, пряного, сытного рагу.

Элиза Бауэр

Это тушеное мясо из свинины навеяно вкусами Испании, с кусочками свиной лопатки, нутом, оливковым маслом, чесноком, петрушкой и паприкой. Копченый перец тоже, который придает рагу легкие нотки дыма.

Сохрани это

Копченая паприка придает этому рагу очаровательный аромат дыма. Если у вас его нет и вы нигде не можете найти, вы можете заменить его обычным перцем.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 3 фунта свиной лопатки, нарезанной кусочками 1-2 дюйма
  • Соль
  • 1 крупная луковица, нарезанная
  • 1 крупная морковь, нарезанная
  • Все зубчики 1 головки чеснока, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 фунт горячих итальянских колбасных звеньев (не рыхлых) или испанского чоризо (используйте безглютеновые колбаски для безглютенового варианта)
  • 1 банка измельченных помидоров
  • 3 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка горячего перца (можно меньше 1/4 чайной ложки красных хлопьев чили)
  • 1-2 чайные ложки копченой паприки
  • 2 банки нута по 15 унций, слить воду и ополоснуть
  • 1 пучок петрушки, нарезанной
  1. Обжарить кусочки свиной лопатки в оливковом масле, посыпать солью:

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Работая партиями, чтобы не переполнить сковороду, подрумяните кусочки свиной лопатки.

    Если кусок свинины имеет жирную сторону, положите эту сторону на сковороду, чтобы жир вытопился.

    Во время приготовления посыпьте свинину небольшим количеством соли. Когда подрумянится, отложите в миску.

  2. Тушеный лук, морковь, чеснок:

    Как только свинина подрумянится и будет удалена со сковороды, слейте со сковороды все, кроме пары столовых ложек жира.

    Добавьте в сковороду нарезанный лук и морковь. Хорошо перемешайте и соскребите со дна кастрюли кусочки. Готовьте на среднем или сильном огне, пока лук не подрумянится.

    Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.

  3. Добавить обжаренную свинину, колбасу, помидоры, воду, перец, соль и тушить 2 часа:

    Добавьте свинину, колбасу, измельченные помидоры и воду, затем перемешайте. Добавьте разные сорта паприки. Посолить по вкусу.

    Доведите до кипения и готовьте не менее 2 часов или пока свиная лопатка не тает во рту и не станет нежной.

  4. Разрезать звенья сосиски и вернуться в кастрюлю, добавить нут, петрушку:

    Выньте сосиски из кастрюли и разрежьте их на куски, затем верните их в кастрюлю.

    Добавьте нут и петрушку, хорошо перемешайте и добавьте соли по вкусу. Варить еще 5 минут.

    Прекрасно подается с хрустящим хлебом и красным вином.

Ссылки:

Баскское рагу из баранины здесь по простым рецептам

Цыпленок с паприкой и нутом здесь, в Simply Recipes

Испанское рагу с хилиндроном – от охотника-рыболова-повара-садовника

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт рагу из свинины и фенхеля

Я немного полегче добавила розмарина.розмарин идет своим чередом и не хочет переусердствовать с блюдом. Я сделаю это снова. очень понравилось. Плюсы: Хороший вкус и простота приготовления. Минусы: Поставь и забудь

Я немного полегче добавила розмарина. розмарин идет своим чередом и не хочет переусердствовать с блюдом. Я сделаю это снова. очень понравилось. Плюсы: Хороший вкус и простой в приготовлении

.

Я делал это полдюжины раз.Мы это любим. Сегодня вечером превратили его в электрическую скороварку. 20 минут на подготовку, 10 минут на достижение давления, 50 минут на высокое давление, затем 10 NPR и 10 минут для сброса. 1:50. Стоило того. Я использовал 20 унций. свежие помидоры рома, так как они сезонные, и обжаренную свинину отдельно, потому что мне не нравится эта функция в моей машине. Использовали 1/2 стакана вина вместо 3/4. У меня в саду много трав, и я использовал их обильно, добавляя больше специй, включая немного корицы и кориандра.Рас-эль-Ханут тоже подойдет, если он у вас будет под рукой. Я обычно подаю это с пюре из сладкого картофеля с небольшим количеством греческого йогурта.

не так много вкуса. Это было очень скучное блюдо, которое я больше не буду готовить.

Легко и вкусно. По этому рецепту я купила красивую свинину местного производства.Я также добавил грибную смесь (потому что они полезны для вас и вкусные) и дополнительный домашний куриный бульон, так как я хотел что-то более полноценное, поскольку я пробую палеодиету.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *