Разное

Свинина с картошкой жареная в мультиварке: Жареное мясо с картошкой в мультиварке

Содержание

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой рецепт с фото пошагово

Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 50 мин PT1H50M
  1. Шаг 1:

    Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.

  2. Шаг 2:

    Режем мясо на кусочки.

  3. Шаг 3:

    Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.

  4. Шаг 4:

    Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.

  5. Шаг 5:

    Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Чистим картофель и режем кубиками

  7. Шаг 7:

    К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .

  8. Шаг 8:

    Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.

  9. Шаг 9:

    Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка

Мясо на сковороде

Диеты рецепты для похудения

Тушеное мясо с фото

Свинина с луком

Тушеные овощи

Свинина тушеная

Картошка тушеная с мясом

Жареная картошка на сковороде вкусные рецепты

Тушеный лук

Жаркое из свинины рецепты с видео

Мясо с луком

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Картошка со свининой

Морковь тушеная с луком

Свинина с овощами пошаговые рецепты

Жаркое с фото пошагово

Второе из свинины вкусные рецепты

Картошка с мясом на сковороде

Мясо с луком на сковороде

Мясо с морковью

Жаркое на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты пошагово

Мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Тушеная свинина на сковороде

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Морковь, Картошка, Вода, Растительное масло, Соль, Душистый перец, Лавровый лист, Томатная паста

Тушеная картошка с мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как потушить картошку с мясом в мультиварке? Подготовьте продукты по списку. Овощи вымойте и обсушите бумажными полотенцами. С лука очистите шелуху. Вместо томатной пасты можете взять помидоры в собственном соку или свежие, измельченные блендером до однородности. Также выбирайте по своему вкусу любые сухие специи. У меня тут только перец, соль и лаврушка.

  2. Шаг 2:

    Мясо хорошо обмойте холодной водой, а затем обсушите бумажными полотенцами. Срежьте, если надо, все лишнее. Затем нарежьте мясо на средние кусочки, около 3 см. Лишний жир срезайте тоже.

  3. Шаг 3:

    Мультиварку поставьте на режим жарка. У меня старая модель, поэтому я использую режим выпечка. Ставлю 20 минут. Вы ориентируйтесь на свою технику. Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Подождите около 3-5 минут, чтобы масло прогрелось. Затем выложите в чашу нарезанное мясо.

  4. Шаг 4:

    Обжаривайте мясо при открытой крышке около 3-5 минут, переворачивая кусочки, чтобы оно прожарилось со всех сторон. Таким образом мы запечатываем мясной сок внутри, и мясо остается мягким.

  5. Шаг 5:

    Пока мясо обжаривается, подготовьте овощи. Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    Добавьте нарезанные овощи к мясу, когда оно полностью поменяет цвет. Продолжайте жарить, но уже под закрытой крышкой.

  7. Шаг 7:

    Тем временем вымойте и очистите картофель. Затем нарежьте его на кубики того же размера, что и мясо.

  8. Шаг 8:

    Когда программа жарки будет закончена, добавьте в чашу мультиварки томатную пасту.

  9. Шаг 9:

    Далее выложите в мультиварку картошку. Посолите, поперчите, хорошо все перемешайте. Залейте мясо с картошкой горячей водой. Это мы делаем для того, чтобы не прерывался процесс готовки, потому что от холодной воды мясо может стать жестким. Воды надо наливать, чтобы она почти покрыла мясо, но не полностью, иначе готовое жаркое получится жидким.

  10. Шаг 10:

    Положите в рагу лавровый лист. Поставьте мультиварку на режим тушение. Я ставлю 1,5 часа. Вы ориентируйтесь на свою мультиварку. После выполнения программы можете оставить мультиварку в режиме подогрева, чтобы мясо дополнительно протомилось, так оно будет даже вкуснее. Приятного аппетита!

Очень люблю это блюдо, готовлю его давно. Раньше тушила картошку в казане в духовке, сейчас пользуюсь только мультиваркой. Мясо получается мягким, сочным, картошка томленая, разваристая.
Для приготовления этого жаркого можно брать любое мясо – говядину, курицу, индейку. Специи также кладите на свой вкус. Можно добавить чеснок. При подаче хорошо посыпать блюдо зеленью.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком

Вторые горячие блюда

Тушеное мясо

Свинина с луком

Тушеные овощи

Свинина тушеная

Мясо тушеное с картошкой рецепты с фото пошагово

Тушеный лук как приготовить вкусно

Жаркое из свинины

Мясо с луком

Морковь тушеная

Картошка со свининой

Морковь тушеная с луком

Как приготовить Свинину с овощами

Жаркое с фото пошагово

Второе из свинины вкусные рецепты

Тушеная картошка в мультиварке

Картошка с мясом в мультиварке с фото пошагово

Мясо с морковью фото рецепты

Тушеное мясо в мультиварке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Жаркое в мультиварке

Второе из мяса видео рецепты

Мясо тушеное с овощами пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Морковь, Томатная паста, Растительное масло, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый

ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке

Опубликовано:

· Изменено: автор: Melissa · 74 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


Свиная вырезка в мультиварке с картофелем

Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!

Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!

Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.

Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки

Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного зеленой фасоли и замороженных персиков, и у нас на столе сразу же появился легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюйма идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
  • Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.


Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?

Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!

Когда класть картошку в мультиварку?

Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!

Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?

Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!

Печать

color h3-transform.text-transform”>
Свиная вырезка и картофель в мультиварке


★★★★★

4.7 из 12 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс – Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций

Описание

Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


  • 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • дополнительная соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Откройте упаковку со свининой и выньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
  2. Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
  3. Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
  4. Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
  5. Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
  6. Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
  7. Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  8. Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
  9. Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
  10. Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
  11. Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
  12. Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.

Примечания

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Способ: Медленноварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: рецепты приготовления свиной вырезки, свиной вырезки приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в мультиварке

Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!

Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:

  • Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
  • Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
  • Свиная вырезка для тако в мультиварке
  • Свиная вырезка барбекю в мультиварке
  • Свинина быстрого приготовления 1 Sweet Pot 90 Bar0co Cooker Cajun Beans and Rice Recipe
  • Slow Cooker Овощной суп с говядиной
  • Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
  • Идеальный сэндвич с рваной свининой
  • Как приготовить любое рваное мясо в мультиварке (говядина, свинина, баранина и др. ) )

Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:

  • Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
  • Салат с брокколи в деликатесном стиле
  • Зеленая фасоль с маслом и беконом

Эта запись была первоначально опубликована в 18 и обновлена ​​в 18 и перефотографировано в июле 2019 года.

Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Свиные отбивные в мультиварке

Перейти к рецепту

Свиные отбивные с картофелем в мультиварке — одно из самых вкусных и простых блюд, которые можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.

С нежной рубленой свининой и мягким ароматным картофелем ваша семья будет просить об этом снова и снова.

И это рецепт утешительного ужина в любой вечер недели.

Лучшие свиные отбивные для медленного приготовления

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот пост спонсируется Висконсинской ассоциацией производителей свинины. Как всегда, мнения честны и все мои собственные.

Нам очень понравилась эта свиная отбивная здесь, в доме, и есть несколько вещей, которые мне в ней нравятся.

Идеальное семейное блюдо. Это дает нам возможность всей семьей отведать домашнюю еду за столом.

Мы болтаем с детьми и знаем, что они едят питательный ужин.

Его очень легко приготовить, и требуется всего около пяти минут, чтобы положить ингредиенты в мультиварку и приготовить, что приятно, когда мы все так заняты.

Свинина получается такой нежной и разваливается, как только к ней прикасается вилка. Красный картофель мягкий, а приправа ранчо придает блюду особый аромат.

Это универсальный рецепт. Вы также можете использовать свиную вырезку или свиную лопатку вместо свиных отбивных. А блюда из свинины всегда очень вкусные.

Другой вариант включает крем-суп из грибов или суп с сыром чеддер.

А свинина идеально подходит для барбекю, семейных посиделок, обедов в церкви, праздничных обедов и собраний любого размера, потому что ее очень легко приготовить, и все остаются сытыми и довольными.

Свиные отбивные и картофель

Мы росли, проводя много времени на ферме моих бабушки и дедушки в западном Теннесси и ели довольно много свинины.

У моего деда на ферме было несколько свиней, поэтому мы ели много свинины.

В свое время я просто поел и побежал. Мне пришлось выйти на улицу, чтобы поиграть. Я не думал о питании, которое входило в еду, которую подавали мои бабушка и дедушка. Но теперь, когда у меня есть собственная семья, это очень важно для меня.

Свинина намного нежирнее многих видов мяса, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что вы съедите слишком много жира.

Pork.org сообщает: «Популярная свиная вырезка считается «очень постной» и содержит столько же жира, сколько и куриная грудка без кожи».

Употребление в пищу свинины также является отличным способом получения большого количества белка и калия.

Согласно сайту Pork.org, «свинина по определению является «отличным» источником питательных веществ, важных для поддержания нашего здоровья, включая витамин B-6, тиамин, фосфор, ниацин и селен, а также белок, а также «хорошим» источником цинка, рибофлавина и калия».

Так что добавление свинины в наш рацион — это всегда хорошо.

Фермеры в Америке выращивают свинину

Одна из замечательных особенностей употребления свинины в том, что она выращивается в Висконсине и других штатах этой страны, поэтому вы помогаете местным фермерам.

Фермеры бережно выращивают своих свиней, и когда вы покупаете их в продуктовом магазине или на местном мясном рынке, вы поддерживаете этих американских фермеров и их семьи.

Какие ингредиенты нужны для приготовления свиных отбивных в мультиварке?

  • Свиные отбивные без костей
  • Красный картофель
  • Измельченный сушеный лук
  • Сгущенный крем из куриного супа
  • Соль и перец
  • Сухая приправа ранчо
  • Молоко

Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта. И это можно распечатать.

Как приготовить в мультиварке свиные отбивные и картофель?

  1. Смажьте внутреннюю часть мультиварки жиром.
  2. Промойте и нарежьте картофель на четвертинки.
  3. В миску среднего размера добавьте две банки куриного супа-пюре, измельченный сушеный лук, соль, перец, сухую приправу ранч и молоко и хорошо перемешайте.
  4. Поместите картофель в мультиварку и положите сверху свиные отбивные.
  5. Сверху вылить ранч смесь.
  6. Накройте мультиварку крышкой, включите низкую температуру и установите таймер на семь часов.
  7. Через семь часов нарежьте свиные отбивные, перемешайте и подавайте.

Пошаговые инструкции

Сначала промойте и нарежьте на четвертинки маленький красный картофель.

Затем возьмите еще одну миску и добавьте две банки куриного супа-пюре и измельченный лук.

Для этого рецепта я использую сушеный рубленый лук. Это добавляет много вкуса, и мне не нужно тратить время на нарезку лука кубиками.

Мне нравится пытаться найти самый простой способ приготовить еду и создать меньше суеты для рецептов ужина в будние дни.

Если хотите, можете использовать свежий лук. Если вы используете свежий лук, я бы добавил около 1/4 стакана вместо сушеного лука.

Сверху посыпать солью и перцем.

Добавьте в миску сухую заправку ранчо.

Наконец, налейте молоко в миску и хорошо перемешайте.

Смажьте медленноварку жиром и положите на дно картофель.

Выложите свиные отбивные поверх картофеля.

Для этого рецепта я использовал свиные отбивные без костей. Это не очень толстые свиные отбивные.

Вы можете использовать любой размер для этого рецепта. Получится нежное мясо после варки в течение нескольких часов.

Вылейте смесь ранчо и суп поверх свиных отбивных.

Накройте мультиварку крышкой и поставьте ее готовиться на медленном огне в течение семи часов.

При времени приготовления семь часов у вас получатся нежнейшие свиные отбивные и картофель.

При медленном приготовлении из этой смеси получается удивительно вкусный сливочный соус.

Когда приготовление свиных отбивных и картофеля закончится, снимите крышку и нарежьте свиные отбивные. Все хорошенько перемешайте.

Вот и все! Он готов к употреблению, и вам не пришлось много работать для одного восхитительного ужина.

Свиные отбивные ранчо со сливочным соусом, приготовленные в медленноварке, каждый раз получаются восхитительными.

Свинина получается такой нежной и ароматной после многочасового приготовления в приправах и супах.

Когда свиные отбивные готовятся в мультиварке в течение семи часов, они достигают соответствующей температуры.

При приготовлении свиных отбивных в духовке или на гриле их внутренняя температура должна достигать 145 градусов.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

Овощные гарниры

  • Зеленая фасоль
  • Овощи на пару
  • Зеленый салат

Свиные отбивные ранчо в медленноварке

Свиные отбивные с картофелем, приготовленные в мультиварке, — одно из любимых блюд нашей семьи.

Всего несколько простых ингредиентов, его легко приготовить, а конечный результат восхитителен.

Если вы ищете простые рецепты, которые понравятся вашей семье на ужин, это определенно стоит попробовать. Обязательно возьмите рецепт и попробуйте сами!

Взгляните на карту рецептов ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению утешительного блюда! Это отличный рецепт, и я думаю, вам понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией своего ужина на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные без костей
  • 2 банки по 10,5 унций сгущенного куриного супа
  • 8 маленьких красных картофелин
  • 1 унция сухой смеси приправ ранчо
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сушеного репчатого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  1. Смажьте медленноварку жиром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *