Разное

Свинина с виноградом в духовке: Свинина с виноградом – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Свинина с виноградом и запеченной картошкой


Свинина с виноградом и запеченной картошкой

Время:

активное — 20 минут

пассивное — 50 минут

Ингредиенты (на 6-8 порций):

свинина (корейка или грудинка с небольшим количеством жира) — 2 кг

сладкий виноград — 1 большая гроздь

десертное крепленое вино (Marsala, Vin Santo или массандровский “Сурож”) — 3 стакана

сухие ягоды можжевельника — 1 ст. ложка

черный перец горошком — 1 ст. ложка

крупная соль — 1,5 ч. ложки

чеснок — 8 зубчиков

лавровый лист — 3 шт

растительное масло — 4 ст. ложки

картофель — 8 шт

Приготовление:

1. Свинину помыть и обсушить бумажным полотенцем. Если на куске хороший слой жира, отправить его в холодильник на несколько часов. Затем сделать на жире или коже надрезы в форме ромбов. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Черный перец, ягоды можжевельника и соль слегка растереть в ступке.

3. Выложить мясо вверх кожей в просторную форму для запекания с высокими бортиками. Обмазать 2 ст. ложками растительного масла и специями (ничего страшного, если часть приправ соскользнет на дно). Добавить очищенные зубчики чеснока, лавровый лист и виноградины, снятые с кисти. Влить два бокала вина. Поставить в духовку. Примерно через 10-15 минут, когда сверху образуется румяная корочка, убавить температуру до 200 градусов и запекать 45-50 минут.

4. Пока свинина в духовке, нарезать картошку дольками, положить в кастрюлю, слегка посолить, довести до кипения и поварить 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде хорошо стечь. Положить картошку на противень, полить оставшимся маслом, перемешать, чтобы оно покрыло все ломтики. Отправить в духовку на нижний уровень на 30-40 минут.

5. Достать мясо из формы, подавить виноградины и чеснок толкушкой, поставить форму на плиту, влить остатки вина и уварить. Жидкость должна выпариться наполовину. Процедить соус через сито.

6. Выложить на блюдо несколько кусочков свинины и долек картофеля, украсить свежим виноградом.

Свинина, тушенная с виноградом | Fanilla

Замечательное и несложное мясо приготовила я как-то вечером, в попытке получить все лучшее от каждого месяца. Сейчас у нас сезон винограда и мне хочется есть его бесконечно и добавлять всюду. Тушить – способ домашний и уютный, помимо нежного сочного мяса имеем еще и потрясающую подливу. Возни требует немного, выглядит даже немного торжественно. Очень рекомендую.

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) или индейка (бедро) – 1 кг

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Винный уксус – 30 мл

Вино белое – 100 мл

Сахар – 1 ст. ложка

Черный перец и кориандр – по 1 чайной ложки без горки

Соль

Тимьян или орегано – пара веточек

Виноград белый – 1 средняя гроздь

Оливковое масло – 2 ст.ложки

Способ приготовления:

Разрезать мясо на куски среднего размера (около 60-80 г каждый). Лук крупными полукольцами, чеснок очистить и раздавить каждый зубчик.

Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить лук и чеснок и слегка потомить. Буквально минуты две.

Выложить в форму для тушения лук и чеснок, масло не выливать и вернуть сковороду на огонь.

Выложить на сковороду куски мяса и слегка обжарить их с обеих стороны до легкого румянца. Затем снять со сковородки в форму к луку и чесноку.

Вернуть сковороду на огонь опять и влить на нее уксус и вино. Добавить сахар и травы и дать закипеть. Как только жидкость начнет кипеть интенсивно – огонь выключить.

Приправить мясо солью, перцем и кориандром. С кисти винограда снять виноградины и разложить их между кусочками.

Залить сиропом из вина и уксуса, закрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку на полтора часа. Через указанное время снять фольгу и тушить еще минут 5. Температура запекания – 180 градусов.

Если тушить такое мясо не в духовке, а на плите, то огонь должен быть небольшим и понадобится в общей сложности час. Если жидкость будет испаряться, можно добавить воду, чтобы избежать пересушивания и подгорания.

Детали:

Если по каким-то причинам вы не хотите добавлять вино, можно взять 50 мл уксуса и 70 воды.

Обычный уксус не подойдет для этого рецепта. Вместо белого винного можно взять хересный или яблочный.

Свинина с виноградом, рецепт мяса с пошаговыми фото

Когда-то я уже готовила куриную печенку с виноградом, получилось обалденно вкусно, сочетание очень хорошее. Сегодня решила попробовать приготовить свинину с виноградом, для этого мне потребовалось:

свинина – 500 грамм

лук – 1 шт.

виноград – 300 грамм

Для маринада:

мед – 1 ст.л.

соевый соус – 5 ст.л.

растительное масло – 3 ст.л.

перец, хмели-сунели

Рецепт свинины жареной с виноградом

Первым делом сделала маринад: смешала мед, соевый соус, растительное масло, хмели-сунели. Мне такой вид маринада очень нравится, в нем же я делала и семгу и куриное филе с мандаринами, по мне так отличное сочетание.

Замариновала свинину, лучше на ночь, но если нет времени, то можно на несколько часов.

Потом беру кусок свинины, наливаю на сковородку немного растительного масла и пару ложек маринада, обжариваю с двух сторон до готовности.

Чтобы мясо было сочным надо на раскаленное масло положить, минуту подержать, потом перевернуть на вторую сторону, чтобы как бы запечатать мясо и сок оставался внутри. А потом уже можно снова перевернуть и дожарить.

Выложила обжаренную свинину на тарелку.

Потом в чистую сковороду выложила порезанный длинными полосочками лук и налила несколько ложек маринада, в нем уже есть растительное масло, поэтому можно жарить прямо на нем.

Когда лук будет готов выкладываю в сковороду виноград. Я его разрезала на пополам и вытащила косточки.

Обжариваю пару минут, чтобы виноград не успел развалиться и сохранил форму.

Выкладываю виноград сверху на свинину и блюдо готово! Потом кусок мяса режется на тонкие кусочки и кушается вместе с виноградом, сочетание отличное!

Свинина с виноградной начинкой – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Свинина с виноградной начинкой – мясо со сладкими нотками

Ингредиенты

свинина1 кг
виноград красный
300 г
лук репчатый250 г
уксус бальзамический30 мл
шалфей1 шт
тимьян1/2 ч. л.
бекон150 г
изюм
60 г
сливки200 мл

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Виноград красный или черный разрезать пополам и удалить косточки. Лук (150 гр) нарезать кубиками. Положить виноград и лук в сковороду, добавить шалфей, тимьян и бальзамический уксус. Готовим 20 минут на среднем огне под крышкой.

Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль на сильном огне до румяного цвета с двух сторон.

На противень выстелить фольгу, выложить на нее свинину, сверху начинку из винограда. Ставим в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.

Лук (100 гр) нарезать полукольцами, бекон – соломкой. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить муку – перемешать, влить сливки и изюм снова перемешать. Готовим на среднем огне до загустения, перемешивая.

Выкладываем соус на тарелку, сверху кусочки свинины.

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо с виноградом

Мясо с виноградом необычное на вкус, сочное и нежное. Приготовить его, в общем-то, не очень сложно, главное только захотеть подать к столу новое восхитительное блюдо и если вы не боитесь новых сочетаний, обязательно возьмите рецепт на заметку.



Ингредиенты для приготовления:

  • Мясо (лучше свинина) – 1,1 кг
  • Виноград без косточек белый – 300 г
  • Уксус бальзамический – 0,3 стакана,
  • Растительное масло – 65 г
  • Сахар – ст. ложка с верхом
  • Розмарин – свежая веточка
  • Тимьян – 2-3 свежих веточки
  • Вода – 2 стакана

Как приготовить мясо с виноградом:
С мяса срезать лишний жир, нарезать крупными кусками.

Каждый кусок натереть или обсыпать молотым перцем, обжарить мясо в глубоком сотейнике с разогретым маслом небольшими порциями (время обжаривания каждой порции минут 10-12, масла нужно взять 2 ст. ложки). Готовые кусочки на время переложить в чашку, а использованное масло с образовавшимся во время жарки жиром слить.

Лук порубить крупными кусочками.

Вылить в сотейник оставшееся масло, положить подготовленный виноград и лук.

Обжарить лук и ягоды в течение 4 минут, затем всыпать сахар и помешивая, готовить еще секунд 30, после чего влить уксус и дать содержимому сотейника закипеть.

В сотейник вернуть мясо.

Влить воду и положить веточки пряной зелени.

Далее сотейник закрыть фольгой, нагреть духовку до 160 градусов и запечь в течение получаса, после чего кусочки мяса перевернуть, но не перемешивать с виноградом, посолить по вкусу и продолжить готовку еще 20 минут.
Мясо выложить на порционные тарелки или одну общую, а из сотейника убрать травы и снять жир.
Переставить соус на огонь, довести до кипения, по желанию еще раз посолить и приправить перцем, варить 6-7 минут.

После чего мясо полить соусом и подать к столу.

 


Несколько советов по приготовлению мяса.


1. Замороженное мясо многие размораживают в воде, это неправильно, размораживать следует на воздухе.
2. Если посолить мясо непосредственно перед варкой, тушением или жаркой, вкусовые качества блюда станут хуже.
3. Сок из кусочков мяса не будет вытекать при жарке, если готовить его на хорошо раскаленной сковороде с жиром.

Еще рецепты:

Блюда с мясом и виноградом: 16 рецептов что приготовить с мясом и виноградом

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 3 штуки

Мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 70 г

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

Говяжий фарш 1,5 кг

Чеснок 10 зубчиков

Зеленый сладкий перец 1 штука

Лук-порей 2 г

Оливки без косточек 25 штук

Изюм 190 г

Каперсы 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Томатный соус 1 стакан

Сухое шерри 1 стакан

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Запеченная свинина с виноградом – Жанна готовит

Запеченная свинина с виноградом для тех кто не боится экспериментировать со вкусами. Для приготовления этого блюда необходимо поджарить кусочки свинины на сковороде гриль и затем запечь в духовке с виноградной начинкой. Виноградная начинка готовится достаточно просто, нужно всего лишь виноград и лук нарезать и обжарить на сковороде, поэтому стоит сразу покупать виноград без косточек, чтобы не тратить время на извлечение косточек. Также, чтобы мясо не было сухим нужно приготовить для него соус. Он готовится из лука и бекона с добавлением сливок. Запеченная свинина с виноградом готова и можно подавать к столу. Выложив на дно тарелки соус, а сверху кусочек мяса.

  • Свинина1 килограмм
  • Черный виноград300 грамм
  • Лук репчатый250 грамм
  • Бальзамический уксус30 мл
  • Шалфей1 веточка
  • Тимьян сушеный1/2 чайной ложки
  • Бекон150 грамм
  • Изюм60 грамм
  • Сливки200 мл

Калории: 192. 56 ккал

Белки: 10.24 г

Жиры: 15.03 г

Углеводы: 4.03 г

  • Виноград красный или черный разрезать пополам и удалить косточки. Лук (150 гр) нарезать кубиками. Положить виноград и лук в сковороду, добавить шалфей, тимьян и бальзамический уксус. Готовим 20 минут на среднем огне под крышкой.

  • Свинину нарезать кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сковороде гриль на сильном огне до румяного цвета с двух сторон.

  • На противень выстелить фольгу, выложить на нее свинину, сверху начинку из винограда. Ставим в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.

  • Лук (100 гр) нарезать полукольцами, бекон – соломкой. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить муку – перемешать, влить сливки и изюм снова перемешать. Готовим на среднем огне до загустения, перемешивая.

  • Выкладываем соус на тарелку, сверху кусочки свинины.

Свиная вырезка с обжаренным виноградным соусом Рецепт

Замечательный поворот. Я не знала, чего ожидать от этого рецепта, никогда не пробовала жареный виноград. Меня поразил чудесный вкус и аромат этого рецепта. Мы использовали смесь красного и зеленого винограда. Я любил оба, но в следующий раз попробую со всем красным виноградом. Подается с обжаренной капустой и кускусом из красного перца. Плюсы: Легко и вкусно

В итоге я все удвоил, потому что готовил две порции свинины по 1 фунту. Единственное, что я не удвоила, так это тимьян (сушеный), потому что мой муж чувствителен к вкусу, и он сказал, не удваивая удвоения, что один ингредиент получился идеальным. Кроме того, я сделал только около 5 чашек винограда вместо 8 чашек, как было бы, если бы я тоже увеличил их вдвое. У меня все еще остался виноград, который не пошел в соус, так что я, вероятно, мог бы оставить его на 3-4 чашки. Нам нравится, что у соуса был приятный тонкий вкус, который дополнял вырезку, а не подавлял ее. Спасибо, что добавили в мой репертуар еще один рецепт.Плюсы: Easy

Это было потрясающе на вкус! Соус потрясающий на вкус! Всем в семье это понравилось! Свинина получается нежной и сочной. Единственное, что я бы изменил, – это уменьшить количество винограда. Я использовал только 3 чашки красного винограда, и это было слишком много, поэтому в следующий раз я воспользуюсь 2 чашками. Плюсы: отличный вкус Легкость приготовления Минусы: слишком много винограда в рецепте

Очень хороший рецепт.Единственное, что я бы сделал иначе в следующий раз, – это добавил бы только 2 чашки нарезанного кубиками винограда. Четыре чашки цельного винограда – это многовато.

Это мое ежегодное основное блюдо на Новый год. Еще много винограда осталось, но я использую его в других блюдах спустя долгое время после того, как свинина исчезла.

Просто и вкусно. Я использовал соус со свининой, и у меня осталось достаточно еды, чтобы использовать ее с тушеными овощами.Я использовал овощной бульон вместо куриного, поэтому соус подходит для вегетарианцев и невегетарианцев. Плюсы: Прекрасно сочетается со свининой и тушеными овощами. Минусы: нет

Жареные свиные отбивные с виноградом и розмарином

Использование сковороды, пригодной для использования в духовке, позволяет поджарить свинину перед тем, как готовить ее в духовке. Виноград и бальзамический уксус являются сладко-терпким противовесом пикантному аромату розмарина.

Состав

  • 2 стакана красного винограда без косточек
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 4 свиных отбивных без костей (толщиной около дюйма)
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • ¼ стакана бальзамического уксуса

ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. В миске среднего размера смешайте виноград с 1 столовой ложкой масла. Приправить солью и перцем.
  2. В 12-дюймовой сковороде, пригодной для духовки, разогрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить свиные отбивные солью и перцем и выложить в сковороду. Готовьте 2–3 мин. с каждой стороны, пока не подрумянится. Добавьте виноград в сковороду и поставьте сковороду в духовку. Запекать 10–12 мин., Пока свинина не приготовится, перевернув один раз в середине.
  3. Осторожно выньте сковороду из духовки и поставьте на плиту. Переложить свиные отбивные на тарелку и неплотно накрыть фольгой. Добавьте 1 столовую ложку оставшегося масла к винограду на сковороде и нагрейте на среднем огне.
  4. В сковороду добавьте чеснок и розмарин. Варить 2–4 мин., Часто помешивая, пока чеснок не станет золотистым. Добавить бальзамик и варить 2–4 мин, периодически помешивая. Посолить по вкусу. Подавайте свиные отбивные, положив сверху виноградную смесь.

Обжаренная свинина с обжаренным виноградом

Свинина chawwwwps и яблоко sauuuuu-I MEAN обжаренный виноград.

В последнее время я занимаюсь едой, которую в основном готовят сами.Блюда, на приготовление которых уходит менее 0,233462 минуты. Блюда, в которых от начала до конца используется менее 0,19827345 ингредиентов. Еда, которая моет машину и стрижет газон. Еда, в которой мне делают уход за лицом и красят ногти. Питание, при котором на моем пульте дистанционного управления нажимается кнопка «Играть», чтобы я мог посмотреть еще один эпизод «Закона и порядка». Блюда, которые поют для меня, растирают мои плечи и заплетают мне волосы. Еда, которая поддерживает мой компьютер, застилает кровати и выносит мусор. Блюда, в которых я играю в пинг-понг, завариваю утренний чай и укутываю меня на ночь.Еда, которая стирает, удобряет дворы и забирает почту. Еда, что – шучу! Я просто хотел посмотреть, как долго я смогу растянуть это, прежде чем ты опустишься в аквариум с акулами.

Я рад сообщить вам две вещи:

1) Эта еда выполняет все (или 2%) вышеперечисленного. Ура.

и

2) Не было снега! Однако весь день шел дождь, и теперь моя лужайка высотой 45 футов требует стрижки. Похоже, мне придется заставить эту свиную отбивную взяться за эту задачу, верно? Хаааааааааааааааааааааа! Ой.

Кстати, а вы когда-нибудь жарили виноград? Нет? Вы должны это изменить? Я-хес.

Я хочу послушать историю по-быстрому? (убери этот крысиный яд)

Итак, когда я планировала эту еду, я случайно купила семена винограда, и мой муж начал перекусывать виноградом, и я сказала: «Не ешь все это! У меня на них есть планы ». И я потер руки, как злой командир, понимаешь. И он говорит: «В этом винограде есть косточки». Я ответил: «ЧТО.Ты серьезно? Пожалуйста, скажи, что ты шутишь, потому что я жарю их, и мне не хочется, чтобы мне казалось, будто я жую осколки окаменелостей ». И он сказал: «Нет, в них действительно есть семена». Итак, мне пришлось вернуться в магазин и избавиться от косточек, а он выдавил сок из тех, в которых были семена. Конец.

Ребята, впереди нас ждет совершенно новый мир.

Кроме того, если вы зажарите несколько простых свиных отбивных с небольшим количеством соли и перца, запекая несколько горстей красного винограда с небольшим количеством оливкового масла и свежего тимьяна, ваш Лу в значительной степени забудет, как прыгать.

И не проси виноградину заплести тебе косу. Становится неловко БЫСТРО.

Обжаренная свинина с жареным виноградом:

Что потребовалось для 4:

* 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
* 4 свиные отбивные без косточек и кожи
* 2 – 3 стакана красного винограда без косточек, извлеченного из стеблей
* 2 веточки тимьяна
* 2 ст. свежий орегано
* крупная соль и перец

Разогрейте духовку до 400. Выложите виноград на противне с бортиками.Сбрызнуть ст. или два масла. Посыпьте виноград веточками тимьяна и щепоткой соли. Обжаривайте виноград в течение 20 минут или пока он не станет немного увядшим и лопнувшим.

Тем временем нагрейте оставшееся масло в чугунной (или обычной антипригарной) сковороде на среднем или высоком уровне. Приправить свинину с обеих сторон солью и перцем и поджарить по 4-5 минут с каждой стороны. Они довольно тонкие, поэтому долго не понадобятся.

Разложите свинину на сервировочной тарелке; посыпьте свинину обжаренным виноградом и сбрызните оставшимся виноградным соком.Хахаха, виноградный сок! Жареный виноградный сок. Неважно.

Украсьте свежим орегано и подавайте с хрустящим хлебом и красивым зеленым салатом!

Могу вас заверить, что мясо имеет розовый оттенок от виноградного соуса! Я не пытаюсь тебя убить.

Или я. . .

Свиная вырезка с обжаренным виноградом

Предоставлено Chef’d

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 245

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 30 минут

1 чайная ложкасемена фенхеля

2 чайная ложка оливковое масло первого отжима

1 свиная вырезка

3 c. красный и зеленый виноград без косточек

1/2 c.бульон из курицы

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту. В чашке смешайте фенхель с 1⁄2 чайной ложки крупно молотого перца и 1⁄2 чайной ложки соли; использовать, чтобы натереть свинину.
  2. В 12-дюймовой неглубокой сковороде с ручкой, пригодной для использования в духовке (или с ручкой, обернутой фольгой двойной толщины для последующего запекания в духовке), нагрейте масло на среднем или сильном огне, пока оно не станет горячим.Добавить свинину и варить 5 минут, подрумянивая со всех сторон.
  3. Добавьте виноград и бульон в сковороду; нагреть до кипения. Накройте и поставьте в духовку для запекания на 15-18 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не достигнет 150 градусов по Фаренгейту. Внутренняя температура мяса повысится примерно на 5 градусов по Фаренгейту при стоянии.
  4. Переложите свинину на теплое блюдо. Нагреть виноградную смесь до кипения на сильном огне; кипятить 1 минуту или пока жидкость немного не загустеет. Свинину нарезать ломтиками; подавать с виноградными соками.
Советы и приемы
Попробуйте вырезку с полентой. Медленно смешайте 1 стакан поленты быстрого приготовления и 1/4 чайной ложки соли с 4 стаканами кипящего куриного бульона; перемешайте, пока полента не станет густой и кремовой, около 5 минут. (Полента продается в коробках, рядом с рисом и другими зернами.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама – продолжить чтение ниже

Жаркое из свинины с измельченным виноградом Рецепт

Это жаркое из свинины с измельченным виноградом – элегантное, но легкое и доступное осеннее блюдо из жареной свинины, приправленной розмарином, с черным виноградом и винным соусом Марсала.

По роману Дайаны Генри | От духовки к столу | Митчелл Бизли, 2019 год

Я не так часто готовлю жаркое из свинины – просто я не рос с этим, мы были семьей, которая ела баранину и курицу, – но когда я это делаю, то обычно с фруктами.Это великолепная осень. – Диана Генри

Жаркое из свинины с измельченным виноградом

  • Краткий обзор
  • Краткий обзор
  • 30 млн
  • 15 выс., 5 м
  • На 6-8 порций

Специальное оборудование: Кухонная нить

Состав USMetric


Проезд

Используя ступку и пестик или закрывающийся пластиковый пакет и скалку, крупно раздавите соль, перец горошком, листья розмарина и ягоды можжевельника.В небольшой миске смешайте измельченные ингредиенты и масло.

Разверните свинину на разделочной доске или на рабочей поверхности и положите мясной стороной вверх. Промокните его полностью насухо.

Кончиком острого ножа сделайте небольшие надрезы по всему мясу и вдавите в надрезы дольки чеснока. Равномерно натрите измельченную смесь специй по мясу, проталкивая кусочки в надрезы.

Поместите свинину в жаровню, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 12–24 часа. Достаньте из холодильника и дайте свинине постоять при комнатной температуре 30 минут.

Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).

Плотно и плотно скрутите свинину, удерживая внутри как можно больше приправ, а затем перевяжите ее через определенные промежутки кухонной нитью.

☞ Совет тестера: Вы можете попросить помощи у второй пары рук, когда будете связывать свинину, чтобы она не распуталась.

Приправить всю свинину солью и перцем. Жарьте на противне без крышки 25 минут.

Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (191 ° C). Добавьте в жаровню весь виноград и 1 стакан марсалы.Продолжайте обжаривать без крышки до готовности еще примерно 1 час. Свинина готова, когда сок станет прозрачным, если мясо проткнуть металлической шпажкой и внутренняя температура мяса составляет не менее 145 ° F (63 ° C).

Выньте из духовки и положите свинину и грозди винограда на разделочную доску или блюдо. Накройте и дайте постоять 15 минут.

Поставьте противень вместе с соком для жарки и незакрепленным виноградом на средний огонь на плиту, при необходимости используя 2 конфорки.Добавьте 1/2 стакана марсалы. Используя картофельную пюре или тыльную сторону ложки, раздавите виноград до сока. Варить от 10 до 12 минут, пока соус не станет слегка сиропообразным.

Подавайте свинину с соусом Марсала и обжаренными гроздьями винограда.

Отзывы тестировщиков рецептов

Прекрасное жаркое на осенний ужин. Необычные ингредиенты, но все работает. Время обжарки было очень точным, и в результате получилось ароматное нежное жаркое.

Я никогда не использовал ягоды можжевельника (только для приготовления джина), а это лучшее время года для черного винограда. Соус из винограда и вина марсала идеально сочетается с жареной свининой. Я остался очень доволен результатом и буду делать это снова.

Это превосходное жаркое из свинины с прекрасным вкусом, которое создает красивый внешний вид при нарезке и нарезке. Фруктовый соус из черного винограда является отличным дополнением к свинине и помогает сохранить ее влажность и аромат.Это действительно идеальное осеннее блюдо, которое отлично подойдет для праздничного торжества или любого особого ужина.

Я приготовил половину рецепта. которые служили 4. Единственным минусом был бы чеснок. Я обнаружил, что чеснок готовится не так уж много и все же имеет очень сильный аромат в готовом продукте. Возможно, чеснок следует немного поджарить, прежде чем вставлять его в надрезы.

Жаркое из свинины с измельченным виноградом Рецепт © 2019 Diana Henry. Фото © 2019 Лаура Эдвардс.Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Свинина с жареным виноградом, фасолью и картофелем

Пикантный зеленый виноград становится нежным и сладким, если его приготовить с медом и розмарином, чтобы получился восхитительный соус для свиных отбивных.

Состав

  • 1 фунт молоди картофеля
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 упаковка (12 унций) зеленая фасоль
  • 4 свиных отбивных без костей
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 стакана зеленого винограда без косточек

ступеньки

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Картофель разрезать пополам и выложить на противень. Сбрызнуть 1 столовой ложкой масла, приправить солью (в умеренных количествах) и перцем. Выпекать 25 мин. или до тендера.
  2. Тем временем приготовьте стручковую фасоль в соответствии с инструкциями на упаковке. Свиные отбивные посыпать солью (в умеренных количествах) и перцем. Нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде и готовьте свинину на среднем или сильном огне в течение 3–4 минут.с каждой стороны, или пока термометр с мгновенным считыванием не достигнет 145 ° F. Переложите на разделочную доску для отдыха, неплотно прикрыв фольгой.
  3. Добавьте в сковороду розмарин, мед и виноград. Варить около 5 минут, пока виноград не станет мягким. Разделите свинину на 4 тарелки и сверху выложите обжаренный виноград. Подавать с картофелем и стручковой фасолью.

Лучшая свиная вырезка с жареным красным виноградом и капустой Рецепт

Майк Гартен

Соедините сладкий красный виноград с капустой, чтобы получить впечатляющий гарнир к восхитительному жареному блюду из свинины.Кроме того, как и другие крестоцветные овощи, капуста содержит глюкозинолаты, борющиеся с болезнями.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 25 минут

4

веточки свежего тимьяна, измельченные на кусочки

1

маленькая пурпурная капуста (около 1 1/2 фунта).разрезать на 1/2 дюйма. клинья

1 1/2 фунт.

свиная вырезка, разрезанная на 4 части

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 450 ° F.Равномерно смажьте противень с бортиком 2 столовыми ложками масла. Разложите веточки тимьяна на листе, затем выложите сверху капусту в один слой. На открытых пространствах разместите лук-шалот, обрезав бортики вниз. Посыпать сверху виноградом и приправить все по ½ чайной ложки соли и перца. Жарьте до тех пор, пока капуста не станет мягкой, лук-шалот карамелизируется, а виноград начнет распадаться и выделять немного сока, 15–18 минут.
  2. Тем временем нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Приправьте свинину ½ чайной ложки соли и перца и готовьте, время от времени переворачивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центральные регистры, показывает 145 ° F, всего 8-10 минут.Переложите на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут перед нарезкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *