Разное

Свинина со сливками в мультиварке: Свинина в сливках

Содержание

Свинина со сливками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свинина со сливками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Молчанова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина МолчановаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

186

15

13

4

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свиное филе

280 г

Сливки 33%-ные

90 мл

Репчатый лук

80 г

Свежие шампиньоны

50 г

Чеснок

6 г

Соль

1 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Мясо промыть. Свинину, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок — пластинками.

ИнструментНож шефский

2Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сливки, соль, специи и перемешать.

3Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Мясо», время приготовления 30 минут.

4Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Из специй к этому блюду подойдут кориандр и паприка.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Мясо в сливочном соусе в мультиварке – рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Пятница, 8 января 2016

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособМультиварка
Порций6

Описание рецепта

Готовим нежнейшую и тающую во рту свинину, тушеную в сливках в мультиварке! Благодаря длительному тушению в сливках, мясо получается очень вкусным и буквально распадается на волокна, а соус какой выходит превосходный, насыщенный, ароматный и не менее вкусный, чем мясо. С любым гарниром (рис, картофельное пюре или тушеная капуста) свинина, тушеная в сливках, станет отличным обеденным блюдом, которое можно приготовить даже на праздничный стол. Если вы не любите свинину, возьмите в качестве основного ингредиента курицу, индейку или говядину.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13.69 г

Жиры 15.19 г

Углеводы 1.72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

201

килокалория

и 17 нравится

147 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
1 кг
Лук репчатый
200 г
Подсолнечное масло
60 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливки 10-12%
260 мл

Шаг 1:

Для приготовления мяса в сливочном соусе в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, сливки 10-15% жирности, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свинина
1 кг

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера, примерно 4Х4 см.

Шаг 3:

Лук репчатый
200 г

Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 4:

Подсолнечное масло
60 мл

В чаше мультиварки разогреваем, включив режим “Жарка”, подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в чашу мультиварки нарезанное мясо.

Шаг 5:

Вслед за свининой в чашу мультиварки отправляем репчатый лук.

Шаг 6:

Обжариваем лук и мясо в течении 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 7:

Соль
по вкусу

По вкусу мясо с луком солим.

Шаг 8:

Перец черный молотый
по вкусу

Также по вкусу мясо с луком, обжаренные в мультиварке, посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 9:

Сливки 10-12%
260 мл

Вливаем в чашу мультиварки сливки, заливая ими свинину. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим “Жарка”, включаем режим “Тушение” и готовим мясо в сливках 1 час.

Шаг 10:

Свинина в сливочном соусе готова.

Шаг 11:

Подавайте свинину, тушеную в сливках в мультиварке, на обед в качестве второго блюда с рисом, картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.

Шаг 12:

Мясо в сливочном соусе получается очень вкусным, ароматным, нежным, тает во рту. Это домашнее блюдо непременно стоит попробовать.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Кролик в апельсиновом соусе в духовке Курица с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты в сметанном соусе в микроволновке
Говядина в сливочном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Тушенная в мультиварке говядина с овощами в сливочном соусе Тефтели в томатном соусе с фасолью
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐
🚑
😉🙌

Свиные отбивные ранчо со сливочным соусом, приготовленные в медленноварке

Перейти к рецепту

CrockpotDinnerEasyEatsОсновное блюдоСвининаРанчсавориМультиварка

Свиные отбивные «Сливочное ранчо», приготовленные в медленноварке, — еще одно легкое и вкусное блюдо, приготовленное в медленноварке. Этот утешительный рецепт ужина заставит всех просить секунды!

Мультиварка — мой любимый кухонный инструмент. На самом деле у меня есть несколько мультиварок, потому что я очень часто ими пользуюсь. Они так удобны и приятны, когда вы хотите пообедать перед напряженным днем. Этот рецепт сливочных свиных отбивных в мультиварке именно такой. Это не может быть проще сделать, и это всегда фаворит в моем доме.

Я готовлю много курицы, чтобы оставаться здоровым, поэтому, когда моя семья видит, что я готовлю свинину, они очень обрадовались. хаха. Свинина всегда является отличной альтернативой курице, но если вы предпочитаете курицу, вы определенно можете использовать в этом рецепте куриные грудки. Эти сливочные свиные отбивные Ranch наполнены ароматом приправы ранчо и супа. Он превращается в удивительный соус, поскольку медленно готовится и сохраняет свиные отбивные сочными и вкусными.

КАКОЙ ГАРНИР МОЖНО ПОДАТЬ К СЛИВОЧНЫМ СВИНИНЫМ ОТБОРКАМ?

Я люблю подавать эти свиные отбивные с рисом и овощами. Я использую мелкий рис для простоты и удобства, а также подаю его с морковью и горошком. Брокколи будет еще одним отличным вариантом или даже зеленым салатом.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ ВМЕСТО СВИНИНЫ?

Да! Я много раз готовила по этому точному рецепту куриные грудки без костей и кожи, и получается восхитительно. У меня всегда есть куриные грудки под рукой, поэтому иногда я использую курицу просто потому, что она у меня есть, а свиных отбивных нет.

Я НЕ ХОЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ СЛИВОЧНЫМИ СУПАМИ. У ВАС ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА?

Да! Мне очень нравится мой домашний рецепт крем-супа из куриного филе. Рецепт ищите здесь: ДОМАШНИЙ КОНФЕТНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ КУРИЦЫ. Вы можете использовать этот рецепт, чтобы заменить крем-суп из куриного филе и крем-суп из грибов в этом рецепте свиных отбивных.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ВАРКИ, КОТОРЫЕ ВАМ ВОЗМОЖНЫ ПОНРАВИТЬСЯ: 

Бефстроганов в мультиварке

Курица в мультиварке со сливочным соусом по-итальянски

Курица-барбекю в мультиварке 

Slow Cooker Beef and Broccoli

Slow Cooker Creamy Lemon Chicken

Print Pin

5 из 11 голосов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Порции 6

Автор Холли

  • 6 бескостных свиных отбивных толщиной около 1/2 дюйма
  • 1 банка (10 унций) куриного супа-пюре
  • 1 банка (10 унций) крем-супа из грибов
  • 1 упаковка (1 унция) соуса ранч/ смеси приправ
  • свежая нарезанная петрушка по выбору
  • Смажьте вставку мультиварки кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в медленноварку.

  • Вылейте суп-пюре на свиные отбивные, затем посыпьте сверху смесью приправ Ранч.

  • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6 часов ИЛИ готовьте на сильном огне 4 часа.

  • При подаче посыпьте нарезанной петрушкой, если хотите. Наслаждаться!

ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ?

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОСКУ ПИНТЕРЕСТОВ!

Свиные отбивные в мультиварке – еще вкуснее с нуля

Десять минут – все, что вам нужно, чтобы приготовить эти Свиные отбивные в мультиварке . Свиные отбивные с костями или без костей, приготовленные в домашнем сливочном ранч-соусе (приправы в пакетиках не нужны)! Подавайте их с картофельным пюре или рисом и овощами для легкого ужина в будний день.

ЛЮБОЙ рецепт, приготовленный в мультиварке, может понравиться, но я обещаю, эти свиные отбивные, приготовленные в медленноварке, вас не разочаруют! Если вам нравятся рецепты из свинины, вам также могут понравиться свиные отбивные со сливочно-горчичным соусом или свиная вырезка Easy No-Fuss.

Что мне нравится в этом рецепте:

  • EASY . Это в основном свалка и забудьте рецепт свиной отбивной в медленноварке.
  • Не пакетированные приправы.   Этот рецепт для мультиварки  создан так же, как вы и хотели бы приготовить его “с нуля”, и вы обнаружите, что он вкуснее и по-прежнему такой же простой.
  • Домашний крем-суп . Этот шаг является необязательным, но если вы хотите немного больше подготовки, мои домашние рецепты крема из курицы и сливок из грибного супа выведут эти свиные отбивные на новый уровень.

При покупке свиных отбивных:

С костями и без костей: В этом рецепте можно использовать любой из них, но на самом деле свиные отбивные с костью, как правило, дают наилучшие результаты. Это потому, что у них, как правило, немного больше мраморности (или пятен жира в мясе). Так что какую бы стрижку вы ни выбрали, ищите небольшую мраморность.

Толстый и розовый. Ищите более толстые свиные отбивные (около 3/4 дюйма). Более толстые отбивные приготовятся красиво и нежно в мультиварке и не высохнут. Также обязательно выбирайте свинину приятного розового или даже розовато-красного цвета. Избегайте бледных свиных отбивных или свинины с темными пятнами.

Как приготовить свиные отбивные в медленноварке

1. Положите свиные отбивные в медленноварку.   Распылите на мультиварку антипригарный кулинарный спрей и положите на дно свиные отбивные.

2. Смешать соус.   Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте свиные отбивные.

3. Готовьте в режиме LOW в течение 6–7 часов или в режиме HIGH в течение 3–4 часов.

4. Подавайте с картофельным пюре или рисом.

Инструкции по заморозке:

Поместите свиные отбивные в закрывающийся пакет для морозильной камеры объемом галлон. Смешать соус и сверху свинину. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Готовьте по инструкции.

Люблю тебя МУЛЬТИВАРКА? Попробуйте это:

  • Карнитас из свинины в мультиварке
  • Свинина с красным соусом чили
  • Домашние такитос
  • Ребрышки для медленноварки или быстрого приготовления
  • Лазанья в медленноварке

Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST ищите еще больше замечательных рецептов!

Рецепт

4.94 от 62 голосов

Свиные отбивные в мультиварке со сливочным соусом

Свиные отбивные со сливочным соусом в мультиварке без приправы NO PACKET. Самый простой рецепт свинины в мультиварке, приготовленный с нуля! Семейный фаворит!

Подготовка 10 мин.

Приготовление 3 ч.

Всего 3 ч. 10 мин.

  • ▢ 4-6 свиных отбивных (с костями или без костей)
  • ▢ 10,5 унций банка крем-супа из грибов (или домашнего приготовления)
  • ▢ 10,5 унций банки сливочного куриного супа (или домашнего приготовления)
  • ▢ 1 стакан молока
  • ▢ 2 измельченных кубика куриного бульона (или 2 ч. л. бульонной пасты)
  • ▢ 2 ст. л. сушеной петрушки
  • ▢ 1/2 ч. л. сушеного укропа
  • ▢ 1 ч. л. чесночного порошка
  • ▢ 1 лукового порошка
  • ▢ 1/2 ч. л. сушеного базилика
  • ▢ 1/2 ч. л. перца
  • Сбрызните мультиварку антипригарным разбрызгивателем и положите на дно свиные отбивные.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты и полейте свиные отбивные. Готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 6-7 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3-4 часов.

  • Подавайте с картофельным пюре или рисом с вареными или жареными овощами.

Инструкции по заморозке:

Поместите свиные отбивные в закрывающийся пакет для морозильной камеры объемом галлон. Смешать соус и сверху свинину. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике. Готовьте по инструкции.

Калории: 299 ккалУглеводы: 11 г Белки: 36 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 101 мг Натрий: 954 мг Калий: 718 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 206 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 84 м Железо: 2 мг

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Первоначально я поделился этим рецептом в феврале 2018 года. Обновлен в марте 2020 года с фотографиями процесса и инструкциями.

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Похожие сообщения

Опубликовано

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *