Свинина со сливками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина со сливками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Екатерина Молчанова
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Екатерина МолчановаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
15
13
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
280 г
Сливки 33%-ные
90 мл
Репчатый лук
80 г
Свежие шампиньоны
50 г
Чеснок
6 г
Соль
1 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.
ИнструментНож шефский
2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.
3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.
4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Печень кролика с зирой
Автор: Анастасия Губачева
4 порции
40 минут
02:49Баклажан вок с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
02:49Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром
Автор: Polaris
1 порция
20 минут
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Описание рецептаГотовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром (рис, картофельное пюре или тушеная капуста) свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 17 нравится 147 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления мяса в сливочном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10-15% жирности, соль, чёрный молотый перец. Шаг 2:
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4Х4 см. Шаг 3:
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Шаг 4:
В чаше мультиварки разогреваем, включив режим “Жарка”, подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в чашу мультиварки нарезанное мясо. Шаг 5: Вслед за свининой в чашу мультиварки отправляем репчатый лук. Шаг 6: Обжариваем лук и мясо в течении 10 минут, периодически помешивая. Шаг 7:
По вкусу мясо с луком солим. Шаг 8:
Также по вкусу мясо с луком, обжаренные в мультиварке, посыпаем чёрным молотым перцем. Шаг 9:
Вливаем в чашу мультиварки сливки, заливая ими свинину. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим “Жарка”, включаем режим “Тушение” и готовим мясо в сливках 1 час. Шаг 10: Свинина в сливочном соусе готова. Шаг 11: Подавайте свинину, тушеную в сливках в мультиварке, на обед в качестве второго блюда с рисом, картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу. Шаг 12: Мясо в сливочном соусе получается очень вкусным, ароматным, нежным, тает во рту. Это домашнее блюдо непременно стоит попробовать. Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Свиные отбивные ранчо со сливочным соусом, приготовленные в медленноварке
Перейти к рецепту
CrockpotDinnerEasyEatsОсновное блюдоСвининаРанчсавориМультиварка
Свиные отбивные «Сливочное ранчо», приготовленные в медленноварке, — еще одно легкое и вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке. Этот утешительный рецепт ужина заставит всех просить секунды!
Мультиварка — мой любимый кухонный инструмент. На самом деле у меня есть несколько мультиварок, потому что я очень часто ими пользуюсь. Они так удобны и приятны, когда вы хотите пообедать перед напряженным днем. Этот рецепт сливочных свиных отбивных в мультиварке именно такой. Это не может быть проще сделать, и это всегда фаворит в моем доме.
Я готовлю много курицы, чтобы оставаться здоровым, поэтому, когда моя семья видит, что я готовлю свинину, они очень обрадовались. хаха. Свинина всегда является отличной альтернативой курице, но если вы предпочитаете курицу, вы определенно можете использовать в этом рецепте куриные грудки. Эти сливочные свиные отбивные Ranch наполнены ароматом приправы ранчо и супа. Он превращается в удивительный соус, поскольку медленно готовится и сохраняет свиные отбивные сочными и вкусными.
КАКОЙ ГАРНИР МОЖНО ПОДАТЬ К СЛИВОЧНЫМ СВИНИНЫМ ОТБОРКАМ?
Я люблю подавать эти свиные отбивные с рисом и овощами. Я использую мелкий рис для простоты и удобства, а также подаю его с морковью и горошком. Брокколи будет еще одним отличным вариантом или даже зеленым салатом.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ ВМЕСТО СВИНИНЫ?
Да! Я много раз готовила по этому точному рецепту куриные грудки без костей и кожи, и получается восхитительно. У меня всегда есть куриные грудки под рукой, поэтому иногда я использую курицу просто потому, что она у меня есть, а свиных отбивных нет.
Я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ СЛИВОЧНЫМИ СУПАМИ. У ВАС ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА?
Да! Мне очень нравится мой домашний рецепт крем-супа из куриного филе. Рецепт ищите здесь: ДОМАШНИЙ КОНФЕТНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ КУРИЦЫ. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы заменить крем-суп из куриного филе и крем-суп из грибов в этом рецепте свиных отбивных.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ВАРКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ВОЗМОЖНЫ ПОНРАВИТЬСЯ:
Бефстроганов в мультиварке
Курица в мультиварке со сливочным соусом по-итальянски
Курица-барбекю в мультиварке
Slow Cooker Beef and Broccoli
Slow Cooker Creamy Lemon Chicken
Print Pin5 из 11 голосов
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 10 минут
Порции 6
Автор Холли
- 6 бескостных свиных отбивных толщиной около 1/2 дюйма
- 1 банка (10 унций) куриного супа-пюре
- 1 банка (10 унций) крем-супа из грибов
- 1 упаковка (1 унция) соуса ранч/ смеси приправ
- свежая нарезанная петрушка по выбору
Смажьте вставку мультиварки кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в медленноварку.
Вылейте суп-пюре на свиные отбивные, затем посыпьте сверху смесью приправ Ранч.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 часов ИЛИ готовьте на сильном огне 4 часа.
При подаче посыпьте нарезанной петрушкой, если хотите. Наслаждаться!
ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!
Свиные отбивные в мультиварке – еще вкуснее с нуля
Десять минут – все, что вам нужно, чтобы приготовить эти Свиные отбивные в мультиварке . Свиные отбивные с костями или без костей, приготовленные в домашнем сливочном ранч-соусе (приправы в пакетиках не нужны)! Подавайте их с картофельным пюре или рисом и овощами для легкого ужина в будний день.
ЛЮБОЙ рецепт, приготовленный в мультиварке, может понравиться, но я обещаю, эти свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, вас не разочаруют! Если вам нравятся рецепты из свинины, вам также могут понравиться свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом или свиная вырезка Easy No-Fuss.
Что мне нравится в этом рецепте:
- EASY . Это в основном свалка и забудьте рецепт свиной отбивной в медленноварке.
- Не пакетированные приправы. Этот рецепт для мультиварки создан так же, как вы и хотели бы приготовить его “с нуля”, и вы обнаружите, что он вкуснее и по-прежнему такой же простой.
- Домашний крем-суп . Этот шаг является необязательным, но если вы хотите немного больше подготовки, мои домашние рецепты крема из курицы и сливок из грибного супа выведут эти свиные отбивные на новый уровень.
При покупке свиных отбивных:
С костями и без костей: В этом рецепте можно использовать любой из них, но на самом деле свиные отбивные с костью, как правило, дают наилучшие результаты. Это потому, что у них, как правило, немного больше мраморности (или пятен жира в мясе). Так что какую бы стрижку вы ни выбрали, ищите небольшую мраморность.
Толстый и розовый. Ищите более толстые свиные отбивные (около 3/4 дюйма). Более толстые отбивные приготовятся красиво и нежно в мультиварке и не высохнут. Также обязательно выбирайте свинину приятного розового или даже розовато-красного цвета. Избегайте бледных свиных отбивных или свинины с темными пятнами.
Как приготовить свиные отбивные в медленноварке
1. Положите свиные отбивные в медленноварку. Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей и положите на дно свиные отбивные.
2. Смешать соус. Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте свиные отбивные.
3. Готовьте в режиме LOW в течение 6–7 часов или в режиме HIGH в течение 3–4 часов.
4. Подавайте с картофельным пюре или рисом.
Инструкции по заморозке:
Поместите свиные отбивные в закрывающийся пакет для морозильной камеры объемом галлон. Смешать соус и сверху свинину. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Готовьте по инструкции.
Люблю тебя МУЛЬТИВАРКА? Попробуйте это:
- Карнитас из свинины в мультиварке
- Свинина с красным соусом чили
- Домашние такитос
- Ребрышки для медленноварки или быстрого приготовления
- Лазанья в медленноварке
Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше замечательных рецептов!
Рецепт
4.94 от 62 голосов
Свиные отбивные в мультиварке со сливочным соусом
Свиные отбивные со сливочным соусом в мультиварке без приправы NO PACKET. Самый простой рецепт свинины в мультиварке, приготовленный с нуля! Семейный фаворит!
Подготовка 10 мин.
Приготовление 3 ч.
Всего 3 ч. 10 мин.
- ▢ 4-6 свиных отбивных (с костями или без костей)
- ▢ 10,5 унций банка крем-супа из грибов (или домашнего приготовления)
- ▢ 10,5 унций банки сливочного куриного супа (или домашнего приготовления)
- ▢ 1 стакан молока
- ▢ 2 измельченных кубика куриного бульона (или 2 ч. л. бульонной пасты)
- ▢ 2 ст. л. сушеной петрушки
- ▢ 1/2 ч. л. сушеного укропа
- ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
- ▢ 1 лукового порошка
- ▢ 1/2 ч. л. сушеного базилика
Сбрызните мультиварку антипригарным разбрызгивателем и положите на дно свиные отбивные.
Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте свиные отбивные. Готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6-7 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3-4 часов.
Подавайте с картофельным пюре или рисом с вареными или жареными овощами.
Инструкции по заморозке:
Поместите свиные отбивные в закрывающийся пакет для морозильной камеры объемом галлон. Смешать соус и сверху свинину. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Готовьте по инструкции.
Калории: 299 ккалУглеводы: 11 г Белки: 36 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 101 мг Натрий: 954 мг Калий: 718 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 206 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 84 м Железо: 2 мг
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Первоначально я поделился этим рецептом в феврале 2018 года. Обновлен в марте 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.
Вы пробовали этот рецепт?!ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.
Похожие сообщения
Опубликовано
Категории
Об авторе
Лорен Аллен
Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.